Ответы на вопросы по игре No Man’s Sky. No man s sky как установить моды

За последние три года Man’s Sky получила несколько значительных обновлений, включая недавний релиз The Beauth и Bearing The Name 2.0. Однако это не означает, что моддеры сидят хорошо. Их сообщество регулярно вносит изменения и дополнения в работу студии Hello Games.

No Man s Sky на ПК: где и какие полезные моды можно скачать архивъ

Как вы, вероятно, уже поняли, некоторые элементы в Man in the Sky на компьютере довольно грязные. Поэтому время от времени во время игры возникает острое желание что-то оптимизировать, улучшить и/или изменить, чтобы сделать игру немного приятнее.

Для этого в Man’s Sky на компьютере нет множества модов, специально разработанных для того, чтобы игроки могли настроить игру в соответствии со своими личными предпочтениями.

В этом посте мы расскажем о некоторых интересных модах для Man’s Sky. Но сначала обратим внимание на то, что большинство из них можно проверить в тестовой версии. Поэтому их установка и использование требуют определенного опыта и навыков.

Другими словами, вам нужно знать, как установить и настроить мод No Man’s Sky на своем компьютере. В большинстве случаев редактирование определенных файлов необходимо выполнять вручную.

Однако, как правило, разработчики моделей предоставляют инструкции в своих продуктах. Поэтому перед загрузкой и установкой мода следует прочитать руководство.

Все пустые моды описанных ниже людей (и не только) можно скачать в этой директории, где вы их найдете.

Итак, самые лучшие моды для No Man s Sky на ПК:
No Man’s Sky на ПК -> быстрый клик

NoMan'sSky на ПК: полезные места для модов и типы видео для скачивания - #nomanssky

Действие MOD FAST значительно сокращает время ожидания действий при наведении курсора на кнопку в меню игры. Это позволяет щелкать мышью с обычной скоростью компьютера.

Однако поначалу вам придется привыкнуть к этому и внимательно нажимать на кнопки, чтобы случайно не продать то, что вам нужно. В комплект поставки входят руководство пользователя и видеоинструкция.

No Man s Sky на ПК -> масштабирование разрешения

Качество изображений No Man’s Sky не всегда обещано разработчиками. Внутренний множитель разрешения MOD (IRM) может устранить некоторые проблемы с производительностью изображения путем эскалации внутреннего анализа.

Модификации не самые простые в установке, поэтому относитесь к ним с умом.

No Man s Sky на ПК -> быстрое отключение HUD-дисплея

Фактически, это полное описание мода. В Nohud вы можете отключить/активировать появление внутриигрового HUD с помощью простой клавиши F5 на клавиатуре.

Это полезно, если вам нужно увидеть что-то на экране. Очень полезно, если вам нужно быстро сделать снимок экрана.

No Man’s Sky на ПК -> режим бога

Трейнер-моды — это неограниченное количество здоровья, денег, энергии, ресурсов, неубиваемые корабли, оружие, которое не нужно перезаправлять и охлаждать, а также неограниченные сферы, неограниченная защита, суперскорость, радиация, излучение и многое другое. В No Man’s Sky вы можете летать, бегать и стрелять в режиме Бога, то есть не отвлекаясь на всякие мелочи.

No Man s Sky на ПК -> как отключить голосовые сообщения

Если постоянно руководствоваться надоевшими сообщениями «над ухом», такими как «Низкий уровень жизнеобеспечения», на экране отображается 75%, что немного абсурдно.

Некоторые моды изменяют функциональность космических кораблей и ресурсов, другие улучшают графику игры, рабочую среду и другие характеристики. Если вы вдруг захотите разнообразить свое космическое приключение, взгляните на список ниже — в нем представлены лучшие моды для человека в небе.

Я испытываю проблемы с графикой

Если у вас возникли проблемы с графикой, обратитесь за полезными советами к разделу «Устранение неполадок»!

READ  Опыт отрядов и их повышения в Sid Meier`s Civilization V. Как правильно играть в цивилизацию 5

(Примечание: если у вас установлены моды, мы рекомендуем сначала удалить их, чтобы узнать, помогут ли они решить проблему).

1: Убедитесь, что для вашей видеокарты установлены последние версии драйверов. Это также относится к моделям, оснащенным графикой Intel и других производителей.

Если вы не уверены, какие драйверы вам нужно загрузить, мы рекомендуем по возможности использовать опцию «Поиск программы вождения автоматически».

Если известны проблемы с программой вождения, вы можете найти их на сайте поддержки No Man’s Sky*.

