Как найти картину «Печать завоевателя зла» и место для осмотра печати в Genshin Impact. Прохождение квеста «Постоялый двор “Ваншу”». Как выполнить квест загадочная земля тысячи камней

Содержание

Всего в небольшом лагере на озере есть три тропы. На каждом из них можно найти рецепт расчета огня, ингредиенты, необходимые для приготовления одного или двух блюд, и то, какое предложение требуется.

Руководство по прокачке героя Чун Юнь в игре Genshin Impact

Чунь Юнь лучше всего подходит на роль вспомогательного ДП, чьи обычные атаки могут быть преобразованы в урон холодом.

Вы можете получить Наследие Оробаси в совокупности, чтобы пройти части 4 и 5.

  • 70 Камней истока;
  • 6 Опыта героя;
  • 70000 Моры;
  • 550 Опыта приключений;
  • диаграмма для ковки Крест-копья Китаин.

На этом сайте вы найдете и другие сложные миссии прогулок по миру Иназумы, в основном для очищения священных историй Сакуры и Татары. Трудности игроки могут помочь решить в комментариях к статье.

Неожиданная смена планов

Отправляйтесь в Заоблачный предел и найдите Адептов

Теперь мы должны идти к адептам. Сначала отправляйтесь в Ваншвин, а оттуда двигайтесь на юг. По дороге есть два моста, и вскоре вы найдете лагерь стада Ли Юэ рядом с телепортацией. Вы наткнетесь на ответвление дороги. Там вы должны повернуть на запад. Это приведет вас к другому ответвлению, где вам нужно пересечь реку.

Затем вы продолжите движение на запад. Вдоль дороги вы можете увидеть разбитые повозки, ящики и т.д. Мы должны воспользоваться лестницей, чтобы отправиться на юг.

Когда мы доберемся до забора с прекрасным видом на озеро, прыгаем в планер и хватаем геокул в воздухе. Поднимитесь на холм, и вы сможете разблокировать быстро движущиеся точки.

Используйте деревянную платформу, чтобы отправиться на запад. Убейте их, а затем спуститесь по склону вниз. Слева вы найдете дом, в котором живут люди, а на его крыше установлен геоконтейнер. Пройдите к поисковому знаку.

Чтобы увидеть беседку, нужно пересечь подвесной мост. Вы найдете еще один геокул.

Оттуда двигайтесь на север по дороге, пока не дойдете до моста на реке, ведущей от водопада. Рядом находятся, например, Geokul и Cryo Totems, которые могут быть активированы оригинальным персонажем Keia. Тотемы нужно активировать очень быстро, поэтому взрывные данные от вышеупомянутых персонажей помогают.

Продолжайте идти по улице. Вскоре вы дойдете до беседки, где найдете человека, с которым можно поговорить и получить 3-звездный меч. Продолжайте подниматься вверх по склону, пока не достигнете голубой вершины.

Там вас ждет поисковый сигнал, но прежде чем идти к нему, хорошенько осмотритесь. Поднимитесь на очень высокую гору на севере. Там вам нужно активировать статую Geo Archon, которая открывает область на карте и позволяет вам телепортироваться в любое время. Вы можете найти еще более высокие и включить быстро движущиеся точки.

Открыв эти точки, спрыгните с обрыва и летите к поисковому знаку. Там нас ждет встреча с Адепом.

Сражение с Миллелитами

Однако после вступительной сцены на нас нападают местные охранники. К счастью, на нашей стороне эксперт, и у нас есть подкрепление, которое значительно ускоряет восстановление наших основных навыков. После столкновения с врагом открывается экран обзора, а затем награда. Затем вам дается три задания по истории. Их можно читать в любом порядке.

«Ван Шу»

В этом задании вы встретитесь с Сяо. За это время вы найдете печать демона Дамастаса и встретитесь с духом маленькой девочки. Это очень простой поиск. Следуйте по точкам поиска и готовьтесь к сражению с заброшенным охотником в финале.

Тропа приведет вас в северную часть надземного мира. Добраться сюда нелегко, поскольку это место усеяно скалами и горами. И не забудьте активировать точку телепортации, чтобы путешествовать еще быстрее!

READ  Донат в Геншин Импакт. В какой стране донат в геншине дешевле

Когда вы достигнете небольшого озера на одной из отмеченных скал, воспользуйтесь столом рядом с деревом с красными листьями, чтобы обновить задание.

Облачно.

Вы должны осмотреть три точки приготовления и приготовить три блюда. Ниже приведены названия блюд и ингредиенты, необходимые для их приготовления.

  • Львиный зев (2) — можно было найти по дороге к этой локации, растёт только в горной местности;
  • Тофу (2) — можно приобрести у торговцев в Гавани Ли Юэ;
  • Чашечка лотоса (1) — чтобы найти этот ингредиент, ознакомьтесь с нашим подробным руководством .
  • Мацутакэ (1) — можно найти в открытом мире или приобрести у торговцев ингредиентами;
  • Сырое мясо (2).

