Лучшее оружие и артефакты на Диону в Genshin Impact. Какие артефакты ставить на диону геншин импакт

Идеально подходит для пристрастных конструкций к щитам. Жертвенные дуги с большой вероятностью перезаряжают навыки после использования электричества. В сочетании с подстанциями для зарядки энергии Диона может использовать свои навыки и элементарные взрывы в любое время, обеспечивая непрерывную защиту и исцеление.

Прокачка артефактов в Genshin Impact (универсальный гайд)

Модернизация артефакта до уровня Геншин Импакт требует значительных затрат времени, сил и чумы. Надеюсь, эта статья поможет вам сэкономить ресурсы и создать более быстрый и успешный набор ваших любимых персонажей!

Предметы можно использовать для улучшения игры Genshin Impact.

  • После победы над обычными и мировыми боссами;
  • В данжах. Именно здесь выбивается большая часть специализированных наборов артефактов. Например, сеты «Кокон сладких грёз» и «Моллюск морских красок» можно получить только в подземелье благословения «Дремлющий сад» в Инадзуме (на острове Сэйрай);
  • За прохождение витой бездны. «Витая Бездна» не отличается особой щедростью, но если вы полностью закроете все этажи, то получите небольшое количество шкатулок с артефактами;
  • В тайниках. Иногда на пути персонажей будут встречаться тайники, которые можно изучить, нажав кнопку «Исследовать». Из них может выпадать как еда, так и низкоуровневые артефакты;
  • После сражений с мобами в открытом мире. С небольшой вероятностью артефакты выпадают с сильных противников, встречающихся по всему Тейвату. Например, с магов Бездны, лавачурлов, магов цицинов, агентов Фатуи. Найти элитных врагов можно с помощью интерактивной карты Тейвата;
  • После выполнения заданий. В ходе выполнения или после завершения некоторых квестов вы можете получать особые награды, в том числе артефакты. Их выдают довольно редко, но порой весьма приятно, особенно на маленьком уровне.

Прокачка артефактов в Genshin Impact

Усиление Воздействия Урсина происходит за счет двух ресурсов: Мора и опыта Артефакта.

Улучшение удара Арфина (5*Улучшения артефактов)

Мора можно получить в игре буквально за любую деятельность — ежедневные, еженедельные, специальные миссии по оспариванию пути, прохождение Бездны с изюминкой, завершение боссов, мобов, легендарных миссий и заданий, зачистка артерий и подземелий.

Чтобы получить опыт артефактов, необходимый для их улучшения, поднимайтесь на уровни, используя другие артефакты (1* -4* или 5* с неудачными характеристиками) или священные масла и священные дистилляты, которые можно купить в Котелке Спокойствия.

Артефакт «Чайник Serenity» обновляется раз в неделю. Всего за 7 дней можно приобрести 20 Священных масел и 5 Священных духов.

‘Sacred Essence’ Описание.

Например, вы загрузили артефакт 5* до 16 уровня, но его уникальные параметры увеличились без интереса. В этом случае разумно использовать его как материал для улучшения следующего артефакта.

К сожалению, обмен не работает одинаково — артефакты более высокого уровня требуют больше артефактов для обновления либо священного масла, либо священного материала. Однако для этого требуется меньшее количество подземелий. Единственное, что подвергается риску, — это получить еще один артефакт с плохими параметрами.

Использование артефакта 5* уровня 20 в качестве материала для прокачки повышает уровень артефакта еще на 5* с 0 до 18.

Быстро улучшите свои артефакты с 0 до 18 уровня с помощью 5* артефактов 20 уровня в игре Genshin Impact Game.

Улучшение предмета 4-го уровня с помощью предмета 20-го уровня повышает уровень на 15 (до 19) и улучшает три случайные функции (рассчитанные на 5* (5* предметов)).

Улучшите артефакт с 4-го до 19-го уровня в игре Genshin Impact Game

Как улучшить артефакты в Genshin Impact?

