Как пройти квест Вопросы и ответы, ответы на вопросы Свена в игре Genshin Impact. Как называется официальная должность лизы геншин импакт

Содержание

1. «Руины древнего города к северо-западу от Мондштадта. Некогда легендарная башня деспотов и тиранов, недавно она стала убежищем для ветряного дракона Двалина. Мой вопрос. Какие были официальные названия? Разве это губит рыцарей ОрдоФавониуса?».

Как пройти квест Вопросы и ответы, ответы на вопросы Свена в игре Genshin Impact

Как завершить поиск в вопросах и ответах, ответы на вопросы Свена в игре Genshin Impact

Чтобы посмотреть видеоинструкцию, нажмите на изображение выше.

Описание видео гайда

В этом видеоруководстве для новичков по Воздействию ХараГода подробно объясняется глобальный квест под названием «Вопросы и ответы» рыцаря ОрдоФавониуса Свена. Просмотрев это видеоруководство, вы узнаете правильные ответы на вопросы Свена, которые вы должны выбрать, чтобы успешно завершить этот квест в игре Hara-Kami Impact.

Рыцари Ордста ФавониусМондстад имеют постоянно обновляемое «Руководство для рыцарей ОрдоФавониус». Как почетный рыцарь, я также должен прочитать этот том и ответить на вопросы. E… Ну… Пусть начнется исследование.

Вы — девушка из Мондостата, но у вас нет такой доброты, как у других жителей. Вместо этого вы живете для себя и придете на помощь только тогда, когда это будет удобно вам. Другие жители не будут о вас хорошо отзываться, но самое главное — вы никому не будете мешать.

Мировое и ежедневное задания Мондштадта «Вопросы и ответы» в Genshin Impact

'В Геншине вопросы и ответы охватывают...'

Поиск в мире вопросов и ответов — это маленькая, но странная часть истории о Первоначальном Воздействии Бога, небольшая проверка, проведенная Свеном, рыцарем Ордо Фавониус, для привлечения внимания. Поиск открывает ежедневное представление вопросов и ответов в районе Мондштадта.

Как получить мировое задание «Вопросы и ответы» в Геншине

Поиском занимается рыцарь Свен, который охраняет вход в город Мондштадт. Подойдите к нему, когда достигнете 24-го уровня авантюриста.

Свен даст вам книгу «OrdoFavoniusKnights» и попросит изучить ее, чтобы проверить ваше знание кодекса Ордена.

1. «Руины древнего города к северо-западу от Мондштадта. Некогда легендарная башня деспотов и тиранов, недавно она стала убежищем для ветряного дракона Двалина. Мой вопрос. Какие были официальные названия? Разве это губит рыцарей ОрдоФавониуса?».

ОТВЕТ: «Логово Штормового Ужаса».

2. «Как мы должны поступать с иностранцами в границах Мондштадта в соответствии с приказами рыцарей?».

Ans: «Иностранные, но честные путешественники».

3. «Вы знаете, что ОрдоФавониус находится под руководством Джинна. Вот мой вопрос: каков официальный титул MissJinn из OrdoFavonius?».

Ответ: «действующий мастер».

После всех ответов Свен вознаградит вас, и поиски закончатся. Ежедневные поиски по тому же имени теперь доступны, но могут быть удалены не сразу.

Наслаждение и неправильный ответ не меняют вознаграждения за поиск.

Ежедневное задание «Вопросы и ответы»

Рано или поздно вы случайно попадете в ежедневный поиск вопросов и ответов Mondstadt. Свен сам проверяет знания ОрдоФавониуса, но его вопросы немного отличаются.

Если вы неправильно ответите на один или два вопроса, к вашей стандартной награде будет добавлен один белый кусок железа. Если все ответы верны, вы получите три осколка белого железа.

READ  Как уменьшить размер Genshin Impact на ПК и мобилках (ноябрь 2021 г. ). Как освободить место на диске на телефоне для геншина

Вопросы просты. Какое положение занимают Лиза, Кея и Эмбер в Ордо Фавониус?

Если вы сомневаетесь в ответе, вы всегда можете открыть лист персонажей (нажмите клавишу C и выберите нужного в верхней части), чтобы увидеть их расположение в порядке.

