Genshin Impact — Где найти и как победить древнего геовишапа. Как победить древнего геовишапа в геншин импакт

Трудно предсказать, когда именно древний геовишп будет использовать первозданный поток, но легко понять, когда он собирается его использовать. Также известно, что он не наносит этот удар, когда у него мало здоровья.

Genshin Impact — Где найти и как победить древнего геовишапа

Genshin Impact - где находится и как победить древний Geovishp

Речь идет об одном из игровых боссов — том, кто является самым популярным персонажем в игре. За свое поражение он получает невидимую почку — уникальный материал для улучшения характера. В настоящее время только один персонаж использует этот материал для подъема, но в будущем появятся другие персонажи, которым понадобится этот ресурс. Однако, чтобы получить невидимую почку, необходимо победить непростого врага — древнего геовишпа. Где его найти и как его победить — об этом мы рассказываем на этом ресурсе.

Расположение древнего геовишапа

Чтобы найти этого босса, отправляйтесь на восток от Долины Слез и найдите большую пещеру, показанную на рисунке ниже.

Также помните, что сбор наград с этого врага будет стоить вам 40 очков смолы. С этим боссом также связано задание, поэтому обязательно получите награды от Чжи Пина.

Кого брать в отряд против босса

Это относительно новый враг со своей уникальной механикой. В идеале вы должны получить самую сильную команду, но если у вас есть выбор, сделайте ставку на следующих персонажей

Ключевые гардеробщики: Гуню, Дирк, Сяо, Тарталья, Ноэль, Зонги. Это бой, в котором сочетание высокого урона и мобильности имеет решающее значение. Кроме того, вам могут очень помочь щиты.

Вторичные повреждения: Альбедо, Чжун Ли, Сян Линг, Фишл.

Сторонники: noel, Jun Li, Traveller (Zio/Anemo), Noel, Ning Guan.

Противники будут иметь достаточно здоровья и должны стараться не торопиться. Вместо групп с высоким уроном предпочтительнее отдать предпочтение стабильной группе выживших и высокоэнергетическим сбросам. Если возможно, возьмите в команду героя, который может бросать щит, так как вы можете отразить одну из его атак щитом.

Древний Геовишап создает и бросает вокруг себя камни, наполненные элементами, во время испытаний, создавая различные наборы атак, соответствующие разным элементам. Ниже перечислены силы Элементарных камней:.

Древний геовишап в Genshin Impact как победить и где найти?

Древний Геовишп о воздействии Геншина

Один из древних полевых боссов геовишп. Для получения награды требуется 40 примитивных смол. Густой гудрон, как у других полевых боскеров, не помогает.

Где найти древнего геовишапа?

Логово этого могущественного дракона находится в лесу Ясп. Перед тем как отправиться туда, не забудьте обыскать даже зыбкие горы в будущих горных портах.

Из всех полевых боссов, представленных на данный момент (версия 1.5), древний Geowishp является уникальным. Он представляет собой элемент GEO, но может поглощать и другие элементы.

Боссы могут встретить вас в любой форме, превратившись в воду, лед, электричество или огонь. Хотя не было замечено, чтобы он поглощал ветровые стекла.

Чтобы избежать проблем в бою с боссами, желательно иметь в команде персонажа GEO или другого персонажа со щитом.

Ноэль и Диона отлично справляются со своей работой.

Атаки боссов.

Круговой удар. Одно из самых опасных и в то же время самых распространенных расстройств Geovishp. Босс тратит несколько секунд на подготовку, а затем наносит удар по кругу. Используйте щиты, чтобы избежать урона или застать врасплох в последний момент перед атакой. Если вы сможете вовремя уклониться от него, повреждения исчезнут. В противном случае, если персонаж разрешен, он может оставаться в безопасности.

READ  Как получить рецепт Грибной пиццы в Genshin Impact. Где взять рецепт пиццы в геншин импакт

Удары ногой. Довольно простая и предсказуемая атака. Геовишап бьет сначала одной ногой, затем другой и третьей, но при последнем ударе обе ноги оказываются перед ним.

