Гайд по персонажу Эола в Genshin Impact. Что нужно для эолы

После поиска информации об Aolos, я решил построить его и поделиться с вами. В частности, в этой статье вы можете увидеть ее роль в команде, материалы, необходимые для демонстрации и совершенствования ее талантов, и где их взять.

Гайд на Эолу в Genshin Impact: лучшие билды

В Genshin Impact Эола — пятизвездочный криогенный персонаж, способный нырять с мечом. В группе она действует как мастер физического урона, усиливая физический урон. В этом руководстве мы расскажем вам об особенностях этого отважного Хипоси и выделим лучшие билды, оружие и артефакты.

Благодаря своим уникальным способностям этот фехтовальщик способен нанести значительный урон как отдельным боссам, так и врагам. К его основным преимуществам относятся.

  • Может наносить гигантский физический урон.
  • Ее элементальное умение и взрыв стихий позволяют наносить Крио урон по площади.
  • Особенно хорошо сочетается с Электро героями.

Потребность в энергии и тот факт, что она не восстанавливается очень быстро, означает, что необходимо использовать устройство Battery Attendant.

Как играть Эолой

Не бойтесь использовать только обычные атаки

По сравнению с другими операторами меча, удары Эолы намного быстрее. Это позволяет ей наносить больше урона в минуту и улучшает ее мобильность на поле боя. В некоторых битвах ей даже не нужно использовать свои способности.

Очень способные элементарные навыки

Ледокол имеет два назначения. Быстрый удар мечом наносит урон Клио, получает первый уровень «Холодного сердца» (если атакован врагом) и увеличивает защиту героини и сопротивление остановке. В результате он может продолжать атаковать, не боясь упасть.

При нажатии на нее все холодные сердца исчезают, а фехтовальщик наносит плаксивый урон всем ближайшим врагам, стоящим впереди (количество «сожженных» сердец зависит от нанесенного урона). Кроме того, враги имеют пониженную сопротивляемость к природным и ледяным атакам.

Наносит основной урон.

Использование Меча Сумерек создает световой меч, который не только наносит замораживающий урон всем окружающим мобам, но и начинает следить за героиней на 7 секунд.

Нанося урон обычными ударами и элементальными умениями, Эола перезаряжает световой меч. По истечении срока действия он падает и взрывается, раня или убивая всех ближайших монстров естественной атакой. Его мощность зависит от накопленной энергии. Кроме того, у героини повышается устойчивость к прерыванию.

Рекомендуется для использования с электрическими героями.

Создает элементальную реакцию передозировки, снижающую сопротивление противника к физическому урону на 50%. Это позволяет наносить врагам очень большой урон.

Как использовать этот навык.

Если вы хотите максимизировать наносимый урон, сначала используйте навык «Элементаль» (Быстрый удар), чтобы получить первый уровень «Холодного сердца». Затем используйте Elemental Blast, чтобы попасть на второй уровень. Затем снова используйте способность «Элементаль» (длительный толчок), чтобы снизить сопротивление противника. Теперь вы можете использовать обычные удары.

Создавать полную комбинацию из пяти ударов не рекомендуется. Это связано с тем, что последняя процедура занимает больше времени, а ущерб от нее не столь значителен. Поэтому лучше всего запускать после четырех атак и создавать еще три удара.

Лучшие билды для Эолы

Имеет смысл инвестировать в эолу, главным образом потому, что они наносят естественный ущерб, а не криогенный. Если у вас недостаточно энергии, приобретайте предметы с бонусом к регенерации энергии.