2: Если вы уже используете последнюю версию драйвера, рекомендуется вернуться к более ранней версии драйвера, чтобы дополнительно убедиться, что проблема не связана с драйвером.

Посетите форум поддержки No Man’s Sky. Здесь вы увидите проблемы совместимости с конкретными версиями драйверов.

3: Убедитесь, что у вас не установлены какие-либо моды, так как они могут вызвать проблемы с игрой!

Если моды установлены, то для их удаления рекомендуется проверить целостность установочных файлов следующим образом

Перейдите в Steam.

1. Щелкните правой кнопкой мыши «No Man’s Sky» в библиотеке Steam

3. перейдите на вкладку Локальные файлы

4. нажмите кнопку Целостность файла игры

5. подождите, пока Steam завершит проверку файлов перед запуском игры!

Отправляйтесь в Галактику Гога.

1. щелкните No Man’s Sky в Библиотеке.

2. нажмите на кнопку «Дополнительно».

3. проведите мышью по пункту «Управление администрацией».

4. выберите ‘Verify/Reset’.

5. нажмите кнопку «Проверить игру».

6. подождите, пока GOG Galaxy завершит проверку файлов, прежде чем запускать игру!

4: Попробуйте удалить кэш шейдеров.

Файлы центральной памяти шейдеров находятся в следующем каталоге.

‘Список Steam’, нажмите на ‘Список Steam’, перейдите в Проводник.

Найдите и нажмите на «SteamApps».

Затем откройте ‘Shadercache

Нажмите на каталог ‘GOG Galaxy’ и разверните его в Проводнике

Удалите все файлы в этой папке и попробуйте запустить игру снова.

5: Если это не помогло, удалите и переустановите игру и удалите все соответствующие файлы. Выполните следующие действия.

Щелкните правой кнопкой мыши No Man’s Sky в вашей библиотеке паров

После удаления No Man’s Sky перейдите в папку «No Man’s Sky».

Щелкните на директории ‘Steam’ в проводнике

Удалите папку «No Man’s Sky».

В библиотеке GOG нажмите на «No Man’s Sky».

Нажмите на кнопку «Дополнительно

Наведите курсор мыши на «Управление установками».

После удаления No Man’s Sky перейдите в папку «No Man’s Sky».

Нажмите на каталог ‘GOG Galaxy’, чтобы сделать его Проводником

Удалите папку «No Man’s Sky».

Как только это будет сделано, переустановите Man’s Sky через клиент игры и перезапустите игру.

У меня проблемы с частотой кадров с ведеокартой Nvidia

Видеокарта Nvidia имеет проблемы с частотой кадров

Если вы столкнулись с ритмами работы видеокарты Nvidia, есть сообщения, что отключение оверлея Nvidia Geforce может помочь улучшить частоту кадров. Чтобы выключить покрытие, выполните следующие действия

1) ОткрытьGeForce Experience.

2) Нажмите на значок Настройки в правом верхнем углу

3) Перейдите на вкладку Общие

4) Disable in-game overlays (Отключить внутриигровые наложения)

Если вы все еще испытываете проблемы после выполнения вышеуказанных действий, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях. Мы постараемся найти решение!

Я вижу сообщение, когда начинаю игру, «Не могу запустить No Man’s Sky»

В игру добавлено интеллектуальное сообщение, которое указывает при запуске игры, если текущая спецификация системы ниже рекомендуемой. Говоря простым языком, игра показывает, соответствует ли компьютер требованиям игры. Это не обязательно означает, что игра не может быть запущена, но может указывать на причину низкой производительности.

Нажав кнопку OK, игра продолжит загрузку независимо от технических характеристик компьютера.

В конце концов, мы находимся в глубоком космосе. Кто знает, как будет выглядеть внеземная униформа. И если вам интересно, как эти обновления вписываются во внутреннюю логику игры, вы можете предположить, что герои просто поменяли свою легкую космическую униформу на сложный экструдер.

Устраните это разочарование «Звездный корабль вне диапазона»

Mod:. Затем более дальнобойные и более быстрые сканеры

Насколько обидным является тот факт, что он таинственным образом оказывается вне зоны доступа, когда вы хотите перевезти некоторые ресурсы на своей лодке? Даже если вы можете видеть проклятую вещь. Похоже, что для этого тоже есть мод. Особенно полезный мод, увеличивающий дальность взаимодействия космических кораблей.

