Genshin Impact — Общий гайд по встречам. Когда открываются встречи в геншин

Все доступные встречи персонажей можно найти в разделе «Задания», нажав на кнопку «Легендарные задания» в левом нижнем углу. Собрания являются подтипом Memeworks и находятся на второй вкладке.

Все встречи в Genshin Impact: как начать и пройти

В Hara-Kami Impact встречи — это новый тип легендарного квеста, в котором вы встречаете различных персонажей, проводите с ними время и выполняете их небольшие просьбы. Главная особенность этих миссий заключается в том, что они имеют разные концовки, получение которых зависит от ваших решений и ответов.

Это руководство объясняет, как инициировать встречи с различными персонажами, дает советы по их завершению, предоставляет ссылки на подробные миссии и описывает награды за их выполнение.

Как начать «Встречи»

Чтобы разблокировать поиск истории встреч, необходимо выполнить следующие три обязательных требования

  • Достичь 26-го ранга приключений. Не забудьте перед соответствующим переходом повысить уровень мира. В ином случае вы останетесь на 25-м ранге.
  • Выполнить сюжетную миссию Архонтов «Песнь о драконьей свободе» из 3-го акта Пролога.
  • Получить два ключа легенд. Добавим, что для повторного прохождения данных миссий снова добывать ключики не придется.

Последний предмет можно получить, выполняя ежедневные задания. Чтобы заработать два ключа, необходимо выполнить 16 таких мини-миссий. В вашем инвентаре может находиться не более трех ключей, и вам рекомендуется использовать их, прежде чем пытаться выполнить новую партию.

Примечание: Расписания не являются временными. Это означает, что игроки могут использовать свои расписания и после окончания текущего события. Разработчики также обещают расширить их, добавив новых героев и миссии.

Советы по прохождению «Встреч»

Выполнив вышеперечисленные требования, откройте окно меню, перейдите в раздел «Миссии», нажмите на кнопку «Легендарный квест» и выберите одну из доступных историй.

В целом, эти миссии являются своего рода визуальным романом. Вы встречаете выбранного вами персонажа, начинаете с ним диалог и получаете возможность выбирать ответы. Некоторые из них романтичны, некоторые просто дружелюбны, а некоторые даже немного грубоваты. Ваш выбор также может повлиять на окончание поиска.

В правом верхнем углу появляется шкала с белым сердечком, указывающая на ваши текущие отношения с партнером. Сам по себе бар не влияет на получаемую вами ставку, но если он упадет до нуля, ваша отправка может быть прекращена на середине пути. Если вы начнете грубить своему партнеру, отказывать ему в просьбах или давать неправильные ответы на его вопросы, вы потеряете свое сердце.

Теперь предположим, что вы выполнили задание и получили один из зарядов. Затем снова откройте раздел «Встречи», чтобы увидеть открытые концы и существующие ветви. Например, на изображении ниже показана встреча с Весенней Удачей. На одной из развилок вы можете либо договориться с экзорцистом о возвращении, либо попросить его проверить туман, который вы видели раньше. Оба варианта ведут к двум разным концовкам.

Важно: Если вы обнаружили новую веху, которая ведет к другой цели, или если вы поссорились с партнером, вам не обязательно начинать поиск с самого начала. Вы можете повторить историю из любой доступной ветки.

Поэтому рекомендуется не полениться и открыть все концовки для каждого персонажа. Вы также получите множество коллекционных карточек с красивыми предметами и откроете секретные достижения.

Genshin Impact — Общий гайд по встречам

Воздействие Хара-ками - общее руководство по преодолению последствий

Новым видом деятельности в игре являются Встречи, разновидность Легендарных миссий. Во время встречи вы можете провести время с персонажем и познакомиться с некоторыми из них. Окончание встречи может быть разным и зависит от того, какой выбор вы сделаете во время поиска.

READ  Плакаты в Genshin Impact Карта расположения. Как пройти страдания после бури

В этой статье не будет рассказано о каждой встрече — драйверы появятся на сайте в ближайшее время или уже доступны в виде отдельных документов. Тем не менее, здесь приведены некоторые общие советы и инструкции по проведению конференций и более подробная информация о них.

