Сколько длится проверка в геншин импакт. Что делать если проверка в геншин импакт идет слишком долго

С проблемой ошибки загрузки ресурсов сталкиваются сотни, а может быть и тысячи игроков по всему миру. В результате этого уже выработался своеобразный порядок действий. Для решения ошибки 9107 в Геншин Импакт:

Исправление ошибки проверки файлов игры Genshin Impact

Если вы поклонник игр Gacha, то вы, вероятно, уже знакомы с Genshin Impact. Это одна из крупнейших игр года, которая за считанные недели стала всемирным явлением. Это потому, что он имеет щедрую систему вознаграждений, доступную на различных платформах и бесплатную игру. Теперь, с каждым обновлением, есть несколько технических проблем, которые также появляются в игре.

Для большинства пользователей игра работает нормально, и в тот момент, когда вы запускаете ее, в идеале должно быть установлено все необходимое программное обеспечение. Однако по разным причинам это не всегда так для некоторых пользователей.

Исправление ошибки проверки файлов игры Genshin Impact

Это одна из самых распространенных проблем в игре, которая проявлялась в другой форме с момента ее запуска. Теперь с последней версией 1.2 1.3 1.3.2 1.4 некоторые пользователи сообщают об ошибке проверки игры. Сообщение об ошибке показано ниже.

Теперь, очевидно, вы можете попробовать несколько раз нажать кнопку «Попробовать снова», но если это не сработает, скорее всего, ваши игровые файлы повреждены. Обычно это происходит, если у вас нестабильное интернет-соединение или если вы приостановили загрузку. Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать исправить.

Если у вас возникает ошибка загрузки, возможны перебои с интернетом. Позвоните провайдеру и убедитесь, что на линии полный порядок. Или можете воспользоваться различными сервисами, вроде Speedtest. Если же с интернетом у вас все нормально, проблемы на серверах Genshin Impact — в этом случае останется только ждать.

Как я пыталась запустить Genshin Impact

Надеюсь эта статья поможет тем, кто также как и я не смог запустить Genshin Impact на своем компьютере и чувствует себя отвергнутым.

Итак, я даже не знаю с чего начать. Мои попытки длились чуть больше недели, и все это время я активно старалась нарыть как можно больше информации, но результата это, увы, не принесло.

Оглавление:

  1. Глава первая — Беды с игрой
  2. Глава вторая — Весь интернет не знает, что с этим делать
  3. Глава третья — Куда делся файл «info.txt»?
  4. Глава четвертая: Финал — Я устала копать

Что даёт боевой пропуск в Genshin Impact ?

На данный момент его стоимость составляет 899 руб. В сравнении с той же гача валютой цена относительно не высока, но все равно многим это бьёт по карману (их, в том числе меня ждут долгие часы фарма и траты смолы), а тех, кто решился на покупку ожидает много различных полезных ресурсов.

READ  Обыщите деревню Миньюнь в Геншин Импакт: как пройти задание, квест. Где шахты в деревне миньюнь

Итак, что же мы получаем за базовый (бесплатный) боевой пропуск :

Если посчитать, то 720000 моры — это всего лишь 1 ступень прокачки таланта с 9 на 10 уровень, книжек опыта едва ли хватит на прокачку одного персонажа до 40 уровня, руды хватит до 50 уровня оружия. Особо ценными конечно же является 5 стандартных молитв и 5 единиц слабой смолы ( что такое слабая смола смотрите здесь ). Всё лучше чем ничего, но хотелось бы побольше.

И больше есть, для этого с нас требуют копеечку, за которую в наше распоряжение попадёт это:

Примогемы всегда нужны, дополнительные 2160000 моры это очень хорошо, 4 не лишние крутки для молитвы события, 126 дополнительных книжек опыта, руда усиления, книжки талантов 3 видов для Мондштадта (всего 25 шт.) и 3 вида для Ли Юэ (всего 20 шт.) и ещё 5 единиц слабой смолы сверху, а главное оружие, это одна из главных причин покупки, давайте рассмотрим их поподробнее:

Свободное место на жёстком диске

Геншин Импакт достаточно требовательна к свободному пространству на жёстком диске. Сам архив с игрой на момент создания этой записи весит 21 Гб. Для его распаковки нужно как минимум столько же свободного пространства. А также ещё примерно столько же понадобится для установки игры.