READ  Ты новый персонаж аниме Атака Титанов„ Внешность отношения персонажей 2.0. Как стать титаном в реальной жизни

Заставь свое топливо идти дальше

Mod:. Снижение затрат на запуск 1,2

Не хватит топлива для запуска, если вам придется избегать как минимум 5 уровней неприятных охранников. Особенно если вам нужно сделать достаточно ферритового порошка для металлического покрытия и достаточно дигидрогена для топлива, не будучи убитым лазерами. Однако этот мод уменьшает количество топлива, необходимого для стрельбы, либо полностью устраняя потребность в топливе, либо уменьшая его процент, что не очень полезно в реальной жизни.

Мод имеет четыре следующих уровня.

-0% Бесплатный неограниченный взлет.

-Off -Off потребляет 5% (10 пунктов) в нормальном режиме / 10% (20 пунктов) в режиме выживания. Это означает, что вы можете взлететь 20 раз до дозаправки.

-Off -Off потребляет 10% (20 пунктов) в нормальном режиме работы / 20% (40 пунктов) в режиме выживания. Это означает, что вы можете взлететь 10 раз до дозаправки.

-Off -Off потребляет 12,5% (25 пунктов) в нормальном режиме / 25% (50 пунктов) в режиме выживания. Это означает, что самолет может взлететь 8 раз до дозаправки.

Начните делать облачные обзоры более стоящими

Mod:. Следующее лучшее облако HD.

Есть что-то такое в том, чтобы время от времени видеть только что приготовленную планету, что придает ей дополнительное величие. Но что происходит, когда вы применяете мод, чтобы сделать его похожим на настоящую планету? Этот мод HD Cloud добавляет текстуры и детали к облакам, патрулирующим планету, делая их похожими на пушистое небо, которое мы все знаем и любим. Он более осязаем, чем космос, но делает небесные пейзажи на Земле немного красивее.

Если постоянно руководствоваться надоевшими сообщениями «над ухом», такими как «Низкий уровень жизнеобеспечения», на экране отображается 75%, что немного абсурдно.

Заставь свое топливо идти дальше

Мод: снижение стоимости запуска 1.2

Не хватает топлива для огня в тот момент, когда необходимо избежать нападения охраны 5-го уровня. Это, по меньшей мере, неудобно. Особенно если вам нужно собрать достаточно ферритового порошка для покрытия металла и достаточно дигидрогена для топлива, не столкнувшись со смертным приговором лазера. О. Однако этот мод уменьшает количество топлива, которое фактически необходимо расстрелять, либо полностью устраняя необходимость в топливе (что не совсем удобно), либо просто уменьшая требуемый процент.

Мод имеет четыре следующих уровня.

-0% или в противном случае неограниченный свободный взлет.

-При взлете расходуется 5% (10 единиц) в нормальном режиме / 10% (20 единиц) в режиме выживания. Это означает, что вы можете взлететь 20 раз до дозаправки.

Взлет расходует 10% (20 баллов) при нормальной эксплуатации / 20% (40 баллов) при выживании. Это означает, что вы можете взлететь 10 раз до дозаправки.

Взлет расходует 12,5% (25 баллов)/25% (50 баллов) при нормальной работе/выживании. Это означает, что вы можете взлететь 8 раз до дозаправки.

Начните делать облачные обзоры более стоящими

Mod: следующее лучшее облако HD.

Есть что-то еще более впечатляющее в том, чтобы увидеть недавно открытую планету из космоса. Но что происходит, когда вы применяете мод, чтобы сделать его похожим на настоящую планету? Этот мод облаков HD добавляет текстуру и детализацию к облакам, патрулирующим планету, делая их похожими на пушистые небесные декорации, которые мы все знаем и любим. Это лучше видно из космоса, но это делает планетарный пейзаж немного красивее.

Дайте Ньюту Фантастические Звери бегать за их деньги

Mod: Fantastic Beasts 4NEXT (с агрессивным выбором).

Помните, мы говорили, что существа были полностью улучшены в Next? Оказывается, есть еще кое-что, что можно настроить. И с этим модом вы увидите чудовищ, которых можно увидеть выше. Например, очень милый и огромный плюшевый медведь, который почти не беспокоит вас, когда вы смотрите в окно ночью. Я мог бы выбрать агрессивную версию, если бы захотел, но у меня так много проблем с охранниками, что я боюсь подумать, что случится с моей игрой, если фауна начнет нападать на меня.

Чтобы пробудить ваш интерес к процедурно созданной красоте Hello Games, вот самые удивительные планеты и инопланетяне NoMan’sSky, найденные в следующем обновлении на данный момент.