Лучшее оружие

  • Песнь разбитых сосен (5-звездочный; физический урон) – повышает показатель атаки на 16 процентов, а успешные обычные и заряженные удары дают печати шепота. При накоплении четырех печатей они исчезают, а у персонажа на 12 секунд повышается скорость нанесения обычных ударов (12 процентов) и сила атаки (на 20 процентов). Идеальное оружие для Эолы, способное значительно повысить урон от Меча света.
  • Небесное величие (5-звездочный; восстановление энергии) – повышает наносимые повреждения на 8 процентов. При использовании стихийного взрыва и успешном попадании обычных или заряженных ударов создает лезвие, наносящее 80 процентов урона всем противникам на его пути. Эффект длится 20 секунд. Советуем взять его при нехватке энергии.
  • Церемониальный двуручный меч (4-звездочный; восстановление энергии) – успешное применение элементального умения с 40-процентной вероятностью сбрасывает его откат. Эффект проявляется раз в 30 секунд. Следует взять при недостатке энергии и отсутствии Небесного величия.
  • Меч драконьей кости (4-звездочный; шанс критического удара) – урон героя повышается на 6 процентов каждые четыре секунды, пока он находится на поле боя. Эффект складывается до пяти раз и не исчезает при переключении героев. При использовании данного оружия советуем взять в команду героя, накладывающего щиты для сохранения бонуса.
  • Черногорская бритва (4-звездочный; критический урон) – при уничтожении врагов показатель атаки вырастает на 12 процентов на 30 секунд. Эффект суммируется до трех раз. Неплохой вариант при сражении с большими группами мобов. Против одиночных боссов не очень полезен.
  • Заснеженное звездное серебро (4-звездочный; физический урон) – с 60-процентной вероятностью создает ледяной кристалл над врагом при обычном или заряженном ударе, который падает вниз и наносит урон по площади в размере 80 процентов от силы атаки. Если противники имеют эффект Крио, то они получают 200 процентов урона. Способность проявляется раз в 10 секунд. Можно получить путем активации каменных плит в Драконьем хребте.
  • Прототип: Архаичный (4-звездочный; сила атаки) – с 50-процентной вероятностью наносит дополнительные 240 процентов повреждений по небольшой области при успешном обычном или заряженном ударе. Эффект проявляется раз в 15 секунд. Можно скрафтить. Это бюджетный вариант для Эолы, который можно использовать при отсутствии указанных выше мечей.
READ  Fortnite зависает на экране загрузки решено. Что делать если фортнайт скачан но в лаунчере надо еще скачать еще раз

Лучшие артефакты

Существует несколько вариантов всех предметов для этой цели. Первый из них включает в себя полный комплект бледного огня. Первый из них включает в себя полный набор бледного огня, который увеличивает силу атаки двух предметов на 25 процентов, а четырех предметов — на 9 процентов, на семь секунд увеличивая силу атаки на 9 процентов. Последний результат может накапливаться до двух раз и появляется только один раз в 0,3 секунды. Физический урон увеличивается на 100 процентов на втором уровне. Его потенциал может быть использован только в том случае, если будет раскрыто второе созвездие. Набор доступен в подземелье Горный дозор.

Если второй талант пропущен, вы можете получить следующие два неполных набора (позаботьтесь о втором крио-персонаже в вашей команде. Они действуют как «батарейка»):.

Сочетание с другими персонажами

Мы уже отметили, что Эола хорошо работает в качестве основного разрушителя. Вместе с электрогероями создайте «сверхпроводник». Если у вас мало энергии, вам придется призвать в группу еще одного персонажа Cryo. Ниже приведены некоторые из наиболее интересных сочетаний с Эолой.

Первая группа (если нет второго созвездия):.

  • Основной дамагер: Эола
  • Второстепенный дамагер: Фишль, Лиза или Бэй Доу (для создания «Суперпроводника»)
  • Поддержка: Диона, Кэйа или Розария (для резонанса стихий и использования в качестве «батарейки» – применяйте Крио умение, а потом переключайтесь на Эолу для сбора элементальных частиц)
  • Поддержка: Чжун Ли (накладывает прочные щиты и снижает сопротивляемость противников)

Вторая команда (с присутствием второго созвездия):.

  • Основной дамагер: Эола
  • Второстепенный дамагер: Фишль, Лиза или Бэй Доу (для создания «Суперпроводника»)
  • Поддержка: Беннет (лечит и повышает силу атаки) или Альбедо
  • Поддержка: Синь Янь (накладывает щиты и повышает физический урон) или Чжун Ли (накладывает прочные щиты и снижает сопротивляемость противников)

Эола — молодой герой игрового мира, который появится в предстоящем Repack 1.5 для Genshin Impact. Он вступает в игру вместе с Янь Фэем, который представляет Фабониуса. Во время боев девушки используют мины и криоэлементы и получают награды SA.

Сильные и слабые стороны Эолы

  • Скорость атаки у Эолы выше, чем у большинства персонажей, владеющих двуручным мечом
  • Высокие показатели физического урона позволяют легко справляться с противниками с большим сопротивлением стихиям
  • Элементальный навык позволяет повысить защиту и сопротивление прерыванию, что поможет сражаться с сильными противниками и боссами
READ  Genshin Impact — Где найти и как победить древнего геовишапа. Как победить древнего геовишапа в геншин импакт

Стиль ограждения Фабониуса: знание.

Обычные атаки:.

Эола наносит до 5 ударов мечом.

Приступы жжения:.

Эола наносит последнюю атаку, которая увеличивает радиус действия гребней меча и наносит дополнительный урон. Во время этой атаки постоянно расходуется выносливость.

