Топ 10 программ для взлома игр на Андроид. Как скачать взломанную игру

Единственным недостатком приложения является то, что оно требует рутирования устройства. Это может привести к аннулированию гарантии, поэтому будьте очень осторожны при использовании приложения.

Взломанный Стандофф 2 (мод: много денег и золота)

Здравствуйте. Сегодня вы можете установить взломанную версию игры Standoff2 на свой телефон или планшет Android. В игре есть несколько уникальных особенностей, привнесенных модом. Количество денег и средств, необходимых для приобретения платного контента, неограниченно.

Трудно найти человека, который не слышал бы о Counter-Strike. Самый популярный шутер в истории электронных игр превратился из простого любительского мода в одно из важнейших направлений киберспорта. Если вам нравится Counter-Strike и вы хотите поиграть в нечто подобное на своем смартфоне, вам стоит обратить внимание на Standoff2.

Игровой процесс взломанной версии Стандофф 2 для телефонов

Трудно привнести что-то новое в онлайн-шутер, который совершенствовался годами. Игроки делятся на две группы: спецназ и террористы. Перед матчем игроки выбирают стороны, оружие и снаряжение в магазине игрушек. В игре есть встроенная система портфолио и торговая зона, где можно покупать и продавать скины и редкое оружие.

В игре есть три основных режима: бомбардировка (террористы размещают бомбы, а спецназ должен их перехватить), бомбардировка (террористы размещают бомбы, а спецназ должен их перехватить) и бомбардировка (террористы размещают бомбы, а спецназ должен их перехватить). Победитель определяется по итогам 15 раундов), групповой бой (побеждает команда, набравшая наибольшее количество флагов за отведенное время), гонка вооружений (побеждает игрок, набравший наибольшее количество убийств из всех видов оружия). Среди других возможностей, в которые можно сыграть во время мероприятия, — «Снайперская дуэль», «Захват флага» и «Ярость». Во время события игроки имеют возможность заработать больше денег, чем в обычной игре.

Противостояние 2.

Говоря о картах, трудно не сравнить их с CS, поскольку похожи не только игровые модели и текстуры, но и названия самих карт. Главное отличие в том, что они гораздо компактнее, и это значительно добавляет динамики игре. Раунды быстро превращаются в ураганные сражения, и вы можете забыть о тактике за считанные секунды.

Графика и звук

Визуально Standoff 2 немного более мультяшная и детская, чем аналогичные игры. Он не очень серьезный, но яркий и веселый. Поскольку игра была разработана в России, русским игрокам будет приятно увидеть, что надписи и броня на карте выполнены на русском языке.

Большое внимание в игре уделено звуку. Прислушиваясь к шагам противника, вы можете понять, когда он приближается. Звуки стрельбы очень приятные.

Единственным недостатком приложения является то, что оно требует рутирования устройства. Это может привести к аннулированию гарантии, поэтому будьте очень осторожны при использовании приложения.

Как взломать игру

На самом деле, взломать игры для Android очень просто. Однако вам потребуется помощь специальных программ (приложений), которые бывают следующих двух типов.

  1. Первый вид позволяет совершать в играх бесплатные покупки. Это самый простой способ, так как не требует от вас никаких сложных действий. Происходит такой взлом с помощью приложения, которое может обходить проверку лицензии Плей Маркета и подменять данные при оплате внутри игры.
  2. Второй вид изменяет количество игровой валюты. Этот вид взлома более сложный, так как вам придётся вручную находить и менять необходимые числовые значения. Но когда вы научитесь и поймёте процесс, то сможете взламывать любые игры за несколько минут.

Большинство хакерских программ работают с правами root на устройстве. Что это такое и как получить привилегии root, объясняется в Топ-10 программ для получения привилегий root.

Стоит также отметить, что на Android можно нарушать права только оффлайн-игр (тех, которые не требуют доступа в интернет). Также практически невозможно нарушить правила таких онлайн-игр, как Clans of Clans, Game of War и Boom Beach. Это связано с тем, что все хакерские программы осуществляют обмен данными внутри самого устройства, а онлайн-игры хранят данные на серверах, а не на устройстве. Даже если онлайновая игра может быть взломана, данные могут быть восстановлены до прежних значений или просто заблокированы после подключения к серверу.

