Гайд на Чун Юня в Genshin Impact: билды и прокачка. Какое оружие подходит чунь юнь

Наиболее сбалансированная команда Чунь Юня в роли второстепенного дамагера — это Мистер DPS Дирк, Терапевт Джин и Мона Поддержка. Их предметы идеально сочетаются друг с другом.

Genshin Impact — гайд на Чун Юнь

В этом руководстве к онлайн-игре Genshin Impact вы узнаете, как сделать Чунь Юня лучше, какое оружие выдает его, какие предметы и как этот персонаж подходит именно вам. Мы также кратко рассмотрим его способности и таланты.

Чунь Юнь — голубоглазый папочка, специализирующийся на повреждениях и криогенных элементах. Это означает, что он может перемещать его как через DD, так и через вспомогательные соединения к Cryo. Это более эффективно в бою благодаря синергии команды.

Чунь Юнь имеет оценку B (выше среднего) на панели героев. Это означает, что он несколько полезнее Кеи, которую можно получить бесплатно в начале игры. Кейя также специализируется на дамаге и крио, но относится к категории С (нормальный средний уровень). В криогенном элементе только пятизвездочные ци ци превосходят Чунь Юня.

Чунь Юнь можно очень эффективно использовать в сочетании с Варваром, чтобы заморозить врагов. Кроме того, его можно сочетать с Сян Линь для создания эффекта оттаивания. В качестве альтернативы, он может быть подключен к ребенку в электрическом состоянии (например, когда есть возможность фишинга). Это создаст феномен элементарных сверхпроводников, которые повысят уязвимость противника при нанесении физического ущерба.

Эту структуру можно использовать как в подземельях, так и для прогулок по миру.

Как уже было замечено, идеальная комбинация для этого — Чунь Юнь + Вода (удары, необходимые для каждой группы) + Пиро + Электро.

Например, это могут быть Чунь Юнь, Барбара, Сян Линь, команда Фишля.

Сосредоточьтесь на тех персонажах, которые у вас остались. Если у вас есть Барбара, это замечательно, это идеальный игрок, чтобы связать ее с Крио. Pyro и Electro на ваше усмотрение. Сначала это может быть mber, который вы получаете бесплатно.

Чунь Юнь родился в семье экзорциста и с ранних лет обладал особым даром: способностью изгонять злых духов. Это великий дар, который готов преподнести сам Чун Юнь. Это потому, что, изгнав сотни тысяч демонов, он так и не увидел ни одного из них.

Персонаж имеет довольно классические представления об изгнании демонов и считает, что настоящий экзорцист должен бороться со злыми духами с помощью заклинаний, ритуалов и мечей. Однако, несмотря на его полномочия, мало кто верил в его магические способности.

Поэтому Чунь Юнь любит посещать злых духов и доказывать всем, что он может бороться с ними и без своих способностей.

Устранение зла — Это боевой навык, включающий в себя звуковые атаки ро, в том числе обычные атаки, атаки с помощью зарядки и атаки с кувырком. Это умение стоит использовать, если вы решили сделать Чунь Юня господином DD.

Клинок Духа: Чуньхуа Холодный. — Когда умение активировано, Чунь Юнь наносит земле урон холодом, нанося урон холодом. В этой зоне все физические повреждения преобразуются в криогенные, поэтому внимательно следите за своими врагами, чтобы убедиться, что они не имеют иммунитета к криогенной энергии.

Эта способность отлично подходит для противников с электрическими или пироэлементами. Его в любом случае хорошо бросать, примерно на 1 способность (искоренение зла). Или еще один, если вы хотите больше сосредоточиться на холоде.

Лезвие духа: падение с небес.— Особым жестом Чунь Юнь вызывает в воздух три гигантских лезвия, которые вскоре падают и взрываются. Это «Ульта» Кью. При взрыве лезвия наносят урон холодом и подбрасывают противника вверх. Это отличное умение, которое действительно может уменьшить количество врагов. Также разумно активировать ее с той же скоростью, что и вторую способность.

READ  В какую папку сохраняется скриншот экрана на ноутбуке или компьютере. Куда сохраняются скриншоты на компьютере

Плавное дыхание. — Пассивное умение, увеличивающее скорость атак мечом или копьем на 8% при активном клинке духа: Chunhua Cold. возможно, полезно, если вы являетесь главным разрушителем в группе.

Хищник с ледяным лезвием. — Это второе пассивное умение, вызывающее Spirit Blade, которое наносит 100% урона после исчезновения области Chunhua Cold. Это очень хороший навык. Особенно если вы элементарный сторонник и обладаете первичной регенерацией энергии. Способность снижает сопротивление противника криотерапии на 10%. Он распространяется на врагов, атакованных ультом.

