Genshin Impact: Список материалов о вознесении и талантах Камисато Аяки. Какое прозвище дали жители инадзумы камисато аяке

Содержание

Он взят из Inazuma, но Аяка использует материал на основе альпинистского лю. Это ветвь Кровавого нефрита. Этот предмет можно получить, победив Азидаха в последнюю неделю пребывания в подземелье.

Genshin Impact: Список материалов о вознесении и талантах Камисато Аяки

Жители Инаджумы считают Аяку идеальной принцессой, а игроки — одним из лучших персонажей в игре.

Быстрые ссылки

  • Материалы для выравнивания
  • Предметы вознесения Аяки
  • Талантливые материалы Аяки

Дочь могущественного фракционера Камисато, владельца и талантливого фаната Cryo Vision, Аяка — один из самых вероятных персонажей в истории Иназумы Genshin Impact.

Игрокам, которым посчастливилось получить доступ к нему, повезло — это один из лучших DPS-персонажей Genshin Impact, который станет отличным дополнением практически к любой команде. Чтобы максимально раскрыть его потенциал, здесь вы найдете все необходимое для полной загрузки Kamizat Ayaka и улучшения его талантов.

Материалы для выравнивания

Каждый репродуктивный признак в Genshin Impact требует одинакового количества опыта и MORA между каждым уровнем продвижения, как описано выше. Вот:.

Уровень exp. Мора
1–20 120 175 24 200
20–40 578 325 115 800
40-50 579 100 116 000
50–60 854 125 171 000
60-70 1 195 925 239 200
70–80 1 611 875 322 400
80–90 (макс.) 3 423 125 684 800
Всего: 8 362 650 EXP 1 673 400 Мора

В целом, одному персонажу требуется более 8 миллионов Опыта, чтобы достичь 90-го уровня. Это максимально возможный показатель. Для достижения этого существует эффективная комбинация материалов exp.

Предметы вознесения Аяка

Стоит подчеркнуть сильных персонажей, включая Аяку. Для этого ему нужно использовать некоторые предметы и небольшие моры. Здесь представлено все необходимое на всех уровнях ящиков, каждый в отдельности.

  • 1x Нефритовая Щепка
  • 9x Фрагмент нефрита
  • 9x Кусок нефрита
  • 6x Нефритовый драгоценный камень

Драгоценные камни — Где найти Шиваду Джейд

Как обладательнице криовидения, Аяке понадобится немного Сивада Джейд для восхождения. Игроки могут обменивать сигналы Geo и Anemo в сувенирных магазинах Ли Юэ и Мондштадта соответственно или покупать их в браузере для ежедневного запаса. Они также могут быть взяты начальством, которое является основным источником информации для большинства людей.

Эти боссы могут вознаградить Сивада Джейд за победу:.

Enemy Drop — Где найти боевые рукавицы

Samurai Robbers и Yoriki Inazuma, и есть разные уровни сражений, чтобы победить их. Эти враги, известные как Kairagi и Nobushi, на более высоких уровнях бросают лучшую боевую перчатку.

  • Любой уровень Кайраги или Нобуси: Старое цевье
  • Кайраги и Нобуси 40-го уровня и выше: Боевой рукав Кагэути
  • Кайраги и Нобуси 60-го уровня и выше: Прославленный боевой рукав

Boss Drop — Как получить Perpetual Heart

Замечательно, что постоянный механический массив может отбраковать нефрит Шивада. Это происходит потому, что он немного ускоряет подъем Аяки. Это потому, что для этого необходим объект, который выпадает только из этого босса — вечное сердце.

Этот босс спрятан под островом Джинрен в Иназуме, и к нему нужно подойти. Для этого найдите ворота на острове Джинрен или выполните цепочку заданий Purge Pollution, которая ведет на его арену.

Местная особенность — Где найти цветки сакуры

Вы заметили эти сверкающие розовые лепестки, парящие в воздухе над островом Нарками? Это цветки вишни, и их можно собирать, если они электро (в результате атаки или под воздействием электричества).

