Во что поиграть на ПК в 2019 году? – Список 24 игр. Во что поиграть на пк 2019

И он играет, он чувствует себя так, как будто все эти 20 лет никогда не происходили (а во многом так оно и было). Это игра для Dreamcast, которая выйдет для PS4 и PC в 2019 году. Приняв это, вы буквально вернетесь в детство. И вы будете рады, что сделали это.

33 игры, в которые стоит сыграть в 2019 году

В 2019 году игроков ждет нескончаемый поток новых игр разных типов и на разных платформах. Классическая ситуация, когда издатель решает отложить тираж продукта в другом месте, может стать небольшой ложкой дегтя в этой бочке меда. Настоящая причина может быть не озвучена, но официально в большинстве случаев проблема кроется в «необходимости дальнейшего улучшения игры». Так, некоторые из самых ожидаемых проектов 2019 года были выпущены в 2018 году. Возможно, даже не новые даты.

Поскольку невозможно упомянуть все интересные игры 2019 года, мы составили список, который привлечет наибольшую аудиторию. Проекты следуют в хронологическом порядке, привязанном к дате релиза (если он объявлен).

Содержание

Игра открывает Новый год для многих игроков, которым надоели обычные виртуальные развлечения. Разработчикам не надоело говорить нам, что Resident Evil 2 вернется к своим корням и будет напоминать оригинальную игру (она становится только лучше), но при этом будет обладать современным блеском и отвечать требованиям сегодняшних игроков. В первую очередь это касается системы управления и графики, а также позиционирования камеры. Машина является движком RE и была использована в игре Resident Evil 7.

Считается, что инновации обладают большей реалистичностью. Ожидается диверсия, которая будет благоприятствовать страху и клаустрофобии. Это не ремастер и не ремейк, а нечто среднее между ними, со своими сюрпризами и старыми добрыми врагами.

Resident Evil 2 выйдет 25 января для WIN, XBO и PS4.

2. Crackdown 3

Крокдаун 3 будет выпущен 15 февраля 2019 года, если только он не будет атакован Метеоритом или не столкнется с Нибиру.

Она обещает полностью разрушаемый игровой мир, вычисляемый с помощью Cloud Azure от Microsoft. Неясно, повлияет ли это на настроение пользователей — им придется мириться с необходимостью постоянного подключения к сети. Но все зависит от того, как именно Azure будет работать с Crockdown 3.

CRACKDOWN 3 доступна на XBO и WIN 10.

Cuisine Royale» – игра, создаваемая как пародия на «PUBG», сейчас едва ли не обгоняет «оригинал» по популярности. Правила такие же, как у всех – 36 игроков высаживаются на карту, исследуют здания в поисках оружия и брони, убивают друг друга из огнестрелов и сбегаются в постепенно уменьшающуюся безопасную зону.

Resident Evil 2 – ремейк зомби-ужастика

Обитель зла 2.

Resident Evil 2 — это новая версия легендарного фильма ужасов 1998 года, рассказывающая историю полицейского Леона Кеннеди и красавицы Клэр Редфилд. Наши герои случайно встречаются в маленьком городке Раккун-Сити, зараженном эпидемией зомби.

Стратегия игрока:.

Battlefleet Gothic: Armada 2 – вселенная Warhammer 40К

Ролевая игра для игроков:.

Выживание:.

Открытый мир:.

Режим игры Battle Royale:.

Королевская кухня.

Первоначально созданная как пародия на PUBG, Cuisine Royale теперь является игрой, которая немного превосходит оригинал. Правила игры такие же, как и у всех остальных — 36 игроков высаживаются на карту, исследуют здания в поисках оружия и брони, убивают друг друга из огнестрельного оружия и бегут из медленно сокращающихся безопасных зон.

Warface.

Warface — знаменитый шутер также имеет свою функцию battle royale. В битве принимают участие всего 16 игроков, но карта, которая им достается, является самой большой в истории игры. Оружия много, но его еще предстоит обнаружить, а боеприпасы очень ограничены.

READ  Сравнение и различия PlayStation 4, Slim и Pro - какую выбрать. Какую ps4 лучше купить

Вычеркивание.

Кросс-ауты в основном известны своим крутым способом сборки мусоровозов. Детали прикручиваются друг к другу в почти свободном порядке (с учетом законов физики, конечно). Это позволит вам создать настоящую машину-убийцу.

