О, Архонт! Правильно ли я поступил? » — как получить мировой квест в Genshin Impact. Почему нет заданий архонтов в геншин

Эти ресурсы, скорее всего, уже есть в инвентаре. Если герой обладает поленами, можно просто отдать старику дерево из запасов. Если вдруг поленьев не обнаружите, далее будут описаны места, где их можно получить.

Архонты в Genshin Impact

Архонты (Arhonts) или Боги в Genshin Impact это существа с большим контролем над элементарной энергией, чья продолжительность жизни гораздо больше чем у смертных. Часто можно встретить упоминания и отсылку к Селестии, хотя как эта связь работала для богов, предшествовавших текущим Семи Архонтам, в настоящее время неизвестно.

До Войны Архонтов существовало не мало богов, которые населяли и путешествовали по континенту Тейват. По неизвестным причинам на Селестии открылись семь божественных алтарей, в результате чего континент погрузиться в затяжную серию конфликтов, закончившихся 2000 лет назад. В ходе божественной войны большинство богов было убито или запечатано, пока не осталось только семь победителей. Каждый победитель стал Архонтом своего элемента и стал правителем одной из семи наций, используя свои силы для преобразования своей территории и управления землей в соответствии со своими идеалами.

В китайском тексте не используется специальный термин в титулах семи архонтов, но вот в английском переводе китайский иероглиф (神«бог») был переведен как «архонт», независимо от того, был ли он/она одним из Семи Архонтов или нет. Поэтому сейчас сложно сказать является ли термин «архонт» синонимом «бог» или нет.

Сила архонтов в Геншин Импакт

В прошлом боги питали любовь к человечеству, и поэтому они использовали свои божественные силы чтобы направлять и защищать человечество. Но после того как появилась современная Семерка архонтов, а первоначальные ее представители покинули свой пост, новые архонты больше не выполняли обязанности руководства человечеством.

Когда бог умирает, его сила перетекает из него в окружающую местность. Если они добровольно переходят, то архонт может контролировать поток энергии и использовать ее на благо земли. Однако, если бог будет убит, волна силы может легко сокрушить тех, кто находится поблизости; например, сила, высвободившаяся после смерти Гаврии, засолила ее сторонников. Архонты не могут быть полностью уничтожены — даже если физическая форма бога уничтожена, его воля и сила продолжают жить. Остатки и гнев побежденного бога останутся в мире, ожидая возможности вызвать хаос.

Считается , что элементарные драконы соперничают с архонтами в силе

Горькие слезы – вторая глава Пролога заданий Архонтов. В ней Путешественник начнет готовиться к битве с Ужасом Бури Двалином – огромным драконом, напавшим на Мондштадт.

«О, Архонт! Правильно ли я поступил?» — как получить мировой квест в Genshin Impact

«О, Архонт! Правильно ли я поступил?» — мировое задание в Инадзуме, которое становится доступным после прохождения дейликов определённым образом. В этом руководстве разберёмся, что нужно сделать, чтобы открыть доступ к прохождению квеста.

READ  Гайд. Genshin Impact — Аяка. Лучшие билды, оружие, артефакты. Какое из утверждений о камисато аяке неверно

Первым делом необходимо, чтобы вам попалось ежедневное задание «Услышь меня, Архонт!». В книге приключений в качестве предпочитаемого региона дейликов выберите Инадзуму, чтобы процесс шёл быстрее. Особых сложностей прохождение не вызывает: сходите с Сётой к Яёи Нанацуки, а затем вернитесь к святилищу. Мальчик спросит, что ему выбрать в качестве подношения, вам нужен ответ с трёхцветными данго.

Сёта спрашивает про подношение - Genshin Impact

На следующий день вы можете найти у святилища таинственный предмет. Взаимодействуйте с ним.

Таинственный предмет у святилища - Genshin Impact

Священный алтарь, яви мне свое могущество!

Теперь вам нужно несколько раз дождаться поручения «Священный алтарь, яви мне свое могущество!». В нём у вас будет выбор к какому святилищу отправиться вместе с Сётой.

Выбор к какому святилищу отправиться вместе с Сётой - Genshin Impact

Обязательно запомните, какое святилище вы выбрали, чтобы в следующий раз сходить к другому. Можете оставить пометку прямо здесь, в комментариях.

Выбор подношения святилищу у чайного дома «Коморэ»

Подношение святилищу у чайного дома

У чайного дома «Коморэ» необходимо выбрать вариант ответа, касающийся конфет компэйто.

Выбор подношения святилищу на окраине

Выбор подношения святилищу на окраине города - Genshin Impact

У святилища на окраине города нужно выбрать вариант, в котором упоминается холодная закуска.

