Genshin Impact как открыть мультиплеер. С какого ранга можно играть вместе в genshin

Еще одно развлечение для геймеров, которым нравится совместный режим, — чайник Serenity. В этом материале мы уже рассказали о том, как получить Чайники, построить и увеличить Силу Адепта.

Как поиграть с друзьями в Genshin Impact

Добавление друзей в Genshin Impact и как пригласить друзей для прохождения подземелий и сражений с боссами.

Хотя Genshin Impact позиционируется как ролевая игра, а не MMORPG, разработчики утверждают, что в нее можно играть с друзьями или случайными пользователями через матчмейкинг. Вот только игра не предлагает доступный учебник. Новички не знают, что такое кооператив и как его использовать. Кроме того, функциональность совместной работы имеет серьезные ограничения. Это важно знать. Поэтому, если вы не уверены, можно ли играть с одним или несколькими друзьями в Genshin Impact, добро пожаловать в руководство.

Кооператив — ты где?

Не волнуйтесь, сотрудничество существует. Однако он не появится, пока вы не достигнете 16-го уровня приключений. Нет, это не персонаж. Это очень просто. Уровень приключений — это своего рода уровень аккаунта, который повышается за счет выполнения важных и второстепенных миссий, исследования мира, выполнения ежедневных заданий, открытия секретов и других действий. 16-й уровень также очень приветлив для ваших друзей, что облегчает дыхание.

Однако вам нужны эти самые друзья, с которыми вы будете забивать на свидания, а не случайные парни, которые обычно не могут с вами общаться и бегают сами по себе. Здесь вы можете зайти в Skype или Discord, создать группу, пригласить друзей, поздороваться и присоединиться к игре. Что-то еще; попросите своих друзей посмотреть в правый нижний угол экрана. Существуют 10-значные коды (UID счета). Делайте то, что говорит вам каждый из них.

Теперь вы также переходите к разделу «Друзья» в том же меню и нажимаете «Добавить в друзья». Перед вами появится поле с текстом «Вы можете добавлять друзей с UID» (конечно, некоторые люди предпочитают английскую адаптацию, если вы установили русский язык. Текст имеет почти такое же значение) .

Введите UID вашего друга и нажмите Поиск. Нет необходимости вводить информацию вручную. Поле поддерживает вставку из буфера обмена (копирование и вставка). Затем вы можете посмотреть, как игра находит ваших друзей, и добавить их.

Как пригласить друга

Если можно так выразиться, это еще не конец дела. Вам нужно будет создать группу друзей, которые будут следить за вами. Убедитесь, что все находятся в игре и «на низком уровне». Как только вы нажмете кнопку «Запрос на присоединение», у ваших гостей будет всего 10 секунд, чтобы принять его, как только они появятся в списке ваших друзей в меню. Это странное ограничение, и неясно, чем оно мотивировано. Однако выбора нет. Ваши друзья должны делать это вовремя. Затем они оказываются в лобби и присоединяются к вашему игровому миру. Аналогичным образом вы можете присоединиться к мирам своих друзей.

Кстати, помните, что сражения в игре основаны на элементах, связанных с персонажами. Кроме того, персонажи могут меняться во время игры игрока. В кооперативах дела обстоят несколько иначе. Если вы играете с другом, каждый из вас может выбрать одного из двух персонажей. Если у вас два друга, выбрать может только ведущий, остальные должны согласиться с одним персонажем. Если вы пригласите трех друзей, вы и ваш персонаж будете сохранены.

Опять же, игроки Genshin Impact могут захотеть каждый раз выбирать своего любимого персонажа. Однако многопользовательские матчи не имеют той же структуры команд, что и однопользовательские. Это означает, что сознательный выбор характера может иметь большое значение.

