Советы Monster Hunter World – Руководство по охоте на монстров. Monster hunter world как поймать монстра

В сумку можно поместить до двух фильтров. Это, пожалуй, самый важный предмет, который вы можете взять с собой на охоту. Самый большой фильтр полностью восстановит ваш запас мощности. Самый эффективный способ получить такой продукт — сделать его из мегапитательных веществ. Для последнего необходим мед.

Monster Hunter World Закаленное руководство по исследованиям монстров

Хардкорные монстры — важный элемент эндшпиля Monster Hunter World К сожалению, игра не очень хорошо объясняет их, но исследование этих монстров необходимо, если вы пытаетесь сделать более дорогие аксессуары, используя такие материалы, как руда Dragon Core.

Давайте поговорим о том, что это за особые монстры и о системе исследования сложных монстров. Таким образом, вы не будете действовать вслепую и не будете разочарованы незначительными деталями.

Без лишних слов, давайте начнем.

Что такое закаленные монстры?

Так ли это, как они звучат? Да, в принципе.

Хардкорные монстры — это более мощные варианты монстров, которые, возможно, уже были убиты в Monster Hunter World. Они похожи на стандартный вариант, но наносят значительно больший урон в бою. К счастью, их HP остается неизменным.

Вам не нужно иметь высокий HR (рейтинг охотника), чтобы сражаться с этими плохими парнями (и дамами), но для начала вам нужно иметь хотя бы HR 13. Более подробно об этом рассказано ниже.

Как начать расследование умеренного монстра

Это сложный момент — и, учитывая битвы, в которых вы будете участвовать, это говорит о многом. Есть несколько важных вещей, которые необходимо знать об этом процессе, чтобы вы могли получить то, что вам нужно, без особых спекуляций.

Прежде чем отправиться за этими монстрами, вам нужно разблокировать сложную охоту на монстров. А это требует зоркого глаза и терпения.

Ваши мухи-следопыты могут найти следы монстров на земле, когда они находятся в дикой природе. Они будут помечены синим цветом, чтобы вы могли обойти их и собрать. Как только вы соберете достаточное количество застывших следов монстров, вы сможете начать расследование.

Помните.

То же самое относится к исследованиям, которые вы можете зарегистрировать в Центре ресурсов. Вскоре вы проведете больше исследований, и каждое из них предложит вам случайную награду.

Как отследить монстров

Покиньте лагерь и отправляйтесь вглубь страны. Детекторы могут привести вас к ближайшим монстрам. Подойдите к ним и исследуйте. Немного заполните правую полосу и наберите несколько очков. Укажите, можете ли вы найти цель.

Следуйте за летающим трекером, чтобы выйти на новый маршрут. Ваша задача — проверить фигуры и заполнить полосу. Это поможет вам найти добычу.

По пути вы можете найти много трав и других материалов, собирайте их. Они используются в ремесленном производстве, где можно изготовить различные ценные вещи.

В поисках добычи вы можете столкнуться с другими монстрами. Каждый монстр занимает столько времени, сколько требуется для основной битвы, поэтому избегайте их. Когда будет найдено достаточно следов, детекторы укажут вам путь к монстрам. Следуйте за ними, и вскоре вы достигнете своей добычи.

Каждый монстр обладает особыми повадками и выполняет различные действия. Дождитесь подходящего момента и атакуйте. Лучшие советы по атаке следующие

Некоторые части тела более уязвимы для атак, чем другие.

Некоторые монстры более долговечны, чем другие, например, голова. Это может отразить все ваши удары. Каждый монстр уникален, поэтому узнайте все о его слабых сторонах.

READ  Поджог танков и детонация боеукладки в World of Tanks. Где боеукладка у танков wot blitz

Выбор экипировки

Эта игра предлагает большую свободу в выборе формы. Ваш выбор определяет ход каждой битвы. Наибольшее влияние оказывает выбор оружия. В любой момент откройте меню, чтобы увидеть самые важные комбинации оружия.

