ИС-6 льготный Советский премиум танк 8 уровня. Ис 6 ч что за танк

В конце 1944 года IS-6 использовался для заводских испытаний, и всего через 10 км электрооборудование перегрелось и возник пожар. Погасший танк был отремонтирован путем усиления охлаждения неприемлемым для боевых условий способом — кормовая бронеплита была заменена на дополнительную установку вентилятора.

ИС 6 World of Tanks

6 советский танк первого класса VIII уровня World of Tanks. Его броня, гибкость и низкий силуэт позволяют ему чувствовать себя в бою более или менее нормально. Особое внимание следует уделить его пушкам. Урон довольно хороший, но недостатком оружия является его ужасная точность и низкая бронепробиваемость.

Давайте посмотрим, что думают об этом эксперты, покупает ли он IS6 в WoT в 2019 году, и, конечно, вам решать.

Боевая эффективность

Скорость 35 км/ч позволяет вам очень быстро менять стороны и занимать позиции быстрее, чем кто-либо другой. Угловой щит высотой 100 мм является серьезным препятствием для большинства орудий. Спереди, в дополнение к нижней пластине щита, есть еще одно уязвимое место. Инженеры вылупляются в корпус. Небольшие щиты остаются на месте, но могут спасти их от обстрела.

Оружие очень специализированное. Они наносят очень хороший урон, имеют очень низкую точность, низкую скорострельность и плохо пробивают щит. Таким образом, стрельба на дальние расстояния не вызывает проблем. Также невозможно стрелять из-за холма из-за очень плохого вертикального угла обстрела колесницы.

Благодаря маленькому силуэту колесницу можно хорошо спрятать за кустами, сделав ее невидимой. Они также могут прятаться за небольшими зданиями от артиллерийских подразделений.

Преимущества:

  • неплохой разовый урон;
  • танк достаточно манёвренный;
  • броня под наклоном, может защитить от выстрелов одноклассников;
  • небольшие экраны могут, как никак, защитить от артиллерии;
  • небольшой силуэт.

Минусы:

  • ужасный обзор;
  • плохая рация;
  • недостаточное количество боеприпасов;
  • косое орудие и низкая бронепробиваемость;
  • люк мехвода имеет плохое бронирование;
  • плохие УВН.

Танк ИС-6 Зоны пробития

Галерея скриншотов

Пушки D-30 не должны стоять в обороне, так как они не могут отражать огонь противника на расстоянии и никогда не нуждаются в дополнительном мощном танке, чтобы принять на себя тяжелый урон от пушки при атаке.

ИС-6 льготный Советский премиум танк 8 уровня

Советский боевой танк, ИС-6 World of Tanks, 8 уровень.

ИС-6 — тяжелый танк и не может похвастаться высокой скоростью. Его максимальная скорость составляет 35 км/ч, но его оборудование очень быстро разгоняется и обладает отличной гибкостью и динамикой. Таким образом, в экстренной ситуации вы можете быстро сменить сторону.

ИС-6 оснащен 122-мм пушкой Д-30, которая имеет достаточно хорошую скорострельность. Однако при стрельбе на большие расстояния ракета часто не достигает намеченной цели. Кроме того, часто можно услышать болезненные фразы «не прошел» или «попал». Стоит отметить, что видимость очень низкая — всего 350 метров — и что стреляют они только по видимости своих противников.

Многие игроки жалуются на плохое саперное дело, но этот параметр не был сильной стороной советской машины. Кстати, на ум приходит «китаец» с откровенно слабыми вертикальными углами съемки. Вспоминая неудачные дальние выстрелы, «турельные» удары советских тяжелых установок никто не отменял, и ИС-6 не стал исключением из этого правила случайностей.

Пробитие танковой брони базовой ракетой составляет 175 мм, что в сочетании с временным уроном в 350 единиц является средним показателем данного уровня. В то же время следует помнить, что речь идет о премиум-технике с пониженным уровнем боев. Таким образом, шестой IS сокращается до максимального значения 9, что делает его очень уверенным. Заряжаемый боезапас: 30 патронов, достаточно для 15 минут боя. Однако выбор между BBs и BPs остается на усмотрение игрока.

