Где искать на карте, чтобы найти и взять все Электрокулы в Genshin Impact. Как достать электрокул в татарстане геншин

Собирая электроны, можно поднять уровень семи статуй до уровня Инаджумы. Это обеспечивает ряд преимуществ, включая приключенческий опыт, повышенную прочность и даже примог. Загрузка статуй также необходима для выполнения некоторых заданий в руководстве браузера. Это еще один источник больших вознаграждений.

Электрокотлы в Genshin Impact — все точки на карте

Удар Геншина (на карте) объясняет, где находятся электронные отверстия и что такое ловушки. Содержание: ватацуми электрический котел в сейраи яшиори электрический котел в каназука электрический котел в наруками электрический котел

В Genshin impact нет электрических котлов. В большинстве случаев вы ищете электрический тип — объект, состоящий из плотной электрической энергии. Это дается статуям Семи Владык Иназумы в обмен на тонкую награду. Теперь, если бы вас по-прежнему интересовало электричество, вряд ли оно появилось бы в игре (если только не было бы добавлено Королевство Замерзшего Снега, возглавляемое королевой Аркант). А пока позвольте мне рассказать вам, где находятся электролиты при воздействии Геншина, и показать их на карте.

Электрокулы (не электрокотлы) в Genshin Impact — карта

Прежде всего, нужно знать, что не все «Электросоли» расположены поблизости. Проще говоря, их нельзя собрать, просто бегая с персонажем. Их часто можно встретить в воздухе или на ветвях деревьев. Некоторые из них скрыты за препятствиями или покрыты головоломками. В каждом месте найдите способ добраться до них — прыгайте, карабкайтесь, скользите, решайте головоломки и т.д. Также, зная подробную карту, не надейтесь, что за несколько часов вы соберете все электроны и сразу же получите все награды от местных статуй Альконса.

Однако карты могут очень помочь в ориентировании на местности. Итак, давайте начнем. Начнем с острова Нарками. Визуально он состоит из двух частей. Внизу находится город Иназума, но там есть только две части с электронами. Самая высокая северная часть острова гораздо интереснее, здесь обитает большое количество электров (которых также можно встретить на небольшом острове рядом с Нарками).

Электрокулы в Каннадзуке

Переходим к Каннайке. Как визуально, так и на практике местный архипелаг состоит из двух крупных и множества мелких островов. На большом северном острове есть только четыре компонента с электролитами, которые можно собрать во время миссии. В частности, необходимо бежать на южный остров, где много тромбов, сконцентрированных близко к центру. В качестве последнего решения вы можете бегать (плавать) по периферии, которая также богата электролитами на небольших островах.

Электрические котлы в Удар Геншина - все точки на карте

К югу от Каннатки вы также можете поохотиться на фей. В поисках 33 фей будьте осторожны, так как вода перегружена электро, а крио-слимы и электро-маги будут мешать вам. Победите всех врагов, а затем гонитесь за феями или плывите быстрее, чтобы избежать их атак, или используйте багги в волнах.

Где искать на карте, чтобы найти и взять все Электрокулы в Genshin Impact

Где искать на карте, чтобы найти и получить все электрические разрезы в Genshin Impact

Чтобы просмотреть видеоинструкцию, нажмите на изображение выше.

READ  8 нерешенных вопросов, которые у нас остались после закрытия Horizon Forbidden West. Почему не дали элой

Описание видео гайда

Это руководство по Genshin Impact для начинающих и продвинутых объясняет, где искать на карте мира, чтобы найти и получить все электронные глаза Иназумы в Genshin Impact.

Используйте интерактивную карту мира, чтобы найти игровые ресурсы (например, электроны, геоклы, анемоклы), существа и объекты в Удар Геншина. Если использование этого инструмента вам не подходит, вы можете просмотреть и загрузить готовые карты в следующих местах, чтобы облегчить поиск конкретных электрических ключей.

Если вы не можете найти, где искать электрических акул в отмеченных на карте точках, запустите сам видеосеминар.

Карта расположения Электрокулов в Инадзума

На следующем рисунке представлен общий и подробный вид карты мира и показано расположение всех электронных глаз в Иназуме на Удар Геншина.