Когда все три блюда будут приготовлены, сделайте подношение дереву с красными листьями и откройте дверь в жилище Облачного стража. Войдите и пройдите тест.

Как пройти испытание в Обители Хранителя Облаков

Прежде чем войти в Аванту, вам нужно проверить этот предмет, поэтому убедитесь, что в вашей команде есть Амбер или другой пирогерой!

Сначала вам нужно сразиться с несколькими врагами на первой платформе. Победите их, и вы получите доступ к рычагу. Поверните вторую платформу и соедините ее с первой и третьей платформами.

Как пройти испытание в резиденции Хранителя облаков.

Разберитесь с врагами на третьей платформе и используйте рычаг, чтобы повернуть платформу и добраться до точки вызова. Здесь вам придется использовать свою пиротехническую мощь, чтобы осветить сцену в правильном порядке. Это несложно, вы быстро разберетесь.

Завершив это испытание, перевернитесь обратно на третью платформу. Затем используйте воздушный поток, чтобы подняться наверх. Здесь же вы увидите пять полок для разжигания огня.

Примечание: Точный порядок, в котором горят полки, неизвестен, как и то, когда полки поднимаются. Просто зажигайте полки, пока все они не будут включены.

Поговорите с Хранителем облаков и покиньте Обитель, чтобы получить свою награду.

Награды за задание

  • Опыт искателя приключений (5);
  • Мора (12250);
  • Волшебная руда усиления (3);
  • Опыт приключений +400.

Всего в небольшом лагере на озере есть три тропы. На каждом из них можно найти рецепт расчета огня, ингредиенты, необходимые для приготовления одного или двух блюд, и то, какое предложение требуется.

Как найти картину «Печать завоевателя зла» и место для осмотра печати в Genshin Impact. Прохождение квеста «Постоялый двор “Ваншу”»

Чтобы завершить сюжетную линию Hara-Kami Impact, вам необходимо выполнить задания Alcon. В большинстве своем эти миссии не являются сложными, но выполнение некоторых из них может оказаться непростой задачей. В этом руководстве объясняется, как выполнить задания Манджуина, как найти печать Завоевателя зла и где ее искать.

Гайды по квестам в Genshin Impact

Чтобы получить доступ к этому поиску, вам нужно завершить Поиск Неожиданного Изменения Плана в Таинственной Стране Тысячи Камней Аркона, Том 1, Глава 1. Затем в гостинице Маньчжоу-го появится маркер. Идите туда.

Как найти, где можно посмотреть печати, касающиеся Печати Злого Завоевателя и Воздействия Jenshin. Wanshu Innunder Search Walkthrough

Как найти картину «Печать завоевателя зла» в квесте «Постоялый двор “Ваншу”». Где место для осмотра печати

Поднимитесь на первый этаж и поговорите с Сяо. Далее спуститесь вниз и поговорите с ВерреГолдет, которая сидит на скамейке. Теперь вы увидите, что вам нужно приготовить миндальный творог. Выйдите из комнаты и поверните направо. Поговорите с шеф-поваром Яньсяо.

Теперь вы должны пойти на кухню и посмотреть сцену. Затем вернитесь к шеф-повару и расскажите ему о том, что вы видели. Снова поговорите с ВеррГолдетом. Смотрите таблицу наверху. Повернитесь направо и поднимитесь по лестнице. См. скриншот для руководства.

Когда появится таблица, выберите опцию ‘Explore the Daemon Master Seal’. Затем выйдите на террасу и спуститесь вниз.

Обратите внимание на штампы, установленные на камнях. Отдельные символы должны стоять в определенной точке, чтобы они образовывали узор. Нужные точки подсвечиваются слабо выраженным светом. Используйте снимок экрана в качестве примера.

Когда печать активируется, появляется девушка-призрак и бежит вправо. Следуйте за ней. Вы должны повернуть налево с моста. Вы попадете на небольшую поляну, где вас ждет битва с бесхозным охотником.

Этот мини-атом регулярно подбрасывается в воздух, поэтому лучше переодеться в дальнобойного персонажа. Лучники и бойцы, использующие катализаторы, делают это хорошо. Старайтесь избегать зон атаки охранников, отмеченных оранжевыми кругами.

После победы над Ruin Hunter вернитесь к повару Янь Сао и поговорите с ним. Приготовьте специальный миндаль из тофу. Отнеси это Сяо. На этом поиск будет завершен.

Там вас ждет поисковый сигнал, но прежде чем идти к нему, хорошенько осмотритесь. Поднимитесь на очень высокую гору на севере. Там вам нужно активировать статую Geo Archon, которая открывает область на карте и позволяет вам телепортироваться в любое время. Вы можете найти еще более высокие и включить быстро движущиеся точки.

