Genshin Impact 10 вещей которые вы могли не знать о гильдии искателей приключений. Какую должность в гильдии занимает фишль

Держите его, чтобы указать, куда следует вызвать Оз. Щелкните где-нибудь еще раз, пока вы можете вызвать его обратно на сторону Фишля.

Полный гайд на Фишль — основной ДД и саппорт

Это руководство по воздействию Хара-ками посвящено характеру Фишля. В ней рассматриваются основные и дополнительные DD-билды, подходящие предметы, лучшее оружие, состав команды, таланты и созвездия.

Молодая, невысокая, зеленоглазая блондинка в вышитом крестиком халате в фиолетово-черной палитре: накидка на полупрозрачный кружевной боди, ласточки и сапоги с низким вырезом. Левый носок героини держится на подвязке и короче правого. Асимметрия присутствует и в других аксессуарах — неровно завязанный хвост, разные перчатки на левой и правой руках, а левый глаз прикрыт аккуратной бахромой. В целом, необычайно неловкий человек.

Он наемник из измерения под названием «Нирвана ночи», путешествующий с «Вороном», чтобы встретить и поприветствовать экипаж. Он путешествует с вороном по имени Оз, потому что героиня элемента — Электро. Призывая его, он наносит врагам урон электричеством. Ее преображение, что бы это ни значило, было не чем иным, как принцессой веры. Этот высокий уровень подготовки отражается в манере речи героини. Ее речь красноречива и страстна — настолько, что другие искатели приключений создали специальный «словарь Фишл», чтобы переводить ее высказывания на язык, более понятный толпе.

Дружба с Фишлом даст вам полную картину. На самом деле, она очень одинока. С детства она даже свободное время проводила в библиотеке. Ее родители всегда были заняты и не заботились о своих детях. Тем не менее, ее чердак начал протекать, и к 14 годам она была полностью социализирована и жила в мире фантазий и вымысла. И да, Фишль — это не ее настоящее имя. По крайней мере, он не был дан ей при рождении. Настоящее имя девушки — Эмми.

Но небеса признали право принцессы на веру, названную в ее честь, и даровали ей глаза Бога за ее непоколебимую веру в свои права. Король воронов, Освальд фон Храфнавинес, появившийся с этим артефактом, на самом деле был ее единственным спутником и другом на протяжении многих лет. Никто не знает, сколько лет Фишлю на самом деле. И она, вероятно, забыла об этом. Затем, мошенник.

Фишль сражается с древним Геовишапом.

Таланты Фишль

  • Стрела возмездия. Обычная неприцельная атака, до 5 выстрелов. Заряженная атака, если прицеливаться в течение нескольких секунд, заряжается тьмой Нирваны Ночи и наносит дополнительный урон электричеством при полной зарядке.
  • Тень расправленных крыльев. Стихийный навык. Призывает ворона Оза, который наносит урон электрическими снарядами на небольшой дистанции. При удержании кнопки Е можно указать, куда будет призван Оз. Повторное нажатие Е подзывает ворона поближе к Фишль, пока он активен.
  • Ночная иллюзия. Ультимативный навык. Героиня призывает форму, быстрее перемещаясь и нанося урон электричеством при контакте с противниками, по одной молнии на каждого. После этого Оз остается на поле боя, точно так же, как и при использовании стихийного навыка. Если он уже был на поле битвы, умение сбрасывает длительность его присутствия.
  • Ворон, клюющий звезды. Если попасть по выпущенному Озу полностью заряженной стрелой, от создает грозу с АОЕ уроном, который равен 152.7% урона от стрелы. Умение доступно после 1-й фазы возвышения.
  • Да будет снято проклятие. Если в присутствии Оза у противника вызвать любую реакцию с Электро, он получает дополнительный урон молнией в размере 80% атаки Фишль. Активируется на 4-й фазе возвышения.
  • Мой тайный сад. Длительность экспедиций в Мондштадт снижена на 25%.

Если во время молитвы вы бросите дубль героини, то получите предмет удачи Фишль, который необходим для активации ее созвездия. Следующее преимущество.