Чтобы улучшить элемент Genshin Impact, нажмите на ресурс, нажмите Auto, чтобы автоматически выбрать ресурс и добавить улучшенный материал в список. В соседнем меню можно определить тип материала, используемого для усиления. Например, 4* Material and Down или 3* Material and Down.

Максимальное количество предметов, одновременно используемых для откачки, — 6.

Приемы воздействия на Геншин с низкоуровневыми артефактами

Если артефакт заблокирован, но вы хотите использовать его для обновления материалов, выберите его левой кнопкой мыши и нажмите «Заблокировать» рядом с названием артефакта, чтобы разблокировать его.

Аналогичным образом, артефакты можно заблокировать, чтобы предотвратить их случайное уничтожение.

Как разблокировать и заблокировать артефакты на Genshin Impact? Семинар.

Кнопка блокировки расположена под именем артефакта.

Если вы не можете приобрести хотя бы одно из вышеперечисленных видов оружия, постарайтесь сосредоточиться на заклинаниях, используя ARC как временный вариант. Дион» не может быть базовым эсминцем из-за своих характеристик и не имеет верхней носовой части, поэтому он должен поддерживать своих союзников базовыми возможностями.

Лучшее оружие и артефакты на Диону в Genshin Impact

Лучшие сборки для Диона на Genshin Impact

Диона — гибкий снаппер, который дает плотный щит, усиливает ульту, добавляет холод и может черпать энергию с помощью фабониума или ритуального лука. Это потрясающе… Он делает все это одновременно.

READ  Genshin Impact — Где искать Заоблачный перчик. Где найти заоблачный перчик

Нет необходимости строить билды Дионы на Дамагере. Конечно, такие варианты есть, но не совсем обычные повреждения и все, о чем говорилось вначале. В этом кратком руководстве по использованию мы подробно рассмотрим, как создать билд Дионы с помощью Diona’s Impact и выбрать лучшее оружие и предметы.

Обзор умений

Давайте посмотрим на ее способности. Она не трогает автоатаки и не использует их в Дионе.

Умение «Элементаль» выпускает несколько криогенных когтей, наносящих чисто символический урон, и в зависимости от их количества вы получаете криогенный щит, который зависит от максимального количества XP и присущего ему эффекта 250% криогенного поглощения. Имеются две версии: отложенная (расширенная) и быстрая (нажатая). Разница в том, что у захваченной версии больше челюстей, а у ударной — наоборот. А при большем количестве когтей щит становится плотнее. Пассивные таланты уменьшают расход выносливости и увеличивают скорость персонажей под щитом на 10%.

Высший пилотаж Дионы — ее фирменный коктейль. Он покрывает небольшую область, нанося урон криогенной энергией и усиливая активных персонажей. Пассивный талант уменьшает силу всех врагов, попадающих в церемониальное поле, на 10% на 15 секунд.

Какой лук подходит Дионе?

Favonia Battlebow - описание и как получить Genshin Impact

В 90% случаев вы получите либо Favonian Arc, либо Ceremonial Arc. Это связано с тем, что оба они способствуют восстановлению энергии, и выбор между ними зависит от команды. Если есть жажда холодного волоса для конечной цели, или если холод доминирует, ритуальный аркан кажется более интересным, так как он поглощает больше энергии, чем холодный харака. Для групп, где Диона — единственный криогенный персонаж, разумно собирать Фабониум, чтобы направить больше энергии на всю группу (этот вариант более гибкий и нейтральный).

Самый большой вариант щита — изогнутый лук, который добавляет больше здоровья.

3 - дуга кривой STAR

Также это выбор для китов и тех, кто считает, что контент можно стереть быстрее, чем щиты и хилы — это потеря потерь. Единственный лук в прохождении, который наносит урон вашей команде и дает вам комбинации, способности и силу атаки.

Пять звезд наконец-то избраны

Другие варианты предназначены для нанесения урона; Диона не предназначена для нанесения урона.

