Убежище 88. Как построить убежище 88 в fallout 4

Чтобы найти Убежище 88, вам нужно искать QuincyQuarry. Желаемое местоположение находится внизу. После того как он будет найден, карта заменит объект «Карьер» на «Убежище 88».

Подробнее о Vault-Tec Workshop для Fallout 4

Впервые в серии игр Fallout у вас есть возможность создать собственное убежище, а также посетить различные убежища с помощью дополнения Fallout 4 Vault-Tec Workshop, доступного 26 июля 2016 года на ПК. PlayStation4 и XboxOne.Станьте настоящим просителем убежища, способным ставить эксперименты над его обитателями.

Vault-Tec Workshop — это первое гибридное дополнение с разделом поиска и разделом создания зданий и объектов. Все начинается с призыва о помощи из Убежища 88, который вы получаете, когда превышаете 20 уровень. Когда вы достигаете и противостоите злоумышленнику, который пытается проникнуть в Убежище, вы встречаете смотрителя. Она единственная выжившая из «Приюта 88», но теперь и она стала крутой. Работы по строительству Убежища 88 не были завершены до войны, и смотрители ждали 200 лет, чтобы завершить их. Долгое ожидание ничуть не поколебало ее преданности Болтеку, и она мечтает начать эксперименты над беззащитными жителями.

Выбирается идеальная морская свинка и настраивается эксперимент. В конце эксперимента приобретается новый объект. Его можно создать в любое время с помощью лаборатории.

Выполнять поисковую часть не обязательно. Это не мешает вам создать базовую версию каждого объекта эксперимента. Кроме того, для получения квеста не обязательно быть 20-го уровня, хотя рекомендуется быть 20-го уровня, поскольку сайт Sanctuary 88 рассчитан на игроков 35-го уровня. Однако решение принимать вам.

Дизайн интерьеров

Вам предстоит завершить строительство Убежища 88 и наполнить его приятными предметами. Помимо крупных строительных блоков самого святилища, здесь есть красивая мебель, новые декорации (включая статуи мальчика Уолта и девочки Уолта), предметы, созданные в ходе эксперимента, стул для его кабинета, парикмахер и хирург. Теперь не нужно ползти в Даймонд-Сити, чтобы изменить внешний вид. Вы всегда можете бесплатно переодеться (только для своего персонажа), поставив жителя рядом со стулом.

Поскольку они уже установлены, для их строительства не требуется много материалов, к тому же вы можете разбросать мусор вокруг них. Но даже если они у вас закончатся, вы все равно сможете найти их в Убежище 88. Осторожно. Разрушайте стены, и вы найдете за ними злобных монстров. Однако удалите их, и вы сможете строить и там.

К свету

Вы не ограничены всем Святилищем. Вы можете использовать все объекты и структуры, имеющиеся в вашем распоряжении. Также не ограничивайтесь Святым Домиником 88. Отправляйтесь в другие поселения и сделайте их мир лучше. Вы не можете копать землю, но у вас есть возможность построить небесную гавань.

Fallout 4 — Станьте смотрителем убежища в мастерской Vault-Tec.

→bethesda.net

Чтобы найти Убежище 88, вам нужно искать QuincyQuarry. Желаемое местоположение находится внизу. После того как он будет найден, карта заменит объект «Карьер» на «Убежище 88».

Убежище 88

Мастерская с защитой от несанкционированного доступа

Введите недостающую информацию (сюжет, данные из руководства по выживанию Fallout 4 Vault Dweller, выводы) и восстановите статью.

Руководство по выживанию Описание 1

Vault 88 — это место, где находится мастерская Vault-TecWorkshop для расширения Fallout 4.

Чтобы найти Убежище 88, вам нужно искать QuincyQuarry. Желаемое местоположение находится внизу. После того как он будет найден, карта заменит объект «Карьер» на «Убежище 88».

Сбор ресурсов и строительство

Чтобы построить 1000 энергетических циклов, вам необходимо приобрести следующие ресурсы

Вам также потребуется почти такое же количество ресурсов для строительства генератора и терминала. Без них аэробайк не будет функционировать. Всего в нескольких шагах от строительной площадки можно собрать необходимые ресурсы. Здесь есть различные повозки, инструменты, оборудование и ящики, из которых можно получить медь, сталь и другие необходимые предметы. Например, редкие болты можно подобрать из вентиляторов и печатных машинок.

