Genshin Impact как пройти квест Очищение священной сакуры. Как пройти очищение священной сакуры

Один угол: альтернативный угол: используя одно из двух изображений выше (показывающих решения под разными углами), расположите символы в правильном порядке на светофоре. Таким образом вы снова вызовете своего босса и сможете избавиться от большего количества здоровья.

Очищение Священной сакуры

Сакура находится в Великом храме Наруками, куда игрок отправляется по мере развития сюжета. На этом дереве вы можете улучшить уровень самого дерева, которое называется Sakura’s Favour. Максимальный уровень, достижимый для Священной Сакуры в Hara-Kami Impact версии 2.0, — 20. За каждый уровень необходимо получить 25 электрозначков. Они помещаются в коробку и являются частью вознаграждения за весь период испытания молнии. По мере повышения уровня вы получаете вознаграждение. Когда вы достигнете третьего уровня, вы разблокируете второй уровень Электрогранума. Электрогранум — это, по сути, электрическая защита, которая кратковременно применяется к персонажу при активации Thunder Sacramento Crunch. В это время маленькие электрические капли летают вокруг персонажа, проходят через электрический барьер, перемещаются вместе с молнией и накладывают на персонажа защиту Thunder Drum.

Поиск начинается у телепортатора рядом с деревней Чикада.

Жрица в маске стоит рядом со статуей лисы, поговорите с ней и выполните задание.

Затем он попросит нас снять амулет со статуи лисы.

Далее мы поговорим со жрицей. Жрица расскажет нам, что нужно сделать, чтобы начать процесс очищения.

Первые корни Священной сакуры (деревня Конда)

Для начала очистки мешка первозданного божества необходимо узнать о темном прошлом деревни Чикада. Начните с разговора с главой деревни, но вы столкнетесь со стеной недоверия, поэтому вам придется взять дело в свои руки и собирать информацию один за другим через других персонажей Чикады. Стоит поговорить с девушкой Футабу, которая

Она стоит на крыше. Каждый рассказывает часть истории, которая произошла в этой деревне. Далее на карте есть три места с данными. Вам необходимо расследовать их и собрать все данные.

Получив всю информацию, мы возвращаемся к деревенскому вождю и говорим с ним.

Во время разговора мы должны по очереди сообщать ему подробности. Сначала кошелек, потом сумка, а потом несчастный список. У главы деревни нет ответов, и он вынужден рассказывать о неприятных случаях, произошедших в их деревне. У некоторых пьяных жителей деревни возникла безумная идея отобрать у Согнатоса его телегу. Чтобы защитить репутацию деревни, ее члены решили выбросить награбленное в колодец, уничтожить телегу и спрятать ключи в разрушенном доме напротив оврага на восточной стороне деревни.

Вооружившись этой информацией, отправляйтесь в тот разрушенный дом и найдите ключ от колодца. Там вы найдете группу охотников за сокровищами Иназумана, которые также ищут ключ от колодца. Удалите их и заберите ключ под обломками дома. Вернитесь в деревню со старым ключом. Вернитесь туда, где вы нашли мешок с монетами, и спуститесь в колодец, предварительно открыв его. Внутри есть много мест для исследования и каменная стена с электрическими частицами. Их легко уничтожить, но если у вас возникнут проблемы, примените пиротехнику.

Затем вы увидите электроплотину. Используйте электрогранулы возле плотины, чтобы пройти через нее.

Затем необходимо вставить амулет в главную колонну, чтобы очистить область от грязи и загадки. Сама головоломка очень проста. Электросакура, появляющаяся в центре тории, является элементом головоломки, которую нужно решить, воспроизведя представленный там узор.

Тории окружен пятью святилищами. Каждый алтарь имеет несколько «лепестков», которые можно менять. Количество лепестков в святилище устанавливается в зависимости от количества фотографий. Основные принципы следующие. Создайте звено цепи: одна подковообразная святыня соединяется с двумя подковообразными святынями.

READ  Гайд на Беннета - билд Поддержки. Какие таланты качать беннету

После молитвы у тории загадка разгадывается, и появляется павший воин из Зипангу, с которым нужно сразиться. Это электроэлементный персонаж, поэтому не забудьте использовать Cryo или Pyro, чтобы отгородиться от него в пещере. Когда вы победите его, появится Казари и объяснит, что происходит. Корни Electro Sacra распространились по всему острову Наруками, но они заражены. Вам предлагается очистить еще четыре таких же участка. После этого выполняется задание «Странный инцидент» в деревне Конда, за которым следует серия заданий под названием «Жертвоприношение».