После того, как вы побываете у обоих святилищ и сделаете нужные подношения, вам откроется задание «О, Архонт! Правильно ли я поступил?».

Мировое задание

В процессе его прохождения вам придётся разделаться с похитителями сокровищ.

Диалог с похитителем сокровищ у алтаря в Genshin Impact

Послушать умные слова от Коити.

Коити говорит Сёте про подношения - Genshin Impact

И спросить наставлений у Яёи Нанацуки.

Диалог Сёты и Яёи Нанацуки в Genshin Impact

В награду за прохождение мирового квеста «О, Архонт! Правильно ли я поступил?» вы получите опыт героя, мору и очки репутации Инадзумы, если загляните в имение Камисато.

Читайте также про все скрытые достижения Инадзумы и о прохождении квеста «Игра тэмари».

Об авторе

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

Загадочная земля тысячи камней – первая глава Тома I заданий Архонтов. В ней Путешественник продолжает свои поиски родственника и попадает в королевство Гео Архонта или, как его называют местные жители, Властелина камня.

Близнецы

Мы встретимся снова

Мы встретимся снова – четвертая глава Тома I заданий Архонтов. В этом квесте Путешественник расследует происки созданий Бездны и наконец встретится со своим близнецом, но ненадолго.

Условие: 28 ранг приключений, завершить задание легенд Рэйзора и задание мира Хранитель ветви: Дайнслейф.

Награда: 60 камней истока и роскошный сундук.

Подробное прохождение Мы встретимся снова в Genshin Impact читайте в нашем специальном гайде.

Том II: Инадзума

Осенний ветер, багряные листья

Осенний ветер, багряные листья – пролог Тома II заданий Архонтов. В нем герой ищет способ попасть во владения Электро Архонта, а Бэй Доу, капитан Южного Креста, приглашает Путешественника поучаствовать в бойцовском турнире.

Задание Архонтов Осенний ветер, багряные листья Genshin Impact

Условие: 30 ранг приключений

Награда: 60 камней истока, 3 опыта героя, 34 705 моры и книги прокачки талантов.

Неизменный бог и вечная утопия

Неизменный бог и вечная утопия – первая глава Тома II заданий Архонтов. В ней Путешественник отправляется в закрытое Электро королевство – владения Сегун Райдэн. Суровый Электро Архонт не торопится идти гостям на встречу.

READ  Где найти все 3 шкатулки и таблички на Драконьем хребте в Genshin Impact. Где находятся все таблички в геншин импакт на драконьем хребте

Неизменный бог и вечная утопия в Genshin Impact

Условие: 30 ранг приключений

Награда: 180 камней истока, 32 опыта героя, примерно 300 000 моры и 50 волшебной руды усиления.

Забвение, исчезновение теней

Забвение, исчезновение теней – вторая глава Тома II заданий Архонтов. Попав под указ об Охоте на глаза бога, герой присоединяется к местному сопротивлению на острове Ватацуми.

Локация: Чайный дом Коморэ

Условие: 30 ранг приключений, завершить задания легенд Аяки и легенд Еимии.

Награда: 2050 опыта приключений, 30 камней истока, 97 900 моры, 18 волшебной руды усиления.

Всевидящий бог, бренный мир

Всевидящий бог, бренный мир – третья главаТома II заданий Архонтов. В этом квесте Путешественнику предстоит раскрыть заговор Фатуи в Инадзуме, сразиться с Синьорой и Электро Архонтом и добиться Указа об отмене охоты на глаза бога.

Всевидящий бог, бренный мир

Локация: штаб сопротивления на Ватацуми

Условие: 30 ранг приключений

Награда: 120 камней истока, 269 000 моры, 25 опыта героя, 50 волшебной руды усиления.

В Genshin Impact «Должен – верни» – это ежедневно задание, появившееся в одном из последних обновлений игры. Его суть заключается в помощи старому владельцу апартаментов найти неплательщицу аренды Мону. В этом удобном гайде мы подробно описываем, как пройти задание «Должен – верни» в Геншин Импакт, где найти Мону и как получить секретную концовку.

Поговорите с Сетой и Яеи Нанацуки

После того как вам выпадет нужное поручение, направляйтесь в город Инадзума и следуйте за квестовым маркером. Там вы обнаружите маленького мальчика Сету. Поговорите с ним. Он спросит у вас про лакированную посуду, которую можно использовать в качестве подношения, и предложит поговорить с Яеи Нанацуки. Согласитесь помочь ему.

На мини-карте фиолетовым указателем будет отмечен нужный вам персонаж. Идите к нему. Поболтайте с девушкой в очках. Расспросите ее про лакированную посуду.

