Элементальные щиты и броня в Genshin Impact. Чем сбивать щиты фатуи

Это означает, что реакция, вызванная активацией 1U, нанесет дополнительный урон, равный 1/12 мощности щита. Затем атака элементом 2U вызывает реакцию, которая наносит дополнительный урон, равный 2/12 = 1/6 мощности щита.

Всевидящий бог, бренный мир Том 2 – Глава 3

Всевидящий Бог, Смертный Мир — Квест «Удар Первородного Бога Аркона» — это третья и заключительная часть истории молнии (Том 2 — Глава 3). Противостояние с Электро Алконтом — Генералом Рейденом подходит к концу. Согласно плану Яэмико, мы должны победить Рейдена в ее мире, но сначала мы должны остановить фабрику по производству Ока Порчи в Фатуи, разоблачить предательство Тенрио и поставки Сугу и сразиться с Шиноро.

Необходимые условия для выполнения: завершить миссии Archons Oblivion и Erase the Shadow.

Разблокируйте миссии и возможности.

  • Встреча с Саю Искусство Юху: Техника роста.
  • Встреча с Тома Домашние дела.
  • Задание легенд Райдэн Бренный мир Глава I Размышления о бренности» Бренный мир.
  • Еженедельное подземелье Остров Наруками: Тэнсюкаку.

Награда за завершение транспортной цепочки:.

  • Опыт приключений 5 600.
  • Камни Истока 120 шт.
  • Мора 269 375.
  • Опыт героя 25 шт.
  • Волшебная руда усиления 50 шт.
  • Память о пурпурной молнии 1 шт.

Содержание

Награда за выполнение миссий:.

  • Опыт приключений 650.
  • Мора 31 125.
  • Опыт героя 3 шт.
  • Волшебная руда усиления 6 шт.

После присоединения к сопротивлению и победы над атакой армии генерала Рейдена в последней миссии отправляйтесь на остров Ватацуми, где находится главный тренировочный лагерь сопротивления. Если остров Ватацуми не открыт, вам придется путешествовать с Волновыми всадниками или использовать фазовые ворота на острове над крепостью Вумеи, чтобы перейти дорогу.

Узнайте от Кокоми о тяжелом положении сопротивления. Для ведения войны не хватает людей и припасов. Недавно союзники согласились поддержать сопротивление против генералов. Кто этот таинственный союзник и в чем заключается его помощь, Кокоми не уточняет.

Кокомисангономия на острове Ватацуми: бог, который видит все, смертный мир 'Первоначальная миссия воздействия на бога'.

Кокоми очень рада, что мы в бою и скоро станет командиром отборной команды Swordfish II. Но за всю эту жизнь приходится платить. Сначала они подкупают нас крутыми должностями, играют на наших амбициях, а затем поручают нам задания и заставляют выполнять всю грязную работу. Недавно в этом районе появился странствующий Самурай и начал создавать проблемы, поэтому наша команда была направлена для устранения проблемы.

Mekajiki squad: бог, который видит все, свежее задание мира Haragami Impact

Никто не любит своих начальников, поэтому наши мужчины были не очень довольны и начали сомневаться в своих способностях. К сожалению, мы не можем лишить их зарплаты или отправить в столовую чистить картошку при таком неуважении. Я официально вступаю в должность лидера команды, опираясь на лучшие навыки и достижения в области самурайских странствий.

SwordfishII AchievementsSwordfishII Team Approval. Категория: достижения миссии alcon.

Уничтожив остатки блуждающего отряда самураев, мы докладываем Кокоми. Кокоми замечает, что мы можем быть использованы для его целей, и поручает нам миссию, которую называет «особой». Это должно было затронуть ноту наших амбиций. Между Ватацуми и Татарасуной находятся места, связанные с павшим Богом Войны Господней. Сопротивление использует эти острова для транспортировки припасов, но недавно припасы закончились без видимых причин. Прежде чем исполнить очередное завещание, мы находим Теппея и узнаем, что мы не единственные, кто действует. У Тацухея Нагацуки теперь есть своя собственная команда под названием Herring I. Он даже не стыдится своего имени, несмотря на то, что назван в честь Кокоми!