Вторые корни Священной сакуры (заброшенное святилище)

Второй, «Священные сакральные корни», приведет вас в старое святилище к северо-востоку от деревни Конда.

Когда вы приблизитесь к этому месту, вы заметите туман, покрывающий его, и множество девушек-призраков, лежащих на земле. Взаимодействуйте с ними, и они исчезнут, не сказав ни слова. Каждый раз, когда таинственные тени исчезают, вы заметите, что они снова появляются в другом положении. В этой области обитают три духа. Чтобы продвинуться в этом задании, вам нужно будет взаимодействовать с каждой из таинственных теней, пока они не появятся у статуи лисы. Когда все трое будут найдены у статуи лисы, вам дадут книгу, которая является ключом к квесту, и три сундука, которые нужно открыть.

Два из трех духов находятся на видном месте, в то время как третьего может быть трудно найти. Первое местонахождение третьего духа находится на крыше храма, чтобы поговорить с ним, нужно подняться наверх.

Второе место находится возле трех статуй лисы в кустах.

Получив ключ, отправляйтесь на север по горе к Сейшин Дайдзин. Жрица ждет вас здесь, и после разговора с ней вы получите линзу на память.

Это новый объектив для вашей камеры, с помощью которого вы сможете увидеть мысли/воспоминания маленькой статуэтки лисы. Вам нужно будет сделать это, чтобы получить информацию о том, как активировать ваш следующий ритуал очищения. Как только вы получите линзу, вернитесь на место, где вы столкнулись с таинственной тенью.

Используя линзу Memories Lens, вам нужно просканировать все освещенные маленькие статуи лис (их 8). Они расположены в следующей зоне.

Собрав всю информацию, отправляйтесь в святилище, указанное на карте, и взаимодействуйте с лисой. Скажите три предложения в следующем порядке

После всех этих фраз нам говорят, что мы разгадали загадку и заслуживаем получить амулет. Мы берем его с собой в пещеру под святилищем, вход в которую находится со стороны озера.

Здесь мы снова используем амулет, чтобы открыть головоломку по известному сценарию расположения рядов с разным количеством лепестков.

Эти статуи земляных котят можно найти по всему острову, а линзы памяти в них можно использовать для поиска прошлых событий и получения вознаграждения.

Как пройти квест Очищение священной сакуры в Genshin Impact?

Первый шаг к завершению ритуала Очищения Сакры — принять параллельное задание от NPC по имени Казари. Его можно найти сразу после первого выезда из Риту. Перейдите по воде на большой остров Нарками и вы увидите Казари перед собой на вершине лестницы. Поговорите с Казари и начните задание «Странные истории Конды».

Примечание: Разговор с этой таинственной женщиной — лишь первый шаг в цепи «Церемонии священного очищения». Полная линия поиска очень сложна и очень (и мы имеем в виду очень много!) Это долго, но, к счастью, мы здесь, чтобы помочь вам на каждом шагу.

Как начать первый Священный ритуал очищения Сакуры в Genshin Impact

Начало странной истории в поисках Конды — это ваш первый шаг к священному ритуалу очищения мешка. Далее необходимо выполнить следующие действия

  • Посетите деревню Конда и поговорите с NPC. Правильный порядок предметов следующий: мешочек для монет, грузовая сумка, а затем записки.
  • Спуститесь в колодец, сломайте стену, а затем следуйте за электросферой. Используйте Электрогранулу, чтобы пройти через Громовой барьер (Электростена).
  • Проведите первый ритуал очищения Священной Сакуры (хотя он еще так не называется): очистите святилище, затем посмотрите на схему головоломки. Вы можете менять номера в зависимости от того, насколько тесно они связаны со столбом святилища номер 1 (тот, возле которого вы стоите). Так, если вы начнете с номера 1 и обойдете святилище справа, количество листьев Сакуры на столбах должно быть 2-3-5-4.
  • После проведения ритуала очищения священной Сакуры победите появившегося фантома.
READ  Что делать, если Геншин Импакт не запускается. Что делать если геншин импакт не запускается