Где находится Хранитель Облаков в Genshin Impact?

Облачная стража находится на горе Аозан, к северо-западу от Облачного порога. Игроки могут использовать точки телепортации, чтобы быстро добраться туда. Наличие Ember в вашей команде может быть очень полезным. Это связано с тем, что существуют головоломки, для решения которых требуется такая точность.

READ  Как уменьшить размер Genshin Impact на ПК и мобилках (ноябрь 2021 г. ). Как освободить место на диске на телефоне для геншина

Еще лучше, если в вашей команде есть Ke Qing или Venti, так как они помогут вам обойти головоломки. Если у вас их нет, не волнуйтесь — они помогут вам решить головоломки.

На вершине горы Азан есть большое озеро. Игроки могут найти все необходимое для выполнения этих цепочек заданий поблизости.

Сделайте подношение Хранителю Облаков в Genshin Impact.

Прежде чем разгадать головоломку, вам нужно знать, как сделать предложение Облачному стражу. Подойдите к круглому столу в центре озера и найдите три рецепта удара Геншина. Расположение трех рецептов отмечено на рисунке ниже.

Карта расположения гор Аозанг Рецепт воздействия Геншин

Приготовьте по тарелке из каждого рецепта и сделайте из них подношение у алтаря.

  • Голубцы с грибами : вам нужно приготовить их, используя два сырых мяса и два мацутакэ, или вы можете купить его у Верр Голдет в постоялом дворе Ваншу, потратив 1775 мора.
  • Лепёшка «Мора» : вам нужно приготовить его, используя одно сырое мясо и одну муку или купить его у Мадам Су или Мистера Чжу за 430 мора.
  • Суп из украшений : его нужно приготовить из двух львиных зевов, двух тофу и одной чашечки лотоса. Вы не можете купить его нигде.

Когда вы получите эти блюда, поставьте их на алтарь, и Облачный Страж начнет говорить.

Никто не знает, зачем вы пришли, но искренность вашего предложения очевидна… Поэтому вам будет дан шанс. Ты пройдешь через мой дом и будешь услышан со специалистом, которого ищешь».

После успешного предложения еды игрок должен решить головоломки, чтобы добраться до Облачного стража.

На передовой они встретят самурая Сангономия, который окружен врагами. Мы говорим ему, что пришли спасти прессу и разобраться с сопротивлением. Как только Типпи узнает, что мы используем элементарные силы без помощи божественного глаза, он тут же решает представить нас генералу Горо.

Творец Гор

Отыщите Творца Гор

Мы направляемся к вершине горы, где нас подгоняет поисковый указатель. Если вы найдете статую Geo Archon в этой области, вы можете просто телепортироваться и полететь вниз на планере.

Вы сможете добраться до подножия горы, где увидите желтый камень с надписью на нем. Этот желтый камень можно разбить — иногда в нем прячется лист.

Поднимитесь на гору и сломайте все мберы по пути. На одном из камней вы найдете надпись Li Deen.

Стоит поговорить с ним. Из разговора видно, что он ищет своего брата. Поднимитесь наверх и найдите этого человека и его брата. Поговорите с ними, и к вам подойдет эксперт, но он явно не в лучшем настроении.

Прежде чем идти к адепту, поднимитесь на вершину холма и откройте точку телепортации. Затем вы можете пойти к эксперту и поговорить с ним. Таким образом, вы завершите этот квест и получите награду.

Вам не нужно много искать для кухни. Просто спуститесь по деревянной лестнице на кухню и воспользуйтесь кухней. Для приготовления салата вам понадобятся следующие ингредиенты

Хранитель Облаков: как пройти

Облачный хранитель.

Его резиденция находится на горе Аотиан. На карте показана оранжевая область, содержащая небольшое озеро с островом. Его внимание сосредоточено на столе, где уже готов ужин, и Паймон понимает, что должен оставить съедобное предложение, чтобы привлечь внимание хозяина этого дома. Всего за столом три места: одно для Хранителя, одно для Гайсона и одно для Мастера Петры.

Найдите подношения

Как найти предложения

Всего в небольшом лагере на озере есть три тропы. На каждом из них можно найти рецепт расчета огня, ингредиенты, необходимые для приготовления одного или двух блюд, и то, какое предложение требуется.

  • Львиный зев, чашечка лотоса, тофу. Блюдо – суп из украшений;
  • Мацутакэ, сырое мясо. Блюдо – голубцы с грибами;
  • Мука, сырое мясо. Блюдо – лепешка «Мора».

Более подробную информацию о приготовлении пищи в Harakami Impact вы найдете в нашем специальном руководстве.