READ  Как присоединиться к каждой фракции в Fallout New Vegas. Как поступить с бенни в fallout new vegas

Как только у вас появятся ресурсы, вы сможете приступить к созданию аэробайка. Аэробайки и другое оборудование можно построить на специальных этажах, разбросанных по всей пещере. Разместите полы в удобном месте и приступайте к строительству. Сначала соберите аэроцикл, затем генератор и клеммы. Обратите внимание, что для правильного функционирования все детали должны быть соединены.

Проведение испытаний

После создания всей группы ‘Energocycle-1000’, вам нужно назначить клема, который будет крутить педали. Это самая важная часть. Необходимо активировать терминал и выбрать параметры, необходимые для проведения эксперимента.

1. увеличить производство энергии — пассажиры крутят педали до полного обезвоживания. Это обеспечивает высочайший уровень выработки энергии.

2. поощрять более длительную работу — люди устанут, но доза, доведенная до предела, вернет им энергию. Среднее производство энергии.

3. лучшие условия труда — работники могут крутить педали столько, сколько им нравится, и при этом быть счастливыми. Низкое производство энергии.

Выбор параметров определяет количество получаемой кармы. Конечно, чтобы получить лучшую карму, нужно выбрать третий вариант, но второй вариант является оптимальным.

Этот эксперимент занимает один час. Вы спите около двух часов в соседней хижине, пока Клем крутит педали. Когда он просыпается, то слышит взрыв, который сбрасывает Клема с аэробайка. Поговорив с Клемом, вы узнаете, что ему так понравился эксперимент, что он разбил свой аэробайк в аварии на скорости. Для ремонта аэробайка вам понадобятся все единицы ресурсов, использованные при его изготовлении. Наконец, после того как вы отремонтируете аэробайк и сообщите об этом своему бригадиру, задание будет выполнено.

Вы не ограничены всем Святилищем. Вы можете использовать все объекты и структуры, имеющиеся в вашем распоряжении. Также не ограничивайтесь Святым Домиником 88. Отправляйтесь в другие поселения и сделайте их мир лучше. Вы не можете копать землю, но у вас есть возможность построить небесную гавань.

Fallout 4: Убежище 88

26 июля 2016 года на ПК, Xbox One и PS4 вышло пятое расширение для Fallout 4. Он называется Workshop Walttech и представляет собой возможность построить укрытия для различных экспериментов. Один из таких приютов называется Sanctuary88.

‘Убежище88 — это новое дополнение к Fallout.

Одна из главных целей в дополнении к игре Fallout 4 «Убежище 88» — восстановить заброшенное святилище. Вам придется использовать ряд новшеств, в том числе лабораторные инструменты. Вам необходимо пригласить жителей в то место, которое вы строите. У вас также появятся новые места с довоенной мебелью, красивыми предметами декора, парикмахерскими и хирургическими учреждениями, которые дадут вам новые возможности для изменения внешнего вида. Вы также можете отправить своих соседей на одобренные лабораторией эксперименты. Для этого существует множество новых гаджетов.

F allout 4: где находится Убежище 88?

Чтобы найти Убежище 88, вам нужно искать QuincyQuarry. Желаемое местоположение находится внизу. После того как он будет найден, карта заменит объект «Карьер» на «Убежище 88».

Вход.

Вход в «Убежище 88».

Само помещение представляет собой большую подземную область, простирающуюся на север. Чтобы восстановить его, вам дается огромное количество урана, известняка, который нужно найти в туннелях вокруг убежища. Вся строительная кампания находится в ваших руках.

В Fallout 4 возникает вопрос. Как построить Убежище 88? Вся территория постепенно строится вами и наполняется жителями по мере выполнения заданий.

Fallout 4: квесты Убежища 88

  • В ходе квестов «Энергия людям», «Водопой», «Видение будущего» вам будут назначаться задачи, для выполнения которых нужно будет производить один из четырех экспериментов. Все сперва отрабатываем на Клеме.
  • После активации платы откроется квест-дополнение «Исследование Убежища 88». В нем вы должны обследовать все сектора Убежища 88 на наличие в них мастерских. В ходе игры вы будете находить платы управления – всего три штуки.
  • В «Лучшая жизнь под землёй» вам предстоит отыскать Андерсона, который является диким гулем. Также нужно сражаться с другими гулями и получить плату управления «Волт-Тек».
  • «Зов Волт-тек» — первый квест дополнения. Его основной целью является посетить Убежище 88. Для этого вам предстоит поймать частоту Убежища 88 радиоприемником, отыскать его возле карьера Квинси, уничтожить рейдеров, которые его охраняют, и войти внутрь.
  • «Модель гражданина» — третий квест, в котором снова придется сражаться с гулями, общаться с выжившим Смотрителем, активировать плату, которую вы добыли в прошлых схватках. Это поможет привлечь в Убежище новых жильцов.
  • После выполнения задач предыдущего квеста, продолжится «Модель гражданина». Для прохождения Убежища 88 в Fallout 4 нужно поговорить с жильцами для определения самого лучшего подопытного. Им окажется человек по имени Клем — на нем вы проведете все эксперименты.
  • И последний квест – это «Госпожа Удача». Он недлинный и полезный. Вам предстоит сделать игровой автомат, для которого не нужны особенные приспособления. В результате при завершении постройки автомата вы получите от Смотрителя Барстоу комбинезон «Легенда Убежища 88». Он вам поможет в борьбе с гулями, так как уменьшает урон от них на 15%.
READ  Fallout 4 как завершить квест через консоль. Как получить проваленный квест fallout 4

