Три барьера в квесте Завершите ритуал по очищению Священной сакуры в Genshin Impact. Где находится барьер геншин очищение сакуры

Далее вызовите Электро-гранулу и следуйте за амулетом, используя иероглиф статуи Небесного Лиса. Получив амулет, вы сможете приступить к устранению препятствий, только если разблокируете два других памятника.

Как снять барьеры в Инадзуме?

Подробное описание всех головоломок и препятствий можно найти в лесу возле вилл Тинджу, Алауми и Камизат. Очищение священной сакуры Иназумы от влияния Джинсина продолжается. Необходимо решить три головоломки с барьерами.

Во время завершения очищения серии миссий «Священная сакра мира» Казари просит путешественников и Паймона устранить пять препятствий. После первых двух появляется свобода действий, и игроки могут самостоятельно выбирать следующую миссию. В этой статье содержатся инструкции по прохождению трех препятствий на острове Нарками в игре Jensin’s Impact.

ГДЕ НАЙТИ БАРЬЕРЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЕ ОТ СКВЕРНЫ В ГЕНШИН ИМПАКТ

Препятствие Священного Корня объясняется путешественникам Каджари и Паймону. Когда эти две области будут очищены с помощью наставлений, появится «очищение от ненависти». Для его завершения необходимо преодолеть еще три препятствия в следующем месте.

Затем появляются миссии и тайны, связанные с устранением препятствий в этих областях Нарками.

ПРОХОЖДЕНИЕ ОЧИЩЕНИЕ ОТ СКВЕРНЫ В GENSHIN IMPACT

Каждое препятствие имеет свою цепочку действий, которые не позволяют завершить расчистку.

БАРЬЕР ЛЕСА ТИНДЗЮ

Дамба леса Тиндзю удалена в составе леса миссии Танака в лесу под воздействием Гэнсин. Перейдите по ссылке для получения подробного описания этого поиска. Чтобы начать поиск, нужно ввести лес, как показано на скриншоте. После прохождения, оставшиеся препятствия можно убрать.

БАРЬЕР АРАУМИ

Ваша первая задача в этом месте — активировать запертый механизм.

Для этого необходимо включить четыре электроприбора. Их позиции отмечены на скриншоте.

Достаточно активировать статую с помощью электровилки. В точках 1-3 единственное, что может попасться на пути игрока — это монстр (есть механические единицы, которые передвигаются). Только один из столбов заблокирован монстром, два других легко активируются Электродухом.

В пункте 4 вам нужно решить головоломку «Электрокуб». Все пять кубиков должны сгореть.

Бейте их в порядке, указанном при обычной атаке. Рекомендуется использовать лук, так как боевое оружие поражает некоторые кубы.

Когда появляется сундук и падает стена с памятника начальной школе, она бьется электричеством. Затем вы можете активировать механический куб под деревом.

При нажатии на него открывается вход в подземную часть полуразрушенной башни, расположенной за этим приводом. Внутри вы найдете ценный сундук и трех земляных лисиц. Это следует рассматривать через призму памяти.

Когда игрок смотрит через объектив, за каждой фигурой активируется кубик давления. Когда все три кнопки нажаты, пол сдвигается к краю, открывая доступ к нижним уровням башни.

Прежде чем упасть, вы должны включить молнию, чтобы забрать энергию с собой. Если вы этого не сделаете, вам придется вернуться к телепорту Арауми и снова спуститься в башню.

За барьером находится статуя небесного лиса. У подножия статуи появляется амулет очищения.

READ  Прохождение квеста Лечение для Сакуры в Genshin Impact. Как выполнить задание лечение для сакуры

Затем вы можете выйти из плотины, воспользовавшись веткой Сандерлинг-Сакраменто. На другой стороне находится хорошо известная арка и освещенный фонарь из более ранних миссий. За аркой изображена земляная лиса, сидящая на ветке. Если посмотреть через линзу памяти, то можно увидеть еще два фонаря. Когда все это будет сделано, можно будет подвести итоги. Опустите амулет и проверьте правильность последовательности активации зажженного символа силы.

Далее вызовите Электро-гранулу и следуйте за амулетом, используя иероглиф статуи Небесного Лиса. Получив амулет, вы сможете приступить к устранению препятствий, только если разблокируете два других памятника.

Описание видео гайда

Это руководство для молодых и опытных геймеров по прохождению различных миссий игры Genshin Impact под названием «Завершите ритуал очищения священной сакуры», которое стало доступно Inajuma с выходом версии 2.0 игры Genshin Impact:.

  • Как начать выполнение задания «Очищение от скверны».
  • Как успешно завершить три этапа уничтожения барьеров, и каким должен быть правильный порядок колонн:
    • Барьер в Лесу Тинздю.
    • Барьер за Имением Камисато (ниже Приливной равнины).
    • Барьер в Арауми.

    Правильный порядок колонн для разрушения второго барьера

    Чтобы преодолеть второе препятствие, используйте правильную схему расположения столбцов, опубликованную ниже.

