Все о квесте «Время и Ветер». Как взять, как пройти — полное руководство. Как пройти задание время и ветер

В этом удобном гайде мы подробно описываем, как начать и пройти задание «Время и ветер» в Genshin Impact, а также, как решить головоломку с солнечными часами и победить Глаз Бури.

Как пройти квест «Время и Ветер» в Genshin Impact: и попасть на секретный остров

Исследуя мир Genshin Impact, игроки наверняка встретят множество секретов, разбросанных по земле Тейвата. Среди них множество скрытых сундуков, потерянных сокровищ и скрытых достижений. Кроме того, игрокам предстоит выполнить несколько негласных заданий. В ожидании долгожданного обновления 1.6 игроки могут заняться разблокировкой некоторых скрытых материалов, которые они могли пропустить. Многие из этих миссий активируются при случайной встрече с определенным местом, объектом или NPC. Одно из таких скрытых заданий потребует от игроков отправиться с материка и исследовать необозначенный остров у побережья Тейвета.

Квест «Время и ветер» можно активировать, взаимодействуя с руинами, расположенными на скрытом острове у восточного побережья материка в Genshin Impact. Безымянный остров можно заметить с самой высокой точки утеса Звездолова. Добраться до острова можно одним из двух способов. Игроки могут либо использовать персонажа Крио, чтобы построить ледяной мост на остров, либо пролететь по нему с вершины утеса Звездолова.

Перед началом этого задания игроки должны иметь доступ хотя бы к одному из многочисленных пользователей Анемо, так как для выполнения этого квеста требуется навык элементаля Анемо. Можно использовать Путешественника, однако игроки должны убедиться, что их персонаж настроен на Анемо, прежде чем приступать к выполнению задания.

Как добраться до секретного острова?

Самый быстрый способ добраться до острова — взять персонажа, умеющий парить и много выносливости. Расход выносливости можно уменьшить, если включить в партию как минимум двух персонажей Анемо. Это активирует Элементальный резонанс Анемо, снижая расход выносливости на 15%. Игроки также могут употреблять в пищу предметы, восстанавливающие выносливость, такие как Северная курица с дымком. Но помните, что у каждого предмета есть время охлаждения перед употреблением другого.

Те, кому трудно добраться до острова на самолете, могут попробовать добраться до него пешком. Используйте одного из криоэлементалей, чтобы построить ледяной мост через воду. Однако этот способ требует гораздо больше времени. Хотя игроки могут чередовать персонажей Крио и Анемо, чтобы раздвинуть лед и немного ускорить путь.

Как пройти квест «Время и ветер»?

Оказавшись на Безымянном острове, игроки должны исследовать руины, расположенные в центре острова. Изучите «Потревоженную резьбу» на солнечных часах. Паймон посоветует игроку продолжить поиск подсказок, чтобы раскрыть тайну острова. Скрытый квест «Время и ветер» теперь активирован.

Далее игрокам следует отправиться на южное побережье острова, где находится заброшенный кемпинг. Поблизости будет группа камней, которые можно разбить. Если вам трудно их найти, поищите лопату, торчащую из грязи. Под камнями будет лежать копия «Тряпичной тетради». При беглом прочтении блокнота выясняется, что предыдущий ученый пытался изучить солнечные часы, но потерпел неудачу из-за того, что не был обладателем Видения. Тем не менее, они отметили, что ранним утром, с 2 до 5 часов, воздух кажется странным.

READ  Рожденные из снега и Особая тренировка: Драконий хребет в Genshin Impact 2.3. Как слепить 4 снеговика геншин

Игрокам нужно будет использовать Зрение стихии в часы с 2 до 5 часов утра (по внутриигровому времени). Сделав это, игроки увидят несколько скоплений ветра, разбросанных по острову. Используйте Анемо, чтобы разогнать их. Всего существует четыре скопления ветра:

  • Одно находится на вершине самого высокого столба рядом с солнечными часами.
  • Один находится на северо-восточном побережье острова, парит над скалой.
  • Один находится на юго-восточном побережье острова. Он будет парить над водой.
  • Один находится на руинах за солнечными часами.