Второй Священный ритуал очищения сакуры: жертвоприношение

Следующая часть цепочки заданий ритуала очищения Сакра называется Жертвенное приношение. Отправляйтесь в заброшенное святилище возле деревни Конда — фиолетовая область на вашей карте — и выполните следующие задания

  • Следуйте за тремя призраками, пока все они не окажутся позади трех статуй лисиц, стоящих друг напротив друга. Призраки исчезнут и оставят после себя книгу о священном ритуале очищения сакуры.
  • Возьмите линзу Memento Lens в храме Grand Narukami Shrine, затем используйте ее на статуях кицунэ, чтобы активировать скрытые воспоминания.
  • Правильный порядок диалога: «Во имя. «, «И о. «, «Принесите. «.
  • Идите к Барьеру. Войдите в пещеру под заброшенным святилищем — вход находится ниже, с южной стороны.
  • Пройдя через еще один Громовой барьер, поднимитесь по каменной стене, пройдите через ворота и возьмите Ржавый ключ. Используйте его, чтобы отпереть ворота в лесу Чинджу — они находятся на северо-западе, у начала ручья в фиолетовой области.
  • Решите еще одну головоломку «Ритуал очищения священной Сакуры». Решение: 2 в середине, затем 3-3-3 на всех концах.

Чтобы получить амулет для очистки территории за поместьем Камизарт, пройдите к точке, указанной на карте ниже. Там, под деревом с электрофрозой, вы найдете статую земного хитона. Посмотрите на статую через призму памяти. Это позволяет увидеть статую небесного хитона. Активируйте его с помощью электрического элемента и возьмите амулет в виде ключа.

Головоломка первой фазы

Уничтожьте первого врага-самурая, чтобы открыть первую головоломку битвы. Вы также увидите план использования предмета. Здесь необходимо установить фонарь в правильное положение, показанное на следующем снимке. Как только вы это сделаете, подойдите к первому светофору и выберите опцию молитвы. Правильно решив головоломку, вы сможете перейти к борьбе с падающим на землю животом. Бегите к боссу и атакуйте его, пока его здоровье не упадет достаточно (около 25%). Не подходите слишком близко к противнику, так как радиус энергии позволяет проводить опасные атаки. Как только здоровье босса уменьшится, вы перейдете к следующему этапу битвы.

И снова будут враги-самураи. Однако на этот раз босс будет время от времени нападать на вас, поэтому будьте внимательны и избегайте нападений в нужный момент.

После убийства самурая вам нужно будет решить вторую загадку. Решение показано на рисунках ниже.

Один угол: альтернативный угол: используя одно из двух изображений выше (показывающих решения под разными углами), расположите символы в правильном порядке на светофоре. Таким образом вы снова вызовете своего босса и сможете избавиться от большего количества здоровья.

Головоломка третьей фазы

Как только вы достаточно уменьшите здоровье босса, вы перейдете к заключительному этапу битвы.

Здесь вам предстоит сразиться с двумя самураями одновременно. Осторожно. Красный самурай обладает способностью восстанавливать свое здоровье.

Как только они будут завершены, решите головоломку с фонарями.

На рисунке ниже показан правильный порядок расположения символов (цифры обозначают количество разбитых). Как только вы решите головоломку, вы сможете сразиться и уничтожить босса в конце. После победы появится Каджари, и вы должны поговорить с ней.

Где взять катализатор Кольцо Хакусин

В конце концов, все, что остается священнику — это маска памяти, которую нужно собрать с пола. Это рецепт четырехзвездочного катализатора, который вы можете научиться использовать с маской, используя меню инвентаря.

Затем вы сможете создать этот катализатор.

В дополнение к рецепту дается награда за поиск, включающий 50 исходных камней. Вот и конец этой истории.

Следующее препятствие находится в заброшенном святилище к северо-востоку от деревни Конда. В частности, есть один из амулетов, необходимых для церемонии очищения, но церемония проходит в другом месте.

Очищение Ёго

Награды за выполнение задания:.