Помогите Сете разместить подношения у святилища

Вернитесь к святыне и снова поговорите с мальчиком. Он спросит у вас, что ему преподнести, трехцветное данго или цветочные лепестки в пакетике. Если вы хотите получить следующее поручение из соответствующей квестовой цепочки, то обязательно выберите вариант с трехцветным данго. Ребенок поблагодарит вас и на этом поручение закончится. Подойдите к святилищу на следующий день и осмотрите там точку интереса, найдя «Таинственный предмет» (он появится, если ранее вы выбрали блюдо).

Ваша награда будет напрямую зависеть от ранга приключений. Однако вы в любом случае получите 10 камней истока и 40 очков опыта репутации Инадзумы. Кроме того, вы откроете доступ к следующему поручению под названием «Священный алтарь, яви мне свое могущество!».

Этот квест важен для разблокировки квеста «О, архонт, правильно ли я поступил?», поскольку он устанавливает следующую цепочку квестов. Правильное его заполнение важно, и игроки должны убедиться, что выбрали Триколор Данго в качестве подношения выбора. Это позволит игрокам начать эту цепочку заданий и начать путь к последнему заданию.

Найдите руду осколков звезд с помощью глаза бога (0/2)

В этой части задания нужно добраться до указанной области и залезть на небольшую гору в центре. Наверху будет одна нужная руда.

READ  Ошибка при регистрации в Фейсбук: что делать. Почему не могу зарегистрироваться в фейсбуке

Вторую можно найти на склоне более высокой горы рядом.

Теперь нужно найти записи в разрушенной деревне у подножия горы. Первая интересующая нас бумага лежит среди разбросанных досок.

Вторая в разрушенном доме на каменном фундаменте.

Третья в небольшом сарайчике на возвышенности.

Собрав все бумаги, хватаем Шэнь Хэ и отправляемся на озеро, чтобы найти суброзий. Дожидаемся сумерек (примерно 17-30) и в указанной области находим нужную нам руду.

Видеовариант:

Кстати говоря, когда вы найдете суброзий, по заданию отправят к кузнецу, но если пройти чуть дальше к северу от места находки, можно встретить Сяо и узнать у него довольно интересную информацию.

На видео выше этот момент есть, начинается с 5-15.

Возвращаемся к кузнецу в Ли Юэ.

Одолейте Бешт, отголоска Вихря

После довольно длительного мультика мы окажемся на морском дне. Нам необходимо убить пробудившегося монстра, Шэнь Хэ будет в отряде в качестве пробного персонажа.

В первые секунды может показаться, что бой будет простым. Но это далеко не так. Спустя некоторое время у монстра появятся еще 2 головы и каждая будет атаковать самостоятельно.

Нужно избегать всех подсвечиваемых красным областей. И ни в коем не случае не стоять в центре. Бешт будет регулярно устраивать там водяную воронку, которая наносит большой урон. Все массовые атаки также наносят огромный урон.

Желательно взять в отряд хила или персонажа с щитами, иначе есть риск проиграть сражение.

После победы покидаем инстанс и теперь остается насладиться пиршеством в новеньком Нефритовом дворце.

Активируем все необходимые печати, ломаем ядра древней формации и сражаемся попутно с монстрами. По мере продвижения монстры будут сильнее, поэтому лучше возьмите в отряд своих лучших персонажей.

Священный алтарь, яви мне своё могущество

Посмотреть изображение в Twitter Посмотреть изображение в Twitter Посмотреть изображение в Twitter Посмотреть изображение в Twitter

На следующий день игрокам Genshin Impact нужно будет вернуться в храм и исследовать его, что приведет к следующей части этой квестовой линии. Поклонникам все равно нужно будет дождаться появления еще одной комиссии ГСЧ, но это заблокирует их прогресс и приблизит их на один шаг к квесту.

3) О Архонт, покажи свою силу еще раз

Игрокам Genshin Impact нужно будет подождать, чтобы получить комиссию O Archon, Show Your Power Again , которая может отображаться как одна из их четырех миссий каждый день. Эту комиссию нужно будет заполнить дважды, так как у нее есть два отдельных варианта.

Игрокам нужно будет спуститься по обоим маршрутам, включая Чайхану Коморе и окраину города, необходимые для разблокировки последнего квеста. Во время каждой комиссии фанаты должны быть уверены, что они выбирают вариант еды, так как это единственный выбор, который будет продвигать квестовую цепочку.

О, архонт, правильно ли я поступил?

После завершения второго прохождения O Archon, Show Your Power Again, игроки могут вернуться к Shouta в святилище. Он, наконец, предложит квест «О, архонт, правильно ли я поступил?», что позволит фанатам Genshin Impact выполнить это долгожданное задание.

Хотя этот квест может не предлагать большой компенсации, игроки все равно захотят выполнить его, чтобы получить бесплатную Мору, опыт и репутацию Inazuman .

Оцените статью