Как в фоллаут 4 назначить рабочего. Как назначить поселенца на работу в fallout 4

Экспорт извлечения элементов, добавленных объектами / модами -dlc. Отключение экспорта элементов DLC или дополнительных модов означает, что вы не хотите извлекать эти типы элементов. По умолчанию процесс ввода полностью выполняется DLC или модом, поэтому эти опции активны.

Постройка, защита и улучшение поселений в Fallout 4

Если вам наконец-то удалось освоить основы ремесленничества в Fallout 4, самое время строить и расширять свое поселение в пустоши. Обратите внимание, что для развития собственного города вам пригодится опыт приложения Fallout Shelter для мобильных устройств. Дело в том, что потребности местного населения, защита и управление ресурсами также требуют решения.

Строительство является важной частью строительства поселений, но в первую очередь необходимо удовлетворить все требования поселенцев. Ваше первое поселение может находиться в районе прежнего места рождения главного героя, рядом с Убежищем 111. Есть люди, которые уже живут здесь и просят вас помочь им с некоторыми их проблемами. Это поможет вам понять характер помощи в вашем городе.

Прежде всего, необходимо заранее определить, сколько человек будет проживать в вашем поселении. Для этого откройте меню Lab и посмотрите на верхние параметры в интерфейсе. Это показывает количество людей, проживающих в данном районе. Это потенциальное количество будущих соседей. Он также показывает категории ресурсов, которые необходимо поддерживать, такие как вода, энергия, продовольствие, кровати, защита и благосостояние. Статус каждого ресурса можно определить по цвету его класса.

Вы также можете посмотреть на благосостояние (счастье), чтобы понять, удалось ли вам построить хорошее поселение. Если он высокий, вы можете понять, нравится ли людям жить в вашем городе. Вы можете сделать поселенцев счастливыми, обеспечив их водой, едой, электричеством, жильем и защитой.

Когда дело доходит до строительства, у вас есть полная свобода творчества. Однако для строительства определенно требуются разные ресурсы. К сожалению, некоторые из них очень редки, и их поиск может занять много времени. Одним из таких ресурсов обычно является медь.

Где можно достать медь?

Медь является важным материалом для строительства поселений, поскольку она необходима для объектов, связанных с энергетикой.

Поскольку этот ресурс может содержаться в самых разных предметах, рекомендуется убрать все предметы на своем участке, прежде чем приступать к строительству нового дома. Ищите предметы, в названии которых есть слово «медь» или «медный».

В этом руководстве показаны некоторые предметы, которые определенно содержат медь. Вы можете сломать их на верстаке. Таким образом, вы можете найти основные металлы, лампы, линзы, безопасность, вакуумные трубки, контейнеры, разбитые лампы, сильные магниты, офисные лампы и разбитые лампы, которые вы ищете на своем телефоне.

Медь также можно получить при разборке брони и оружия, но для этого требуется функция «Сборщик», для которой необходимо пять очков интеллекта. Вы также можете купить мусор, содержащий этот металл, у дилера Drumlin Diener. Его запас предметов восстанавливается после двух дней игры.

Кровати

Это позволяет приступить к фактической разработке поселения. Кровати очень простые. На одного человека должно приходиться не менее одной кровати. В противном случае они не будут спать достаточно хорошо, тем самым снижая показатели самочувствия. Кровати должны быть расположены в большом здании — вы можете использовать существующее здание или построить новый барак. Затем перейдите в меню кровати в лаборатории, выберите кровати и настройте количество кроватей в вашем доме. Ночью поселенцы автоматически приходят в бараки и засыпают. Они также могут использовать эти двухъярусные кровати для сна и восстановления продолжительности жизни.

READ  10 интересных фактов о синтах из Fallout 4. Что такое синты

Вода — невероятно ценный ресурс в метафизически покинутой стране. Если вы не хотите, чтобы апостаты погибли от недостатка воды, необходимо открыть лабораторию, зайти в соответствующий раздел и выбрать резервуар для воды. Затем вы выбираете его местоположение в вашей деревне. Его можно укладывать только на чистый бетон. Установите несколько насосов, чтобы жители деревни больше никогда не нуждались в воде.

