Genshin Impact: как посмотреть историю своих круток (молитв). Где найти молитвы в геншин

Существуют платные и бесплатные внутриигровые методы, с помощью которых игроки могут выиграть молитвы в Hara-Kami Impact. Затем они используются для выполнения гача-роллов в баннере для получения играбельных персонажей и нового оружия.

Как получить Яэ Мико в Genshin Impact: молитва события «Вечноцветущий пурпур»

В игре Harakami Impact событийная молитва «Вечный пурпурный цветок» предназначена для нового персонажа, Яэмико. В этом ограниченном по времени событии у вас гораздо больше шансов выиграть пятизвездочного эксклюзивного персонажа YaeMikoElectro.

  • Во время события шанс получить эксклюзивного пятизвездочного персонажа «Озорное лукавство» Яэ Мико (Электро) значительно выше!
  • Во время события шанс получить пятизвездочных персонажей «Принцесса осуждения» Фишль (Электро), «Кошкин коктейль» Диона (Крио) и «Защитник издалека» Тома (Пиро) значительно выше!
  • Эксклюзивный персонаж из этого списка не будет доступен в стандартной Молитве «Жажда странствий».
  • Во время этого события количество гарантированных попыток Молитвы события персонажей накапливается совместно с Молитвой события персонажей II. Количество гарантированных попыток для них подсчитывается отдельно и на число гарантированных попыток других Молитв не влияет.
  • В период этой Молитвы также будет доступно событие «Тестовый забег». Путешественники смогут испытать фиксированные отряды персонажей на определённых уровнях. После испытания Путешественников ждут соответствующие награды!

Как получить Яэ Мико в Genshin Impact

Hara Shin Impact сможет получить Yae Miko из вечно цветущей фиолетовой молитвы события персонажа, которое появится 16 февраля 2022 года после выхода обновления 2.5.

Чтобы получить Яэ Мико, нужно загадать желание на баннере, используя Камни Источника, Кристаллы Творения или IntertwinedDegrees.

Драгоценные камни можно получить бесплатно во время текущих игр и онлайн-событий. Используйте коды выкупа из сундуков с сокровищами для выполнения миссий, микротранзакций и других способов повысить свой уровень поклонения Священному вишневому дереву.

Для тех, кто не знает, Яэмико — пятизвездочный электропользователь и владелец катализатора удара Хара-Ками, который играет важную роль в истории молнии.

Когда Монстад возродился, а Церковь окончательно разорвала оковы, Книгу Ветра уже нельзя было найти на полках магазинов. Так книга покинула церковную сокровищницу и бесследно исчезла. Как и жители Мондштадта, он принадлежал Свободе и Ветру.

Как считать молитвы Genshin Impact в Паймон Мое (paimon.moe)

Как измерить влияние молитвы Геншина

На этой странице есть специальная вкладка (Prayer Counter) для расчета скоростей. Он содержит всю информацию, относящуюся к каждому баннеру.

Paimon.moe не является официальным партнером HoYoverse, поэтому используйте сайт на свой страх и риск. Однако до сих пор исполнители проекта не выявили ни одного случая воровства или мошенничества.

Как импортировать молитвы на сайт

Как войти в молитву

Paimon moe поддерживает три режима передачи данных — PC, Android и IOS (PS также существует, но работает нестабильно, на что указывает сам сайт). На этой странице содержатся инструкции по вводу данных. Давайте рассмотрим каждый из них более подробно.

Импорт на ПК

Рекомендуется выбрать опцию No Script для большей безопасности.

Импорт в компьютер.