Как открыть мультиплеер в Genshin Impact

Многопользовательские игры доступны только в том случае, если игрок имеет балл приключений 16 или выше. Кооперативные игры позволяют до четырех игроков двигаться одновременно, сражаться с пулями и монстрами, искать сокровища и вместе наслаждаться миром Teivat. Кросс-плей между ПК, мобильными платформами (iOS и Android) и PS4 возможен, если игроки находятся на одном периферийном сервере (США, Европа или Азия). В многопользовательском режиме Genshin Impact игроки могут сражаться с другими игроками. Узнайте, как получить максимум от Тейвата в многопользовательском режиме.

READ  Genshin Impact: Очищение священной сакуры – гайд решение всех загадок. Как пройти задание очищение священной сакуры в геншин импакт

В тактических командных играх общение — это все. Поэтому работа в команде способствует проведению игр GenshinImpact. В режиме одиночной игры легко координировать элементарные реакции и стратегии, но то же самое не относится к нескольким игрокам.

Ведь многопользовательская игра требует от игроков взаимодействия с другими игроками, что не всегда возможно в сети. Тем не менее, многие новые и старые игроки забывают о самом важном элементе многопользовательской игры: поле для чата. Расположенное в левом нижнем углу экрана, это место, где игроки могут обсудить стратегию (и, возможно, завести друзей).

Быть целителем

Похоже, никому не нравится быть терапевтом в ролевой игре. Genshin Impact немного отличается от других игр из-за количества терапевтов, но эти персонажи в целом слабее и более уязвимы. Однако они очень важны, особенно в многопользовательском режиме Genshin Impact.

В режиме одиночной игры вы можете полагаться на еду для лечения, но в многопользовательском режиме в реальном времени это не всегда возможно. Выбор роли терапевта позволяет игрокам сплотиться со своей командой и в то же время значительно повышает их шансы в противостоянии с более сильными противниками.

Быть персонажем, отличным от обычного

Каждый хочет быть своим любимым персонажем. Игроки тратят часы на строительство и шлифовку, поэтому вполне естественно, что они немного защищаются. Однако это может вызвать проблемы, если два игрока хотят играть одним и тем же персонажем.

В таких случаях лучше всего просто переключиться на другого персонажа (или хотя бы иметь на примете запасной вариант). В конце концов, это не только дает игроку новый опыт и даже нового любимого, но и снижает конфликт.

Как правило, если это не меняет мир, то это честная игра. Тем не менее, во избежание проблем лучше отправлять миссии, когда вы не играете с друзьями. Однако друзья могут помочь вам с повседневными делами, которые можно выполнить быстрее.

Как играть с друзьями в Genshin Impact: преимущества, советы

GenshinImpact, игра с открытым миром в стиле аниме, стала достоянием Интернета. Сегодня мы расскажем, как играть с друзьями на одном сервере. Гораздо веселее бегать вместе в режиме совместной работы. Сначала мы ответим на некоторые часто задаваемые вопросы.

Что мне нужно, чтобы играть с друзьями в команде, и какие преимущества? Если вы не можете присоединиться к группе сотрудничества, в этой теме рассматриваются наиболее часто задаваемые вопросы.

Как разблокировать кооперативную игру?

Чтобы начать играть в сотрудничестве с другом, ваша степень приключения и степень вашего друга должны быть 16-го уровня или выше. Как только вы это сделаете, в строке уведомления появится надпись ‘Open cooperative game mode’ (открыть функцию совместной игры). Как добавить пользователя в список друзей? Для этого в центре экрана есть кнопка. Сначала добавьте пользователя в список контактов. Это можно сделать с помощью внутриматочной спирали (вы можете скопировать ее или попросить друзей прислать ее вам). Вставьте их в поле и нажмите Поиск. Где находится UID? Ваш уникальный номер, который вы и ваши друзья можете найти в правом нижнем углу экрана, представляет собой комбинацию цифр.

Затем, чтобы поиграть с друзьями в Genshin Impact — добавьте список друзей в меню и нажмите «Request to join». У гостей есть 10 секунд, чтобы принять приглашение и ответить.

Попросите их присоединиться.

Кооперативы доступны для групп до четырех человек. Если вас двое, каждый из вас играет за двух персонажей. Если вас трое, то приглашенные вами люди играют за двоих из них.

