Как пройти квест «Начало Отступничества» в Warframe. Как начать квест жертва

Добраться до Черепа Порчи мешает непроходимый барьер. В Библиотеке вы найдете книгу «Снохождение», из которой узнаете про зелье «Апатия Вермины», позволяющее уходить в сны и таким способом перемещаться в пространстве. Сходите на поиски зелья. По пути ликвидируйте просыпающихся обитателей башни — они все спросонья немного не в духе.

Skyrim Зов Боэтии: прохождение квеста

За прохождение Зов Боэтии и убийство чемпиона Боэтии вы получаете мощную Эбонитовую кольчугу, незаменимую для стелс-билдов.

Даэдрические квесты в Skyrim предлагают одни из самых сильных предметов в игре. Некоторые даэдрические принцы дадут мощное оружие. Некоторые артефакты предлагают бесценные полезные предметы. В случае с Боэтией она предлагает сундук, который понадобится почти каждому скрытному персонажу.

Эта броня, известная как Эбеновая кольчуга, скрывает пользователя в тени, отравляя ближайшие цели. Эта относительно легкая часть тяжелой брони отлично подходит для поддержания жизни незаметных персонажей во время сложных групповых сражений.

Чтобы получить этот кусок брони, вам сначала нужно выполнить квест под названием «Зов Боэтии». Вот полное руководство о том, как заслужить расположение Боэтии и получить этот экзотический предмет брони.

Как начать квест Зов Боэтии в Skyrim

начать квест Зов Боэтии /Skyrim-Boethiahs-Proving

Определенные последователи Боэтии и книги появятся в ландшафте Скайрима, когда вы достигнете 30-го уровня. Чтобы начать «Зов Боэтии», вам нужно либо найти, либо прочитать Испытание Боэтии или найти Сакеллум Боэтии. Испытание Боэтии появляется на мертвых последователях Боэтии и в некоторых подземельях.

Предположим, вы хотите пропустить книгу и сами найти святыню, направляйтесь на восток от Рощи Кин, пока не доберетесь до Поста Предателя. Сверните направо на ближайшей дороге, чтобы добраться до святыни. Посещение этого места до 30-го уровня не приведет к запуску квеста Зов Боэтии.

Отличное место для повышения уровня экипировки Арчвинга — это Салация, Нептун . Это миссия Archwing Mobile Defense с сотнями врагов. Множество врагов Корпуса будут атаковать каждую спутниковую цель, что позволит вам набрать довольно большое количество убийств. Возьмите усилитель сродства, чтобы ускорить прокачку.

Проблемы с запуском квеста

Квест становится доступным после выполнения заданий « Война Внутри » и « Цепи Харроу ». Для его запуска необходимо пройти в личную комнату и коснуться появившейся там сферы.

Личная комнаята

Коснитесь сферы

У многих игроков сфера просто не появляется. Эта проблема решается закрытием игры через комбинацию клавиш Alt+F4 и ее повторным запуском. Обычно после такой манипуляции сфера оказывается на своем месте. Но не всегда. Если этого не произошло, нужно повторить закрытие игры. У некоторых сфера появляется с 5-го, 7-го, 10-го раза или не появляется вообще. Баг пока не решен.

Вторая проблема – отсутствие сфер в Луа. Решается тем же методом – перезапуском игры. Гарантий нет, как и в предыдущем случае.

Порядок прохождения квеста «Начало отступничества»

Если квест удалось запустить, после активации сферы игрока сразу перенесут на Луа. Он окажется в длинном коридоре, по которому тоже разбросаны сферы. Его задача – следовать вдоль шлейфа, который они оставляют.

READ  Самые страшные мутации человека. Как выглядит мутант

Локация на Луа

По пути придется немного позаниматься платформингом, так как на пути персонажа будут возникать различные препятствия – их надо преодолеть. Но в этом нет ничего сложного – все довольно просто: главное, вовремя огибать преграды.

В конце коридора будет отверстие в полу. Нужно в него спрыгнуть. Сразу после приземления персонаж изменит свой облик. Из боевого варфрейма он превратиться в того, кто им управляет – рыцаря Тэнно. Перед героем вновь откроется длинный коридор, но уже без сфер. Нужно пробежать по нему до конца и выйти на небольшую площадку.

Синематик

Как только это будет сделано, появится левитирующее кресло с Маргулис. Она скажет главному герою небольшую реплику, после чего из-за его спины выйдет Баллас. Силой мысли он отключит провода из шлема Маргулис и предложит ей уйти. Она согласиться и оба исчезнут в открывшемся над креслом телепорте.

Далее запустится небольшой синематик. В нем покажут, как персонаж осматривает брошенный Маргулис шлем. После этого игрока тут же перенесут обратно на космический корабль. По радио Ордис сообщит, что Маргулис пропала и ее местонахождение неизвестно. На этом, собственно, все.

Значимость квеста для прохождения игры

С патчем 23.0 ввели квест « Жертва ». За него можно получить несколько ценных предметов:

В довесок дается сцена каптуры « Двор Умбры ».