Перед установкой игры рекомендуется убедиться в том, что на диске имеется не менее 60 Гб свободной памяти. Если установка происходит на системный диск, то нужно ещё больше свободного места для корректной работы Windows. Если меньше, то велика вероятно, что появится ошибка. С выходом обновлений эта цифра может изменяться в большую сторону.

Свободное место на диске

Удаление антивируса

Многим также известно, что антивирусы часто срабатывают ложно и реагируют на безопасные файлы, как потенциально опасные, изолируя их. Чтобы избежать этого, рекомендуется отключить антивирус, а если это не помогло, то полностью удалить его.

После удаления антивируса в системе начнёт работать встроенный в Windows 10 защитник. Его также рекомендуется временно отключить.

«Черный меч»

Определённо лучший 4* меч в игре, Вы получаете не только крит. шанс, но и бафаете обычные и заряженные атаки, а также хилите своего персонажа.

Глава первая — Беды с игрой

Начну, пожалуй, с того, что игру мне порекомендовала одноклассница.

Поиграй, — говорили они. Тебе понравится, — говорили они.

Боевой пропуск (БП) Genshin Impact. Что это и стоит ли покупать?

Боевой пропуск в Геншин Импакт — это выгодное приобретение для тех, кто хочет получить море нужных ресурсов в кротчайшие сроки.

«Солнечная жемчужина»

Пока единственный в игре 4* катализатор на шанс крита, прекрасный выбор для всех магов, так как бафает обычную атаку и E-шку, которыми Вы регулярно будете пользоваться.

Запуск от имени администратора поможет устранить ошибку

Не секрет, что система защиты Windows порой заставляет пользователей столкнуться с определёнными трудностями при запуске сторонних программ, ограничивая эти процессы. Одним из самых частых способов решить проблему является запустить файл от имени администратора.

Запустить от имени администратора

Глава четвертая: Финал — Я устала копать

Когда игра не запустилась после обновления винды до десятки, у меня опустились руки.

READ  Жертвоприношение» мировое задание в Genshin Impact 2.0: прохождение и решение загадок. Как пройти задание жертвоприношение геншин

Интернет отказался давать мне больше информации, а на какие-либо другие радикальные методы я не готова идти.

Самое обидное во всем этом то, что игра не хочет говорить мне о том, почему она не запускается. А также то, что у меня и у моей одноклассницы одинаковые системные параметры. Мы сравнивали процессоры и видеокарты наших компьютеров и даже они совпадают. У нас с ней только производитель разный: у нее Асус, а у меня Линово.

Ее ноут, так же как и мой был обновлен с виндовс 7, до десятки.

Вы просто поймите насколько это грустно: Игра, которая портирована с телефона, на самом избитом и доступном движке — юнити, с минимальными требованиями к системе, (которые еще завышены, ко всему прочему) не имея никаких ограничений запускается на, практически, идентичном ноуте моей одноклассницы, не выдавая никаких ошибок, не хочет запускаться у меня.

Удалось ли мне все-таки поиграть в Геншин Импакт?

Да, у меня же на телефоне «портал в другой мир» вместо оперативки, хоть это меня порадует. Странно, но телефон в этой ситуации более надежная игровая платформа, чем компьютер.

Кстати, игра мне очень понравилась, от чего еще больше хочется поиграть в нее на ноуте.

Что еще тут можно сказать? Подпишитесь на меня, что ли?

Если хотите, я могу подробно рассказать о некоторых методах решения этой проблемы, так как я лично проверяла, практически, каждый и это может действительно кому-то помочь.

Ставьте лайки и всем добра!

Ходят слухи, что автор, после написания этой статьи, сжег свой ноут.

Запуск игры из основного исполняемого файла

Так как запуск производится без участия лаунчера, который необходим для обновления игры, если к Геншин Импакт выйдет какое-либо критическое обновление, без которого старая версия не запустится, вы не сможете продолжать играть таким способом. Тогда вам придётся скачать обновлённую версию самостоятельно заново, и произвести её установку.

Исправление атрибутов файлов игры

Ошибка проверки файлов может появиться и от того, что папка игры доступна системе с атрибутом только для чтения. При некоторых настройках Windows или системы защиты это может произойти после скачивания и установки Genshin Impact.

После обработки изменения атрибутов каталога попробуйте запустить игру из лаунчера заново.

Ошибка 1-4308 сообщает, что произошел сбой при загрузке файлов игры, в результате которого нет доступа к аккаунту. Чтобы исправить ошибку 1-4308 в Genshin Impact:

Запуск от имени администратора поможет устранить ошибку

Не секрет, что система защиты Windows порой заставляет пользователей столкнуться с определёнными трудностями при запуске сторонних программ, ограничивая эти процессы. Одним из самых частых способов решить проблему является запустить файл от имени администратора.

