Как получить копье Улов в Геншин Импакт. Как получить рыбу меч в геншин

Посетите телепорт возле волнохода к востоку от Татарасуны. Затем вызовите волноход и отправляйтесь к месту кораблекрушения. В этом районе вы найдете Крио-слаймов и Мага Электро Бездны. Сначала победите их, чтобы вас не побеспокоили во время рыбалки.

Рыбалка в Genshin Impact

Перестаем агрессивно плавать за окунями – пришла пора воспользоваться удочкой в Genshin Impact, чтобы ловить рыбу. Все нюансы рыбалки, использования улова и создания собственного водоема с его декоративными обитателями.

Еще со времен, когда Путешественник выловил Паймон из воды своей удочкой, все ждали в игре появления системы рыбалки. Наконец в Genshin Impact 2.1 данный элемент геймплея станет доступен всем игрокам. Далее мы подробно рассмотрим все особенности рыбной ловли и использования улова.

Не забывайте, что 1 сентября 2021 года сразу после завершения технических работ можно будет забрать камни истока в Геншин Импакт на почте игрового профиля. Для донатеров радостной новостью станет сброс удвоения кристаллов сотворения при каждой первой покупке пакета через магазин Паймон.

КАК ОТКРЫТЬ РЫБАЛКУ В GENSHIN IMPACT

Для получения доступа к функционалу рыбалки в Геншин Импакт у игроков должна быть активна система Чайника безмятежности. Также с выходом обновления 2.1 нужно пройти квест «Взрывной рост популяции».

Алгоритм рыбной ловли, заявленный разработчиками максимально прост. Для поимки своей первой рыбы игроку нужно:

  1. Создать наживку (на алхимическом верстаке).
  2. Выбрать подходящую удочку и наживку. Удочки будут иметь редкость и определенные свойства, как и оружие в Genshin Impact.
  3. Закинуть удочку и поддерживать процесс рыбалки.

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

Как получить Улов в Genshin Impact?

Улов в рыболовной ассоциации Инадзума (Изображение предоставлено Genshin Impact)

Улов в ассоциации рыболовов Инадзумы

Игроки Genshin Impact могут обменять «Улов» у Кудзирай Момидзи возле города Инадзума.

Для того, чтобы купить копьё Улов вам потребуются три вида рыбы:

Каждую рыбу можно поймать в разных местах на определенную приманку. Например, Рыба-ангел раймэй требует только Фальшивого червя, в то время как Золотой лжедракон и Стальной требуют Фальшивую муху.

Чертеж приманок в рыболовной ассоциации Мондштадта (Изображение предоставлено Genshin Impact)

Рецепт наживок в ассоциации рыболовов Мондштадта

Вы можете получить рецепт, обменяв 3 рыбы оризия у Нантака, старшего рыбака из рыболовной ассоциации Мондштадта. Купив рецепт, вы можете создать приманку на верстаке. Более подробное руководство по изготовлению наживки для рыбы вы можете найти в других наших статьях.

READ  Как скачать Genshin Impact на ПК: Все возможные способы 2021 года. Как скачать геншин импакт

Расположение рыбы в Genshin Impact

Когда у вас есть наживка, вам нужно отправиться в разные места, чтобы поймать определенный вид рыбы.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Рыба-ангел раймэй на карте

Встаньте на лодку, чтобы начать рыбалку Расположение Рыба-ангел раймэй на карте

Вам нужно шесть Рыба-ангел раймэй для обмена на Улов. Вид можно увидеть возле места кораблекрушения к востоку от Татарасуны в Genshin Impact.

Посетите телепорт возле волнохода к востоку от Татарасуны. Затем вызовите волноход и отправляйтесь к месту кораблекрушения. В этом районе вы найдете Крио-слаймов и Мага Электро Бездны. Сначала победите их, чтобы вас не побеспокоили во время рыбалки.

Настройте игровые часы до наступления темноты (с 18:00 до 06:00), чтобы Рыба-ангел раймэй появилась. К сожалению, рыба возрождается в течении трех дней и поэтому вам придется подождать, пока вы не получите оставшиеся три для рецепта Улова.

Расположение Золотой и Стальной лжедракон

Расположение золотых и стальных лжедраконов на карте Обратите внимание на рябь на воде, чтобы найти место для рыбалки

Золотых и стальных лжедраконов можно увидеть в одних и тех же местах для рыбалки. В настоящее время есть три района, где вы можете поймать оба вида.

