Гайд по боссам в Core Keeper — как найти и победить всех боссов, действенные тактики, необходимое снаряжение. Как убить пейсера

Вторая фаза битвы занимает больше времени, так как очень трудно заставить робота повторить одно и то же действие. Вы должны быть очень осторожны, так как он также любит использовать заряды. Постарайтесь атаковать ботинок, особенно турель.

Гайд по боссам в Core Keeper — как найти и победить всех боссов, действенные тактики, необходимое снаряжение

Core Keeper — это игра-песочница, которая позволяет добывать, строить и выращивать ресурсы и разгадывать тайны подземного мира. Здесь также много врагов различной сложности и хитроумных стратегий, и тщательная подготовка поможет вам победить их. В этом руководстве описаны боссы, с которыми вам предстоит столкнуться, и способы их победить.

Сколько боссов существует в Core Keeper

Руководство по боссам Core Keeper - все боссы, мощные тактики и как найти и победить необходимое снаряжение.

В настоящее время в Core Keeper всего шесть боссов (игра находится в раннем доступе). Только три из них являются основными, остальные — совершенно необязательные. Тем не менее, каждая битва — это вызов. Чтобы победить, игроки должны быть правильно экипированы и иметь личный контакт. Важно, чтобы необязательные боссы находились в разных местах обитания. Если вы хотите увидеть все, что может предложить игра, вам придется пройти все.

Глурч-мерзкая масса (Glurch the Abominous Mass). Как найти первого босса в Core Keeper

Руководство по боссам Core Keeper - все боссы, мощные тактики и как найти и победить необходимое снаряжение.

Первый босс — мерзкий массовик-затейник. Груччи появляется в самом начале игры, поэтому вы можете найти его в самом начале своего приключения.

Чтобы добраться до босса, ройте туннель прямо от начальной точки, пока не услышите ритмичный стук. Продолжайте двигаться в направлении усиливающегося звука.

Если во время раскопок вы найдете туннель, покрытый грязью, вернитесь назад, когда войдете в логово Горма (следующий босс). Оказавшись на арене, подойдите к Глурчу и начните сражаться.

Pacemaker — это универсальный спаситель в мире гонок. Это делает старт легким, маршрут эффективным, а финиш — рекордным. Независимо от расстояния, кардиостимулятор поможет вам пройти его с наилучшим результатом!

Почему так важно сохранять четкий темп?

В забегах на длинные дистанции постепенное ускорение и особенно судорожные прыжки увеличивают частоту сердечных сокращений и требуют дополнительной энергии от каждого бегуна — от ИскандераЯдгарова до одноклассников, стартующих со скоростью 10 минут на километр. Чрезмерные затраты энергии, связанные с ускорением, влекут за собой риск замедления или полной остановки в конце пути. Чтобы получить максимальную пользу от пробежки, лучше всего бежать в ровном темпе и увеличивать темп только в конце пробежки, если у вас еще остались силы. Еще одна отличная стратегия — постепенное развитие в течение курса, в стиле Юрия Борзаковского. Бег во второй половине дистанции быстрее, чем в первой, называется «отрицательным отрывом» и является хорошим примером управления физической подготовкой.

А вот что точно неправильно, так это бежать первую половину очень быстро по отношению к целевой способности. Даже Кипчоге не смог бы завершить марафон более чем за два часа, если бы пробежал первую половину дистанции хотя бы на несколько секунд на километр быстрее.

Если вы бежите слишком быстро в начале (и это самая распространенная ошибка новичков), то в конце у вас не хватит энергии, чтобы закончить забег, не успев равномерно преодолеть дистанцию. Однако если вы бежите слишком медленно, вам может не хватить времени, чтобы полностью реализовать свой фитнес-потенциал. Чтобы не бежать быстрее своего темпа и в то же время не медлить, лучше всего держаться ближе к своему кардиостимулятору, а не мимо него. Не пропускайте хотя бы первые 80-90% маршрута. Не думайте о последствиях, пока не придет время бежать в своем собственном темпе.

READ  Самые страшные мутации человека. Как выглядит мутант

Чем конкретно помогают пейсеры?

Главное преимущество бега с кардиостимулятором в том, что вам не нужно ни о чем думать, — говорит Михаил Монастырский, тренер Искандера Ядгарова и один из лучших тренеров по бегу на длинные дистанции. Кардиостимуляторы.Еще лучше, если кардиостимуляторов будет два, а в идеале — целая команда.