Основная проблема с этим навыком заключается в том, что он открывается на четвертой фазе восхождения персонажа. Требует очень больших затрат времени и ресурсов (или очень большого количества ресурсов, если вы хотите пожертвовать).

Минор. -Уменьшает продолжительность миссии Ли Юэ на 25%.

Отличные и полезные навыки для ускорения сбора ресурсов. Как вы понимаете, для боя он малоэффективен, но если вы не хотите долго ждать, пока ваш персонаж вернется с задания, то выбор вполне подходящий.

Какое оружие и артефакты брать для Чун Юня

Отличное оружие ДД Чунь Юнь, которое могут выковать кузнецы Мондштадта, — Прототип: Гу Хуа (4 звезды). Это вибромеч, который стоит пробудить, так как позже он работает для многих других персонажей DD в других комбинациях в группе, увеличивая их процент атаки. Если вы вдруг поймете, что Чан Юнь больше не важен для вас.

Однако если вам очень повезет, вы получите Меч Грязи Фавонии — меч, который можно использовать для пробуждения других персонажей DD. Это также имеет смысл для пробуждения (хотя и более сложного), потому что меч подходит многим другим персонажам. Благодаря мечу Фавония полезные утилиты Чунь Юня исцеляют гораздо быстрее и наносят больший урон, чем криотерапия в QD.

Сосредоточившись на физической структуре, желательно бросать предметы с силой атаки и критом. Например, набор Gladiator’s End на 2 увеличивает силу атаки на 18%. А Дух, путешествующий дальше 2 предметов, увеличивает силу атаки на 18%.

В качестве альтернативы соберите четыре предмета из набора «Конец гладиатора» и посмотрите состав рюкзака. Пятый артефакт может быть использован, чтобы наделить берсерка силой атаки.

Если артефакт сложный, можно создать коллекцию из двух предметов Берсерка, одного с силой атаки и двух артефактов. Один из них относится к атакующим войскам, а другой может быть помещен на критический урон или HP. В этой сборке пять предметов из любого набора, предпочтительно из HP.

Чунь Юнь — экзорцист, странствующий по земле. Дурные духи бегут куда попало. Как наследник школы экзорцистов, он всегда обладал лучшими навыками, чем большинство других. Однако эти способности — не результат тренировок, а врожденные черты характера.

Лучшие билды для Чун Юня

Основной Крио DPS

Этот персонаж может быть экипирован, как и любой другой пользователь Меча Грязи, что дает ему набор гладиатора, но его истинная сила заключается во взрыве стихий. Многие из его созвездий значительно улучшают эту способность. По этой причине мы решили создать сборку, улучшающую этот навык. В качестве оружия в этом случае вы можете получить:.

  • Волчья погибель (5-звездочный) – повышает показатель атаки на 20 процентов. В случае успешного попадания по врагу с уровнем здоровья ниже 30 процентов сила атаки всей команды увеличивается на 40 процентов на 12 секунд. Эффект проявляется раз в 30 секунд.
  • Небесное величие (5-звездочный) – повышает наносимые повреждения на 8 процентов. При использовании стихийного взрыва и успешном обычном или заряженном ударе возникает лезвие, наносящее 80 процентов урона всем противникам на своем пути. Продолжается 20 секунд или запускает 8 клинков.
  • Прототип: Архаичный (4-звездочный) – после попадания обычные или заряженные атаки имеют 50-процентный шанс нанести дополнительные повреждения, равные 240/300/360/420/480 процентам от силы атаки персонажа, всем противникам, стоящим неподалеку. Срабатывает только раз в 15 секунд. Можно скрафтить.
  • Двуручный меч Небесного всадника (3-звездочный) – неплохой бюджетный вариант, который повышает силу атаки героя на 10 процентов в течение 6 секунд при попадании по врагу простого или заряженного удара. Эффект складывается до 4-х раз.

Для получения артефактов рекомендуется собрать полный набор Древних благородных обрядов. Ношение двух из них увеличивает урон от элементальных взрывов на 20%. Если вы соберете все четыре предмета, эта функция увеличит статистику атаки всех членов команды на 20%. Эффект длится 12 секунд. Этот набор находится в подземельях Чистая вода и Горная пещера.

READ  Официальная дата и время стрима разработчиков Genshin Impact 2.4. Когда стрим разработчиков геншин импакт

Если вы еще не собрали этот набор, вы можете использовать следующие два неполных набора.

  • Конец гладиатора – 2 предмета: повышает силу атаки на 18 процентов. Можно добыть с элитных боссов.
  • Заблудший в метели: 2 предмета – повышают Крио урон на 15%. Можно добыть в подземелье «Пик Виндагнира».