  1. Помимо статуи семи на острове Сэйрай
  2. К западу от постоялого двора Ваншу
  3. К юго-востоку от постоялого двора Ваншу

Как и у Рыба-ангел раймэй, количество золотых и стальных лжедраконов одновременно ограничено. Поэтому нужно подождать три дня, чтобы рыба снова нерестилась. После того, как вы успешно соберете необходимое количество каждого вида рыбы, вы можете отправиться к Кудзирай Момидзи, чтобы обменять на «Улов».

Эксклюзивное 4-звездочное древковое оружие — одно из самых ожидаемых видов оружия в Genshin Impact 2.1, так как это лучший вариант F2P для Райдена Сёгуна и других персонажей.

Андрей Кольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Выловленную рыбу можно обменять на новое четырехзвездочное копье «Улов». Игроки могут получить оружие у Кудзирай Момидзи, старшей рыбачки из Ассоциации рыболовов Инадзума.

Устраните угрозу от монстров в округе

После того, как разговор подошел к концу, летите по области позади них и уничтожьте трех врагов-ронинов, затем поговорите с Котоку, чтобы он был официально назначен капитаном. Теперь, когда вы проявили себя, отправляйтесь в юго-восточный угол острова и уничтожьте еще трех врагов.

Не нужно спускаться слишком низко: ниша буквально под этой лесенкой! Сделать все нужно быстро, пока не кончилось действие электрогранума. Кончится – ничего страшного, тут же прыгните обратно к телепорту и начните заново.

Как подготовиться к рыбалке

Итак, после обнаружения водоема с рыбой вам необходимо будет подготовиться к грядущей ловле. Выше мы уже отметили, что вы можете повстречать разные виды рыб (чтобы узнать какие виды рыб обитают в найденном вами месте, подойдите к нему и нажмите клавишу «F») – для них понадобятся различные удочки и наживки.

READ  Как зарегистрироваться в геншин импакт геншин импакт. Как зарегистрироваться в геншин импакт

Удочки

Как и оружие, эти инструменты обладают определенными свойствами и редкостью, поэтому в зависимости от ситуации некоторые из них могут оказаться лучше других. В таблице ниже указаны все имеющиеся в игре удочки, их особенности и способы получения.

Наживки

Наживку можно создать на алхимическом верстаке. Существуют несколько разновидностей приманок, изготавливаемых из разных материалов и предназначенных для ловли разных рыб. В таблице ниже указана информация по каждой из них.

Отметим, что удочки можно просмотреть в своем инвентаре в меню «Инструменты», а рецепты наживок хранятся во вкладке «Драгоценности». Сами приманки лежат в разделе «Ресурсы». Экипировать эти предметы на героя не нужно – они просто должны лежать в вашем инвентаре.

Как ловить рыбу

Подготовив удочку и наживку, удерживайте левую кнопку мыши (или кнопку атаки на вашем устройстве), чтобы перейти в режим прицеливания. Выбрав хорошую точку, отпустите ЛКМ для закидывания крючка с приманкой.

Необходимо правильно выбрать место для закидывания – если наживка будет слишком далеко от рыбы, то она попросту ее проигнорирует, а если вы кинете ее прямо на рыбку, то она испугается и уплывет.

Как только рыба окажется на крючке, сразу же снова нажмите ЛКМ, чтобы подсечь ее, иначе она съест вашу приманку и убежит. После успешной подсечки вы увидите, как ваш будущий улов примется сопротивляться. Вам необходимо будет удерживать и отпускать кнопку мышки для регулирования натяжения лески – вам предстоит держать ее в желтой зоне.

Внизу шкалы натяжения появится кружок с иконкой крючка – это прогресс ловли. Он будет заполняться лишь в том случае, если натяжение лески находится в идеальной желтой зоне. В ином случае прогресс, наоборот, начнет снижаться. Как только вы полностью заполните кружок, вам удастся поймать рыбу.

В некоторых случаях рыба может начать сопротивляться сильнее обычного. В этом случае изменяется скорость натяжения лески, а идеальная зона станет оранжевой и будет немного колебаться. При падении прогресса ловли до 0 рыба попробует сбежать. После этого область натяжения окрасится в красный цвет, и возникнут резкие рывки.

Чтобы завершить рыбалку, нужно просто нажать на клавишу Esc и выбрать соответствующую опцию. Для просмотра пойманных разновидностей рыб следует посетить раздел «Архив», а затем открыть вкладку «Существа».

Чтобы завершить рыбалку, нужно просто нажать на клавишу Esc и выбрать соответствующую опцию. Для просмотра пойманных разновидностей рыб следует посетить раздел «Архив», а затем открыть вкладку «Существа».

Как ловить рыбу в Genshin Impact?