READ  130 слов, которые нужно знать фанатам Доты. Что такое бкб в доте 2

Взлом игры на Android

Взлом игр без рут прав

Программы, представленные в этом разделе, позволяют взламывать систему без маршрута доступа. Одним из недостатков этих приложений является ограниченный список поддерживаемых игр, которые обычно представляют собой простые игры со слабой защитой.

Приложения для взлома игр без рута доступны для свободного приобретения. Сегодня Krihack поддерживает около 100 игр, включая Shadow Fight 2 (v1.7.0). Однако имейте в виду, что Crihack может не подойти для новых игр, поскольку программа давно не обновлялась, и разработчик объявил, что она больше не поддерживается.

  1. Отключите Гугл Плей и сервисы Google в настройках, нажатием на «Остановить процесс».
  2. Затем отключите интернет или Wi-Fi.
  3. Далее запускаем Крихак и сворачиваем или нажимаем кнопку «On» для активации взлома (в некоторых версиях активация происходит при запуске).
  4. Заходим в приложение и совершаем любую покупку в магазине, если видите надпись — взлом сработал, то соответственно Creehack сработал.

2. редактор APK

Довольно мощное приложение для редактирования и взлома APK-файлов. Вы можете изменять содержимое APK: отслеживать строки, менять фоновое изображение, архитектурный макет и даже удалять рекламу. В Play Store есть две версии APK Editor: платная версия Pro и бесплатная версия.

Взлом игр с рут правами

В отличие от предыдущего раздела, он содержит более мощные программы, требующие root-прав.

Известная программа, позволяющая совершать бесплатные покупки в оффлайн играх на Android. Приложение искажает сервер авторизации рынка и имитирует реальный рынок. Проще говоря, Freedom создает виртуальную карту, которая используется для бесплатных платежей с помощью приложения.

Бесплатная покупка в игре

  1. Устанавливаете и запускаете Freedom.
  2. Нажмите кнопку СТАРТ в настройках.
  3. Затем открываете любую игру и совершаете покупки.
  4. Обратите внимание, что при покупке должно открыться небольшое окно с информацией о вашем аккаунте, а под аккаунтом должна быть карта с названием: FreeCard xxx-… — вместо вашей настоящей карты.
  5. После запуска Фридом может временно перестать работать Google Play, пока вы не нажмете кнопку СТОП в настройках. При попытке зайти в Плей Маркет будет появляться надпись «Нет подключения». Перед тем как удалить приложения, необходимо так же нажать копку СТОП.

4. убийца игр.

Одна из самых популярных программ для взлома игр с числовыми ценами (монеты, золото, кристаллы и т.д.). Game Killer работает почти со всеми популярными играми, кроме, конечно, онлайн.

Программы, представленные в этом разделе, позволяют взламывать систему без маршрута доступа. Одним из недостатков этих приложений является ограниченный список поддерживаемых игр, которые обычно представляют собой простые игры со слабой защитой.

Как взломать игры на Android с помощью приложений

Некоторых пользователей может отпугнуть перспектива поиска данных кода. Для них существуют специальные программы, которые обязуются взломать игру без активного участия пользователя. Существует две версии приложения, с правами root и без них, и каждая служба немного отличается.

Лучшие приложения с ROOT-правами

Они могут изменять почти все настройки игры, но их работа очень сложна, и чтобы разобраться в них, требуется много времени.

Lucky Patcher

 Скачать Lucky Patcher 8.5.2 APK для Android|Последняя версия

Программа полностью бесплатна и обладает широким спектром возможностей — от расширения игровых ресурсов до обхода игровых лицензий. Среди основных особенностей программы — полностью отключенная реклама, доступ к внутриигровому рынку, улучшение навыков и уровней персонажей, установка дополнительных ремонтов, сохранение файлов в формате APK и функция резервного копирования. Одно из преимуществ — программа имеет относительно понятную рабочую среду, в которой могут разобраться даже новички. Это может сделать игру более приятной.

После установки Linux на виртуальную машину или вторую систему необходимо сразу же установить Java и инструменты роста виртуальной машины. В ubuntu это можно сделать с помощью всего одной команды.

