5 лучших комбинаций атак для Ратуши 8 в Clash of Clans. Как правильно атаковать в clash of clans

Возможно, вы задаетесь вопросом, что делать с Киной? Эта атака настолько мощная и быстрая, что Оскивн использовал ее для уничтожения сборщиков ресурсов вокруг деревни и разрушил больше зданий, которые могли отклонить его мощную атаку.

Clash of Clans самое начало, что надо знать

В начале игры в Clash of Clans возникает много путаницы. В этой статье мы постараемся объяснить некоторые термины и выяснить, что нужно знать, чтобы начать и понять суть игры.

Функция многопользовательской игры позволяет посещать и атаковать деревни, принадлежащие другим игрокам Clash of Clans. Во время атаки вы можете захватывать поры, такие как золото, эликсиры и, на более высоких уровнях, темные эликсиры.

Это позволяет вам развивать и улучшать свою деревню гораздо быстрее, чем простое накопление ресурсов. Это также намного веселее!

Победа в сражениях также приносит вам трофеи. Чем больше у вас звезд, тем больше трофеев вы получите. Если вы проиграете, то потеряете и трофеи. Если у вас достаточно трофеев, вы принимаете участие в чемпионатах, где вам доступно еще больше ресурсов.

Что такое одиночная кампания в Clash of Clans?

В кампании игрока вы сражаетесь против 50 деревень Каликанцала. Эта кампания доступна всем игрокам с самого начала игры.

Находясь в деревне, просто выберите «Бой» и найдите кампанию игрока в правой части экрана.

Что такое кампания игрока?

Каждая успешная атака игрока дает золото и эликсиры, но на каждом уровне количество добычи ограничено. Чем больше вы участвуете в кампании, тем больше она вас разоряет. Вам нужны звезды, чтобы перейти на следующий уровень. Чтобы собрать 150 звезд и получить оценку «Захват гоблина», вам нужно собрать три звезды на каждом из 50 уровней.

Атаки на операции игроков не ограничены и не влияют на щиты. Кроме того, игроки не теряют и не выигрывают трофеи в кампании игрока. Это дает прекрасную возможность узнать, какой урон может нанести защита, а также понять, как правильно использовать войска.

Теперь выходите и хватайте этих гоблинов!

Что такое щит и как он работает в Clash of Clans?

Когда вы выходите из игры, ваша деревня остается открытой для нападения других игроков. Щиты — это единственный способ защитить свою деревню от нападений других игроков в автономном режиме.

В начале игры каждый игрок получает щит на три дня для подготовки своей деревни. Затем вы можете либо купить щит для своего кристалла во внутриигровом магазине, либо попытаться максимально использовать бесплатный щит, который вы получаете за сильный урон во время осады. В зависимости от нанесенного ущерба, щит будет защищать деревню от нападения в течение следующих 12-16 часов.

Щит автоматически отключится, если вы перейдете в многопользовательский режим или воспользуетесь кнопкой «Месть», чтобы попасть в другую деревню. Однако если вы примете участие в Race Wars или присоединитесь к кампании игроков, щит останется.

Возможно, вы задаетесь вопросом, что делать с Киной? Эта атака настолько мощная и быстрая, что Оскивн использовал ее для уничтожения сборщиков ресурсов вокруг деревни и разрушил больше зданий, которые могли отклонить его мощную атаку.

5 лучших комбинаций атак для Ратуши 8 в Clash of Clans

Вакуум.

Онлайн-игра Clash of Clans от Supercell является одной из самых популярных мобильных игр. Игроки атакуют вражеские земли, чтобы заработать ресурсы, трофеи и звезды, которые помогают им подняться в рейтинге.

READ  Как купить консоль нового поколения быстро и дешево. Как дешево покупать игры на ps4

Поэтому главной достопримечательностью игры являются различные стратегии нападения, которые игроки могут использовать для атаки базы.

