Гайд на Сяо билд через Анемо урон. Что нужно для возвышения сяо

Доведя силу ветра до предела, Сяо бежит вперед, нанося урон от «Анемо» всем врагам на своем пути. Эта функция может быть использована дважды (имеется два заряда) и может быть активирована в воздухе.

Genshin Impact — гайд на Сяо

Познакомьтесь с новым героем Genshin Impact — Анемо! Многие ждали Сяо с момента его усовершенствования и возлагали на него большие надежды. Однако из пятизвездочного героя не вышел новый Суперстар, ему комфортно в игре.

В этом руководстве Xiao of Genshin Impact вы найдете полную информацию о герое. Узнайте его специализацию, его слабые и сильные стороны и поймите, как с ним работать. Навыки, вы узнаете, какое оружие и предметы желательны, и поймете, хорошо ли иметь демона Сяо.

Воздушный Демон из Ли Юэ – кто же ты на самом деле?

Сяо — агрессивный, антисоциальный опытный Якс с копьем, защищающий Ли Юэ. Если вы сталкивались с Сяо из серии «Поиск призрака», то знаете, что его любимая еда — миндальный тофу Ван Шу.

Сяо — не слабый персонаж, но он не настолько силен, как ожидает большинство игроков. У него много игровых проблем, и он больше похож на «героя души», поскольку ему трудно реагировать на других персонажей и приходится выпрыгивать на поле боя с копьем, прежде чем ненужные умения нанесут серьезный урон. Не ожидайте «вау-ущерба», как, например, от Тарталья, Кли и Дилука.

У него также должны быть предметы, которые выдержат анестезию и не погибнут от малейшей ауры ветра. Используя этот подход, Сяо соло.

Смысл Сяо в том, что он постоянно теряет здоровье во время ульта — если вы не заботитесь о своем HP, вы можете внезапно умереть. И без Ulta защитник YAX, к сожалению, не тянет на 5 звезд и «делает мало или ничего». К счастью, Ulta получила процент текущего здоровья, а не общего.

Однако у способности Q есть несколько приятных плюсов: если Сяо в маске (использует активную Ульту), он обладает большей прыгучестью и может постоянно атаковать врагов с воздуха. Преобразовано в анемический урон.

Чтобы легче было стоять в группах, используйте сначала емкость E, а затем блестящее время, чтобы у вас было достаточно времени для восполнения энергии.

У него есть слабое место, ему нужен терапевт в команде, без него игра невозможна. Он также может быть очень хорош для остановки врагов, пытающихся убежать, не попадая им в лицо. Другие герои лучше наносят высокий урон, избегают или обходят сдвиги, но Сяо теряет много HP независимо от того, что происходит. Это означает, что последний, кто поразил всех врагов, становится последним.

Однако у него есть и свои сильные стороны. Например, подниматься в горы легко, и любая поверхность идеально подходит для исследования. Атаки руками имеют отличную анимацию, а скорость ударов делает их потенциально более разрушительным копьем.

Нетрадиционный способ построения: поставьте в группу качественных представителей начальной школы, при этом ветровое стекло выступает в роли главного разрушителя. В этом случае центральной фигурой становится Сяо.

Сяо отлично справляется с большими неповоротливыми врагами и неудержимыми боссами. Благодаря своим способностям E-space и Ulta, Сяо может переактивироваться и летать вокруг врага со скоростью молнии. Кроме того, он способен пробивать конные щиты во время групповых сражений.

В конце концов, кто может противостоять такому особенному демону ветра в сборке:…

Среди них обязательно будут хиты — Барбара, Джинн, Диона и Ци Ци. Вы можете поместить Ноэля как впечатляющий, но будьте готовы к тому, что вы не сможете прилично пополнить здоровье Сяо, не загрузив его полностью.

READ  Genshin impact: Как поднять уровень мира (как прокачать, особенности). Как понизить уровень мира в геншин

Если в команде есть Венти, Джинн или Сахароза, это может стать преимуществом. Цзюнь Ли или Альбедо также хорошо подходят.

Остальные герои — на ваше усмотрение.

Например, Сяо + Фишль + Бей до (или лучше Беннет) + Барбара (игроки могут быть кем угодно, но Барбара идеальна).

Какое оружие надеть на Сяо, и в каком случае

Crescent Peak (4 звезды) — Если вы не хотите играть с Ult, достаточно будет и ручной игры. Игра с физическим уроном очень редка, но если вы решили «начать с боли» без пассивной потери здоровья, вам понадобится Crescent Spade. Не подходит для игры с ULT.

