Как работает Баннер / Молитвы. Как лучше крутить молитвы в геншин по 1 или по 10

Выйдет ли камень из почки самостоятельно, зависит от размера камня. Поскольку на ранних стадиях МКБ протекает бессимптомно, важно быть бдительным при появлении первых признаков заболевания. Наблюдение за следующими признаками может помочь вам заподозрить крокодилов.

Как работает Баннер / Молитвы

Доброе утро, путешественники. Сегодня мы рассмотрим, как работают баннеры/молитвы в Genshin Impact.

Молодые игроки часто задают вопросы о знаменах и молитвах, о том, как и почему они падают. По этой причине я решил создать наглядное руководство по баннерам. Я надеюсь, что она пригодится вам, и надеюсь, что вы тоже найдете ее полезной. Итак, мы начинаем!

Типология баннеров

В игре в вашем распоряжении три различных баннера.

Для каждого из них существует отдельный счетчик молитв, который не прибавляется и не обнуляется ни к одному из этих трех счетчиков.

Появилось новое слово: «молитвенный измеритель», что это такое и что он делает. Давайте дойдем до конца. Но сначала ознакомьтесь с правилами системы GACHA.

Затем прочитайте то, что подчеркнуто зеленым цветом. Что это значит?

Вкратце это выглядит следующим образом. Гарантировать, что предмет 5* (персонаж или оружие — в зависимости от баннера) получит от 1 до 90 попыток (бросок/молитва). Другими словами, любая игральная кость может получить предмет 5*, все зависит от удачи.

В двух словах это выглядит так:.

Допустим, первый предмет 5* выпадает на 78, счетчик прокручивается и запускает молодого человека. Следующему пункту 5* досталась роль 42. Счетчик снова сбрасывается, и начинается новый счетчик. И т.д.

Далее прочитайте, что написано в синей рамке, и уточните, как падает персонаж в этом событии.

Поэтому я сделал для вас, надеюсь, красивую картинку.

Поэтому, если вы недавно начали играть и у вас еще нет персонажа 5*, у вас есть 50%/50% шанс получить его из баннера.

Если вы играете уже давно, вам нужно будет получить доступ к истории баннеров, которые вы хотите бросить, и перейти на страницу для доступа к персонажу 5*.

Вы можете попытать счастья на нашем сайте, совершенно бесплатно — Genshin Prayer Simulator

Обратите внимание, что если вы не успеете взять персонажа 5* на текущем баннере, все созданные вами роллы будут сохранены и перенесены на следующий ролл. Например, если вы создаете 70 бросков на баннере и не получаете 5*, лучше бросить 5* на следующий баннер. Тогда для получения 5* персонажа в следующем баннере потребуется не более 20 ролей, которые опираются на предыдущие 5*.

Словарь молитв

50/50 на победу — 50%/50% шанс получить персонажа с баннера.

Гаранты имеют 100% шанс получить персонажа из эмблемы, как это обычно делалось в предыдущем случае.

Мягкий гарант — это понятие чисто разговорное. Этот термин появился потому, что многие игроки получили персонажей 5* в ролевой 76.

Мертвый Гарант — означает, что персонаж попал в роль 84-90.

История молитв измеряется отдельно для каждого баннера. В истории может поместиться до одного месяца вашей роли. Чтобы открыть историю, перейдите в меню Баннер и выберите кнопку История в левом нижнем углу.

Молитвы — а нужны ли они?

Воздействие Геншина - молитвенное руководство

Вам это не нужно — просто нажмите на кнопку «История» в левом нижнем углу. Сюрприз? Действительно. Все здесь расхваливают возможность разблокировать новых персонажей и чертовы инструменты для этого персонажа. Но Genshin Impact разработана таким образом, чтобы вы могли выполнять все миссии по сюжету с типичным персонажем, собирать предметы из игрового мира или покупать их в магазине за поддельную игровую валюту.

READ  Гайд по персонажу Сян Лин в Genshin Impact. Как получить сян лин

Имеет ли молитва смысл? Конечно, да. Чтобы вооружиться отличным оружием, разбить толпы врагов в подземельях или использовать свои лучшие заклинания в схватках с боссами, вам нужно молиться. Вы должны просить богов игры время от времени подбрасывать приятных коррумпированных или персов.

Для этого необходимо войти в специальное меню. Вы можете легко найти его в рабочей обстановке (вас направят туда в первый раз во время семинара). Выберите одну из доступных молитв и потратьте на нее свои ресурсы. Вот так — корневой ящик оглядывается назад, и из него что-то выпадает.

