Xbox Game Pass. Что такое гейм пасс?

Загрузка и установка игр в приложении Xbox осуществляется быстро и легко. Кроме нажатия нескольких кнопок, никакого участия пользователя не требуется. На программном уровне вы можете управлять отдельными элементами в вашей личной библиотеке игр.

Что такое гейм пасс

Вы когда-нибудь разочаровывались в покупке видеоигры? Что нужно делать в таких случаях? Вариантов немного: либо вернуть его, либо принять. Эту проблему решает новейший подход к распространению видеоигр через платные подписки. Оформив платную подписку, вы получаете доступ к огромной библиотеке игр и можете играть в них, как вам заблагорассудится. И вам не придется покупать эти игрушки!

Microsoft предлагает пользователям возможность приобрести подписку XboxGamePass. Существует «расширенная» версия этой подписки — Ultimate. Ниже вы можете узнать больше о различиях между этими двумя подписками и о том, почему вам стоит приобрести Xbox GamePassUltimate.

Вы можете оформить подписку на следующие периоды:

Нажмите на интересующий вас период подписки, чтобы просмотреть информацию, цены и доступные POS. На нашем сайте вы можете отслеживать текущие скидки и приобрести ключ активации Xbox GamePassUltimate. Полученный вами уникальный пароль должен быть активирован в вашей учетной записи Microsoft.

Xbox Game Pass — это игровая подписка Microsoft, которая дает доступ к библиотеке компании, включающей более 100 игр. Вы платите за определенный период времени (1, 3 или 6 месяцев) и получаете неограниченный доступ. Это означает, что вы можете загрузить столько игр, сколько вам нужно, удалить их по своему усмотрению (и загрузить снова) и, что самое главное, играть в них. Неограниченное количество полных многопользовательских версий. Подписка действует на платформах XboxOne и PC.

При покупке обычной версии Xbox Game Pass необходимо выбрать одну из платформ. Если вы играете с консоли Xbox, вам также необходимо приобрести XboxLive Gold для игры по сети. Это, конечно, неудобно! Эти проблемы решены в версии подписки Ultimate. Приобретая его, вы получаете:.

  • Доступ к библиотеке игр с двух платформ одновременно: PC и Xbox One;
  • Xbox Live Gold;
  • Gears 5 Ultimate Edition + 4 дня раннего доступа (бонус актуален на лето 2019);
  • Пакет Ultimate Edition Character Pack и дополнительные 30 дней.

Хотя цена Ultimate выше, чем у обычной версии, преимущества очевидны, особенно если вы являетесь владельцем Xbox One.

Как видите, пожертвования означают финансовую выгоду. Например, месячная стоимость подписки Ultimate составляет 900 рублей. Но вам не нужно покупать игрушки на сумму более 2000 рублей. Здесь вы можете получить доступ к более чем 100 играм одновременно.

В какие игры я смогу поиграть?

Полный список игр, доступных по подписке, можно посмотреть на официальном сайте Microsoft. Есть как эксклюзивные, так и мультиплатформенные проекты.

Например, летом 2019 года самыми «яркими» представителями библиотек по компьютерам были следующие.

  • Metro Exodus;
  • Средиземье: Тени войны;
  • Vampyr;
  • Prey;
  • Rise of the Tomb Rider;
  • We Happy Few;
  • The Surge;
  • State of Decay 2;
  • Gears of War 4;
  • Lichtspeer: Double Speer Edition.
  • Dead Rising 4;
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain;
  • Серия Banner Saga;
  • Shenmue 1 & 2;
  • Borderlands: The Pre-Sequel;
  • Brothers: a Tale of Two Sons;
  • Ashen;
  • ARK: Survival Evolved;
  • DOOM
  • Crackdown 3.

На момент написания статьи в общей сложности было около 250 игр! Тем не менее, Microsoft добавляет три-четыре игры каждый месяц. Например, в июле 2019 года были добавлены Dead Rising 4 и Middle-earth: ShadowsofWar. В будущем пользователи увидят еще более качественные проекты AAA.

Таким образом, будут добавлены как проверенные и испытанные игрушки (старые, но в некотором роде классические), так и новые, новые игрушки. Например, подписчики Gears5 могут играть без ограничений. Цена игры в Microsoft Store составляет 60 долларов США, или около 3 800 рублей. Преимущества очевидны.

Универсальная услуга со всеми тремя вышеперечисленными подписками: Xbox Live Gold, Game Pass для консолей и ПК. У пользователей есть следующие возможности. Играйте онлайн, получайте ежемесячные игры по подписке Gold, а также доступ к библиотеке Game Pass для Xbox и PC.

