Kingdom Come: Deliverance — как сохранить игру. Kingdom come deliverance где сохранения

Лягте на кровать или матрас и поспите несколько часов, чтобы снять усталость. Важно помнить, что различные части могут восстановить только фиксированное количество баллов. Например, матрас с комфортом 80% обеспечивает до 80% отдыха.

Kingdom Come Deliverance с шнапсом и без шнапса: как сохраняться, когда нужно

В новом KingdomComeDeliverance система хранения устала с самого начала. Шнапс — довольно причудливый напиток, и не всем он нравится. В этой игре такой фильтр не только называется экономией, его на самом деле недостаточно.

В начале игры Kingdom Come Deliverance Снап предлагает только три порции. Тогда вам придется создавать их самому, покупать самому или иметь наготове деньги. И он всегда будет вам нужен, потому что вы хотите сохранить его, когда он вам понадобится, а не когда вы его получите.

Действительно, засейвиться еще можно, так сказать, безалкогольным способом — просто спиться. Однако в этом случае вы можете буквально проспать любое задание, если вам нужно выполнить его только в течение ограниченного времени.

Поэтому многие игроки предпочитают не иметь дело со всеми этими контрактами и юзюцяспецмод. К счастью, это уже доступно. Разработанная техниками Nexusmods, программа полезна главным образом тем, что ее можно сохранять по мере необходимости без каких-либо привязок.

Конечно, мод не является полностью официальным. Очищайте плеер на свой страх и риск. Игра может потерпеть крах. Это связано с тем, что все папки и файлы, подлежащие изменению, должны быть предварительно забэкаплены.

как сохраняться в Kingdom Come Deliverance с помощью мода

Мод можно загрузить прямо с сайта разработчика. Есть две версии на выбор: одну можно держать без привязок, а другая требует, чтобы инвентарь с бутылками всегда присутствовал в игре.

И с «фишкой» в том, что вы должны выбрать одну из версий, вы не можете использовать обе одновременно.

Процесс установки мода происходит следующим образом.

  • качаем файл (линк — выше), выбираем одну из двух версий: No Schnapps (без шнапса) или Single Schnapps (всегда с 1 бутылкой);
  • далее на компе открываем папку с игрой: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\KingdomComeDeliverance\ ;
  • в ней находим папку Data, сначала делаем резервную копию папки, а потом распаковываем в исходную архив с модом;
  • мод работает сразу по факту включения игры (чтобы сохраниться, жмем Escape и сохраняемся).

Как удалить мод сохранения в Kingdom Come Deliverance.

Это делается, если вам не нравится трюк, или если что-то вдруг пошло не так. C:ޠ Program Files (x86)ޠ Steam \ Steamapps \ Common \ KingdomComeDeliverance \ откройте папку Data, найдите файл zzzz_kcd_UnlimitedSaving.pak и zzzz_kcd_. UnlimitedSavingNS.pak и удалите их вручную. В качестве альтернативы восстановите папку с данными из резервной копии (если она имеется).

как обнулить использованные сейвы и сохраняться в Kingdom Come Deliverance без мода

Этот метод заменяет предыдущий метод и не требует модификаций, но его следует использовать с особой осторожностью, так как он может привести к сбою игры. На практике этот метод реализуется с помощью архиватора 7-Zip и текстового процессора Notepad++ (Achtung: обычного блокнота недостаточно!).. Процедура выглядит следующим образом: a) Добавьте архиватор 7-Zip в архиватор 7-Zip.

  • открываем C:\SteamLibrary\steamapps\common , находим папку с игрой KingdomComeDeliverance и в ней открываем папку Data ;
  • находим файл Gamedata.pak , в обязательном порядке создаем его резервную копию и сохраняем её где-нибудь недалеко на случай, если игра вылетит;
  • далее в папке Data правой кнопкой мыши кликаем по исходному файлу Gamedata.pak , в меню выбираем 7-zip и « Открыть архив «;
  • в нём переходим в папку Libs\UI\UIActions\ , в ней находим файл MM_SaveGame.xml , кликаем по нему правой кнопкой мыши и открываем с помощью « Notepad++ «:

Затем запустите Kingdom Come Deliverance и посмотрите, нужно ли игре защелкиваться при сохранении или метод сработал правильно. Если игра завершилась неудачно и не запускается, она возвращает файл Gamedata.pak из резервной копии в папку Data (все измененные значения автоматически восстанавливаются в исходном формате).