Первичный поток. Самая опасная атака босса. Перед тем, как древний геовишап приведет его в исполнение, появится уведомление, а спустя несколько секунд он испустит свое смертоносное дыхание. Он наносит невероятно высокий урон, и вы должны использовать все возможные щиты, чтобы избежать его. Если Geowishap попадает в щит, он сам наносит урон.

Когда у него заканчивается здоровье, он начинает бросать камни на поле боя, нанося элементальный урон (количество урона зависит от конфигурации Geowishap).

Они периодически роются, поэтому не стойте на месте, чтобы избежать повреждений при их прыжке вверх.

Вы можете использовать любой набор символов для убийства древних геовишапов, но секрет комфортного убийства кроется в правильном использовании щитов. Во время примитивных атак использование щитов не только предотвратит повреждение здоровья, но и нанесет урон боссу. Если щит совпадает с элементом дракона, наносимый урон будет значительно больше.

Древний геовишап регулярно навешивает свои элементы на иероглиф, создавая фрагменты. Однако этот процесс можно взять под контроль 🙂 Например, у меня есть электрогирлянда. У меня есть гео-характер и бритва (электро). Я повесил электру на босса и создал соответствующие фрагменты элементов с гео-символом. В тот момент, когда мой босс готовился совершить атаку «первичного потока», я подобрал фрагмент и ждал атаки 🙂 .

Таким образом, не нападая на своего босса, я удалил 90% его xp (если быть точным, он удалил их сам). К сожалению, полностью уничтожить его, не атакуя, невозможно. В конце битвы он разбрасывает обломки и начинает прятаться под землей. Но самое главное, что «первичный поток» используется редко.

Древние геовишапы не реинкарнируют, как большинство полевых боссов. Они просто падают и получают награду.

Награды

Древний геовишап, как и все полевые боссы, является источником конца гладиатора — фермы с набором предметов.

Однако здесь есть проблема с драгоценными камнями. Боссы обычно не имеют базовых обязательств, поэтому все мыслимые драгоценные камни падают с них в случайном порядке.

Чтобы поднять их, вам нужен Immature Jade, специальный предмет для поднятия персонажей: Xiao, Hu Tao, YanFei.

Не забудьте посетить официальный форум игры. Здесь есть на что посмотреть 🙂🙂🙂🙂.

Также помните, что сбор наград с этого врага будет стоить вам 40 очков смолы. С этим боссом также связано задание, поэтому обязательно получите награды от Чжи Пина.

Древний геовишап в Genshin Impact | где находится и дроп

Ancient Geowishap — босс, встречающийся в Genshin Impact 1.3, и игроков, естественно, интересует местонахождение Ancient Geowishap. Этот мировой босс называется Забытая угроза, что является отличным названием для этого страшного врага. В этом руководстве рассказывается все об этом новом боссе, включая выпадающие предметы и места, где его можно найти.

Древний Геовишап находится недалеко от долины Тяньцю. Отправляйтесь в пещеру (пещерную щель) к востоку от долины Тяньцю, и там вы увидите древний Geowishap. Это местоположение босса на карте.

Как разблокировать Древнего геовишапа?

Если вы хотите узнать, как разблокировать Древний Геовишап, вы будете рады узнать, что вы сможете разблокировать его сразу после обновления игры. Поэтому просто установите обновление 1.3 и запустите событие AncientGeovishap.

Есть много наград, которые можно получить с помощью Древнего Геовишапа в Хара-Ками Удар:.

  • 200 опыта приключений. .
  • Очки дружбы.
  • Фрагмент топаза Притхива.
  • Осколок аметиста.
  • Фрагмент Аметиста.
  • Кусок топаза Притхива.
  • Камень топаза Притхива.
  • Кусок Шивада. .
  • Различные сеты артефактов.
  • Уникальные тиары.

Чтобы получить награду за победу над Древним Геовишапом в HaraGod Impact, вам нужно 40 хрупких смол.

Если вас интересует, как победить древнего Геовишпа, следите за обновлениями. Мы будем держать вас в курсе последних обновлений в нашем игровом образовании!

Главной особенностью этого монстра является то, что он многосекторный. Когда вы начнете с ним бой, он неправильно выберет один из элементов: Pyro, Electro или Cryo (его окраска будет отличаться). Его атаки наносят соответствующий базовый урон.

