Ностальгичный и олдфажный Fallout Shelter. Обзор и впечатления. Кто такой дима fallout shelter

Но даже в первой версии сердца фанатов старой школы будут биться громче. Игра полна историй Fallout, и с каждым обновлением их становится еще больше.

Fallout Shelter играть и выигрывать: 7 подсказок архивъ

Некоторые утверждают, что Fallout Shelter — это как витамин для фанатов игры, которые долго ждали настоящего Fallout 4 и вынуждены ждать еще немного. В этой мобильной стратегической игре действительно много «большого» Fallout.

Bethesda предлагает пользователям возможность поработать смотрителем одного из подземных убежищ в постапокалиптическом будущем. Убежище должно быть построено, улучшено, защищено и управляться жителями, обеспечивая их энергией и ресурсами, необходимыми для жизни и размножения.

Важную роль играет и рождаемость в противорадиационных укрытиях. Это связано с тем, что без новых обитателей заповедник не может развиваться.

В целом, в игру Fallout Shelter не так уж сложно играть, но на практике Fallout Shelter (кстати, здесь — скачать полную версию игры для Android) всегда требует от вас решения множества различных проблем и вопросов. Он местный, поэтому не скучный.

Конечно, не так много, как в этом Fallout, но есть откровенно тупиковые ситуации, когда приходится напрягать мускулы, чтобы найти выход. По сути, это стратегическая игра.

В связи с этим вот несколько полезных советов от опытного Хранителя о том, как решить самые насущные проблемы в Fallout Shelter и как добиться успеха в игре. Итак, вот как играть и выигрывать в FalloutShelter

как в Fallout Shelter играть и выигрывать — грамотно размещаем комнаты

Случайное размещение комнат в игре — одна из типичных ошибок начинающих хранителей, которые еще не умеют заранее планировать расширение убежища.

При проектировании сооружений группируйте помещения, генерирующие ресурсы и энергию, чтобы не бегать по убежищу, судорожно прочесывая экран каждый раз, когда нужно собрать вырабатываемую энергию, еду и воду.

Своевременные ресурсы, особенно энергия, позволяют поддерживать оружие в хорошем состоянии, позволяя жителям защищаться как от незваных гостей, так и от самых опасных врагов (смертельных гвоздей, крыс на воздушной подушке и грязекрабов).

Играйте в Fallout Shelter и выигрывайте: 7 советов

как в Fallout Shelter играть и выигрывать — SPECIAL-но распределяем обязанности между обитателями Убежища

Необходимо организовать специализацию персонажей. Только правильная техника прокачки всех и точное распределение обитателей по помещениям могут максимально повысить эффективность всей «рабочей силы».

Например, кстати, мощных персонажей, использующих симуляторы, лучше аккуратно размещать в помещениях с электростанциями — рядом с установками по очистке воды, а вот производство ядерного кокса, хранилища и защитные двери, скорее всего, будут у них после разработки выживания.

Интеллект делает хорошими врачей (производство метамфетамина) и химиков (производство антирадина). Харизматичные сотрудники, с другой стороны, хорошо работают в Rady и эффективнее других привлекают новых жителей, а также улучшают демографическую ситуацию каким-то естественным образом.

Банды, занимающие аванпосты, выбираются из пяти банд: «Костяные головы», «Шквалистые соколы», «Шипы», «Горящие пули» и «Карандаши». Каждая банда имеет свой собственный диалог.

Вы — Хранитель Убежища

Здесь имеется персонал и четыре вида ресурсов. Имеется генератор, терминал для воды, столовая и деньги. Кроме того, жилые помещения ограничивают численность персонала. Также имеется индикатор настроения от среднего до среднего. Он отображается в процентах и регулирует общий энтузиазм и продуктивность. Все вроде бы понятно. Найдите баланс ресурсов, начните расти и повышать эффективность.

Однако. Однако. Однако есть тень. Погребенный в очень тонкой аранжировке оптимального баланса. Статистические данные по единицам измерения необходимо рассматривать очень внимательно. Время обновления ресурсов должно быть рассчитано с большой точностью, персонал должен быть распределен, а здания и модернизация должны быть спланированы на пять раундов вперед.

