Cнимать новое видео каждый день — ошибка! Как работают алгоритмы YouTube. Сколько обрабатывается видео на ютубе

Содержание

Вторым преимуществом является возможность организовывать контент, разрабатывать контент, развивать дисциплины и сотрудничать с другими внешними экспертами. Например, если вы назначаете редактирование или создание (предварительный просмотр) видео или у вас есть менеджер, который оптимизирует канал.

Как монтировать видео для Ютуба: от А до Я

Вы можете редактировать видеоролики YouTube с помощью компьютерных и мобильных приложений. Имеется также внутренний процессор, который может обрезать видео, выбрать заставку или указать этикетку.

Пользователи могут редактировать видеоролики YouTube на своих мобильных телефонах с помощью установленных приложений. Например, после регистрации клипа они могут добавить его в кадр, добавить музыку, переходы и эффекты.

Существует несколько способов редактирования видео.

  • добавить с мобильной версии и отредактировать через встроенные инструменты;
  • использовать компьютерные программы;
  • мобильные приложения из Play Market и AppStore.

Вспомогательные программы ПК отличаются всеми дополнительными функциями и возможностями. Изменение фона, добавление движущихся изображений. Мобильные приложения имеют меньшую функциональность и лучше подходят для быстрых изменений. Например, если создателю нужно заменить музыкальную дорожку или вставить фотографию в видео.

Они различаются на платные, shareware и бесплатные. Некоторые услуги работают только при наличии подключения к Интернету.

Компьютерные программы

Популярные программы для редактирования видео на YouTube доступны в платной или бесплатной версии, но с ограниченной функциональностью.

Программное обеспечение для редактирования видео для ПК:.

    . Добавление анимации, текста и музыки;. Замена заднего плана, редактирование по кадрам, стабилизация изображения, добавление картинок в плоскости;. Программа для профессионального монтажа, с добавлением аудио и конвертированием клипа.

Сначала пользователям необходимо освоить простую программу, которая позволяет добавлять музыку, вставлять и определять источник основного экрана.

Редактирование видео с помощью Movavi:.

Редактирование видео в Movavi

  1. Скачать и установить программу.
  2. Открыть – переместить видео на временную дорожку.
  3. Перейти к разделу: «Редактировать» – выбрать подходящий эффект.
  4. Нажать по вкладке: «Файл» – Сохранить проект как.

Программа позволяет добавлять звук, замедлять или ускорять видеоряд. Клипы фильмов также можно вырезать и выбирать для создания специальных эффектов, таких как масштабирование, панорамная проекция и цветокоррекция.

В горизонтальной ориентации стандартный формат 16:9. При вертикальном формате лучше всего позиционировать видео быстро.

Нет. Обработка по телефону отличается от компьютерной версии. Например, приложение редко поддерживает изменение фона или добавление мультфильмов.

Создание клипа на смартфоне

Вы также можете изменить видео и добавить фотографии в телефон. Список распространенных приложений для обработки включает

    . Быстрое изменение видео, добавление надписей, подготовка слайд-шоу;. Разделение клипа, музыка без авторского права, стикеры и анимационный текст;. Изменение цвета, замена фона, добавление новых кадров;. Для создания простых клипов по шаблонам.

Вышеупомянутые приложения необходимы, если пользователь хочет создавать новые проекты и минимальную обработку. В дополнение к упомянутым, программа Picsart Image Editing также может быть полезна. С его помощью автор может создать домашний экран и добавить стримеров.

Внутренний редактор в YouTube

На YouTube есть стандартный процессор, который появляется при размещении видео с мобильного устройства. Из компьютерной версии можно добавить только описание и метки.

Как редактировать через YouTube:.

В дополнение к обрезкам доступны восемь фильтров для улучшения качества. Эти процессоры подходят, когда автору нужно обрезать короткие ролики. Новая версия YouTube позволяет загружать небольшие ролики: Fast Video. материалы появляются в отдельном списке, где их можно смотреть, просматривать и комментировать.

READ  Самостоятельное включение компьютера в заданное время. Как настроить включение компьютера по времени

Конвертировать видео в MP4 для Ютуба

Редактирование видео также включает выбор форматов файлов, подходящих для загрузки в социальные сети. Основным типом является MP4, который поддерживается многими устройствами и характерен для систем Android.