Рассеяв все скопления ветра, игроки получат новую цель «Рассеять залежи ветра». Вернитесь к солнечным часам и снова используйте навык «Элементаль». Игроки заметят еще одно скопление ветра, плавающее перед солнечными часами. Используйте Анемо, чтобы рассеять скопление ветра. В результате появится Око бури, которое игрок должен победить. Однако прежде чем игроки смогут победить его, враг отступит и улетит. Следуйте за ним, используя потоки ветра, которые он оставляет за собой. Если игрок случайно потеряет направление, в котором он должен двигаться, он может просто телепортироваться в Храм Волка и идти на северо-восток, пока не наткнется на группу Хиличурлов вокруг еще одних солнечных часов.

После начала задания направляйтесь на южную сторону острова, недалеко от того места, где находился Страж руин, и вы увидите лопату, воткнутую в песок. Уничтожьте кучу камней возле нее и прочтите Потрепанный дневник, валявшийся внизу.

Как добраться до секретного острова?

остров не обозначенный на карте в genshin impact

Остров не обозначенный на карте

Мы называем остров секретным так как он не обозначен на карте.

Чтобы добраться до острова существует 3 вариант, даже можно сказать 2,5, но об этом ниже

Примечание: не забудьте взять на остров Анемо-персонажа!

Хотя вы можете разблокировать этот квест на раннем этапе, отправившись на остров, монстры, с которыми вы столкнетесь, будут уровня 35 и выше, поэтому мы рекомендуем подождать, пока ваши персонажи не достигнут примерно такого же уровня.

Чтобы добраться туда, нужно время, поэтому убедитесь, что вы тщательно подготовились!

Долететь

Для того чтобы долететь до острова, вам потребуется большой запас сил, желательно чтобы уровень ваших персонажей был 40+. Кроме того, вам пригодится Эмбер, так как у неё есть пассивный навык Чемпион Полётов, который уменьшает потребление выносливости всеми членами отряда во время полета на 20%. Вам потребуется еда, которая сокращает потребление выносливости в полете и способна восполнить уровень выносливости, лучше и то и другое.

Как только подготовитесь, залезайте на самую высокую точку Утеса Звездолова и летите.

Дойти по воде

Вам потребуется Крио-персонаж. Лучше всего для этой цели подойдет Кэйа, так как его Выпад Холода довольно быстро перезаряжается и именно это не позволит вам утонуть. Этот вариант пути самый долгий, путь займет около 10 минут, зато он не требует подготовки.

READ  Все что вам нужно знать о Genshin Impact баннере Сяо. Когда баннер сяо

Дойти по воде 2 крио-персонажами

Вы можете взять 2 крио-персонажей, например Кэйа и Чун Юнь. Таким образом вы доберетесь до острова быстрее чем во втором варианте.

Прохождение квеста Время и Ветер

Итак, вы попали на необитаемый остров, на котором находятся загадочные солнечные часы. Кто знает, в чем секрет?

Место где лежит Потрепанный дневник

  1. В дневнике говориться о том что с 2-х до 5-ти утра можно увидеть элементальные следы. Подойдите к солнечным часам и установите время на 2 часа ночи.
  1. Переключитесь на своего Путешественника и используйте Видение Стихий (Глаз Бога), чтобы увидеть магические следы. Найдите и рассейте скопления Анемо.

Совет: в квесте ошибочно сказано, что скоплений ветра 3, но их 4 . Вы можете проверить, сколько вам еще осталось, используя свое видение на солнечных часах.

Шаг 1: Измените время на сразу после 2:00 через меню. Это не обязательно должно быть ровно 2:00, подойдет любое время между 2:00 и 5:00.

Что можно найти на секретном острове

Исследуя остров, вы сможете найти множество вещей. Многие из них нельзя назвать редкими, однако есть и довольно ценные предметы, а без некоторых вы и вовсе не сможете прокачаться по максимуму. Ниже представлен список наиболее интересных сокровищ.

  • Крабы – используются для приготовления крабовой икры и в некоторых кулинарных рецептах.
  • 1x Изысканный сундук на Северном пляже.
  • 1x Обычный сундук возле центра руин.
  • 1x Роскошный сундук, спрятанный за восточной стороной полузатопленного острова (смотрите скриншот ниже).
  • 1x Анемокул – можно получить, спустившись с самой высокой башни.

На Южном пляже рядом с лагерем спит Страж руин 37-го уровня, поэтому будьте готовы к ожесточенной схватке. Вы можете попробовать избежать всех ударов этого противника, если приведете его к обрыву и встанете прямо над ним. Однако если ваш уровень окажется слишком низким, то вы, скорее всего, не успеете этого сделать.

Последнее, что вы можете найти на этом секретном острове – это солнечные часы с отметками, указывающими на Ветер и Свет. После взаимодействия с солнечными часами вы начнете квест «Время и Ветер».