Можно носить белые кисти (3 звезды). Это самое ценное оружие Сяо, которое может легко достичь максимальной стоимости. Хорошее оружие, чтобы получить его на ранних стадиях игры.

Нефритовый гриф (5 звезд) — Если вам посчастливилось заполучить стервятника, вы выиграли в лотерею. Нефритовый гриф — лучшее оружие для Jax Defender на сегодняшний день, потому что это лучшее оружие для Jax Defender. Как и в случае с пятизвездочным оружием, оно лучше, чем копья более низкого ранга.

Черногорская лопата (4 звезды) неплоха, ориентирована на достижения и лучше подходит для большого количества врагов. Однако по силе атаки он может соперничать с белой кистью.

Если у вас нет ничего подобного и вы не хотите иметь белую кисть в качестве 3-звездочного оружия, вы можете попробовать бегать в смертельном бою. Это также более слабое копье, чем Терновник или Коршун, но и Сяо может нанести приличный урон.

Познакомьтесь с новым героем Genshin Impact — Анемо! Многие ждали Сяо с момента его усовершенствования и возлагали на него большие надежды. Однако из пятизвездочного героя не вышел новый Суперстар, ему комфортно в игре.

Таланты

Умение ветра Лемниската Сяо

Whirlwind Strike (обычная и заряженная атаки) — наш основной спам навык, наносящий FIZ-урон в этой области, но в конечном итоге наносящий ANEMO-урон.

Lemniscate Wind (навык E) — наносит ANEMO-урон всем врагам и может быть немедленно брошен. Есть грузы (изначально 2, при разблокировке Созвездия 3).

Этот навык позволяет Сяо прыгать выше, увеличивая свой урон и луч атаки. Весь урон превращается в Анемо, но принимает урон здоровью, поэтому для комфортной игры требуются пиявки. Поскольку здоровье не отнимается так много, вы не будете чувствовать себя плохо из-за этого. Этот навык является нашим основным улучшением, так как он разделяет только урон от Анемо. Это должно быть увеличено за счет бонусов.

Demon Conqueror: Temper the Demon (использование умения увеличивает урон на 5% во время действия и на 5% каждые 5 секунд (до 25%). Серьезное умение, которое в большинстве случаев имеет бафф от умения Q, значительно увеличивающий урон.

Age of Decay: Falling Skies — увеличивается на 15% после использования. Из-за многократной нагрузки целесообразно использовать умение дважды одновременно, увеличивая урон от второго применения.

Трансцендентность: отрицание гравитации — снижает потребление активного персонажа на 20%. Это помогает в начале игры при подъеме на высокие горы или когда у вас еще мало выносливости.

Созвездия

Созвездие Сяо.

Age of Corruption: world breaker — Способности A. 1.

Age of Extinction — Скорость восстановления энергии увеличивается на 25%, если Сяо находится в группе, но неактивен Сяо является главным DD и активен большую часть времени, эти секунды варьируются с другими героями. Не проблема.

Завоеватель зла: Бог гнева — Повышен уровень мастерства.

Трансцендентность: агония исчезновения — защита увеличивается на 100%, если здоровье Сяо ниже 50%.

Age of Evolution: Origins of Ignorance — Повышение уровня мастерства Q.

Conqueror of Evil: Defender of Yax — Сяо получает дополнительный заряд умения E, когда поражает двух или более противников одним умением Q. Используйте умение E одновременно с противниками (один раз бесплатно — активирует пассивный урон от умения и увеличивает урон во второй раз).

Мэйн билд — Анемо урон

Сяо убивает все зло

Поскольку Xiao является основным DD и все навыки и констелляции только увеличивают его урон, билд делается для увеличения его наступательных возможностей, т.е. для увеличения урона ANEMO. Всего 15 секунд под воздействием Q, откат 18, т.е. 3 секунды, не так много при нанесении телесных повреждений, но заметно в бою.

READ  Как получить 10 бесплатных молитв в Genshin Impact 2.1. Когда дают 10 молитв в геншин импакт

На важные удары. Чтобы правильно играть в Crits, вам нужно получить как минимум 50% шанс критического попадания и 100% критического урона. Проблема в том, что ни навыки, ни созвездия не дают критической вероятности попадания, только дополнительные функциональные уровни. Лучше всего начинать игру с обычного урона ANEMO, так как вам нужны «идеальные» артефакты, которые трудно собрать, и если вы можете увеличить CRITS без потери простого урона ANEMO. Если вы начинаете, забудьте о дополнительных CRITS.

