Какая видеокарта лучше подойдет для игр в 2020 году. Какую видеокарту купить для игр 2020

В моделях с заводским турбонаддувом, таких как этот блок MSI, разница практически незначительна. Это означает, что можно сэкономить на других элементах (таких как процессор или оперативная память) для более сбалансированной производительности.

Хорошие недорогие видеокарты для игр в 2020 году

Финансовые видеокарты становятся все более интересными для игроков. Даже те, кто приобрел материалы среднего/высокого уровня. Виной тому — рецессия. Нам приходится экономить буквально на всем. Однако в случае с видеоиграми существуют ограничения, которые лучше не превышать. В противном случае радость от игры полностью исчезает. Не забывайте о таких затычках, как Nvidia GT1030. Эти карты стоят очень недорого, но пригодны для игр только в течение пяти лет. Однако есть и исключения — процессорозависимые игры, где графика не важна. Например, онлайн-шутеры, особенно бесплатные — высокие FPS требуют мощных процессоров. Карты могут быть самых разных типов.

Однако сегодня мы имеем дело не с самыми дешевыми, не оцененными и безразличными видеокартами. Есть дело за нашим списком финансовых карт, который может вытянуть современные игры со средним регулированием (а некоторые из них даже переходят в средне-высокие, дорогие и специальные Индии). Все это находится в ценовом диапазоне 10-20 000 рублей. Поехали!

Недорогие видеокарты NVidia

Проще всего вспомнить флагманы компаний, выпущенные более трех лет назад. На рынке дистрибуции они продаются по очень привлекательным ценам и продолжают лидировать среди современных экономических моделей. Но здесь есть одна ловушка — покупка видеокарт на вторичном рынке чревата опасностью. Эти карты могут быть в плохом состоянии после длительной добычи или временного омоложения. Если у вас нет знаний по этому вопросу, вы можете стать жертвой мошенников. Теперь давайте посмотрим на видеокарты, продающиеся в официальных магазинах, и заверим вас.

GIGABYTE GeForce GTX 1050 Ti OC

GTX 1050 Ti жива и останется таковой еще некоторое время. Четырех гигабайт видеопамяти карты достаточно для большинства игр, есть поддержка Directx 12, Vulkan и OpenGL 4.5. Игры можно легко запускать на скорости 40+ FPS при средних настройках графики. Во многих играх она может превышать 60 кадров в секунду.

Материнские платы Gigabyte имеют отличную систему охлаждения. Он предлагает отличную систему охлаждения, которая поддерживает температуру 60 градусов Цельсия, но при этом остается тихой. И не забудьте упомянуть о заводском разгоне. Это значительно повышает FPS.

Графический процессор — nvidia geforce gtx 1050 ti

Количество поддерживаемых экранов — 3

Частота графического процессора — 1316 МГц

Большой объем памяти — 4096 МБ

Диаметр видеопамяти — 128 бит

Рекомендуемая мощность источника питания-300 Вт

Размеры (pi xy x t) — 191 x 111 x 36 мм

MSI GeForce GTX 1650 SUPER AERO ITX OC

Непосредственный преемник GTX 1050 со всеми улучшенными спецификациями — больше вычислительных блоков, увеличенная частота GPU, уменьшенный производственный процесс. Не нужно хвалить GTX 1650 Super — превосходит свою предшественницу во всем, но при этом стоит более 3000 рублей. Варианты зависят исключительно от бюджета.

Что касается варианта MSI, то он интересен своей системой охлаждения с одним вентилятором. Карта охлаждается эффективно и очень тихо. А благодаря своим небольшим размерам он идеально подходит для компактных, практически бесшумных систем. Играйте в новейшие игры с легкостью и избавьтесь от раздражающего шума.

READ  На что влияет частота памяти видеокарты. Объем видеопамяти на что влияет

Графический процессор NVIDIA GeForce GTX1650SUPER

Количество поддерживаемых экранов — 3

Частота графического процессора — 1740 МГц

Большой объем памяти — 4096 МБ

Диаметр видеопамяти — 128 бит

Рекомендуемая мощность источника питания — 350 Вт

Размеры (LxWxH)-172мм x 115мм x 42мм

MSI GeForce GTX 1660 SUPER Gaming X

Недорогие видеокарты AMD

Еще несколько лет назад, когда речь шла о выборе недорогой видеокарты, большинство геймеров предпочитали продукцию Nvidia. Это произошло потому, что, несмотря на низкую цену, AMD не могла угнаться за своими основными конкурентами по производительности и качеству охлаждения. Сейчас ситуация изменилась. AMD буквально «наводнила» рынок очень дешевыми видеокартами. Благодаря разнообразию предлагаемых вариантов, они с удовольствием это делают.