Изучаем код

Само собой разумеется, что просто распаковать пакет недостаточно. Чтобы понять, как работает приложение, необходимо распаковать файл classes.dex.

READ  Outward как играть вдвоем на одном пк. Outward как играть вдвоем на одном пк

Для этого используйте jadx-gui. Запустите его, выберите ASAP.APK и увидите список Java-пакетов, включенных в APK, в левой части. В данном случае это пакеты android.support — официальные библиотеки Google, реализующие поддержку новых версий старых версий Android (для получения Material Design в Android 4.1), com.google. android. gms -Google Mobile Services, com .nispok.snakbar — реализация элементов графического интерфейса Snakbar, плюс многое другое.

Основной код приложения содержится в пакете com.citc.asap, который является названием магазина Google Store и самого приложения на устройстве. Открываем его и видим более десятка списков и множество источников на Java. Наша задача — сделать «платное» приложение, не платя за него. Но как найти нужный файл для внедрения управления платежами? Скорее всего, в его имени есть слово «биллинг». Поиск исходного кода нужного файла соответствует базовому биллингу фрагмента ветки фрагмента (пакета).

Очень простой класс Java с интересным методом.

Все, что она делает, это просто возвращает цену поля Mhasprime, но именно ее имя делает ее интересной. Дело в том, что платная (точнее, платная) версия ASAP называется Prime, и, очевидно, метод HasPrime необходим для проверки, является ли приложение платным. Чтобы подтвердить мою догадку, давайте сохраним источник распаковки (файл — > все хранилище) в списке и найдем вызов hasprime ().

Совпадений мало. Основной «пользовательский» hasprime () — это исходный код, отвечающий за фразу конфигурации, т.е. за окно конфигурации. Учитывая, что версия prime отличается от бесплатной версии разблокированными полями дополнительных опций, мы уже можем быть на 90% уверены, что hasprime () — это то, что нужно. В большинстве случаев это метод, используемый приложением для определения того, была ли приобретена версия Prime. Теперь нам остается только заменить код этого метода на наш код.

Вносим правки

Метод hasprime() очень прост. Он возвращает значение поля mhasprime, которое является типом boolean. Легко предположить, что hasprime() возвращает true, если заявка была оплачена. Наша задача — сделать так, чтобы метод всегда возвращал true, чтобы остальная часть приложения считала, что приложение оплачено, и разблокировала дополнительные опции в окне конфигурации.

К сожалению, это невозможно сделать, сразу обработав исходный код. Взрыв приложения невозможен. Однако никто не запрещает разбирать, изменять и собирать код заново. И это то, что нам нужно. Разборка APK:.

Ветка ASAP появляется в текущем каталоге. Откройте файл ASAP/SMALI/COM/CITC/ASAP/FRAGMENTS/BASEBILLINGFRAGMENT.SMALI и найдите hasPrime (). Утверждение метода выглядит следующим образом

Это дизассемблированный список, и, как вы можете видеть, он имеет меньший размер, чем дизассемблированный код родного приложения. В принципе, здесь все тривиально:.

  • .method protected hasPrime()Z — объявляет protected-метод, который возвращает значение типа boolean (Z);
  • .locals 1 — говорит виртуальной машине, что метод использует в своей работе один регистр (в данном случае он будет содержать возвращаемое значение);
  • .prologue и .line 167 — директивы, необходимые для отладки, на ход исполнения не влияют;
  • iget-boolean v0, p0. — получает значение поля типа boolean и записывает в регистр v0, регистр p0 — это нулевой параметр, он всегда равен имени класса (this);
  • return v0 — возвращает значение регистра v0;
  • .end method — закрывает тело метода.

Метод необходимо изменить таким образом, чтобы он возвращал TRUE независимо от значения поля Mhasprime. Это можно сделать вручную, но проще написать новый метод в Java.

Пропустите его через компилятор и разберите его.

На выходе получается следующий ассемблерный код.

Из этого вы должны сделать вывод, что он показывает и возвращает константу v0 со значением 1 (в Dalvik булевы выражения являются int и могут иметь значение 1-true или 0-false). Просто вставьте этот код в оригинальный код и воссоздайте пакет.