Чем больше людей бежит впереди бегуна, тем лучше он защищен от встречного и попутного ветра, что снижает аэродинамическое сопротивление. Люди могут не так часто дышать, но это немного помогает. Главное преимущество кардиостимулятора заключается в том, что он поддерживает точный ритм и психологический эффект расслабления, который возникает у бегунов, знающих, что они бегут за надежным кардиостимулятором. Чем меньше вы думаете о ненужных вещах, тем легче вам будет бежать, особенно на соревнованиях».

А это вообще законно?

Конечно! Большие забеги обеспечивают элитных бегунов профессиональными бегунами, которых можно определить по слову «pace» на номере их бейджа. Пейсмейкеры, обычно предоставляемые организаторами лидерам, преодолевают около 60-70% маршрута и затем отправляются в путь с чувством завершенности. Обычно они не могут пробежать всю дистанцию в одном и том же темпе. В противном случае они уже не являются кардиостимуляторами, но предпочтительны.

Однако любопытство возникло, когда «Пейсерс» выиграли игру. Самый известный случай произошел, когда американец Пол Пилкингтон выиграл марафон в Лос-Анджелесе в 1994 году. Он потерял зарплату, пробежал 25 километров в ровном темпе, оказался далеко впереди своих преследователей и решил продолжать бежать, пока его не догонят. В итоге он пришел к финишу первым за 2 часа 12 минут, но через минуту бегун, финишировавший следующим, был шокирован, обнаружив, что его кардиостимулятор не выбыл, а стал победителем забега.

Всегда двигайтесь при использовании оружия. Как только вы приземлитесь, атакуйте Гульч и отойдите достаточно далеко, чтобы избежать повреждений.

Особые враги

Во время вторжения появятся особые враги, под которыми будет красное свечение.

С этими войсками очень трудно сражаться, так как они обладают повышенным здоровьем, защитой и атакой, а также двумя навыками, как у персонажа игрока. Attitude Field и Micro Black Hole — вот некоторые из навыков, которые они доказали, что используют.

У них редко есть аксессуары или питомцы в качестве награды за победу, а разные фракции дают разные аксессуары и питомцев после смерти.

Фармирование вторжений

Как упоминалось выше, ловушки можно использовать для выращивания ворогов. Деньги фракции и отходы будут падать с поверженных врагов, которые вы можете использовать для строительства, но аксессуары и питомцы редко падают с особых врагов.

Поддельные порталы

С введением вторжений мы также получили возможность создавать ложные ворота, чтобы заманить наивных солдат в наши ловушки. Они также могут воссоздавать особых врагов, пока не погибнет редкая добыча.

Стоимость ворот и ловушек довольно высока, но воздействие противника компенсирует это.

Существует пять различных ворот для пяти различных образований, которые мы можем создать: ворота вредителей из верстака химика, ворота гоблинов из верстака гоблинов, ворота насекомых из бассейна синтеза, ворота земли из верстака земли и, наконец, ворота меко. из верстака «Земля».

С этими войсками очень трудно сражаться, так как они обладают повышенным здоровьем, защитой и атакой, а также двумя навыками, как у персонажа игрока. Attitude Field и Micro Black Hole — вот некоторые из навыков, которые они доказали, что используют.

Второй этап

Машины используют один из следующих методов

  • Атака рукой — если вы приблизитесь достаточно близко, то босс переместит одну из своих рук и начнёт вращать ею горизонтально. Если вы не уйдёте и пропустите удары, то потеряете приблизительно половину от общего запаса ХП.
  • Зарядка — легко предсказать. Но это вместе с тем и одна из самых опасных атак. Робот поднимает вверх свою турель, за пределы торса, повернётся и быстро ударит вас. Если вы заблокируете атаку, то, вероятно, выживите, но у вас будут серьёзные неприятности. Блок не означает мгновенную смерть независимо от вашего текущего состояния здоровья.
  • Сжигание — если вы слишком долго будете атаковать в лоб робота по его торсу, то он повернёт свои сопла и начнёт сжигать всё перед собой. Легко избежать атаки. Зато она даст вам достаточно времени для восстановления и перемещения на лучшую позицию.
  • Если будете слишком долго под боссом, то, как и на первой стадии, робот попытается раздавить вас своим корпусом.
  • Вращающееся колесо — робот будет вращаться в течение длительного времени и попытается сблизиться с вами. Делайте всё возможное, чтобы избежать этой атаки, поскольку она слишком продолжительная для того, чтобы убить ГГ за один заход. Просто передвигайтесь в любом направлении от него.
READ  Гайд: самые убойные наркотики в Fallout 4. Как избавиться от зависимости в фоллаут 4