Icarus Online – полеты на фантастических существах

Икар Онлайн

Icarus Online — это большая, красивая MMORPG с акцентом на PVP. Игроки сражаются как на земле, так и в воздухе, атакуют летающих боссов, присоединяются к фанатам на арене и нападают друг на друга по собственному желанию.

Королевский поиск

Royal Quest — это игра от отечественного разработчика. Это классический фэнтезийный мир с отважными светлыми героями и коварными силами зла. Игрокам предстоит выполнить более 1000 миссий в более чем 100 локациях.

Клинок и душа

Blade and Soul — это очень «восточная» мморпг с привлекательными персонажами. Мускулистые воины в пол-экрана с огромными мечами, фигуристые девушки с ушами, милые младенцы — вот и все.

Безусловно, есть несколько необычных находок в дизайне игры, шизофренические персонажи и причудливые сетевые элементы. Но это приключение можно испытать самому — проблема в интерактивности формы. Возможно, Death Stranding не является самой совершенной игрой года, но она определенно обеспечивает незабываемый эмоциональный опыт.

Outer Wilds (PS4, Xbox One, PC)

То, что нужно тем, кому надоели однотипные шутеры, бесконечные сражения с множеством игроков и прочие AAA-тайтлы без души и идеи. Outer Wilds — это именно такая игра, уникальная и совершенно удивительная. Для всех тех, кто вырос в теле, но остался молод душой.

Заметки из «Дня сурка», и, наконец, мистическое космическое приключение с прохладной атмосферой космического фильма с действительно харизматичным инопланетянином в главной роли.

Sekiro: Shadows Die Twice (PS4, Xbox One, PC)

Лучшие Dark Souls 2019 года, Dot and Dash. Хардкорный экшен в Sekiro лучше, чем в Bloodborne или Nioh, а смесь чувствуется с самого начала. Таким образом, вы уже понимаете, что игра отдельная и уже имитирует ее.

Это просто круто (лучшее определение) и требует максимальной отдачи от игрока. Сложная, насыщенная действиями, с более чем пятью визуальными красотами, но очень большая.

Kingdom Hearts III (PS4, Xbox One)

Долгожданное завершение RPG Epic на консолях на пересечении миров Square Enix и Disney. Я плакал из-за 25 часов, проведенных в Heart of the Realm III. Я вспомнил свои детские годы и то, как я собирал деньги на первую запись Kingdom Hearts на PlayStation 2.

Нет, Kingdom Hearts III не является лучшей из серии (сценарий немного слабоват, а персонажей Final Fantasy здесь трудно найти), но она, пожалуй, самая дорогая, эпическая и красивая.

Игроки попробуют себя в образе Кейт Диас. В то же время он будет защищать остатки культуры и получать максимальную помощь от своих компаньонов.

Apex Legends

Дата выхода: 4 февраля 2019 года.

Настоящий феномен в мире Battle Royale. Без маркетинговой кампании и без полной секретности компания Rispoon Entertainment при поддержке EA внезапно анонсировала и на следующий день выпустила игру из серии Titanfall. Благодаря бесплатному доступу и феномену неожиданности, в первый же день игру установили 2,5 миллиона игроков, а одновременное присутствие в сети достигло 600 000.

Такой успех, пожалуй, можно объяснить как рекордный. Особенно потому, что игру никогда не рекламировали и не готовили общественность к ее выходу. Разработчик явно сделал ставку на качество игрового процесса. И он не ошибся. Используя оптимизированную машину и систему стрельбы Titanfall, были позаимствованы некоторые соревновательные приемы (вдохновленные Rainbow Six Siege, Destiny и Overwatch). В то время как другие студии выпустили копии Battle Royale и почти ничего не изменили в своих идеях, Respawn Entertainment предложила командам новый вид взаимодействия, возможность возрождать товарищей по команде, головокружительную механику передвижения местами и множество других интересных Игра была выпущена в начале 1990-х годов.

READ  Что такое hp в играх. Что такое hp в играх

Однако через несколько месяцев после выхода, ажиотаж вокруг Apex Legends ослаб, и публика начала уходить. К счастью, разработчики были готовы к такому развитию событий и быстро выпустили первый Battle Pass, добавив очень новый контент. С тех пор у Apex Legends появилась дружная армия последователей, чьи силы способствуют регулярным обновлениям.