  • Глаза ворона. Даже находясь вне битвы, Оз наносит дополнительный урон в размере 22% от силы атаки героини.
  • Перо осуждения. Умение «Тень расправленных крыльев наносит в два раза больше» повреждений противникам, а дальность атаки Оза больше на 50%.
  • Крылья цвета бездны. Уровень умения «Тень расправленных крыльев» увеличивается на 3, но не выше 15-го.
  • Принцесса иллюзий. Активация умения «Ночная иллюзия» наносит 222% урона электричеством всем окружающим противникам. После окончания срока действия умения героиня восстанавливает 20% здоровья.
  • Полуночный апокалипсис. Уровень навыка «ночная иллюзия возрастает» на 3, но не выше 15-го.
  • Птица вечной ночи. Длительность пребывания Оза на поле битвы возрастает на 2 секунды. Он атакует вместе с активным персонажем, нанося 30% от урона Фишль.
READ  Прохождение «Секрет Чи» Genshin Impact — гайд. Как убить руинного охотника

Созвездие Фишля.

Оружие для Фишль

Героиня использует лук, оружие со специфическими характеристиками. Как и другие лучники, Фишл может нацелить свое оружие с заряженной элементальной атакой, удерживая тетиву дуги вытянутой в течение нескольких секунд. Героини подходят для таких луков:.

  • Небесное крыло (5 звезд). При прокачке увеличивается шанс критического попадания. Пассивка увеличивает критический урон. При попадании по противнику есть шанс нанести дополнительно 125% на небольшом радиусе. Единственный недостаток оружия в том, что его сложно намолить. Больше подходит под билд на физический урон.
  • Бесструнный (4 звезды). Пожалуй, лучшее оружие Genshin Impact этого качества для Фишль. При прокачке возрастает урон и мастерство стихий. Пассивка увеличивает урон от элементальных навыков и ульты на 24%. Под билд на элементальный урон, без альтернатив.
  • Ржавый (4 звезды). Про прокачке увеличивается базовая атака и процент к силе атаки. Пассивка увеличивает урон от обычной атаки на 40%, но снижает урон заряженной атаки на 10%. Под билд на физический урон.
  • Королевский. При прокачке увеличивается базовая атаки и процент к силе атаки. Пассивка повышает шанс критического урона на 8%, суммируется до 5 раз. Под билд на физический урон. Оружие периодически продается в магазине Паймон за Звездный блеск.
  • Черногорский боевой. Прокачка увеличивает базовую атаку и критический урон. Уничтожение противника увеличивает урон на 12% на 30 секунд, суммируется до 3 раз. Под билд с упором на критический урон. Попадается в магазине Паймон за звездный блеск.
  • Зеленый лук. Про прокачке возрастают базовая атака и шанс крита. Попадание обычной или заряженной атакой с шансом 50% создает циклон, который стягивает противников и наносит от 40% урона каждые полсекунды в течение 4 секунд. Появляется раз в 10 секунд. Под билд с упором на критический урон. Можно получить на 30-м уровне боевого пропуска, купив Жемчужный гимн за 10 американских долларов Жемчужный гимн.

Удар Хара-гами - боевой лук

При обычной атаке выпускается до пяти стрел. Полностью заряженные атаки стреляют стрелами с увеличенным уроном и электроэлементами. Падающие атаки падают и наносят урон всем врагам на тропе, а также в небольшом радиусе при приземлении.

Гильдия руководит игровым процессом

Гильдия путешественников — это первая организация, с которой персонаж игрока вступает в контакт после прибытия в Мондштадт, не считая рыцарей Фабонии, представленных (в буквальном смысле) огненным Амбером. Будучи одной из трех основных организаций в Мондштадте, Гильдия путешественников играет довольно важную роль в повседневной жизни Удар Первородного Бога.

Сюда входят краткосрочные мероприятия, проводимые ежедневно, например, ежедневные миссии. Это особенно важно после завершения важной исторической миссии. Короткие миссии такого рода составляют большую часть предварительных выборов, которые распределяют игру естественным образом, всего 60 праймериз в день (что делает их важными для организации влияния на Гачайна). Награды за них также зависят от класса приключений игрока, что делает Гильдию путешественников самой важной организацией в игре.