READ  Программирование ключа от домофона собственными руками: поиск подходящих решений. Как перепрограммировать пам

По мере роста убежища могут быть построены новые здания, такие как кафетерий, спортивный зал, радиостудия и школа. Все они являются частью S.P.E.C.I.A.L.L. S.P.E.C.I.A.L. (аббревиатура характеристик жителей: сила, восприятие, выносливость, харизма, интеллект, ловкость и удача). И всегда, всегда смотреть на баланс жизненно важных ресурсов.

Любви нет, товарищи, трахайтесь!

Мое первое убежище умерло до того, как первые жители приняли его. Я никогда не понимал, что я не делаю или что я делаю неправильно. Господь Бог также не создал мир за один день.

Второе святилище длилось немного дольше, более 24 часов. После того, как я расставил жильцов по местам и свел их к базовому минимуму, я начал чувствовать себя подавленным. Перед моими глазами. Хорошо. ХОРОШО, ХОРОШО. Поместите женщину и мужчину в комнату, а через некоторое время поместите туда истеричку! Счастливый мужчина и глубоко беременная женщина (тоже счастливая). Цинично, но статистика в порядке. Через три часа — младенец, еще через три часа — новый житель (бесполезный уровень 1).

Гореть, ничего не делать!

Сначала прибежали рейдеры. Они получили ресурсы, их не хватало.

Затем появились тараканы, которые съели всех детей. Общие настроения снизились с 87% до 30%. Хорошо, фигура.

Затем мои преследователи вернулись из покинутой страны и принесли деньги и оружие. Захватчики, очень кстати, всем убежищем в изгнании нанесли им удар, и настроение поднялось.

Затем, без видимых причин, все вдруг начали умирать. В конце концов, преследователи принесли им радиацию. В тот момент я потерпел поражение, но теперь рации и паровые пакеты были недоступны.

На следующий день последовало волнение, а затем постепенное ухудшение и исчезновение. Я опустил святилище от спасения, так как не ожидал, что кто-то будет здесь находиться.

Я очень серьезно подошел к процессу создания еще одного святилища. К третьему дню я построил четыре этажа жителей, построил четыре этажа и сумел сохранить настроение более чем на 90%. На четвертую ночь радиоактивные тараканы прорыли полы и убили половину жильцов. Дерьмо. Ночь была демонической.

Квесты в большой мир!

После успеха первой (довольно примитивной) версии, игра была усовершенствована новыми персонажами, персоналом и, прежде всего, миссиями. В какой-то момент роста вашему изгнаннику начинают требоваться такие вещи, как водяные чипы, запасы провизии, радиосвязь и другие вещи, которые лежат в основе каждого фаната Фарата. Вы можете отправить команду и ждать ее возвращения. Или «отправляйтесь» в другое место, чтобы решать миссии, уничтожать врагов и собирать добычу. Как красиво!

У вас всегда должна быть наготове команда исследователей. Чтобы отправить их, перетащите выбранных жителей на поверхность. Перед этим вы должны снабдить их необходимой одеждой, оружием и медикаментами.

Кто такой дима fallout shelter

Требования

Награды

Время в пути

Разновидность.

‘Найдите применение этим рейдерским мундирам! Пошлите резидента шпионить за одним из лагерей налетчиков».

Берегитесь мародеров! Это ежедневная задача владык Fallout Shelter.

СОДЕРЖАНИЕ

Как только жители игрока приобретут одежду десантников, они смогут использовать ее для проникновения на базу десантников и получения информации и добычи.

Оказавшись на базе, жители поймут, что некоторые захватчики достаточно умны и враждебны, чтобы видеть сквозь мантию. Жители также могут встретить радтараканов.

В дополнение к персонажам сценария коммандос, враги, встречающиеся здесь, могут включать в себя дополнительных коммандос и дигов с их матерями. Когда вы доберетесь до комнаты коммандос, у вас будет выбор из награды и двух ненужных предметов. Их редкость зависит от требования уровня и количества одного или нескольких ядерных клея.

Диалог

Банды, занимающие аванпосты, выбираются из пяти банд: «Костяные головы», «Шквалистые соколы», «Шипы», «Горящие пули» и «Карандаши». Каждая банда имеет свой собственный диалог.

Что делает тебя достаточно крутым для нас?

Поначалу ломать кости весело, но рано или поздно один из этих сумасшедших нападет на вас.

Думаете, вы здесь, чтобы получить свою долю от наших последних рейдов?

Скрипучие соколы скажут вам об этом. Большие страшные птицы, вы понимаете? Поэтому, когда вы идете в бой, вы должны кричать KA-KAW. Вы понимаете?