Рекомендуется использовать промышленные насосы. Да, дороже, но очень эффективно. Не забудьте подключить водяные насосы с помощью кабеля или электропитания к генератору.

Продовольствие — еще один основной ресурс, необходимый для развития собственного поселения. Исследуя пустошь, вы обязательно обнаружите некоторые растения, например, фрукты-мутанты и кукурузу. Их семена можно посадить в землю, чтобы обеспечить поселенцев собственным источником пищи.

Чтобы посадить растение, выберите подходящий участок поселения с черноземом (нормальной почвой), откройте меню лаборатории, перейдите в раздел еды, найдите нужную культивацию и нажмите на растение.

Рабочие для сбора урожая должны быть наняты заранее. Для этого подойдите к резиденту, откройте интерфейс мастерской и выберите нужную команду. Затем подойдите к ферме и назначьте выбранного жителя работать на ней.

Стоит отметить, что если вы успели поиграть в Fallout Shelter, вышедший на мобильных платформах, то поймете самый основной процесс, так как в нем много сходств. Вам также нужно будет развивать, оснащать и защищать поселения от набегов.

Как в фоллаут 4 назначить рабочего

В процессе обеспечения поселения всем необходимым в Fallout 4 вам рано или поздно придется назначить рабочих. Это очень просто. Какой бы ни была миссия персонажа, команды ему отдаются только двумя кнопками — «v» и «e».

Первое нажатие вызывает меню лаборатории, где можно выбрать рабочего. Затем перейдите в режим управления (клавиша «e»). Здесь вам нужно выбрать объект, которому вы хотите назначить рабочего для выпадения.

Здесь, например, требуется охранник — поставить его кровать рядом с зоной хранения. Однако резидент может выполнять только одну работу. После назначения услуга не может быть использована ни для чего другого.

Как только вы начнете создавать поселение, вы обнаружите, что есть много работы, о которой нужно позаботиться. Чтобы частично перенести вес на остальных жителей, нужно знать, как назначить рабочих на отсыпку. Перед жителями поселения стоят разнообразные задачи. К ним относятся уход за посевами, сбор фруктов, уборка мусора, складирование и обустройство территории. Подарите своим людям жизнь, создав их в своем поселении.

  1. Выделите любого поселенца, кликнув по нему в режиме мастерской;
  2. Кликните Е, а затем укажите объект для работы и снова нажмите Е. Все, вы дали задание жителю и можете не волноваться за исполнение.

Автор: anon — размещено 30 июн 2018 — обновлено 27 мар 2019

Как назначить жителей Fallout 4 на работу

Нажмите -Settle-Boy, чтобы начать экспорт/импорт. Pip-Boy закрывается, и на экране появляется новая анимация. При запуске экспорта или импорта игрок может видеть нажатие кнопки Settle-Boy вместо черного экрана загрузки. Если эта опция отключена, игрок просто закрывает Pip-Boy без каких-либо дополнительных движений.

Ресурсы поселения в Fallout 4

Продукты питания — это жизненно важный и значимый ресурс для вашего заведения. Вы также можете посадить растения, которые найдете во время путешествия по пустыне. Это дает вашим поселениям дополнительный источник питания. Для посадки растений выберите участок на территории вашего поселения. Уточните, что подходит только почва. Выберите меню Ресурсы, откройте вкладку Корма, нажмите на Посадка и разместите растения в нужной области.

Руководство Fallout 4: Развитие и создание поселений

Вам также необходимо назначить лицо, ответственное за сбор урожая. Для этого откройте меню Lab, подойдите к нужному резиденту и нажмите Command. Затем отправляйтесь на ферму и распределите рабочих по нужным позициям. Это действие увеличит количество продовольствия в поселении.

