Grille 15 — обзор. Какое оборудование ставить на гриль 15

Забудьте о скалах, холмах, зданиях и всех других укромных местах. Будьте прикрытием для своих союзников. Конечно, это работает только в том случае, если у вас очень хорошая броня или … Работает только в том случае, если бак уже поврежден.

Grille 15 — обзор

Гриль 15-7.

С выходом патча 9.15 немецкая автомобильная промышленность претерпела ряд изменений. А именно, WaffenträgeraufE100 был заменен на Grille 15.

Гриль 15

Решетка 15 ведет свою историю с лета 1942 года, когда командование немецкой армии подписало контракт на разработку АСУ на базе «Пантеры». В разработке танка принимали участие компании Rheinmetall и Krupp. На ранних стадиях разработки были испытаны два варианта будущего двигателя. -Гриль 12 со 128-мм пушкой K43 -Гриль 15 со 150-мм пушкой FH43.

Боевое отделение этих машин находилось сзади, и единственным отличием между ними был тип артиллерийской системы. Позже Grill 15 был оснащен 150-мм пушкой с 63-мм стволом. Эта пушка была способна пробить 200-мм броню на дальности 4 км. К сожалению, в период работы не было возможности выполнить этот проект в металле.

Сравнение Grille 15 с Waffenträger auf E 100

Гриль 15 против E100

Это оружие отличается от Waffenträger тем, что у него нет барабана отдачи. Хотя пятизарядный барабан исчез, у него есть и другие преимущества по сравнению с ранней моделью. Пробиваемость щитов высокая, достаточная для пробития почти всех щитов. При более низких темпах стрельбы средний урон в минуту может достигать 3,5 тысяч, но это зависит от подготовки экипажа. Главным преимуществом является точность — нет оружия дороже. Сочетание удобного АВД и быстрого сближения делает его почти идеальным самородком.

Гриль 15_перки

Экипаж Grile 15 состоит из командира, механика-водителя, наводчика, двух грузчиков и радиста. Экипаж из пяти человек дает прекрасную возможность увеличить вместимость автомобиля. Прежде всего, танки часто повреждаются от серьезных ударов, поэтому командир должен развивать навыки шестого чувства, чтобы прикрывать остальных членов экипажа. Поэтому мантию необходимо беречь от вражеских вспышек. Далее необходимо изучить боевое братство; в качестве четвертого навыка стоит улучшить неконтактные боеприпасы и другие навыки, повышающие точность оружия.

Оборудование на Grille 15

Оснащение гриля 15 имеет первостепенное значение. Это позволит вам не только получить максимальную отдачу от вашей машины, но и поднять ее на ступень выше в бою.

Grille15_oborudovanie

Необходимо установить бульдозер. Это увеличивает DPM по невероятно низкой цене. Это усовершенствованный механизм прицеливания. Это позволяет Grill 15 с гораздо большей вероятностью использовать свои возможности или укрытия для более тихих атак на противника. Третий вариант — установить оптическую или стереотрубу с проектором. Это обеспечивает почти максимальную видимость и не позволяет врагу подойти незамеченным. Однако, если палуба закрыта, последний вариант, конечно, заменяется улучшенной вентиляцией.

Общее количество снарядов составляет 30 единиц. Тактика игры может быть более агрессивной, но при условии высокого уровня скила. Такой стиль игры опасен для этой машины, ведь любая ошибка может отправить вас в ангар.

ТТХ Grille 15

APAC Guide to Grille15WoT-aces.gg

Во-первых, давайте посмотрим на характеристики Grile 15 с броней — наиболее уязвимым местом этой машины. Как и его предшественники в этой отрасли, мы полностью лишены брони. Это означает, что фугасные ракеты являются нашим злейшим врагом и попадают в цель с полным уроном.

Здесь вы можете увидеть параметры мобильности. Действительно, ПТ оказался очень четким, так как конечная скорость достигает около 60 км, а назад — 15 км. В соответствии с этим, Grill 15 WOT имеет особую мощность двигателя более 21 л.с. на тонну, что также очень много, а динамика превосходна.

Когда речь идет о замене Waffle E 100 патча 0.9.15 на Grille 15, у новой машины также есть турели (палуба, если требуется), но они вращаются только на 100 градусов вместо 360 (всего 50 градусов во всех направление), также устанавливая ограничения.

READ  Советы по выбору стартового оружия в Nioh 2. Nioh какое оружие выбрать

В противном случае отличная видимость может быть легко улучшена по оптимальной цене, если это необходимо. 1 800 баллов устойчивости также очень хороши.