READ  Точная дата выхода Genshin Impact. Когда вышел геншин импакт

Преимущества и недостатки в пати

Если вас четверо, то каждый из вас выступает в роли своего персонажа. Вы не можете делать это в мирах других игроков: вы можете делать это только в своем собственном мире.

  • Собирать анемокулы или геокулы;
  • Открывать сундуки;
  • Выполнять задания и квесты;
  • Проходить Витую Бездну.

А вот список доступных привилегий

  • Совместно можно собирать ресурсы;
  • Можно убивать монстров, в том числе и элитных;
  • Начиная с третьего мира элитные мобы начинают дропать фиолетовые артефакты и не требуют энергии на их фарм.
  • Совместно проще одолеть эпических и мировых боссов, залутать награды и поделиться.
  • Можно проходить в кооперативном режиме Подземелья и Аномалии; Аномалии это цветки, которые дают свитки опыта для персонажей или монеты.

Не упустите возможность собирать награды каждые семь дней от еженедельных боссов и выбрать лучшего друга для своей команды. Если вы разблокируете цветок волка, следующий цветок может быть разблокирован после обновления дня в воскресенье. Иногда не удается собрать награды волка.

К сожалению, пройти игру в кооперативном режиме не представляется возможным. Надеюсь, разработчики исправят этот недостаток в будущем. В настоящее время выгодно выращивать ресурсы и поднимать персонажей на более высокие уровни. Для этого соберитесь вместе и создайте элитных боссов. Приятным бонусом является возможность получить отличные вещи бесплатно и без пожертвований.

Лайфхак! Второе преимущество — быстрая прокачка героев. Procachat на самом высоком уровне прост: соберите партию из четырех человек и получите самых мощных персонажей и опыт ведения хозяйства в подземелье, где каждый убивает эпических и сложных боссов.

Решение ошибок

Поскольку игра находится в стадии полировки и не так давно вышла из бета-версии, некоторые игроки сталкиваются с проблемами соединения со своими учетными записями или выходят из игры. Недавно мы написали статью о том, как исправить самую критическую ошибку: ошибку влияния при загрузке данных Genshin. Если у вас возникли проблемы, вы можете рассмотреть свой случай, написав в комментариях.

Лайфхак! Второе преимущество — быстрая прокачка героев. Procachat на самом высоком уровне прост: соберите партию из четырех человек и получите самых мощных персонажей и опыт ведения хозяйства в подземелье, где каждый убивает эпических и сложных боссов.

Как отправиться в мир для другого игрока

  • Зайдите в «Мультиплеер» и введите UID хоста, затем нажмите «Поиск».
  • Когда игрок будет найден, кликните «Запросить присоединение».
  • Если игрок уже состоит у вас в друзьях, откройте меню и выберете «Друзья».
  • Если нет, чтобы добавить друга, кликните на средний значок и введите UID товарища.

Справа от имени вашего друга нажмите «Заявка на участие».

Как проходить подземелье с друзьями

Когда ваш друг последует за вами в Genshin Impact, подойдите к воротам подземелья, телепортируйтесь и нажмите кнопку Enter. Если вы хотите сыграть со случайным игроком или командой, вы можете выбрать уровень сложности.

Если вы хотите играть с друзьями, нажмите кнопку Эксперимент. После этого вы будете входить в подземелье только с теми людьми, которые в данный момент находятся в вашей команде. Если ваша команда неполная, вы можете нажать Начать подбор, чтобы найти недостающего случайного игрока.

Если вы хотите попасть в подземелье с Genshin Impact, но не хотите использовать его сами, вы можете воспользоваться матчмейкингом. Чтобы сделать это, подойдите к воротам подземелья, телепортируйтесь внутрь и нажмите Enter. Затем вы сможете выбрать сложность и тип игры. Случайный игрок или Сам по себе.

