Genshin Impact — Гайд по встрече с Барбарой. Как получить барбару в геншин

Она просит вас встретиться с ней возле «Кошачьего хвоста». К вашему удивлению, застенчивого психотерапевта окружают несколько членов ее фан-клуба.

Genshin Impact — Гайд по встрече с Барбарой

Гид по встречам Геншин Импакт - Барбара

Встречи — это особый вид исторического квеста, где выбор влияет на развитие сюжета и может привести к различным концовкам. В некоторых случаях достижение любой цели может быть очень сложным, а в других вас ждут головоломки и испытания. В этом материале мы подробно рассмотрим встречу с Барбарой и то, как получить все концовки.

Как начать встречу

Чтобы начать первый акт встречи с Барбарой, который называется «Целебный источник», нужно открыть его двумя Миф-ключами в соответствующем меню. Эти ключи можно собирать для выполнения ежедневных заданий.

Ниже мы объясним, как получить все концовки, но без излишнего раскрытия сюжета, чтобы не испортить игроку удовольствие.

Помните, что вам не обязательно начинать встречу с самого начала, но вы можете выбрать интересующую вас развилку и начать с нее.

Существует также система взаимоотношений в виде белого сердца, которое появляется в правом верхнем углу во время встречи. Если вы будете грубы с персонажем или оскорбите его каким-либо образом, вы потеряете их. Это не влияет на конечный результат, но потеря всех сердец может привести к провалу миссии. Однако если вы провалите игру таким образом, вы всегда можете начать ее сначала.

Прохождение на все концовки

Концовка №1 — Вкус усилий, первый путь

  1. На разветвлении «Тревоги сестры Виктории» следуйте в указанную область, где нужно пообщаться с монахиней. Девушка расскажет о своих беспокойствах по поводу Барбары, которая пошла в лес за растениями. Далее отправляйтесь в Вольфендом. Когда найдете Барбару, предложите зайти поглубже в лес и там подождать ухода незнакомца. Затем вам нужно выполнять небольшие поручения вплоть до следующей развилки. Чуть ниже мы расскажем, где найти особые волчьи крюки, если у вас возникнут проблемы с их сбором.
  2. Когда окажетесь на развилке «Дела собора», согласитесь помочь Барбаре. Данный выбор не окажет влияния на финал, однако поможет сохранить сердечки. После этого вам придется воспользоваться Анемо умениями и попасть на территорию собора.
  3. Оказавшись на развилке «Благодарность пастора», ответьте на предложение Барбары выпить, что хотите испробовать пряный напиток. Далее она предложит разделиться, чтобы найти нужные ингредиенты. Согласитесь, выбрав вариант «Хорошо, давай разделимся», после чего следуйте в сторону Каменных врат, чтобы достать заоблачный перчик.
  4. На разветвлении «Рыцарь и пастор к битве готовы!» нужно расправиться с охотниками за сокровищами и пообщаться с Цай Шани. Здесь можно будет выбрать награду. Чтобы получить нужную концовку, выберите цветки-сахарки. Далее найдите Барбару рядом с собором и отведайте ее пряного напитка.

Где искать красные волчьи крюки

Эти особые растения можно найти на бревнах рядом с тем местом, где стоит Барбара. Их также можно найти на поваленных деревьях.

Чуть ближе к арене с волками вы найдете еще несколько нужных вам растений. Их расположение показано на следующем снимке экрана. Когда у вас будут все волчьи крюки, вернитесь к Барбаре и отдайте их ей.

Концовка №1 — Вкус усилий, второй путь

  1. На разветвлении «Тревоги сестры Виктории» следуйте в указанную область, где нужно пообщаться с монахиней. Девушка расскажет о своих беспокойствах по поводу Барбары, которая пошла в лес за растениями. Далее отправляйтесь в Вольфендом. Когда найдете Барбару, скажите ей подождать, пока вы будете отвлекать незнакомца.
  2. После этого последует развилка «Внезапный крик». Здесь нужно пообщаться с Альбертом и сказать ему, что в этой области небезопасно. Также скажите, что он исследовал уже все места, где могли быть волчьи крюки. Добавьте, что Барбара давно ушла. С помощью этих вариантов вы получите необходимые ягоды и отвадите назойливого фаната.
  3. Когда окажетесь на развилке «Дела собора», согласитесь помочь Барбаре. Данный выбор не окажет влияния на финал, однако поможет сохранить сердечки. После этого вам придется воспользоваться Анемо умениями и попасть на территорию собора.
  4. Оказавшись на развилке «Благодарность пастора», ответьте на предложение Барбары выпить, что хотите испробовать пряный напиток. Далее она предложит разделиться, чтобы найти нужные ингредиенты. Откажитесь и предложите пойти вместе. Поставьте Викторию в известность о вашем походе за ингредиентами, пообщавшись с ней.
  5. На разветвлении «Второй ингредиент пряного напитка» расправьтесь с врагами и поговорите с Уве. Барбара попросит присмотреть за пострадавшим. Отвечаем «…Нет проблем. Можешь пойти на поиски, пока я буду приглядывать за ним». Здесь вам останется выполнить несколько простых поручений, которые приведут к желаемому финалу.

