Густая смола в Genshin Impact — как сделать или получить. Где найти рецепт густой смолы геншин

Как используется смола? Они используются в различных подземельях для получения материалов для развития персонажей, усиления талантов и улучшения оружия. Когда ресурсы имеются в наличии, игроки могут выбирать, что использовать — смолу или прайметар.

Густая смола в Genshin Impact — как сделать или получить

Густая смола Удар Хара-Ками используется для оживления земляных цветов и ископаемых деревьев в подземельях. В следующем разделе объясняется, как произвести или получить вязкую смолу в Hara-Kami Impact.

Сначала вы должны получить рецепт. В LiYue можно получить три уровня славы. Идите в порт и ищите NPC по имени СяоЮй.

Пообщайтесь с Сяо Юем, чтобы узнать свой текущий уровень репутации. Если вы не достигли необходимого уровня, выполните сюжетные миссии, чтобы повысить уровень. В конце концов, вам дадут рецепт изготовления смолы высокой плотности.

Необходимые материалы следующие.

Для получения хрустальных зерен можно добыть хрустальных мух, которые в изобилии встречаются возле каменного леса Гуйюнь в Лиюэ. Вам необходимо создать свою собственную первичную смолу (одна смола на каждые восемь минут реального времени). Вы также можете получить первичные смолы из более слабых смол (награждаются в «Приключенческом восхождении» и входят в набор «Дальняя дорога» в Battle Pass), купить их за необработанные камни или добыть из переходных смол.

Как только у вас будут все необходимые ресурсы, взаимодействуйте со станцией алхимии и выберите рецепт смолы высокой плотности из списка ремесел, чтобы создать желанное вещество.

Для чего нужна густая смола

Вы можете создать до 160 единиц грунтовочной смолы. Для чего же нужна густая смола? Все очень просто. Храня как можно больше исходной смолы в неактивном состоянии (т.е. когда нет времени играть), теряется та смола, которая может быть создана. Благодаря созданию более плотной смолы, излишки исходной смолы используются для продолжения процесса регенерации.

В подземельях и артериях земли есть и гораздо более ценные награды за густую смолу. В некоторых случаях стоимость может более чем в два раза превышать первоначальную стоимость смолы. Так что не ленитесь!

Сколько густой смолы можно создать за один раз

За один раз можно приготовить столько густой смолы, сколько вам нравится. На вашем счету может находиться только пять единиц этого вещества (эквивалентно 200 единицам исходной смолы). Создавайте, тратьте и воссоздавайте.

Нет. Вы можете только создавать, тратить и повторно создавать столько этой субстанции, сколько захотите. Вы не можете покупать или «торговать» смолой деревьев. Перед использованием алхимической станции дождитесь восстановления запасов древесной смолы. Других вариантов нет.

Это некая субстанция, позволяющая оживлять некоторые растения и предметы. Ее количество указано в верхней части экрана рядом со значком молодого месяца.

Густая смола в Genshin Impact: как сделать и использовать

Плотная смола Удар Первородного Бога — это расходный материал, который может удвоить награду за застой в подземельях и артериях. В этом руководстве вы узнаете, как создать и использовать этот ценный ресурс.

Сначала вам нужно достать Сяо Ю (вы можете увидеть его местоположение на скриншоте ниже), чтобы создать Вязкую смолу. Это дается в качестве награды за достижение 3-го уровня славы в LiYue.

READ  Прохождение квеста Игра тэмари в Genshin Impact — 8 драгоценных сундуков. Где найти малыша кудзирая

Повышение престижа в этой области становится доступным после завершения задания — Том 1, Глава 2: Прощание с Древним Лордом. Это часть серии миссий для мастеров LiYue.

Как сделать густую смолу

Единственный способ получить густую смолу — это мастерство. Не существует способа купить или заработать его для бизнеса. Поэтому, чтобы создать густую смолу, обратите внимание на диаграммы, ранее добытые на складе, и объедините ресурсы для ее создания.

  • 40 шт. первородной смолы – 1 шт. восполняется автоматически раз в 8 минут, лимит – 160. Ее количество вы можете узнать в правом верхнем углу, открыв карту мира.
  • 1 шт. кристальное ядро – его можно получить, поймав кристальных бабочек любой стихии. В большом количестве эти насекомые летают у статуй Архонтов, в каменном лесу Гуюнь и на винокурне «Рассвет». Подробный гайд по их поиску вы можете найти на сайте.

Собрав материалы, подойдите к одному из алхимических верстаков и откройте его меню. Найдите нужный элемент в списке и нажмите кнопку Создать. Конец!

Важно отметить, что на складе одновременно может храниться не более пяти ящиков густой смолы. Любая попытка сгенерировать больше указанного значения приведет к ошибке.

Как использовать густую смолу

После завершения теста на подземелье или остановки артерии более густая смола может быть использована вместо исходной смолы. Для этого просто выберите нужную опцию, когда появится экран оплаты. Нажав на более толстую смолу, вы получите удвоенную награду, но вы не получите предметы или материалы с лучшими свойствами, так как удвоение награды бессмысленно.