Жаждущие внимания богов

Награда за выполнение миссий:.

  • Опыт приключений 450.
  • Мора 22 000.
  • Опыт героя 2 шт.
  • Волшебная руда усиления 4 шт.

На первый взгляд в древних руинах нет ничего «особенного», но здесь есть четыре электрические колонны, которые должны быть активированы почти одновременно, что позволяет использовать электродуговые машины, такие как Fish. Появляется Лавачурл со шлемом, похожим на молнию, затем появляется Теппей. Это выглядит немного странно, поскольку лавачурл — это не шлем молнии, а шлем молнии. Теппей рассказывает, что у него есть секретное оружие, полученное от таинственного благодетеля, и что он использовал его для победы над несколькими летехами. Все это вызывает беспокойство, и мы возвращаемся в Кокоми.

READ  Genshin Impact — Гайд по заданию легенд «Кулинарный тур по Мондштадту». Как пройти кулинарный поединок в genshin impact

Кокоми и генерал Горо: всевидящее божество, бренный мир 'Haragami Impact Assignment'

Наши опасения подтверждаются, и симптомы Типпи проявляются у других бойцов сопротивления. По словам Горо, использование секретного оружия подвергает его владельцев ускоренному старению. Горо показывает образцы восстановления. Было доказано, что это глаз Сплеста. Это означает, что мистическим помощником является Фатуя. Он бросается к капиллярному кровеносному червю, чтобы забрать грабительский глаз.

Умирающий Тэппэй: всевидящее божество, свежий мир, назначение воздействия изначального божества

Незадолго до того, как он становится лидером команды, он встречает таинственного человека. Он становится союзником Сопротивления, которое дает ему секретное оружие. Сначала Теппей чувствовал большой прилив сил, но с каждым боем жизненная энергия начала покидать его. Мы оставляем Типпи на волю Божью и начинаем восстанавливать его перед кровожадным Фат И.

Здесь нам нужно искать слухи и цели, с ущербом от слухов и слабостью от атак на свержение. В идеале это должен быть правитель руин Пика Буревестника, но если вы находитесь в другом месте, это не проблема, если вы поднялись, чтобы иметь возможность упасть и атаковать.

Элементальные щиты и броня в Genshin Impact

Все знают, что нужно использовать Pyro против Clio Shield, Hydro против Pyro и т.д. Но как на самом деле разрушаются элементарные щиты? Спойлер: элементальный урон не имеет к этому никакого отношения.

Существует несколько типов щитов и доспехов, каждый из которых имеет свои уязвимые места и особенности. Однако есть несколько общих правил, о которых следует помнить Элементальные реакции наносят щиту/парку урон в дополнение к основному эффекту, равный % от стойкости щита/парка. Этот дополнительный урон зависит только от силы активирующего элемента.

Еще раз подчеркивается, что дополнительный урон зависит только от силы активирующего элемента. Уровень и мастерство элементаля не имеют значения. Если вы не знаете, что такое элементарная сила, прочитайте драйверы реакции.

Реклама Реклама

Реакции заряда выделяются из всех реакций своей низкой эффективностью. Дело в том, что атака 1U наносит в два раза больше урона, чем реакция заряда, каждая из которых наносит 0,4U (2U — 4 раза, 4U — 7 моментов). Так, например, для уничтожения гидры колдуна Бездны требуется 30 заряженных тиков реакции или 15 1U атак (вместо 12).

Также обратите внимание, что в атаке есть скрытый элементальный перебор (опять же, это гайд по элементальной реакции). Это означает, что для активации большего количества реакций необходимо использовать различные атаки, тем самым быстрее разрушая щиты и защиты.