На самом деле, работа барменом в таверне «Кошачий хвост» — это первый этап большого, коварного плана, тщательно продуманного Дионой плохого фарса. Однако прибывающие клиенты специально садятся у входа в бар, чтобы дождаться бокала в «Diona’s Speciality», наслаждаясь светло-пустым видом бармена …

Лучшее оружие F2P для Дионы в Genshin Impact

Многие четырехзвездочные луки идеально подходят для стиля игры Дионы. Что касается трехзвездочных луков, то изогнутые луки являются подходящим вариантом, но рекомендуется не использовать их при наличии любого из следующих видов оружия

Церемониальный Лук

Идеально подходит для пристрастных конструкций к щитам. Жертвенные дуги с большой вероятностью перезаряжают навыки после использования электричества. В сочетании с подстанциями для зарядки энергии Диона может использовать свои навыки и элементарные взрывы в любое время, обеспечивая непрерывную защиту и исцеление.

Боевой лук Фавония

Идеально подходит для строительства с регенерацией энергии, если это возможно. Безумная зарядная подстанция боевого лука Favonia позволяет Дионе чаще использовать его взрывы. Однако использование этого лука позволяет вам спокойно сосредоточиться на увеличении HP.

Лучшие артефакты для Дионы в Genshin Impact

Как уже упоминалось выше, артефакт HP значительно улучшает способности Дионы к исцелению и защите. Рекомендуется сосредоточиться на HP% и % прироста пополнения энергии.

Этот набор может значительно увеличить способность Дионы к исцелению. 2шт. Millite Fortitude увеличивает HP на 20% и увеличивает HP щита и регенерации. Второй комплект из двух штук обеспечивает дополнительную регенерацию энергии на 20%, позволяя вам лечить Диону чаще.

Дополнительный вариант для тех, кто хорошо справляется с регенерацией энергии. Первый набор повышает эффективность обращения с персонажем на 15%.

READ  Событие «Цветущие мечты» в в Genshin Impact 2.2. Как вырастить цветы мечты геншин

О преимуществах Diona и о том, кого вы можете включить в свою команду, читайте здесь.

Независимо от роли, вам также следует обратить внимание на бонусы, предоставляемые набором предметов. Часто эти бонусы дают значительное увеличение урона или исцеления.

Genshin Impact — Лучшая сборка для Дионы

Подписывайтесь на нас в Telegram, Facebook, Instagram и Twitter. Таким образом, вы всегда будете в курсе лучших путеводителей. А если вы хотите поддержать нас, обратите внимание на эти игровые предложения. ЗДЕСЬ!

Диона невероятно мила и очень способна к бою, если вы знаете, как настроить ее снаряжение. Диона — талантливый Стрелец, но ее главная способность направлена не на уничтожение противника, а на то, чтобы сделать остальных членов команды более эффективными в бою.

Диона — уникальный персонаж в Cryo, поскольку ее можно использовать как в качестве персонажа поддержки, так и лечения, в зависимости от того, что нужно команде. Здесь анализируется, кто лучше всего подходит на обе роли.

Лучшее оружие для Дионы в Genshin Impact

Диона — Стрелец, поэтому ей нужен сильный лук, который будет сопровождать ее холодное отношение. Первой дугой, которую необходимо выбрать, является Дуга битвы Фабониуса. Лечебная способность Дионы — это ее взрывная атака, и без нее другие терапевты, доступные в игре, менее способны, так как она не может многого сделать с остальной командой. Для решения этой проблемы боевой лук Favonius Battle Bow облегчает использование всплесков, создавая коллекционные элементальные шары.

Неплохо, если вы хотите, чтобы Диона больше сосредоточилась на поддержке остальной команды. Вы можете использовать другой мощный четырехзвездочный лук. Это увеличивает урон Дионы от криогенного излучения и позволяет ей наносить дальний урон под ледяным щитом.