В этой статье описаны лучшие приемы нападения на TH8, так как многие хорошие племена поддерживают в войне много TH8. Поэтому игроки, которые хотят быть среди них, должны научиться лучшим атакующим стратегиям.

5 лучших стратегий атаки TH8 в Clash of Clans

Ниже приведены пять лучших наступательных стратегий для игроков Town Hall 9, позволяющих одержать верх.

Dragloon — одна из самых простых и агрессивных тактик атаки в Clash of Clans, как и стратегия атаки Mass Dragons. Его можно использовать как в многопользовательских сражениях, так и в гоночных боях на базах со слабой противовоздушной обороной и истребителями.

Состав армии:.

1) GoWipe

Наступательная стратегия в clash of clans, которая может быть использована против горожан всех уровней, поскольку в армию вносятся небольшие изменения. Gowipe использует комбинацию эликсира и темного эликсира, что делает его одним из самых экономичных методов атаки в Clash of Clans.

Состав армии:.

5 лучших комбинаций атак в Clash of Clans City Hall 9 лучших комбинаций атак в Clash of Clans City Hall 10 базовых нот. Список не имеет определенного порядка и отражает точку зрения автора.

Рейды также являются одним из лучших способов повышения уровня героя, особенно на низких уровнях. Успешный рейд дает герою больше опыта (даже если он погиб в бою).

Атака шарами в Clash of Clans

Пулевые рейды в Clash of Clans — Town Hall уровней TX 6-8 — хороший способ заработать трофеи и стать членом клуба. Пули неуязвимы для артиллерии и пушек, на них влияют только маги, противовоздушная оборона и минирование. Основное преимущество осколков заключается в том, что они атакуют в первую очередь оборонительные здания, обладая большей наступательной мощью. Это означает, что они могут прорвать оборону противника, а затем быстро расправиться с другими базами.

Атака-шарами-в-кланах

Важно учитывать DPS (урон) сферы. Это связано с тем, что он разрушает защитное сооружение за две секунды и уменьшает зону защиты здоровья. Лучше найти врага с башней противовоздушной обороны (или выбрать в племенных войнах), но обнаружить, что вы находитесь на грани, чтобы уничтожить ее немедленно, так как вы имеете дело с огромными пулями в clash of clans.

Лучший способ выращивания пуль — заклинание «усиление», которое может быстро расшвырять оборонительные здания. Бояться нечего. Используйте заклинания «исцеления», когда здоровье области невелико и не рекомендуется для мая. У Подхилата нет времени, и он скоро умрет.

Как в Clash of Clans правильно провести атаку шарами

При атаке противников в Clash of Clans необходимо знать основные правила, которые облегчают победу.

Blank-ataka-sharami-v-Clash-of-Clans

Как выполнять атаки с мячом, максимизируя свои шансы на успех:.

  1. Если Вы собрались атаковать только воздушными шарами, выберите базу, где Воздушную оборону легко будет достать и разбить.
  2. Перед атакой необходимо пристально осмотреть деревню противника и прикинуть шанс на победу.
  3. В Clash of Clans атаку шарами следует начать с Воздушной обороны , потом перейти на Колдунов и Башни лучниц. Свое войско нужно грамотно и равномерно распределить, и по всем направлениям быстро напасть.
  4. Если у вас высокий уровень, нужно остерегаться Потайных Тесл. Они коварны тем, что их не видно, пока шар не подлетит достаточно близко. Стоит иметь ввиду, что чаще всего Теслы стоят вокруг Ратуш и Хранилищ с золотом.
  5. Если Вы уже можете использовать некоторые заклинания, в Clash of Clans пользуйтесь при атаке шарами ускоряющим зельем. Бросьте его на Воздушную оборону, а потом резко нападите на нее. Таким образом,благодаря исцеляющему эффекту, здоровье войска будет восстанавливаться при нападении и уничтожении вражеских зданий. Молниеносным заклинанием тоже можно воспользоваться против Воздушной обороны или прочих вражеских зданий.
  6. Когда противник — участник клана, возможно, что при приближении шаров к Крепости Клана, из нее выбегут войска его союзников. Сложность заключается в том, что в первую очередь шары будут уничтожать постройки и только после — войска, которые все это время атакуют. В таком случае можно не успеть.
  7. Обязательно улучшайте в Лаборатории все войска, не забывайте и про воздушные шары. Чем сильнее войско, тем больше у него здоровья и лучше атака, тем большим будет урон, который они нанесут противнику.