READ  Снайпер Warface: подробный гайд по самому сложному классу в игре. Монета снайпера варфейс зачем нужна

Оборудование на ИС 6

Дополнительное оборудование является стандартным для больших советских танков. Рекомендуемые варианты включают.

  • Досылатель – чтобы сократить время перезарядки.
  • Стабилизатор – для уменьшения разброса.
  • Усиленные приводы наводки – чтобы орудие быстрее сводилось на цель.

Стабилизаторы могут быть заменены улучшенными вентиляторами для улучшения всех эксплуатационных характеристик резервуара.

ИС-6 перки для экипажа

На шестом ИС экипаж состоит из четырех человек, которые занимаются технологией Prem, что облегчает портирование танкера советской промышленности и приобретение необходимых навыков. Помните, что когда вы покупаете танкер, он автоматически становится элитной машиной. Таким образом, ваша команда будет быстро набирать опыт и получать дополнительные бонусы за прокачку. Не забудьте поставить галочки в соответствующих чекбоксах в хижине. В противном случае вы будете накапливать бесполезный опыт.

ИС-6 — это уверенный танк для ближнего боя с одноклассниками и машинами более низкого уровня. В девятистороннем бою мы уже не чувствуем себя так комфортно и поэтому переопределяем себя в танк поддержки. Мы помогаем нашим товарищам по команде пересечь линию или удержать ее. В любом случае, выбор тактики зависит от конкретной ситуации на поле боя. Колесницы имеют низкий профиль и хорошую боковую броню, что позволяет им уверенно играть на земле, приседая на неровной поверхности. Поскольку броня расположена под хорошим углом, танки часто страдают от попадания вражеских ракет и получают «стальную стену» в конце боя. Подробнее о том, куда бить IS 6, читайте в следующей статье о его наиболее уязвимых точках и о том, как правильно его танковать. Боковые щитки также играют определенную роль и помогают неопытным танкистам сохранять запас прочности. Однако, когда речь идет о более высоких машинах, необходимо войти в командирскую башенку. Это самое слабое место, которое легко пробивается низко расположенными танками.

Основным вооружением танка была 122-мм пушка Д-30, которая, в отличие от своего предшественника Д-25, имела механизм доставки ракет и оборудование для досылания ствола после выстрела.

Боевая эффективность

IS-6 CH обладает высокой маневренностью (его максимальная скорость довольно низкая — всего 35 км/ч — но высокая удельная мощность позволяет ему быстро достигать максимальной скорости) и может быстро менять позицию на поле боя.

Лобовой щит составляет всего 100 мм, но верхний щит очень хорошо защищен от больших наклонов и имеет относительно небольшую переборку, что часто защищает его от вражеских ракет.

Пушка играет важную роль. Несмотря на свою мощь и скорострельность, D-30 не подходит для стрельбы на дальние дистанции из-за низкой бронепробиваемости и низкой точности.

Он имеет небольшой вертикальный угол обстрела и не может вести огонь за холмами. Шансы на выживание повышает низкий силуэт танка, так как почти все укрытия защищают его от артиллерии.

Оптимальная дистанция боя — ближняя или средняя дистанция, лучшая тактика — революция в стиле среднего танка.

Превосходная динамика позволяет ему быстро менять позиции и поддерживать огнем своих союзников (390 пунктов потенциального урона за выстрел — хорошее подспорье против врага).

Пушки D-30 не должны стоять в обороне, так как они не могут отражать огонь противника на расстоянии и никогда не нуждаются в дополнительном мощном танке, чтобы принять на себя тяжелый урон от пушки при атаке.

Достоинства:

  • разовый урон в 390;
  • хорошая подвижность;
  • хорошее круговое бронирование;
  • наличие экранов;
  • низкий силуэт;
  • высокий ДПМ;
  • возможность прокачки экипажей советских ТТ.
  • плохой обзор;
  • небольшой боекомплект;
  • низкая бронепробиваемость;
  • низкая точность орудия;
  • малые углы вертикальной наводки.

Экипаж

IS-6Ch — это разделенная колесница. Бой на ближней дистанции сводит к минимуму недостаток точности и пробиваемости брони, в то же время используя ее сильные стороны — надежную броню и высокий разовый урон.