Ваша задача — перемещаться по центру арены так, чтобы в любой момент времени выполнить один или два броска. Поверните робота вокруг своей оси. Почти после каждой атаки у вас будет время для выполнения собственной рукоятки. На этом этапе лучше всего использовать мощное оружие. Времени на выполнение комбинаций не так много, поэтому все, что вы можете сделать, это наносить отдельные, но более сильные удары.

Вторая фаза битвы занимает больше времени, так как очень трудно заставить робота повторить одно и то же действие. Вы должны быть очень осторожны, так как он также любит использовать заряды. Постарайтесь атаковать ботинок, особенно турель.

У босса много огненных атак, которые наносят урон с течением времени. Приготовьте насыщенный пудинг из перца и ягод, чтобы восстановить здоровье и получить различные полезные вещества. Не забудьте приобрести многочисленные оздоровительные фильтры. Даже с хорошим щитом вы должны быть готовы получить много урона.

Что нужно знать о пейсерах

Даже если вы изучили все основы, остается еще много вопросов, на которые необходимо ответить. Мы стараемся ответить на самые распространенные вопросы.

Как распознать на забеге?

Кардиостимуляторы всегда разные, даже в самых напряженных марафонах. Кардиостимуляторы бывают разных форм и размеров:.

Обратите внимание, что эти средства замедляют ход кардиостимулятора, увеличивая аэродинамическое сопротивление. Поэтому перед гонкой скорость кардиостимулятора намеренно снижают.

Как поддерживают темп?

Регулярные тренировки перед пробежкой, GPS-часы и таймер помогут поддерживать темп. Рекомендуется иметь еще одни часы в качестве запасного варианта, чтобы не потерять темп в случае поломки или повреждения часов.

Что делать, если испорчены двое часов? Используйте пыль, которую вы получили во время подготовки. С его помощью можно рассчитать темп по отметкам на тропе и таймеру.

Платная или волонтерская работа?

За работу кардиостимулятора выплачивается большая торговая гонка и создается специальный «контракт кардиостимулятора». Это определяет целевой ритм, дистанцию и условия бега.

Любительские забеги приглашают кардиостимуляторы к участию совершенно бесплатно. Кардиостимуляторы получают в подарок оборудование и аксессуары.

Магические цифры пейсеров

Каждый пейсмейкер, участвующий в полумарафоне или марафоне, знает два любимых числа: 3:59 и 1:59.

Эти результаты наиболее распространены и поэтому популярны среди новичков (марафон и полумарафон соответственно). Таким образом, «кролик» с такой доской привлекает на помощь всю толпу.

Интересные факты и забавные случаи

Особый интерес представляет ситуация, когда кардиостимулятор работает лучше, чем бегун. Такое событие из истории спорта показано ниже.

  • 1981 год. Том Байерс в забеге на 1500 метров обошел своего “подопечного” Стива Оветта на 0,53 секунды. Он оторвался от Оветта, не сошел с трассы и пришел первым. Драма в том, что последний круг Оветт пробежал почти на 9 секунд быстрее Тома, но все равно пришел вторым;
  • 1994 год. Пол Пилкингтон (многократный пейсмейкер забегов Нью-Йорка, Токио, Кливленда) обошел в Лос-Анджелесе бегуна Луку Барзаги на 39 секунд! Лука не мог поверить, что пришел вторым. Он был уверен, что Пол давно сошел с дистанции;
  • 2014 год. Джеффри Ронох обошел бегуна Уилсона Кипсанга на целых 8 секунд! Уилсон на тот момент был рекордсменом мира в марафонском беге. Удивительно, как все перевернулось с ног на голову.
READ  Собственные парикмахер и хирург в Fallout 4 Vault-Tec Workshop. Как пользоваться мастерской в fallout 4

Заключение

Pacemaker — это универсальный спаситель в мире гонок. Это делает старт легким, маршрут эффективным, а финиш — рекордным. Независимо от расстояния, кардиостимулятор поможет вам пройти его с наилучшим результатом!