Эту идею можно применить и к Th9VTH10 / 11/12, но имейте в виду, что защита сильнее. Для этого потребуется больше рун / свиней или солдат, чем вы обычно используете при атаке зеркальных уровней.

ШАГ 3: ОСНОВНАЯ АТАКА

Переход к главной атаке

Короли сметают вниз и сметают силу справа. Они подготавливают воронку. Пуля попала в центр, а дракон сразу за ней.

READ  Когда появился первый компьютер в России?

Через несколько секунд после того, как пули попали в воздушные ловушки, все электролегенды были выпущены.

Из-за специальной цепной атаки Гига Тесла в ратуше активировалась довольно быстро, поэтому пришлось использовать заклинание.

Вратарь должен выпустить его в ТХ.

ШАГ 4: ЗАКЛИНАНИЯ И СПОСОБНОСТИ ГЕРОЯ

Поражение электрическим током

используется на Драконе, когда два контейнера летят в деревню. Заморозьте ратушу с активной Гигатеслой. Обратите внимание на положение опекунов.

Когда все войска вырастут, останутся только заклинания и способности героев.

В своей атаке он использовал заклинание гнева, чтобы ускорить дракона, когда тот входил в деревню.

Массивная стратегия атаки электрического дракона

Бессмертие стража (Вечная книга) активируется за несколько секунд до разрушения ратуши. Позаботьтесь о бензиновой войне прямо в воздухе справа.

Способность Хранителя играет важную роль в таких атаках. Он должен попасть в мэрию, и способность должна быть активна, когда ТХ будет уничтожен и Гигатесла взорвется. Способность Хранителя спасти Дракона имеет решающее значение, поскольку взрыв наносит большой ущерб.

Обратите внимание, что, в принципе, не обязательно ждать разрушения мэрии, чтобы использовать эту способность. В этой атаке способность была активирована на несколько секунд раньше, чтобы защитить дракона от урона Гига Теслы. Однако, даже когда ратуша взорвалась, возможности стражников все еще были активны.

ШАГ 5: ПОДКРЕПЛЕНИЕ (КК)

Как атаковать электрическими драконами в гоночном противостоянии

Подход был выполнен правильно. Очень впечатляет. С таким количеством электриков в центре деревни нет надежды на оборону

Этой атакой Оськивн решил использовать «Каменное замедление», чтобы перебросить войска с КК в центр сражения.

Не с основным объемом драконов, а чтобы освободить осадные машины в правом углу. Конечно, это был намеренный шаг. В этом случае камни падали прямо на средства противовоздушной обороны и сразу же обрекали башню. Если атака показывает, что некоторые средства ПВО находятся близко к периметру, стоит уничтожить их таким образом.

Ifran Gaming Academy написала это руководство: лучшее нападение на мэрию — как туда попасть. Следите за ней в социальных сетях на YouTube, Twitter, Facebook и Instagram.

Осадные казармы

Осадные казармы — вероятно, лучшее осадное транспортное средство для управления войсками. Когда он вырастает, то порождает пекасов, за которыми следует вереница волшебников. На максимальном 4-м уровне из осадных казарм выходят 11 волшебников.

Волшебники, защищенные танками P.E.K.A., сканируют углы базы, нанося большой урон. В конце концов, у осадных казарм заканчивается здоровье, и для дальнейшего продвижения вперед из родового замка отправляются войска.