Sapphire Pulse Radeon RX 570 OC

Если вы все еще мечтаете играть в GTA5 или The Witcher 3 при 60FPS, это ваш выбор. Потейте на RX570 с новейшими проектами, такими как новый «Assassin». Последние успехи идут скачками (не забывайте о мощном процессоре). Восьми гигабайт графической памяти вполне достаточно, а отличная сборка Sapphire приводит к мини-распаду.

Единственная проблема заключается в том, что эта видеокарта может сильно нагреваться, достигая почти 80-85°C. Это можно исправить, установив стороннее программное обеспечение, которое перегружает вентилятор до предела. В этом случае температура едва превысит 70°C, и ваша душа отдохнет.

Графический процессор AMD Radeon RX 570

Количество поддерживаемых экранов — 4

Частота графического процессора-1284 МГц

Объем видеопамяти-8192MB

Скорость шины видеопамяти — 256 бит

Рекомендуемая мощность источника питания-500 Вт

Размеры (Ш х В х Ш)-230 x 125 x 40 мм

GIGABYTE Radeon RX 580

Старшая сестра» RX 570, компания GIGABYTE не опустила планку и сохраняет репутацию ведущего производителя видеокарт, что означает лучшую производительность и отсутствие проблем с охлаждением.

Если вы страдаете от шума вентилятора, вы можете уменьшить максимальную скорость. В Интернете можно найти достаточное количество программного обеспечения. Однако рекомендуется терпеть небольшой гул и перегружать видеокарту. Температура повысится всего на несколько градусов, но частота кадров в играх увеличится на 5-10 единиц. Это важно с финансовой точки зрения.

Что касается игр, то при использовании GIGABYTE Radeon RX 580 настройки графики никогда не опускаются ниже средне-высокого уровня (за исключением плохо оптимизированных игр). Кроме того, драйверы выпускаются регулярно, и все текущие проблемы могут быть исправлены в ближайшем будущем. Кроме того, учитывая небольшую разницу в цене с RX 570, мы рекомендуем рассмотреть возможность приобретения именно этой модели, особенно по сниженной цене.

Графический процессор AMD RadeonRX580

Поддерживаемые экраны — 5

Частота графического процессора — 1340 МГц

Объем видеопамяти-8192MB

Скорость шины видеопамяти — 256 бит

Рекомендуемая мощность источника питания-500 Вт

Размеры (Ш x В x В)-232 x 116 x 40 мм

GIGABYTE Radeon RX 5500 XT GAMING OC

Если блок питания и корпус уже готовы, то 2080 Super имеет больше смысла, но только если вам не нужно модернизировать другие компоненты для ее установки.

Какая видеокарта лучше подойдет для игр в 2020 году?

Выбрать лучшие игровые карты на 2020 год будет непросто. Конкуренция между NVIDIA и AMD может стимулировать появление новых моделей и лишить владельцев компьютеров возможности выбора. Поскольку в этом году на рынке появились новые супермодели Nvidia, выбор становится еще более сложным. Вначале стоит определить свои критерии. Хорошая видеокарта должна позволять играть в игры высокого класса. Также будет осуществляться воспроизведение видео в формате 4K. Эти критерии будут основными и первичными. В этой статье вы найдете лучшие модели для игр с точки зрения соотношения цены и качества.

Отвечая на вопрос, какая игровая карта будет лучшей в 2020 году, многие называют Nvidia RTX 2080 Ti. Однако не все готовы приобрести столь дорогую модель и предпочтут ограничиться качественной и более дешевой GTX 1660 Super. Он идеально подходит для компьютеров среднего класса. Стоит обратить внимание на общую конфигурацию Super. Позиции в нем предлагают больше графики, чем их предшественники, хотя стоимость остается прежней.

READ  Как исправить HTTP ERROR 500. Что означает ошибка 500

Лучшие по соотношению цена-качество

Это начало самых практичных компьютеров, созданных пользователями.

GeForce GTX 1050 Ti

Какая видеокарта лучше для игр 2020 года?

На компактной раме расположены два гнезда системы охлаждения. Вентиляторы включаются только тогда, когда температура превышает 60 °C. Благодаря этому устройство работает тихо и бесшумно при средней нагрузке. Способность поддерживать до трех экранов и обеспечивать низкую задержку и плавную работу при воспроизведении высоких настроек. Цена составляет примерно 9 000 рублей.

GeForce GTX 1060 6GB

Какая видеокарта лучше для игр 2020 года?