К сожалению, толстую смолу нельзя использовать после глобальных еженедельных боев с боссами. Он действует только на застойные артерии и окаменевшую древесину.

Для чего нужна густая смола

Многие могут задаться вопросом: для чего нужна густая смола? В конце концов, теоретически использование густой смолы дает такую же награду, как прохождение теста с использованием простых чисел. Только количество увеличивается.

Первое преимущество заключается в том, что это экономит время при выращивании таких ресурсов, как

Второе преимущество заключается в том, что вы можете сохранить неиспользованные грунтовочные смолы. Наверное, каждый на 40-м уровне испытывает острую нехватку этого ресурса. В конце концов, чем больше вы играете, тем больше ресурсов вам нужно для повышения уровня вашего персонажа. И эти ресурсы в основном получаются за счет стоимости грунтовочных смол.

Если у вас нет времени играть утром, вы можете оставить исходную смолу и использовать брусок вечером или на следующий день. В противном случае, когда лимит будет достигнут, он начнет исчезать в воздухе.

Мы надеемся, что это руководство по питчу от Genshin Impact поможет вам понять, что это за ресурс, как его создать и как его использовать. Удачи вам в игре и совершенствовании персонажа!

Weak Resin позволяет игрокам перезарядить 60 единиц Primal Resin. Всегда держите в запасе этот ресурс, чтобы после завершения подземелья у вас не закончилась долгожданная награда.

Как сделать

Прежде чем делать этот расходный материал в промышленных масштабах, рекомендуется зайти в «Инвентарь» в раздел «Драгоценные камни» и поискать рецепт после его получения. В противном случае вы ничего не найдете, когда войдете в меню Alchemy Workbench.

Для приготовления густой смолы с помощью Hara-Kami Impact вам понадобится следующее.

После размещения всех компонентов можно нажать кнопку Create, чтобы создать вязкую смолу в Alchemy Workbench.

В настоящее время это единственный способ получения вязкой ударной смолы Genshin.

Единственную сложность с материалами, используемыми в процессе производства, могут вызвать только кристаллические ядра, поскольку бабочки, из которых они добываются, обычно летают выше, чем персонаж может прыгнуть.

READ  Ошибка 4206 в Геншин Импакт. Как проверить блокирует ли vpn подключение genshin impact

Советы в этом случае включают

  • Попробуйте телепортироваться к статуям Анемо Архонтов в Долине ветров и у винокурни “Рассвет”. Бабочки должны появляться рядом со статуей с завидным постоянством, причем в пределах досягаемости.
  • Если в отряде есть няшная ниндзя Саю, вам особенно повезло! Ее пассивный навык “Искусство Юху: Задержка дыхания” позволяет повысить охоту на бабочек в разы, правда до первой удачной попытки.
  • Возьмите в ловцы высокого героя, типа Джун Ли или Кэйи.

Старайтесь собирать кристаллических бабочек всякий раз, когда видите их на расстоянии дыхания, чтобы впоследствии не ощущать недостатка ядер при изготовлении более густой смолы.

Как использовать

Густая смола Hara Shen Impact используется для ускорения действия препарата:.

Деньги, книги опыта, книги талантов, материалы для поднятия оружия и артефакты. Для сбора маршрутов подземелий и цветов земной артерии обычно требуется 20 смол Геншин, но использование смол Геншин дает вам в два раза больше маршрутов за один раунд. Это имеет смысл, поскольку стоимость производства смолы составляет 40 единиц.

Наглядные примеры использования:.

После победы над всеми врагами, которые появляются при активации Цветка Земной Артерии, и сбора награды, перед вами откроется окно, в котором вы должны выбрать, использовать ли толстую смолу или оригинальный тип смолы. Если вы выберете более толстый, то получите двойное вознаграждение.

Повышение престижа в этой области становится доступным после завершения задания — Том 1, Глава 2: Прощание с Древним Лордом. Это часть серии миссий для мастеров LiYue.

Как получить густую смолу в Genshin Impact

Как получить плотную смолу при ударе Геншина

Hara-Shin Impact — это игра в реальном времени, основанная на механизме гача, с гриндом, ограниченным системой смол. Для тех, кто не знает, смола в Hara-Shin Impact — это энергетический ресурс, используемый для получения вознаграждения за ископаемые деревья, цветы земляной артерии и подземелья наказания. Также в обновлении 1.1 разработчики представили новую форму смолы под названием «густая смола». Это добавляет некоторые дополнительные преимущества к игровой механике.

Густая смола — это четырехзвездочный материал от Harakami Impact, который относится к категории расходных материалов. Игроки могут использовать густую смолу вместо грунтовой смолы, чтобы получить вдвое больше наград за проход.

Раздел благословения при воздействии Геншин

Проще говоря, предположим, вы завершили подземелье и добрались до дерева окаменелостей, чтобы собрать награды. Обычно для получения набора наград вам дается более 20 единиц смолы. Однако, добавив смолу высокой плотности, игроки могут выбрать новый вариант, который позволит им удвоить свои награды.