  • Зайдите в Геншин и откройте Историю молитв. Если есть трудности, можете вернуться к первому пункту – Как посмотреть крутки Genshin Impact в игре.
  • Зажмите кнопки WINDOWS + R на клавиатуре, в открывшемся окне введите: %userprofile%\AppData\LocalLow\miHoYo\Genshin Impact\output_log.txt
  • После этого в блокноте наберите CTRL + F и вставьте: OnGetWebViewPageFinish:https://webstatic
  • Часть нужной области будет выделена, начиная с https://webstatic. Доведите ее до конца, где будет #/log.
  • Скопируйте и вставьте этот текст на сайт, в 11 поле. Данные загрузятся, затем сможете сохранить молитвы и смотреть их в любое время.

Импорт на Android

Войдите в игру и отключите интернет.Обновите страницу истории.Скопируйте отображаемый текст. Вставьте его на веб-сайт.

Чтобы перенести Twist с вашего устройства Android, вам необходимо

  • Открыть страницу Молитвы в игре через телефон.
  • Свернуть Геншин и отключить интернет.
  • Обновить игру, нажав на кнопку в верхнем правом углу. После чего появится ошибка, ее нужно скопировать ( весь текст на экране).
  • Снова включить интернет и вставить в специальную строку на сайте (в Андроиде пункт 13).
READ  Genshin Impact где найти Вермеера, кисти и краски. Где найти кисть и краски вермеера

Введите и сохраните данные и подтвердите обход.

Импорт на IOS

Этот вариант является самым сложным и требует загрузки VPN.

Для импорта на устройство iOS выполните следующие действия

  • Скачайте приложение Stream в App Store.
  • Зайдите в него. Разрешите использование VPN в настройках телефона, как показано на скриншотах, и попытайтесь его включить. После этого должно перекинуть к окну установки.

Загрузите поток из App Store. Разрешить VPN.

Включите VPN в настройках

Как посмотреть историю круток и сколько осталось до гаранта

Как посмотреть историю и сколько осталось за гарантом

Выберите вкладку PrayerCounter, чтобы просмотреть все круги. При этом отобразится подробная статистика.

  • Столбец слева – вся информация по ивентовому баннеру. Под ним Молитва новичка .
  • Столбец посередине – по оружейному баннеру. Внизу конкретные числа, на которых выпали легендарные событийные персонажи.
  • Столбец справа – сведения из стандартного баннера и за ними крутки, на которых удалось выбить леги.

Наведите курсор на цифру в строке, чтобы увидеть число, оставшееся до следующего гаранта.

Данные не обновляются автоматически. Все вышеперечисленные действия необходимо повторить, если вы хотите получить текущую информацию.

Видеогайд, как перенести молитвы на Андроиде и IOS

Если у вас остались вопросы по теме, пожалуйста, задавайте их в комментариях. Для получения дополнительной информации о Руководстве по воздействию HaraGod посетите наш сайт.

Симулятор молитвы ХараГами Воздействие

Игроки «Удар Хара-ками» получат 10 молитв-знамен события. Как я могу их получить?

Сколько самоцветов Primo я получу в Hara-Kami Impact патча 2.4?

В качестве ежедневной награды за участие, удачи вам в Genshin Impact: IntertwinedFates!

Исследуя остров Яшиори в игре Genshin Impact, вы могли обнаружить святилище пришельцев рядом со скелетом Змеиной головы. Воин по имени Васидзу сидит возле святилища и говорит: «Иди сюда. Поклонитесь и помолитесь, а затем слушайте. Не забудьте поклониться три раза, три раза», — просит он.

Как получить молитвы в Genshin Impact

Существуют платные и бесплатные внутриигровые методы, с помощью которых игроки могут выиграть молитвы в Hara-Kami Impact. Затем они используются для выполнения гача-роллов в баннере для получения играбельных персонажей и нового оружия.

Эффект Геншина

Позвольте мне объяснить, что такое gacha. Родом из Японии, эти маленькие игрушечные капсульные слоты становятся все более популярными. В Стране восходящего солнца популярность этих машин огромна. В некоторых торговых центрах и магазинах целые комнаты оборудованы такими устройствами.

Наиболее распространенный автомат для случайного распределения игр известен как Gaciapon или Gachapon. Отсюда и название Gacha Mechanics в видеоиграх.