Важные статистики: % бонуса к урону ANEMO, % силы атаки, сила атаки.

Дополнительные характеристики: здоровье, % бонус к урону, вероятность нанесения значительного урона (урон ANEMO, затем значительный урон).

Артефакты

Можно включить пять различных артефактов: HP, перо — для силы боя, часы — % силы атаки, кубок, кубок — для ANEMO Bonus Damage, корона — для % силы атаки — для Cry Damage, Cry Damage для вероятности при игре с Cry Damage ( не менее 50-60%) или величина ущерба от крика (должна быть не менее 100%).

Набор артефактов Сяо

Gladiator’s End — если используются только два предмета, сила атаки увеличивается на 18%.

Изумрудная тень — также состоит всего из двух предметов и дает 15% бонус к урону Анемо.

Это лучший выбор и, по совпадению, также используется в испытаниях Сяо.

Оружие

Логи Сяо в порядке убывания:.

Нефритовый змей — увеличивает силу атаки, в основном для повышения вероятности нанесения серьезных ударов. Это очень важно, так как дает сяо более мощную атаку, что очень важно для сяо. В игру вступают наши собственные навыки, так что у нас не только ограниченное количество пятизвездочного оружия, но и просто так вы его не получите, так что выбор велик, но не для всех.

Ось небес — увеличивает вероятность критических попаданий и скорость атак. Поскольку в копьях этот показатель уже очень высок, сяо этого оружия замахивается копьем очень быстро. Дополнительной особенностью является рекуперация энергии. Q обладает достаточной энергией, чтобы активировать его сразу после броска.

Копье короля значительно увеличивает потенциал критических ударов и силу атаки — это отличный выбор.

Для других копий выберите Копье, которому не хватает функциональности. Получить потенциал критического удара — получить его случайно, не хватает энергии — восстановление энергии и т.д.

Состав команды

Сяо — главный ДД, поэтому вам нужно создать своего персонажа, чтобы усилить его.

Начальная школа Анемо увеличивает скорость бросков умений, но еще одна причина приобрести второго героя Анемо — более быстрая регенерация энергии для использования Q.

Черногорская лопата (4 звезды) неплоха, ориентирована на достижения и лучше подходит для большого количества врагов. Однако по силе атаки он может соперничать с белой кистью.

Пассивные навыки и таланты:

Пассивные навыки, которые разблокируются при улучшении персонажа, включают: способность использовать навык ‘Crit’, способность использовать навык ‘Crit’ и способность использовать навык ‘Crit’.

  • Завоеватель зла: Усмиряющий демонов – повышает наносимые героем повреждения на 5 процентов после активации «Истребления всего зла». Каждые 3 секунды урон продолжает расти на 5 процентов. Максимум может вырасти до 25 процентов.
  • Эра распада: Падение небес – после применения «Лемниската ветра», если на протяжении 7 секунд снова использовать это умение, то его урон окажется выше на 15 процентов.
  • Трансценденция: Отрицание гравитации – снижает затраты выносливости используемого героя при лазании на 20 процентов.

Что касается талантов, то для их открытия требуется, как всегда, «удача», которая берется, когда копье героя падает.

  • Эра распада: Сокрушитель миров – повышает число зарядов «Лемнискаты ветра» на единичку.
  • Эра истребления: Расцвет Калейдоса – находясь в группе, но не являясь активным героем, у Сяо на 25 процентов ускоряется восстановление энергии.
  • Завоеватель зла: Бог гнева – повышает уровень «Лемнискаты ветра» на 3. Трансценденция: Исчезновение страданий – повышает на 100 процентов защиту героя, когда шкала его здоровья падает ниже 50 процентов.
  • Эра эволюции: Истоки невежества – повышает уровень «Истребления всего зла» на 3.
  • Завоеватель зла: Защитник Якса – во время действия взрыва стихий попадание по двум противникам и более ударом в падении дает герою еще 1 заряд для элементального умения. Его можно использовать в течение следующей секунды, несмотря на имеющийся кулдаун.
READ  Хранитель ветви: Дайнслейф» в Genshin Impact. Кто такой дайнслейф

Лучшие билды для Сяо:

Поскольку эта шутка является основным DPS, ее урон должен быть увеличен настолько, насколько это возможно. Помните, что враг может быть поврежден не только обычными атаками, но и своими элементарными взрывами.