READ  Biomutant как создавать оружие и броню. Biomutant как создавать оружие

Исходя из этого, наиболее полезными навыками для экипажей будут следующие преимущества Ремонт — этот навык жизненно важен для ИС-6С, так как танки на потерянных гусеницах теряют инициативу и становятся легкими мишенями для противника. Потеряли мощное оружие в ударных группах.

Мобильность IC-6 C оставляет большое пространство для маневра, поэтому следующим шагом будет освоение преимуществ мастерства.

Из-за очень большого разброса необходимо изучить вращение башни и механические движения. Эти преимущества сокращают время отключения после поворота башни и остановки танка.

Лучники также могут использовать свои снайперские способности; ИС-6Ч может более эффективно парализовать вражеские танки.

Лучники должны научиться интуиции и отчаянию.

Командир должен изучить шестое чувство и владение всеми руками, шестое чувство позволяет ему вовремя узнать, где находится танк, а владение всеми руками уменьшает штраф за сломанную кость у одного из членов экипажа — это сохраняет боеспособность после того, как аптечка исчерпана.

Остальные навыки и умения остаются на усмотрение игрока.

Боевое братство — улучшает все характеристики танка, но не является обязательным. В сочетании с «Братством битвы» желательна улучшенная вентиляция.

В целом, уровень защиты очень высок: на расстоянии около 500 метров лобовой щит защищает от немецкой 88-мм артиллерии, а на расстоянии 1 км его не выдерживала даже 128-мм артиллерия. ИС-6 имел механический люк механика-водителя на передней панели и аварийный люк в нижней части танка.

Тактики игры

ИС-6 может применять две тактики: сближение и засада.

Сближение

Согласно этой тактике, необходимо подобраться к противнику как можно ближе. Обратите внимание на ослабленную часть лобового щита и двигайтесь по диагонали. Также не кладите противника на себя. Верхняя часть башни очень уязвима, и даже мины могут пробить ее. Если вам необходимо отойти за здания или скалы, двигайтесь осторожно, не обнажая передние валы противника.

Premium Heavy Chariot IS-6: стоит ли покупать? Характеристики, параметры, преимущества, обзор обычной игры

Как только вы приблизитесь, воспользуйтесь преимуществом. У IC-6 есть свои преимущества. Найдите камни, кучи мусора и т.д. и начните перестрелку, регулярно перекатываясь в сторону противника. Цельтесь в командирскую башенку, а не в бок. Поэтому, прежде чем бросать, целиться и стрелять, сделайте резкий, «холостой» выстрел, ослабляя противника.

Засада

На прямой IS-6 движется очень хорошо. Вы можете использовать свою броню, чтобы отдалиться от своих компаньонов на разных путях. Вы можете оставаться на соседних тропинках и идти по ним быстро и скрытно, тем самым удивляя своих врагов. Если вы встретите сопротивление, вашей брони будет достаточно, чтобы сдержать атаки противника. Подходите осторожно и, если противник не спешит атаковать в ближнем бою, постепенно разбейте врага.

Время важно для того, чтобы ваше прибытие не было неожиданным. Если есть враги более высокого уровня, можно устроить засаду в кустах и перехватить их средние танки.

Преимущества ИС-6

  • Рикошетная броня. Броня этого танка способна отбить практически любые снаряды из-за рационального расположения бронелистов.
  • Высокое пробитие. Большинство противников будут прошиваться насквозь без особых затруднений.
  • Высокий урон. 400 урона за выстрел позволят относительно быстро уничтожать любые цели.

Premium Heavy Chariot IS-6: стоит ли покупать? Характеристики, параметры, преимущества, обзор обычной игры

Недостатки ИС-6

  • Огромный разброс. Вести огонь на ходу очень сложно и даже полное сведение не гарантирует попадания в нужную точку.
  • Низкий урон в минуту. Длительная перезарядка осложняет перестрелки. Альтернативное орудие наоборот, заряжается куда быстрее, но и пробитие будет ниже.
  • Слабая маневренность. Пропустить ЛТ в тыл равно смерти.

IS-6 идеально подходит для спокойных игроков, которые хотят наносить постоянный урон и зарабатывать больше серебра в каждом бою. Вы должны хорошо понимать, как работает броня. В противном случае вы не сможете использовать функции резервуара.