Как и гачапоны в реальной жизни, гачи в видеоиграх предполагают покупку случайных вероятностей получения чего-либо. Другим похожим термином в видеоиграх являются лутбоксы, например, в Overwatch или Gwint: The Witcher’s Barrel.

В игре Genshin Impact молитвы помогут вам получить новых персонажей и оружие, которые помогут вам продвинуться вперед. Однако элемент случайности означает, что вам, вероятно, придется приложить немало усилий для получения игровой валюты или реальных денег.

Давайте вернемся к тому, как вы молитесь в Genshin Impact.

Покупка кристаллов для получения молитв в Genshin Impact

В Genshin Impact кристаллы означают премиальную валюту. Он используется для приобретения рекламных камней.

Камни происхождения — это монеты Воздействия Геншин, используемые для исполнения желаний и приобретения взаимосвязанных судеб, и в любом случае используются только для молитвы.

Ранее, когда мы говорили, что есть бесплатная игра и платная, как получить больше молитв с помощью Genshin Impact, мы говорили о Source Stones.

Paimon.moe не является официальным партнером HoYoverse, поэтому используйте сайт на свой страх и риск. Однако до сих пор исполнители проекта не выявили ни одного случая воровства или мошенничества.

Молитва Святым ветрам в Геншин Импакт: где взять, как получить кому подходит, оружие

Без категории

Добрый вечер поклонники Genshin Impact.

Сегодня мы поговорим о молитве на святых ветрах Геншин Воздействия.

Молитва святым ветрам

Сборник молитв, написанных жителями Эпира, которые поклонялись ветру. За тысячелетия эта книга, освященная благословением ветра, накопила выдающуюся магическую силу.

Тип оружия: каталитическое ласс: 5 звезд способ приобретения: молитва атака (ур.1): 46 тип вторичного признака: крил 7,2% вероятность вторичного признака (ур.1) эффект: увеличивает скорость передвижения на 10%. Дает 8/10/12/12/14/16% бонуса к элементальному урону каждые 4 секунды. Может накапливаться до четырех раз. Результат заканчивается, когда персонаж умирает или покидает поле боя.

READ  Три барьера в квесте Завершите ритуал по очищению Священной сакуры в Genshin Impact. Где находится барьер геншин очищение сакуры

Описание

Древние Письмена Ветра, проходят через духовенство Поклонения Ветру, передаваясь из поколения в поколение. На протяжении веков многие руки касались пожелтевших страниц этой книги, но Ветер давно унес с собой все отпечатки пальцев.

Когда Повелитель бурь правил с вершины своей башни, крики отчаявшихся людей заполнили страницы Библии. Давным-давно, когда правящие вельможи перебирали нити, управлявшие их народом, Библия в руках рабов говорила о vy желаниях тысячи ветров.

Жители Мондштадта жили, боролись, мирились, радовались и наслаждались своей свободой. По мере развития Золотого века тексты становились все плотнее и тяжелее.

Когда Монстад возродился, а Церковь окончательно разорвала оковы, Книгу Ветра уже нельзя было найти на полках магазинов. Так книга покинула церковную сокровищницу и бесследно исчезла. Как и жители Мондштадта, он принадлежал Свободе и Ветру.

На титульном листе красивым графическим шрифтом написано:.

Дети Анемо Алконте, пожалуйста, обратите внимание на эти слова:.

  • Мы пришли с ветром и уйдём с ветром.
  • Никогда не печальтесь обо мне.
  • Это всего лишь моя плоть и мои кости, что питают почву,
  • А моя душа стала единым с тысячью ветрами.

Когда распускаются цветы и трепещут листья на ветру, я — тот, кто поет песню свободы ветра.