Рыбалка в Genshin Impact проста. В каждом регионе есть определенные места, где вы можете забросить удочку, если у вас есть удочка. Вы можете узнать место рыбалки по ряби на воде. Если вы посмотрите на рябь поближе, вы увидите множество плавающих рыб. Подойдите к воде, взаимодействуйте с локацией чтобы начать рыбалку. Это запустит процесс ловли рыбы. Если вы выбрали правильную наживку, рыба доберется до вашей лески.

READ  Бэй Доу Гайд. Как называется флот бей доу

Рыбный ассортимент варьируется в зависимости от местоположения, он также меняется в зависимости от времени суток. Некоторые выходят только ночью, а другие можно встретить только днём.

Для каждой рыбы требуется своя наживка, поэтому убедитесь, что у вас есть подходящая, если вы надеетесь поймать конкретную рыбу.

Все места для рыбалки в Genshin Impact

Определенная рыба появляется только в определенных областях. Кликните по региону, чтобы увидеть карту рыбных мест и какая рыба там водится!

Места для рыбалки в Мондштадте

Где ловить рыбу в Геншин Импакт

Днём (с 6:00 до 18:00):

  1. Оризия, Голубая Оризия, Кристальная рыба
  2. Оризия, Голубая Оризия, Чайная рыба-бабочка
  3. Оризия, Голубая Оризия, Кристальная рыба, Золотой лжедракон, Чайная рыба-бабочка
  4. Голубая Оризия, Кристальная рыба, Стальной лжедракон, Чайная рыба-бабочка
  5. Оризия, Голубая Оризия, Чайная рыба-бабочка
  6. Оризия, Голубая Оризия, Алый дьявол, Чайная рыба-бабочка, Иглобрюх, Горький иглобрюх
  7. Голубая Оризия, Алый дьявол, Чайная рыба-бабочка, Иглобрюх, Горький иглобрюх

Ночью (с 18:00 до 06:00):

  1. Оризия, Голубая оризия, Ловец зари
  2. Оризия, Голубая оризия, Ловец зари
  3. Оризия, Голубая оризия, Ловец зари, Ядовитая колюшка, Золотой лжедракон
  4. Голубая оризия, Стальной лжедракон, Ядовитая колюшка
  5. Оризия, Голубая оризия, Ядовитая колюшка
  6. Оризия, Голубая оризия, Ловец зари, Иглобрюх, Горький иглобрюх
  7. Голубая оризия, Ловец зари, Ядовитая колюшка, Иглобрюх, Горький иглобрюх

Места для рыбалки на Драконьем хребте

Где ловить рыбу в Геншин Импакт

Днём (с 6:00 до 18:00):

Ночью (с 18:00 до 06:00):

Днём ловятся Оризи и Чайная рыба-бабочка, ночью — Оризия, Ядовитая колюшка и Снежный странник

Места для рыбалки в Ли Юэ

В Ли Юэ есть 11 мест, где можно поймать рыбу.

Все места для рыбалки в северной части Ли Юэ

Где ловить рыбу в Геншин Импакт

Днём (с 6:00 до 18:00):

  1. Оризия, Бурая рыба-бабочка
  2. Оризия, Бурая рыба-бабочка, Кристальная рыба
  3. Сахарная оризия, Кристальная рыба, Иглобрюх, Горький иглобрюх
  4. Оризия, Бурая рыба-бабочка, Сахарная оризия
  5. Алый дьявол, Бурая рыба-бабочка, Сахарная оризия, Золотой лжедракон, Стальной лжедракон
  6. Оризия, Сахарная оризия, Кристальная рыба
  7. Оризия, Бурая рыба-бабочка, Сахарная оризия, Кристальная рыба
  8. Оризия, Кристальная рыба
  9. Сахарная оризия, Бурая рыба-бабочка, Золотой лжедракон, Стальной лжедракон, Алый дьявол

Ночью (с 18:00 до 06:00):

  1. Оризия, Боевая колюшка
  2. Оризия, Ловец зари
  3. Сахарная оризия, Боевая колюшка, Ловец зари, Горький иглобрюх
  4. Оризия, Сахарная оризия, Ловец зари
  5. Сахарная оризия, Боевая колюшка, Золотой лжедракон, Стальной лжедракон
  6. Оризия, Боевая колюшка, Ловец зари, Сахарная оризия
  7. Оризия, Боевая колюшка, Ловец зари, Сахарная оризия
  8. Оризия, Боевая колюшка
  9. Сахарная оризия, Боевая колюшка, Золотой лжедракон, Стальной лжедракон

Все места для рыбалки в южной части Ли Юэ

Где ловить рыбу в Геншин Импакт

Оцените статью