READ  Прохождение игры дожить до рассвета. Until dawn сколько глав

Скачайте World of Tanks: Blitz на ПК с помощью BlueStacks и получите преимущество над своими врагами. Устройтесь поудобнее, играя с одним из самых известных тяжелых танков в играх!

Это был тот же D-25T, что и на ИС-2, но оснащенный системой вентиляции ствола и механизмом импорта ракет. В боекомплект входили два варианта ракеты «Щит» BR-471 (с острой и тупой головкой) и фугасная ракета 471. Зарядное устройство представляло собой сегментную систему загрузки снарядов на 30 патронов.

Вооружение

Основным вооружением танка была 122-мм пушка Д-30, которая, в отличие от своего предшественника Д-25, имела механизм доставки ракет и оборудование для досылания ствола после выстрела.

Оборудование.

Длина ствола составляла 48 калибров, а эффективный выстрел был возможен при высоте цели 1890 мм. Пушка использовала навесную стрельбу ТБШ, при броске прямо на линию огня. Угол наклона пушки составлял -3/+25 градусов. На танках также были установлены два пулемета. Первый 7,62-мм ГВТ был приспособлен под пушку, а второй тяжелый пулемет (12,7 мм) был установлен на основании люка заряжающего.

Боекомплект танка включал 30 экранированных и фугасных ракет (в любой пропорции) для основного орудия, 1300 ракет для пулемета ГВТ и 250 ракет для пулемета ДШК.

Особенности бронирования ИС-6

Танки имели несоразмерный противотанковый щит. Передняя часть лодки состояла из двух щечных пластин с верхней и нижней передней частью. Верхняя лобовая часть, изготовленная из средней твердости 100-мм щитовой стали, находилась под разумным углом 65° от вертикали. Толщина нижней детали составляла 20 мм, но и угол был хуже — 52°. Скуловые секции корпуса находились под углом 62° от вертикали и были повернуты на 40°. Их толщина составляла 100 мм.

Борта резервуара состояли из сварных вертикальных и горизонтальных щитов. Первые два были толщиной 100 мм. Конструкция кормы танка напоминала конструкцию носовой части. Дно и два зиготы были толщиной 60 мм и были приварены к бокам. Верхняя щитовая плита была одинаковой толщины и крепилась к нижнему перекрытию и щековым плитам с помощью винтов и шарниров. Крыша корпуса состояла из неподвижного листа (толщиной 50 мм) под башней и двух съемных 20-мм листов над моторным отделением и коробкой передач. Все дно резервуара состояло из фигурной щитовой пластины толщиной 20 мм.

Башня танка представляла собой литой, непробиваемый кусок стали. Крыша состояла из двух 30-мм щитовых пластин, сваренных вместе. Боковые стенки толщиной 150 мм были наклонены под углом 35° от вертикали. Задняя часть башни имела угол наклона 25° и толщину 100 мм.

Испытания

В конце 1944 года IS-6 использовался для заводских испытаний, и всего через 10 км электрооборудование перегрелось и возник пожар. Погасший танк был отремонтирован путем усиления охлаждения неприемлемым для боевых условий способом — кормовая бронеплита была заменена на дополнительную установку вентилятора.

Второй прототип с обычной системой движения был ненадолго передан на завод. Однако меньшая масса не обеспечила лучшей мобильности, а модифицированная система движения оказалась ненадежной — цилиндры износились уже во время испытаний.

Тесты.

Оба «объекта» были испытаны в бомбометании, и было установлено, что машины защищены немного лучше, чем ИС-3, и хуже, чем ИС-4. Этого было недостаточно, чтобы оправдать начало производства. Вариант с электроприводом считался очень сложным и ненадежным, а «Объект 252» не имел ощутимых преимуществ. Пушка D-30T не обеспечила значительного увеличения скорострельности, но увеличила стоимость артиллерии.

Согласно некоторым послевоенным сообщениям, «объект 253» был передан в Ленинградский музей.

Название музея не было дано, и следует признать, что все известные фотографии танка JS-6 были сделаны во время испытаний, поэтому танк не сохранился до наших дней.

Оцените статью