Прохождение квеста Генеральная уборка на винокурне в Genshin Impact. Как очистить все пятна genshin impact

Исправить код ошибки Genshin Impact 31 4302 очень просто как на компьютерах, так и на смартфонах. Все, что вам нужно сделать, это удалить все ранее загруженные файлы и заново установить их с помощью официального приложения. После этих действий у вас не будет проблем с подключением к игре.

Прохождение квеста Генеральная уборка на винокурне в Genshin Impact

Он очень прост и берет персонажа с водным элементом, например, Барбару. Вы также можете использовать эту функцию при приближении к точкам и атакам. Герои со специализацией анемоида могут подойти для этого поиска.

Удалите пятна с пола с помощью средства Hara-Kami Impact.

В качестве награды за уборку вы получите:.

Уборка на винокурне 2

Согласно плану тех, кто отвечал за горничную Аделинду, горничные Моко и Хили должны были начать уборку. Однако, похоже, у них возникли трудности …

Уборка опавших листьев рекомендуется только при использовании навыка «Анемо». Использование навыка Pyro сожжет стог сена, и служанки будут недовольны.

Опавшие листья на сене в Хара-Ками Удар.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в комментариях. Прочитайте прохождение квеста «Опасный путь архонтов» и прохождение квеста «Королевство лжи и подземелья разногласий». Посетите раздел Genshin Impact на нашем сайте для получения актуальных драйверов.

Генеральная уборка на винокурне в Genshin Impact: как убрать пятна

В игре Genshin Impact, General Distillery Cleanup — это миссия в мире Мондштадта, где вам предстоит убрать всю грязь на винном заводе. Если у вас возникли проблемы с получением и выполнением этого задания, обратитесь к руководству.

Прежде всего, необходимо выполнить задание Алконса под названием «Песня свободы дракона». Далее отправляйтесь на винокурню «Рассвет» в южной части района Мондот. Там вы найдете старшую Аделинду, требующую двух своих людей.

Поговорите с ней и согласитесь помочь ей. Затем проследите за этим на винодельне и попросите их убрать всю грязь с пола.

Очистите все пятна

На полу будут видны кучи грунта, в каждом случае их расположение показано на скриншотах ниже. Очистите пятна, используя навык «Анемо» или «Гидрохарактер» (Путешественника или Барбары будет достаточно). Воздействуйте на пятно не менее двух раз, так как одного нанесения емкости может быть недостаточно.

Также рекомендуется осмотреть комнату, чтобы собрать множество различных книг, раскрывающих сюжет игры. Когда вся грязь будет удалена, вернитесь к Аделинде и снова поговорите с ней. На этом поиск будет завершен. В награду вы получите 100 очков приключений, 20 000 моры и пять чайных блинчиков.

В мире Genshin Impact игроки могут столкнуться с различными миссиями и проявить себя с разных сторон. Требования о помощи в убийстве монстров и сборе ресурсов постоянно окружают героя в его странствиях. Однако есть и такие задачи, которые требуют более повседневных ситуаций, например, уборка всей грязи с пола.

Ошибка 31-4302 Genshin Impact: причины и способы исправления

Фанаты Genshin Impact столкнулись с ошибкой 31-4302 в октябре 2020 года. В данный момент на экране отображается текстовое уведомление Genshin Impact. Код ошибки: 31-4302. дословный перевод — это У игры возникла проблема с загрузкой игровых данных. Пожалуйста, войдите в систему снова. Впоследствии для большинства пользователей повреждения могут начать появляться время от времени и продолжать время от времени вспыхивать на экране. Однако мы предлагаем решение этой проблемы.

READ  Что делать, если лагает на телефоне андроид Genshin Impact. Почему геншин зависает

Ошибка 31-4302 Удар Харагами.

Почему появляется ошибка 31-4302 Genshin Impact?

Причиной ошибки является анти-тепло игры, которое было улучшено в последних версиях популярных игр. Это наложило серьезные ограничения на изменения файлов и библиотек. Во многих случаях данные версии 1.0 начинают конфликтовать с другими версиями файлов, распакованных в той же папке.

Если при запуске игры на смартфоне возникла ошибка, процедура ее устранения практически идентична той, что на компьютере. Приложение должно быть удалено вместе со всеми данными и файлами, а затем установлено заново.

Перед деинсталляцией необходимо также деинсталлировать игру.

  1. Открыть «Настройки» и выбрать раздел «Приложения».
  2. Найти в списке Genshin Impact и кликнуть на настройки игры.
  3. Выбрать два пункта «Очистить кэш» и «Удалить данные». Это сотрет с телефона всю информацию и старые установочные файлы.

Ошибка 31-4302 Удар Харагами.

Затем вы можете загрузить игру и снова запустить ее на своем мобильном телефоне.