Эта модель дороже предыдущих, ее цена начинается от 14 000 евро. Увеличение мощности достигается за счет шестиступенчатой системы питания, а частота процессора достигает 1586 МГц. Он достаточно компактен, чтобы поместиться в любой системный блок. Благодаря двойному вентилятору и 5-трубному холодильнику он не перегревается. Доказано отличное использование программного обеспечения для обработки видео и игр, его можно рекомендовать не только игрокам, но и тем, кто использует обработку видео и 3D-моделирование.

GeForce GTX 1650 SUPER

Какая видеокарта лучше для игр 2020 года?

Отличная игровая видеокарта 2020 года, рамка с алюминиевым радиатором и 6-кратными шарнирами. Подходит для компьютеров и ноутбуков благодаря многофазным связям и небольшому размеру. Приобретался как для модернизации старого компьютера, так и для создания нового. Успешно принят в игровые тесты.

Например, при игре в Red Dead Redemption 2 на максимальных настройках все разрешение HD обеспечивает 40 кадров в секунду.

Стоимость составляет приблизительно 100 000 евро. Это означает, что он недорогой и не превышает 59 градусов Цельсия при максимальной настройке. При установке значения Ultra изображение остается гладким.

Другие финансовые модели можно найти в статье ‘6 лучших экономических виджетов для 2020 игр’.

Radeon RX 590

Какая видеокарта лучше для игр 2020 года?

Подходит для современных игр. При низких нагрузках система находится в режиме пассивного охлаждения, поэтому работает, не создавая ни единого звука. При максимальных настройках изображение остается гладким и качественным и не нагревается выше 73 °C. Мощные программы с 3D-моделированием и графикой имеют большой объем видеопамяти.

GeForce GTX 1660

Какая видеокарта лучше для игр 2020 года?

Если вы выбираете видеокарту для игр в 2020 году и играете в Fortnite, вы будете сражаться с королями на высоких настройках, не переплачивая. Не ищите дальше. GPU TU116 обеспечивает наилучший баланс между эффективностью и производительностью. Скорость обновления на экране Full HD превышает 100 кадров в секунду, а максимальный нагрев составляет 67 градусов. Эти результаты достигнуты в сложном трубчатом холодильнике с двумя вентиляторами. Разъем HDMI и 6 ГБ видеопамяти. Подходит для игр и дизайнеров, но для трехмерной производительности нужно выбрать что-то более мощное.

Лучшие модели по характеристикам

Следующие представленные модели будут более прочными, но некоторые из них будут дороже.

GeForce GTX 1660 SUPER

Какая видеокарта лучше для игр 2020 года?

Серия Super Series — новинка этого года, это более быстрое устройство по привлекательной цене. Этой модели предстоит сложная игра. Вы можете играть в управление и раззадоривать этим двоих. Она также подходит для редактирования фотографий и видео, но для работы с тяжелыми 3D-сценами лучше выбрать многопоточную производительную карту.

GeForce GTX 1660 Ti

Какая видеокарта лучше для игр 2020 года?

2020 отвечает всем требованиям, предъявляемым к лучшим игровым видеокартам. У этого производителя есть версия RTX 2060, которая быстрее и поэтому имеет очень мощный блок питания. Кроме того, старшая версия стоит на 4000 рублей дороже. GTX 1660 Ti достаточно для разгона новейших игр.

GeForce RTX 2060 SUPER

Какая видеокарта лучше для игр 2020 года?

Еще один представитель Суперсерии. Подходит для тех, кто играет в шлемах VR, имеет достаточную мощность для частоты обновления до 90 Гц. Он подходит для большинства новых устройств виртуальной реальности. Есть ссылка для подключения нового шлема к кабелю вместо трех. Эффективная система охлаждения и удобный дизайн не являются решающими критериями, но их нельзя упускать из виду. Цены в интернет-магазине начинаются от 27 000.

Radeon RX 5700 XT

Какая видеокарта лучше для игр 2020 года?

Находясь на вершине многих рейтинговых каталогов, она легко может быть названа лучшей видеокартой 2020 года для игр. Она воспроизводит разрешение Ultra HD и обеспечивает плавный игровой процесс на высоких и очень высоких настройках. В наших тестах почти все модели NVIDIA превысили 10-15% производительности ядра. Call of Duty: Modern Warfare и Star Wars Jedi: Fallen Order обеспечивают 60 кадров в секунду.

READ  Как эффективно уменьшить расход трафика на Android. Как сделать так чтобы трафик не тратился

GeForce RTX 2070 SUPER

Какая видеокарта лучше для игр 2020 года?