Kingdom Come: Deliverance — как сохранить игру

60534414

Проблемы возникают, как только вы начинаете играть в Kingdom Come Deliverance: ролевая игра не позволяет сохранять свой прогресс на неопределенный срок в любое время. Непринятие соответствующих мер предосторожности может стоить вам больших денег.

READ  Выбираем ветку артиллерии в World of Tanks. Какую арту качать в world of tanks

Kingdom Come: на помощь - как сохранить свою игру

Если вы хотите сохранить определенный момент, вам нужно, чтобы ваши сбережения Schnapps были помещены в запас, как показано на рисунке выше. Только после этого в меню паузы появится опция сохранения. Если у вас нет бутылки Snap, она неактивна. К сожалению, этот напиток очень редко бывает хорошим, особенно в начале игры. Кроме того, каждая бутылка одноразовая, и защелка теряется, когда вы ее выпиваете. Это означает, что его следует использовать только после завершения важной миссии, если вам необходимо пойти на риск (например, проникнуть во вражеский лагерь). Выполняя задания NPC, вы можете получить снипы только после того, как купите их у торговца или выполните навык алхимии.

Примечание 1: Слишком часто полагаясь на шнапс, Генри становится зависимым и превращается в алкоголика.

Примечание 2: Игра не спрашивает, хотите ли вы использовать Шнапс для сохранения. Всегда помните об этом, особенно в начале игры, поскольку у вас есть только эта бутылка напитка.

Kingdom Come: на помощь - как сохранить свою игру

Другие способы сохранения результатов:.

Примечание: В игре есть только три ручных хранилища, и при создании нового хранилища старое автоматически заменяется. Это ограничение не распространяется на автоматическое хранилище, созданное во время миссии.

Как сохраняться в любое время

Откройте консоль с помощью тильды (~), а затем введите:

Чтобы загрузить хранилище, введите следующее.

1. перейдите в папку Steam в игре (обычно C:™ SteamLibrary \ SteamApps \ Common)

2. перейдите в папку установки Kingdom Come: Deliverance (под названием Kingdomdeliverance) и откройте папку «Data».

3. откройте файл ‘gamedata.pak’ с помощью winrar или 7-zip. Сделайте копию файла!

5. перейдите в раздел libs \ ui \ uiactions и откройте файл mm_savegame.xml.

6. перейдите к строке 67. Здесь вы найдете следующее.

7. измените usepotion = «0» на usepotion = «1».

8. повторите то, что вы сделали в последнем шаге, в строке 70.

9. сохраните и закройте файл. 7 -ZIP спросит, хотите ли вы сохранить сделанные изменения — нажмите «Да».

10.Закройте файл и запустите игру.

Если возникнут проблемы, замените файл предыдущей резервной копией или проверьте целостность кэша игры в Steam.

Теперь вы можете использовать кнопку «Сохранить игру» в меню ESC без использования напитка.

Действительно, засейвиться еще можно, так сказать, безалкогольным способом — просто спиться. Однако в этом случае вы можете буквально проспать любое задание, если вам нужно выполнить его только в течение ограниченного времени.

Как сохраняться в Kingdom Come: Deliverance – учимся варить спасительный шнапс

К сожалению, или к счастью, приходит Королевство: спасение не позволяет вам сохранять неограниченное количество игр, когда вы захотите. Конечно, это может значительно усложнить игру и заставить игроков вести себя более осторожно. Многие люди сначала думают, что сохранить эту ролевую игру можно только в нескольких местах, но это совсем не так. Ниже мы рассмотрим систему хранения игры более подробно, чтобы помочь вам привыкнуть к ней.

Чтобы в любой момент сохранить текущий прогресс, необходимо иметь в запасе специальный алкогольный напиток под названием Saving Schnapps (показан на снимке выше). Только после этого опция сохранения в меню игры станет активной. Если в рюкзаке персонажа нет бутылки с накопительным фильтром, эта опция остается неактивной.

Особенно это касается первой половины игры, за исключением того, что экономия шнапса — очень редкий актив. Кроме того, каждый флакон можно использовать только один раз. Это означает, что как только вы сохраните его, он исчезнет из вашего инвентаря. Поэтому его можно использовать только в длительных миссиях или когда перед вами стоит опасная задача (например, проникнуть во вражеский лагерь или справиться с опасным противником). Шнапс можно получить несколькими способами.