Решение для ПК

Чтобы исправить ошибку, просто удалите все ранее установленные сторонние плагины и расширения. Вы можете найти различные способы запуска игры при сбоях в работе Интернета, но они не всегда работают. Лучший вариант — полностью удалить каталог, содержащий Genshin Impact и все данные, загруженные с жесткого диска программой запуска. После этого игру нужно будет загрузить снова. Благодаря тому, что разработчик снял ограничения, все файлы игры загружаются быстро и занимают около 12 Гб свободного дискового пространства.

Перед переустановкой игры:.

  • отключить и удалить все патчи;
  • деинсталировать каталоги с игрой вручную;
  • создать новую папку и выбрать ее в качестве корневого каталога для установки.

Ошибка 31-4302 Удар Харагами.

Исправить код ошибки Genshin Impact 31 4302 очень просто как на компьютерах, так и на смартфонах. Все, что вам нужно сделать, это удалить все ранее загруженные файлы и заново установить их с помощью официального приложения. После этих действий у вас не будет проблем с подключением к игре.

Да Юй рад помочь, но еще не закончил с работой в деревне. Чтобы быстрее отправиться в город, необходимо принести ему три сосновых древесины и красную краску. Добыть предметы несложно:

Проводим уборку на винокурне в Genshin Impact

Очистка винокуренных заводов от воздействия Хара-ками — не самая обычная работа для великих героев. Обычно вас просят убивать огромных монстров, очищать подземелья, искать легендарные предметы и спасать мир любыми способами. Это работа по уборке. Некоторых игроков также смущает это задание, поскольку неясно, как его выполнять. Если вы относитесь к их числу, улыбнитесь и расслабьтесь, потому что наше простое руководство поможет вам победить грязь!

Сначала вы выполните задание «Генеральная уборка винокурни», а затем отправитесь на саму винокурню. Он называется Dawn и удобно расположен рядом с аллеей — телепортируйтесь и бегите туда, не теряя ни секунды своего драгоценного времени.

Вам будет предложено найти точку. В пабе много этажей, но грязь находится на первом этаже. Их всего четыре, и вам даже не нужно включать интуицию, чтобы найти их. Оглянитесь вокруг, и вскоре вы найдете несколько замечательных мест.

READ  5 лучших отрядов под Ху Тао в Genshin Impact. Как выбить на ху тао большие цифры

Как убрать пятна

Какова ваша первая идея? Берете ли вы швабру и ведро с водой? Вы нашли ткань? Почему бы не попросить Анделинду, фрейлину, стоящую в винограднике, прислать вам уборщицу, чтобы вы не испачкали свои драгоценные руки и не испачкали свою шикарную одежду? К сожалению, ни одна из этих идей не работает.

Всегда помните, что выполнение заданий, активация рычагов и почти все естественные взаимодействия с объектами в сюжетной линии Hara-Kami Impact осуществляются с помощью базовых заклинаний.

Затем подумайте, какие основы могут помочь вам расчистить место. Земля; невероятно — вы сделаете еще хуже. Что касается электричества; как оно? Если они живые, то проблема существует, но они безжизненны и не подвержены воздействию электрических зарядов. Загорается ли грязь? В результате остается куча пепла, а винокурня остается в мусорном ведре.

Вы, наверное, уже догадались. Есть только два варианта. Смойте грязь заклинанием воды или сдуйте ее ветром. В реальном мире оба подхода перемещают почву куда-то в угол, где ее никто не видит. С другой стороны, с Teiwat это просто и легко — полил водой или вдул, и дело сделано.

После того как все четыре помещения будут очищены, мы возвращаемся к стартеру Аделинде. Девушка стоит в центральной части на первом этаже здания. Мы видим выполненную работу и получаем «спасибо» от девочки и дополнительное вознаграждение за нашу работу.

Награды

Путешественники получают вознаграждение за выполнение задания.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в комментариях. Прочитайте прохождение квеста «Опасный путь архонтов» и прохождение квеста «Королевство лжи и подземелья разногласий». Посетите раздел Genshin Impact на нашем сайте для получения актуальных драйверов.

Красная краска Genshin Impact: как ее получить?

Genshin Impact: подарите этому городу мою поэзию с помощью квеста «Обретение мира

Как завершить отправку нефритовой рыбы в Genshin Impact?

Влияние Геншина: встреча с Юнь Цзинем — все успешные результаты

All Star Networking Impact to Genshin: где взять снасти и как ловить рыбу

Вы также можете получить доступ к следующей миссии в цепочке: «Генеральная уборка Дистиллерии 2». Это задание относится к ежедневным миссиям и поэтому может быть выполнено несколько раз.

Как очистить все пятна в Геншин импакт («Генеральная уборка на винокурне»)

Удар Геншина.

