Прохождение квеста Заблудший в снегах в Genshin Impact. Как пройти задание заблудший в снегах в геншин импакт

После первой попытки лисиц вы не увидите, но ваша спутница Паймон предложит вернуться на эту локацию чуть позже. Так и сделайте, отправившись обратно к малышу Джоэлю с печальными новостями. А потом возвращайтесь — всего вам нужно будет покормить лисиц пять раз. Делать это можно лишь раз в сутки.

Genshin Impact — Заблудший в снегах

В Лагере исследователей недалеко от Драконьего хребта есть мальчик по имени Джоэль, он ищет своего пропавшего отца и рассказывает героям о его последнем известном месте. Так мы получаем квест «Заблудший в снегах» в Genshin Impact.

В руинах где расположился Лагерь исследователей можно получить много побочных заданий, включая и «Заблудший в снегах», но не думайте, что это такой простой квест, после его завершения вы о нём ещё не раз вспомните. Поехали.

Genshin Impact прохождение — Заблудший в снегах (видео)

Задание доступно почти сразу по прибытию в Лагерь, но рекомендую сначала осмотреться во круг Драконьего хребта и открыть необходимые точки телепортации, так как вам придется побегать во круг горы и чтобы сократить это время было бы удобно перемещаться между точками.

Для тех, кто предпочитает видеоформат прохождения квеста «Заблудший в снегах» выше вы можете найти полное видео с прохождением ОТ и ДО. Но если посмотрите текстовую версию ниже, то в конце вас будет ждать БОНУС с лисичками.

Если пять реальных дней кормить ягодами снежных лис на месте третьей стоянки мужчины, то можно получить достижение «Невероятная сказка» и драгоценный сундук на шестой день.

Поищите следы отца Джоэля вдоль укрытой снегом тропы

В отмеченной области нужно спуститься с горы, чтобы найти лагерь. В нём вы встретите несколько хиличурлов и найдете предмет «Аккуратные записи». Из записей станет понятно, что отец собрался взбираться на вершину снежной горы.

Первый лагерь отца Джоэля

Поищите следы отца Джоэля на западном склоне

Отправляемся к западному подножию снежной горы. Здесь вы найдете очередной лагерь, разбитый искателем приключений. Чтобы добраться до новых записей, нужно растопить лёд. Сделать это можно при помощи пиро навыков.

Второй лагерь отца Джоэля

Сколько нужно кормить лис в пещере? Потому-что после того как вы положите еду в тарелку, вам придется уйти из пещеры, потому-что лисы вас боятся. В итоге там нужно сделать 5 раз (1 раз в реальные сутки), после чего рядом с лисами появится сундук с Багровым агатом.

«Поищите следы отца Джоэля на западном склоне»

Следуем меткам квеста. До нужного места можно добраться от нескольких разных телепортов, выберите удобный вам.

Здесь, чтобы обнаружить лагерь, нужно разбить крупный каменный завал, а затем пиро-персонажем расплавить сугробы, в которые вмерзли пожитки путешественников.

READ  Гайд по персонажу Сахароза в Genshin Impact. Как получить сахарозу genshin impact

Читаем записи, узнаем, что отец мальчика отправился на вершину горы.

«Поищите на вершине». Секрет с кормлением лисичек (1 багровый агат)

Вернитесь к статуе Архонта. Очередной этап квеста начинается отсюда.

Нажмите V, чтобы отслеживать задание, и идите в том же направлении, где начинался финальный этап квеста «В горах», в пещеру, раньше закрытую метелью.

Нужно свернуть в первый правый проход, и вы сразу увидите лагерь. Читая записи, вы понимаете, что след отца Джоэля оборвался.

Но он настойчиво просит покормить лисиц, которые были рядом с ним в этих ужасных снегах.

Здесь же, в лагере, стоит миска, с которой можно взаимодействовать. Положите в нее 2 ягоды.

Лисицы не выйдут к вам, и Паймон предложит «Вернуться сюда попозже». Секрет в том, что лисиц нужно будет покормить пять раз (раз в сутки), и только тогда они перестанут вас бояться, покажутся и на месте кормления появится сундук с 1 багровым агатом.

Не забудьте после появления сундука проверить норку лисичек, которая находится здесь же, под упавшей колонной.

Но это все потом, а сейчас нужно вернуться к мальчику и решить, рассказывать ли ему о находках.

Задание “Заблудший в снегах” в Genshin Impact — мировой квест, в процессе которого игроку необходимо отыскать отца Джоэля. Мальчик живет в лагере возле Драконьего Хребта и ждет папу, отправившегося исследовать заснеженные горы. Подробное прохождение квеста в данной статье.

Поищите следы отца Джоэля по пути к вершине горы

Снова телепортируйтесь к Статуе Семерых и направляйтесь на юг внутрь пещеры, где вы сможете увидеть огромное количество выходящего снизу воздуха.

Когда войдете внутрь, обратите внимание на правую сторону, и вы увидите несколько камней, которые можно разрушить. Пробейтесь через них, чтобы найти еще один лагерь.