Второстепенный Крио DPS

Плавление — одна из самых мощных элементальных реакций в игре, и Спринг Лак может легко наложить криорежим на врагов с помощью своих элементальных способностей. Это делает его удивительно эффективным запасным персонажем в сочетании с Пиро Дамагером. Эта сборка еще больше расширяет возможности Cryo. Что касается оружия, которое вы можете получить:.

  • Небесное величие (5-звездочный) – повышает наносимые повреждения на 8 процентов. При использовании стихийного взрыва и успешном обычном или заряженном ударе возникает лезвие, наносящее 80 процентов урона всем противникам на своем пути. Продолжается 20 секунд или запускает 8 клинков.
  • Двуручный меч Фавония (4-звездочный) – при критических ударах с 60-процентной вероятностью создаются элементальные частицы, восстанавливающие 6 единиц энергии. Возникает раз в 12 секунд.

Что касается артефактов, то для него подходят два набора, и вы можете комбинировать их или собрать полный комплект.

  • Заблудший в метели: 2 предмета – повышают Крио урон на 15%; 4 предмета – при сражении с врагами, имеющими Крио эффект или Заморозку, вероятность нанесения критов возрастает на 20 и 40% соответственно. Можно добыть в подземелье «Пик Виндагнира».
  • Церемонии древней знати: 2 предмета – урон от элементального взрыва увеличивается на 20 процентов; 4 предмета – использование данной способности повышает показатели атаки всех участников команды на 20 процентов. Эффект длится 12 секунд. Добыть этот комплект можно в подземелье «Чистая вода и горная пещера».

Сочетание с другими персонажами

Spring Luck используется в основном как вторичный DPS и способен нанести значительный урон. Однако он по-прежнему требуется только для комбинации криогенных воздействий и объектов. Однако при необходимости его можно сделать основным членом команды.

  • Основной DPS: Чун Юнь
  • Второстепенный DPS: Фишль
  • Целитель: Ци Ци
  • Поддержка: Венти

Однако при использовании по назначению оптимальная группа выглядит следующим образом.

Прокачка Чун Юня

Как улучшать навыки

Для этого необходимы следующие материалы

  • Учения, Путеводители и Философия об «Усердии» – их можно получить в подземелье «Сердце Пламени» во вторникам и пятницам.
  • Разбитые, грязные и зловещие маски – выпадают с хиличурлов или могут быть созданы с помощью алхимии.
  • Вздох Двалина – выпадает с элитного босса Ужас бури.

Возвышение

Для повышения уровня весенней удачи необходимо несколько уникальных ресурсов.

  • 1-е возвышение (максимальный уровень 20) – 1 осколок нефрита Шивада, 3 кор ляпис, 3 разбитая маска.
  • 2-е возвышение (максимальный уровень 40) – 3 фрагмент нефрита Шивада, 2 инеевое ядро, 10 кор ляпис, 15 разбитая маска.
  • 3-е возвышение (максимальный уровень 50) – 6 фрагмент нефрита Шивада, 4 инеевое ядро, 20 кор ляпис, 12 грязная маска.
  • 4-е возвышение (максимальный уровень 60) – 3 кусок нефрита Шивада, 8 инеевое ядро, 30 кор ляпис, 18 грязная маска.
  • 5-е возвышение (максимальный уровень 70) – 6 кусок нефрита Шивада, 12 инеевое ядро, 45 кор ляпис, 12 зловещих масок.
  • 6-е возвышение (максимальный уровень 80) – 6 драгоценный нефрит Шивада, 20 инеевое ядро, 60 кор ляпис, 24 зловещей маски.

Cor lapis — это местный дикий знак в LiYue. В отдельном руководстве показано, где его можно найти. Иньское ядро и Шивадский нефрит выпадают из Крио-Папоротника, Бореалиса, Древнего Геовишапа и Крио-Гипостасиса.

Эта способность отлично подходит для противников с электрическими или пироэлементами. Его в любом случае хорошо бросать, примерно на 1 способность (искоренение зла). Или еще один, если вы хотите больше сосредоточиться на холоде.

Genshin Impact: Лучшие отряды с Чун Юнь для высокого DPS

Лучшие команды Чонгюн в Genshin Impact

Чун Лак — 4-звездочный крио-персонаж с обоюдоострым мечом удара Хара-Ками. Обладая не самым лучшим набором, Чун Лак — персонаж уровня B, который редко развивается. Однако с правильной командой игроки могут сделать из него крутого героя.

В этой статье представлены лучшие команды под Spring Luck для увеличения его DPS-потенциала.