  • Опыт приключений 500.
  • Опыт героя 5 шт.
  • Маска воспоминаний.
  • Мора 50 000.
READ  Локации Genshin Impact — Инадзума: загадки озера Суигэцу на острове Ватацуми. Как решить загадку на озере суигэцу

На этом сезонное течение через плотину завершается. В это время мы возвращаемся в Кацири под колодец в деревне Конда. Кацири благодарна за все, но осталось завершить ритуал очищения священной Сакуры. Сыпь накапливается в корнях — цена, которую приходится платить за защиту окружающей земли и поглощение грязи. Снятие барьера уничтожило демонов, созданных грязью, но мешок с молниями — лишь одно из ответвлений Священной Сакуры горы Його, основной частью которой являются пять корней. Большая часть поглощенной грязи находится глубоко внутри Його в священном мешке. Поэтому основными этапами очищения являются устранение препятствий из священного мешка и очищение от глупцов. Мы идем к церкви Нарками и прыгаем вниз в каджири. Каджири снимает последнюю печать и просит нас прыгнуть. Священный мешок обещает узнать человека, который проведет церемонию очищения и обеспечит безопасное приземление (невероятно, но правда и поддается проверке. ).

Во время борьбы с огромным объемом он несколько раз поднимается и призывает на свою сторону злых духов. Поэтому вы должны провести ритуал очищения, чтобы убить духа и вызвать снижение объема.

Первый ритуал: от первоначального алтаря поочередно соедините остальные алтари.

Первый ритуал во время боя: очищение священной сумки (очищение священной вишни квест).

Первый ритуал уборки.

Второй ритуал: как в первом ритуале, но в противоположном направлении.

Второй ритуал во время борьбы с объемом: очищение священной сумки.

Второй ритуал очистки от инфекций.

Третий ритуал: первый алтарь соединяется с двумя алтарями по обе стороны и ассоциируется с двумя другими алтарями.

Третий ритуал во время борьбы с томом: очищение священной сумки (очищение священного квеста вишни).

Третий ритуал уборки.

После победы Каджари выполняет свое обещание и открывает, кто она такая. Она унаследовала память Кицунэ Сайгу, которая происходила из рода Белого Дракона и защищала народ Иназумы с помощью электро-аракионте, но в одной из битв тьма захватила ее, но ее преграды смогли остановить распространение тьмы. Когда тьма закончилась, мысли и воспоминания Сайгоу Кицунэ вернулись на остров Наруками, а Каджари — это зло, сконденсированное воспоминаниями Сайгоу Кицунэ. Это не совсем рационально, но они честны.

Услышав песню, мы снимаем маски и получаем плоды «торжественной встречи» — завершаем ритуал и очищаем священный мешок.

Пройдя еще немного, мы встречаем статую небесного лиса, где хранится Омега. Надпись гласит, что для получения амулета необходимо выучить три «священные фразы». Его держит Сикигами (мистическая тень, с которой мы столкнулись).

Хаяси из Тануки в лесу

Похоже, что в лесах Ньюджу можно найти старых друзей Каджари. Они могут помочь в ритуальном очищении священной Сакуры. Однако в лесу слышны странные крики …

Очищение священного мешка - прохождение Всемирного Геншина Воздействия Бизнес

Далее дается ссылка на подробный драйвер — Tyk.

А вот этапы поиска:.

  • Найдите источник «странного голоса»
  • Победите хиличурлов
  • Поговорите со странной статуей
  • Найдите маленького тануки
  • Вернитесь к Иорою
  • Вернитесь к Иорою
  • Дождитесь Китибоси
  • Разрушьте барьер
  • Поговорите в Кадзари

Очищение от скверны

Казари утверждает, что для завершения священной церемонии очищения Сакры необходимо разделить препятствие на пять мест и уничтожить появившееся воплощение зла. Помимо деревни Конта и заброшенного святилища, барьеры окружают корни сакуры в трех других частях, под приливной равниной за лесом Тинджу, Алауми и поместьем Камизат. Оказывается, корни Грома Сакра ждут под колодцами в деревне Конда.

Очищение священного мешка - прохождение Всемирного Геншина Воздействия Бизнес

Далее дается ссылка на подробный драйвер — Tyk.

А вот этапы поиска:.

Очищение Ёго

Все пять препятствий были отвергнуты, а злые духи изгнаны. Пришло время рассказать Каджари у корней Громовой Сакры, под колодцем в деревне Конда.

Очищение священного мешка - прохождение Всемирного Геншина Воздействия Бизнес

Далее дается ссылка на подробный драйвер — Tyk.

А вот этапы поиска:.

  • Вернитесь к Кадзари
  • Отправляйтесь к расселине у подножия горы Ёго и поговорите с Кадзари
  • Прыгайте
  • Победите «заразные опухоли»
  • Поговорите в Кадзари
  • Возьмите маску
Оцените статью