Коды на легендарку в Бравл Старс. Как выбить леона в brawl stars

Все зависит от вас. Некоторые люди не вкладывают реальные деньги в игру, потому что считают, что теряют интерес. Другие не могут оплатить свои покупки в игре.

Характеристики

Тип: дальний бой Скорость : 3,1 клеток/сек
Дальность атаки : 9 клеток Класс: скрытый убийца
Скорость перезарядки : 1,9 с Редкость: легендарный
Уровень Здоровье Атака
1 3200 440
2 3360 462
3 3520 484
4 3680 506
5 3840 528
6 4000 550
7 4160 572
8 4320 594
9 4480 616

Способности

‘Одним движением руки Леон посылает четыре вращающихся лезвия вперед. Чем дальше они летят, тем меньше вреда наносят».

Леон запускает четыре вращающихся лезвия последовательно слева направо. Эта атака наносит 700 урона на максимальном уровне и 500 урона на первом уровне. Это позволяет ему наносить 2000-2800 повреждений ближайшим противникам.

Урон начинает уменьшаться примерно на 3 плитки. Время охлаждения атаки составляет 2,3 секунды, что немного выше среднего. Важно пополнить запасы оружия до начала боя.

  • Атаковать можно одну или несколько целей, попавшие в область стрельбы.
  • Леон стреляет 4-мя лезвиями с небольшим углом разлета снарядов.
  • У лезвий высокая скорость полета.
  • Несмотря на то, что лезвия наносят больший урон с близкого расстояния, они имеют приличный радиус действия. Преследуйте врагов на расстоянии.
  • Хоть атака и дальняя, но урон падает с расстоянием. Лучше всего атаковать вблизи.
  • Крутящиеся лезвия (Spinner Blades) летят не слишком быстро, поэтому обязательно контролируйте направление выстрелов, когда атакуете издалека.

Леон» может быть невидимым в течение 6 секунд, но предается, когда на него нападают. Если враги приблизятся к Леону, они смогут их обнаружить».

Враги могут видеть Леона, только если он атакует и касается драгоценного камня. Леон раскрывается, когда проходит 4 тайла от противника. Используйте эту суперспособность, чтобы обойти врага для внезапной атаки или проникнуть за линию фронта для безопасного финиша.

  • Если вы попытаетесь подобрать драгоценные камни, бонусы или получите урон в невидимом режиме, вас заметят.
  • Атака по другим уберет невидимость.
  • Урон Леон высокий при стрельбе с близкого расстояния, для этого и нужна использовать «Дымовую бомбу».
  • Очень полезна в «Одиночном столкновении» и «Захвате кристаллов».
  • Это отличный способ подкрасться к противникам, чтобы уничтожить их. Скрыто нападайте на противников, которые отходят на безопасное расстояние.
  • Будьте осторожны, когда подкрадываетесь к бойцам слишком близко. Особенно к тем, кто сможет выдержать урон Леона. Выбирайте в качестве целей ДД-шников, а не танков.

Звездные силы

След дыма

Активируя супер, Леон передвигается на 24% быстрее благодаря включенной невидимости».

Это особенно полезно, когда тактика боя предполагает уничтожение отдельных целей из зоны покрытия. Это позволит вам использовать невидимость, чтобы быстрее приблизиться к врагу.

Тайное лекарство

‘Леон восстанавливает 1000 очков в секунду как супер-супер.

Эта способность полезна, когда тактики склонны использовать открытые атаки и отступать при низком уровне здоровья. Использование «Табачных бомб» позволяет восстановить 6000 хп.

Обладая одной из самых высоких скоростей передвижения в Brawl Stars, Леон может очень быстро перемещаться по карте. Это жизненно важно для быстрых атак и быстрых катастроф.

Коды на легендарку в Бравл Старс

Brawl Stars — это игра, разработанная компанией Supersell. Глобальный релиз был выпущен в 2018 году и на данный момент упал более 100 миллионов раз. Это говорит о том, что она успела завоевать популярность. Главная цель — уничтожить всех противников в одиночку или с командой в различных режимах игры. Отличный геймплей, графика, история, награды, улучшения персонажа, возможность повышать навыки и покупать оружие и аксессуары — все это вместе делает игру настоящим благословением. Этот материал объясняет, как коды легендарных персонажей в Brawlers stars.