С Сян Лином вы как огонь и вода, но в хорошем смысле. Вы будете дополнять друг друга и найдете общие темы для обсуждения, а также блюда.

Мировое задание

Поиск.

Восклицательный знак над Свеном — это приглашение к работе.

Свен задает только три вопроса. Если вы будете внимательны, то сможете найти эти ответы во время игры. Но даже если вы их не помните, основную информацию можно найти на странице «Драйверы для рыцарей Ordo Fabonius». 5 версия». Вы получите его перед началом ответа.

Поиск.

Драйверы содержат интересные примеры

Руководство представляет собой компресс основной информации о заказе, поэтому откройте книгу и прочитайте ее. Вы можете найти его в своем инвентаре в разделе «Квест».

Прочитав его, снова поговорите с рыцарем, который готов проверить знания ученика. Ниже вы найдете правильные ответы на вопросы Свена.

Официальное название руин на северо-западе

Рыцарь спросил: «Какое официальное имя было дано этим рыцарям Орды Фавония?». Три ответа на первый вопрос «Какое официальное название было дано этим ордынским рыцарям Фавония?».

Правильный ответ: Логово Ужаса Бури.

Правильность этого ответа можно подтвердить, посмотрев на карту района Мондштадт и проверив, продолжите ли вы сюжет и посетите логово Штормового террора.

Логово штормового террора.

Обращение к незнакомым личностям в Мондштадте

Независимо от того, правильно вы ответили на вопрос или нет, Свен попросит вас

Выберите один из трех предложенных ответов.

  • Таинственный незнакомец.
  • Вестник бури.
  • Странный, но глубокоуважаемый путешественник.

Правильно — странный, но глубоко уважаемый путешественник.

Этот адрес был использован путешественником, когда он впервые попытался въехать в Мондштадт.

Официальная должность Джинн

Последнее, что хочет узнать Свен: «Как официально называются джинсы Ordo Favonius?».. Для выбора предлагаются следующие варианты

Правильный ответ — должен быть исполняющим обязанности мастера ордена.

О том, что джинн в настоящее время является действующим магистром ордена, можно узнать во время основной миссии или в легенде «У магистра перерыв». Также если под основные параметры характерно попадает как персонаж во вкладке.

Поиск.

Фактически, он является временной заменой Магистра.

Награда

Вознаграждение за глобальный поиск следующее

Ну, и конечно, книга «Путеводитель по Ордену Ордо Фабониус» навсегда останется в вашем фонде.

Видео-прохождение

Для тех, у кого остались вопросы по этому поиску, рекомендуем ознакомиться с видеороликом на сайте Solutions.

Ежедневное поручение

Как уже говорилось ранее, после завершения глобальной миссии вы можете случайно найти ту же миссию в списке ежедневных заданий в Мондштадте.

Поиск.

Поиск вопросов и ответов может осуществляться ежедневно

Теперь Свен хочет знать, насколько хороши твои знания о рыцарях королевства. Кроме того, если вы ответили на все вопросы неправильно, вы можете попытаться ответить на них правильно еще раз, когда ежедневная работа появится снова.

Вопросы меняются в связи с глобальным поиском, но по-прежнему 3:.

Официальная должность Лизы

Теперь рыцарь спрашивает путешественника: «Каков официальный титул леди Лиссы в Ордо Фабониус?». Он спрашивает.

Выберите один из вариантов.

Правильный ответ — библиотекарь.

Это, конечно, вопрос-ловушка. Большинство игроков выбирают «Менеджер библиотеки», что неверно. Девушка — простой библиотекарь, и вы можете узнать о ней больше в задании «Рутинная работа».

Поиск.

Характеристики Лизы

Официальная должность Кэйи

Следующий вопрос уже относится к Кею: «Как официально называется должность мистера Кея в Ordo Fabonius?».

И снова Свен дает три ответа.

READ  Прохождение Хякунин икки в Genshin Impact на 12000 очков. Как пройти хаккунин икки

Кайе является лидером кавалерии в миссии «Сокровища пиратов» и может узнать об этом из разговоров с другими персонажами.