Основное назначение цветков сакуры — готовить и делать вещи, но Аяка использует их для возвышения.

Возможно, Кокоми — это будущий персонаж, который может быть сыгран в Genshin Impact. Это было показано в предварительной версии 2.0. Его фамилия относится к месту расположения храма в Санганомии.

Genshin Impact: Диковины Инадзумы — где найти на карте

Все интересное об Иназуме под влиянием Геншина

Теперь, когда орден Сакок наконец-то закончился, островное государство Иназума официально открыло свои границы для остальной части Таджуата. Благодаря событиям в игре, связанным с влиянием Геншина, мы уже видели множество незнакомцев, посетивших Иназуму, и результаты оказались очень приятными.

Однако сегодня Инаджума исследуется не только персонажами из других регионов. Сами игроки уже давно могут путешествовать в Иназуму, но у большинства есть причина вернуться в эту загадочную местность. Во время путешествия вы можете наткнуться на несколько уникальных ресурсов, которые можно использовать на благо вашей команды, и в этом руководстве описаны лучшие места, где можно собрать все местные диковинки Иназумы.

Какие есть диковины в Инадзуме?

Местные диковинки Иназумы состоят из девяти предметов, в то время как в Мондштадте и Льеже — только из восьми. Девять местных диковинок в Иназуме состоят из некоторых растений, минералов, которые на самом деле не ведут себя как руды, и некоторых ресурсов, связанных с животными.

Это, конечно, эклектичное сочетание материалов, но вам придется собирать их, если вы хотите усилить свой молниеносный характер. Каждый персонаж, живущий в Иназуме, нуждается в одном из этих материалов для подъема, поэтому посмотрите на лучшие места для выращивания этих предметов.

Следуйте указателям и найдите Катерину из Гильдии искателей приключений. Выберите строку «О путешествии к Молнии», спросите ее о путешествии и продолжите поиск.

Способности и таланты Аяки

Обычная атака — это до пяти быстрых ударов мечом. Последний рывок имеет длинную анимацию и должен быть остановлен нажатием кнопки sprint или jump. Это увеличивает вашу скорость и, следовательно, позволяет вам наносить больше урона за определенный промежуток времени.

Падающие атаки наносят физический урон при соприкосновении с землей.

Для атаки требуется град мечей, затрачивая небольшое количество терпения.

В качестве альтернативы они передвигаются на высокой скорости за снежными сугробами (они также могут передвигаться под водой), затрачивая при этом выносливость. После завершения этого режима примените криомод к окружающим врагам, и меч обеспечит криоинфузию.

Применение способности элементаля создает под ближайшими врагами поле льда, которое подбрасывает их в воздух и наносит криоповреждения.

Элементарные взрывы потребляют 80 единиц энергии, но являются чрезвычайно мощными и охватывают большую площадь. Поэтому для прокачки бонуса восстановления энергии требуется батарея, так как урон снижается. При применении Аяка создает ледяной вихрь, который движется вперед. Когда вихрь попадает в противника, его скорость замедляется, а ледяные лезвия продолжают наносить криоурон. Когда время действия заканчивается, вихрь взрывается, нанося урон области.

Изучите пассивные таланты на доске:.

Талант Условия для получения Бонусы таланта
Плоды синса Базовый При создании материалов для улучшения оружия через алхимический стол, с 10% шансом создает дополнительный предмет.
Освящение амауми куницуми 2 фаза возвышения Урон обычных и заряженных атак увеличивается на 30% после использования элементального навыка.
Благословение кантэн сэммё 4 фаза возвышения После поражения противников альтернативным спринтом (когда переходит в обычную форму), получает 18% бонуса к крио урону и восстанавливает 10 ед. энергии.