Общий вид карты мира на тему, где найти электриков в Инаджума в Геншин Импакт

Часть 1 о том, где найти электронные затворы в Инадзуме в Genshin Impact

Часть 2, Где я могу найти электроны в Иназуме в Genshin Impact

Часть 3, Где найти электроны в Inazuma by Genshin Impact

Часть 4, Где можно найти Е-электрон в Иназуме в Genshin Impact

Часть 4, Поиск электронного глаза в Иназуме при ударе Геншина

Приведя всех трех фей на свои места, перетащив Столб феи Пилона и Камень ретрансляции разряда, персонаж берет состояние Электро и подходит к Столбу феи Пилона, чтобы наэлектризовать его.

Где найти все Электрокулы в Genshin Impact

Поскольку регион Иназума открыт для исследования, путешественники могут убедиться, что они встретили новый култип удара Дженсина — электрическую формулу. После сбора всех анемокулов и геокулов, найденных в Мондштадте и Ли Юэ, настало время добыть электроны, чтобы повысить уровень семи статуй в Иназуме.

Собирая электроны, можно поднять уровень семи статуй до уровня Инаджумы. Это обеспечивает ряд преимуществ, включая приключенческий опыт, повышенную прочность и даже примог. Загрузка статуй также необходима для выполнения некоторых заданий в руководстве браузера. Это еще один источник больших вознаграждений.

Полезно записывать свой прогресс по электрической формуле. Так вы сможете увидеть, куда вы уже пришли.

Лучший способ найти все электричество — воспользоваться интерактивной картой, например, официальной картой Genshin Impact. С его помощью вы сможете легко отслеживать найденные электроны, а также другие коллекционные предметы, такие как печати, сокровища и растения.

Карта со всеми Электрокулами

Когда вы приближаетесь к группе электронов, на игровой карте появляется символ алмаза, указывающий на расположение сферы. В Ли Юэ алмазный символ показывает Геокул и Анемоку в Мондштадте.

Найти эти окуляры может быть непросто, поскольку сферы часто находятся вне поля зрения или частично скрыты другими объектами.

Чтобы еще больше упростить поиск, в мастерских начальной школы Teiwat можно построить координационный камень-электрон. При активации этот камень определяет наличие поблизости электрических глаз и выделяет на карте определенные области, где можно найти электрические очки.

Увидеть электроблок из четырех камней в близлежащем мелком водоеме. На каждом блоке должен гореть один и тот же номер «лепестка» (в моем случае это было 2). Решение головоломки активирует рейд Электрена или выброс, который обычно приводит к сокровищам Иназумы.

Роскошный сундук №2: Татарасуна (северо-западный остров)

К северо-западу от Татарарана находится небольшой остров. Чтобы открыть этот сундук, найдите три электрофеи, парящие вокруг него. Следуйте за ними, пока все они не окажутся на алтаре.

Чайная ложка роскоши на северо-западе Татарасуна

Роскошный сундук №3: Татарасуна (в центре)

Чтобы найти этот сундук, вам нужно разрушить барьер, мешающий вам добраться до центра Татарраны. Для этого необходимо завершить сюжетную партию «Татаррана». Там используйте три пушки, чтобы уничтожить его.

READ  Что делать, если лагает на телефоне андроид Genshin Impact. Почему геншин зависает

Отправляйтесь в центральную зону под горой Микагэ, и вы найдете индикатор сложности. Активируйте его и победите трех лавачурлов с помощью шлема молнии, чтобы получить добычу.

Роскошная грудь в награду за вызов Татарасуне

Роскошный сундук №4: Татарасуна (в центре)

Этот сундук также сочетается с поиском истории из Татары. Однако вам нужно найти три ключа для того, который открывает Арсенальные ворота (рядом с локацией №3). Кацурагикири Нагамаса Оружие выпадает из великолепной груди. Остерегайтесь, в пещере на вас нападут три механизма судного дня.

Примечание: Пятая и последняя локация нуждается в дальнейшем объяснении, поэтому переходите к следующей части про великолепного водителя сундуков в Канназуке и Татарасуне.