Как начать встречи

Чтобы получить доступ к собраниям, необходимо выполнить следующие условия

  • Ваш ранг приключений должен быть 26 или выше. Здесь важно помнить про квест на повышение уровня мира.
  • У вас должен быть пройден квест «Песнь о драконьей свободе», который относится к третьему акту Пролога.
  • Открытие каждой встречи стоит 2 ключа легенд. Их нужно накопить с помощью ежедневных заданий. К счастью, вам не понадобится заново покупать уже открытую встречу с персонажем, если вы захотите перепройти ее.

Чтобы получить два ключа легенды, вы должны выполнять 16 заданий каждый день (в день доступно четыре задания). Напоминаем, что существует ограничение на восемь миссий в шкале легендарных ключей, которые необходимо обменивать на ключ каждые два дня. Стоит также отметить, что у вас может быть в общей сложности три легендарных ключа. Предположительно, это число будет увеличено в одном из будущих патчей. До тех пор ключи лучше всего тратить на легенды миссий и конференции, чтобы они не исчезли при достижении порога 3/3.

Поскольку встречи — это не временные события, а постоянно действующая механика в игре, нет необходимости торопиться с их прохождением. Вы можете делать это в любое удобное для вас время.

Советы по прохождению

Чтобы начать заполнение собрания, перейдите в меню Собрание (по умолчанию это клавиша j) и нажмите Назначить легенду — в левом нижнем углу. Там нажмите на вкладку Конференция в верхней части экрана.

Затем вам нужно выбрать интересующего вас персонажа и купить встречу с ним для получения ключа.

Встреча похожа на небольшую визуальную новеллу. В зависимости от вашего выбора меняется сюжет и появляется счетчик ваших отношений с персонажем. Это может измениться в зависимости от вашего выбора. Также, в зависимости от вашего выбора, окончание встречи будет разным. У каждого персонажа есть свой финал, где вы можете собирать награды.

Кстати, полоска сердца не влияет напрямую на финал, но если вы выбросите ноль, матч будет приостановлен. Если ваш ответ будет очень грубым или иным образом расстроит персонажа, сердца упадут.

За один раз можно получить только одну концовку, но вы всегда можете повторить матч, чтобы разблокировать дополнительные концовки. Это то, о чем вы говорите, не нужно начинать все с самого начала. Вы можете открыть филиал собрания и найти филиал, с которого хотите начать.

Например, на рисунке ниже вы можете вернуться к «Где ты» и завершить одно из двух нижних окончаний, если есть вторые два нижних окончания.

Когда вы начнете играть в Genshin Impact, вы быстро поймете, что большинство игровых систем связаны со степенью авантюриста. По мере продвижения по истории, борьбы с боссами, поиска сокровищ и выполнения заданий ваша степень повышается.

Встречи с персонажами

Встречи — это особый вид доставки в Genshin Impact. Они доступны с 26-го яруса приключений. Каждая конференция посвящена определенному персонажу, история которого может быть сыграна и раскрыта частично. Особенностью конференций является то, что они имеют несколько концовок, начало которых зависит от выбора ответа одного или другого игрока на диалог.

READ  Genshin Impact: артефакт, боссы и шанс выпадения подземельеа, объяснение. Что из перечисленного нельзя получить в подземельях геншин

Все доступные встречи персонажей можно найти в разделе «Задания», нажав на кнопку «Легендарные задания» в левом нижнем углу. Собрания являются подтипом Memeworks и находятся на второй вкладке.

Список назначений в списке рассылки Воздействие Хара-Шин

Чтобы открыть заседание, должны быть выполнены определенные условия.

  • Достичь определенного Ранга приключений.
  • Выполнить или определенное задание Архонтов, или предыдущий акт (главу) встречи.
  • Некоторые встречи требуют наличия двух ключей легенд, которые получаются за ежедневные задания (поручения).

После начала встречи она появляется в списке задач. Вы можете просмотреть план собрания, нажав на кнопку «План собрания» в правом верхнем углу.