Созвездия Аяки и какое стоит выбивать

Созвездие Бонус
1 Укутанная снегом сакура Попадание обычной или заряженной атакой с Крио эффектом с 50% шансом снижает время отката элементального навыка на 0,3сек. Эффект возникает не чаще 1 раза в 0,1с.
2 Лезвие бури сэки но то После использования ульты призывает 2 дополнительных вихря, но меньшего размера. Каждый вихрь наносит дополнительные 20% урона.
3 Ледяной цветок камифубуки + 3 уровня таланта Взрыва стихий (макс. ур. 15)
4 Приливы и отливы У варагов получивших урон от Взрыва стихий снижается защита на 30% в течение 6 сек.
5 Цветущее облако ируцуки +3 уровня к Е-шке (макс. ур. 15)
6 Танец суигэцу Каждые 10 сек. наделяют Аяку эффектом, усиливающим заряженные атаки на 298%. Через 0.5 сек, когда заряженная атака с этим эффектом наносит урон противнику, эффект пропадает, а отчет начинается заново.

Аяка отлично справляется со всем содержимым без дополнительных созвездий. При необходимости рекомендуется принимать 4. Это самое выгодное преимущество по сравнению с остальными, так как позволяет всей команде наносить на 30% больше урона.

Ресурсы для прокачки Аяки и приоритет усиления талантов

Материалы для возвышения

Чтобы повысить уровень Принцессы Иназумы до максимального, вам необходимо подготовить следующие ресурсы: a. Новая команда из 4 чел.

Материал для подъема Аяки.

Кроме того, для повышения уровня вам необходимо собрать примерно 1 672 000 моров и 432 книги опыта.

Материалы для талантов

Чтобы поднять все три таланта до 10 уровня, вам также необходимо собрать 4 950 000 моров.

Материалы для улучшения талантов Аяки.

Приоритет прокачки талантов

Независимо от вашей роли в команде, рекомендуется прокачивать и стоять первым с Элементальным взрывом. Это связано с тем, что он наносит наибольший ущерб. Если роль принцессы невелика, она может постепенно улучшать свое снаряжение. Если он является основой команды, после Взрыва стихий должны следовать обычные и заряженные атаки.

Одна из самых больших проблем, о которой говорят персонажи Genshin Impact, — это предметы зрения. Он имеет решающее значение, поскольку играет важную роль в том, как элемент вписывается в текущую мету. Как уже упоминалось выше, способность аята завершить аята — это способность аяка завершить аята.

Анонс персонажа

Дочь камизатиста Яшило. Прекрасная, величественная и красивая.

Вместе со своим братом Рёдзи они делят обязанности племени: брат отвечает за дела правительства, а сестра — за внутренние и внешние дела.

АЯКА добрый, щедрый и относится ко всем с вежливостью. Обычно он занимается проблемами жителей города и находится в непосредственном контакте с ними. Она добросовестна и старается выполнять все дела безупречно. Люди впечатлены таким сердечным поведением и дали ей элегантное прозвище «Сирасаги Химэгими». Ее соседи всегда выражали искреннее восхищение ею в разговорах о ней.

Прекрасное воспитание в ее доме сделало ее сердце чистым, как лед. В прекрасный зимний день кристаллы льда сияют красивыми красками. Сердце Агиаки осталось прежним. Он не только высок и церемониален, но и любвеобилен и сладостен в своей глубине.

Но те, кто хочет оказаться выше неба, должны иметь силы дотянуться до облаков. Поэтому Агиака всегда готова подружиться с талантливыми людьми. Ее добрые друзья подобны инею перьев, блеску клинка, громко бьющего в перо судьбы своего полотна.

Ayaka скоро будет доступна в обновлении 2.0 (1.7).

Сильный ли персонаж Аяка?

Если верить утечкам и информации с бета-тестирования, Аяка — очень сильный герой, который может взять на себя роль основного DP (основной дилер урона) или суб-DPS (вторичный дилер урона). Известно также, что урон по площади поражения (AOE) является его главным преимуществом и источником урона.

Ёимия

Йоимия (Yoimiya xiāogōng) — пиротехнический персонаж с ударом Jenshin.