READ  Все новые концовки в The Stanley Parable: Ultra Deluxe. Сколько концовок в the stanley parable

Легендарные коды звезд драки.

Как получить легендарного бойца в Бравл Старс

Категория «Легендарные драчуны» востребована многими игроками по тем или иным причинам. Эти персонажи выносливее других, обладают дополнительными навыками и с ними легче иметь дело. Многие считают их уникальными, потому что даже игровой процесс дается им легче.

Они.

Идея заключается в том, что нам хочется иметь таких персонажей, особенно когда мы встречаем их в игре и видим, на что они способны. Но как их получить и что для этого нужно сделать?

Ну, есть много способов получить таких милых персонажей:.

  • Покупка за реальные деньги;
  • Открыть как можно больше ящиков;
  • Разблокировать бравлеров;
  • Коды.

Все зависит от вас. Некоторые люди не вкладывают реальные деньги в игру, потому что считают, что теряют интерес. Другие не могут оплатить свои покупки в игре.

Магазин.

Если вы не хотите покупать легендарных бойцов в Bravo Star, просто набирайте как можно больше опыта. Чем больше вы играете, тем быстрее сможете собирать специальные коробки, которые бывают трех разных типов: обычные, большие и крупные. Когда вы сможете собрать их достаточное количество, вы сможете получить плохого бойца, о котором вы всегда мечтали, без реальных денег.

Как выглядят грабительские коробки?

Есть и третий вариант, но не все им пользуются. Это может быть слишком сложно или занять слишком много времени. Чем больше бойцов вы сможете разблокировать, тем больше вероятность того, что вы получите именно этого бойца.

Четвертый и последний способ получить то, что вам нужно, — быстрый и бесплатный. Как следствие, вокруг очень много шума. Это специальные коды. Поскольку в самой игре нет специального поля для ввода кодов, игроки постоянно ищут решения и делятся своим опытом на форумах.

Где брать промокоды на легу

Промокоды Lega можно найти в интернете. Они публикуются на сайте игры, в программном обеспечении и на форумах. При поиске найдите несколько мест, где можно найти коды. Независимо от того, работают они или нет, вы можете проверить их только на практике.

Коды BravoStars от Legendary следующие.

  1. Леон — /_admin_dFthj76drd
  2. Сэнди — /_admin_11TFRnji87
  3. Мортис — /_admin_AESD11hunj
  4. Ворон — /_admin_8hjgj88yxER

Варианты кодов легендарного бойца:.

  • code/hallowen5633/open
  • /leg-ry.orki44DRs
  • //exec.brawl_ARG5447LOKv
  • BrawlS5623jj

Попробуйте их и поделитесь своими мыслями о том, что вы получили от них.

Леон должен попытаться помешать бегущим истребителям разрушить хранилище. Зарядив дымовые шашки, Леон может подкрасться к вражескому сейфу и уничтожить его.

Способ 2: Открывайте как можно больше сундуков

Откройте сокровища и заработайте для Леона Звезду Боя!

Чтобы получить новые Блостеры в Блостерах, необходимо открыть сундук. Сундуки можно заработать, играя в игру, завершая прохождение с трофеями или покупая их за драгоценные камни. В настоящее время в игре существует три типа сундуков. К счастью, частота падений одинакова, поэтому шансы получить Leon из Mega Box или Big Box одинаковы. Однако, открыв Big Box или Megabox, вы получите гораздо больше предметов, чем Brawl Box, поэтому вероятность получить лучшую добычу выше. Чтобы собирать коробки как можно эффективнее, нужно покупать в магазине фишки удвоения (если они есть) и раз в день играть в новое событие.

Если мы выиграем одно новое событие в день, мы получим Звездный ваучер. Как только вы соберете 10 таких ваучеров, вы сможете открыть Большую коробку. В то же время вы собираете обычные фишки, независимо от того, выиграли вы гонку или нет. Как только вы соберете 100 фишек, вы сможете открыть ящик для поединков.

Если вам нравится Brosta и вы играете регулярно, мы также рекомендуем рекламировать трофеи и собирать дополнительные награды на пути к ним. Этими наградами могут быть дубликаты купонов, сундуки, монеты, персонажи и PowerPoints.

Примечание: Если вас интересует Brosta, ознакомьтесь с моим обзором Brosta.