Лучшие артефакты для Дионы в Geshin Impact

Поскольку у Дионы две роли, у терапевта или персонажа поддержки есть две группы предметов, наиболее подходящих для нее, в зависимости от того, что вы ищете.

  • Далекая любовь девы
  • Давка девицы с разбитым сердцем
  • Прохождение девичьей юности
  • Мимолетный досуг девы
  • Красота увядающей девушки

Этот набор дает значительное преимущество способности исцеления Дионы — взрывной атаки, которая исцеляет любого персонажа в заданном радиусе действия AOE. Если Диона является единственным терапевтом, этот набор потребуется для дальнейшего тестирования.

Тем временем, если вы хотите, чтобы Диона была более кооперативным персонажем для остальной команды, вы можете рассмотреть бонусный набор. Вынужденная любезность. Это можно получить с помощью следующего объекта.

  • Королевская флора
  • Королевское перо
  • Настоящие карманные часы
  • Королевская серебряная урна
  • Королевская маска

Этот комплект наносит 20% урона за каждый взрыв в двух направлениях и атакует всю команду в течение 12 секунд после того, как все четыре взрыва произошли. Если вы хотите, чтобы Диона поддерживала и помогала вам, то это именно тот способ, который вам нужен.

Каждый раз в инвентаре может быть до 1500 предметов. Если вы достигнете предела при попытке собрать больше предметов, появится предупреждающее окно.

Лучшие артефакты для Дионы

Формула Древнего Аристократа — два набора увеличивают урон базовых взрывов на 20%, а четыре увеличивают атаку всех союзников на 12% (действует в течение 12 секунд) при использовании базовых взрывов без дополнительных последствий. Благодаря этому Диона может динамически усиливать и атаковать одновременно.

Любимая девушка — сбор двух предметов увеличивает исцеление героя на 15%, а использование четырех предметов увеличивает исцеление всех союзников на 20% на 10 секунд после использования элементального взрыва или базовой способности. Этот набор подходит для саперов Дионы, которые постоянно накапливают исцеление, но за счет атакующих войск.

Убежище — 2 предмета ускоряют восстановление энергии на 20%, 4 предмета восстанавливают 2 единицы энергии всем союзникам при каждом элементальном взрыве (результаты происходят каждые 2 секунды, длятся 6 секунд и не могут накапливаться). Еще один набор Диона-Саппортера, на этот раз направленный на повышение магической активности команды.

Какие герои подойдут для связки с Дионой

Диона очень важна для группы, так как она в основном обеспечивает поддержку и исцеление, а иногда выступает в роли второстепенного разрушителя.

  • Основной дамагер — эту роль могут сыграть Рейзор, Бей Доу, Дилюк.
  • Второстепенный дамагер (если Диона полноценный саппорт) — подойдут Сян Лин и Фишль.
  • Поддержка (если Диона второстепенный дамагер) — Син Цю, Барбара, Тарталья.
READ  Genshin Impact: артефакт, боссы и шанс выпадения подземельеа, объяснение. Что из перечисленного нельзя получить в подземельях геншин

Собрав группу упомянутых героев, вы получите сильный щит и сможете создать реакцию, подобную урагану.

Чтобы нарисовать полный набор предметов 5* на 20 уровне, вам понадобится 358 предметов, 537 предметов с редким 5*, или редким 4*, редким 3*, 541 «Священное масло» или 1078 предметов с 136 «Святилище». .