Для Барбары рекомендуется в равной степени использовать Элементальные умения и Элементальные взрывы, но не использовать обычные атаки, так как они приведут к небольшому увеличению урона.

«Несвоевременное рвение»

Если Барбара находится в лесу и появляется один из ее поклонников, выберите фразу «Жди здесь». Я отвлеку ее», выберите фразу «Я отвлеку ее».

READ  5 мест, где можно найти дерево Thunder Sakura в Genshin Impact. Как подойти к громовой сакуре

Барбара Встреча с Геншином Воздействие

В разговоре с Альбертом, когда он спрашивает: «Барбара здесь?». и он отвечает, что уже был в городе. Любой дальнейший выбор не влияет на конечный результат, равно как и на то, как вы будете его искать.

Альберт

«Незавершенное лечение»

На поиски Барбары влияет множество факторов, и к одной и той же цели можно прийти из разных ситуаций. По сути, дальнейшие усилия по преодолению Альберта бессмысленны, поскольку они важны только для одной цели.

Однако отсюда можно попасть в другие концовки, но для этого нужно выбрать определенную линию в разговоре с Альбертом. Когда он спросит о Барбаре, выберите атаку «Вольфендом».

0001

Говоря о Берри, выберите строчку, в которой говорится, что вы уже видели все части.

0002

Когда Альберт говорит о голосе Барбары, мы замечаем, что Вулфендом полон различных существ.

0003

Позже, когда вы будете разговаривать с Барбарой, вы можете допустить ошибку, и вам придется начинать все с самого начала. Он попросит вас пойти в собор, и вы должны будете согласиться, и только тогда можно будет продолжить поиски. Но если вы отошлете Барбару, она потерпит неудачу.

0004

Возле собора вам нужно будет навести порядок. Для этого вам нужно получить гидрогруппу или анемо-личность. Подойдите к отмеченной точке и используйте Элементарные навыки.

После очищения Барбары предложите ей что-нибудь выпить, выберите специальный пряный напиток.

0005 Шпионская семенная связь

Затем выберите «держаться вместе».

В условленном месте мы должны убить много чиличар. Когда мы заканчиваем их использовать, появляется раненый мужчина и просит Барбару о помощи. Он идет за травами и просит нас присмотреть за раненым. Он очень подозрителен и говорит, что после короткого боя остальные атаки в конечном итоге оказываются неэффективными.

0006

«Вкус усилий»

Второй ингредиент

Начнем с пункта «второй ингредиент в напитке со специями». Мы убиваем монстра и, когда Барбара идет за травами, договариваемся позаботиться о раненых.

Давайте посмотрим.

Любые дополнительные опции не влияют на окончание.

Примечание: Вы можете достичь этого этапа, выбрав совершенно другие варианты. Об этом будет рассказано в следующей части руководства, а также в другом конце встречи.

Несвоевременное рвение

Когда вы приедете в Вулфендом, ищите Барбару в обозначенном месте. После этого вы сможете общаться с ней.

Кажется, что в лесу ее ищут поклонники. Скажите Барбаре: «Жди здесь. Я отвлеку его».

Идите туда, где вы найдете Альберта, члена фан-клуба Барбары. Выберите следующий ответ.

  1. «Барбара уже ушла, тебе стоит вернуться в город.»
  2. «Могут быть места с волчьими крюками, о которых тебе неизвестно. Барбара могла пойти куда-нибудь ещё.»
  3. «Я расчищал окрестности от чудовищ и ничего такого не слушал.»
READ  Гайд по Genshin Impact — Син Цю: лучшие билды, оружие, артефакты. Какие таланты качать син цю

Диалог с влиянием Альберта Генсинга

Следуйте за Альбертом, когда он ходит и выкрикивает имя Барбары (выглядит как настоящий маньяк).

