Elite Dangerous Launcher. Elite dangerous как начать игру заново

Когда с драйверами закончено, можно заняться установкой актуальных библиотек — DirectX и .NET Framework. Они так или иначе используются практически во всех современных играх:

Elite Dangerous Launcher

Elite Dangerous Launcher — официальная программа запуска игры Elite Dangerous, из которой также можно узнать последние новости в игре, обновить файлы игры, обратиться в техподдержку и т. п.

Elite Dangerous Launcher устанавливается совместно игрой

Launcher ED-2021.webp

  • Выйти из системы (англ. Log Out) — производит сброс аккаунта (для входа потребуется ввести логин и пароль от аккаунта).
  • Выйти на этом компьютере (англ. Log Out Machine) — производит сброс аккаунта только на этом компьютере (для входа потребуется ввести логин и пароль от аккаунта).
  • Проверить обновление игры (англ. Check For Game Updates) — производит проверку на соответствие последней установленной версии игры.
  • Многопотоковая загрузка (англ. Multi-thraded download) — выбирает режим многопотоковой загрузки файлов игры. Благодаря этому в некоторых сетях игра может работать стабильнее и быстрее. 1
  • Разрешить проверку памяти (англ. Enable Cache Check) — разрешает проверки памяти при запуске игры. Проверка локальной буферной памяти с файлами игры. Найденные файлы будут использоваться напрямую из памяти, вместо загрузки с сервера. 1
  • Использовать виртуальную память (англ. Enable Virtual Cache) — разрешает использование виртуальной памяти. Создание буферной памяти с файлами программы для предотвращения повторной загрузки уже имеющихся файлов. Может пригодиться от бета-версии к финальной. Может использоваться только при разрешении проверки памяти. 1
  • Подробный журнал обновлений (англ. Detailed Update Log) — При обновлении игры сохраняется журнал всех действий с указанием времени. Это может помочь выявить проблемы с медленной загрузкой файлов. 1
  • Отобразить данные опроса по аппаратной составляющей… (англ. Display Hardware Survey…) — Создание отчёта о параметрах аппаратного обеспечения и отображение результатов в оконном режиме. 1
  • Загрузить данные опроса по аппаратной составляющей… (англ. Update Hardware Survey…) — Создание и отправка отчёта о параметрах аппаратного обеспечения. 1
  • Проверить наличие XInput (англ. Check For XInput) — Проверяет наличие прежней версии XINPUT1_3.DLL. Если она не будет найдена, откроется ссылка на страницу Службы поддержки. Отключите в случае если программа запуска направильно определяет файл как отсутствующий. 1
  • Подтвердить файлы игры (англ. Validate Game Files) — производит проверку файлов на соответствие исходным. Убедитесь, что все файлы игры обновлены и не подвергались локальным изменениям. 1
  • Удалить игру (англ. Uninstall Game) — удаляет все файлы игры.
  • Выбрать язык… (англ. Select Language…) — здесь можно выбрать язык как программы запуска, так и самой игры. Доступные языки:
    • Deutsch — Немецкий
    • English — Английский
    • español — Испанский
    • française — Французский
    • português (Brasil) — Бразильский португальский
    • русский
    • Customer Support (Служба поддержки клиентов) — переход на страницу технической поддержки на официальном сайте
    • Issue Tracker (Система отслеживания ошибок) — переход на страницу система отслеживания ошибок
    • ARX FAQ (Частые вопросы и ответы ARX) — переход на страницу с частыми вопросами и ответами по ARX
    • Contact us (Связаться с нами) — переход на страницу технической поддержки на официальном сайте

    Содержание

    Помощь в решении распространённых проблем и сообщений об ошибках, возникающих при работе с Launcher

    Эта часть статьи призвана помочь вам решить проблемы, которые могут возникнуть при работе с программой Elite Dangerous Launcher. 2

    Чтобы найти совет по решению вашей проблемы, пожалуйста, выберите один из вариантов ниже:

    Программа запуска не запускается или выходит из строя вскоре после того, как я пытаюсь ее загрузить

    Решение: Если вы столкнулись с проблемой, которая не позволяет запустить программу запуска, или программа запуска аварийно завершает работу вскоре после того, как вы попытались её загрузить, выполните следующие действия:

    Примечание: Если у вас возникли проблемы с загрузкой игры через программу запуска, обратитесь к разделу «Validation error» (Ошибка проверки) ниже, чтобы узнать, как решить эту проблему. ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМПЬЮТЕР.

    Полностью перезагрузите компьютер, а затем снова запустите программу запуска, убедившись, что вы не запускаете игру от имени администратора.