Быстрые действия

Пространство NoMan’sSky длинное. Он очень большой. Поэтому во время путешествия к центру галактики не стоит тратить много времени на пустяковые вопросы. Мод Fast Actions позволяет выполнять действия одним щелчком мыши и значительно ускоряет диалоговые меню. Хотя мода небольшая, трудно переоценить ее полезность на практике.

READ  Ray tracing. Что такое трассировка лучей

Не забудьте установить пакет ExpeditionMods, когда вы присоединитесь к миссии. Он содержит следующие необходимые улучшения игрового процесса.

В конце концов, мы находимся в глубоком космосе. Кто знает, как будет выглядеть внеземная униформа. И если вам интересно, как эти обновления вписываются во внутреннюю логику игры, вы можете предположить, что герои просто поменяли свою легкую космическую униформу на сложный экструдер.

Полеты над землей и под водой

Одним из самых важных и полезных модов в мире, по моему личному мнению, является LowFlight. Этот удобный мод позволяет вашему космическому кораблю парить над землей, как спидер в «Звездных войнах», или двигаться под водой, как «Энтерпрайз» в начале «Звездного пути: Возмездие». Теперь вам не придется покидать свою любимую яхту, чтобы исследовать планету.

Даже при соответствующей модернизации наши скафандры могут находиться под водой лишь ограниченное время. Но подождите, мы же в космосе! Поскольку не каждая планета может иметь пригодную для дыхания атмосферу, внетелесный костюм нуждается в собственном запасе воздуха — достаточном, по сути, для постоянного исследования планеты. Чтобы избавиться от этой несправедливой и раздражающей сделки, вы можете установить небольшой, но очень полезный мод, чтобы больше дышать под водой! Исследуйте дно чужих морей и озер в 5, 10, 25, 1000 раз больше.

6 — 10. Графические моды

А для тех, кто хочет сделать No Man’s Sky еще более визуально приятной, можно найти множество способов улучшить графику в соответствии с вашими интернет-предпочтениями.

Опция Colour Blur — Binning — Scanline Removal удаляет фильтры, виньетирование (темные пятна в углах экрана) и эффект «полос» на небе.

E3 Conversion обеспечивает интерфейс, максимально приближенный к тому, который демонстрируется в демо-версии HelloGames, представленной на выставке E32015.

Опция No Rim Lighting уменьшает блики на границах объектов. Немного сложнее различать отдельные объекты, но все выглядит намного естественнее.

Multitool Hud Revamped — это небольшое эстетическое изменение, которое делает экран Multitool более информативным.

Чистые иконки убирают границы значков и делают дизайн более минималистичным, поэтому интерфейс менее насыщен и меньше отвлекает путешественников.

Ящики в папке mods дополнительно загружаются поверх других файлов, отправленных в No Man’s Sky, и имеют приоритет над файлами доставки. Это позволяет файлам модов перезаписывать внутриигровые файлы или добавлять новые.

Металлические корабли

Космические корабли в No Man’s Sky выглядят хорошо, особенно самые экзотические, но все они, похоже, сделаны из пластика. Мод redmas исправляет эту проблему, добавляя бойцам красивые металлические текстуры. Лодки выглядят так, будто их собрали на космической фабрике, а не в магазине игрушек.

Уменьшение числа астероидов

wVAT0BXPUL7P0Engz1U6jg

Проблема с дозаправкой двигателей заключается в том, что вы находитесь в космосе, и полет до ближайшей планеты на нормальной скорости занимает часы, а то и дни. Хотите заманить игроков в межпланетную ловушку? Ну, вот способ — заполнить пространство облаком астероидов для быстрой дозаправки.

Однако при таком подходе возникают визуальные проблемы. Впечатление от игры несколько портится, так как каждый кусочек пространства занят бесчисленными астероидами, не имеющими привлекательного внешнего вида. Моддер JimmyB236 сделал то, что давно должна была сделать Hello Games. Это было сделано для того, чтобы уменьшить количество астероидов и увеличить количество добываемых ресурсов.

Уменьшение расхода топлива для пусковых двигателей

ihm KQj JI5QemnQ3o1XHg

На мой взгляд, заправка реактивных двигателей топливом — одна из самых утомительных задач в No Man’s Sky, и лично я делаю все возможное, чтобы сократить время, затрачиваемое на это мучение. Вы можете установить мод от Lexman6, перейти к пункту Next и выбрать один из трех вариантов. Пусковая установка требует на 50% меньше топлива, на 25% меньше топлива или вообще не требует топлива.

Оцените статью