Только вот приступить к выполнению квеста « Жертва » нельзя, пока не выполнен « Начало отступничества ». Так что это задание важно для дальнейшего прохождения игры, хотя и представляет собой почти сплошь ходьбу и синематики.

Подробнее о концовках Elden Ring можно узнать в специальной статье. Если что-либо осталось непонятным, задавайте вопросы в комментариях. Следите за гайдами по Elden Ring на нашем сайте.

Миссия № 3 — ищет тень (Нуово, Церера)

Брать его боль далеко — фрагмент № 1

Ваш bae имеет проблемы обязательства и дезертировал с корабля. выслеживают его. Продолжайте двигаться, пока Вы не доберетесь до открытой области с огромным подъемным краном (строительный вид) на расстоянии.

Warframe - Somachord Fragment Locations (The Sacrifice)

Взберитесь наверх сказал журавль, и утверждайте своего первого фрагмента Somachord Брать Свою Боль Далеко.

Warframe - Somachord Fragment Locations (The Sacrifice)

Миссия № 4 — преследует тень (тритон, Нептун)

Брать его боль далеко — фрагмент № 2

Бэй отказывается садиться и просто говорить, поэтому держите в нем. Доберитесь до первой комнаты, где Вы сталкиваетесь с Тенью.

Warframe - Somachord Fragment Locations (The Sacrifice)

Го уехал, и пуля подпрыгивают к взлетно-посадочной полосе выше. Просмотрите свой второй фрагмент для Somachord, Чтобы Взять Его Боль Далеко.

Warframe - Somachord Fragment Locations (The Sacrifice)

В пещере поведение орочьего вождя станет совсем уж комическим. Йамарз будет страшно трусить и уговаривать нас сделать всю грязную работу вместо него. Если его не убьют великаны, то у святилища Малаката он сам нападет на нас, чтобы избавиться от свидетеля его трусости.

8 Создайте Некрамех

Прежде чем вы сможете играть в квест« Новая война », у вас также должен быть некрамех. Это последняя предпосылка квеста, но, пожалуй, самая важная. Некрамехи были добавлены в обновлении Heart of Deimos год назад, поэтому у большинства ветеранов перерыв, а у новичков нет.

Детали Necramech падают на Deimos 39; открытый мир. После выполнения квестов «Сердце Деймоса» и «Война внутри» вам необходимо:

READ  Гайд: самые убойные наркотики в Fallout 4. Как избавиться от зависимости в фоллаут 4

Изоляционные Хранилища — это уникальные награды Деймоса, в которых есть вражеские Некрамехи. Уничтожив их, вы получите поврежденную деталь Некрамеха. Вы можете улучшить эти детали, используя чертежи Некрамеха, полученные от фракции Некралоидов — второй фракции на Деймосе. Как и в случае с варфреймами, вам понадобится определенное количество компонентов для создания типа Некрамеха. Для каждого Некрамеха требуются Корпус, Двигатель, Капсула, Оружейная капсула и Чертеж Некрамеха.

Мы рекомендуем вам сначала создать Voidrig Necramech. Обновление 30.9 снизило вдвое стоимость изготовления этого Некрамеха и повысило вероятность того, что все поврежденные детали Некрамеха выпадут из убитых Некрамехов.

7 Уровень вашего арчвингового снаряжения

Поскольку для прохождения квеста «Новая война» вам понадобится Рэйлджек, этот квест будет иметь некоторую форму космического боя. А если есть космический бой, это означает, что у вас будет возможность использовать Арчвинг. Мы не знаем, насколько сложным будет квест «Новая война», но вы можете на всякий случай повысить уровень своего Арчвинга и Арчвинг.

Отличное место для повышения уровня экипировки Арчвинга — это Салация, Нептун . Это миссия Archwing Mobile Defense с сотнями врагов. Множество врагов Корпуса будут атаковать каждую спутниковую цель, что позволит вам набрать довольно большое количество убийств. Возьмите усилитель сродства, чтобы ускорить прокачку.

Лучшее снаряжение для Арчвинга в настоящее время — это Амеша Арчвинг и Мавсолон арчопистолет. Ваш Arch-melee не имеет значения. Исследуйте Амеша в лаборатории Тенно вашего клана Додзё, чтобы построить этого Арчвинга. Создание любого Некрамеха даст вам заранее построенный Мавсолон.

Как упоминалось в предыдущей записи, квест« Новая война »требует наличия рейлджека . Рейлджеки можно получить, выполнив квест Rising Tide, разблокируемый после того, как вы завершите The Second Dream. Этот квест проведет вас через создание каждого сегмента Рэйлджека.

Как начать квест Ренни в Elden Ring

Длинная квестовая линия стартует с первой встречи с самой Ренни, которая происходит на ранних этапах игры. После того, как протагонист поговорит с Мелиной и обзаведется верным призрачным скакуном по имени Поток, нужно направиться в Храм Элле ночью. Там Погасшего уже будет ждать Ренни.

как начать квест ренни

После небольшого диалога, в ходе которого она представится именем Ренна, ведьма выдаст герою Колокольчик призыва духов – один из важнейших предметов в игре, который необходим для создания временных союзников из праха.

