Жертвоприношение» мировое задание в Genshin Impact 2.0: прохождение и решение загадок. Как пройти задание жертвоприношение геншин

Далее вам дадут устройство «таинственная линза воспоминаний». Его можно найти в инвентаре, в разделе «Инструменты». Зайдите туда и поставьте инструмент в быстрый слот, чтобы вызывать его на клавишу Z (По умолчанию).

Квест «Жертвоприношение» прохождение в Genshin Impact

Выполняя цепочку квестов «Очищение Священное сакуры» вы дойдете до задания мира «Жертвоприношение», в котором вам предстоит разрушить ещё один барьер недалеко от заброшенного святилища рядом с лесом Тиндзю.

Отметим сразу, чтобы получить квест необходимо пройти перед этим «Странный случай в деревне Конда«, который является стартовым в цепочке заданий «Очищение Священной сакуры», более детально читайте в основной статье. Сразу после снятия первого барьера в деревне Конда, вы получите квест «Жертвоприношение».

Напомню сразу, что Ржавый ключ находится на дне колодца в деревне Конда, в моём видео прохождении ниже я показываю как его найти на 21 минуте.

Genshin Impact прохождение квеста «Жертвоприношение» (видео)

Во время выполнения задания вы можете столкнуться с несколькими проблемами, а именно: что делать с призраками, где найти все статуи чтобы прочитать их линзой воспоминаний, где найти барьер и как снять барьер. В моём видео, а так же в текстовом прохождении всё подробно описано и показано.

Большая просьба подписаться на мой Telegram канал Genshin Mania, где я могу оперативно подсказать с проблемой по игре в онлайн режиме. Помимо всего прочего, там я постоянно разыгрываю Благословение полой луны и публикую разный развлекательный и полезный контент. А теперь приступаем к нашему квесту.

В пещере несколько фонарей. Подойдя к одиночному вдалеке от арки, вложите в него оберег , полученный в заброшенном святилище. Появится Электро-символ, указывающий на порядок активации остальных фонарей. Установите порядок (количество лепестков) для каждого из них, следуя скриншоту ниже.

Загадочные тени: решение загадки

Прочитав подсказки, приступаем к решению загадки с загадочными духами. Наша задача — переместить три блуждающие тени к трем статуям лисицы в центре области. На скриншоте обозначены места, где можно найти тени.

Первая загадочная тень находится рядом со статуей, где мы читали подсказки. Говорим с ней, и она сразу переместится в нужное место.

Вторая загадочная тень находится почти в центре исследуемой области. Говорим с ней, и она переместится лишь немного вперед под тропинке. Говорим с ней еще раз, теперь она отправится в нужное место.

Третья загадочная тень находится на крыше здания в самом конце тропинки. Забираемся туда и говорим с ней. Она переместится на юг, почти к самому озеру, находим и активируем ее еще раз. Готово.

READ  Потаённые слёзы» в Genshin Impact. Как получить задание горькие слезы

Возле алтаря появятся три сундука, лутаем и исследуем центральную часть. Обнаруженные записи несем в Великий храм Наруками.

После разговора в храме мы получим новый инструмент: линзу воспоминаний. С ее помощью нам придется повторно исследовать заброшенное святилище. Но на этот раз нам понадобятся маленькие подсвеченные лисята.

Визуально их можно определить по фиолетовому свечению глаз и немного шкурки. 🙂

как использовать линзу воспоминаний в Геншин Импакт

Обходим их и собираем информацию о ритуале. Я собрал всего семь лисят, часть из них бесполезные, но как только я нашел три фразы для ритуала, квест продолжился.

На скрине 7 отметок с лисятами, и пронумерованы те три, где я получил нужные для ритуала фразы. К сожалению не могу проверить, можно ли собрать только троих, если у кого получится, отпишитесь, пожалуйста в комментариях. 🙂

Собрав все необходимые реплики, возвращаемся к статуе небесной Кицунэ и прямо по порядку произносим их: «Именем посланника Наруками», «И рода Хакусинов», «Принесите жареный тофу!»

Забираем оберег у статуи. Теперь нужно найти барьер.

На карте он не отмечен, и, чтобы его найти, нужно идти к югу, где озеро. Спуститесь вниз и найдите пещеру под заброшенным святилищем. Как только вы войдете, появится область для исследования.