Последние новинки серии RTX 2070 превосходят своих предшественников по производительности, но при этом сохраняют прежнюю цену. Стоимость составляет приблизительно 35 000. В играх на максимальных настройках частота кадров достигает 50 в секунду. Если вы хотите играть на высоких настройках в формате 2K, видеокарта 2020 — это ответ на лучший игровой вопрос.

Если вам нужна не только видеокарта, но и материнская плата, статья «Выбирая лучшую материнскую плату для новых игр» поможет вам определиться.

Это лучший выбор для топовых ускорителей 3D-графики для тех, кто не хочет переплачивать за GeForce RTX 2080 TI (чья производительность немного лучше при более высокой цене). Как правило, можно обратить внимание и на более раннюю версию RTX 2070 Super, которая также очень привлекательна по цене, но только 2K.

Radeon RX 590

Radeon RX 590

Название / Архитектура Polaris 30 XT / GCN 4 поколения
Техпроцесс / Число транзисторов 12 нм FinFET / 5 700 млн
Базовая / Разогнанная / Частота работы 1 469 / 1 545 / 8 000 МГц
Объём / Тип / Пропускная способность 8 Гб / GDDR5 / 256 Бит
Потребляемая мощность / Интерфейс 225 Вт / PCI Express 3.0 x16

Парадоксально, но Radeon RX 590 не стала таким же мейнстримом, как RX 580, но по-прежнему доступна по хорошим ценам и предлагает отличное качество. Прямым конкурентом GTX 1060 6GB была Radeon RX 580 8GB, но только в играх с поддержкой DirectX 12. Несмотря на впечатляющие показатели, «зеленая карта» имела преимущество.

В результате тактовая частота GPU Radeon RX 590, построенного по 12 нм техпроцессу, на 15% выше. Это соответствует средней разнице в 10-12% в игровой производительности по сравнению с RX 580. (Конечно, речь идет о старых версиях с 6 ГБ видеопамяти), производительность Radeon RX 580 почти на одном уровне, в то время как RX 590 уже немного более продвинута.

GeForce GTX 1660 Ti

geforce gtx 1660ti

Название / Архитектура TU116/ Turing
Техпроцесс / Число транзисторов 12 нм FFN / 6 600 млн
Базовая / Разогнанная / Частота работы 1 500 / 1770 / 12 000 МГц
Объём / Тип / Пропускная способность 6 Гб / GDDR6 / 192 Бит
Потребляемая мощность / Интерфейс 120 Вт / PCI Express 3.0 x16

Маркировка GeForce GTX 1660 Ti отличается от обычной нумерации. Это то, чего пользователи точно не ожидали. Индексация новой видеокарты явно указывает на то, что она пришла на смену предыдущему поколению Pascal GeForce GTX 1060. Новые видеокарты также обещают прирост до 50% по сравнению с GeForce GTX 1060. Это достаточно серьезное ускорение в плане сходства некоторых технических характеристик.

GeForce GTX 1660 Ti имеет 6 ГБ памяти, подключенной к GPU через тот же 192-битный интерфейс памяти, что и старшая модель GTX 1060, но благодаря памяти GDDR6, работающей на частоте 12 ГГц, новая модель имеет на 50% более пропускную зону памяти.

Radeon RX 5500 XT

Radeon RX 5500 XT

Название / Архитектура Navi 14 XT / RDNA
Техпроцесс / Число транзисторов 7 нм FinFET / 6 400 млн
Базовая / Разогнанная / Частота работы 1 607 / 1 845 / 14 000 МГц
Объём / Тип / Пропускная способность 8 Гб / GDDR6 / 128 Бит
Потребляемая мощность / Интерфейс 130 Вт / PCI Express 4.0 x8

В категории 200 долларов доминируют более дешевые видеокарты Polaris и, в меньшей степени, видеокарты на базе Pascal. Неудивительно, что RadeonRX580 и GeForceGTX1060 пользуются большой популярностью благодаря отличному соотношению цены и качества. Radeon RX 5500 XT постепенно приходит им на смену и конкурирует с представителями семейств Nvidia GeForce GTX1650 и GTX1660 (Super и Regular).

Новинка основана на графическом процессоре Navi14 с архитектурой RDNA (Radeon DNA), изготовленном по технологическому процессу 7 нм. Видеокарта Radeon RX 5500 XT использует 128-битную шину памяти, но 14 000 МГц памяти GDDR6 реального времени исправляют ситуацию. Любопытно, что он поддерживает интерфейс PCI Express 4.0×16.

Оцените статью