Воздействие лунного камня Геншин

Какие молитвы лучше открывать?

Молитвы могут быть формальными или временными. Как правило, это статический выбор. Вам нужно собирать специальные предметы, которые называются Destiny Encounters (название может отличаться, если вы играете на другом языке или используете сторонний раш-компьютер). Эти предметы приобретаются за игровую валюту, о которой мы поговорим позже.

Воздействие Геншина - молитвенное руководство

Временные молитвы — это своего рода специальное предложение или акция. Часто они бывают более выгодными и особенными, чем обычно. Временные молитвы могут выглядеть как праздник, игровое событие или празднование создания фанатов игры. Одним словом, они могут черпать полезные предметы или героев из маркетинга. Чтобы активировать эти молитвы, вам также нужен объект-собеседник.

Вы не хотите получить кота в мешке и хотите знать, на что можно положиться, приступая к серии молитв? Нажмите на кнопку «Подробнее» и прочитайте описания молитв. Вы увидите, какие объекты и персонажи включены. И вы их получите, но с небольшими шансами — в конце концов, это игра в рулетку, где нужно мотивировать донора, а не дарить ему что-то приятное.

Так какую молитву лучше открыть? Это ваш выбор. Если вы обнаружите, что временная молитва дает возможность разблокировать желанного героя или предмет, завершающий коллекцию, сделайте это. В противном случае следуйте обычным молитвам. Единственное, что временные молитвы имеют немного больше шансов подбросить верхние награды.

Каковы шансы на удачу?

Все награды за молитву делятся на звезды — от 3 до 5. Это означает, что вы получите от молитвы как минимум один предмет третьего класса, но не намного хуже. Не рассчитывайте получить четыре или даже пять. Такие радости случаются очень редко. Даже доноры жалуются на низкие шансы получить первоклассные предметы и героев.

Воздействие Геншина - молитвенное руководство

Каковы шансы? Начните с обычной молитвы. Шансы попасть в символ или объект с тремя звездочками составляют 94,3%. Разработчики оставили один процент для четырехзвездочного вознаграждения. Персонажи и пятизвездочные объекты — только 0,6 процента времени. Да, это маловероятно. Теперь вы видите, как почти полностью бесплатный Genshin Impact делает хорошие деньги, заставляя людей жертвовать все больше и больше с каждым годом.

Временная молитва делает ситуацию немного лучше. Трехзвездочные награды имеют 85,4% шансов на отсев. Награда с четырьмя звездами имеет 13% шансов быть выбранной. А пятизвездочный любит выбывать на 1,6 процента. В зависимости от тематики временной молитвы и содержащихся в ней вознаграждений, можно создать очень хороший контент среднего уровня. И из таких молитв чаще всего получаются пятизвездочные персонажи.

Кстати, теватские боги, которых представляют застройщики, иногда проявляют сочувствие к тем, кто молится. Те, кому не удастся получить хотя бы четырехзвездочный объект после девяти неудачных молитв, обязательно его получат. А бедные души, которые не могут получить персонажа или пятизвездочную форму с помощью 89 молитв, получают высшую награду. Эта «жалость» не кажется такой уж щедрой. Но, по крайней мере, вы получите некоторое удовлетворение от процесса.

Появилось новое слово: «молитвенный измеритель», что это такое и что он делает. Давайте дойдем до конца. Но сначала ознакомьтесь с правилами системы GACHA.

Система гаранта

При разворачивании молитвенного знамени существует своего рода «гарантированная» система. Этот термин определяет возможности данного гарантированного объекта.

READ  Гайд. Genshin Impact — Аяка. Лучшие билды, оружие, артефакты. Какое из утверждений о камисато аяке неверно

Существует гарантия на изделия с четырьмя и пятью звездами.

  • Четыре звезды: каждые 10 круток гарантированно падает какой-либо четырехзвездочный предмет, будь то оружие или персонаж.
  • Пять звезд: каждые 90 круток гарантированно падает какой-либо пятизвездочный предмет, будь то оружие или персонаж.

Эта система гарантий распространяется на все баннеры с оговорками. Например, если гарантия персонажа с баннером применяется каждые 90 раундов, а (ограниченная) гарантия персонажа применяется каждые 180 раундов.

Это означает, что обычный персонаж может выпасть с баннера, но следующий легендарный объект на баннере гарантированно станет возможным героем.