Список активных назначений в меню поиска HaraShin Impact

Первоначально «План» будет пуст, но после того, как вы выполните задание, а оно зависит от вашего выбора, откроется новая глава и окончание.

Планирование встречи: распределение и закрытие Хара-ками Воздействие

Во время миссии игроки имеют возможность выбирать между различными ответами во время диалога. Варианты могут влиять на сюжет и открывать новые задания, ведущие к различным целям. Не все ответы влияют на сюжетную линию. Гид по встречам рассматривает только те ответы, которые открывают новые миссии. Уже завершенные отправления можно выполнять столько раз, сколько потребуется, не возвращаясь к предыдущему отправлению. Это означает, что для открытия другой ветки миссии и окончания, просто начните отправку и выберите другой ответ. К сожалению, разработчики Genshin Impact не считают нас очень умными, поэтому мы недавно добавили экран с уже выбранными ответами.

За открытие концовок вы получаете награды и достижения. Некоторые встречи имеют секретные результаты, которые требуют выполнения определенных условий. У водителя есть описание этих условий. Вы можете просмотреть все достижения в руководстве конференции.

Список встреч

Встречи с Барбарой

Встреча с Барбарой: весенний период леченияПара-бог Воздействие

Условия: приключения 26 лет и старше, завершить Песнь свободы дракона. В акте первой встречи с Барбарой мы сопровождаем ее в коротком отпуске.

Встречи с Ноэлль

Встреча с Ноэлем: рыцарский ордо фавониус путь прото-бога влияние

Условия: приключение 26 лет и старше, выполнить задание «Песнь свободы дракона» у Альконов. Во время нашей первой встречи с Ноэль мы помогаем ей обрести уверенность в себе и вступить в батальон Фабониуса.

Встреча с Ноэлем: подготовка к рыцарскому экзамену Первоначальное воздействие Бога

Требования: 26+ класс приключений, завершение первого акта. Второй акт встречи с Ноэлем. Пришло время тщательно подготовиться к рыцарскому испытанию.

Встречи с Чун Юнь

Встреча с Гаруном: обратите внимание на воздействие гендзинна для поиска злых духов

Требования: ранг приключений 26+, завершить Песнь Альконов о свободе дракона. Первый акт Чунь Юнь встречает. Чунь Юнь — молодой экзорцист, преследующий злых духов, и наша задача — помочь ему в этом.

Встречи с Беннетом

Знакомство с Беннетом: увлекательное приключение Protagami Impact

Требования: приключение 26+ лет, завершить Песнь Дракона «Отправка свободы Альконам». Первый акт знакомства с Беннетом. О его «везении» ходят легенды, а выражение «Беннет укусил меня» стало крылатой фразой. Давайте отправимся в путешествие и узнаем это сами.

Встречи с Дионой

Знакомьтесь, Диона: коктейли с кошками Protagami Impact

Требования: степень приключения 26 и далее, завершите аристократический поиск Песни свободы дракона. В первом действии вы познакомитесь с Нионом, чудовищным барменом, который мечтает приготовить самые оскорбительные коктейли и подрывает торговлю алкогольными напитками.

Встречи с Томой

Знакомьтесь, Томас: внутренние дела Генджами Импакт

Требования: 30+ рейтинг приключений, завершить мир бога богов и смертных, ищущих все. Первый акт знакомства с Томасом. Мы постараемся помочь ему повысить свой авторитет в Комитете Яширо и выяснить, как он вел себя в Иназуме.

Встречи с Саю

Знакомьтесь, Саю: Искусство Джуху: Развивающая технология Воздействие генджинна

Требования: 30+ рейтинг приключений, Бог богов ищет всех, завершите мир людей. В первом действии вы знакомитесь с Саю, членом секретной компании, которой приказано убивать путешественников. Во время просмотра вы узнаете, как все развивается.

В окне поиска щелкните на Legend Quests и выберите вкладку Legend Quests / Encounters в верхней центральной части. В результате отобразятся доступные миссии конференции.