Однако данный этап квеста является опциональным. Если пропустить первую встречу с Ренни, то Колокольчик позднее можно будет приобрести в крепости Круглого стола у Старых служанок-близнецов. При этом основной квест, связанный с Ренни, не заблокируется.

На более поздних этапах игры, когда протагонист обзаведется хотя бы средней экипировкой, необходимо отправиться в поместье Карии, которое находится на севере от академии Райи Лукарии. Это довольно опасная локация, которая полна живучих солдатов и колдунов, способных быстро опустить здоровье Погасшего до нуля. После зачистки поместья Карии на его вершине герою придется сразиться с местным боссом – Королевским рыцарем Лореттой.

Как добраться до башни Ренни

Одолев ее, Погасшему нужно выйти из поместья в открывшийся проход, чтобы попасть в область Трех сестер, где расположены три башни. Эти земли охраняет Адула, дракон блестящих камней – с ним можно сразиться или же полностью проигнорировать. Нужно отправиться прямиком к башне Ренни, расположенной между двумя другими. Заблудиться на этом этапе невозможно, поскольку путь к остальным «сестрам» на тот момент будет заблокирован.

READ  Fallout 4 – Гайд по расположению пупсов. Что дают пупсы в fallout 4

Ренни в башнях трех сестер

Ренна признается, что ее на самом деле зовут Ренни, и спросит, готов ли Погасший служить ей. От дальнейшего решения зависит то, запустится квест или нет. Если главный герой согласится служить колдунье Ренни, то с этого начнется череда миссий. Но даже в случае отказа в любой момент можно вернуться к уже знакомой башне и поменять свое решение.

Ренни попросит Погасшего добыть для нее определенный предмет, который находится в Вечном городе Нокроне. Следующий диалог зависит от того, победил ли главный герой генерала Радана. Если нет, то Ренни отправит протагониста на встречу с Блайдом у реки Сиофр.

Прохождение квеста Ренни в Elden Ring

где найти блайда у реки сиофр

Река Сиофр – одна из крупнейших подводных локаций в Elden Ring. Попасть туда можно с помощью подъемника внутри колодца, расположенного неподалеку от малого Древа Эрд в Туманном лесу. На этой локации можно найти Блайда – персонаж ждет Погасшего возле Земель Святого Рога. Однако в ходе разговора с ним выяснится, что НПС понятия не имеет, где находится вход в Нокрон. Тем не менее, Блайд упомянет другого последователя Ренни – колдуна Селувиса, который может знать нужный путь.

Селувису принадлежит южная башня в области Трех сестер. Диалог с колдуном окажется коротким, но информативным. Он в своей резкой манере отправит Погасшего на поиски чародейки Селлен в Замогилье.

Ее можно найти прямо под местом благодати «Разрушенный подвал поселения» неподалеку от Башенного моста в Замогилье. Если герой впервые посещает данную локацию, то ему предстоит сразиться с Тыквоголовым безумцем, который охраняет проход, ведущий к Селлен. Далее волшебница объяснит, что путь к Вечному городу Нокрон можно открыть только после победы над генералом Раданом.

Как попасть в Нокрон и где найти клинок убийцы пальцев

как попасть в нокрон и найти клинок убийцы пальцев

Далее рекомендуется еще раз пообщаться с Блайдом, который расскажет герою о фестивале боя в замке Рыжей гривы. Этот диалог нужен для того, чтобы в самой крепости миновать двух сложных мини-боссов и перейти сразу к схватке с самим Раданом.

В этой битве Погасший может умереть с одного удара, поэтому рекомендуется использовать особые тактические хитрости. Одолев Радана и добравшись до Нокрона, можно получить прах Ложной слезы – один из самых полезных предметов в игре.

В дальнем районе подземного города расположена лестница, ведущая к зданию, внутри которого можно найти крупный сундук. В нем и лежит квестовый Клинок убийцы Пальцев – предмет, который просила добыть Ренни.

Как попасть в Священную башню Лиурнии и найти Знак проклятия

второе поручение ренни Как попасть в Священную башню Лиурнии и найти Знак проклятия

Далее необходимо вернуться к Ренни в ее башню и доставить колдунье Клинок убийцы Пальцев. Она поблагодарит Погасшего за верную службу и скажет, что миссия выполнена. В качестве награды Ренни выдаст Карианскую перевернутую статую. Это еще один важный квестовый предмет – он служит ключом, без которого невозможно попасть в Священную башню Лиурнии. Может показаться, что после этой сцены квестовая линия подойдет к концу, но это не так – впереди еще много интересного.

Карианский читальный зал

Теперь необходимо отправиться в восточную область Лиурнии, где находится Карианский читальный зал.

Уже внутри башни можно найти пьедестал с глобусом, который чуть позднее сыграет свою роль. Чуть дальше расположена лестница, ведущая к лифту, который доставит Погасшего прямиком на очередную арену. В этот раз ему нужно будет одолеть опасного колдуна – профессора Мириама.

Оцените статью