Ниже приведены текущие показатели выпадения сундуков в Brawl Stars:

PowerPoints + Coins 94.2%
Rare Brawler 2.6928%
Super Rare Brawler 1.2096%
Epic Brawler 0.5472%
Mythic Brawler 0.2496%
Legendary Brawler 0.1008%
Star Power 1.000%
Gadget 2.1033%
READ  Как получить скины в Call of Duty: Mobile? (COD Mobile). Call of duty mobile как получить гоуста

Способ 3: Покупайте драгоценные камни, чтобы купить мегабоксы

Драгоценности.

Вероятно, вы уже знаете этот метод, но это (возможно) быстрый способ перевести Леона в Brosta. Потратив на игру около 110 долларов, вы сможете приобрести 25 мегабоксов, содержащих 250 предметов. Однако нет никакой гарантии, что вы получите Leon из этих ящиков.

Однако, если вы готовы потратить немного денег на эту замечательную игру, вы можете подождать, пока Leon станет доступна для покупки в магазине. Однако если вы останетесь последовательным F2P-игроком, вы все равно сможете собрать большое количество обычных коробок Brawl, не потратив на игру ни копейки.

Как увеличить шансы на получение легендарного персонажа в Brawl Stars?

Процент легендарных персонажей на звездах Brawl

Чтобы увеличить свои шансы на победу в легендарных боях, вам нужно разблокировать как можно больше боев. Я очень быстро разблокировал всех редких и очень редких драчунов и теперь немного увеличил свои шансы на победу в захватывающем, мифическом или легендарном драчуне.

Это означает, что если ранее вы смогли разблокировать всех ничем не примечательных драчунов, то теперь ваши шансы получить Леона, Спайка, Рейвен или Сэнди значительно возросли.

К счастью, нам не нужно сначала разблокировать всех не высоких пропагандистов, чтобы получить в руки самых редких персонажей. Для того чтобы у каждого был легендарный персонаж, Supercell добавила возможность увеличивать удачу со временем. Чем больше у вас сокровищ, тем меньше вероятность получения новых персонажей.

Каждый раз, когда мы получаем нового бойца из сундука, наш показатель удачи уменьшается в зависимости от редкости полученного бойца. Если наш показатель удачи очень высок, мы с большей вероятностью выиграем легендарного драчуна, но если наш показатель удачи низок, нам будет сложнее выиграть нового легендарного драчуна.

Урон начинает уменьшаться примерно на 3 плитки. Время охлаждения атаки составляет 2,3 секунды, что немного выше среднего. Важно пополнить запасы оружия до начала боя.

Brawl Stars: как выбить Леона (Гайд)

Brawl Stars — одна из самых популярных мобильных MOBA-игр 2020-2021 годов. Она предлагает регулярные обновления, серию карт поля боя, корневые коробки и скины. Есть также множество различных бойцов с уникальными способностями и интересными внешними данными. Одним из таких персонажей является Леон. Он считается сильным бойцом в игре, и в этом руководстве будут описаны все способы его получения.

Обзор персонажа Леон

Леон был добавлен в Brawl Stars в конце 2018 года и с тех пор пользуется большим спросом у игроков. Его главная особенность — быстрая ходьба по полю боя, которой не может похвастаться ни один другой альтер.

Но не только скоростью славится Леон. Он также обладает очень мощным навыком: умением использовать свои сверхспособности.

  • «Крутящиеся лезвия» (базовая атака). Герой атакует врага перед собой с помощью лезвий. Урон зависит от того, как далеко от противника стоит Леон. Чем ближе цель, тем сильнее урон. Направление полета лезвий можно изменять во время движения.
  • «Дымовая бомба» (супер-способность). При использовании супер-способности бравлер исчезает из поля зрения на 6 сек. Члены вражеской команды смогут увидеть Леона в том случае, если находятся рядом с ним в пределах 4 клеток. Незаметность также эффективна против турели Джесси, спутника Ниты и других призываемых объектов/существ.

Суперспособности Леона могут быть подкреплены дымовыми дорожками и таинственными лекарствами. Первое усиление дает +30% скорости передвижения при невидимости, второе восстанавливает 1к хп (максимум 6к) при невидимости.

Как получить Леона: рабочие способы

Ниже перечислены все возможные способы поставить Леона на звезду драки.