Атака на падение:.

Он тут же падает на землю и нападает на всех, кто попадается ему на пути. Наносит АОЕ-урон при приземлении.

Лед Лед

Основные способности:.

Непосредственное удивление:.

Эола быстро движется со своим мечом, вызывая криогенный холод. Когда враги сталкиваются, герой выигрывает стопку холодных сердец. Эффект накапливается до двух раз и может возникать один раз в 0,3 секунды.

Холодное сердце:.

Повышает защиту и устойчивость к прерванным атакам Эолы.

Длинный человек:.

Выдыхая накопленный холод сердца, Эола наносит леденящий урон области перед собой. Холодные сердца снижают естественную сопротивляемость и сопротивление замораживанию пораженных врагов. Все потраченные холодные сердца превращаются в меч торнадо, наносящий ледяной урон ближайшим врагам.

Сумерки.

Основной взрыв:.

Эола в гневе рассекает воздух своим мечом, создавая световой меч, который наносит урон ближайшим врагам в Крио и действует до 7 секунд.

Пока световой меч активен, сопротивляемость Эолы к останавливающим атакам повышена. Когда любая из атак и способностей Эолы наносит урон противнику, Световой меч накапливает энергию, но не более одной единицы каждые 0,1 секунды. По окончании этого периода Световой меч падает на землю и взрывается, нанося естественный урон окружающим его врагам. Наносимый урон зависит от концентрации энергии светового меча.

Если вы смените героя, Меч Света также взорвется.

Пассивные таланты:.

Жуткий мороз.

При использовании двух стаков холодных сердец при нажатии и отталкивании элементального умения рядом с персонажем появляется сломанный световой меч, который тут же взрывается, нанося 50% базового урона светового меча, созданного элементальным взрывом.

Приливы и отливы войны.

Использование Item Blast восстанавливает бросок элементального умения и дает Эоле стак Холодного сердца.

Размышления аристократа.

При создании материалов для улучшения талантов персонажа существует 10% шанс создания дополнительных предметов.

Созвездия Эолы

Созвездие Эола.

Уро- вень Название Эффект
1 Иллюзия прибоя Когда Эола тратит Холодное сердце во время действия элементального навыка, её бонус физического урона увеличивается на 30% в течение 6 сек. Каждое потраченное Холодное сердце увеличивает длительность эффекта на 6 сек. Длительность не может превышать 18 сек.
2 Дева морской пены Уменьшает время отката заряженного элементального навыка, делая его равным времени отката незаряженного варианта.
3 Кровь Лоуренсов Уровень взрыва стихий повышается на 3. Максимальный уровень: 15
4 Упрямство толпы Меч света наносит на 25% больше урона врагам с HP ниже 50%
5 Рыцарская суть Уровень элементального навыка повышается на 3. Максимальный уровень: 15
6 Долг благородных Взрыв стихий при активации получает 5 единиц энергии. При получении единицы энергии с помощью атаки или способности вы получаете 50% шанс дополнительно получить еще одну единицу энергии.

Выбор снаряжения для Эолы

Поскольку основным преимуществом персонажа является высокий физический урон и возможность его усиления, стоит приобрести снаряжение, которое еще больше увеличивает урон и значительно повышает восстановление энергии.

Песня разбитых сосен.

Базовая атака: 49 Бонусный эффект: 4,5% бонус к физическому урону:.

Увеличивает силу атаки на 16%. Когда персонаж поражен обычной или заряженной атакой, он получает Печать шепота. Этот эффект срабатывает один раз в 0,3 секунды. После получения четырех Печатей шепота, все из которых исчерпаны, все участники боя получают усиление, увеличивающее их скорость атаки на 12% и силу атаки на 20%. Усиление действует в течение 12 секунд.

Его Величество на небесах.

Ключевая атака: 48 Бонусный эффект: 8% Эффект восстановления энергии: урон увеличивается на 8%. Активировав Elemental Blast и атаковав обычной или заряженной атакой, выпустите нематериальный клинок, наносящий 80% урона всем противникам на своем пути. Действует 20 секунд или 8 неосязаемых лезвий.

Волчья погибель.

Ключевая атака: 44 Бонусный эффект: восстановление энергии 6,7% Эффект: после нанесения урона противнику элементальным умением, умение с вероятностью 40% восстанавливает собственное время замедления. Это происходит только один раз в 30 секунд.

READ  Гайд на Чун Юня в Genshin Impact: билды и прокачка. Какое оружие подходит чунь юнь

Бледный огонь.