READ  Какими будут онлайн игры в будущем. Какими будут игры будущего

Бровень

Браун стреляет из ботинка по ратуше, повреждая стены и здания на своем пути. При использовании в сочетании с четырьмя заклинаниями землетрясения гранатомет может легко открыть многие отсеки базы.

Гранатометы не очень хорошо работают против баз 14 уровня, так как они могут восстанавливать поврежденные здания. Однако осадная машина хорошо работает против муниципальных баз 13 и ниже с прочной планировкой, состоящей из нескольких квартир.

Flame Flinger

Flame Flinger — последнее дополнение к списку Clash of Clans. Выпускает небольшой луч духовного огня по защитным сооружениям. При ударе он создает огненное кольцо, наносящее урон во время удара, подобно лаве на основе строителей.

Из-за низкой скорости передвижения огнемет отстает во время атаки и использует свои дальнобойные возможности для разрушения оборонительных сооружений. Огнеметы можно описать как смесь других осадных машин.

Как и «Каменный молот», он нацелен на оборонительные сооружения, но разрушается медленно, так же как и бревна и осадные казармы. Он также наносит 8-кратный урон по стенам, что делает его отличным вариантом для ведения войск.

После каждой успешной атаки вы получаете бонус Boon. Это означает, что для его получения необходимо заработать хотя бы одну звезду. Чем выше вы находитесь в лиге, тем выше ваш бонус за добычу.

Заклинания для рейда

pic5

Во время игры вы сможете приобрести заклинания в выставочном зале. Чем более продвинутым является ваш выставочный зал, тем больше заклинаний доступно и тем больше заклинаний вы можете использовать в бою. Заклинания полезны в сложных рейдах, поэтому убедитесь, что вы готовы!

Первое полезное заклинание рейда — это Восстановление. Это позволяет героям и солдатам в небольшом радиусе восстанавливать здоровье в течение 8 секунд.

Следующее очень полезное заклинание — «Гнев Ареса» — увеличивает атаку всех ваших воинов и героев к концу битвы. В зависимости от процента атак, навыки всех героев также будут становиться сильнее.

Ангел-хранитель — это заклинание, которое требует от ваших героев и вашей армии вторжения на 6 секунд. Это заклинание позволяет ударить целой армией в сердца вражеских войск и убить их, не получив никакого урона.

‘Mars Rage — это концентрированная версия Mars Rage. Единицы определенного радиуса будут иметь значительно увеличенный урон, скорость атаки и скорость передвижения на определенный период времени.

Остерегайтесь снежных бурь. Вьюга замораживает врагов в определенном радиусе, нанося урон — очень полезно в гуще боя.

Конечно, вы можете использовать в бою любые заклинания, но они определенно полезны. Постарайтесь быстро поднять мифическую комнату и повысить свой уровень.

Немного советов для новичка

pic6.

Не игнорируйте рейды! Особенно в начале игры. Рейды позволяют очень быстро получить много ресурсов, а в начале игры вы можете часто наносить удары по враждебным городам в небе силами низкого уровня. Приобрести ресурсы у них очень просто — обычно это города людей, которые начали игру, но забросили ее. Если вы можете прокачивать почти несуществующие ресурсы, инвестируйте в хранилище ресурсов и инвестируйте в как можно больше хранилищ ресурсов.

Рейды также являются одним из лучших способов повышения уровня героя, особенно на низких уровнях. Успешный рейд дает герою больше опыта (даже если он погиб в бою).

Если вы не уверены в своих силах и считаете, что не сможете покорить город, обратите внимание на многочисленные доступные вам ресурсы. Если их много, вы все равно можете быстро уничтожить мины и заводы и попытаться выйти из боя. Если у вас их немного, вы можете менять города без раздумий.

Не налетайте на ценовые декорации — ваша арена гораздо эффективнее в их получении.

Оцените статью