В конце концов, вы получите плату ‘UntimelyFervor’ за Barbara’sEncounter.

Окончание первой встречи с Барбарой Генсин Воздействие

В любом случае, это объясняет переход к следующей части руководства.

Примечание: В этот момент (до того, как вы поговорите с Альбертом) есть еще один вариант диалога, который приведет вас к тому же месту.

Переход: Благодарность пастора

Это переход после выхода из Вольфендома. Этого можно достичь двумя способами.

Первый — поговорить с Альбертом (в каком-то диалоге).

  1. «Вольфендом — место большое. Прочесать его в одиночку будет слишком трудно. Сначала попроси других помочь тебе в поисках.»
  2. «Как ты можешь быть уверен, что она выбрала Вольфендом?»
  3. «Но ты все еще слышишь её сейчас?»

Альберт уходит и может поговорить с Барбарой. Затем он встретит вас в центре волчьего логова в Волчьем царстве.

Диалог с влиянием Альберта Генсинга

Второй — до того, как вы поговорите с Альбертом. Вместо того чтобы сказать Барбаре отвлечь его, убедите ее углубиться в лес.

Следуйте за ней в ближайший фруктовый сад и попросите ее найти пять красных волчьих крючков (см. ниже). Они находятся в стволах деревьев или на них в обозначенной зоне. После того как вы поговорите с ней, она будет ждать вас на тропе, ведущей из Вольфендома.

Примечание: Что бы вы ни делали, не говорите Барбаре, что это идеальное место для «двух людей, которые хотят побыть одни». Он так разозлится, что вы испортите встречу. Не будь Альбертом!

Красный удар Геншин Волчий крюк

В любом случае, после разговора с Барбарой возле Вольфендамма, идите в собор Мондштадта и снова поговорите с сестрами Виктории. Он попросит вас убрать кучу земли за собором, поэтому используйте свои навыки Анемо или Гидроскилла.

Затем вы достигнете пункта под названием «Благодарность пастора». Здесь у вас будет еще одна беседа с Барбарой, в которой вы можете разветвляться в разные стороны.

В следующем разделе руководства рассматриваются два вывода, касающиеся напитков со специями.

Диалог с Влиянием Виктории Геншин

Пряный напиток из Ли Юэ

На перекрестке «Pastor’sAppreciation» Барбара спрашивает, что бы вы хотели выпить.

Скажите ей: «Попробуйте ее особый напиток». Затем скажите ей, что вы «хотите расстаться», чтобы перейти к следующему варианту.

Вам будет поручено подняться на плато над каменными воротами. В выделенной здесь области находится 6x Облачный перец.

Примечание: Чтобы избежать длительного подъема на скалу, включите поток воздуха рядом с телеконвейером. Для этого положите геотекстиль (Traveler, Ning Guang или Zhong Li …) на близлежащую круглую каменную плиту. ) размещаются на плитах.

Над воздействием Перца Геншина

Когда вы соберете их все, сверните на тропинку, ведущую в Шепчущий лес. Паймон выкрикнет имя Барбары, но продолжайте двигаться, пока не найдете ее возле поляны.

Поговорите с Барбарой и предупредите ее о похитителях сокровищ. Пришло время подготовиться к борьбе с тремя волнами этих преступников.

Диалог с Цай Шань Гэншином Воздействие

После боя торговец вознаградит вас. Скажите ей, что хотите напиток со специями. Путешественник и Барбара делают по глотку и получают последнюю порцию. Жгучий вкус Ли Юэ.

Примечание: Если вы выбрали Мора в качестве награды, вы не получите эту цель, если провалите поиск. Начните с самого начала, с момента поиска Барбары, прежде чем встретить приманку н преступника. Кроме того, вы можете заказать сахарные цветы.

Финал Аромат огня Ли Юэ

Избежав встречи с Альбертом, мы должны найти себе несколько красных крючков (объектов для поиска). Поскольку они близки к многочисленным, проблем с этим быть не должно.

Как получить опыт дружбы и подарки от компаньона

Когда у вас есть партнеры в мире, они автоматически создают опыт дружбы с течением времени. Количество получаемого опыта определяется степенью вашего мастерства.

Вы также можете общаться со своими друзьями, находясь в чайнике.