В случае баннера с возможным оружием, гарант возвращает 10 патронов. За каждые 80 осколков гарантированно выпадает легендарное оружие.

Существует также система «сожаления»: за каждое вращение после 70 спинов шансы на выпадение легендарного предмета увеличиваются. Обычно считается, что «жалость» наступает на 70 и 80 спинах. Поэтому вероятность выиграть легендарный предмет за 70-80 вращений выше. В противном случае баннер, как говорят, «притягивает гаранта» — вплоть до 90 молитв.

Кроме того, вероятность легендарного падения немного увеличивается на каждые 10 оборотов. Таким образом, 10 одновременных вращений молитвы несколько повышают вероятность появления легендарных персонажей и легендарного оружия.

Какие бывают молитвы в Genshin Impact

Всего существует две категории молитв — типичные события и молитвы. Эти категории уже подразделены на различные варианты.

Стандартная молитва

Типичные молитвы в Wanderlust остаются неизменными на протяжении всей истории игры. Это дает вам типичных персонажей и оружие, а также всех четырех звездных героев в обновлениях.

Установленное знамя имеет производную для новичков и начинающих молитвенников.

Эта молитва чередуется для Совета Судьбы.

Жажда странствий

... /desktop/screen%20shot%202022-02%20AT%205.20.11%20am.png

В блуждающей молитве игроки могут получить типичных героев. Их каталог не очень длинный: все они — герои.

Эти герои являются легендарными и могут выпасть из любого знаменного персонажа. Типичная эмблема Wanderlust также разыгрывает всех четырехзвездных героев. Эти четыре автоматически повышаются до стандартного уровня при обновлении версии, когда они появляются в баннере событий.

Молитва новичка

... /desktop/screen%20shot%202022-02%20AT%205.21.12%20am.png

Все новые игроки получат «Молитву для начинающих». Это позволяет вращать в общей сложности 20 молитв со скидкой за четыре.

Одновременно можно обойти только 12 встреч судьбы. Баннер гарантирует скидку, и это стоит 8 встреч Судьбы.

С этого баннера вы гарантированно забираете Ноэля и его меч, а если повезет, то и других четырех звездных героев или даже легендарное оружие и персонажей. Мы рекомендуем сначала изменить этот баннер, так как он дает новым игрокам хороший старт.

Молитвы событий

Баннеры для мероприятий делятся на три категории.

  • Молитвы событий персонажей (первый запуск)
  • Молитвы событий персонажей (реран)
  • Молитвы событий оружия

Для разворота этих баннеров используются взаимосвязанные степени.

Молитвы события персонажа – Первый запуск

... /desktop/screen%20shot%202022-02%20AT%205.22.25%20am.png

Молитвы такого рода появляются в игре, когда освобождается молодой герой. Обычно это долгожданные баннеры, и некоторые игроки заранее делают пожертвования, чтобы создать желанного персонажа.

Первый стартовый баннер собирает нового легендарного героя и трех четырехзвездочных героев. Часто первый стартовый баннер содержит новых 4-звездочных персонажей, которые позже переносятся на обычный баннер.

На данный момент персонажи доступны только в первой версии:.

  • Камисато Аято
  • Е Лань
  • Аратаки Итто
  • Шэнь Хэ
  • Яэ Мико
  • Еимия
  • Кадзуха

Молитвы события персонажа – Реран

... /desktop/screen%20shot%202022-02%20AT%205.23.17%20am.png

Повторы — это молитвы для ограниченного числа персонажей, уже присутствующих в игре. Герои выпускаются с каждым обновлением, поэтому не все игроки получат желаемого персонажа сразу же с первым выпуском. По этой причине разработчики некоторое время назад ввели систему перезапуска.

Как получить много молитв (круток) в Genshin Impact

... /desktop/screen%20shot%202022-02%20AT%205.24.29%20am.webp

В игре есть несколько способов получить бесплатные молитвы и множество способов купить молитвы.

Бесплатные молитвы

Для бесплатных молитв мы будем рассматривать только те молитвы, которые можно получить непосредственно в игре без вложения денег или праймогемов. Удивительно, но существует несколько способов получить молитвы в Геншине без пожертвования.

Повышение уровня

... /desktop/screen%20shot%202022-02%20AT%205.27.13%20am.png

В Гильдии искателей приключений вы можете бесплатно получить Совет судьбы — стандартную молитву-знамя при повышении ранга искателя приключений.

READ  Как решить популярные проблемы в КС ГО. Почему зависает картинка в кс го а игра идет

Таким образом, вы можете заработать в общей сложности более 20 круток.