Как и раньше, проверьте записи. Судя по всему, отец мальчика должен был спуститься со скалы. Вернитесь в лагерь искателей приключений и поговорите с Джоэлем. Сообщите ему информацию о его отце. В качестве награды вы получите 300 очков приключений, 40 камней истока, 2 опыта героя, 4 волшебной усиливающей руды и 30 000 мора.

Здесь, чтобы обнаружить лагерь, нужно разбить крупный каменный завал, а затем пиро-персонажем расплавить сугробы, в которые вмерзли пожитки путешественников.

Заблудший в снегах

Задание “Заблудший в снегах” в Genshin Impact — мировой квест, в процессе которого игроку необходимо отыскать отца Джоэля. Мальчик живет в лагере возле Драконьего Хребта и ждет папу, отправившегося исследовать заснеженные горы. Подробное прохождение квеста в данной статье.

Направляйтесь в точку, отмеченную на скриншоте.

Там, в северном лагере Драконьего Хребта, вы встретите Джоэля. Мальчик попросит об одолжении: он давно ждет своего отца, но тот все не возвращается из своей экспедиции. Согласитесь помочь Джоэлю и отправляйтесь на поиски.

ПРОХОЖДЕНИЕ ЗАБЛУДШИЙ В СНЕГАХ В GENSHIN IMPACT

НАЙДИТЕ СЛЕДЫ В РАЙОНЕ УКРЫТАЯ СНЕГОМ ТРОПА

Джоэль расскажет о том, как его отец часто говорил про дорогу, укрытую снегом. Вероятно, по этой тропе он и ушел в горы.

Переместитесь к статуе Архонта и спланируйте с обрыва, там, под скалой, расположен маленький лагерь с палаткой.

Уничтожьте появившихся хиличурлов и проверьте записи отца Джоэля. В них мужчина сообщает, что направился в лагерь на западе Хребта.

НАЙДИТЕ СЛЕДЫ НА ЗАПАДНОМ СКЛОНЕ

Переместитесь к точке телепортации, что находится у лагеря Альбедо.

READ  Genshin Impact — Гайд по заданию легенд «Кулинарный тур по Мондштадту». Как пройти кулинарный поединок в genshin impact

Направляйтесь по тропе к западу, пролетите мост, взберитесь на скалу и аккуратно обойдите Лавачурла с инеевым панцирем, неподалеку будет лагерь. После прочтения записок станет ясно, что исследователь направился на вершину Драконьего Хребта.

НАЙДИТЕ СЛЕДЫ НА ДОРОГЕ К ВЕРШИНЕ ГОРЫ

Совершите телепортацию к Статуе Архонта и войдите в пещеру к западу от нее.

Как только войдете внутрь и пройдете немного вглубь, увидите гору камней. Разрушьте их, за ними скрывается последний лагерь.

После прочтения записей станет понятно, что отец Джоэля хотел спуститься со скалы обратно в лагерь у Хребта, но что-то пошло не так. Возвращайтесь к мальчику и сообщите информацию, которую разузнали.

Когда сложите ягоды в миску, ничего не произойдет. Паймон предложит вернуться попозже. Кормите лис аналогичным образом на протяжении 5 реальных дней, и в итоге вы обнаружите на этом месте секретный сундук с багровым агатом.

Где взять квест «Заблудший в снегах»

Частично на этот вопрос мы уже ответили — вам нужно найти лагерь, расположенный на одном из склонов Драконьего Хребта. Держите карту.

В лагере вы без труда обнаружите мальчика Джоэла. Начните с ним диалог. Вы узнаете, что отец малыша отправился в горы и пропал. Но у NPC будет первая подсказка, которая поможет найти другие. Получайте ее и приступайте к выполнению.

Три подсказки в квесте «Заблудший в снегах»

Каждая подсказка указывает на конкретную локацию. Всего их три — они будут показаны на карте. Двигайтесь к первой локации, которую подсказал Джоэл — она будет рядом со статуей Архонта, поэтому просто телепортируйтесь.

Далее прыгайте вниз и планируйте — сначала вы увидите светящуюся метку, а затем доберетесь и до костра. В итоге, вы обнаружите небольшой лагерь, в котором явно был отец Джоэла. Вот только вместо отважного мужчины вы встретите нескольких хиличурлов — их придется убить. Как только справитесь с мобами, читайте записи, которые лежат прямо в лагере.

Эти записи помогут вам найти следующую локацию с подсказками. Согласно новой информации вам нужно будет посетить западный склон горы. Для этого сначала телепортируйтесь к путевой точке рядом с лагерем Альбедо, затем прыгните и пролетите на запад над мостом. А как только приземлитесь, идите по тропинке до тех пор, пока она не повернет на юг — там вы и обнаружите второй лагерь.