Если при загрузке видео возникают проблемы или ошибки, ролик следует конвертировать в другой тип файла. Можно использовать как сторонние сервисы, так и приложения Android.

    : Compressor MP4. Приложение меняет формат клипа на 3GP, MKV, MOV или MP4;. Кроме изменения типа, в утилите есть стандартное редактирование;
  • Convert-Video-Online ( ссылка ниже ). Сайт, который необходим, если нужно быстро отредактировать видео без загрузки и установки.

Услуга доступна в компьютерной и мобильной версиях. Клипы должны быть сохранены в галерее рабочего стола или смартфона и перенесены в меню конвертации.

Как пользоваться сайтом:.

Затем пользователь должен перейти во внутреннее хранилище и просмотреть созданный им документ. Если пост на YouTube снова окажется неудачным, это не будет связано с бракованным роликом.

Как сжать видео и опубликовать

Приложение позволяет пользователям уменьшать размер клипов и быстрее загружать их в социальные сети. Если размер видео превышает допустимый, требуется сжатие.

Уменьшение размера видео с помощью смартфона:.

  1. Перейти в Play Market – установить: «Панда: видео».
  2. Выбрать клип из Галереи – начать процесс сжатия.
  3. Получить файл на смартфон.

Затем полученный ролик должен быть опубликован на YouTube. При конвертации веб-сайтов необходимо изменить тип и добавить его снова, так как при обработке могут возникнуть проблемы с форматированием.

Второй вариант уменьшения видео — обрезать его. Если материал публикуется на компьютере — используйте стороннее программное обеспечение. Мобильная версия может работать с YouTube без установки приложения.

Обрезка

Если вы не можете обрезать видео на YouTube с помощью стандартных инструментов, вам может пригодиться приложение YouCut. Его функции включают выделение частей, подлежащих разрезанию, перемещение между секциями и т.д.

Как вырезать ролики из социальных сетей:.

Разделение видео на части в YouCut

  1. Скачать приложение по ссылке – открыть.
  2. Разрешить доступ ко внутреннему хранилищу – выбрать видео из списка.
  3. Выделить клип на дорожке – инструмент: «Разделить».
  4. Разбить видео на несколько частей – обрезать тот кусок, который нужно редактировать.
  5. Указать начальную часть и конец – сохранить на телефон.

При обработке пользователи могут вырезать места, которые не должны быть включены в видео. Также эффекты — переходы между разделами, изменение скорости, громкости.

Повышаем качестве видео для YouTube

Трудно создавать высококачественные клипы с низким разрешением и ограниченной яркостью. Автор может только повысить резкость, добавить несколько фильтров и изменить цвета. Однако существуют дополнительные программы, которые не способствуют значительному повышению качества. Это воспринимается при отображении на компьютере или планшете.

    . Главная задача приложения – увеличить качество с помощью резкости или размытия; Мобильная версия компьютерной программы для редактирования.

Как улучшить качество с помощью редактора видео 4K:.

Меню редактирования видео 4K

  1. Скачать и установить приложение из Play Market.
  2. Открыть – добавить видеозапись из Галереи.
  3. Нажать снизу: «Color» – добавить оттенка.
  4. Перейти к фильтрам – указать нужный.
  5. В боковом меню выбрать: «Export» – указать качество.

Видео сохраняется на смартфоне, и создатель может разместить его на YouTube. Однако вспомогательные программы только удаляют шум и изменяют оттенки. Клипы, созданные для последующего размещения в социальных сетях, должны быть сделаны с помощью высококачественной камеры и микрофона.

Если вы не видите ссылку, возможно, вы уже можете загружать видео большего размера, если вы увеличили свои лимиты. Чтобы проверить это, откройте страницу своего аккаунта и найдите в разделе «длинные видео», чтобы узнать, включена ли эта функция.

Плюсы ежедневной публикации видео

1. Улучшение навыков видеоблогера

Самым важным, но менее очевидным является тот факт, что вы размещаете новые видео и ответственно относитесь к ним, поскольку каждый день создаете новый контент. СМИ.