Орудие

В решетке 15 Пт-Сау оружие заслуживает особого внимания и похвалы. Да, здесь нет имбовых барабанов, но они и не нужны из-за других завидных параметров. Однако начните с достаточной пробиваемостью щита, чтобы пробить почти всех и вызвать приятную шишку.

Скорострельность не очень высокая, но при правильно настроенном экипаже, подходящем снаряжении и расходных материалах средний урон в минуту составляет около 3000 000, что тоже очень неплохо.

Теперь поговорим об удобстве стрельбы. Кульминацией программы в данном случае является точность, и она самая лучшая, нет более дорогого оружия. Оружие Grill 15 имеет удивительно быстрое сближение и очень хороший вертикальный угол. Оружие наклонено под углом 7 градусов. Стабилизация не так хороша, но не так важна, как другие параметры.

Преимущества и недостатки

Как видите, решетка 15 World of Tanks имеет много сильных сторон, но также и некоторые слабые стороны, которые будут проанализированы для более легкого понимания.

Преимущества: — отличная альфа-ударность — приличный TDP — самое дорогое оружие — отличная мобильность и динамика — хороший обзор.

Недостатки: — полное отсутствие защиты — плохая гибкость — стабилизация хромает — ужасный внешний вид.

Общее количество снарядов составляет 30 единиц. Тактика игры может быть более агрессивной, но при условии высокого уровня скила. Такой стиль игры опасен для этой машины, ведь любая ошибка может отправить вас в ангар.

grille 15

Прототип Grill 15 времен Второй мировой войны появился на свет летом 1942 года. Земельный режим нацистской Германии подписал контракт, который положил начало разработке САУ под названием «Пантера».

Решетка15.

В создании этого мощного и гибкого танка принимали участие компании Krupp и Rheinmetal. Однако, к сожалению, этот план так и не был реализован. Это связано с тем, что рабочий период того времени не позволял реализовать металлические боевые машины.

Игровая машина Grille15

Сравнивая Grill 15 с менее известным Waffenter, стоит отметить, что первый был несколько ниже по выносливости, что объясняется резкими внешними изменениями. Кроме того, последняя модель не имеет пяти зарядных барабанов. Однако Grill 15 имеет важные преимущества перед своим старшим противником. У него значительно более высокая пробиваемость щита. Более того, даже при относительно низкой скорострельности средний урон в минуту может достигать 3,5 000, хотя это число зависит в первую очередь от подготовки экипажа.

Тем не менее, главным преимуществом этого метода являются точные выстрелы — более дорогого оружия на сегодняшний день не существует. В сочетании с быстрым сближением и удобными расчетами подъема, эта машина является практически идеальным самородком.

Бой с использованием военных танковых масок15

Маска 15 военных танков против.

Экипаж машины боевой…

Экипаж танка состоит из командира, наводчика, механика-водителя, беспроводного и двух заряжающих, что значительно повышает возможности машины. Как правило, игрок должен сначала улучшить способность шестого чувства для командира. Другие члены экипажа должны прикрывать, так как во время боя машины часто получают серьезные повреждения. Грамотная прокачка камуфляжа позволяет им уходить от освещения противника. И, конечно, необходимо изучить боевое Братство и позаботиться о необходимых неконтактных и навыках для повышения точности оружия.

Игрокам рекомендуется установить бульдозер. Это выведет DPM на невероятный уровень. Также необходим улучшенный активатор таргетинга — это позволит Grille15 почти полностью использовать свой потенциал. Он может быть визуально подсвечен или освещать стереоскопический телескоп, чтобы не дать врагам подойти незамеченными.

Оружие готово к бою с масками15

Оружие готово к бою в решетке 15

Подводя итог, отметим, что Grill 15 — очень мощная машина и имеет множество преимуществ, включая большой альфа-страйк и отличный DPM.

Кроме того, привыкайте двигаться после каждого выстрела и всегда держите в уме мини-карту, так как на другом конце карты все еще может быть опытная стрельба. И последнее — когда вы играете в ракушки, вы всегда должны уменьшаться до последнего, так как неудача может стоить вам победы.

Историческая справка

В 1942 году Krupp и Rheinmetall начали работу над PT-SAU, основанной на центральном панельном танке. Были рассмотрены два варианта пушки: 128-мм K 43 и 150-мм SFH 43, но в итоге был разработан вариант пушки Pak L/63.