    ПЕРЕУСТАНОВИТЕ ПРОГРАММУ ЗАПУСКА

    Если программа запуска отказывается работать корректно, это может быть вызвано потенциальными файловыми ошибками или проблемами установки, удалите и переустановите программу запуска.

    • Удалите программу запуска с компьютера через «Программы и возможности» в Windows (или удалите непосредственно через Steam/Epic).
    • Удалите все файлы из мест, где была установлена программа запуска. Если существуют следующие папки, удалите их:
      • C:\Program Files (x86)\Frontier\EDLaunch
      • C:\Users\\AppData\Local\Frontier_Developments\Products
      • Некоторые игроки считают, что лучше установить игру в пользовательское место, например, C:\Games\EliteDangerous.

      ВОССТАНОВЛЕНИЕ/ПЕРЕУСТАНОВКА MICROSOFT .NET

      Если программа запуска не может запуститься или регулярно сталкивается с ошибками, мешающими ей нормально работать, возможно, вам потребуется переустановить Microsoft .NET. TechHit создал полное и удобное руководство по переустановке и восстановлению .NET на Windows 7, Windows 8.1 и Windows 10: https://www.techhit.com/how-to/install-.net-3.5.1/.

      ПРОВЕРЬТЕ НАЛИЧИЕ СТОРОННИХ ПРОГРАММ МОНИТОРИНГА

      В некоторых случаях сторонние программы могут препятствовать нормальной работе программы запуска Elite Dangerous Launcher. К таким программам, скорее всего, относятся сторонние средства контроля аппаратного обеспечения, программы-компаньоны для видеокарт или программы, обеспечивающие оверлей (программы наложения дополнительного графического интерфейса), такие как EVGA Precision, Raptr, Lucid Virtu MVP, MSI Afterburner, Nvidia GeForce Experience или AMD Gaming Evolved. Пожалуйста, отключите подобные программы перед запуском программы запуска Elite Dangerous. Вы также можете выполнить чистую загрузку в Windows, чтобы предотвратить запуск этих программ.

      ПРОВЕРЬТЕ WINDOWS НА НАЛИЧИЕ ПОВРЕЖДЁННЫХ ФАЙЛОВ

      В некоторых случаях файлы Windows могут быть повреждены, что может помешать программе запуска и другим программам вести себя нормально. Windows имеет инструмент самовосстановления под названием SFC, который помогает восстановить себя. Вы можете узнать, как запустить этот инструмент здесь: http://support.microsoft.com/KB/929833.

      Мы надеемся, что описанные выше шаги помогли решить все проблемы, возникающие при работе с программой запуска. Однако если вы по-прежнему сталкиваетесь с проблемами при загрузке программы запуска, которые не решаются с помощью описанных шагов или статей, приведённых выше, обратитесь в службу поддержки, которая сможет помочь вам в дальнейшем. Пожалуйста, создайте файл DxDiag на вашем компьютере, а затем нажмите кнопку внизу этой страницы, чтобы создать заявку.

      Как правило, проблемы, связанные с отсутствием DLL-библиотек, возникают при запуске Elite Dangerous, однако иногда игра может обращаться к определенным DLL в процессе и, не найдя их, вылетать самым наглым образом.

      С чего начать и как заработать в Elite Dangerous

      Elite Dangerous — Гайд новичку

      Спектр возможностей в Elite Dangerous настолько широкий, что разработчики даже не стали направлять игроков в какое-либо русло. Нам по факту заявляют: «Вот тебе корабль и горстка кредитов в придачу. Лети на все четыре стороны!», и всё тут. Однако, за годы развития игры у пользователей сложилось несколько направлений деятельности, о которых мы вам сейчас и расскажем:

      1. Торговля.
      2. Добыча ресурсов.
      3. Картография.
      4. Перевозка пассажиров.
      5. Помощь полиции.
      6. Пиратство.

      Если с пиратством всё ясно, и вам здесь никто не указ, то остальные категории обычно определяются заданиями, которые можно брать на станциях в разделе «Услуги».

      Торговля

      Elite Dangerous — Гайд новичку

      К этому делу стоит приступать только при наличии стартового капитала. Каждое место в галактике уникально по-своему, и в первую очередь это выражается к производимых и потребляемых ресурсах. Таким образом, можно поднять немало кредитов на простой перепродаже различных материалов из одних систем в другие.

      Также к этому делу относится и выполнение специальных торговых миссий по перевозке и поиску тех или иных материалов. Их можно приобретать самостоятельно, а вознаграждение за такие задания всегда выше рыночной стоимости товара.

      Когда я вхожу в систему, я вижу «Please purchase/redeem Elite Dangerous to continue» (Пожалуйста, приобретите/купите Elite Dangerous, чтобы продолжить) или только демо-версию.