Некоторые крупные монстры могут сражаться друг с другом, используйте эту возможность с пользой для себя. Вы можете использовать его в своих интересах и атаковать цели вашей текущей миссии.

Уклонения и блоки

Это основа всех рас. Обычно ваши враги очень большие, а значит, их атаки наносят большой урон. Вы должны научиться сражаться — это зависит от того, какое оружие вы используете: легкое или тяжелое. Ваш боевой стиль основан на блокировании и отражении ударов.

Бой с монстрами разделен на несколько этапов. Ваши враги могут попытаться убежать, спрыгнуть вниз или забраться на стены. Вы должны преследовать их — монстры скоро остановятся, и бой продолжится.

В поисках добычи вы можете столкнуться с другими монстрами. Каждый монстр занимает столько времени, сколько требуется для основной битвы, поэтому избегайте их. Когда будет найдено достаточно следов, детекторы укажут вам путь к монстрам. Следуйте за ними, и вскоре вы достигнете своей добычи.

Monster Hunter: World — гайд по ловле монстров

В Monster Hunter: World вы проведете много времени в погоне за монстрами. Мы уже рассказывали вам, как поймать в сеть мелких животных, но в этом руководстве мы обсудим более мощных существ.

Как ловить монстров в Monster Hunter: World

В начале игры вы сможете убивать любых существ, которые встанут на вашем пути. Это изменится, когда вы выполните задание по захвату Кулу-Я-Ку. Вы сможете захватывать других существ, что вы и будете делать.

Сначала вы должны сразиться с монстром, но не убить его, а только ослабить. Продолжайте сражаться, пока враг не обратится в бегство. Быстро реагируйте на него, предотвращайте появление существа и расставляйте ловушки на его пути.

Изготовление ловушки и бомбы

Ловушка.

Поставьте игру на паузу и перейдите в раздел ремесел. Вас интересует объект №46, который представляет собой ударную ловушку. Чтобы изготовить его, используйте специальный инструмент (Trap Tool). Он покупается кормушкой за 200 монет, а Громобой приобретает его с помощью детектора.

Созданная ловушка может поймать монстров любого размера. Выберите объект из контекстного меню и установите его, нажав и удерживая x/квадрат вдоль трассы плазмы.

После успешного обезвреживания врага вы должны нейтрализовать его с помощью усыпляющей бомбы (меню ремесла #47). Изготовлен с использованием сон-травы и параша, которые собирает детектор.

Когда монстр окажется в ловушке, подойдите к его голове и используйте созданную вами бомбу. В случае неудачи зверя нужно вытащить наружу и провести операцию заново.

Вам не нужно иметь высокий HR (рейтинг охотника), чтобы сражаться с этими плохими парнями (и дамами), но для начала вам нужно иметь хотя бы HR 13. Более подробно об этом рассказано ниже.

Как вырубить монстра в Monster Hunter: World

Однако это еще не все. Когда монстр временно обезоружен ловушкой, вы должны выбить его. Для этого вам понадобится успокаивающая бомба, которая также доступна в меню ремесла, где находилась шоковая ловушка. Для этой бомбы требуется Leverweed и Paraggribe. Эти предметы не могут быть приобретены дилерами — только детекторы найдут их в окружающей среде.

При изготовлении бомбы встаньте рядом с головой монстра. Выберите Bomb в контекстном меню и нажмите Square/X, чтобы активировать его. Если вы попадете бомбой в голову монстра, он потеряет чувствительность и навсегда останется в ловушке. Однако если вы потерпите неудачу и монстр вырвется из ловушки, весь процесс придется повторить заново.

Зачем вы все это делаете? Вывод таков: шансы получить эксклюзивный предмет монстра, схватив его, выше, чем убив. Этот процесс требует больше труда и времени, но награда того стоит. Это включает в себя способность приобретать редкую кожу или мембраны, чтобы использовать их при изготовлении оружия и предметов более высокого уровня.