    Правильный порядок столбов для разрушения второго препятствия GenshinImpact

    Правильный порядок колонок для преодоления второго препятствия в GenshinImpact

    Как разрушить третий барьер

    Ниже приведен список полюсов, которые необходимо активировать, чтобы привести в действие механизм под колодцем.

    Все столбы, необходимые для активации механизма под скважиной GenshinImpact

    Все столбы, которые необходимо активировать для приведения в действие механизма под колодой GenshinImpact

    Чтобы преодолеть третий барьер, используйте следующую схему, чтобы определить правильную комбинацию столбцов.

    Правильный ряд столбцов для разрушения третьего препятствия GenshinImpact

    Правильные ряды столбцов для преодоления третьего барьера в GenshinImpact

    После того как вы совершите жертвоприношение, вам нужно будет убрать три препятствия в трех разных местах. Ритуалы можно проводить в любом порядке, но начните с Леса Шиншу. Ниже перечислены путевые точки, которые можно разблокировать Когда вы войдете в лес, вы услышите странные голоса, и вы должны найти источник странных голосов в лесу.

    Genshin Impact — Гайд по квесту «Очищение от скверны»

    GenshinImpact - Руководство по прохождению квеста Dirt Quest

    Это задание входит в линию заданий «Очищение священными таинствами», которые можно выполнить, исследуя Инаджуму. Во время этого квеста вас ждут сложные головоломки. Об этом мы поговорим в этом материале.

    Где взять задание «Очищение от скверны»

    Это задание автоматически появится в вашем календаре, когда вы выполните жертвенное задание. Если вы прошли необходимый поиск, но поиск «Очищение от мерзости» не появился в вашем календаре, получите игру и проверьте календарь еще раз.

    Чтобы выполнить это задание, вам нужно убрать три препятствия, расположенные в разных частях острова Наруками. Рассмотрите каждое препятствие отдельно.

    Барьер в лесу Тиндзю

    Следуйте в область, выделенную на рисунке ниже. Когда вы туда попадете, вы заметите странные звуки. Далее, в лесу есть задание с енотом. Благодаря этому поиску вы сможете устранить это препятствие.

    Барьер в имении Камисато

    Правильное расположение показано на рисунке ниже. Вам нужно найти статую лисы среднего размера и рядом с ней маленькую статую лисы. Здесь вам нужно использовать линзу памяти, чтобы рассмотреть гигантскую статую лисы.

    Теперь вам нужно атаковать эту статую с помощью какой-то электроспособности. Герой подходит для этого. Например, в Инаджуме можно подобрать электроэлемент к статуям семи местных владык. В любом случае, примените к статуе навык Electro и возьмите появляющийся из нее амулет-ключ.

    Затем отправляйтесь на маленький остров к северо-востоку от статуи. Там вы найдете три статуи лисы среднего размера. Лисы круглые и имеют небольшую выемку в центре с маленькой статуэткой лисы, к которой можно применить линзу памяти.

    Затем цифры исчезают, а на их месте обнаруживается проход в пещеру. При этом вы также можете получать электроэнергию. В любом случае, будьте готовы к тому, что «Электро» в этой области будет наступать постепенно. Чтобы защитить себя от случайных повреждений, вы можете получить доступ к электричеству. Это обеспечит защиту от этого заболевания на некоторое время. Эта защита будет действовать недолго, но вы можете улучшить ее, повысив уровень благословения вишни.

    Найдите головоломку с фонарем. Во-первых, вы можете выбрать опцию ‘Очистить’ с помощью защиты от зла, найденной немного ранее в этом поиске. Это активирует головоломку, которую необходимо решить. Вы должны расставить фонари в правильном порядке, при этом на каждом из них должно быть определенное количество царапин, означающих, что каждый из них предназначен для размещения в правильном порядке. На рисунке ниже показано решение головоломки. Каждая цифра означает количество фонарей (3 — цифра с тремя царапинами).

    Поэтому оригинальный фонарь имеет одну наклонную линию. Оставьте его в таком положении. Затем перейдите к светофору позади него и установите его с помощью двух гвоздей. Далее идите к светофору справа от центра — там вам нужно разместить три крючка. Фонарю перед центром нужны две палочки, а остальным светофорам слева от центра — три.

    Область, в которую вам следует отправиться, находится к востоку от Конды. Точное местоположение показано на следующем снимке экрана. Как только вы окажетесь в назначенной зоне, цель вашего жертвенного груза изменится.

    Как снять барьер Арауми, решение всех загадок и головоломок

    Наше первое и самое продолжительное препятствие находится в руинах Алауми. Чтобы вы не скучали, в этой статье мы рассказали обо всех головоломках, включая все кубики. Далее мы пропустим различные другие головоломки и перейдем непосредственно к барьерам подземелья. Как только вы упадете с большой башни на поверхность, осмотритесь.

    Спустившись вниз, вы найдете сам барьер, но чтобы активировать его, вам нужно найти амулет и поместить его на монумент. Он расположен за электрической маркой на скриншоте:.