Официальная должность Эмбер

Наконец, Свен спрашивает о знании статуса Амбера: «Каково официальное положение Амбера в рое, который назвал Фабониус? ‘»

Эта информация предоставляется, когда Эмбер впервые встречает путешественников, а также во время миссии «Ветер, храбрость и крылья». Опять же, если Эмбер уже является членом команды, ей будет предложено сделать это на вкладке «Атрибуты».

Поиск.

Эмбер — единственный разведчик в организации ОрдоФавониус.

Награда

Награды за выполнение дневных заданий отличаются от мировых и зависят от нескольких переменных.

1) Вы получаете вознаграждение в зависимости от степени приключений, которые вы прошли:.

Поиск.

2) Вы также получаете дополнительные вознаграждения в зависимости от количества правильных ответов.

Если вы правильно ответите на все вопросы, вы получите

Маура x1200; кусок белого железа x3.

Если вы правильно ответите только на один вопрос, вы получите следующее.

Мора x1200; кусок белого железа x1.

Видео-прохождение

Мы также рекомендуем вам посмотреть видеоролик вместе с этим ежедневным руководством по выполнению задания, чтобы получить максимальное вознаграждение за его выполнение.

Сначала вы должны выполнить глобальную миссию в игре Sven. После этого у вас будет возможность выполнить это задание в качестве одного из ежедневных заданий в Мондштадте.

Genshin Impact – Вопросы и Ответы: Гайд по Заданию Поручений

Путеводитель.

Вопросы и ответы — это глобальный квест в форме викторины «Влияние Хара-Ками». Узнайте, как разблокировать это задание и где его найти, его награды и полное пошаговое руководство по его выполнению.

У Свена есть несколько вопросов к вам!

Детали квеста

Поговорите со Свеном у ворот Мондштадта. Этот поиск будет появляться в случайном порядке.

Откуда взялся Камень души? Руководство по поиску в мире Геншин Импакт

Вопросы и Ответы — Прохождение

Карта

Фавоний Свен, рыцарь Орды, стоит рядом с воротами Мондштадта. Если поиск активен, он позвонит вам!

Большинство вопросов Свена просты, но некоторые вызывают недоумение. Если вы ответите на них правильно, то получите в награду много лута, хотя вы также получите много лута, если ответите неправильно. Если вы все еще хотите достичь наивысшего результата, вот несколько ответов

3. «Вы знаете, что ОрдоФавониус находится под руководством Джинна. Вот мой вопрос: каков официальный титул MissJinn из OrdoFavonius?».

Подарок для Лизы в Геншин Импакт: открыть все сувениры, лучший, какой выбрать

Сегодня поговорим о подарках для Лизы в HaraGin Impact. Найдите все сувениры и подумайте, какой из них вы бы выбрали.

Одно из заданий, с которым вы столкнетесь в Harakami Impact, называется «Утомительная работа», и здесь есть удивительное количество вариантов. Большинство из них вращается вокруг выбора лучшего подарка для Лизы, хотя большинство из них не окажут существенного влияния на конечный результат ваших поисков.

Если вы незнакомы с «Воздействием Хара-Ками», то вскоре вы познакомитесь или уже познакомились с миссией помочь Лизе собрать три книги, которые она ранее дала почитать трем жителям Мондштадта — официантке «Доброго охотника» Саре, владелице «Сплендура ветра» Марджери и помощнице цветовода Донне. .

И в процессе завершения поиска каждый читатель книг Лизы захочет сделать ей одолжение и спросить, что она получает.

Выбор, который вы сделаете, нельзя отменить, и он может вызвать у вас трудности, но в этой статье рассказывается, как удивить Лизу и какой подарок она предпочитает.

Чтобы начать квест, найдите Лизу в штаб-квартире Ордена Фабониуса. Оттуда отправляйтесь в магазин подарков. Вам нужно будет выбрать подарок для Лизы.

Как открыть все варианты сувениров

Вначале есть несколько ящиков для взаимодействия с Марджери.

  • панталоны;
  • потрепанный древний свиток;
  • вопросительные знаки;
  • вопросительные знаки.

Нажмите на знак вопроса, и Марджери подскажет вам, где искать лучшие сувениры. К счастью, вам не нужно никуда идти.