Однако даже пейсмейкеры могут наступить на пятки вашим любимым спортсменам. Спортивная история не раз доказывала это.

Поэтому мы можем смело сформулировать мудрость упражнений как вывод статьи: «Вы должны хотеть темпа, но не ошибаться!».

Турели — одни из лучших ловушек, поскольку они не наносят урона игроку. В частности, луч притяжения землянина может стрелять по стенам и нацеливаться на множество ворот одновременно.

Некоторые гусеницы вокруг вашего босса могут навредить вам, если вы на них надавите. Также рекомендуется перекопать и расширить пространство вокруг монстров, чтобы у них было больше места для передвижения.

Бонусы от Paysera

Каждый пользователь может воспользоваться услугами в рамках вспомогательной программы. Присоединившись к программе, вы получаете 10% прибыли от каждого привлеченного вами пользователя. Все, что требуется для присоединения к программе, — это получить персональную ссылку для привлечения новых пользователей и размещения их на доступных ресурсах.

Бонус Paysera.

Отношения между компанией и ее клиентами регулируются действующим законодательством. Каждая сторона должна учиться, чтобы четко понимать свои права и обязанности. Это необходимо для того, чтобы правильно оценить риски и потенциальные выгоды от сотрудничества. Кроме того, необходимо внимательно ознакомиться с внутренними документами, работающими с заказчиком.

Лицензия paysera.com

Компания Paysera Lt была зарегистрирована в Литве в 2004 году. Идентификационный код юридического лица 300060819. Лицензия Фонда электронных финансов № 1 выдана 27 сентября 2012 года (лицензия выдана Банком Литвы).

  • Документы с сайта paysera.com: «Общий договор на оказание платежных услуг для частных клиентов» (смотреть),«Условия осуществления международных платежных переводов» (смотреть), «Рекомендации по безопасному пользованию Paysera» (смотреть), «Правила рассмотрения претензий клиентов» (смотреть).

Пользовательское соглашение Paysera

Основные положения по обслуживанию клиентов содержатся в Договоре о платежных услугах. При изучении данного документа пользователям следует обратить внимание на следующие моменты Общие положения объясняют, что такое электронные деньги. Суть разрешения изложена следующим образом.

Аккредитация клиентов Paysera

Кроме того, в пункте 2 указано, что клиент может иметь только один счет в системе. Компания также оставляет за собой право запросить оригинал документа или заверенную копию для проверки.

paysera.com обзор документов

Пункт 2.13. В нем говорится, что компания может запросить дополнительную информацию о транзакциях, которые по какой-либо причине попали в поле зрения сотрудников.

Информационный запрос Paysera

Наличие расходных материалов и время их сбора — пункт 3.3.

Поставка Paysera

Методы управления счетами указаны в п. 5.21.

Управляйте своим счетом в Paysera

При необходимости транзакции можно отменить. Исключения см. в п. 8.4.

paysera.com отменяет платежи

Ограничения на использование системы подробно описаны в п. 9.1.

Ограничения Пейзера

Кроме того, следует помнить, что компания имеет право вводить ограничения и ограничивать доступ пользователей к средствам.

Доступ к деньгам paysera.com

Служба поддержки

Была создана служба поддержки для оперативного решения проблем и вопросов, связанных с платежной системой. Теперь вы можете связаться с компанией удобным для вас способом.

Платежная система Paysera это развод?

На основании всей собранной информации мы можем сказать, что Paysera не является мошенничеством. Это платежная система, которая действует в 180 странах и может работать с 30 различными монетами. Система предлагает привлекательные тарифы и позволяет быстро и легко управлять деньгами в удобных местах с помощью местного и международного транспорта, платежных карт онлайн и офлайн, мобильных приложений и личных счетов.

Paysera предлагает дополнительные преимущества предпринимателям, которые с помощью профессионального программного обеспечения могут принимать платежи от клиентов и вести коммерческую деятельность на международном уровне. Отличным бонусом является партнерская программа. Это позволяет пользователям получать 10% от прибыли каждого пользователя, который начинает использовать систему, записанную через специальную ссылку.

Оцените статью