Роскошный сундук с сокровищами в ударном оружии Геншина

Вот и все, это весело! Оставайтесь с нами на GadgetPlay.ru. Там вы можете найти свое любимое решение для мобильных игр.

Откройте стальные ворота и получите электрокул.

Стальные ворота находятся в нижней части пространства. Направляйтесь вниз, к отмеченной на карте области, показанной ниже.

Как найти три ключа к Tatarasuna Genshin Impact 2.0

Если вы встанете у воды, то увидите стальные ворота. Также имеется механизм обратного отсчета времени, позволяющий соревноваться со временем.

Как найти три ключа к Tatarasuna Genshin Impact 2.0

Откройте ворота с помощью трех ключей, и вы увидите сундук. Многие стражи правил будут видны внутри.

Откройте сундук и получите дизайн Кацурагикири Нагамаса. Это план нового 4-звездочного клеймора (дротикового меча).

Чтобы получить ржавый ключ Genshin Impact, игроки должны выполнить задание «Странное происшествие в деревне Конда». Как только это будет сделано, игроки смогут получить доступ к скважине в комнате, где находится ржавый ключ.

Расположение фей Электро

Места фейков на следующих скриншотах отмечены звездочкой. Для удобства звездочки обозначены цифрами.

Маленький остров

Электро-фей-инадзуми-в-геншин-удар-05

Электропитательные феи находятся на острове Нарками, в конце острова.

Elektro-fei-inadzumy-v-genshin-ibact-06

Он также расположен в южной части острова Нарками. Восьмая фея находится в подземелье в деревне Конда.

Elektro-fei-inadzumy-v-genshin-ibact-07

В этом снимке мы ищем только 13-ю фею; 14-я фея — Кузирай.

Электро-фей-инквизиция-В-Геншин-Симпакт-08

Следующая фея находится на острове Каннатка. Приведите сюда фей 15, 16 и 17, и они подарят вам великолепный сундук. Однако 21-я, 22-я и 23-я феи появятся после того, как вы решите головоломку в этих местах.

Электро-фей-инквизиция-В-Геншин-Импакт-14

Головоломка «21-я фея» связана с кубиками. Для каждого кубика нужна своя деталь. Для выполнения работы удобнее взять Рыбу. Я снял сначала второй кубик, после первый, после третий, после четвертый, после третий кубик и второй последний кубик. По окончании работы из богатой груди вышла фея и подвела фею к ветке.

Электро-фей-инквизиция-В-Геншин-Импакт-13

22Когда мы расположили детектор, фея выходит. Вы должны повернуть стрелку катетера в направлении, указанном на его платформе, взять Beyou Dou, встать в нужном направлении рядом с катетером, а затем активировать его элементарную способность. Если у вас нет Beyou, вы можете использовать энергетические или электрические кристаллы, если персонаж имеет статус электро.

Электро-фей-инквизиция-В-Геншин-Импакт-12

Чтобы установить два других детектора, встаньте в центре, как показано на снимке выше.

Электро-фей-инквизиция-В-Геншин-Импакт-15

Последняя фея появляется, когда вы убиваете врага мечом за 1 минуту 25 секунд. Врагами являются борец Anemo, Hydro Bombardier и Mirror Maiden. Как только все три феи окажутся на ветках мешка, вы сможете преодолеть барьер, повернуть кубик с мотивом в одну сторону и открыть великолепный сундук.

Электро-фей-инквизиция-В-Геншин-Симпакт-09

К югу от Каннатки вы также можете поохотиться на фей. В поисках 33 фей будьте осторожны, так как вода перегружена электро, а крио-слимы и электро-маги будут мешать вам. Победите всех врагов, а затем гонитесь за феями или плывите быстрее, чтобы избежать их атак, или используйте багги в волнах.

READ  Скрытый квест «Погребенное королевство». Древний дневник исследователя Genshin Impact. Чей то дневник геншин

Остров Ватацуми

Электро-фай-инвестиции-В-Геншин-Импакт-23

Две электрофеи можно найти на севере острова Ватачуми.

Электро-фей-инквизиция-В-Геншин-Импакт-24

Две из фей находятся рядом со святилищем, остальные — к югу от Ватацуми, юго-востоку и востоку. У фей 51, 52, 53 и 56 есть тайны.