READ  О чем могли бы плакать звезды фанфик геншин. О чем могли бы плакать звезды фанфик геншин

Чтобы «разблокировать» куклу и ржавый меч (спрятанный под знаком вопроса), вам необходимо

  • Выберите сначала имеющиеся варианты (не важно в какой последовательности) — панталоны или свиток.
  • После этого последует мнение ведьмы насчет такого подарка для нее.
  • Когда Паймон скажет “Ты уверен, что хочешь выбрать именно этот подарок для Лизы?” — жмем “Нет”.
  • После этого в списке появится новый вариант “Тряпичная кукла”.
  • Жмем теперь на него, и обязательно в конце нажимаем на “Нет”.
  • Следом появится “Ржавый меч”. Повторяем манипуляцию, не забыв нажать “Нет”.

Как только кукла появится в списке, вы можете связаться с Марзоли и узнать, что он может передать Лизе.

Владельцам Splendor of the Wind предлагается подарить исторически значимые предметы такому начитанному и образованному человеку.

Какой выбрать подарок для Лизы

Ниже мы рассмотрим все варианты подарков и то, кто делает библиотекарей счастливее.

Если выбрано что-то неподходящее, это не влияет на «рутинную» работу.

Панталоны

Брюки можно выбрать с самого начала. Ведьма не оценила юмора, выбрав в качестве сувенира этот знакомый предмет одежды. Кроме того, он будет думать, что у вас есть необычные увлечения…

Это особенно болезненно, когда играешь за Итера (мужская версия Путешественника).

Потрёпанный древний свиток

Брюки тоже есть с самого начала. Вскоре Ведьма проявляет неподдельный интерес к этому выбору, что не удивляет Библиотекаря.

Он — древний папирус, от любви к которому страдает Лиза. Это и есть то «предложение», которое нужно выбрать.

Тряпичная кукла

Расстроенная ужасным вкусом Путешественника, Лиза тряпит куклу как м-смех. Действительно, зачем дарить взрослой, полностью сформировавшейся женщине детскую игровую …

Ржавый меч

Библиотекарь Ордо Фабониус, несомненно, сильная женщина и сильная ведьма, но она не воин и не слишком весело обращается с ржавым мечом. Однако она в шутку говорит, что ей все равно, является ли ее рыцарь в сверкающих доспехах путешественником или нет.

Она — умная ведьма, которая никогда не дремлет.

Как библиотекарь Ordo Favonius, Лиза всегда знает, что сделать, чтобы потревожить вас.

Как бы она ни любила спать, Лиза всегда находит время, чтобы поддерживать все в мирном духовном порядке.

— Официальный сайт объясняет.

Личность

Лиза очень общительна и любит флиртовать с окружающими ее людьми. Путешественники часто называют его «мой сладкий».

Внешность

Лиза — стройная молодая женщина с богатым силуэтом. У нее светлые волнистые волосы средней длины, зеленые глаза и светлая кожа. Ее покрывает пурпурно-белое платье с разрезом по бокам, украшенное короткой накидкой с золотой вышивкой и полупрозрачными рукавами, на груди закреплен кулон с изображением глаза ее бога. Она также носит черные кружевные носки, фиолетовую остроконечную шляпу, украшенную розами по ободку, и фонарь на конце. Костюм дополняют фиолетовые перчатки до середины предплечий и зона золотой розы. Концы волос собраны в хвост и приколоты к розе. У нее часто с собой синяя книга.

История

Лиза становится одним из первых персонажей, присоединившихся к Путешественникам. Когда Эмбер доставляет Путешественника в Мондштадт и помогает ему бороться с ужасом бури, с ним встречаются видные деятели Ордо Фабониус: джинны, Кайя и Лиза. Вместе они решают уничтожить элементарный поток в руинах древнего храма, который ослабит страх перед бурей. Лиза сопровождает путешественников в их миссии к Орлиным воротам.

В Мондштадте Лиза просит путешественников вернуть книгу в библиотеку. Вместе они идут по городу, напоминая жителям, что они забыли вернуть книгу. В конце концов, выясняется, что последняя пропавшая книга была украдена девочкой, у которой она ее взяла, и Лиза с Путешественником отправляются на ее поиски.

Оцените статью