  • Выполнять различные миссии (алкоголь выдается в качестве награды).
  • Купить его у торговцев (стоит дорого, встречается редко).
  • Самостоятельно сварить его, развив свои навыки алхимии.
READ  Among Us как играть. Как играть в амонг ас на телефоне

Примечание: Частое употребление снапов может вызвать у Генри зависимость от алкоголя и опьянение, что может негативно сказаться на его работоспособности. Однако он открывает достижение «Алкоголизм».

Примечание: Игра не спрашивает, хотите ли вы использовать и сохранить спасательную привязку. Поэтому следует дважды подумать, прежде чем использовать эту функцию.

Как самостоятельно сварить спасительный шнапс

Если вы решили превратить своего персонажа в начитанного алхимика, вы можете самостоятельно изготовить снап без необходимости тратить деньги на его покупку. Для этого вам понадобится следующая информация

Подойдите к алхимической станции и прочитайте книгу справа. Используйте фильтр, чтобы открыть раздел, первым фильтром будет SalvationSchnapps. Однако если герой не умеет читать, все надписи будут выглядеть смазанными.

Нажмите на надпись Prepare рядом с первым фильтром, чтобы добавить материалы на полку алхимии. Затем закончите книгу. Добавьте вино с левой полки прямо в котел. Возьмите крапиву с правой полки и также добавьте ее в котел.

Возьмите белладонну и положите ее в ступку перед собой. Используйте пестик рядом с вами, чтобы растолочь белладонну. Затем положите его на тарелку. Сделайте это дважды. Нажмите клавишу ‘Q’, чтобы поджечь белладонну. Нагревайте казан до тех пор, пока вода не закипит (в воде появится пламя).

Поверните песочные часы на правой полке. Дождитесь окончания таймера, прежде чем снова включать прибор. По истечении второго таймера добавьте в препарат белладонну из блюдца. Снова включите таймер. Когда он снова поднимется, возьмите пузырек слева и нажмите на котел, чтобы вылить препарат. В результате получается спасательная бутылка с защелкой.

Другие способы сохранения игры

Конечно, есть и другие способы сохранить свой прогресс, поэтому вам не обязательно держать в запасе всю бутылку Snap Bottle, чтобы сохранить свою игру.

  • Когда вы начнете прохождение нового задания или выполните важную задачу в том или ином квесте игра автоматически создаст сохранение. Если по завершению одной миссии вы сразу же начнете следующую, то прогресс может и не сохраниться.
  • Сохраняться в Kingdom Come: Deliverance можно путем использования собственной кровати (ищите соответствующей значок на глобальной карте). Для этого необходимо полежать на ней хотя бы один час. Изначально в вашем распоряжении окажется лишь одна кроватка, но в будущем вам удастся разблокировать новые кровати в самых различных локациях игрового мира.
  • Сохранения создаются при использовании кроватей в гостиницах, которые можно отыскать в городах или деревнях. Сохраниться удастся только после оплаты комнаты. Ее стоимость напрямую зависит от того, на какое количество дней вы хотите арендовать помещение.
  • Игра автоматически сохраняется при посещении баньки, которую опять же можно отыскать практически в любом городе и деревушке. Однако первым делом вам придется заплатить за купание в ней.
  • Как только вы доберетесь до лагеря в лесу, игра тут же создаст автоматическое сохранение.

Примечание: Только три свободных места доступны для быстрого хранения, созданного Storage Snacks. Если вы сохраняете игру в четвертый раз, первое сохранение будет удалено. Поэтому вероятность того, что вы сможете вернуться к началу игры, невелика.

Существует также способ обойти все эти приспособления и сохраняться в любом месте, не подвергаясь влиянию многих других RPG. Для этого достаточно загрузить специальный пользовательский мод.

Примечание 2: Игра не спрашивает, хотите ли вы использовать Шнапс для сохранения. Всегда помните об этом, особенно в начале игры, поскольку у вас есть только эта бутылка напитка.

Как сохраняться в Kingdom Come: Deliverance: 10 различных способов

RPG Kingdom Come: Reliverance с момента своего выхода завоевала уважение и популярность среди игроков в ролевые игры. Однако каждый из них сталкивается с проблемами во время игры — например, вы не можете сохранить свой прогресс в любой момент, прежде чем войти во вражеский лагерь. Это может быть очень грязно и стоить игроку больших денег, если игрок заранее не позаботился о безопасности или не знает наиболее распространенных способов сохранения прогресса.

READ  7 Days to Die как телепортировать игрока к себе. Как телепортироваться в 7 days to die

Шнапс.