Как убить Древнего Геовишапа в Genshin Impact?

После того как игрок обнаружит выбранного босса, ему нужно понять, как правильно его убить. Это действительно сложно, если пользователь идет в это место впервые в жизни. Однако он может облегчить себе жизнь, если будет действовать по определенным инструкциям. Пользователь должен рассмотреть следующие стратегические шаги.

  • Учитывать случайные элементы — это самый важный аспект, который необходимо учитывать пользователю. У босса имеется уникальная способность, которая позволяет менять элемент стихии соперника. То есть пользователю нужно будет обязательно менять основного персонажа, чтобы вносить максимальное количество урона. Пользователи в высоким рангом могут с легкостью убить Древнего Геовишапа, потому что есть большой выбор героев. Если у пользователя нет большого разнообразия героев, то можно попросить друга помочь или просто подождать.
  • Необходимо брать в отряд героев с щитами — это еще один очень важный пункт в стратегии победы. Босс будет постоянно использовать способности, а щиты помогут заблокировать урон. Слабые персонажи будут умирать очень быстро. Дополнительные щиты повышают шанс на выживаемость героя. Стоит отметить, что потребуются персонажи с гео стихией. Они помогут повысить еще больше шанс на победу.
  • Нельзя близко подходить с Древнему Геовишапу — еще один невероятно важный пункт. Босс может наносить урон не только по области на расстоянии, то и может очень сильно ударить с маленькой дистанцией. При чем в этом случае урона будет в разы больше. Герои с вероятностью в 100 процентов умрут сразу же после приближения к сопернику. Для того чтобы наносить урон, пользователю лучше использовать героев с большой дистанцией. Например, лучники.
READ  В какую папку сохраняется скриншот экрана на ноутбуке или компьютере. Куда сохраняются скриншоты на компьютере

Это очень важные аспекты, которые помогают пользователю победить единственного босса в Genshin Impact.

Герои для убийства Древнего Геовишапа в Gensghin Impact

Как победить древнего Geowisishp на Genshin Impact?

Чтобы победить такого тяжелого босса, пользователю необходимо использовать несколько героев. У игроков, у которых нет большого количества героев, могут возникнуть некоторые проблемы с этим аспектом. Однако не волнуйтесь, ведь можно найти хорошие экземпляры. Если есть только свободные герои, их можно разместить в соответствии со следующими принципами

  • Основной герой: Кэйя или Путешественница с резонацией на гео стихию.
  • Дополнительный герой: Сян Лин или Лиза.
  • Персонажи поддержки: Барбара и Ноэлль.

Эта конфигурация основана на том, что персонажи должны использовать щиты для блокирования урона. Однако стоит отметить, что враги могут наносить значительный урон, а также с большого расстояния. По этой причине рекомендуется использовать Noel для поддержки. Достижение цели — убить древнего Геовишапа — является наилучшим вариантом. Ноэль не только наносит противникам очень высокий урон, но и накладывает особый щит не только на себя, но и на всех союзников. Он может восстанавливать свое здоровье.

Есть и другой вариант, который поможет добиться победы. Игроки уже используют платных героев. Это идеально подходит для игроков, которые заплатили за уровни высокого класса, глобальные уровни и разнообразных персонажей. Это список героев, которые помогут вам победить ваших противников:.

  • Основной герой: Дилюк, Нин Гуан или Гань Юй.
  • Дополнительный герой: Альбедо, Мона или Фишль.
  • Персонажи поддержки: Чжун Ли, Диона или Синь Янь.

Стоит отметить, что вы можете сами выбирать себе главных, кооперативных героев. Однако в списке героев поддержки вы должны выбрать двух героев из списка.

В зависимости от вашей стратегии, вы можете использовать Резонанс Земли. При использовании игрок получает высокую защиту от атак древних геовишапов. В дополнение к защите пользователь увеличивает урон и силу, с которой персонаж атакует. Щиты — ключ к победе.

В начале боя следует обратить внимание на стратегию, которую использует босс. Это помогает выбрать действительно хорошие группы персонажей. На основе этих опций пользователь может быстро получить преимущество.