Бесплатные молитвы новичкам

Зарегистрировавшись в игре и достигнув определенного уровня, игроки получают 10 бесплатных молитв за стандартный баннер. Игрокам предлагается перейти на баннер новичка и приобретать новых героев по сниженной цене на начальном этапе.

Возвышение персонажа

... /desktop/screen%20shot%202022-02%20AT%205.29.06%20am.png

При поднятии каждого символа гарантируется три стандартных спина. Награды выдаются за каждое нечетное количество подъемов — первая, третья и пятая звезда. В меню Character Ascend можно посмотреть, на каком этапе восхождения предлагаются молитвы.

Повышение уровня древа вечной мерзлоты

... /desktop/screen%20shot%202022-02%20at%205.29.2220am.png

Постоянное ледяное дерево находится на Драконьем хребте и открывается во время задания «В горах». Заберитесь на дерево с помощью Багрового агата и найдите четыре стандартных молитвенных блока и два блока событийных молитв.

Руководство по восхождению на дерево вечной мерзлоты можно найти здесь.

Повышение уровня Священной Сакуры

Священная сакра находится в молнии. Он построен с помощью электропечати. В общей сложности можно заработать 20 бесплатных пропусков для подъема вишневого дерева.

Повышение БП

... /desktop/screen%20shot%202022-02%20AT%205.25.42%20am.png

Боевые пропуска обновляются каждые 40 дней. Во время использования бесплатного ВР вы получаете пять стандартных молитв за период ВР. Вы также можете получить твисты на мероприятия с помощью BP, но они выдаются только при наличии платного пропуска.

Как купить молитвы

Существуют также различные способы получения молитв. Некоторые из них используют внутриигровую валюту, некоторые — реальные деньги. Давайте поговорим обо всем этом.

Купить молитвы в Магазине Паймон

В Paimon Store вы можете приобрести как стандартные, так и событийные молитвы. Для валюты используются следующие три ресурса

Звездная пыль со всего 3-звездочного оружия, которое падает со знамени. Стандартные или событийные молитвы можно приобрести за 75 звездной пыли. Всего на время работы магазина доступно 10 молитв — пять стандартных и пять событийных.

Монахи советуют нам праздновать Вознесение в кругу семьи, молиться и вкушать пищу. В этот день не обязательно поститься и можно готовить любую еду.

«Во время молитвы…»

Молитва» — это ежедневное занятие Гильдии путешественников. В это время вам предстоит помочь жрице Маки, которой надоели слишком активные прихожане. Они приходят в храм, пишут записки и делают неудачные предсказания, которые затем привязывают к дереву и оставляют там. Бумага разносится ветром и достигает крыши. Ваша цель — собрать мусор, который портит вид храма.

  1. Поговорите с Маки
  2. Направляётесь на крышу и наведите там порядок (0/3)
  3. Поговорите с Маки

Как выполнить поручение «Во время молитвы»

Первое, что вам нужно сделать, это отправиться в Маки, где вы найдете небольшой храм, в который вам нужно будет зайти. Он расположен в храме Нараками на горе Його.

Используя телепортатор, вы окажетесь рядом со входом. Вы должны пойти во двор. Обойдите первое здание и вы увидите Маки.

Поговорите с маки, чтобы получить задание. Она пожалуется вам либо на неудачное предсказание, либо на записку. Суть миссии остается прежней. Вы должны собирать листки бумаги.

Где находятся листки в квесте «Во время молитвы»?

Листы бумаги, которые вам нужно собрать, находятся на крыше. Вы можете подняться по боковым стенкам. Забираться на лицевую сторону — не самая лучшая идея, поскольку это затрудняет, а то и вовсе делает невозможным декорирование здания.

Если у вас есть casuja, вам повезло! Залезьте на любой забор и затяните е. Сначала заберитесь на крышу храма, затем вы сможете подняться на главную крышу.

Каждый лист находится на своей крыше. Начните со здания позади маки. Здесь не всегда легко найти цель — теперь, когда это произошло, можно спрятать ее за веткой дерева.

Следующая точка — крыша соседнего храма. Поднимитесь выше и парите над ним.

Последняя записка находится на крыше третьего здания. Чтобы долететь туда, лучше всего подняться повыше. Опять же, ничего сложного. Заберитесь на лист, возьмите его и доберитесь до маки.

Все, что вам нужно сделать, это сказать священнику, что вы закончили.

Оцените статью