Отличный преподаватель пиротехники. Известный как «фестиваль королевы лета», сегодняшний фейерверк в Нагано известен всем в Иназуме.

Рейтинг: обновленная информация … Предмет: Пиро (огонь) Оружие: Стрельба из лука (Аркадо) Надежда: ⭐⭐⭐⭐⭐ Пол: женский День рождения: 21 июня Созвездие: Ауратус Район: Инадзума Филиал: Наганохара Фейерверк: Как получить: молитва Дата Дата движения: информация обновлена …

Анонс персонажа

Умный фейерверк в Йоимии станет центром внимания всех празднований Инаджумы. Оригинальность фейерверков настолько поразительна, что делает каждое шоу незабываемым.

Будучи ребенком в душе, Йоимия любит играть со своими детьми в простые, но веселые игры. Невинность ее детства приносит ни с чем не сравнимое счастье.

Он очень общителен и никогда не упускает возможности поболтать. Кажется, что у него есть множество историй и мыслей, которыми срочно нужно поделиться.

Йоймия высоко ценит его добросовестность и мастерство. Фейерверки недолговечны, но их огненные узоры навсегда остаются в памяти людей.

Моменты, которые достигают вечности. С помощью этих неуловимых чудес Йоймия защищает всех, кто ее окружает.

Благодаря вере людей фейерверки продолжаются».

Сильный ли персонаж Ёимия

Судя по утечкам, Йомиа подходит к персонажам Ху Тао, Ганью и Сяо с высокими показателями силы. Это означает, что это довольно мощный Pyro-DPS персонаж, с высоким уроном и другими характеристиками. Важным фактом является то, что Йоимия заимствует механизм ракеты Гань Юя для усиления своей теории силы.

Когда выйдет персонаж Ёимия?

Если разработчики последуют информационному плану и выпустят баннер Yomya вовремя, то 10 августа в игре появится второй баннер 1.7 (2.0) — после Ayaka. Тем временем, ayaka выйдет 21 июля в версии 1.6 — через шесть недель после обновления.

Саю (китайский: 早柚 Zǎoyòu) — персонаж, заявленный Anemo для игры в Genshin Impact.

Шиюмацу Бан Ниндзя Особая; она маленькая и необычайно ловкая.

Рейтинг: обновление информации… Предмет: ANEMO (ветер) Оружие: Claymore Редкость: ⭐⭐⭐⭐ Пол: женский Дата рождения: информация Дата выхода: 10 августа 2021 г.

В качестве альтернативы они передвигаются на высокой скорости за снежными сугробами (они также могут передвигаться под водой), затрачивая при этом выносливость. После завершения этого режима примените криомод к окружающим врагам, и меч обеспечит криоинфузию.

7 Он не любит публичность

Сейчас Аят может показаться самым закрытым и оборонительным персонажем в воздействии Еншина. Аят намеренно избегает публичности и предпочитает оставаться незамеченным. Возможно, именно поэтому он возложил на Агиаку социальные обязательства.

Такое поведение, вероятно, является сочетанием его воспитания в секте Камизат и незащищенности и требований его работы в качестве лидера секты. Вот почему так ценно время аята. Вот как исполняет свои обязанности Лиюэ Цисинь Лиюэ Нингуань.

6 У него отличный меч и Навыки копьевого оружия

С этими данными у Аято еще есть время улучшить свои военные навыки. Он джентльмен и делает то, что от него ожидают. Хотя ни один класс оружия для него еще не подтвержден (по крайней мере, официально), его опыт показывает, что он отлично владеет и мечом, и копьем.

В результате первоначальные слухи о том, что он мог быть пользователем спринта, более или менее развеялись. В любом случае, Агиато, скорее всего, будет иметь доступ к мечу, поскольку это специализация его расы, а Агиака также является превосходным самураем. Некоторые необоснованные упущения утверждают, что Агуиато владеет некоторыми техническими приемами атаки мечом и что одна из его способностей связана с «позой Кента». Конечно, все это не подтверждено.