Истоки в Снежной

Гильдия путешественников связана с Мондштадтом и Лиюэ в сознании Genshin Implice Community Players, но история этой организации несколько отличается от некоторых организаций. Изначально организация была основана в стране Сноуи.

Поскольку королева Крайхонотта и злодей-основатель Фатуи правили страной холодными руками, многие не ожидали увидеть здесь такую дружелюбную и отзывчивую организацию. Однако штаб-квартира Гильдии Приключений все еще находится в Сноуи. Это заставляет задуматься о том, что будет с организацией, когда в очень далеком будущем Сноуи наконец-то выйдет на свободу.

READ  Как выбрать сервер и перенести персонажа в Genshin Impact. Как поменять персонажа в геншин

Постоянный набор

Хотите верьте, хотите нет, но для организации, которая играет такую важную роль в жизни своих игроков, Гильдия тревеллеров имеет очень четкие проблемы с набором персонала. NPC, такие как Тяньтянь в Лиюэ, делают эту ситуацию очень понятной для игроков, постоянно бродя по улицам и пытаясь завербовать новых членов.

Это также выражено в особенно анекдотичной миссии «Приключения в Windbloom», которая является ограниченной миссией. В этой миссии игроки помогают Сайрусу набрать гильдию.

Помните, что вы не можете взбираться на стены в виде кораллов, а только передвигаться с увеличенной скоростью. Однако вам не обязательно летать по полю до конца Ульты. Просто переключитесь на другого персонажа, и Оз останется на поле.

Как играть за Фишль

Руководство: воздействие хараками - фишл. Лучшие строения, оружие и предметы.

Индивидуальное использование базовых способностей Ульта и Фишля необходимо для того, чтобы научиться играть максимально эффективно. Чем чаще Оз появляется на поле боя, тем больше урона в секунду. Если враг удаляется из зоны досягаемости, не забудьте изменить позицию краба или вызвать его в e.

Если фишл — главная помеха и постоянно атакует с луком, научитесь заставлять врага кайтить. Это означает, что вам нужно сохранять дистанцию, постоянно нанося урон противнику. Если не стреляете, продолжайте двигаться. Помните, что Фишль имеет один из самых низких показателей защиты среди всех персонажей.

После каждой очередной атаки в четверг Фишль делает паузу перед повторной стрельбой. Чтобы избежать этого, после пятой атаки нажмите на цель и пустой снаряд на одну секунду, прежде чем вернуться к обычной стрельбе. Таким образом, вместо бесполезной паузы происходит дополнительный шестой бросок. Это увеличивает общий урон в секунду. Рывок также можно использовать для остановки и перестановки анимационной паузы, чтобы избежать повреждений.

Одна из самых больших проблем Рыбы — это щиты. Особенно желательно иметь с собой персонажа с дочерним мечом и сильной базовой реакцией, так как даже небольшой деревянный щит может стать помехой.

Лучшие созвездия для Фишль

Руководство: воздействие хараками - фишл. Лучшие строения, оружие и предметы.

Самым сильным созвездием Фишля является последнее. Оказавшись там, Фишль превращается в настоящее чудовище, как на поле боя, так и вне его. При C6 Ворон Оз становится электрическим эквивалентом Синкиу Альта, нанося электроповреждения каждый раз, когда активный персонаж получает удар. Это означает, что другие элементарные герои всегда могут генерировать элементарные реакции. Обратите внимание, что все созвездия и навыки Фишля связаны с ее силой атаки. Сила атаки — ее лучшая статистика для оружия и артефактов.