READ  Как в Твиттере восстановить аккаунт. Как восстановить твиттер

Чтобы получить подарки персонажей от своих партнеров, вам нужно разместить в игровом мире любимую мебель. Вы можете узнать, какой персонаж предпочитает тот или иной набор, просмотрев описание в режиме дизайна. Вам нужны все части набора в вашем инвентаре, чтобы вы могли их разместить.

Когда вы разместите свои любимые наборы мебели с персонажами, они будут появляться автоматически. Взаимодействуйте с ними и выберите «Приглашение», чтобы получить подарок персонажа.

Прежде всего, вам нужна полная чаша градусов, чтобы разблокировать Чайник Спокойствия».

Приоритетность сбора характеристик в артефактах

Поскольку Барбер является терапевтом, собираются нестандартные характеристики. Приоритеты включают. Бонус терапии/ХП>Восстановление энергии>Фактор образования>Критический/критический урон>Сила атаки>Защита.

Хотя у Барбары было не так много возможностей, когда игра была выпущена, для ремонта доступны различные предметы.

В какую группу поставить Барбару

Если персонаж экипирован эпиком, он соответствует любой группе. Если у персонажа есть второе созвездие, его лучше всего сочетать с водоносом DD (Тарталья). Единственное требование — не превращать Барбару в холодец. В противном случае постоянное замораживание персонажа разрушит все.

Барбара — очень хороший терапевт и при должном везении может нанести достаточный ущерб, если захочет. Поэтому Барбара нашла себе место как среди самых опытных игроков, так и среди новичков.

Нам нужно начать с обсуждения с Викторией и поискать Барбару в Вулфендоме. Он стоит под деревом, желая найти красный крючок. Очевидно, что ей хорошо одной и она не хочет его искать.

Незавершенное лечение

Он идет в собор в Мондштадте и беседует с сестрами Виктории. Барбара уходит искать целебные травы и не обращает на него внимания. Они идут за ней.

Конференция: влияние Барбары Геншин. Все последствия и как их получить

Девушка стоит под деревом почти рядом с ареной «Вольф Роуд». Необходим специальный волчий крюк. Отвлеките внимание тех, кто ищет Барбару — это Альберт.

  • 👉 Предложите ему отправиться за помощью.
  • 👉 Скажите, что пастор могла отправиться в другие места с красными волчьими крюками.
  • 👉 Предположите, что она уже ушла в город.

Если вы прячетесь от Барбары и Альберта, то должны сами найти крючок волка, но дальнейшее развитие событий не изменится.

Вернитесь к Барбаре и отдайте ей красный крючок.

Не говорите ей, что вы скрываетесь, это лучшее место для уединения. Будет неловко, уходить и уходить, поэтому встреча провалится.

Назад в Мондштадт

Согласитесь помочь, когда покинете Вулфендом. Идите к Виктории, расскажите ей обо всем, а затем наведите порядок вокруг собора.

По возвращении путешественник встретится с Барбарой. Барбара благодарит вас за помощь в уборке. Согласитесь отблагодарить ее в виде специального пряного напитка. Сообщите сестре Виктории о своих планах и вместе отправляйтесь в Шепчущий лес. Уничтожьте всех монстров в раунде Flower Sugar Collection и покажите Барбаре свое мастерство.

Неожиданно на вас нападает замаскированный похититель сокровищ. Не оставляйте Барбару с ним. Победите врага. Девушка сомневается в своем решении. Он считает, что даже похитителю сокровищ стоит помочь. Встреча заканчивается, и вы получаете фотозадание «Незаконченное лекарство» и свою первую награду.

В разговоре с Альбертом, когда он спрашивает: «Барбара здесь?». и он отвечает, что уже был в городе. Любой дальнейший выбор не влияет на конечный результат, равно как и на то, как вы будете его искать.

Обзор умений

Элементарная способность Барбары «Да» начинает шоу, вызывая волдыри в виде музыкальных нот, нанося урон врагам и исцеляя HP активного персонажа. Этот навык применяет «Мокрый статус» к активному персонажу. Помните об этом при борьбе с простудными заболеваниями.

Пусть начнется шоу

Обычно навык показывает три исцеления в течение 15 секунд. Однако разблокирование таланта Encore продлевает действие усиления еще на 5 секунд.

Успех

Период сбора урожая снижает затраты выносливости предыдущих навыков на 12%. Это очень полезно при частом использовании заряжающих атак, спринтеров и т.д.

Сезон сбора урожая

Элемент Барбары «Чудесный блеск» восстанавливает определенное количество HP ближайшим союзникам и персонажам в группе, зависящее от максимального количества HP Барбары.

Оцените статью