Разумеется, разработчики RPG не могли оставить игроков без возможности начать размножение со склада или заброшенного места. Для этого необходимо использовать бутылку для хранения шнапса. Если присутствует, в специальном инвентаре может появиться меню с вариантами хранения. Если бутылка отсутствует, опция «Сохранить» неактивна. Кстати, все бутылки одноразовые. Однако, как показывает практика, этот аксессуар встречается редко, особенно в начале игры, а по мере продвижения в игре сохранение бутылок со шнапсом может стать сложной задачей.

Чтобы получить свою любимую бутылку, вы можете воспользоваться следующими способами

  • выполнить квест, данный NPC;
  • приобрести у торговцев;
  • после прокачки навыков алхимика – изготавливать самостоятельно.
    • Рецепт шнапса:
      • Крапива – 1x;
      • Беладонна 2x;
      • Винум.

      Снаппс.

      Важно: Очень частое употребление алкоголя может привести к алкогольной зависимости.

      Другие способы сохранить прогресс

      Игра автоматически экономит ваши деньги, когда

      • начало очередной квестовой задачи;
      • достижение важного уровня прогресса;
      • отдых на собственной кровати (минимальное время сна – 60 минут);
      • аренда кровати в гостинице. Стоимость напрямую зависит от количества оплаченных дней. Цена начинается от 2 грошей за сутки, однако торг не только допускается, но и приветствуется;
      • Игрок может воспользоваться банями, которые расположены в больших поселениях. Игровой прогресс также будет сохранен после оплаты услуг;
      • автоматическое сохранение при достижении лесного лагеря.

      Блокнот! У РПГ всего три хранилища. Каждый новый удаляет старый. Это правило не распространяется на автоматическое сохранение во время миссий.

      Через консоль

      Вы также можете сохранять вручную через консоль. Процедура выполняется следующим образом.

      Консоль.

      Такое хранение очень загружено: загрузите сохраните имя.

      Без шнапса

      Ни для кого не секрет, что можно экономить деньги, не срываясь. Процедура:.

      1. в папке Steam найти папку KingdomComeDeliverance, в которой открыть Data;
      2. при помощи любого архиватора открыть файл GameData.pak;
      3. найти в папке Libs\UI\UIActions файл MM_SaveGame.xml, открыть его;
      4. в 67 строке в значение < Inputs SaveType=”2″ OverwriteSaveId=”-1″ UsePotion=”1″ / >внести изменение UsePotion=»1″ на UsePotion=»0″;
      5. совершить аналогичные действия в строке №70;
      6. сохранить изменения.

      Важно. Перед каждым действием необходимо сделать копию файла ‘gamedata.pak’, чтобы заменить измененные файлы резервной копии в случае сбоя.

      Мод на возможность сохраняться

      Многие игроки устанавливают изменения в игре. Этот игрок может сохранить свой прогресс в любое время без привязки или использования консольных команд.

      Вы можете загрузить установочный файл по этой ссылке.

      Распакуйте файл следующим образом

      ИМХО: Использование модов полностью убивает атмосферу игры и снижает сложность прохождения.

      Примечание: Только три свободных места доступны для быстрого хранения, созданного Storage Snacks. Если вы сохраняете игру в четвертый раз, первое сохранение будет удалено. Поэтому вероятность того, что вы сможете вернуться к началу игры, невелика.

      Сохранения в Kingdom Come: Deliverance

      Kingdom Come: в некоторых местах роды можно спасти только с помощью установки Snaps или Special Mods. Будьте осторожны, поскольку несоблюдение мер предосторожности приведет к сохранению игры самым худшим образом. Это связано с тем, что небрежность приводит к потере игры.

      Способы сохранения

      Чтобы спасти королевство, необходимо выполнить одно из следующих условий

      • Поспи на кровати не менее одного часа. В начале игры у тебя только одна кровать. Она отмечена на карте. Но в процессе прохождения появятся другие ложа;
      • Игра автоматически сохраняется, когда ты начинаешь выполнять новое задание;
      • Заплати за ванну и искупайся. Ванну можно найти в каждом городе;
      • Отправляйся в лесной лагерь. В этом месте произойдет автосохранение;
      • Используй шнапс. О нем мы расскажем ниже.

      Сохранение с помощью шнапса

      Шнапс — необычный продукт. Их трудно найти в начале игры. Бутылка может быть использована только один раз и исчезает. Поэтому особенно рекомендуется использовать их только во время сложных миссий. Шнапс можно принимать тремя различными способами.

      Внимание: рекомендуется не злоупотреблять защелками. Генри, так как он может стать алкоголиком. Рекомендуется использовать напитки только в случае необходимости.

Оцените статью