READ  Лучший процессор для игр. Какой процессор купить для игр

Очевидно, отрабатывайте порядок действий: перевернуть видео, подготовить иконку, загрузить, проверить, оптимизировать, добавить данные для входа, запланировать пост, ответить на комментарии. Другими словами, вы создаете протокол для серийного массового производства контента, который в любом случае не навредит вам — он взращивает вас и дает вам конкурентное преимущество. Это следующее преимущество.

2. Улучшение навыков менеджмента

Вторым преимуществом является возможность организовывать контент, разрабатывать контент, развивать дисциплины и сотрудничать с другими внешними экспертами. Например, если вы назначаете редактирование или создание (предварительный просмотр) видео или у вас есть менеджер, который оптимизирует канал.

3. Увеличение охвата

Самое очевидное преимущество — это создание большего количества контента и расширение спектра тем и основных заданий. Аналогично, размещая 30 видеороликов в месяц вместо 8-10 (2-3 в неделю), можно охватить 30 различных тем и, возможно, получить трафик, поскольку они интересны аудитории.

Но здесь существует очень тонкая грань, что и объясняет недостатки. Потому что именно высокий показатель новых видео никогда не приводит к увеличению прогнозов, а иногда вы получаете совершенно противоположный эффект.

4. Возможный прирост просмотров

Иногда канал может значительно увеличить количество просмотров, но это происходит только в том случае, если есть действительно активная аудитория и контент пользуется популярностью у этой аудитории. В конце этой статьи есть видео, в котором конкретно рассматриваются вопросы, которым могут следовать каналы при создании ежедневного контента и эффективные стратегии получения прибыли от него.

Минусы ежедневной публикации

1. Нехватка времени у зрителей

Самый важный ресурс вашей аудитории (как и всех остальных) — это время. Когда контента становится больше, проблема заключается в том, что у вашей аудитории нет времени. У зрителей просто нет времени смотреть все подряд. Они смотрели каждое из ваших видео в первые три-четыре дня (мы говорим о вашей постоянной аудитории, ядре вашей активной аудитории), но зрители не успеют посмотреть все, если вы будете публиковать видео каждый день.

В результате даже фанаты и преданные зрители не охватывают весь контент. Вы проиграете. Контент не будет функционировать в полную силу.

2. Недостаток качества контента

Следующая проблема, связанная с предыдущим вопросом, заключается в том, что почти все эти занятые издательские программы не имеют качественного контента. Это означает, что становится сложнее конкурировать с другими авторами, которые создают более качественный контент.

Если мы говорим о минимальном «производстве», когда вы создаете собственный контент, вы обнаружите, что обеспечить высокий уровень качества в ваших ежедневных публикациях крайне маловероятно, а зачастую практически невозможно. В результате отдельные видеоролики работают хуже во всех отношениях.

3. Мало времени для подготовки контента по теме

Еще один вопрос, связанный с качеством. Чтобы создать хорошее тематическое видео, часто необходимо создавать этот контент в течение нескольких дней. Необходимо улучшить сценарии, добавить вставки, достать дополнительный материал и провести дополнительные процессы.

Часто на создание видеоролика уходит несколько дней. И если вам приходится делать это каждый день, очень трудно подготовить действительно отличное тематическое видео. И пытаться создать два или три видео подряд (за два или три дня) — это одно, но, на мой взгляд, создавать отличный тематический контент каждый день в течение месяца — это уже другой «вызов».

4. Разброс тематик (видео ради видео)

Авторы также часто сталкиваются с проблемой непонимания того, почему зрители приходят на канал. И когда возникает вопрос о том, что контент нужно делать ежедневно и что невозможно быть лучшим качественно (тематически), авторы начинают публиковать то, что хотят (все, на что хватит их фантазии).

Авторы находятся в ситуации, когда они не понимают, что, по крайней мере, в рамках вашего канала, аудитория начала смотреть в других направлениях, не заботясь о той или иной теме. Часто это происходит потому, что зрители идут на другой канал за другим контентом, поэтому очень важно понимать потребности и ожидания зрителей, особенно от канала.

5. Стресс и выгорание

Еще один важный фактор, отмеченный в ежедневном варианте как «нет», — высокий уровень стресса и быстрая утомляемость. Работа без перерыва, 30 дней в месяц, месяц за месяцем, размещение новых видео, съемка и монтаж новых видео — это очень утомительно. Вы фактически отрываете себя от всех других занятий в своей повседневной жизни.