READ  Как установить моды на Майнкрафт. Как установить моды на лаунчер

Сложная конструкция подложки и высокая стоимость производства, в сочетании со сложностью технического обслуживания, на самом деле могут стать серьезным препятствием для использования этих транспортных средств. Например, из-за «масштабируемого» расположения роликов замена ролика внутреннего ряда требовала удаления трети или половины внешнего ряда.

Работа была отложена, и Гриль 15 не был реализован в металле, но остался в бумажном проекте плана.

Пригодность танков для применения общепринятой тактики на основе максимальных характеристик и в сравнении с другими танками на поле боя. Личный опыт не принимается во внимание.

Оборудование на Grille 15

Оснащение гриля 15 имеет первостепенное значение. Это позволит вам не только получить максимальную отдачу от вашей машины, но и поднять ее на ступень выше в бою.

Настоятельно рекомендуется использовать пусковую установку. Это увеличивает DPM по невероятно низкой цене. Ниже приводится значительно более вероятный механизм стрельбы для тихих атак на противника, где Grill 15 значительно чаще использует свою латентную или скрытую сеть. Третий вариант — разместить зрительные или стереотрубы с фарами. Это обеспечивает почти максимальную видимость и гарантирует, что враг не будет замечен. Однако, если палуба закрыта, последний вариант естественным образом заменяется улучшенной вентиляцией.

Немецкая САУ в World of Tanks – гайд по Grille

В отважном танкере — привет огненный!

Сегодня у нас есть путеводитель по грилям в Германии.

Почему именно грили? Потому что даже те, кто не является поклонником Вермахта, знают, что это САУ самого высокого уровня.

Почти каждый уважающий себя стрелок держит его в сарае. Хотите знать почему?

Взгляните на этот подробный обзор «Танки из танков САУ».

И на это действительно стоит обратить внимание. Гриль» или «крикет», как еще называют платформу в игре, достаточно компактен и гибок, чтобы радовать своими повреждениями.

Небольшая историческая справка.

Немцы действительно знали толк в самоходной артиллерии. После аннексии Чехословакии они получили хорошо развитую военную промышленность и выпустили боевой танк LT VZ.

Некоторые двигатели были переданы в дар компании Vermacht. После того как они устарели, у дизайнеров возникла идея. Поскольку рама танка была еще очень пригодна для использования, на нее установили 150-мм пушку SIG-33.

Пушка.

В результате была создана гибкая машина, способная вести огонь с закрытой позиции и прямой наводкой.

Эти подразделения впервые появились перед Курском. В то же время выявились их недостатки: пушки стали разрушать упоры, и после выстрела машина отступала.

Тем не менее, САУ продолжали воевать до конца войны.

Характеристики.

В танковом мире немецкая САУ быстро стала пятой по популярности единицей техники. Давайте рассмотрим особенности игры в крикет.

Маленький, наш немец может быть описан как очень компактный. Благодаря этому он обладает приличной маскировкой и легче прячется за препятствиями.

Характеристики

Маски лобового щита в World of Tanks 15: Blitz

Кормовой щит World of Tanks 15: Блиц

Эффективность бронирования

  • Отлично — идеально подходит
  • Хорошо — можно попробовать
  • Не рекомендуется — результат не гарантирован

Тактики

Пригодность танков для применения общепринятой тактики на основе максимальных характеристик и в сравнении с другими танками на поле боя. Личный опыт не принимается во внимание.

  • Разброс Отлично
  • Разброс в движении Плохо
  • Мощность/Вес Хорошо
  • Скорость назад Отлично
  • УГН Отлично

Прячьтесь за укрытиями, перезаряжайте оружие, делайте метки и удаляйтесь на одну секунду, чтобы нанести точный удар по врагу. Не успеете вы осознать, что произошло, как снова окажетесь под защитой. Хорошая стабилизация и устойчивое движение делают эту тактику легкой для выполнения.

  • Разброс Отлично
  • Скорость снаряда Отлично
  • Урон Отлично
  • Пробитие Отлично

Укрывшись в кустах, вы сможете стрелять во врага на другой стороне карты. Если вас не интересуют все связанные с этим ненависти, все, что вам нужно, — это хороший разброс и достойная пробивная способность, чтобы каждый выстрел достигал цели.

Забудьте о скалах, холмах, зданиях и всех других укромных местах. Будьте прикрытием для своих союзников. Конечно, это работает только в том случае, если у вас очень хорошая броня или … Работает только в том случае, если бак уже поврежден.