Правда, он будет завален камнями и заморожен. Для начала разбейте камни любыми атаками, а после растопите сугробы при помощи пиро-способностей. В результате вы получите доступ к вещам путешественников, которые потеряли здесь свою жизнь. Среди них будут очередные записи. Прочитав их, вы поймете, что отец Джоэла по какой-то причине отправился к вершине горы. Туда вам и нужно.

Используйте телепорт и переноситесь к Статуе Семерых рядом с указанной на карте областью.

Для удобства включите функцию отслеживания задания и двигайтесь в указанном направлении. Рано или поздно вы окажетесь в пещере, которую посещали при выполнении квеста «В горах». Внутри вы увидите поток воздуха, исходящий из расселины в камнях. Он вам неинтересен, хотя и можете полюбоваться.

Возвращаясь к квесту, внимательно осмотрите правую сторону пещеры. Вы без труда обнаружите подозрительные камни, которые можно разрушить. Действуйте — так вы попадете на территорию уже третьего по счету лагеря. Обнаружив очередные записи, вы узнаете, что отец мальчика потерялся и его след обрывается.

Но у этой печальной истории будет и положительная сторона, ведь мужчина в записке попросит покормить лисиц, за которыми он ухаживал, пребывая в ледяном плену. Это необязательный сайд-квест, но выполнить его стоит. В лагере вы найдете миску — взаимодействуйте с ней и кладите в нее парочку ягод (если они, конечно, имеются в вашем инвентаре).

READ  Genshin Impact — Гайд по выбору артефактов. Какие артефакты нужны кэйе

После первой попытки лисиц вы не увидите, но ваша спутница Паймон предложит вернуться на эту локацию чуть позже. Так и сделайте, отправившись обратно к малышу Джоэлю с печальными новостями. А потом возвращайтесь — всего вам нужно будет покормить лисиц пять раз. Делать это можно лишь раз в сутки.

Да, задание весьма затянутое. Но зато в итоге зверьки к вам привыкнут и сами покажут, где находится сундук с багровым агатом. В принципе, кормить лисиц вы можете между делом, пока бегаете по другим квестам. Кстати, рядом с сундуком в скале вы увидите норку лисичек — залутайте ее и получите мяту, перо искателя приключений, цветок искателя приключений, кубок искателя приключений и повязку искателя приключений.

Когда войдете внутрь, обратите внимание на правую сторону, и вы увидите несколько камней, которые можно разрушить. Пробейтесь через них, чтобы найти еще один лагерь.

Содержание

Задание «Заблудший в снегах» начинается после разговора в лагере Искателей приключений с мальчиком по имени Джоэль.

Джоэль: Заблудший в снегах задание Genshin Impact

Его отец ушел исследовать снежную вершину и не вернулся. Джоэль просит нас узнать, что случилось с его отцом. Нам нужно обследовать три места, где останавливался его отец и найти какие-то зацепки, которые помогут узнать о его судьбе.

Первое место: укрытая снегом тропа

Чтобы добраться до первого места, перемещаемся к Статуи семи Архонтов в локации Драконий Хребет и прыгаем с горы вниз.

Укрытая снегом тропа: Заблудший в снегах задание Genshin Impact

В лагере находим разные вещи и Аккуратные записи , из которых узнаем, что отец Джоэля был здесь и после отдыха решил отправиться дальше.

Второе место: западный склон горы

Второе место находится на западе рядом с Лавачурлом с инеевым панцирем .

Западный склон горы: Заблудший в снегах задание Genshin Impact

Читаем записи и узнаем, что Джоэль решил покорить вершину.

Третье место: по пути к вершине.

Возвращаемся к Статуи семи Архонтов и бежим в пещеру. Справа будет большая куча камней, которая скрывает вход. Разрушаем камни и находим последнюю стоянку.

Путь на вершину горы: Заблудший в снегах задание Genshin Impact

На этот раз читаем Небрежные записи , судя по всему, дела у Джоэля были уже неважные. На пути к вершине его настигла снежная буря и он решил укрыться в этой пещере, где встретил неожиданных друзей лис. Они все это время были с ним рядом, поэтому Джоэль просит того, кто найдет эти записи, покормить лис и положить еду в миску рядом. К сожалению, о дальнейшей судьбе ничего не написано.

Третий лагерь отца Джоэля: Заблудший в снегах задание Genshin Impact

Возвращаемся к Джоэлю. Можно рассказать ему о том, что мы узнали, или сказать, что ничего не нашли. Мальчик в любом случае будет ждать своего отца.

Как получить достижение «История, которую нельзя рассказать»

В последней записке отец Джоэля просил покормить лис. Сделать это можно, если оставить несколько ягод в миске, которая находится в том же лагере. Кормим лис, но они не выходят, Паймон намекает, что нужно придти завтра и посмотреть что будет.

Кормим лис для достижения: Заблудший в снегах задание Genshin Impact

Если приходить и кормить лис каждый день на протяжении пяти дней, то в последний день мы получим скрытое достижение «История, которую нельзя рассказать» : Заведите неожиданного друга в неожиданном месте.

Оцените статью