Разрушьте барьер

Внутри очищаем фонарь и вставляем в него оберег. Как и в прошлом задании «Странный случай в деревне Конда» нужно решить загадку с запятыми. В этот раз нужно собрать «трезубец».

Для этого выставляем одну запятую на фонаре с оберегом. На фонаре прямо под рисунком выставляем две запятые. На оставшихся трех фонарях выставляем по три запятых и возвращаемся к оберегу, молимся.

Появится босс, Таинственный самурай, убиваем его. Затем будет долгий разговор с Кадзари, после которого задание завершится, а в журнале появится следующий квест «Очищение от скверны». Также нужно пройти задание «Хаяси из Тануки в лесу»

После завершения квеста Странный случай в деревне Конда, вы сразу же получите новое глобальное задание Жертвоприношение. В нем вы должны найти и исследовать святилище, и снять еще один барьер.

Как пройти квест «Жертвоприношение», найти и разрушить барьер

  1. Отправляетесь в заброшенное святилище к северо-востоку от деревни Конда.
    На входе в жёлтую область на карте, вы увидите деревянную арку, а за ней Загадочную тень (очертания призрака).
  2. Проведите расследование в заброшенном святилище (поговорите с призраком).
  3. Продолжите расследование в заброшенном святилище.
    В данном задании вы должны взаимодействовать с Загадочными тенями. Разговор с каждой из них переместит призрака в другое место. Поговорите с каждой Загадочной тенью, пока все они не соберутся рядом с небольшими статуями кицунэ к востоку от святилища. Две тени будут на пути, ведущем к основной части святыни, но одна будет на крыше святыни. Как только они все выстроятся в линию, появятся сундуки, а в центре статуй появится святящееся пятно, которое можно исследовать.
READ  Genshin Impact — Когда появляется Бродячий торговец в Чайнике. Как зовут бродячего духа чайника

Примечание: Не говорите с Загадочными тенями, стоящими возле 3-х статуй лисы (кицунэ). Это вы их туда отправили, если поговорить ещё раз, то они исчезнут и придётся возвращаться в место где они были первоначально.

  1. Направляйтесь в Великий храм Наруками, чтобы провести расследование.
    Поговорите с отмеченным NPC. Она даст вам Линзу воспоминаний, которую вам нужно будет надеть открыв инвентарь и выбрав вкладку с гаджетами. (Когда вы наденете линзу, то её можно активировать нажатием «Z», если вы играете на компьютере)
  2. Вернитесь в заброшенное святилище и используйте линзу воспоминаний.
    Вернитесь в заброшенный храм и используйте линзу на маленьких статуэтках кицунэ с горящими глазами.

Как использовать линзу воспоминаний в genshin impact

Как использовать линзу воспоминаний

  1. Прочтите священные слова перед статуей Небесной кицунэ.
    Взаимодействуйте с большой статуей кицунэ к востоку от святилища и выберите (в указанном порядке):
    • «Именем посланника Наруками»
    • «И рода Хакусинов»
    • «Принесите жареный тофу!»
  2. Получите оберег.
  3. Найдите барьер.
    Для того чтобы войти, вам потребуется открыть решётку. Если у вас нет Ржавого ключа, то вам потребуется вернуться в колодец в деревне Конда и взять там ключ. Подробнее смотрите в гайде на квест «Странный случай в деревне Конда«.
    Сам барьер и святилище, находятся здесь:

местонахождения барьера, который надо разрушить в genshin impact

  1. Разрушьте барьер.
    Поместите Оберег в маленькое святилище перед воротами Тории. Как и в предыдущем квесте, измените символы на святынях, чтобы они представляли следующие числа, а затем активируйте первую святыню.

Решение головоломки в квесте Жертвоприношение в genshin impact

Как и в первом святилище, здесь появится мини-босс, с которым вы будете сражаться. Убейте его, и вы сможете завершить эту главу о ритуале очищения священной сакуры.

Поиски данного места труда не составят. Ниже названия горы Ёго на карте можно найти много статуй Небесной кицунэ. Там же неподалеку стоит Загадочная тень (призрачная девушка). Отсюда и начинается квест Жертвоприношение в Genshin Impact.