Велотренажеры можно использовать для извлечения энергии

Используя велосипед, можно добывать энергию!

Кроме того, эксперименты играют очень важную роль. Вы можете провести в общей сложности четыре эксперимента.

В строительстве принимало участие достаточное количество рабочей силы. И все, кто принимал участие в проекте, были похоронены в недостроенном святилище после падения первой ядерной бомбы. Несмотря на глубину и определенную защиту от радиации, все рабочие были быстро убиты или унижены. Большинство из них попали в дикую природу.

F allout 4: где находится Убежище 88?

Чтобы найти Убежище 88, вам нужно искать QuincyQuarry. Желаемое местоположение находится внизу. После того как он будет найден, карта заменит объект «Карьер» на «Убежище 88».

Само помещение представляет собой большую подземную область, простирающуюся на север. Чтобы восстановить его, вам дается огромное количество урана, известняка, который нужно найти в туннелях вокруг убежища. Вся строительная кампания находится в ваших руках.

В Fallout 4 возникает вопрос. Как построить Убежище 88? Вся территория постепенно строится вами и наполняется жителями по мере выполнения заданий.

Fallout 4: квесты Убежища 88

  • В ходе квестов «Энергия людям», «Водопой», «Видение будущего» вам будут назначаться задачи, для выполнения которых нужно будет производить один из четырех экспериментов. Все сперва отрабатываем на Клеме.
  • После активации платы откроется квест-дополнение «Исследование Убежища 88». В нем вы должны обследовать все сектора Убежища 88 на наличие в них мастерских. В ходе игры вы будете находить платы управления — всего три штуки.
  • В «Лучшая жизнь под землёй» вам предстоит отыскать Андерсона, который является диким гулем. Также нужно сражаться с другими гулями и получить плату управления «Волт-Тек».
  • «Зов Волт-тек» — первый квест дополнения. Его основной целью является посетить Убежище 88. Для этого вам предстоит поймать частоту Убежища 88 радиоприемником, отыскать его возле карьера Квинси, уничтожить рейдеров, которые его охраняют, и войти внутрь.
  • «Модель гражданина» — третий квест, в котором снова придется сражаться с гулями, общаться с выжившим Смотрителем, активировать плату, которую вы добыли в прошлых схватках. Это поможет привлечь в Убежище новых жильцов.
  • После выполнения задач предыдущего квеста, продолжится «Модель гражданина». Для прохождения Убежища 88 в Fallout 4 нужно поговорить с жильцами для определения самого лучшего подопытного. Им окажется человек по имени Клем — на нем вы проведете все эксперименты.
  • И последний квест — это «Госпожа Удача». Он недлинный и полезный. Вам предстоит сделать игровой автомат, для которого не нужны особенные приспособления. В результате при завершении постройки автомата вы получите от Смотрителя Барстоу комбинезон «Легенда Убежища 88». Он вам поможет в борьбе с гулями, так как уменьшает урон от них на 15%.

Используя велосипед, можно добывать энергию!

Кроме того, эксперименты играют очень важную роль. Вы можете провести в общей сложности четыре эксперимента.

  • Чтобы проверить зрение жителей нужно использовать Фороптер.
  • Велотренажёр, на котором можно добывать энергию, с помощью его и баффаута можно увеличит работоспособность, просто крутить тренажер, повышая выносливость.
  • Автомат для газировки работает при добавлении в него галлюциногенов, антидепрессантов или создании смеси ядер-колы и кофеина. Повышает выработку энергии.
  • Игровой автомат увеличивает удачу жителей и дарит им радость.

Враги в подземельях Убежища 88

Во время игры вы встретите много врагов:.