Элементарный щит и доспехи, Зображення #2

Элементальные щиты (колдуны Бездны) могут быть уничтожены двумя способами.

  • Нанесение урона. Любой урон повреждает щит. Однако следует помнить, что щиты крайне прочны. По моим оценкам щит мага Бездны на уровне мира 6 (AR45-49) имеет прочность от 150 до 200 тысяч здоровья. К счастью, существует второй способ разрушить щит.
  • Вызов элементальных реакций. Большинство реакций наносят урон, который зависит от уровня персонажа и Мастерства стихий. Этот урон входит в предыдущий пункт. В дополнение к нему вызов элементальной реакции наносит щиту урон, равный % от запаса прочности щита.

Запас хода щита обычно выражается в элементарных единицах мощности. Колдуны Бездны имеют запас щита 12U.

Это означает, что реакция, вызванная активацией 1U, нанесет дополнительный урон, равный 1/12 мощности щита. Затем атака элементом 2U вызывает реакцию, которая наносит дополнительный урон, равный 2/12 = 1/6 мощности щита.

Некоторые подробности о взаимодействии между элементарным щитом и реакцией сейчас:.

  • Реакции Таяние и Испарение имеют множители 2x и 0.5x к соответствующим элементам. Например, в реакции Таяние при наложении Пиро на Крио щит сила Пиро умножается на 2 ( поэтому атаки Эмбер, имеющие силу 2U, сносят 1/3 Крио щита: 2x2U = 4U = 12U / 3). И наоборот, при наложении Крио на Пиро щит сила Крио делится на 2 ( поэтому навык Кэйи, имеющий силу 2U, сносит 1/12 Пиро щита).
  • Обратите внимание, что это правило применительно только к щитам магов Бездны .

Другие взаимодействия/баги

  • Наложение Гидро на Крио щит/броню уменьшает эффективность их разрушения реакциями Таяние, Кристаллизация и Рассеяние. Рассеяние перестаёт наносить урон вовсе, Кристаллизация тоже ( но Гео всё ещё продолжает наносить урон в следствие хрупкости и реакции Разбить ). Механика Таяния неясна до конца, но при воздействии на мокрый щит Таяние наносит примерно в два раза меньше урона.
  • Крио маг Бездны, летающий над водой, считается мокрым для реакции (см. пункт выше).
  • Заморозка врагов блокирует использование Электро для разрушения Гидро щита/брони. Замороженные враги имеют внешнюю «ауру Заморозки». Использование Электро реагирует с этой внешней оболочкой и не наносит урон Гидро щиту/броне под ней.
  • Наложение Крио на Гео объекты (каменные щиты Митачурлов) делает последующие Гео атаки более эффективными. По-видимому, Крио является единственным статусом, который можно наложить на Гео объекты. Гео может среагировать с этим элементом, нанося доп. урон за счет элементальной реакции.
READ  Точная дата выхода Genshin Impact. Когда вышел геншин импакт

Вот и все! Надеюсь, это позволит вам более основательно спланировать прохождение Бездны.

Крио не так мощно против Гидро, но оно накладывает на врагов эффект состояния, смачивая их и делая более восприимчивыми к замораживанию. Замороженные враги эффективно нейтрализуются на короткое время.

Застрельщики в Геншин Импакт: где найти, как победить, описание

Сегодня мы поговорим об ударном стрелке Хара-ками: где его найти, как победить, описание.

Фатуя-стрелок удара Хара-ками — это боец с различными элементами и возможностями, благодаря механизму, разработанному в Snowy. Помимо атаки, некоторые из них могут лечить и защищать своих товарищей. Они сами по себе слабые враги и поэтому работают в небольших группах.

Виды застрельщиков и как победить

Убийцы различаются по своему элементу и его использованию против игрока. Единой стратегии борьбы с ними не существует, поскольку каждый из них имеет свой собственный стиль и элементы борьбы. Снайперы Fathoo могут активировать режим натиска, но если не снять щит, враг станет более уязвимым и будет оглушен на некоторое время.