Star Wars Jedi: Fallen Order

Дата выхода: 15 ноября 2019 года.

Этот год был очень продуктивным и успешным для Respawn Entertainment. В промежутке была выпущена многообещающая приключенческая игра, основанная на вселенной «Звездных войн». Еще до релиза отношение к игре было очень позитивным, поскольку разработчики заявили, что в ней нет меньшинства. Сегодня это редкость, и игроки были в восторге.

Respawn сдержала свое обещание и выпустила приключение, полное игроков, в котором вам не придется покупать ничего дополнительно. Геймплей был захватывающим — он сочетает в себе элементы платформы и легкие платформенные сражения. Были и головоломки, и экшн-сцены с элементами окружающей среды. Сюжет был достойным, хотя и не претендовал на оригинальность и невероятную глубину (возможно, лучше, чем недавний фильм ЗВ).

Среди запоминающихся особенностей игры были милые роботы, которые сопровождали главных героев. Нелепо красивые пейзажи далеких планет также быстро приходят нам на ум. Даже сцены были обработаны с некоторой детализацией, создавая впечатление цельного мира. Но, конечно, площадка была почти линейной — свобода действий существовала только на аренах с разной архитектурой.

Развалившийся порядок показывает, что бесплатные игры по-прежнему популярны и могут приносить прибыль издателям. Поэтому в будущем мы, вероятно, сможем увидеть и другие подобные проекты от Respawn Entertainment. Что ж, для фанатов «Звездных войн» Star Wars Jedi: Fallen Order — лучшая игра 2019 года, и с ними трудно не согласиться.

Borderlands 3

Дата выхода: 13 сентября 2019 года.

Третья доза Болда могла быть одной из первых в «крестоносном» пути ненависти, используемом для понижения рейтинга игры до Metallitic или других платформ без запуска самой игры. Конечно, Warcraft: our last в чем-то выделяется, но все же не заслуживает столь низкого рейтинга. К счастью, в случае с Borderlands 3 здравый смысл возобладал, и игра оказалась очень увлекательной.

С чего все началось? От Steam до EpicGamesStore. Фанаты были возмущены. Затем глава студии-разработчика выступил с резкой критикой недовольных фанатов, что вызвало еще большее разочарование. Далее были разговоры о смене культового актера озвучки и давлении на блоггеров в связи с утечкой информации. О, и успешная защита Denuvo, добавляющая «падение FPS». Короче говоря, ненавистники были психологически готовы к тому, что третья часть провалится, а преданные фанаты нервно грызли ногти.

А теперь релиз. Что они нам показали? Впечатляющий действующий бомбардировочный «валун», с большой историей, множеством отсылок к предыдущим локациям, легким управлением, отличной стрельбой, разнообразными миссиями и множеством уникальных локаций. Атмосфера тоже была на высшем уровне. И даже те, кто покраснел от гнева перед его выходом, успокоились и стали хвалить создание нового программного обеспечения коробки передач. Действительно, хорошие отзывы не могли адекватно противостоять потоку необоснованных негативных комментариев. Поэтому, если вы используете тот же Metacritic, не обращайте внимания на отзывы пользователей. Присмотритесь к Steam повнимательнее. Фотографии гораздо более реалистичны. И, конечно, читайте наш обзор — мы постарались объективно оценить все плюсы и минусы Borderlands 3.

Действие в этом постапокалиптическом шутере происходит в России и Казахстане. На своем пути игроки встретят различные опасности и мутировавших существ. Кроме того, определенные опасности представляют враждебно настроенные люди. Однако у игроков есть арсенал оружия, и оно представлено огнестрельным оружием и снарядами.

Gears 5

Где играть: Xbox One, PC

12 лучших игр 2019 года

Все вокруг рушится и взрывается, а ворчливые солдаты в огромных доспехах стреляют из-за укрытий, атакуют монстров штыками или разрывают их на части мини-бензопилами. Он складывается и делится пополам.

На самом деле, к пятой дозе известный курс действия мало изменился. Это тот же захватывающий блокбастер с бешеными перестрелками и голливудскими сценами драк. Но, как известно, дьявол кроется в деталях. Авторы не стали менять геймплей, но обновили знаменитый рецепт, добавив новые элементы, такие как исследование полуоткрытого мира.