Xbox Game Pass: что это и с чем его едят

По сути, Xbox Game Pass — это платный список игр, доступ к которым можно получить в течение ограниченного периода времени за фиксированную плату. Для Xbox Game Pass запрашиваемая цена составляет 600 рублей (в России). Таким образом, используя Xbox 360, вы можете получить доступ к широкому спектру эксклюзивных проектов от разработчиков Microsoft, а также к большинству новейших игр и даже к играм заднего плана.

ВАЖНО! В этот список включены только те, которые были зарегистрированы на основе взаимного соглашения между разработчиком и Microsoft. Не все игры включены в комплект.

Также известно, что все желающие могут попробовать услугу бесплатно в течение 14 дней. Обладатели Золотой подписки могут попробовать список прямо сейчас. С 1 июня 2017 года все, кто владеет Xbox One (и всеми другими моделями этой серии), уже могут это сделать. Пока нет никакой информации о совместимости Xbox Game Pass.

READ  Во что поиграть на Хеллоуин: самые страшные игры в истории. Какая самая страшная игра в мире

А какие ограничения у Xbox Game Pass?

Ограничений на приобретение Xbox Game Pass нет. Каждый, кто приобретает подписку, может свободно пользоваться всем списком игр в течение всего периода оплаты. Плохо, что, заплатив 600 рублей в месяц, вы можете скачивать проекты из списка (причем 10 одновременно!).. И, конечно, играть без ограничений до тех пор, пока оплачена подписка Xbox Game Pass.

  • Для игры по сети вам всё же понадобится подписка Xbox Live.
  • После завершения оплаченного периода игры по подписке перестанут быть доступны, даже если загружены.

А крутые игры будут?

Несомненно. Microsoft добавляет в список ряд шутеров, экшенов, гонок и ролевых игр. Halo, Forza и Gears of War должны быть там. Для обратной совместимости нас ожидает серия игр, основанных на знаменитой вселенной.

Однако список не такой сочный, когда речь идет о дистрибуции. Однако со временем Microsoft обещает наполнить его не менее чем 100 играми.

Xbox Game Pass.

Скидки будут?

Microsoft планирует ввести систему скидок для тех, кто покупает подписку на полгода или год. Кроме того, все владельцы Xbox Game Pass получат 20% скидку на все игры каталога, а также их DLC и все другие DLC.

Полная дата выхода Xbox Game Pass: 1 июня 2017 года.

Что такое Xbox Game Pass? Кратко о важном : 6 комментариев

Вы можете получать ее раз в месяц, а также бесплатно с Xbox Game Pass. Здравствуйте, пройдитесь по всему Гили и посмотрите, что такое Forza 🙂 .

Я полностью с вами согласен. Это то, что я попробую сделать со Скорпионом.

Майки продолжил: )))))) Мне нравится наблюдать за этими тщетными попытками привлечь игроков: )))).

(Дайте мне весь каталог, пожалуйста).

Половина списка — игры для x360, но ничего интересного.

Важно понимать, что так происходит не всегда. Обещано, что будет вкусно и интересно, осталось только подождать!

Полный список игр, доступных по подписке, можно посмотреть на официальном сайте Microsoft. Есть как эксклюзивные, так и мультиплатформенные проекты.

Кому это нужно?

В первую очередь, тем, кто любит много и, прежде всего, разнообразные игры. Как уже упоминалось выше, на Xbox Game Pass представлено огромное количество игр самых разных типов и направленностей. Nier: Automata и Forza Horizon 4, Metro: Exodus, Scarlet Nexus, Minecraft Dungeons, свежий зомби-шутер Back 4 Blood-. Поистине богатый выбор на любой вкус!

О Xbox Game Pass Ultimate стоит задуматься тем, кто хочет получить что-то новое, не тратя много денег. Простая арифметика: годовая подписка Ultimate стоит чуть больше 10 000 рублей, или около $2,5 за игру (насколько это возможно для ААА-проектов). Разница очевидна — две с половиной игры или более 100 игр за те же деньги.

Наконец, подписки могут оказаться очень полезными для тех, у кого дома есть PCS и консоль Xbox. Игроки могут пользоваться преимуществами Xbox Game Pass Ultimate на обеих платформах, например, играть вместе в кампании Gears of War 4 и Gears 5, а для многих игроков Forza Horizon 4 и даже сыграть в игру, чтобы посоревноваться в Horizon 4. Исследуйте подземелья в Minecraft Dungeons и боритесь за выживание в Outrider. Или наслаждайтесь бесплатным доступом к разным проектам одновременно: один пользователь может развивать культуру в Эпохе чудес: Планета Фолс, другой — исследовать далекие планеты во внешнем мире.