READ  Genshin Impact — Общий гайд по встречам. Когда открываются встречи в геншин

Нажмите кнопку Выбрать, чтобы начать выбор игроков. Затем вы можете войти в подземелье со случайным искателем приключений.

Как выйти из группы

Этот вопрос может показаться глупым, но поначалу он может сбить с толку. Чтобы выйти из команды Genshin Impact, необходимо выбрать в меню пункт Multiplayer и нажать кнопку Leave squad в правом нижнем углу экрана. После этого вы вернетесь в свой мир.

Если вы являетесь лидером команды, единственный способ вернуться в приключение игрока — это изгнать всех членов команды в том же меню.

Для этого нажмите на значок письма и выберите «Добавить в друзья». Здесь же можно просмотреть информацию о пользователе, пожаловаться на него, добавить его в черный список или вовсе исключить из него.

Могу ли я выполнять обычные миссии?

Как правило, если это не меняет мир, то это честная игра. Тем не менее, во избежание проблем лучше отправлять миссии, когда вы не играете с друзьями. Однако друзья могут помочь вам с повседневными делами, которые можно выполнить быстрее.

Поскольку в Genshin так много миссий, лучше всего проверить в интернете, влияют ли они на игру вместе.

Почему я не могу присоединиться к другу?

Существует несколько причин, по которым игрок может не иметь возможности навестить друга. Во-первых, если у друга более высокий глобальный уровень, он должен присоединиться к игре игрока. Если игрок инициировал изменения в регионе, изменяющем мир, например, в Руинах Лиюэ, то кооперативная игра недоступна.

Игроки также не могут начать многопользовательскую игру, столкнувшись с периферийным боссом или подземельем.

Снижается ли мой уровень при присоединении к другу?

Присоединение к игрокам, которые не находятся на одном уровне в мире, не снижает уровень персонажей, используемых в мире. Это может привести к потере силы, а при использовании в мире низкого уровня некоторые персонажи могут легко нейтрализовать даже самых сильных врагов в округе.

Чтобы уравновесить это, при убийстве врагов низкого уровня не дается некоторый повышающийся материал.

Похоже, никому не нравится быть терапевтом в ролевой игре. Genshin Impact немного отличается от других игр из-за количества терапевтов, но эти персонажи в целом слабее и более уязвимы. Однако они очень важны, особенно в многопользовательском режиме Genshin Impact.

Чего нельзя делать в совместной игре

Twisted Abyss включена в общий список подземелий, но это подземелье нельзя пройти с друзьями. Поскольку подземелье является точкой отсчета для каждого героя, вы можете пройти все этажи Бездны в одиночку.

co -op в genshin Impact - как играть с друзьями

Что вы не можете сделать для сотрудничества:.

  1. Проходить «Витую бездну».
  2. Выполнять сюжетные квесты (задания Архонтов).
  3. Выполнять дополнительные квесты (задания мира).
  4. Выполнять задания легенд.
  5. Участвовать в тематических событиях.

Также обратите внимание, что почти все ценности и сокровища недоступны в кооперативной игре. Нельзя собирать кристаллы Anocool, Geocles, электричество и кристаллы, заряженные светом.

Как пригласить друга в чайник безмятежности

Еще одно развлечение для геймеров, которым нравится совместный режим, — чайник Serenity. В этом материале мы уже рассказали о том, как получить Чайники, построить и увеличить Силу Адепта.

После выполнения всех требований выполните задание «Чайник — полная чашка», чтобы получить этот предмет, откройте и экипируйте свой инвентарь. Только так вы сможете войти в «Чайник» и пригласить своих друзей присоединиться к вам.

Как только вы окажетесь в мире «Чайника», нажмите на значок «Многопользовательская игра» в левом верхнем углу. Здесь вы можете посмотреть, кто входит в вашу команду и есть ли они там. Если вы хотите войти в «котел» друга, откройте список друзей, выберите его и нажмите «Посетить котел Серенити». Если ваш друг позволит вам войти в его мир без приглашения, станет доступна кнопка ‘Войти в Чайник Спокойствия’.

Оцените статью