Кому подходит

Катализатор обладает очень хорошими свойствами и идеально подходит для мастера дд, который долгое время находится на поле боя, так как максимальных результатов можно достичь только после 16 секунд боя. Для sap dd он подходит только при отсутствии Song of the Wanderer и может быть пригоден только для дополнительных критов.

Clee&- — очень хороший выбор для нее. Это позволяет ей быстрее передвигаться по полю боя и наносить противнику все более сильный урон. На максимальном уровне заряженные атаки Кри могут нанести огромный урон и нейтрализовать всех боссов.

Yang Fei & — Для нее очень полезен повышенный критический и элементальный урон. Pyro наносит огромный урон, особенно от зарядовых атак, поглощая при этом максимальное количество Crimson Seal.

Mona & — хороший выбор при игре в качестве основного dd. Ее спринт стал еще быстрее, а ее автоатаки способны нанести Hydro большой урон. Для sap-dd нужно выбрать более подходящее оружие, так как времени на создание пассивки не хватает. Это означает, что вы не сможете нанести столько урона, сколько нужно.

Лучшие скрытые квесты

10. и это сокровище… (Лиюэ).

Ученых игнорируют, и наша задача — найти его. Вам нужно отправиться на перевал Линьчжоу и найти лагерь, полный охотников за сокровищами. Победив их, вы сможете использовать ключ, чтобы открыть сундук и сохранить конструктор.

Этот квест легко выполнить, он дает много опыта AR и несколько отличных примог.

9. время и ветер (Мондстат).

Вы когда-нибудь бывали на мысе Громовержца и видели остров, который исчез с карты? Что ж, поздравляю, у вас есть квест! И если вы никогда не видели его, поздравляю, вы только что нашли его!

Вы можете либо долететь до этого острова (мы рекомендуем лететь на янтаре, так как его пассивность делает его менее прочным), либо заморозить воду.

Попав туда, начинается поиск, и все, что вам нужно сделать, это исследовать окружающую среду, чтобы разгадать тайны этого места. Есть также Seelie, который мы рекомендуем вам взять. В противном случае вам придется вернуться снова, чтобы получить 100% Mondstat.

  • 500 опыта
  • Primogems x60
  • Остроумие героя x4
  • Руда мистического улучшения x6
  • Мора x60,000

8. свежее мясо! (Dragon Spike).

Чтобы разблокировать это задание, вы должны сначала выполнить задание «Горы». Затем вам нужно поговорить с Харрисом в лагере Драконьей горы и отдать ему замороженное мясо.

Этот квест также открывает для вас секретное достижение.

  • 300 опыта
  • Вкусный гуляш x5
  • Опыт приключений x8
  • Руда мистического улучшения x6
  • Остроумие героя x4
  • Примогемы x40

7. эквивалентная биржа (Мондштадт).

Чтобы разблокировать это задание, сначала необходимо выполнить задание WinterTales. Чтобы получить достижения, связанные с закупками, вы должны выполнить все возможные взаимодействия.

READ  Расписание баннеров Genshin Impact 2.1. Когда был баннер баал

После разблокирования этого задания вы должны пойти в собор Фавония и поговорить с Виктором, который даст вам задание.

6. книга в лесу (Лиюэ).

Вы должны отправиться на холм Уву в Лиюэ и поговорить с Наином. Он попросит вас найти в лесу две книги.

Да, это так просто. Невероятно, не правда ли? Самая большая часть этого поиска — загадка в конце. Выполнив этот поиск, вы узнаете.

5. спрятанное в безымянном сокровище (лиюэ).

Чтобы выполнить это задание, вы должны сначала завершить миссию. Затем вам нужно отправиться в руины Дуньюэ, опустошить озеро Воды и активировать пять печатей на озере Цинсю.

Мы знаем, что это очень раздражающий поиск во многих местах, но ожидали ли вы получить в свои руки это безымянное сокровище?

4. следы нарциссов (Иназума).

Чтобы получить этот груз, вы должны выполнить некоторые задания кошки Нэко не менее двух раз. Эти миссии можно получить, просто войдя в храм Асасе.