READ  Формат адреса электронной почты неверный. Что значит неверный формат электронной почты

Конкурс группы

Высокоуровневые отряды Чун Юнь

Главное преимущество Спринг Лака — короткое время восстановления способностей и взрывов. Это делает криопроцесс очень стабильным. Это также делает его очень простым в оснащении. Кроме того, у него низкие затраты энергии и почти 100% безопасное пассивное умение, которое значительно увеличивает урон.

Самые большие слабости Весенней Удачи — столкновения со сверхпроводниками, отсутствие повреждений в ее области, слабое здоровье и зависимость от созвездий.

Команда Чун Юнь + Кли для Таяния

Удар Клея Геншина.

Оз Фишла — хороший источник урона, когда другие умения находятся в режиме ожидания. Он может вызвать либо перегрузку, либо сверхпроводник, последний позволяет «Весенней удаче» нанести больший физический урон.

Отряд Чун Юнь + Аяка для Заморозки

Геншин Удар Аяка Лучшее строительство

Джинны — главный удар команды, стреляющие в Крио с помощью «Изумрудной тени», которая настроена на снижение сопротивления противника.

Команда Чун Юнь среднего уровня

Отряд Кэ Цин + Чун Юнь для Сверхпроводник

keqingelectrogenshinimpact

Сяо + Чун Юнь — физ. отряд

Сянлин

Первый вопрос, который задают все, — как лучше сыграть этого персонажа в Hara Shin Impact. В какой роли Спринг Лак эффективен, или в целом, что он может делать и какие варианты доступны.

Лучший билд на Чун Юня в Genshin Impact: гайд на Чун Юня

Чунь Юнь — персонаж, способный разрушить ударные персонажи Геншина. Он использует меч Пятно, но в отличие от Дирка, его взрывы не являются мощными, быстро движущимися птицами. Четырехзвездочный пользователь Пятна Меча может быть очень интенсивным в бою, если у него есть подходящее оружие и артефакты. Следует также отметить, что Чунь Юнь обычно больше подходит на роль суб-DPS или персонажа поддержки, чем основного DPS.

Отчасти это связано с тем, что его нефакторные атаки не такие мощные, как у большинства персонажей его класса, а его взрывы могут преобразовывать весь урон, нанесенный в пределах его поля, в холодную воду, что делает реакцию очень сложной.

Оружие

Чтобы получить максимальную отдачу от Чунь Юня, вы должны дать ему мощное оружие, чтобы усилить его атаки. Вибрирующий меч должен стремиться усилить свои базовые атаки или усилить холодные цветы. Вот три меча, которые могут помочь усилить Чунь Юня:.

Оружие Базовая атака Бонусы Пассивные способности
Небесное величие 48 Восстановление энергии +8% Урон, наносимый Чун Юнем, увеличивается от 8% до 16%. Кроме того, при нанесении удара по противнику с вероятностью 60% можно вызвать вакуумное лезвие, которое наносит противникам от 80% до 160% урона до восьми ударов подряд.
Волчья погибель 46 Сила атаки +10.8% Атака Чун Юня усиливается от 20% до 40%, а удары по противникам, имеющим менее 30% здоровья, дают вашей команде усиление атаки от 40% до 80% на 12 секунд.
Заснеженное звёздное серебро 44 Бонус физического урона +7.5% При ударе по противнику неэлементарными атаками Чун Юня с вероятностью от 60% до 100% создаст ледяной кристалл, которая упадет на поле. При ударе враги получают от 180% до 140% урона; если они слабы к Крио, этот показатель возрастает до 200% — 360%.

После разблокировки рецепта «Хребет дракона» вы сможете бесплатно ковать серебро Снежной звезды. Погибель как Небесного Величества, так и Волка обычно доступна через типичные баннерные тяги, и цены растут.

Артефакты

В настоящее время в игре есть два набора предметов, которые прекрасно сочетаются с Чунь Юнем. Как и большинство предметов, они находятся в подземелье, бесплатны и очень просты в использовании. Наборы предметов, которые лучше всего работают в Чунь Юнь, включают в себя

Набор артефактов 2 предмета 4 предмета
Заблудший в метели Увеличивает бонус Крио урона на 15%. Чун Юнь получает 20% к шансу критического попадания против противников, слабых к Крио. Кроме того, если противник заморожен, он получает еще 20% прибавки к шансу критического попадания.
Конец гладиатора Увеличивает силу атаки на 18%. При использовании обычной атаки Чун Юнь получает прибавку к атаке в 35%.

В зависимости от вашего стиля игры, возможно, будет лучше объединить два вышеуказанных набора, особенно если многие враги, с которыми вы сражаетесь в Chun Yun, слабы в Cryo. Wanderer в Blizzard может быть очень полезен в боях против Osead, босса, которого трудно быстро прокачать.

Оцените статью