Пиро мушкетер Фатуи

Без щитов используется только одна атака — выстрел одной пироракеты. После активации щита запускаются три ракеты, но все ракеты летят в одном направлении, что позволяет легко избежать атаки.

Гидро — самый эффективный персонаж для снятия щитов.

Гидро бомбардир Фатуи

Он имеет механизм, позволяющий ему повреждать, исцелять и ставить щиты на воду в блистере. Его тактика в бою — атаковать и лечить товарищей по команде (один удар на персонажа и один удар на товарища). Когда он остается один на поле боя, он просто атакует.

Сначала его нужно убить. Все элементы, реагирующие с водородом, ослабляют стрелку. Защита более эффективно удаляется электроэлементами.

Крио бомбардир

В ближнем бою он стреляет криометрическими снарядами и наносит урон по площади. Если он находится близко, он поспешит вперед. Если персонаж отходит дальше, враг прыгает на него, нанося ему повреждения и ловя его.

Чтобы победить, персонаж должен переодеться и спрятаться за криобамбардиром, пока тот стреляет в криометрического. Это позволит вам наносить урон сзади, пока он движется вперед. Вам не обязательно возвращаться к персонажу, в которого начал стрелять противник. В противном случае враг развернется и продолжит атаку.

Атаки подушками более эффективны, так как ослабляют лучника и разрушают щиты.

Гео заклинатель

Есть палка, с помощью которой можно управлять элементом Geo. Он может атаковать грудами камней, ставить щиты и создавать купол Geo. Все враги внутри купола защищены от урона. Он может держаться на расстоянии и телепортируется назад, если попытается приблизиться.

Геоэлемент или реакция на перегрузку легко снимает геозащиту.

Анемо борец

У него есть механическая перчатка, которая удерживает элемент анемо. Он притягивает героя порывом ветра, а затем атакует простым, но мощным ударом. Он может создать щит Анемо и защитить им себя и своих спутников. Кроме того, если персонаж разрушает одну из защит противника, борец бьет кулаком по земле, восстанавливая укрепленную позицию.

Все элементы одинаково эффективны против анемоборцев. Его гораздо легче победить, чем других бойцов.

Электро молотобоец

При отсутствии щитов он атакует простыми ударами молота и комбинированными атаками. Он атакует сверху вниз, затем снизу вверх, затем по всей площади. Когда электрощит активен, текущий удар оружия добавляется к основной атаке. Молоток также оснащен электроэлементом.

READ  Не работает команда tp. Почему не работает телепорт

Это останавливает молот, когда он бежит, и позволяет ему избежать урона от атак с разбега, забегая за спину, когда противник собирается атаковать.

Персонажи с элементом Cryo лучше всего подходят для борьбы с ElectricShield.

Где найти

Вы можете использовать лицензию браузера для получения ресурсов от убийцы. Перейдите на вкладку «Враги», найдите снайпера Фатхуи и нажмите кнопку «Смотреть». Откроется карта, на которой будет показано местоположение ближайшего врага. После победы над ним будет показана следующая локация, пока снайпер не исчезнет.

Мондштадт

В Мондштадте дробовики чаще встречаются в Драконьем хребте.