Сделайте подношение

Сделайте предложение эксперту

Разожгите костер и приготовьте вкусную порцию каждого блюда, рецепт которого можно найти у озера. Затем верните его на островной стол. Как только еда будет помещена, барьер будет снят, и вы сможете подойти ко входу в жилище охранника.

READ  Как победить Двалина (Ужаса бури) в Genshin Impact. Как убить двалина

Когда вы пожертвуете еду, стол будет полон, но с чем-то совершенно иным — острой курицей на пару, тарелкой мяса и соблазном братины.

В гостях у Адепта: как пройти Обитель Хранителя облаков

Жилища облачного стража

За дамбой находится вход в подземелье, где рекомендуется использовать пиротехнические элементы. Игнорируйте рекомендации — это единственный элемент, который может быть использован для активации механизма в подземелье и не может быть пройден без соответствующего персонажа.

Его интерьер такой же огромный, как и горшок мадам Пинти. На каждом этапе подземелья есть небольшое испытание, прохождение которого разблокирует куб, который можно использовать для управления потоком света, который действует как мост между плавающими платформами.

Облачные Хранители облаков

Первая встреча — с монументом Пиро, активация которого запускает испытание, убивая 10 электрослимов и криослимов за две минуты. После прохождения ток должен быть обратным, чтобы достичь следующей платформы.

Вторая задача «Памятника» состоит из трех этапов. Цель — осветить памятники в правильной последовательности за определенное время. Лучше всего для этого подходит Стрелец-Янтарь или Aimia. На каждом этапе разблокируется один из сундуков, расположенных рядом с кубиком активации. Существуют обычные сундуки, богатые сундуки и ценные сундуки. Когда вызов выполнен, механизм открывается, и поисковый индекс обновляется.

Кубик, находящийся рядом с сундуком, инициирует вызов, и правильный порядок показывается первым. Показано ниже:.

Прах к праху

Как только все адепты будут проинформированы о смерти Каменщика и решат собраться для обсуждения своих действий, возвращайтесь в гавань Ли Юэ. Ребенок хочет поговорить с вами о сложившейся ситуации. Найдите его у входа в банк Северного королевства.

Пепел пепла

Он рассказывает, что Сисин спрятал труп Моракса и сам уже созрел. Ребенок хочет помочь и имеет для этого средства. Тарталья просит дать ему время, чтобы найти человека, способного справиться с этой сложной ситуацией. На этом задание закончено. Это конец первой главы.

Достижения за Загадочную землю тысячи камней в Genshin Impact

Результат

В миссии можно заработать несколько очков достижений.

  • «Что стало с пятым хиличурлом?» — поиграйте с малышкой Мин, 5 камней истока;
  • «Чужак в стране чужой» — будьте спасены туристом в месте, которое редко посещают местные жители, 5 камней истока;
  • «Загадочная земля тысячи камней» — завершение одноименной главы, 10 камней истока.

У подножия горы есть небольшая беседка и несколько больших оранжевых блестящих камней. Это кластеры, состоящие из ячеек. Их можно легко разрушить — под ними часто прячутся враги и сокровища.

Всеядные гурманы: о святилищах и сакурах

‘Пантофагус Экракадас, общая концентрация!’ грузы, у вас есть доступ ко всей миссии. К сожалению, не все они вознаграждены камнями происхождения, поэтому мы поговорим только о тех, кто имеет ценные награды.

Приняв задание «Превосходство гурмана: о святынях и сакуре», телепортируйтесь в большой храм Наруками и подойдите к священному дереву. Взаимодействуйте с ним и завершите перевозку груза.

Всеядные гурманы: прибрежные отшельники

Этот поиск в серии Omnivoures Foodies немного сложнее, чем в предыдущих сериях. Поговорите с руководителем кулинарной команды и принесите ему … Краб. Не крабы, а очень особенные крабы.

Все, что вам нужно сделать, это переместиться в точку, указанную в указателе, положить приманку и поймать приближающегося краба. Если существо начнет убегать, преследуйте его и попытайтесь поймать. Вернитесь к руководителю задания, отдайте ему краба, поговорите с ним снова и завершите задание. В итоге у вас будет 20 камней Остока, а также рецепт нового блюда под названием «Краб Кораяки».

Хаяси из Тануки в лесу

Лес енотов в Forest Shipment доступен игрокам, выполнившим задание «Длинная жертва». Но, возможно, вы уже делали это раньше. Это необходимо для того, чтобы получить доступ к бесконечному множеству машин Мирового Босса. Если вы еще не совершили жертвоприношение и не разблокировали боссов, прочтите это руководство.

Тем, кто завершил жертвенную партию: отправляйтесь в лес Тинджу, найдите статую, поговорите с ней, найдите маленький хиритур, вернитесь к статуе и снимите барьеры. Это не занимает много времени и в итоге обходится в 30 камней-источников.

Оцените статью