    Местонахождение амулета для снятия плотины Арауми

    Чтобы попасть туда, вам нужно принять электропитательные вещества Гленны, как вы это сделали у колодца под деревней Конта. Только теперь они спрятаны, и вам нужно использовать линзу памяти статуи лисы, чтобы раскрыть их.

    Как получить амулет в игре Araumi Genshin Impact Амулет Арауми Дам с Геншином

    Далее вызовите Электро-гранулу и следуйте за амулетом, используя иероглиф статуи Небесного Лиса. Получив амулет, вы сможете приступить к устранению препятствий, только если разблокируете два других памятника.

    Барьер Арауми головоломка решение

    Вы могли заметить, что не все памятники доступны; два скрыты за печатью статуи Лиса. Необходимо использовать объектив с памятью. После этого они появятся и станут доступными. На следующем скриншоте я отметил, где они находятся (как видно из точки, где вы сбрасываете их с башни на поверхность).

    Где найти все памятники для демонтажа плотины Арауми в Геншинском ударе

    Два монумента находятся позади вас (если смотреть с того места, где вы их уронили), найдите их и высвободите, чтобы начать процесс расчистки препятствий и очистки корней от отбросов.

    Барьер Арауми с решением головоломки Геншина

    После победы над Охимсой вы можете выйти из подземелья через каменную круглую дверь справа. На приведенном выше экране снимки находятся за цифрами 1 и 3. Если вы хотите решить другие головоломки в подземелье, используйте базовую статью для решения головоломки Арауми.

    Как снять барьер рядом с имением Камисато

    Убрать препятствия под виллой Камисато нелегко. Сразу стоит отметить, что вместо того, чтобы искать вход где-то внутри виллы, вам придется идти на пляж. Вам нужно найти статую небесного лиса и электрохолодильник рядом с ней.

    Где найти амулет в резиденции Камисато, чтобы устранить препятствие

    После того как вы воспользуетесь электродом статуи, чтобы получить амулет, посмотрите на море, и вы увидите небольшой остров неподалеку. Вот куда мы должны идти.

    Где найти плотину в поместье Камисато в Гэншин Импакт

    Когда вы доберетесь до острова, ищите небольшой каньон. Там вы найдете еще одну фигурку лисы, на которой можно использовать выдвижную линзу.

    Расположение плотины возле усадьбы Камисато в Гэншинском ударе

    Найти каньон с проходом несложно. Вы можете быстро обратить свое внимание на трех лисиц (небесных лисиц), охраняющих вход. Как только печать будет сломана, они опустятся немного вниз и сообщат вам, что вы можете спокойно двигаться дальше, просто используя электрическую гранату. В противном случае они всегда будут электрически отключены.

    Электрическая перегрузка при ударе Геншина

    Этот безобидный на первый взгляд предмет создает множество проблем во время наших приключений, но мы ничего не можем с ним поделать. Используйте кусты электрогранатов, чтобы пройти безопасно и найти решение головоломки.

    Для этого разблокируйте четыре электрототема вокруг башни и активируйте их с помощью электроумений или атак. Места расположения тотемов показаны на рисунке ниже.

    Гайды по Genshin Impact 2.0

    О Священном вишневом дереве в Genshin Impact 2.0 - где его найти, зачем и как использовать (обновлено)

    Священная Сакра — это дерево необычной формы, которому поклоняются люди-молнии. Растение похоже на лису и легко отличимо от других растений. Дерево будет доступно в новом обновлении, которое выйдет 21 июля.

    Географически сакура расположена на вершине большого храма Наришин в Иназуме, где работает Яэмико.

    Игроки могут создавать электросигилы специального предложения, чтобы получить бонусы и редкие предметы с дерева и увеличить свою поддержку Sacred Sakura. Аналогичный механизм существовал и для Дерева, несущего мороз, в Драконьем хребте.

    Что такое благосклонность Священной сакуры, как ее повысить?

    О Священном вишневом дереве в Genshin Impact 2.0 - где его найти, зачем и как использовать (обновлено)

    Главная причина предложения в Сакуре — уровень доброты. Чем он выше, тем выше уровень Электрогранума и тем выше ценность награды.

    В переписанном виде основным ресурсом в Сакуре является Электрогранум, который можно получить во время различных приключений в Молнии.

    Как использовать Электрогранум?

    О Священном вишневом дереве в Genshin Impact 2.0 - где его найти, зачем и как использовать (обновлено)

    Электрогранум пополняется особой энергией, называемой электрограной. Это помогает решать некоторые пространственные головоломки, например, проходить через энергетические барьеры или выдерживать постоянные повреждения от электричества. Мощность варьируется от региона к региону.

    Это все, что мы пока знаем о Sacred Sacra. Наш новый сайт обещает очень интересное содержание. Мы с нетерпением ждем других статей о GenshinImpact 2.0.

    READ  Густая смола в Genshin Impact — как сделать или получить. Где найти рецепт густой смолы геншин
Оцените статью