  1. После того, как вы скачали игру, найдите файл лаунчера (тот, через который вы производите установку, запуск и обновление Genshin Impact).
  2. Нажмите на него правой кнопкой мышки, а затем нажмите «Запустить от имени администратора».

Запустить от имени администратора

После этого появится запрос на разрешение запуска этого файла, в нём вам нужно нажать «Да». В результате запустится лаунчер. Попробуйте теперь произвести установку и запуск игры с его помощью.

Удаление антивируса

Многим также известно, что антивирусы часто срабатывают ложно и реагируют на безопасные файлы, как потенциально опасные, изолируя их. Чтобы избежать этого, рекомендуется отключить антивирус, а если это не помогло, то полностью удалить его.

READ  Гайд по персонажу Сахароза в Genshin Impact. Как получить сахарозу genshin impact

После удаления антивируса в системе начнёт работать встроенный в Windows 10 защитник. Его также рекомендуется временно отключить.

Для того, чтобы избежать возникновение ошибки проверки файлов игры Genshin Impact необходимо полностью завершить процесс загрузки на настоящий момент и сделать следующее:

Как увеличить скорость загрузки

Мы уже поделились двумя вариантами, которые могут помочь увеличить скорость загрузки. Даже тремя, но третий шуточный (если только вы не читаете этот гайд, сидя на крокодиловом кресле в особняке где-нибудь в Монако).

Есть и другие способы, которые работают далеко не всегда и были обнаружены случайным образом. Первый — попробуйте приостанавливать и возобновлять загрузку. Не бойтесь, прогресс не собьется, лаунчер запомнит скачанные файлы. Иногда этот процесс позволяет заново подключиться к серверу и получить приоритет при скачивании, увеличив скорость в пару раз.

Второй способ — перезапустите лаунчер. Тоже не волнуйтесь, прогресс скачивания останется прежним. Перезапуск позволит резко оборвать подключение к серверу и подключиться к нему повторно. Почти, как в предыдущем способе. Но у некоторых работает простая приостановка/запуск, у других скорость скачивания увеличивается после полного перезапуска лаунчера. Пробуйте. И не расстраивайтесь, если не сработает. В любом случае, при самых грустных раскладах вам придется ждать около десяти часов.

Ошибка загрузки и вылеты

Если у вас возникает ошибка загрузки, возможны перебои с интернетом. Позвоните провайдеру и убедитесь, что на линии полный порядок. Или можете воспользоваться различными сервисами, вроде Speedtest. Если же с интернетом у вас все нормально, проблемы на серверах Genshin Impact — в этом случае останется только ждать.

А вот при вылете во время загрузки убедитесь, что у вас не загружена оперативная память. Выключите все браузеры, закройте прожорливые приложения. Также вылеты могут быть связаны с конфликтами между разными драйверами. Если ничего не помогает, попробуйте переустановить операционную систему.

С данной ошибкой сталкиваются игроки, которые пытаются либо ввести данные своего аккаунта, либо восстановить доступ к нему. Как правило, проблема заключается в неправильном вводе данных. Для решения ошибки аккаунта или пароля в Genshin Impact:

Ошибка 9908 в Genshin Impact

ошибка 9908 в геншин импакт

Как правило, ошибка 9908 сообщает, что у игры не получается воспроизвести некоторые данные, что блокирует доступ к ней. Иногда ошибка 9908 появляется и при плохом соединении интернета. Чтобы исправить ошибку 9908 в Геншин Импакт:

  • проверьте все ли хорошо со скоростью соединения,
  • если да, в корневой папке найдите exe-файл с игрой,
  • запустите Геншин Импакт от имени администратора.
  • перейдите в корневую папку с игрой, найдите файл «Update.exe»,
  • откройте его от имени администратора и обновите игру.

Ошибка 9004 в Геншин Импакт

Ошибка 9004 в Genshin Impact появляется в случаях, когда целостность файлов игры была нарушена. В результате действия ошибки 9004, некоторые файлы игры либо повреждаются, либо удаляются. Для решения ошибки 9004 в Genshin Impact:

  • запустите игру из корневой папки через права администратора,
  • выполните проверку файлов на целостность.
  • перейдите в корневую папку с игрой, найдите файл «Update.exe»,
  • откройте его от имени администратора и обновите игру.
Оцените статью