  • Некоторые места охраняет робот-охранник.
  • Когти смерти, которые являются очень грозными противниками в ближнем бою.
  • Дикие гули, которые прячутся в подземельях. Часто их можно перепутать с обычными трупами или не увидеть в темноте.
  • Кротокрысы, которые могут напасть внезапно, вырыв нору прямо у вас перед ногами.
  • Следует опасаться и радскорпионов, которые тоже прячутся в земле и могут напасть в любой момент.
  • Также здесь можно встретить и Болотников.

VIP Tracking, который указывает местоположение на карте выбранного вами партнера и позволяет узнать, где сегодня живет Валентин, где он оставил свою собаку и т.д.

Fallout 4: квесты Убежища 88

  • В ходе квестов «Энергия людям», «Водопой», «Видение будущего» вам будут назначаться задачи, для выполнения которых нужно будет производить один из четырех экспериментов. Все сперва отрабатываем на Клеме.
  • После активации платы откроется квест-дополнение «Исследование Убежища 88». В нем вы должны обследовать все сектора Убежища 88 на наличие в них мастерских. В ходе игры вы будете находить платы управления — всего три штуки.
  • В «Лучшая жизнь под землёй» вам предстоит отыскать Андерсона, который является диким гулем. Также нужно сражаться с другими гулями и получить плату управления «Волт-Тек».
  • «Зов Волт-тек» — первый квест дополнения. Его основной целью является посетить Убежище 88. Для этого вам предстоит поймать частоту Убежища 88 радиоприемником, отыскать его возле карьера Квинси, уничтожить рейдеров, которые его охраняют, и войти внутрь.
  • «Модель гражданина» — третий квест, в котором снова придется сражаться с гулями, общаться с выжившим Смотрителем, активировать плату, которую вы добыли в прошлых схватках. Это поможет привлечь в Убежище новых жильцов.
  • После выполнения задач предыдущего квеста, продолжится «Модель гражданина». Для прохождения Убежища 88 в Fallout 4 нужно поговорить с жильцами для определения самого лучшего подопытного. Им окажется человек по имени Клем — на нем вы проведете все эксперименты.
  • И последний квест — это «Госпожа Удача». Он недлинный и полезный. Вам предстоит сделать игровой автомат, для которого не нужны особенные приспособления. В результате при завершении постройки автомата вы получите от Смотрителя Барстоу комбинезон «Легенда Убежища 88». Он вам поможет в борьбе с гулями, так как уменьшает урон от них на 15%.
READ  Охотник за головами. Как попасть в форт хаген фоллаут 4

Используя велосипед, можно добывать энергию!

Кроме того, эксперименты играют очень важную роль. Вы можете провести в общей сложности четыре эксперимента.

  • Чтобы проверить зрение жителей нужно использовать Фороптер.
  • Велотренажёр, на котором можно добывать энергию, с помощью его и баффаута можно увеличит работоспособность, просто крутить тренажер, повышая выносливость.
  • Автомат для газировки работает при добавлении в него галлюциногенов, антидепрессантов или создании смеси ядер-колы и кофеина. Повышает выработку энергии.
  • Игровой автомат увеличивает удачу жителей и дарит им радость.

Враги в подземельях Убежища 88

Во время игры вы встретите много врагов:.

  • Некоторые места охраняет робот-охранник.
  • Когти смерти, которые являются очень грозными противниками в ближнем бою.
  • Дикие гули, которые прячутся в подземельях. Часто их можно перепутать с обычными трупами или не увидеть в темноте.
  • Кротокрысы, которые могут напасть внезапно, вырыв нору прямо у вас перед ногами.
  • Следует опасаться и радскорпионов, которые тоже прячутся в земле и могут напасть в любой момент.
  • Также здесь можно встретить и Болотников.

Секреты Убежища 88 в Fallout 4:

  • Ваш уровень не влияет на уровень ваших противников.
  • Для того, чтобы у вас появилось 100 единиц воды, нужно отыскать насос в пещерах локации.
  • В «Убежище 88» ведут три хода: главный, через аптеку Юниверсити-пойнт и через больницу «Милтон».

Теперь невозможно потерять одну эпопею. Кроме того, VIP-поселенцы могут быть отображены на карте «Peep Battle». Мастерская Vault-Tec добавила в игру новое решение для отображения основных (известных) поселенцев на карте. Вы также можете узнать, есть ли свободные рабочие места и нет ли в вашем населенном пункте необитаемых жителей.

Таким образом, вам больше не придется беспокоиться о том, что делают поселенцы, куда они пропали или где каждый из них живет. Вы также можете найти своих спутников на острове Харбор-Айленд.

Другими словами, Bethesda наконец-то добавила функции, присутствовавшие в последней Fallout: New Vegas и востребованные в Fallout 3.

Оцените статью