READ  Прохождение Fallout 4 - задания Подземки #1: от Дороги к свободе до Списка убитых. Как найти подземку в fallout 4

Вы выглядите как хороший человек. Я надеюсь, что эта жизнь читателя не разрушит вас, как разрушила меня. Я потерял много друзей.

Думаете, вы здесь, чтобы получить свою долю от наших последних рейдов?

Мы — шип-шип. У нас есть шипы на шипах, потому что мы такие плохие. Что вы скажете по этому поводу?

Я долгое время участвовал в рейдах Wasteland, и это самая глупая команда, с которой я когда-либо сталкивался. Это заставляет меня сказать, что все проходит.

Думаете, вы здесь, чтобы получить свою долю от наших последних рейдов?

Мы — горящие пули. Мы стреляем в людей, а затем поджигаем их. Сможете ли вы справиться с этим?

Я должен быть честным. Меня тошнит от запаха пороха и гари. Думаю, мне пора на пенсию. Заведите ферму. Выращивайте цветы.

Думаете, вы здесь, чтобы получить свою долю от наших последних рейдов?

Мы — это ручки. Мы втыкаем карандаши в людей. Думаете, у вас хватит сил следовать за нами?

Я был частью этой команды с самого начала. Я хотел, чтобы меня называли ластиком. Я все еще думаю, что это было бы лучшим названием, чем то, которое мы имеем.

Как и в случае с внешними угрозами, опасность систематически распространяется между комнатами, и если жители не проявляют достаточной активности, она охватывает все убежище. В какой-то момент, если половина жителей погибнет, а остальные будут искать убежища в пустыне, это может даже затянуть недавние достижения.

Как привлечь жителей Fallout Shelter

Как привлечь жителей в Fallout Shelter

Население убежищ является важной основой для прогресса радиоубежищ для мобильных платформ. В начале игры дается базовое убежище и небольшое количество жителей. Этого достаточно для экспорта небольшого количества ресурсов. Однако необходимо как можно скорее увеличить численность населения, так как новые миссии приведут к нехватке убежищ в будущем. В этой статье показано, как привлечь жителей в убежище для радиоактивных отходов и другие способы увеличения численности населения убежища.

Выжившие из пустоши

Эффективным способом увеличения численности населения является проникновение выживших из дикой местности. Обычно эти выжившие редко приходят и стоят у двери, ожидая, пока они пройдут мимо. Это эффективно только в том случае, если есть радиостудия, которую можно построить за 600 плиток. Также требуется население около 20 человек и персонал для строительства радиостудии.

Для того чтобы радиостанция была эффективной, ей необходимо иметь в штате самых талантливых людей. Таким образом, не только будут привлечены новые люди, но и значительно повысится благосостояние самого приюта. Постепенно радиостудия в убежище может быть усовершенствована, а ее эффективность значительно повышена. Как только численность приюта достигнет 200 человек, радиостанция больше не сможет привлекать людей. Единственное, что он делает, это повышает благосостояние населения, что также является важным показателем.

Стоит отметить, что у радиостанций есть один недостаток. Это привлекает внимание рейдеров и смертников, которые пытаются вторгнуться в убежище.

Рождение новых жителей убежища

Самый эффективный способ увеличения численности населения — рождение детей. Для этого в комнате можно разместить от одной до трех пар с высокими показателями харизмы и привлекательности. Через некоторое время женщина забеременеет, а ребенок родится через четыре часа. Не имеет значения, выключена игра или нет. Даже если игра выключена, игровое время продолжается. Конечно, с родившимся ребенком ничего нельзя делать, пока он не станет отшельником и не вырастет (4 часа игры). Однако население будет расти, даже если оно незначительно, и можно будет построить новые помещения.

Теперь мы знаем, как привлечь жителей в убежище от радиоактивных осадков. Но помимо рождения детей и привлечения жителей из убежищ, есть еще один способ увеличить свою популяцию, и это использование ланчбокса. Вы позволяете ланчбоксам выполнить несколько заданий, в основном от них вы получаете оружие, броню, питомцев, еду и необходимых вам легендарных и редких жителей, которых в несколько раз больше, чем обычных обитателей убежища.