2 предмета: увеличивает физический урон на 25%.

4 предмет: атака противника с элементальными способностями увеличивает силу атаки на 9% на 7 секунд. Эффект может накапливаться до двух раз и появляется не чаще одного раза в 0,3 секунды. На втором уровне эффект от двух наборов предметов увеличивается на 100%.

Конец гладиатора.

2 предмета: сила атаки увеличивается на 18%.

4 предмета: использование одного, двух или трех видов ручного оружия увеличивает урон от совместных атак на 35%.

Рыцарь крови.

2 предмета: физический урон увеличен на 25%.

Пункт 4: После победы над противником урон от атаки заряда увеличивается на 50%, а затраты прочности на атаку заряда отменяются на 10 секунд.

Порядок использования способностей очень прост. Сначала быстро нажмите Основную способность, чтобы выполнить первый заряд Холодного сердца, затем нажмите Деменция, чтобы получить еще один заряд. Далее необходимо нажать на заряженное умение элементаля, чтобы активировать заряд «Холодного сердца». Затем выполните серию комбинированных атак: четыре обычных атаки + удар + три обычных атаки.

Созвездия Эолы

Чтобы открыть созвездие, вы должны получить двойной символ во время молитвы.

Девушка из морской пены — при быстром попадании время медленного падения льда уменьшается на ту же величину, что и навык замедления.

Fear of the Lesser — враги с менее чем 50% HP получают на 25% больше урона после взрыва светового меча.

Illusion of the Light Tide — каждый поглощенный во время каста Ice Surge пакет Grim Heart увеличивает физический урон Эоры на 30% (эффект длится 6 секунд, при этом поглощенные дополнительные пакеты увеличивают время действия еще на 6 секунд).

Bloodline Lawrence — Увеличивает уровень «Ледяного света» на 3 (максимальный уровень 15).

Рыцарское качество — увеличивает уровень «Ледоруба» на 3 (максимальный уровень 15).

Благородное обязательство — каждый светлый пидект обозначается зарядкой пяти стаков Мрачного сердца. Каждая атака имеет 50% шанс добавить Эоле электрический стак.

Материалы для возвышения

Уровень 20: 20 000 моры, 1 фрагмент почки Сивада, 3 семени одуванчика, 3 разбитые маски.

Уровень 40: 40,000 Мора, 3 обрывка почки Сивада, 2 кристальных цветка, 10 семян одуванчика, 15 сломанных масок.

Уровень 50: 60 000 Мора, 6 обрывков почек Сивада, 4 семени Тамполи, 10 семян одуванчика, 12 грязных масок.

Уровень 60: 80 000 Мора, 3 обрывка почки Сивада, 8 хрустальных цветов, 30 семян одуванчика, 18 грязных масок.

Уровень 70: 100 000 Мора, 6 почек Сивада, 12 хрустальных цветов, 45 семян одуванчика, 12 темных масок.

Уровень 80: 120 000 моры, 6 драгоценных нефритовых сивадов, 20 хрустальных цветов, 60 семян одуванчика, 24 маски зла.

Лучший билд на физ.урон Эолы

Эола — очень подвижный персонаж, который полагается на команду Он может увеличить скорость своих физических атак и урон, одновременно ослабляя врагов за счет снижения их статистики.

В качестве оружия настоятельно рекомендуется воздать Эоле славу небес. Взрывы световых клинков и заряженные атаки дают бонус к урону 80%.

Если у вас нет доступа к 5-звездочному оружию, вы можете только «договориться» о нем. Это дает атаке 60% бонусного урона по области. Трехзвездочная бита подчеркивает его сильные стороны, поскольку обладание ею раскрывает большую часть потенциала Эолы.

Среди артефактов рекомендуется приобрести набор «Воин». Его создание увеличивает урон заряженных атак на 15% для двух вещей и на 25% для четырех, как для заряженных, так и для обычных атак (результат — 8 сек. (после использования элементарного приема). Части Воинов могут быть построены во дворце Увана.

Лучший крио-билд Эолы

При использовании бонуса Aeolus для увеличения урона атак Cryo в качестве оружия необходимо использовать церемониальный двуручный меч. Его бонус — 40% шанс получить навык элементаля (результат может наступить раз в 30 секунд).

Выберите артефакт «Странник в метель». Это увеличивает бонус «Хладнокровия» на 15%. Если собрать все четыре предмета, на 20% увеличивается шанс нанести урон врагам, пораженным эффектами криогенной энергии (артефакт можно взять с вершины пика Виндиагил).

Оцените статью