  • Телепортироваться нужно к подземелью Логово ужаса бури или точке телепортации в башне. Статуя находится слишком низко, и барьер не даст пройти. Затем летите на северо-запад, в сторону арки, за ней будет озеро.застрельщики Фатуи в логове ужаса бури
  • Пройти вдоль горы, мимо Анемо слаймов. В наиболее удобном для себя месте подняться наверх. Также можно бежать на запад от подземелья Горный дозор.застрельщики на границе с Ли Юэ
  • Телепортируйтесь на западную границу Драконьего хребта и бегите в сторону винокурни. Также можно пойти направо от подземелья Горный дозор.застрельщики Фатуи у подземелья горный дозор
  • Застрельщики стоят к западу от Электро гипостазиса.застрельщики Фатуи у электро гипостазиса
  • Фатуи находятся недалеко от лагеря искателей приключений у Драконьего хребта.Фаути на границе с Драконьим хребтом
  • Напротив небольшого мостика у телепорта к северу от Ущелья спящего дракона располагается лагерь противника.лагерь застрельщиков у Ущелья спящего дракона
  • Двигайтесь вдоль водоема от шестой точки.Фатуи у водоема в ущелье спящего дракона
  • Спуститесь на планере к 3 ребру дракона или добегите от предыдущего места.застрельщики Фатуи в ущелье спящего дракона
  • Идите по тропинке к реке от дерева Вечной мерзлоты.застрельщики Фатуи недалеко от дерева вечной мерзлоты
  • Застрельщики Фатуи стоят около водоема с местом для рыбалки недалеко от телепорта.Фаути около места для рыбалки
  • Обойдите скалу у телепорта рядом с подземельем Лабиринт Ляншань со стороны Ли Юэ.Застрельщики Фатуи на юго-западе хребта

Ли Юэ

В Ли Юэ большинство стрелков находятся в гробнице Дуню.

  • В районе деревни Миньюнь их можно отыскать около разрушенного моста.застрельщики Фаути у деревни Миньюнь
  • Застрельщики в заброшенной деревне. Бегите от телепорта в сторону постоялого двора Ваншу.застрельщики Фатуи в долине Бишуй
  • На втором островке неподалеку от места рыбалки в долине Бишуй ходит одинокий Фатуи.Фаути в долине Бишуй
  • Напротив водоема на утесе сразу за телепортом к югу.застрельщики Фатуи недалеко от склона зимородка
  • Застрельщики Фатуи бродят рядом с руинами в долине Тяньцу.Фатуи в районе долины Тяньцу
  • Спуститесь к разрушенной башне в гробнице Дуньюй. Первая группа стоит неподалеку от озера.застрельщики Фатуи у гробницы ДуньюйВторая на развилке тропы к западу.Вторая на развилке тропы к западу.
  • На платформе в перевале Линцзю возле высокого дерева.Фатуи в перевале Линцзю
  • Вниз по дороге мимо пруда от самого южного телепорта в Предместье Лиша.Застрельщики Фатуи в Предместье Лиша
  • Перелетите с телепорта у горы Тяньхэн на юг к горе пониже.Фатуи к югу от горы Тяньхэн

Инадзума

Выращивание дробовика в Inazuma.

  • Остров Наруками. Телепортируйтесь на Арауми, оттуда спуститесь к лагерю.застрельщики Фатуи у Арауми
  • Остров Сэйрай. За деревней Косэки напротив корабля Сэйраймару.Фатуи у корабля Сэйраймару
  • Остров Сэйрай. Пройдите к северу от корабля.лагерь застрельщиков у Сэйраймару
  • Остров Каннадзука. Возле аномалии на возвышенности у крайнего дома, можно спуститься от телепорта.Фатуи в татарасунеСразу под домом встретится еще одна группа. С ними будет зеркальная дева.Фатуи в Татарасуне
  • Остров Каннадзука. В Татарсуне на горе возле моста, неподалеку от телепорта около Ксавье.застрельщики Фатуи на западе татарасуны
  • Остров Ватацуми. Переместитесь с помощью фазовых врат к западу от телепорта к острову со скалой.Фатуи на островке к югу от Ватацуми
  • Остров Ватацуми. Бегите вдоль пляжа к якорной стоянке. Застрельщики спрятались в горе, с этим местом связано достижение Сокровище морского пастуха.Застрельщики Фатуи в убежище на юге Ватацуми
  • Остров Ватацуми. Застрельщики бродят по пляжу к западу от северного телепорта.
Оцените статью