В связи с этим вот несколько полезных советов от опытного Хранителя о том, как решить самые насущные проблемы в Fallout Shelter и как добиться успеха в игре. Итак, вот как играть и выигрывать в FalloutShelter

Как удалить убежище

Профессия смотрителя в серии игр Fallout опасна и трудна — вам придется следить за небольшим поселением, распределять ресурсы и распоряжаться чужим имуществом. Ошибки при разработке убежищ опасны. Недостаток ресурсов приводит к радиоактивному распаду и голоду, а случайные аварии заставляют жителей покидать город в поисках лучшей жизни.

READ  Прохождение Fallout 4: Основной сюжет. Как открыть дверь в замке в fallout 4

Если выбранный вами стратегический план давно вышел из-под контроля, почему бы не начать с самого начала? В Fallout Shelter при выборе пункта «Сохранить» убежище будет удалено с титульной страницы. Нажмите на значок, и вы увидите кнопку «Удалить» слева и кнопку «Загрузить» справа.

Что делать если не приходят новые жители

Если вам не хватает виртуального населения, разработчики Fallout Shelter предлагают занять его, разместив в гостиной взрослых людей разного пола. Находящийся рядом временно неухоженный персонаж заводит разговор, который в итоге заканчивается флиртом и танцами, арестом ребенка и завершается в спальне. Процедура может повторяться бесконечно, и полигамия разрешена.

Помимо рождаемости, на население влияют случайные странники из дикой природы, появляющиеся впервые или привлекаемые построенными радиостудиями. Вещать в пустыне может любой житель, но персонажи с повышенными параметрами харизмы лучше. Важно помнить, что злоумышленники, большие пальцы вверх и когти смерти могут пронзить дикую природу в дополнение к жителям.

Будьте готовы к тому, что аварийные убежища разрушат вашу личную жизнь на некоторое время. Ориентировочное время ожидания составляет 90-120 часов. Тогда вы почувствуете себя немного лучше и получите доступ к ресурсам, кроме маниакального управления ресурсами, строительства, грабежа награбленного и прочих радостей жизни в Убежище 2161.

Материал статьи: Ресурсы, Исследование территорий,Капсы и ланчбоксы , Советы от геймеров

Управление ресурсами играет ключевую роль в вашем успехе. В начале игры вам нужно потратить немного времени, чтобы найти лучшие системы для их производства. Основные ресурсы включают электричество, пищу и воду. Энергия используется для питания помещений и освещения укрытий, и некоторые помещения перестанут функционировать, если произойдет отключение электроэнергии. Еда и вода поддерживают здоровье и работоспособность населения.

Комнаты, ресурсы

Ваши люди привыкли к производству и количеству этих людей, а их характеристики определяют скорость, с которой они могут производить ресурсы. Чем больше производственное помещение, тем больше рабочей силы оно может вместить, поэтому попробуйте построить несколько подобных помещений рядом друг с другом, которые будут объединяться в более крупное помещение при повышении уровня квалификации.

ресурсы

Нажмите кнопку Rush, чтобы ускорить производство ресурсов бесплатно. Однако такое ускорение увеличивает не только скорость производства, но и риски (их вероятность показана в процентах). Чрезвычайные ситуации — это появление монстров и пожаров. Кстати, они могут возникать и без «прилива», но реже.

ИССЛЕДОВАНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ

Не забудьте осмотреть окрестности убежища. Эти экскурсии приносят богатый опыт местных жителей, различное снаряжение и местную валюту — крышку от колы, называемую кепкой.

Окружающая территория

У вас всегда должна быть наготове команда исследователей. Чтобы отправить их, перетащите выбранных жителей на поверхность. Перед этим вы должны снабдить их необходимой одеждой, оружием и медикаментами.

Вы можете отслеживать прогресс своих разведчиков, щелкая по области за пределами убежища. Когда ваш персонаж умирает, или вы уже нашли достаточно крышек и предметов, вы можете забрать его домой, но знайте, что для возвращения потребуется шесть месяцев путешествия.

КАПСЫ И ЛАНЧБОКСЫ

Вскоре вы поймете, что для успешного обустройства логова вам понадобится много крышек. И того, что вы найдете, исследуя радиоактивную почву, недостаточно.

Сигналы из убежища Fallout

Выполняя задания из меню Pip-Boy, вы будете зарабатывать каппы. Если вы выполните особенно сложное задание, вы получите коробку с едой. В коробке с едой находятся различные карты Каппы, оружие, одежда и специальные жители. Все это поможет вам снарядить еще больше жителей для вылазок на поверхность и для обороны вашего убежища.

Оцените статью