READ  Как заработать бабла в RDR2 Online или как нафармить золото. Как заработать золото в рдр 2 онлайн

Пакет появится в каталоге asap/dist. Переименуйте его, чтобы избежать путаницы: например.

Затем подпишите его с помощью ключа проверки.

В результате в текущем каталоге появится файл asap-fake-hasPrime.s.apk. Все, что вам нужно сделать, это вставить его в карту памяти, установить и сначала удалить оригинальное приложение.

Выводы

Взломать приложение Android очень просто. Да, я не согласен. Существует удобный и простой пример для изменения, который также является очень популярным приложением и освещается на большинстве веб-сайтов Android.

Большинство других приложений так же легко взломать, но есть несколько случаев, когда инструменты обфускации и различные системы защиты были пройдены. С ними ситуация становится немного сложнее. Эта третья статья цикла посвящена им. Во второй статье описывается, как ввести свой собственный код, используя тот же метод модификации.

Евгений Зобнин

X-Mobile Column Издатель. Системный администратор на неполный рабочий день. Большой поклонник Linux, Plan 9, гаджетов и старинных видеоигр.

После установки Linux на виртуальную машину или вторую систему необходимо сразу же установить Java и инструменты роста виртуальной машины. В ubuntu это можно сделать с помощью всего одной команды.

Взлом Shadow Fight 2 много денег + МОД все открыто

Борьба с тенями 2

Shadow Fight 2 — это очень красивая аркадная игра. В ней вам предстоит сражаться в роли необычного персонажа, который убивает врагов, используя комбинацию ударов, магии и острого оружия. В игре есть режим боя с тенью. Вы не видите каждого удара ваших врагов. Только по очертаниям теней можно понять, что произойдет дальше.

Особенности

В игре есть своя сюжетная линия. Вам дается профессиональный боец, похожий на азиатского ниндзя. Мир людей и демоны Ада никогда не пересекались. Но теперь демоны готовы поработить человечество. Единственный герой, который может остановить нашествие проклятых, — это ваш персонаж, Учитель Теней.

Он уже давно в отставке, но честь и отвага зовут его в бой. Вначале героя обучает старший учитель. Затем он начинает свой собственный путь, где встречает десятки врагов. Игра выглядит как китайская версия серии Mortal Kombat для консолей, только с тенями.

Геймплей похож на многие классические файтинги. Управление осуществляется двумя кнопками. Это кнопки для ударов руками и ногами и сенсорные кнопки для перемещения и прыжков героя. С помощью кнопки включения можно комбинировать различные удары для получения красивых и эффективных комбинированных ударов. Оружие и магия используются для нейтрализации врагов. Каждый пройденный враг — это еще один шаг к полной победе над демоном.

Игра выглядит очень красиво и привлекательно. Локации, анимация и эффекты воздействия созданы на высочайшем уровне. Игроки также смогут насладиться различными уровнями и локациями для сражений.

Достоинства и недостатки

  • есть собственная сюжетная линия;
  • интересный режим прокачки персонажа;
  • тренировочные модули для понятия механики боя;
  • простое управление на двух кнопках.

Мы рекомендуем скачать новую версию игры с читерами. Так вы сможете ощутить всю прелесть сражений с необычным оружием. Используйте различные магические и другие трюки.

Однако если вы хотите узнать секреты и понять, как можно перебить сантиметровые уровни, мы опишем пять лучших программ для мобильных телефонов, которые могут переломить ход игры.

Cheat Engine

Чит Android Engine.

Cheat Engine — это обычное приложение, которое позволяет заменить числовые значения на то, что выгодно вам. Используя этот инструмент, вы можете буквально надувать деньги в игре.

Теперь вы знаете, какие приложения использовать и как рисовать игры на Android.

Большинство из этих приложений недоступны в Google Play по той единственной причине, что авторы и разработчики лишаются их напрямую. Но что делать, если российские платежи закрыты для Google Play, а получить бонусы на игры очень хочется? Мы проверили каждую заявку, и все они надежно защищены.

Используйте их, если хотите получить как можно больше ценных ресурсов и функций в играх без возможности оплаты.

Оцените статью