5 игроков, возможно, уже слышали его

Что касается голоса Аято, то, скорее всего, игроки уже получили образец ее голоса в одном из новых персонажей Genshin Impact. Это будет трейлер для персонажа Аратака Итто. В конце трейлера Тома видят в зале позади него, но он явно был не один.

Аят, кажется, был с ним, но в трейлере он не появляется. Есть предположение, что именно Аят ответил Томе на вопрос о том, как прокомментировать игру ITTO, которую они только что видели. Его голос также принадлежит зрелому мужчине и звучит как Джунри в английском варианте.

Говорят, что клетки крови растут там, где в прошлом было много кровопролития. Поэтому его можно встретить в разных местах острова Яшиори, например, в лагерях Куджо и Магкенки. Однако лучшее место для сбора этих цветов — пляж Накаяма.

Побег с острова Рито

Как добраться до Иназумы в Genshin Impact 2.0. Где найти и как завершить поиск

Теперь путешественнику предстоит покинуть Лито. Подойдите к охраннику в Кобаяси и познакомьте его с проездным документом. Без этого документа игроки не могут покинуть остров, поэтому следуйте указателю Комитета Канджо, чтобы встретиться с наконечником Синске.

Как добраться до Иназумы в Genshin Impact 2.0. Где найти и как завершить поиск

Люди предлагают возможный способ покинуть Лито, но этот вариант не совсем устраивает путешественников. Мы покидаем комитет и получаем письмо от Хиираги Тисато. Герой решает встретиться с девушками вечером и поговорить с ними поближе. Для этого необходимо восстановить вечерние часы. С 6 вечера до 00 утра вы можете увидеть Хиирадж Тисато

Как добраться до Иназумы в Genshin Impact 2.0. Где найти и как завершить поиск

соглашается помочь девушке и идет на встречу с ее возлюбленным. В награду за помощь она предлагает путешественникам сертификат, позволяющий им покинуть остров. Пройдите в указанную зону и добавьте различные предметы на воздушный шар.

Как добраться до Иназумы в Genshin Impact 2.0. Где найти и как завершить поиск

Мы видим еще одну сцену с победой над всеми врагами. С этого момента путь на остров Нарками открыт.

Три желания

Как добраться до Иназумы в Genshin Impact 2.0. Где найти и как завершить поиск

Мы переходим в чайный домик и разговариваем с Томой. Мы видим статую и узнаем несколько историй о Всемогущем Боге Человека. Новый друг достается путешественнику девушке по имени Камисато Агиакос. Он просит ее защитить жителей Иназмы, так что игроку предстоит проделать определенную работу. После завершения диалога игрок получает долгожданную награду за выполнение задания и продвижение дальше.

Смысл бессмысленных ожиданий

Как добраться до Иназумы в Genshin Impact 2.0. Где найти и как завершить поиск

Мы переезжаем в деревню Конта, где нам предстоит допросить нескольких жителей деревни о том, что там произошло. После разговора с Махиром и Кенжило мы встречаем Техиму. Человек потерял память, и нам нужно найти относительный ключ к его памяти.

Как добраться до Иназумы в Genshin Impact 2.0. Где найти и как завершить поиск

Сначала мы посмотрим на календарь на террасе соседнего домика. Изучив все записи, мы переходим в святилище, где путешественники обнаруживают амулет.

Как добраться до Иназумы в Genshin Impact 2.0. Где найти и как завершить поиск

Паймон указывает, что на предмете могли остаться элементарные следы, поэтому используйте элементарные чувства и двигайтесь за фиолетовым туманом, который приведет путника к трем камням за домом.

Как добраться до Иназумы в Genshin Impact 2.0. Где найти и как завершить поиск

Здесь герой найдет сундук с письмом. Следуйте за Техимой и поговорите с ним, чтобы завершить задание.

READ  Genshin Impact — Гайд по подземелью Тайшаньфу. Как спустить воду геншин
Оцените статью