Если противник активирует ледяную форму, упор можно сделать на Дилука и героев поддержки. Если активирована огненная форма, следует использовать Мону. В электрической форме идеально подходят Ганю или Диона.

READ  Ошибка 9203 на пк в Геншин Импакт: что значит, как исправить. Что делать если в геншин импакт ошибка 9203

Способности Древнего Геовишапа в Genshin Impact

Как победить древнего Geowisishp на Genshin Impact?

Конечно, безрассудно начинать убивать противников, не зная, какими навыками вы обладаете. Это нужно срочно исправить и подчеркнуть все навыки вашего оппонента. Вот полный список:.

  • Закапывание — это первый навык, который можно встретить у босса. Он зарывается в землю, а потом начинает преследование персонажа. После этого он резко вызывается из недр земли и наносит урон по области. Такой удар можно будет легко избежать, если сделать рыбок в сторону.
  • Взрыв стихий — еще одна особенность противника, которая является одной из самых сильных и неприятных из всех. Она способна моментально убить героя. Однако ее можно будет легко избежать, если использовать любой имеющийся щит. Он помогает заблокировать львиную долю урона и вернуть его сопернику. Это самый лучший вариант, который пригодится игроку.
  • Атака когтями — еще один навык, который поможет нанести по пользователю два очень сильных удара. Стоит отметить сразу, что урон наносится даже на большом расстоянии. После попадания, на жертву будет наложен отрицательный эффект, связанный с основной стихией Древнего Геовишапа.
  • Огненное дыхание — четвертый навык соперника. Он выпускает огненную струю, наносящая урон. Также накладывается отрицательный эффект, который будет зависеть от основной стихии. Чтобы избавиться от эффекта, пользователю нужно будет с помощью защитных способностей персонажей из отряда.
  • Взмах хвостов — еще один навык, который имеется у персонажа. Он вращается вокруг себя, а потом выпускает несколько ракет. После того как они падают, наносится очень большой урон по площади. Да, от них будет достаточно легко убежать, но во временем сделать это будет в разы сложнее. По этой причине будет будет использовать чит.
  • Залп снарядов — последний навык, который можно будет увидеть у данного босса. Он собирает всю свою мощь и выпускает залп шипов. Они могут создавать ловушки, которые также будут наносить очень много урона. По этой причине необходимо будет уворачиваться от шипов, а также использовать щиты.

Все эти способности появятся во время боя с этим боссом.

Древние геовишапы наносят значительно меньше урона ударам Геншина, если они атакованы первыми в начале испытания. Игроки должны помнить о необходимости использовать взрыв данных после окончания хода. В противном случае игрок тратит первые несколько секунд взрыва, не причиняя ему вреда.

Регулировка чувства

Эмоции являются решающим фактором в этом испытании. Выбор сложности вверху определяет уровень противника, а также множитель очков. Множитель очков применяется к выбранной способности.

I Flairs Challenge (картина Genshin Impact)

Некоторые эмоции могут оказывать очень негативное влияние на игрока. Игроки должны обращать внимание на эти таланты и по возможности избегать их использования. Например, персонажам с высоким временем восстановления умений, таким как Чайлд, требуется гораздо больше времени для перезарядки, если активен навык Talent CD. Pyro — Поврежденным игрокам будет трудно активировать сопротивление Pyro противника.

I Flairs Challenge (картина Genshin Impact)

Как получить награды?

Чтобы получить все награды, игрокам необходимо набрать 30 000 очков и пройти семь испытаний. Поэтому для каждого теста требуется в среднем 4 300 баллов. Максимальное количество очков, которое игрок может набрать в испытании, составляет 6050. Игроки всегда могут создать команду, если им трудно набирать очки. Также не обязательно зарабатывать очки, чтобы получить все камни. В конечном счете, игрокам нужно сосредоточиться на том, чтобы получить удовольствие от события, пробуя различных персонажей и способности.

Это все, что вам нужно знать о том, как победить древнего Геовишапа с помощью Удар Дженсина в событии Легенда о Мече ветра. Для получения дополнительной информации об игре Jensin, секретов, советов, событий и нового контента для игры, посетите другие наши драйвера.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите заплатить за водителя, вы пришли по адресу. oterraria@yandex.ruにコメントを送信してください.

Оцените статью