READ  Tas speedrun — что это такое? Спидран с использованием програмного обеспечения — не так прост как кажется. Что такое спид ран в играх

Gears 5 может похвастаться разнообразием ландшафтов и монтажей, супернастроенным ритмом, чередованием сражений с более спокойными эпизодами и хорошо прописанными персонажами. Это также один из самых красивых и увлекательных боевиков нашего времени. Клифф Бразински, что вы думаете?

Disco Elysium

Во что играть: pc.

12 лучших игр 2019 года

Мужчина с морщинистыми усами просыпается в грязном гостиничном номере после нескольких дней пьянства. Он разговаривает с зеркалом, проклинает голоса в своей голове и чуть не умирает, пытаясь вытащить свой галстук из потолочного вентилятора. Так начинается Disco Elysium, полицейская драма, в которой полицейским приходится не только расследовать преступления, но и собирать пустые бутылки в мешок, спорить с прохожими о феминизме и коммунизме и допрашивать трупы.

‘Лучшее приключенческое RPG после Plainscape Torment’, ‘Лучшая RPG последних лет’ — такими прилагательными журналисты наградили полицейский алкогольный триллер осени 2019 года. Эстонской команде ZA/UM, безусловно, удалось создать нечто необычное. Вместо боевой системы, вместо скучных параметров персонажа — тысячи диалогов и бросков кубиков — субличности героев, которые говорят именами логики, выносливости и т.д.

И все же DiscoElysium — это скорее интерактивный роман, чем игра. Она иронична, отлично написана, хорошо проработана и придает игре свободу, которой давно не хватает современным ААА-релизам. Как и любая хорошая книга, она расслабляет и должна восприниматься в спокойной обстановке. Сезон отпусков просто идеален.

The Outer Worlds

Во что играть: PS4, Xbox One, PC

12 лучших игр 2019 года

С культовым DiscoElysium на заднем плане, The Outer Worlds, вторая алмазная RPG 2019 года, выглядит как повторение классической игры. Но это повторение в лучшем смысле этого слова. Это намеренная попытка создателей Fallout: New Vegas воссоздать успех духовного детища в другой среде. Оказывается, это не игра, а просто место. События TheOuterWorlds происходят в ретрофутуристическом будущем, где люди колонизируют планеты, а власть делят между собой жадные корпорации — в буквальном смысле.

Галактический запад, вдохновленный «Светлячком», обладает всем, что характерно для Obsidian Entertainment. Здесь вы найдете хорошо продуманные миры, язвительные диалоги, умных персонажей, глубокую ролевую систему и увлекательные сценарии, которые игроки пишут своими действиями. Разработчики, конечно, создали «эдакий олдскульный fallout», но он находится среди звезд.

Справочные примеры для повторного запуска старых игр. Ремейк Resident Evil 2 сохранил мрачный дух, томительную атмосферу страха, элегантные локации и причудливый сюжет оригинала. Но все это делается на новом техническом уровне с учетом всех последних тенденций. Она имеет не только красивую графику, но и удобное управление и отличные инструкции.

GreedFall. 10 сентября

GreedFall

А этот необычный action-rpg проект знакомит игроков с фэнтезийным миром, где царит гармония природы. В своих комментариях разработчики заявили, что они намерены использовать репутацию Bioware, чтобы заполнить вакансию.

Игроки выступают в роли поселенцев и должны решить, в каком направлении двигаться — вступить в кровопролитие или попытаться разрешить все конфликты мирным путем.

Blasphemous. 10 сентября

Богохульный

Отличный, с точки зрения визуального оформления и геймплея, платформер. Я не поклонник подобных игр, но местный стиль прекрасен и напоминает мне о необходимости попробовать проект.

Согласно сюжету, главный герой должен вырваться из чередующегося цикла смерти. Ожесточенные сражения, захватывающие приключения и красивая графика способны увлечь зрителей. Однако не стоит ожидать простоты. Разработчики любят хардкор. Пугает ли это вас?

Gears 5. 10 сентября

Gears 5

Долгожданное продолжение знаменитой серии и, вероятно, один из самых важных релизов месяца в том году. Игра предлагает увлекательную однопользовательскую кампанию. Там вам предстоит выступить в роли боевой хозяйки, с которой многие знакомы по предыдущим частям. Кроме того, есть кооперативный режим и режим орды, в которых можно отбивать атаки бесконечных волн врагов. PvP также невозможно без него.

Кстати, Gears 5 выйдет на Steam. Такого не было ни в одной из игр серии.

Оцените статью