Возвышение персонажей и изменения врагов

Уровень вашего приключения будет влиять на персонажей, оружие и врагов в окружающем мире. Чем выше ваш уровень, тем выше уровень вашей команды и тем выше вы можете поднять уровень вашей команды. Поначалу вы можете улучшать своего персонажа и оружие только до 20-го уровня, но это быстро меняется. На более высоких уровнях вам также будут попадаться более сильные враги с лучшим дропом. В таблице ниже показано, когда доступны изменения уровня и врагов.

READ  Genshin Impact — Гайд по подземелью Тайшаньфу. Как спустить воду геншин
Уровень ранга приключений Возвышение персонажа Максимальный уровень персонажа Уровень врагов Уровень боссов Лут с боссов
15 1 40 от 1 до 36 36 Нет
20 Нет 40 от 9 до 39 от 37 до 39 Нет
25 2 50 от 20 до 40 от 41 до 42 Нет
30 3 60 от 31 до 51 от 50 до 51 С еженедельных боссов теперь могут выпадать пятизвездочные артефакты.
35 4 70 от 42 до 62 от 62 до 63 Нет
40 5 80 от 53 до 73 от 72 до 73 Со всех боссов теперь могут выпадать пятизвездочные артефакты.
45 Нет 80 от 64 до 84 от 83 до 84 Артефакты подземелий 90 уровня теперь разблокированы.
50 6 90 от 72 до 92 от 91 до 92 Еженедельные боссы теперь дают по два пятизвездочных материала для персонажа при игре на самом высоком уровне сложности.
55 Нет 90 от 76 до 94 от 93 до 94 Гарантированное выпадение пятизвездочного артефакта из обычных битв с боссами.

В настоящее время максимальный уровень равен 6, но может увеличиться во время прохождения Inazuma Capital.

Награды за ранг приключений

Помимо разблокирования контента и улучшения своего персонажа, вы получите предметы для всех уровней рейтинга приключений. Вы можете узнать о наградах за предметы для последующих рангов у Екатерины в Гильдии приключенцев, ниже приведен список того, что вы получите, когда повысите свой ранг.

  • Книги опыта;
  • Еда;
  • Прототип: Злоба;
  • Мора;
  • Артефакты;
  • Первородная смола;
  • Обычная руда усиления;
  • Элементальные драгоценные камни;
  • Память о ветрах свободы;
  • Драгоценный бриллиант;
  • Камни истока;
  • Судьбоносные встречи.

На низких уровнях приключений вы получаете лишь небольшое количество опыта, небольшое количество моры и слабый артефакт. Однако по мере повышения ранга начинает увеличиваться количество моры, драгоценных камней и воспоминаний о ветрах свободы, необходимых для путешественников.

На каких уровнях ранга Приключения можно получить камни истока и Судьбоносные встречи?

Не на всех уровнях можно получить Примогемы или Судьбоносные предметы. На самом деле, эти две награды являются редкими и могут быть получены только в том случае, если вы достигнете рейтинга приключений на определенном уровне. На следующем уровне вы будете вознаграждены Весенними камнями и Судьбоносными встречами.

В зависимости от уровня предлагаются только камни-источники, только Aquaint Fate и оба варианта. Обратите внимание, что количество получаемых сырых фруктов увеличивается по мере повышения вашего ранга авантюриста.

Новым видом деятельности в игре являются Встречи, разновидность Легендарных миссий. Во время встречи вы можете провести время с персонажем и познакомиться с некоторыми из них. Окончание встречи может быть разным и зависит от того, какой выбор вы сделаете во время поиска.

Некоторые особенности встреч

Во время встречи с персонажем в правом верхнем углу появится шкала, показывающая, насколько успешно вы общались с персонажем. Вы можете либо провалить встречу, либо сделать ее успешной.

Первыми персонажами, присоединившимися к новой системе, стали Барбара, Ноэль, Весенняя удача и Беннет. В будущем создатели намерены расширить этот список.

Отслеживание прогресса встреч и получение наград

Каждая развивающаяся история может отображаться в отдельном меню или изменяться на определенных этапах воспроизведения.

Со временем вы накапливаете воспоминания, которые в свою очередь вознаграждают вас: фонтаны, опыт и другие материалы для улучшения вашего героя.

Оцените статью