READ  Когда и во сколько бывают счастливые часы в Варфейс. Когда счастливые часы в варфейсе 2020

Какие игры есть в Xbox Game Pass Ultimate?

Игровые пути разделяют игры по платформам: есть игры, доступные только на Xbox, игры, доступные только на компьютерах, и игры, доступные на всех платформах. (На официальном сайте Xbox вы можете просмотреть полный список, отсортировать игры по типу, проверить недавно добавленные игры и тех, кто скоро покинет список, узнать о новой программе ID@Xbox, поддерживаемой Microsoft, и т.д.).

С октября 2021 года список Ultimo содержит 374 игры для 411 консолей и ПК. Многие из них доступны на обеих платформах, но есть и эксклюзивные варианты. Например, Age of Empires II: Definitive Edition доступна только по компьютерной подписке, а Grid — только на Xbox One и Xbox Series X | s.

Где можно выгодно купить Xbox Game Pass Ultimate?

Наконец, мы подошли к самому главному — цене. В России абонементы можно приобрести в крупных торговых сетях «М.Видео», DNS, «Эльдорадо», «1С-Интертес», «Бука» и Ozon. Месячная подписка стоит около 900 рублей, 3 месяца — 2700 рублей, 12 месяцев — 10700 рублей.

Время от времени ритейлеры создают общие или внутренние предложения о покупке подписки Xbox Game Pass Ultimate по выгодным ценам. Ссылки на популярные торговые точки, распространяющие платежные карты Ultimate, приведены ниже.

Время от времени ритейлеры создают общие или внутренние предложения о покупке подписки Xbox Game Pass Ultimate по выгодным ценам. Ссылки на популярные торговые точки, распространяющие платежные карты Ultimate, приведены ниже.

Игровые сервисы Game Pass и PS Plus. Подписки захватывают мир?

Небольшое размышление о новой эре соперничества платформодержателей.

Соперничество между Sony и Microsoft выходит на новый уровень. Два игровых гиганта раньше конкурировали друг с другом в области консолей и игр, но теперь пришло время обслуживания. Game Pass от «зеленых» набирает обороты уже несколько лет, но «синие» решили запустить нечто подобное, причем с довольно серьезным обновлением PS Plus. Давайте рассмотрим, что могут обе эти подписки. Каковы преимущества и недостатки, и считаете ли вы, что они действительно необходимы?

Зеленые пути

Во-первых, давайте немного поговорим об Game Pass. Это уже сложившаяся служба. В течение нескольких лет он будоражил подписчиков. Многие считают честным утверждение, что Game Pass — это лучшее предложение для игроков за их деньги. И в целом, вероятно, так оно и есть. Однако у этой услуги есть и свои проблемы. Я объяснил их более подробно в другом сообщении и не буду повторять их здесь.

В последнее время люди все больше разочаровываются в Game Pass. И это правда, что Microsoft никогда не занимала внутреннюю кухню. Из-за этого каждый крупный релиз, на который подписываются люди, всегда задерживается или не оправдывает их ожидания. Кроме того, если пять-семь лет назад люди говорили, что нет причин покупать Xbox One, потому что на нем нет игр, то сейчас начался точно такой же спор, но уже о GamePass. Ирония.

Синий плюс.

В отличие от Game Pass, Sony решила запустить собственную программу. Они объединили две свои подписки PSPlus и PSNow, создав новую PsPlus, с уровнями от Essential до Premium. Вы, вероятно, уже знаете это, я не буду повторяться. Но в чем разница между новым Plus и Game Pass? Тот факт, что вы не можете купить его на RF или RB! В любом случае, без шуток, главное отличие в том, что крупные релизы Sony не выходят в день подписки. И да, в целом, это очень важное различие между двумя подписками. Независимо от того, хорошо это или плохо, каждый должен решить для себя сам.

Вместо этого новый PS Plus предоставляет подписчикам доступ к огромной библиотеке игр Sony всех поколений. Новый Plus также будет включать подписку от Ubisoft, а также Game Pass и подписку EA. Однако у этой подписки есть два основных недостатка. Во-первых, он транслирует игры PS3. Теперь даже мой компьютер (1660 Super + Ryzen 5 2600) может легко загружать игры от третьих игроков через эмулятор. Я лично играл в оригинальные NierReplicant и Demon’sSouls при постоянном 30FPS, даже до того, как они были переизданы на современных платформах. И лично я не понимаю, почему бы Sony не выпустить нормальный эмулятор с супер-пупер станцией для пятого игрока. И да, ходят слухи, что они работают над этим. Таким образом, в будущем у вас может быть на одну заботу меньше.