Видео прохождение Жертвоприношение в Genshin Impact – Святилище

Genshin Impact Хаяси из Тануки в лесу: как разрушить барьер? прохождение

Genshin Impact: Очищение священной сакуры – гайд решение всех загадок

Genshin Impact: как снять барьеры в Инадзуме? Очищение от скверны – прохождение

Genshin Impact: как получить Кольцо Хакусин 4⭐️? | Очищение Ёго прохождение

Побеждаем Таинственного самурая и далее перед нами открывается следующая цепочка квестов по очищению сакуры от скверны. Следующий квест «Очищение от скверны» откроет возможность очистить остальные три корня Священной сакуры.

Произнесите священные слова перед статуей Небесной кицунэ

Подойдите к главной статуе Небесной кицунэ и поговорите с ней. Во время диалога вы должны выбрать три нужных варианта. Правильный порядок под скриншотом:

Genshin Impact - прохождение квеста Жертвоприношение

Найдите барьер

Ударьте статую лисы электрическим током и нажмите «Очистить». Затем вам нужно найти барьер, но он не отмечен на карте. Вам нужно будет найти вход в пещеру к юго-западу от статуи на нижнем уровне.

READ  Что делать, если лагает геншин импакт на компьютере. Что такое постобработка в геншин

Правильный порядок ниже:

Найдите решетку и следуйте от нее налево вдоль горы. Далее еще раз поверните налево — так вы найдете проход в пещеру. Пробирайтесь в нее, чтобы у вас обновился квест. Теперь нужно сломать барьер, решив головоломку с фонарями.

Проведите расследование в заброшенном святилище

Первым делом доберитесь до покинутого святилища, расположенного северо-восточнее Конды. На скриншоте ниже показана нужная область. Как только вы войдете в нее, стартует следующая задача, связанная с расследованием. Далее вам нужно будет взаимодействовать со статуей лисы (смотрите второе изображение) и поговорить с ней.

Далее вам предстоит отыскать три загадочные тени и отвести их к различным статуям кицунэ. Ниже мы укажем расположение духов и их маршруты.

Первая загадочная тень

Она расположена неподалеку от электрокула. Поболтайте с ней, чтобы она телепортировалась в другую локацию.

В следующий раз вы отыщите ее возле главной статуи лисицы. Вновь побеседуйте с ней, чтобы она опять переместилась к одной из трех каменных фигурок лис. На карте показаны точки, где появляется дух (1), а затем куда он перемещается в первый раз (2).

Вторая загадочная тень

Вы найдете ее возле каменной лестницы и арки. Поболтайте с ней, чтобы она телепортировалась в другую локацию.

Она появится неподалеку от предыдущего места. Снова побеседуйте с ней. Теперь она встанет рядом со второй фигуркой лисицы. На карте показаны точки, где появляется дух (1), а затем куда он перемещается в первый раз (2).

Третья загадочная тень

Ее можно отыскать на крыше дома, возле которого висит электрокул. На него можно забраться с помощью каменного выступа, расположенного неподалеку. Поднимитесь и поговорите с призраком. Он телепортируется в другое место. На карте показаны точки, где появляется дух (1), а затем куда он перемещается (2).

Во второй раз духа можно найти рядом с деревьями. Поговорите с тенью. Она тоже телепортируется к одной из трех фигурок лисы. Идите туда, и вы найдете здесь сразу 3 сундука с сокровищами. На камне, вокруг которого стоят статуи можно также исследовать необычный объект. Сделайте это, чтобы продолжить квест.

Найдите статуи кицунэ с помощью линзы воспоминаний

Вначале отправляйтесь в Великий храм Наруками, поднявшись на вершину горы. Там побеседуйте со жрицей Инаги Хотоми. Советуем вам по пути взаимодействовать с телепортом, чтобы потом не лезть каждый раз на скалы.

Вы получите особый гаджет под названием таинственная линза воспоминаний . Откройте инвентарь, перейдите в раздел «Инструменты» и экипируйте своего героя новым устройством. Для его активации нужно нажать на клавишу «Z».

Далее вам нужно будет взглянуть через линзу на светящиеся каменные статуи Кицунэ в отмеченной локации. Для перемещения линзы зажмите левую кнопку мышки. Отыскать нужно 8 статуй. На скриншотах ниже показано их точное местоположение. Ориентируйтесь по мини-карте на изображениях.

Оцените статью