READ  Советы и хитрости Fallout 4. Как сохранять вещи в fallout 4

Вода станет самым ценным ресурсом в пост-апокалиптическом мире, без которого люди и животные не смогут выжить. Чтобы поселение не исчезло, откройте мастерскую в секторе водоснабжения и установите на месте водяные насосы. Установите несколько насосов для дополнительной воды. Это не только экономит количество ресурсов в поселениях, но и время от времени обеспечивает водой ваших героев.

Несмотря на высокую стоимость, рекомендуется сразу выбрать промышленный размер, так как он максимально эффективен. Баки для воды всегда должны быть подключены к генератору кабелем или линией электропередачи.

Энергия

Энергия — очень важный ресурс, поскольку от нее зависит ваше благополучие. Для создания некоторых установок требуется энергия. Генераторы помогают питать вентиляторы, чистящие средства, освещение и т.д. Чтобы построить генератор, его перевозят в лабораторию и размещают в сборном месте. Также стоит отметить, что лучше строить рядом с главным зданием или зданием, где живут поселенцы.

Руководство Fallout 4: Развитие и создание поселений

Генератор должен быть подключен к ним, чтобы обеспечить электроэнергией ваш завод. Если генератор находится далеко от здания, откройте мастерскую и постройте линию электропередачи. Поместите его рядом с объектом, который вы хотите запитать. После установки просто зайдите на объект, выберите точку подключения и протяните кабель.

Генераторы могут вырабатывать только определенное количество энергии. На это указывает символ с изображением молнии.

Для подключения лампочек и других мелких предметов, требующих электричества, вам понадобится передатчик. Их можно найти в разделе «Питание — соединения и переключатели». Установите все передатчики, подключите их и подсоедините к генератору или линии электропередачи.

Защита

Чтобы ваше жилье не было просто уничтожено, его необходимо постоянно защищать. Однако вам не нужно сразу же полностью развивать свою оборону, так как ворота и стены по периметру выглядят хорошо, но не увеличивают показатель защиты. Начните с открытия секции лаборатории, содержащей различные защитные предметы. Обратите внимание, что жильцы должны находиться в помещении для сидения. В противном случае защита не будет добавлена. Арендаторы могут быть распределены так же, как и в фермерском хозяйстве. Турели и другие защитные сооружения не требуют поселенцев, но стоят значительно дороже.

Как повысить уровень счастья ваших поселенцев?

Хотя еда в первую очередь влияет на уровень благосостояния, есть и другие критерии, которые также оказывают значительное влияние на поведение поселенцев. Постарайтесь украсить свой дом так, чтобы он освещал вашу поселенческую жизнь. Используйте раздел декора как можно больше, чтобы сделать их еще счастливее. Кроме того, поскольку вам понадобится только дерево, один из самых простых способов улучшить его — покрасить.

Кроме того, вы можете установить различные предметы мебели, освещение и даже телевизор. Все эти установки могут функционировать без прямого подключения к генератору, но они должны быть расположены недалеко от самого здания. Для решения проблемы электроснабжения здания можно установить несколько передатчиков мощности. Их можно найти в разделе «Электропитание — соединения и переключатели». Их нужно установить в углу крыши, а затем просто подключить любой из передатчиков к линии электропередачи или генератору.

Помните, что медь понадобится для строительства электросети. Поэтому тщательно выбирайте объекты. Может быть очень обидно, если после установки телевизоров, освещения и т.д. нет кабельных ресурсов. Также не забудьте об оборудовании, которое не требует электричества, например, о радиоприемниках.

—Недостроенное здание рядом с WestEverett Construction Equipment. Все люксы и датчики ASAM находятся в коляске в центре комнаты.

Мод для Fallout 4 позволит НПС планировать и управлять вашими поселениями

Идея SimSettlements, мода для Fallout 4, получившего номинацию «Лучший мод» в 2017 году, заключалась в том, чтобы позволить НПС строить свои собственные дома и магазины в вашем поселении. Все, что вам нужно было сделать, это выделить участок для строительства определенного типа здания по своему вкусу, и пусть местные жители сами организуют строительство и расстановку мебели.