READ  Бог войны. Как зовут бога войны

Вам не нужен доступ к Интернету, чтобы наслаждаться любимыми играми. С помощью планшета или мобильного телефона вы можете сражаться или дуэлировать из любого места. Ничто не ограничивает вас. Испытать свою страсть к играм еще никогда не было так просто и весело.

Что у конкурентов

Sony предлагает подписку PSPlus владельцам PlayStation 4 и 5. Это происходит между сервисами XboxGamePass и XboxLive Gold. Подписка дает вам 3-4 бесплатные игры в месяц, библиотеку из 20 игр (только для PS5), облачное хранилище (чтобы вы могли продолжить игру на другой консоли) и многопользовательский доступ к платным играм. В течение года будет создано 30-40 новых коллекций игрушек. Game Pass предоставляет доступ к библиотеке, содержащей сотни игр одновременно.

В январе 2022 года PS Plus предлагала ролевую игру Persona 5 Strikers, аркадную игру Dirt 5 Racing и игру Deep Rock Galactic Corp.

Игры доступны на вашем счету до тех пор, пока ваша подписка активна. Если вы отмените подписку на несколько месяцев, а затем решите возобновить ее, вы все равно сможете продолжать загружать игры.

PS Plus редко добавляет новые игры или добавляет их через несколько месяцев после выхода. Не надейтесь, что вы сможете играть в HorizonForbiddenWest вскоре после ее выхода в феврале 2022 года. Однако есть и исключения. Например, игры для платформы Bugsnax и Oddworld: Soulstorm могут ежедневно добавляться в библиотеку трафика подписчиков PSPlus.

Коллекция из 20 игр для PS5. Владельцы новых консолей с подпиской PS Plus теперь могут получить доступ к лучшим хитам, вышедшим на PS4, без дополнительной платы и собрать их в отдельную коллекцию. От The Last of Us (Zombie Revelation) до эксклюзивных для PlayStation версий Dawn (Manicure) и Bloodborne (Hardcore Adventure). То же самое касается игр от других издателей, таких как RPG Fallout 4 и «Приключения Черного рыцаря Бэтмена: Arkham Knight».

Полный список игр PS Plus Collection можно найти на сайте Sony.

PS и другие привилегии подписки:.

  • Доступ к мультиплееру в платных играх. В условно бесплатных играх мультиплеер работает без подписки, например в Fortnite и World of Tanks.
  • Режим Share Play — с ним вы сможете транслировать игру на устройство друга, чтобы он прошел за вас эпизод или опробовал игру перед покупкой, но одна сессия ограничена 60 минутами. Чтобы продолжить игру, другу придется заново подключиться к вашей консоли, и таймер запустится заново.
  • Дополнительные скидки от 10 до 85% на игры и предзаказы, а еще ранний доступ к демоверсиям и бета-тестам.
  • 100 ГБ облачного хранилища, чтобы можно было сохранить игру и продолжить на другой консоли.
  • Бесплатные игровые материалы — облики персонажей, оружие и прочие бонусы в Fortnite и других условно бесплатных играх.

PS Plus можно запускать прямо с консоли через PS Store, без необходимости искать коды в магазинах. Стоимость: 1 месяц — около 500 °C, 3 месяца — 1 399 °C, 12 месяцев — около 3 300 °C.

PC Game Pass. Предоставляет доступ к библиотеке из более чем 400 компьютерных игр с Windows 10 и 11; список для ПК отличается от списка для консолей: хотя есть некоторые игры, эксклюзивные для Xbox (например, шутер Halo 5: Guardians) Подписка включает все игры EA Play и Shokan.

Условия конвертации

Game Pass Ultimate включает в себя все остальные подписки Xbox за отдельную плату. Если вы уже приобрели Game Pass или Gold, но вам нужна самая дорогая подписка, вам не придется платить больше и покупать вторую подписку в дополнение к уже имеющейся. В Microsoft Store есть возможность конвертировать Xbox Live Gold и Game Pass в Ultimate. В этот момент оплата за другую подписку учитывается в следующем платеже.

Алгоритм конвертации следующий:

  • активируете Gold или Game Pass;
  • активируете Game Pass Ultimate;
  • все ваши подписки конвертируются в Game Pass Ultimate.

Конверсия осуществляется в соотношении 1:1. Предположим, у вас есть 3-месячная подписка Gold и столько же Game Pass. Если вы приобретаете один месяц Ultimate Access, ваша подписка сокращается и преобразуется в семимесячную подписку Game Pass Ultimate. 36 месяцев — это максимальная продолжительность подписки. Все, что превышает этот предел, будет сожжено во время преобразования.

*Информация о товарах, опубликованная на Elblog, не является публичной офертой. Прайс-листы приведены только для справки. Текущие цены на продукцию в соответствующих областях можно найти на сайте eldorado.ru

Оцените статью