      Файлы, драйверы и библиотеки

      Практически каждое устройство в компьютере требует набор специального программного обеспечения. Это драйверы, библиотеки и прочие файлы, которые обеспечивают правильную работу компьютера.

      Начать стоит с драйверов для видеокарты. Современные графические карты производятся только двумя крупными компаниями — Nvidia и AMD. Выяснив, продукт какой из них крутит кулерами в системном блоке, отправляемся на официальный сайт и загружаем пакет свежих драйверов:

      Обязательным условием для успешного функционирования Elite Dangerous является наличие самых свежих драйверов для всех устройств в системе. Скачайте утилиту Driver Updater, чтобы легко и быстро загрузить последние версии драйверов и установить их одним щелчком мыши:

      • загрузите Driver Updater и запустите программу;
      • произведите сканирование системы (обычно оно занимает не более пяти минут);
      • обновите устаревшие драйверы одним щелчком мыши.

      Фоновые процессы всегда влияют на производительность. Вы можете существенно увеличить FPS, очистив ваш ПК от мусорных файлов и включив специальный игровой режим с помощью программы Advanced System Optimizer

      • загрузите Advanced System Optimizer и запустите программу;
      • произведите сканирование системы (обычно оно занимает не более пяти минут);
      • выполните все требуемые действия. Ваша система работает как новая!

      Когда с драйверами закончено, можно заняться установкой актуальных библиотек — DirectX и .NET Framework. Они так или иначе используются практически во всех современных играх:

      Драйверы для Elite Dangerous

      Elite Dangerous не скачивается. Долгое скачивание. Решение

      Скорость лично вашего интернет-канала не является единственно определяющей скорость загрузки. Если раздающий сервер работает на скорости, скажем, 5 Мб в секунду, то ваши 100 Мб делу не помогут.

      Если Elite Dangerous совсем не скачивается, то это может происходить сразу по куче причин: неправильно настроен роутер, проблемы на стороне провайдера, кот погрыз кабель или, в конце-концов, упавший сервер на стороне сервиса, откуда скачивается игра.

      Elite Dangerous не скачивается

      Перед сбором советую вам прокачать своего внутреннего хомяка.
      Тащить нужно все. После у бармена можно обменять.
      Обмен у бармена происходит так: выбираете желаемы товар и нажимаете на кнопку внизу, далее ненужный материал перегружаете бармену, в окне справа пишется сколько выбранного материала вам дадут.

      Советы По Посадке В Elite Dangerous

      Посадка в Elite Dangerous: Как приземлиться на планету?

      После того, как вы ознакомитесь с основами, при приземлении нужно будет провести большую оптимизацию. Вот что нужно знать командирам, чтобы освоить межпланетный полет:

      • Во время орбитального круиза и поиска подходящего места для посадки на поверхности планеты разместите корабль так, чтобы планета была видна через левую или правую часть фонаря кабины для лучшей видимости.
      • Пунктирный индикатор цели показывает, что цель заблокирована и станет твердой, когда она окажется в зоне прямой видимости.
      • Используйте режим «Взгляд в голову», чтобы визуально сканировать поверхность планеты и искать вектор ухода.
      • Высота сбрасывания около 500 км и малый угол въезда обычно приводят к минимально возможному расстоянию от места сбрасывания до желаемого места на поверхности.
      • При посадке на темную сторону планеты используйте ночное видение для значительного увеличения видимости. Чтобы активировать ночное видение, перейдите на страницу корабля на правой панели. Он также может быть привязан к входу на контроллерах или клавиатурах.
      • Используйте радиаторы, чтобы избежать перегрева при активации FSD.
      • При падении в планетарный полет NPC нередко следует за ним. Проверьте раздел «Контакты» на левой панели и проверьте, дружелюбны ли они.
      • Находясь в SRV, базовый корабль может быть отправлен, чтобы избежать злонамеренных командиров.
      • Передние подруливающие устройства на любом корабле самые сильные. Если падение происходит с неконтролируемой скоростью, установите максимально возможный угол наклона и увеличьте его. Это не всегда сработает, но, по крайней мере, спасет часть корпуса корабля.
      • Синяя часть индикатора дроссельной заслонки показывает лучший диапазон маневренности корабля.

      Будьте осторожны с гравитацией и держите небольшой угол въезда, командир. Удачного полета! Следите за тем, чтобы в ближайшие месяцы приземлились другие планеты!

      READ  Игры поколения: 20 лучших игр для PS4 и Xbox One. Часть 1. Какие игры есть на плейстейшен 4
Оцените статью