Лучшее оружие:

  • Нефритовый коршун (5-звездочный) – при попадании повышает силу атаки на 3,2 процента на 6 секунд. Может складываться до 7 раз. Эффект срабатывает лишь раз в 0,3 секунды. При наличии максимально возможного числа зарядов повреждения повышаются на 12 процентов.
  • Смертельный бой (4-звездочное) – при наличии двух и более противников рядом с героем, его защита и атака повышаются на 16 процентов. Если неподалеку стоит только один враг, то атака повышается на 24 процента.
  • Черногорская пика (4-звездочная) – после уничтожения врага сила атаки возрастает на 12 процентов на протяжении 30 секунду. Может суммироваться до трех раз.
  • Прототип: Звездный блеск (4-звездочный) – повышает повреждения от обычных и заряженных ударов на 8 процентов после применения элементального умения на 12 секунд. Суммируется до двух раз. Это оружие можно скрафтить.

Лучшие артефакты:

Есть два набора объектов, которые можно выбрать. Первый из них показан ниже.

  • 2 артефакта из сета Конец гладиатора – повышают атаку на 18 процентов. Можно добыть с элитных боссов.
  • 2 артефакта из сета Изумрудная тень – повышают Анемо урон на 15 процентов. Можно добыть в подземелье «Долина воспоминаний».

Второй набор содержит только один набор.

  • Конец гладиатора (4 предмета) – повышает атаку и увеличивает урон от стандартных атак на 35 процентов при использовании двуручных и одноручных мечей, а также копий.

Лучшая команда для Сяо:

Сяо — это особенность двигателя, и взрыв данных может быстро ухудшить здоровье. Поэтому предложенные ниже команды предназначены для защиты и лечения персонажа. Они также могут помочь ему нанести больший ущерб.

«Платная» команда:

  • Основной DPS: Сяо
  • Второстепенный DPS/Поддержка: Чжун Ли
  • Поддержка: Венти
  • Целитель: Ци Ци

Сяо постоянно находится в движении во время боя, что делает Ци Ци идеальным терапевтом для него. Венти дает энергию и элементы резонанса и может собирать врагов в одном месте. Чжун Ли обеспечивает защиту своим щитом, а также контролирует толпу.

Бесплатная команда:

  • Основной DPS: Сяо
  • Второстепенный DPS/Поддержка: Фишль
  • Поддержка: Ноэлль
  • Целитель: Барбара

Сяо имеет отличную синергию с Кольцом воды Барбары. Рыба может дать ему дополнительную энергию, необходимую для более частого использования элементарных взрывов. Ноэль может повысить выживаемость при нанесении урона, дав ему щит.

Сяо в ударе Геншин: как его получить, лучшая структура и прокачка

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите заплатить за отвертку, вы пришли по адресу. oterraria@yandex.ruにコメントを送信してください.

Genshin Impact: Сяо — что нужно для прокачки талантов, возвышения персонажа и созвездия

Что нужно для того, чтобы прокачать Сяо в Genshin Impact

Сяо — 5-звездочный персонаж Анемо из Genshin Impact Ли Юэ. Впервые он появился в приглашении Баннера к светской жизни 3 февраля 2021 года. Однако «Баннер Сяо» будет повторен 5 января 2022 года.

Это краткое руководство по использованию описывает, что требуется для Сяо в Genshin Impat: Проявление таланта, подъемные материалы, возможности и созвездия.

Сяо - Воздействие Геншина

Исполнители

Кто такой Сяо?

В Genshin Impact Сяо уже давно является выдающимся и ценным персонажем, и многие игроки часто встречали его, но не все знакомы с его личностью.

Более 2 000 лет назад Сяо получил привилегию времени и использовал ее, чтобы стать одним из лучших существующих адептов в Лиюй. Более того, из пяти яков, назначенных демоническими дьяволами, Сяо — единственный живой и здоровый.

Один из «могущественных и просветленных адепов», защищающих Ли Юэ, также известен как защитник YAX.

Искусство Сяо

Материал возвышения Сяо

Все ресурсы и материалы, необходимые для того, чтобы довести Сяо до максимального уровня, перечислены ниже.

Что касается навыков и талантов, мы рассматриваем таланты, пассивные таланты, созвездия и все материалы, необходимые для усиления боевых талантов Сяо.

Боевые таланты

Талант Сяо - Влияние Геншина

Пассивные таланты

Вот пассивные таланты Сяо:.

Сяо Талант - Укротитель демонов - покоритель зла

Материалы для прокачки талантов Сяо

Для развития таланта Сяо до максимального уровня необходимы следующие материалы и ресурсы.

Оцените статью