Кот Кот — милый, но, честно говоря, его поиски очень утомительны. Но это же кошка, поэтому мы должны это допустить, я полагаю.

3. международный туристический журнал inajuma

Чтобы начать этот поиск, вам нужно поговорить с Мидори возле виноградника рядом с кузницей в городе Инаджума.

Она ищет истории, чтобы рассказать их своим друзьям, так что будьте готовы повеселиться в этом поиске. Здесь вам придется общаться со многими людьми.

Как упоминалось ранее, листья могут располагаться на разных частях крыши. На следующих рисунках показан второй вариант расположения этикеток. Первый снимок показывает первый и второй, второй — второй и третий.

Награды

Конечная награда зависит от масштабов вашего приключения, но в целом всегда одинакова, за исключением количества полученных ресурсов.

  • 10 примогемов;
  • Мора (4050-6575);
  • Очки приключений (225-250);
  • Опыт дружбы (35-60);
  • Волшебная руда усиления (0-4);
  • Превосходная руда усиления (0-3).

Мы надеемся, что это руководство по поиску от A Time to Pray поможет вам понять, как начать и завершить поиск. Удачи в ваших играх.

Сборник молитв, написанных жителями Эпира, которые поклонялись ветру. За тысячелетия эта книга, освященная благословением ветра, накопила выдающуюся магическую силу.

Прохождение квеста Зловещая инструкция в Genshin Impact

Исследуя остров Яшиори в игре Genshin Impact, вы могли обнаружить святилище пришельцев рядом со скелетом Змеиной головы. Воин по имени Васидзу сидит возле святилища и говорит: «Иди сюда. Поклонитесь и помолитесь, а затем слушайте. Не забудьте поклониться три раза, три раза», — просит он.

Убежища пришельцев на карте воздействия Геншина

Поклонитесь святилищу

Взаимодействуйте со святилищем, чтобы поклониться ему — рядом с ним появится пуля. Проделайте то же самое еще два раза, пока возле святилища не появятся три пули.

Три пули вокруг инопланетного убежища - Геншин Импакт

Если вы снова обратитесь к дзюцу: «Если его награда не находится на другой стороне, он появится там завтра. Приходите еще раз и все увидите».

Возле святилища появились обильные груди - Удар Геншина

На следующий день вы возвращаетесь к чужой иномарке и обнаруживаете нормальную или объемную грудь. Ежедневно выполняйте известный ритуал поклона, чтобы получать пять камней-источников каждый день. Для удобства можно разместить карманный телепортатор рядом с омовением и святилищем.

Промывание на третий день - Воздействие Геншина

Самураи на третий день перед молитвой

На третий день после молитвы поговорите с синим бельем и попросите у него прощения…

Простить… Найдите новую жертву. Найдите новую жертву взамен старой …

На четвертый день, после третьего дня груди, во время очередной молитвы спрашивают, действительно ли вы хотите поклониться…

Вам действительно нравится смотреть на положение дел на Западе? -Геншин Импакт

Победите обезумевшего самурая

После того как вы трижды поклонились святилищу, вы услышали, как кто-то позади вас … Расстроенный офицер Помойки, победив его, начинает квест «Зловещие указания» и читает Календарь самурая. Из этого вы узнаете, что Уош — бывший глава деревни Хиги. В дневнике аптекаря Ясумото (вы найдете его в мире «Лечение на острове») есть несколько строк: «Ясумото — мошенник.

В деревне вы можете найти унылую тетрадь с его именем. Есть также меч, приклеенный к земле, о котором вы можете прочитать в другом руководстве.

Унылая нота, названная в честь деревни в Хиги - Genshin Impact

Вы найдете вещи Васиту, зарытые в одном из домов в деревне Хиги рядом с двумя факелами. Чтобы обрести искусство дзю-дзюцу, вы получите результаты Души Неба.

Оцените статью