Прохождение квеста «Время и ветер»

Как решить головоломку с солнечными часами

После начала задания направляйтесь на южную сторону острова, недалеко от того места, где находился Страж руин, и вы увидите лопату, воткнутую в песок. Уничтожьте кучу камней возле нее и прочтите Потрепанный дневник, валявшийся внизу.

Измените игровое время на 2 часа ночи и используйте Зрение стихии (колесико мышки) на солнечных часах. Это позволит вам увидеть скопление Анемо. Используйте на нем навык ветра, чтобы рассеять его. Найдите другие скопления. Их можно отыскать на юго-западе, востоке и на вершине самой высокой колонны острова (смотрите изображения ниже).

Примечание: Если вы не успеете сделать это до 5 часов утра, то скопления ветра попросту исчезнут. Снова перемотайте время на 2 часа ночи.

Далее используйте навык Анемо на ветре в центре руин, чтобы появился босс Глаз бури 37-го уровня. Начните сражаться с ним. Как только у него останется около 20% здоровья, он улетит, и вам нужно будет отправиться в погоню за ним. Используйте порыв ветра и кольца ускорения, и вскоре вы приземлитесь к югу от Храма Тысячи Ветров, недалеко от других солнечных часов.

READ  Остров Цуруми в Genshin Impact: как до него добраться. Где найти жемчужины на острове цуруми

Измените время на 2 часа ночи, и вы увидите скопления Анемо на пьедесталах вокруг часиков. Каждое рассеянное вами скопление будет вызывать двух маленьких Анемо слаймов. Как только вы рассеете третье Анемо, снова появится Глаз бури, причем он будет уже 40-го уровня.

Как победить Глаз бури

Это тяжелый бой и не только по той причине, что данный противник может оказаться вашим первым врагом 40-го уровня, но и из-за того, что он порождает дополнительных существ во время боя. Есть несколько ключевых моментов, на которые вам нужно обратить внимание, если вы хотите минимизировать получаемый урон. Мы рекомендуем перед битой заготовить много исцеляющей и возрождающей пиши, а также иметь в команде несколько сильных лучников (особенно если их элементы могут взаимодействовать друг с другом).

Ранее вы наверняка уже сталкивались с Глазом бури. Так вот – стратегия битвы с ним останется почти такой же. Трудности могут возникнуть только с постоянно появляющимися рядовыми противниками. Вот как мы советуем вам расставлять свои приоритеты в битве:

  • Высокий приоритет: когда Глаз бури поднимается и создает запечатанный пузырь, который начинает наносить непрерывный урон, обязательно выстрелите по нему стрелой, чтобы заставить его остановиться и упасть на землю. Вы узнаете, что босс готовится к этой атаке, когда сфера в центре начнет сжиматься.
  • Средний приоритет: сосредоточьтесь на магических противниках, которые усиливают босса, чтобы как можно скорее вывести их из боя. Только после этого можете снова заняться убийством Глаза бури.
  • Самый низкий приоритет: анемо слаймы. Хотя они большие и, вероятно, будут мешать вам, атаки по ним приведут лишь к потере вашего времени. Советуем вам просто дождаться их особого удара, во время которого они прыгают и начинают стрелять в вас ветром. Если в этот момент вы пригвоздите слаймов стрелой, то они тут же лопнут, то есть вам удастся убивать их всего одной атакой.

Во время своих путешествий герои наткнулись на подозрительный остров вдали от континента, на нём находились странное устройство напоминающее солнечные часы и странные символы. Пришло время разгадать головоломку на острове в Genshin Impact.

Награды

Помимо тех камней истока, которые вы соберете за ачивки и сундуки на острове, еще 60 штук станут наградой за прохождение задания мира. Также игроку полагается – мора x60000, опыт героя x4, волшебная руда усиления x6 . Не забудьте забрать с острова анемокул, добравшись до него на ветряном потоке. Найдите все точки запуска, чтобы взлететь достаточно высоко.

Следите за разделом прохождений для Genshin Impact, чтобы своевременно закрывать мировые задания и прочие квесты, как старые, так и добавляющиеся в новых патчах.

Блокировка интернет-ресурсов на территории Украины

Стала доступна предзагрузка обновления 1.10.1.1 WOT

Инвайт-код для WOT на сентябрь 2018 7 дней према, 500 голды и премиум танк Т-127

Оцените статью