Электро-фай-инвестиции-В-Геншин-Импакт-22

Чтобы появиться в 51 фее, кубики должны отличаться друг от друга по дизайну. Рядом с каждым кубом находится предложение в виде куба со сверкающим рисунком. Направление, в котором появляется предлагаемый план, направляет проектирование желаемого куба.

Электро-фей-инквизиция-В-Геншин-Симпакт-20

Локации 52 фей находятся в луке, подойдите к статуе-ракушке с жемчужиной.

Электро-фей-инквизиция-В-Геншин-Импакт-21

Возле детектора появится еще одна фея, встаньте в правильном направлении возле детектора, как показано на снимке выше, и ждите, пока фея перелетит к двум другим детекторам, заряжая вас электричеством.

Электро-фай-инвестиции-В-Геншин-Импакт-18

Следуйте по 53-й фее. Подведите их к барьеру, в котором находится куб. Поверните кубик возле барьера в направлении, указывающем на конструкцию кубика к барьеру. После этого вы получаете энергию и можете передать ее барьеру.

Электро-фей-инквизиция-В-Геншин-Импакт-19

Затем фея отведет вас к близлежащему барьеру. После победы над плотиной помолитесь у статуи с жемчужиной и сразитесь с Электро Лаватурой. Затем вернитесь к головоломке с кубом. Решение головоломки такое же, как и у предыдущего кубика.

Электро-фай-инвестиции-В-Геншин-Импакт-28

Индекс 56 отмечает двух фей под островом, летящих через четыре детектора. Третий детектор на снимке выше находится за скалой. Вам нужно направить детектор в правильном направлении. Направление указывается большой стрелкой на основании. Стрелки на снимке выше показаны в том порядке, в котором они направляют детектор. Чтобы направить стрелки на детектор, необходимо дождаться, пока фея электричества сообщит о состоянии электричества. Стоя в направлении, указанном стрелкой основания детектора, подвешенная стрелка движется в том же направлении. Если стрелка подвеса направлена в нужную сторону, база детектора загорится, но не спешите уходить. Вы можете перепутать направление стрелки, подождите, пока электростатика покинет вас.

Электро-фей-инквизиция-В-Геншин-Импакт-29

Чтобы направить детекторы 3 и 4, встаньте в них.

Головоломка «21-я фея» связана с кубиками. Для каждого кубика нужна своя деталь. Для выполнения работы удобнее взять Рыбу. Я снял сначала второй кубик, после первый, после третий, после четвертый, после третий кубик и второй последний кубик. По окончании работы из богатой груди вышла фея и подвела фею к ветке.

Расположение второго ключа

Второй ключ вы найдете в перечисленных ниже пунктах. Используйте верхнюю маршевую точку и скользите вниз.

d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b9%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d1%82%d0%b0%d1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%83%D0%BD%D1%8B

Сундук находится на общем плане возле разрушенного моста.

Genshin Impact Snapshot 2021.07.29 10.07.18.75

Расположение третьего ключа

Третий ключ можно найти на крыше квартиры. Вы можете обратить свое внимание на перечисленные ниже пункты.

D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%83%D0%BD%D1%8B

Чтобы получить доступ к этой точке, наведитесь на жилой район с помощью телепортатора. Грудь крыши.

Снимок воздействия Геншина 2021.07.29 10.11.36.66

Откройте стальные ворота и получите электрокул.

Стальные ворота находятся в нижней части пространства. Направляйтесь вниз, к отмеченной на карте области, показанной ниже.

d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5%d0%b2%d0%be%d1%d0%be%d1%82%d0%b0

Если вы встанете у воды, то увидите стальные ворота. Также имеется механизм обратного отсчета времени, позволяющий соревноваться со временем.

Снимок воздействия Геншина 2021.07.29 10.14.42.51

Откройте ворота с помощью трех ключей, и вы увидите сундук. Многие стражи правил будут видны внутри.

Откройте сундук и получите дизайн Кацурагикири Нагамаса. Это план нового 4-звездочного клеймора (дротикового меча).

Оцените статью