READ  Руководство DiRT 4 — советы по оптимизации настройки автомобиля. Dirt 4 как поменять управление

Приближаясь к тяжелому танку или медленной ПТ сзади, вы можете обойти ее, избежать выстрелов и легко повредить корму. Чтобы добиться успеха, вам нужна отличная скорость и мощные двигатели.

Прячьтесь в кустах и поджидайте врага, не выдавая себя. Как только вы определите цель, стреляйте и удаляйте ее. Повторяйте до тех пор, пока не останется ни одного противника.

То, против кого вы выиграете бой, зависит от многих вещей, включая щиты, пробитие, мобильность и даже размер танка. Одно можно сказать точно: без хорошего DPM лучше держать своих союзников поближе к себе.

Летом 1942 года «Речь об оружии» немецкой армии расторгла контракт с компаниями Krupp и Rheinmetall на строительство САУ под танкер Panther. Рассматривались варианты установки 128-мм пушек K 43 и 150-мм пушек SFH 43. Проект получил названия Grille 12 и Grille 15. Они располагались сзади и различались в зависимости от типа орудийной системы. Для решетки 15 требовалась 150-мм пушка с 63-мм стволом. Такая пушка может преодолеть 200-мм щит на расстоянии 4 000 метров. Однако работы затянулись, и программа Grill 15 не была реализована в металле.

Превосходная динамика позволяет изменить положение после занятия. Не игнорируйте это. На вашей старой позиции вас будет поджидать противник, особенно САУ. Если ситуация на обочине опасна для вас, высокая максимальная скорость поможет вам быстрее уехать или вернуться, чтобы уничтожить собственную базу.

Сравнение Grille 15 с Waffenträger auf E 100

Помимо значительно измененного внешнего вида и потери прочности, решетка отличается от Waffen Trager тем, что пушка теперь является Waffen Trager. У него больше нет пятизарядного барабана, но есть другие преимущества перед своими старыми противниками. Пробиваемость щитов высокая, достаточная для пробития почти всех щитов. При более низких темпах стрельбы средний урон в минуту может достигать 3,5 тысяч, но это зависит от подготовки экипажа. Главным преимуществом является точность — нет оружия дороже. Сочетание комфортного максимального темпа стрельбы и быстрой конвергенции делает его почти идеальным самородком.

Экипаж Grile 15 состоит из командира, механика-водителя, наводчика, двух грузчиков и радиста. Экипаж из пяти человек дает прекрасную возможность увеличить вместимость автомобиля. Прежде всего, танки часто повреждаются от серьезных ударов, поэтому командир должен развивать навыки шестого чувства, чтобы прикрывать остальных членов экипажа. Поэтому мантию необходимо беречь от вражеских вспышек. Далее необходимо изучить боевое братство; в качестве четвертого навыка стоит улучшить неконтактные боеприпасы и другие навыки, повышающие точность оружия.

Оборудование для Grille

Чтобы улучшить показатели в бою против других транспортных средств в нашей любимой игре, необходимо установить дополнительные блоки. В случае с артиллерией их выбор очень прост и стандартен. А именно, оборудование решетчатого бака.

1.- Очевидно, что скорострельность очень важна для нас и это то, что мы улучшаем в первую очередь. 2.- Точность — второй по важности параметр для артиллерии, и его также необходимо постоянно повышать. 3.- Несмотря на хороший камуфляж, не помешает его улучшить, потому что вы чувствуете себя намного безопаснее и защищеннее.

Краткий итог по танку Гриль 15

Grille 15 — довольно мощная машина и имеет много преимуществ, таких как отличный DPM и наличие отличного альфа-удара. Важным преимуществом является точность пистолета с простым в использовании ПНВ. Кроме того, Grill 15 обладает широким радиусом действия и отличной мобильностью. Однако, как и любой другой автомат в игре, он имеет не только свои плюсы. К недостаткам можно отнести недостаточную устойчивость и недостаточную гибкость оружия, а также его ужасный внешний вид. Однако самым очевидным недостатком является его бумажный характер. Щиты Grill 15 практически непробиваемы.

Как видите, игра с этой самоходной артиллерийской установкой может быть очень комфортной и успешной, но для этого необходимо полностью разобраться в плюсах и минусах World of TanksssauGrille.

. Чтобы облегчить понимание, эти нюансы анализируются по очереди. Преимущества:- Отличный коэффициент маскировки- Приличная конечная скорость- Сильный разовый урон- Очень быстрое сведение. Недостатки: — малые запасы безопасности и видимости — очень плохая защита — плохая динамика и гибкость — средняя точность — неудобные углы горизонтальной стрельбы.

Оцените статью