Исходя из этого, возникает вопрос — где находится вязкая смола воздействия Хара-ками?

Как сделать густую смолу в Genshin Impact

Густая смола Удар Хара-ками — это объект, который можно создать. Ремесло остается основным источником густой смолы, но она также дается в качестве награды за выполнение определенных заданий.

Чтобы получить рецепт густой смолы, игроки должны поговорить с Сяо Ю в ЛиЮэ, как только они достигнут 3-го уровня славы, так как этот рецепт дается в качестве награды.

Получив рецепт густой смолы, отправляйтесь к верстаку (алхимия) в Ли Юэ или Мондштадте.

Для создания густой смолы вам понадобятся следующие материалы

Считается, что корни деревьев и цветов мира Ирминзур вплетены в самые глубокие и скрытые части земли, а структуры, созданные корневой системой, определяют энергетические линии мира…

Genshin Impact: изготовление густой смолы (гайд)

Густая смола является ключевым ресурсом в игре Hara-Kami Impact, где игроки могут получать награды за победу над боссами, разблокировку артерий и прохождение подземелий в Бездне. Проще говоря, густая смола является второстепенной монетой в игре. Вы можете купить их за реальные деньги в магазинах или создать свои собственные. Это руководство покажет вам, как создать густую смолу в Hara Shin Impact.

READ  Гайд по Кли в Genshin Impact. Как получить кли

Инструкция по изготовлению густой смолы

Первое, что вам нужно сделать, это получить карту для достижения репутации 3-го уровня в области LiYue. Чтобы узнать, где вы находитесь на карте, отправляйтесь в Посадку Ли Юэ и ищите NPC по имени Сяо Юй.

Точное местоположение NPC показано на скриншоте ниже.

Из XiaoYu вы можете узнать свой текущий уровень репутации в LiYue. Спросите NPC «Какова моя репутация в LiYue?». Если диалога нет, значит, вы еще не разблокировали его. Выполняйте сюжетные миссии, пока не откроете возможность повысить свою репутацию в определенной области.

Создание густой смолы

Как только вы достигнете третьего уровня репутации в Ли Юэ, вы получите награду за уровень репутации. Это рецепт приготовления густой смолы. Изучив рецепт на алхимической станции, вы сможете создать предмет DenseResin.

Для создания густой смолы необходимы следующие ресурсы.

Количество первозданных смол можно увидеть в правом верхнем углу карты мира. Если нет, нажмите на крест рядом с полумесяцем, чтобы приобрести ресурс камня происхождения.

Ядра кристаллов извлекаются из кристаллов и извлекаются из кристаллов. Их можно найти в окрестностях Каменного леса Гу Юнь (район Ли Юэ).

Если все ресурсы, необходимые для создания плотной смолы, присутствуют:.

  1. Подойдите к алхимической станции.
  2. Выберите в списке доступных рецептов для крафта «Густая смола».
  3. Нажмите в правой части окна «Создать», а после подтвердите действие.

Зачем нужна густая смола?

Каждый игрок может использовать ограниченное количество первозданной смолы, чтобы заработать награды, такие как убийства боссов, прохождение глубокого перехода. Пределы вознаграждения увеличиваются при использовании более толстых смол. Одновременно в рюкзаке можно хранить не более трех кусков смолы.

В подземельях и артериях земли есть и гораздо более ценные награды за густую смолу. В некоторых случаях стоимость может более чем в два раза превышать первоначальную стоимость смолы. Так что не ленитесь!

Второе: Добыча обломков кристалла

Рисунок 96.

Рисунок 97.

Требование: уровень репутации 2.

Доступность: один раз в день.

Стоимость: нет.

Что мы имеем: 161 кристаллический фрагмент (на неделю)

Итого: 420,500 очков опыта руки

Третье: Покупка артефактов

Покупка предметов — еще один пункт, который большинство игроков не выполняют. Вещи можно приобрести у ювелира Ли Юэ в Мондштадте Ши Лю. Вы можете найти ее стоящей на пути к таверне Дирка. В Ли Юэ есть еще один магазин, который открывается в 20:00 по игровому времени. Магазин расположен рядом с ювелирным магазином. Это можно использовать для улучшения предметов на более высоких уровнях.

Рисунок 98.Рисунок 99.

Требования: нет.

Доступность: один раз в неделю.

Стоимость: 10 000 мулов.

Что мы имеем: 2-звездочное искусство x 10

Итого: 8 400 артефактов артефактов артефактов

Четвертое: Поиск артефактов

Во время своих прогулок по миру вы могли встретить бочки, коробки, рюкзаки и т.д. Которые вы можете исследовать. Поторопитесь и не забудьте их! Как и эти предметы, вы можете собирать их каждый день. Несомненно, квест займет больше времени, но после тщательного исследования можно просто оставить отметку на карте и каждый день организовывать «обход».

Изображение 100.

Требования: нет.

Доступность: один раз в день.

Стоимость: нет.

Что мы имеем: артефакт 1 звезды: около 450 (возможно больше) / артефакт 2 звезды: около 40 (возможно больше).

223 600 пунктов статейного опыта

Оцените статью