Лут-боксы

Открытие лутбокса составляет 100%, но это очень долгий путь к получению персонажа. Согласно статистике, приведенной фанатами игры, в среднем требуется около 400 лутбоксов, чтобы получить Леона.

Лучшее время для приобретения персонажа таким способом — это время проведения различных рекламных акций в игре. В это время можно приобрести много коробок со скидкой, чтобы нейтрализовать Леона, а также другие мощные квары.

READ  Oxygen Not Included: Охлаждение. Oxygen not included как охладить базу

Сообщение в техподдержку Brawl Stars

Этот метод является одним из мифов. Некоторые игроки жалуются на некоторые проблемы во время игры и пишут письмо в техническую поддержку Brawl Stars, утверждая, что их шансы выиграть героев из лутбоксов значительно возросли. Так это или нет, нельзя сказать с абсолютной уверенностью. Тем временем, игроки продолжают писать в техническую поддержку и, по их собственным словам, часто натыкаются на нужного им героя.

Если вы хотите узнать, как это сделать, вам понадобится хорошее знание английского языка или Google Translator. Почему; потому что необходимо писать в техническую поддержку на английском языке. Это необходимое условие для рассмотрения жалоб.

Чит-код на получение Леона

Еще один способ быстро нейтрализовать Леона — использовать код обмана 86K-LND6SRW3K. Когда вы находитесь в одной команде с другим игроком, вам необходимо представить его в игровой беседе. Откройте групповой разговор и введите эту комбинацию букв и цифр вручную. Затем вам нужно сыграть один матч, и в первой открытой коробке окажется Леон.

Если вам нравится Brosta и вы играете регулярно, мы также рекомендуем рекламировать трофеи и собирать дополнительные награды на пути к ним. Этими наградами могут быть дубликаты купонов, сундуки, монеты, персонажи и PowerPoints.

Выбивание рандомного Легу

Если пользователь не вводит имя ЛЕГИ, игра может решить, какой персонаж примет пользователя в следующем откровении. Стоит отметить, что боец не повторяется. Таким образом, пользователь получает персонажа, которого у него все равно нет.

Последствия выбора случайных символов следующие Пользователю приходится играть несколько раз против одного. Точнее, они должны играть до тех пор, пока не выиграют три раза подряд. И мы говорим об абсолютной рейтинговой таблице, а не о простой победе, где победитель получает 2, 3 или другие позиции.

И это не так просто, как кажется, потому что игрокам приходится выбирать только тех бойцов, которых они превосходят. В противном случае этот метод не работает.

Еще одна сложность метода трех побед заключается в том, что алгоритм игры выбирает более сложных соперников для каждой победы. Однако здесь также есть небольшое окно. В случае победы и первого места, игра должна быть прекращена, а прибыль обнулена. Затем это нужно делать до тех пор, пока вы не выиграете три раза подряд.

Еще один важный момент, о котором следует помнить, — это наличие коробки, хранящейся в проеме. Это не так сложно, особенно если вы выполните две или три миссии, прежде чем получить заветный ящик, используя этот метод.

Выбивание новых бравлеров в игре

Еще один интересный и эффективный метод можно использовать для приобретения новых бойцов. Конечно, всегда есть вероятность, что пользователи окажутся в более простых конфликтах, а не с цветами или легендарными персонажами. Они не столь эффектны, но все же по-своему хороши.

Чтобы получить случайный конфликт, сначала нужно зайти в меню Настройки. Там, в Настройках, нужно отключить различные параметры, два из которых связаны со звуком и музыкой. Кроме того, параметр ‘Block Friendship’ должен быть выключен. Все три этих параметра не должны быть активными.

Настройки.

Теперь вы должны получить два кейса на каждый счет и сыграть семь раз с более распространенными функциями (робототехника и другие редкие функции должны быть исключены). Не имеет значения, выиграет или проиграет пользователь бой — влияние бойца не зависит от исхода предыдущих матчей. Следующее, что должен сделать пользователь, это открыть все ящики по очереди. Если все сделано правильно, во втором ящике будет больше предметов, а в последнем — новые бойцы.

Заключение

Brawl Stars — это популярная игра, которая, как и другие игровые проекты, не теряет своей актуальности из-за ошибок или недочетов пользователей. Алгоритмы простых действий помогут вам получить преимущество в бою и возможность играть разными персонажами. Самое главное — повторяется пошаговая цепочка действий.

Оцените статью