  1. Глаза ворона. Будучи вне битвы, Оз продолжает присматривать за Фишль. Когда Фишль атакует врага, Оз проводит совместную с ней атаку, нанося 22% урона от силы атаки Фишль.
  2. Перо осуждения. Активация навыка Тень расправленных крыльев наносит 200% урона, а его зона поражения увеличивается на 50%.
  3. Крылья цвета бездны. Увеличивает уровень навыка Тень расправленных крыльев на 3. Макс. ур.: 15.
  4. Принцесса иллюзий. При активации навыка Ночная иллюзия наносит 222% атаки в виде Электро урона окружающим врагам. По окончании навыка Фишль восстанавливает 20% HP.
  5. Полуночный апокалипсис. Увеличивает уровень навыка Ночная иллюзия на 3. Макс. Ур.: 15.
  6. Птица вечной ночи. Увеличивает длительность пребывания Оза на поле боя на 2 сек. Оз атакует вместе с вашим активным персонажем, нанося Электро урон, равный 30% от силы атаки Фишль.

Лучшее оружие для Фишль

Руководство: воздействие хараками - фишл. Лучшие строения, оружие и предметы.

Лучший лук для саппорта и урона — Skywing. Он дает много серьезного урона, серьезные атаки и большой потенциал базовой атаки. Кроме того, ответственность может нанести до 125% физического урона в небольшом радиусе раз в две секунды.

Саппорт

Бесструнный — один из лучших «фиолетовых» луков для поддержки рыб. Он добавляет элементарные способности, которые делают его пригодным для реакции. Однако его главное преимущество заключается в том, что в его обязанности входит значительное увеличение урона элементальных умений и альтеров (т.е. всех атак в Oz) — именно это и требуется от поддержки фишла.

Hunter in Dark (также «фиолетовый», но появляется на знамени оружия на ограниченное время, но не может быть получен из стандартного беспорядка) — хороший урон, бонус к силе атаки и большой пассивный лук, идеально подходит для поддержки Фишла. Находясь вне поля боя, урон персонажа увеличивается на 2-4% в секунду до 20-40%. Это означает, что пока Фишл находится «в кармане», Оз наносит все больше и больше урона.

READ  Где найти древесину в Genshin Impact 1.5? (Кедр, Сосна, Пихта, Береза, Цуйхуа, Бамбук, Песчаное дерево). Где найти пихту в геншине

Ode to Anemone — Если вам удастся заполучить этот бесплатный лук во время весеннего события, попробуйте отдать его Фишлу. По сути, это бесструнная способность, но слабее: она также добавляет элементальную ловкость и увеличивает силу атаки после использования элементальной ловкости, но только на 6 секунд.

Prototype: crescent moon — это гибкий вариант для свободных геймеров. Сбросить пассивку немного сложно, так как нужно бить по слабым местам противника, но большой бонус к силе атаки в целом увеличивает урон Оза и Фишла.

Основной дамагер

Амос Боу — еще один пятизвездочный вариант для базового дамагера. Много силы атаки и изящный пассивный бонус к урону, который значительно вознаграждается снижением базовой атаки (по сравнению с «Крыльями неба»).

Зеленый лук с поля боя — отличный выбор. Он добавляет возможности для крисс-кроссинга, а его уникальная особенность помогает заваливать врагов циклонами, которые появляются раз в 10 секунд.

Rusty Bow — отличный лук для игр с автоатакой (этот билд также называют «пулеметом Фишли», потому что он наносит физический урон, просто бросая стрелы во врага). Ржавые луки значительно увеличивают урон от обычных атак, но немного снижают урон от заряженных — к счастью, последние реже используются «рыболовами».

Сложные луки — еще один вариант для игроков free-to-play. Он добавляет значительный бонус к физическому урону и суммарно увеличивает скорость и силу атаки за счет пассивных способностей. Конечно, базовая атака ниже среднего, но она достаточно хороша для искусных луков.

Если во время молитвы вы бросите дубль героини, то получите предмет удачи Фишль, который необходим для активации ее созвездия. Следующее преимущество.

Рекомендуемые члены отряда для Фишль

1610976442 3295c76acbf4caaed33c36b1b5fc2cb1

1611573597 e4da3b7fbbce2345d7772b0674a318d5

1611573659 1679091c5a880faf6fb5e6087eb1b2dc

1611573736 8f14e45fceea167a5a36dedd4bea2543

Материалы для возвышения Фишль

Скорость атаки Фишля увеличивается по мере.