READ  Как пройти газовую комнату в fallout 4. Как пройти газовую комнату в fallout 4

Добавление Riseofthe Commonwealth в SimSettlements выводит эту идею на новый уровень, позволяя NPC не только строить свои собственные вещи, но и создавать поселения совершенно без участия NPC. Выбрав одного из сопровождающих НПС в Fallout 4, вы можете выдвинуть кандидатуру мэра каждого поселения и назначить его или ее новым мэром.

Он или она разбирает поселение, выбирает место на территории для строительства самостоятельно, а затем начинает строительство вместе с другими НПС-поселенцами, которых вы набрали. По мере развития поселения ваш мэр учитывает недостатки и сосредоточивается на строительстве того, чего не хватает: ферм, домов или магазинов. Возникновение Содружества — еще один способ наблюдать постоянный рост поселений, не тратя время на микроменеджмент.

Поселения вокруг Fallout 4: Rise of the Federation 3.

Конечно, вы можете присоединиться и построить свой собственный, но идея в том, чтобы ваши поселенцы почувствовали, что они могут принимать решения, а затем делать их самостоятельно. Они могут даже строить поверх ваших сооружений (если вы строите что-то в отведенной для них зоне) или даже перемещать установленные вами объекты в другое место. Почему бы и нет; в конце концов, вы назначили их главными.

Вы также можете заправиться, пожертвовав свой собственный мусор; в поселениях SimSettlements должно быть много лишнего мусора, чтобы у вас было больше времени для исследования. Вы также можете создать филиалы снабжения для поддержания связи между вашими поселениями.

Как всегда, модмейкер Кингат и его команда разработали несколько информативных видеороликов, объясняющих основные идеи и тонкости мода, но в будущем они планируют добавить более широкий выбор НП, которые могут стать градостроителями и давать бонусы поселениям. Sim Settlements уже великолепна и продолжает становиться все лучше.

Сим Поселения | Sim Settlements

Мод позволит строить и развивать поселения почти автоматически, как в играх SimCity. Поселенцы просто говорят вам, где и что строить, а вы должны делать это без какого-либо дополнительного участия с вашей стороны. Нарисуйте город самостоятельно, размещая определенные области по своему усмотрению.

Программное обеспечение для поселений City Manager 2078 автоматически соединяет недавно освобожденных свободных поселенцев с зонами. В зонах живут, работают, отдыхают и защищают поселения, а также платят вам в виде головных уборов. По мере роста вашего поселения ваши отступники начинают вкладывать больше средств в свои дома и бизнес. По мере того как ваши здания улучшаются, они меняют размер, приобретают более интересный вид и добавляют бонусы.

ОТ ПЕРЕВОДЧИКА

Для получения списка всех изменений во всех версиях нажмите здесь

Обновление 4.2.9 — различные исправления

Обновление 4.2.8 — Новый инструмент для перевозки граждан и товарищей между поселениями, куда они обычно не перевозятся. -Новая Пандора предлагает новую возможность (поговорите с ней после завершения всех существующих миссий рейда!). — Исправлено несколько важных ошибок, которые долгое время мучили WSFW и Conquerors

Обновление 4.2.6 : (Спасибо mix4it за поддержку с slimer91 + переводы + исправления) Релиз 3 один!!! * Различные исправления ошибок. *О всех новых изменениях в этой версии смотрите на официальной странице мода здесь.

Обновление 4.2.0 : (Спасибо mix4it за версию SLIM91 + 3-в-1)! — Оптимизация города * 100 книжных строк и 200 строк диалога не переведены. Мы переведем и сообщим вам, когда у нас будет время. В настоящее время. *Все изменения в новой версии смотрите на официальной странице мода здесь.

Обновление 4.1.2 : (Slimer91) Версия 3 одна! — Исправлена ошибка, которая могла привести к тому, что музыкальные пакеты фракций не прекращали воспроизведение. — Исправлены некоторые проблемы в разделе настроек программного обеспечения Holodisk. — Некоторые отсутствующие текстовые файлы из файлов Xbox были восстановлены.

Оцените статью