READ  Что делать, если в BIOS не работает клавиатура. Как в биосе включить клавиатуру ps 2

У них даже нет времени, чтобы помочь друзьям, подругам или родителям, сходить на прогулку или отдохнуть. Мы даже не упомянули о том, что вы можете работать в других местах, помимо создания контента на YouTube. Конечно, вы не имеете права болеть, и вы не имеете права распоряжаться своим временем так, как будто вы не производите видео каждый день.

Каким каналам можно публиковать видео каждый день?

Во-первых, это новостные каналы. Да, они часто нанимают дикторов, снимают видео и публикуют новости. Принцип работы новостного канала прост. Они производят рекламный контент в больших масштабах. Новостные каналы могут размещать несколько видеоклипов в день.

Некоторые другие специальные новостные каналы, посвященные высококачественным вопросам, также могут размещать новые видео каждый день. Как правило, бомбардировка контентом — это нормально. Авторам других форм каналов не рекомендуется практиковать ежедневные публикации.

Если вы постоянно знаете другие исключения, которые могут эффективно работать в течение длительного времени с такими программами, пожалуйста, напишите о них в комментариях.

Редактирование — важный этап в редактировании видео на YouTube. Это то, чего боятся все начинающие. Безрезультатно! С правильным программным обеспечением вы буквально за несколько минут справитесь с трудностями.

Как включить возможность загрузки на YouTube больших файлов

По умолчанию вы можете загружать видео продолжительностью до 15 минут. Выполните следующие действия, чтобы проверить свою учетную запись и загрузить видео большей продолжительности.

Если вы хотите загрузить видео на более длительный срок, выполните следующие действия, чтобы подтвердить свою учетную запись.

  1. Откройте страницу загрузки youtube.com/upload на компьютере.
  2. Внизу страницы нажмите кнопку Увеличить свой лимит. Вы также можете сразу открыть страницу https://www.youtube.com/verify

Верификация имени пользователя YouTube

Верификация аккаунта YouTube с помощью SMS

ПРИМЕЧАНИЯ.Примечание: Убедитесь, что вы используете последнюю версию браузера и что вы можете загружать файлы размером более 20 Гб. Максимальный размер файла, который можно загрузить на YouTube, составляет 128 ГБ.

Устранение распространенных проблем с загрузкой видео

Если вы загружаете видео и забыли подтвердить свою учетную запись, вам будет предложено сделать это после завершения видео.

Вы также можете получить ошибку «отклонено (фильм слишком длинный)» в окне загрузки видео. Если это произошло, нажмите кнопку Подтвердить учетную запись рядом с видео.

После того, как вы подтвердите свою учетную запись, вы увидитеВидеоокно окно, активировать и опубликовать этот фильм. Активированное видео автоматически приобретает статус частного, что позволяет выполнить соответствующие настройки конфиденциальности и возможную обработку.

Не могу найти ссылку для опции «Увеличить лимит»

Если вы не видите ссылку, возможно, вы уже можете загружать видео большего размера, если вы увеличили свои лимиты. Чтобы проверить это, откройте страницу своего аккаунта и найдите в разделе «длинные видео», чтобы узнать, включена ли эта функция.

Включен режим передачи длинного видео

Некоторые другие специальные новостные каналы, посвященные высококачественным вопросам, также могут размещать новые видео каждый день. Как правило, бомбардировка контентом — это нормально. Авторам других форм каналов не рекомендуется практиковать ежедневные публикации.

Вариант 2: Мобильные устройства

Видеомонтаж на смартфонах и планшетах, несомненно, стал более удобным с развитием технологий, чем в первые дни Android и iOS, в основном благодаря появлению отличных программ для мобильного видеомонтажа. Примеры их использования и основные оттенки процесса уже обсуждались. Ниже приведены ссылки на соответствующие драйверы.

Как редактировать видео с YouTube на телефоне 37

Мы рады, что помогли вам решить вашу проблему, и надеемся, что информация в этой статье будет вам полезна.

Помимо этой статьи, на сайте есть еще 12842 полезные инструкции. Добавление lumpics.ru в закладки (ctrl+d) определенно поможет.

Помогла ли вам эта статья?

Еще статьи по данной теме:

Задавайте вопросы или оставляйте свои отзывы.Отменить комментарий

Оцените статью