Возвыш. Макс. ур. Цена (Мора) Эл. материал #1 Эл. материал #2 Местные диковинки Дополнительные материалы
1 20 20 000 1607434333 f457c545a9ded88f18ecee47145a72c0 Осколок аметиста Ваджрада x1 1611578313 c9f0f895fb98ab9159f51fd0297e236d Трава-светяшка x3 1611578553 45c48cce2e2d7fbdea1afc51c7c6ad26 Прочный наконечник стрелы x3
2 40 40 000 1607434392 c0c7c76d30bd3dcaefc96f40275bdc0a Фрагмент аметиста Ваджрада x3 1607434709 d82c8d1619ad8176d665453cfb2e55f0 Призма молнии x2 1611578313 c9f0f895fb98ab9159f51fd0297e236d Трава-светяшка x10 1611578553 45c48cce2e2d7fbdea1afc51c7c6ad26 Прочный наконечник стрелы x15
3 50 60 000 1607434392 c0c7c76d30bd3dcaefc96f40275bdc0a Фрагмент аметиста Ваджрада x6 1607434709 d82c8d1619ad8176d665453cfb2e55f0 Призма молнии x4 1611578313 c9f0f895fb98ab9159f51fd0297e236d Трава-светяшка x20 1611578674 d3d9446802a44259755d38e6d163e820 Острый наконечник стрелы x12
4 60 80 000 1607434500 2838023a778dfaecdc212708f721b788 Кусок аметиста Ваджрада x3 1607434709 d82c8d1619ad8176d665453cfb2e55f0 Призма молнии x8 1611578313 c9f0f895fb98ab9159f51fd0297e236d Трава-светяшка x30 1611578674 d3d9446802a44259755d38e6d163e820 Острый наконечник стрелы x18
5 70 100 000 1607434500 2838023a778dfaecdc212708f721b788 Кусок аметиста Ваджрада x6 1607434709 d82c8d1619ad8176d665453cfb2e55f0 Призма молнии x12 1611578313 c9f0f895fb98ab9159f51fd0297e236d Трава-светяшка x45 1611578785 6512bd43d9caa6e02c990b0a82652dca Исторический наконечник стрелы x16
6 80 120 000 1607434583 9a1158154dfa42caddbd0694a4e9bdc8 Драгоценный аметист Ваджрада x6 1607434709 d82c8d1619ad8176d665453cfb2e55f0 Призма молнии x20 1611578313 c9f0f895fb98ab9159f51fd0297e236d Трава-светяшка x60 1611578785 6512bd43d9caa6e02c990b0a82652dca Исторический наконечник стрелы x24

Боевые таланты (навыки) Фишль

Стрелы возмездия

Обычные атаки.

Производит до пяти последовательных выстрелов из лука.

Штурмовая атака

Производит более точные прицельные выстрелы с увеличенным уроном. По их знаку темные духи Нирваны ночью повинуются зову своей принцессы и поселяются на острие ее волшебных стрел. При полной зарядке в темноте стрелы наносят огромный урон благодаря электромагнетизму.

Нападения осенью

Он выпускает град стрел в воздух, а затем падает и ударяется о землю, нанося повреждения во время удара.

Урон атаки 1 44,1%
Урон атаки 2 46,8%
Урон атаки 3 58,1%
Урон атаки 4 57,7%
Урон атаки 5 72,1%
Прицельный выстрел 43,9%
Заряженный выстрел 124%
Урон в падении 56,8%
Урон низкого/высокого удара 114%/142%
Распространите крылатую тень.

Он вызывает Оза, ночного ворона, созданного тьмой и молнией, который спускается на землю и наносит электроповреждения на небольшой площади. Оз постоянно атакует ближайших врагов, пока действует его способность.

Держите его, чтобы указать, куда следует вызвать Оз. Щелкните где-нибудь еще раз, пока вы можете вызвать его обратно на сторону Фишля.

Урон атаки Оза 88,8%
Урон призыва 115%
Присутствие Оза 10,0 сек.
Откат 25,0 сек.
Ночные иллюзии.

Он призывает Оза расправить свои сумеречные крылья и защитить Фиссла. Пока способность активна, он обладает следующими навыками:.

Оцените статью