В мире Genshin Impact игроки могут столкнуться с различными миссиями и проявить себя с разных сторон. Требования о помощи в убийстве монстров и сборе ресурсов постоянно окружают героя в его странствиях. Однако есть и такие задачи, которые требуют более повседневных ситуаций, например, уборка всей грязи с пола.

Сегодня мы рассмотрим один из таких квестов под названием «Генеральная уборка винокурни».

Условия получения квеста

‘Cleaning up Dorn’ — это всемирная миссия в район Мондштадта, где создатели винокурни Dorn должны помочь очистить пятна, образовавшиеся из-за страха перед штормами. Она будет выполнена один раз.

Как удалить все пятна с харагами Impact (

Описание поиска.

Как только отправка будет завершена, на карте Дистиллерии «Рассвет» появится синий восклицательный знак. Само место находится к юго-западу от города Мондштадт. Зайдите туда, чтобы узнать больше о поиске.

READ  Гайд по Genshin Impact — Син Цю: лучшие билды, оружие, артефакты. Какие таланты качать син цю

Как удалить все пятна с харагами Impact (

Место проведения поиска

Прохождение задания

Первое, что нужно сделать, чтобы начать миссию, — найти соответствующего NPC. В данном случае это шеф Аделинды. Она стоит справа от главного входа в виллу с двумя своими людьми, Моко и Хилли. Вы можете узнать их лучше в другом поиске.

Как удалить все пятна с харагами Impact (

В разговоре с чернокожей девушкой.

Разговор с Аделиндой

В разговоре с главой «Аделиндо» видно, что дом был убран после урагана и что лишние руки очень полезны. Они соглашаются убрать грязь с винокурни и заходят в здание, где это происходит.

Как удалить все пятна с харагами Impact (

Путешественник признается, что является профессиональным прорабом.

Очистите все пятна

Внутри на полу ожидают четыре пятна. Их необходимо очищать в соответствии с поставленной задачей.

  • 2 шт — на центральном красном ковре,
  • 1 шт — слева от входа (рядом со столом Эльзера),
  • 1 шт — справа от входа.

Все они расположены на первом этаже здания, поэтому нет необходимости подниматься по лестнице.

Как удалить все пятна с харагами Impact (

Расположение всех пятен.

Однако, к сожалению, никаких MOP или других инструментов не предусмотрено. Это может сбить с толку, но не паникуйте. Чтобы убрать всю грязь на винокурне, вам понадобится персонаж Anemo или Hydro, который у вас есть сейчас. Проект будет осуществляться одним из них.

Как удалить все пятна с харагами Impact (

Пятно выглядит следующим образом

  1. Выбираем одного из персонажей, имеющих гидро- или анемо-способности , как активного. Это может быть, например, Путешественник с Анемо-способностями или Барбара. Барбара здесь даже предпочтительнее, так как ей получится выполнить уборку намного быстрее.
  2. Находим пятно, которое предстоит убрать.
  3. Становимся перед ним и используем элементальный (стихийный) навык. Это в итоге даст нужный результат — пятно исчезнет.

Аналогичным образом очистите оставшиеся три пятна в доме.

В процессе вы сможете собрать такие книги, как «Сказка пьяницы» и «Сердце весны». Для полной коллекции вы можете получить дополнительный камень происхождения.

После того как все четыре помещения будут очищены, мы возвращаемся к стартеру Аделинде. Девушка стоит в центральной части на первом этаже здания. Мы видим выполненную работу и получаем «спасибо» от девочки и дополнительное вознаграждение за нашу работу.

Как удалить все пятна с харагами Impact (

Согласно плану тех, кто отвечал за горничную Аделинду, горничные Моко и Хили должны были начать уборку. Однако, похоже, у них возникли трудности …

Genshin Impact | Виноградник Рассвета | Чистые пятна

Еще одно из заданий «Удар Хара-Ками» отправляет вас на рассвете расчистить несколько мест в винограднике. Некоторые люди могут быть немного озадачены тем, как именно оттирать грязь с пола. Именно поэтому мы создали это руководство. Следующий.

Как завершить уборку виноградника Рассвета в Genshin Impact

Сначала отправляйтесь в Виноградник Рассвета на карте. Рядом с вами находится путевая точка, телепортируйтесь, а затем скользните в дом. Войдя через парадную дверь, вы увидите много грязи на полу. Чтобы выполнить это задание, вам нужно «избавиться от всей грязи».. Однако способ выполнения этой задачи недостаточно ясен. Не волнуйтесь, мы позаботимся о вас.

Начните с проверки того, есть ли в вашей группе персонажи с предметами воды. Например, мы выбрали Барбару для выполнения этого задания. Каждый из четырех пунктов расположен на первом этаже дома. Найдите точку и подойдите к ней. Используйте навык «Зарядка» или движение воды, чтобы удалить пятна. Завершите процесс, удалив четыре пятна, оставив участок чистым. Когда вы закончите уборку, поговорите с горничной Аделиндой.

Оцените статью