Материалы для возвышения

Ранг Треб. ур. Цена Материал 1 Материал 2 Материал 3 Материал 4
1 20 20 000 Осколок нефрита Шивада x1 Лилия калла x3 Прочный наконечник стрелы x3
2 40 40 000 Фрагмент нефрита Шивада x3 Инеевое ядро x2 Лилия калла x10 Прочный наконечник стрелы x15
3 50 60 000 Фрагмент нефрита Шивада x6 Инеевое ядро x4 Лилия калла x20 Острый наконечник стрелы x12
4 60 80 000 Кусок нефрита Шивада x3 Инеевое ядро x8 Лилия калла x30 Острый наконечник стрелы x18
5 70 100 000 Кусок нефрита Шивада x6 Инеевое ядро x12 Лилия калла x45 Исторический наконечник стрелы x12
6 80 120 000 Драгоценный нефрит Шивада x6 Инеевое ядро x20 Лилия калла x60 Исторический наконечник стрелы x24

Характеристики

HP Атака Защита Бонус к возвышению
Уровень 20 2061 69 129 Бонус Крио урона +0
Уровень 80 8907 198 559 Бонус Крио урона +24%

На самом деле, работа барменом в таверне «Кошачий хвост» — это первый этап большого, коварного плана, тщательно продуманного Дионой плохого фарса. Однако прибывающие клиенты специально садятся у входа в бар, чтобы дождаться бокала в «Diona’s Speciality», наслаждаясь светло-пустым видом бармена …

Вот. Выпейте этот коктейль из морской соли с ящерицей и попрощайтесь со своей жизнью любителя выпить». Вот как, по словам Дионы, она думает о том, как уничтожить эти пьяные аппетиты. И все же… Гурголо, гурман… О, я больше никогда не пробовала такой прекрасный коктейль!

‘Что… Опять то же самое?» Диона все еще борется со своей способностью постоянно создавать идеальный коктейль. Невозможно принять себя и отказаться от попыток найти тот самый обидный рецепт. Но конечный результат всегда один и тот же: кошачьи хвосты по-прежнему популярны, а беззаботные любители выпить продолжают хвалить коктейли Дионы. Ей достаточно надуть щеки от злости, пролить слезу и «Покажи мне!». сказать.

Отец Дионы, Драфф, — лучший охотник в Спрингвейле. У него решительный вид, острые охотничьи навыки и холодный, ясный ум. Драфф — главный охотник Спрингвейла и достойный пример для подражания для всех.

Для маленькой Дионы ее отец был идеальным образом, светом ее жизни, тем, что она хотела сделать. По этой причине Диона плакала и рыдала. ‘Когда он пьян, он похож на кабана, упавшего в грязь!’ — Маленькая Диона сказала, что видела, как он покраснел в другом месте. Но она не была готова осуждать отца за его плохое поведение. В конце концов, что плохого мог сделать ее идеальный отец? Это все вино! Она соблазняет людей и делает их глупыми!».

Вот почему Нион ненавидит алкоголь и вот почему таверна «Кошачий хвост» пользуется таким успехом. Владелица «Кошачьего хвоста» Маргарита не ожидала, что после приезда Дионны что-то произойдет, и наняла ее по очень простой причине.

Многие клиенты считают, что уши и хвост Дионы — это часть униформы официантки. По крайней мере, до тех пор, пока пьяный покупатель не решит потрогать ее хвост из любопытства… Затем она установила гибкий, мягкий контакт.

В тот день Нион забрал жизнь паба. Эти черты являются симптомом крови «человека-кошки», которая очень редко встречается в Мондостате. Помимо отличительной внешности, древняя кровь наделила Нион и ее отца отличными охотничьими способностями. Таким образом, Нион научился прятаться, стрелять из лука, быстро лазать и избегать самостоятельно, без помощи других. О, и ее глаза светятся в темноте! Недостатки. Ну, она кусается, когда злится. Так доктор Эдит пишет о своей работе — исследовании редкой родословной.

Появление Дионы действительно оказало влияние на винодельню Мондштадт. Монополия винокурни «Рассвет» была нарушена таверной «Кошачий хвост», и управляющий винокурней Элсер счел это неприемлемым для корпорации. Опытный и злой Элсер решил взять этого «уникального кадра» на свою сторону, но кто поверит, что Диона считает винокурню «Рассвет» «последним боссом»? ‘Этот странный и смелый способ смешивания коктейлей — секрет вкуса, не так ли?’

Оцените статью