Некоторые крупные монстры могут сражаться друг с другом, используйте эту возможность с пользой для себя. Вы можете использовать его в своих интересах и атаковать цели вашей текущей миссии.

Убийство монстра в команде своих друзей

Если вам трудно победить определенного монстра в одиночку, вы можете позвать друга. Вместе охотиться веселее, но это не делает охоту совсем простой. Некоторые элементы еще сложнее поддерживать в равновесии. Ваши друзья смогут помочь вам в погоне за Девилло, только если вы достигнете этой точки в мире Monster Hunter. Так, например, если вы охотник шестого года и ищете шестой год, вы не можете пригласить игрока второго года следовать за вами. Однако вы сможете помочь им выполнить их задания.

READ  Resident Evil 7: где найти головы собак (ключи). Resident evil 7 где найти головы собак

Небольшой совет для новичков в кооперативном прохождении игры: если миссия содержит сцены, вы не можете пригласить других игроков присоединиться к вашей команде, если вы не видели эти сцены раньше.

В Monster Hunter World по сути два «уровня» мультиплеера (новые дополнения не были изменены или улучшены в сетевом коде): «сессия» (например, сервер), к которой вы присоединяетесь, и миссия в этой сессии. Ваши друзья должны сначала стать участниками сессии/сервера, прежде чем вы сможете пригласить их выполнить поиск первыми. Эти простые советы позволяют легко организовать онлайн-игру для отслеживания Девилло.

Как найти и убить монстров Devilo в Monster Hunter World?

Создание сеанса

После загрузки файла сохранения появляется специальное меню онлайн-игр с различными опциями, доступными игроку.

  1. Создать матч;
  2. Использовать фильтр матчмейкинга;
  3. Отыскать нужную сессию при помощи ID.

Поскольку сеансы являются закрытыми, на них могут приходить только близкие друзья и знакомые. В этом случае игроки, не знающие вашей личности, недоступны. Случайные игроки также могут быть исключены из участия. Существуют также различные варианты поиска, основанные на командах Monster Hunter World.

Как найти и убить монстров Devilo в Monster Hunter World?

Вы можете отправиться на поиски и убить Девило в одиночку или с командой игроков. Как вы хотите играть в игру, зависит только от ваших собственных желаний и вашего стиля игры. Можно лишь сказать, что в обоих случаях это занятие будет интересным. Разработчики сделали все возможное, чтобы сделать функцию охоты интересной, и новые дополнения предлагают игрокам совершенно новый опыт. Монстры провоцируют, но если вы сможете их нейтрализовать, вы увидите это в самой игре.

Конечно, в окружении есть много места, чтобы разыграть действие. Начните с самого начала. Возможностей для создания персонажей гораздо больше, чем в первой версии или демонстрации игры. Таким образом, мы можем дать волю своему воображению и создать такого персонажа, каким бы мы хотели его видеть.

Очень важны ягоды Nulberry

Большинство монстров в Iceborne наносят значительный урон, они сильны, быстры и непредсказуемы, поэтому избежать атак не всегда удается. Ягоды под названием Nulberry могут помочь справиться с этим ущербом. Они не так распространены, как травы, но их можно найти во многих местах. Мельдер-старейшин можно купить недорого.

Ледобурные ключевые жилеты являются временными и ледостойкими с замковым креплением. Сопротивление льду необходимо для борьбы с HoarFrost Reach, в то время как два других повышают урон.

Возьмите снаряжение для захвата

Убивать монстров веселее, но их поимка — гораздо более увлекательный процесс. У монстров много HP, поэтому желательно иметь при себе несколько ловушек. Если монстр исчезает или засыпает, постарайтесь поймать его, а не убивать. Однако в некоторых миссиях вам придется уничтожить монстра. В то же время на старых драконов ловушки не действуют. Однако если вы охотитесь, ловушки — лучшее решение.

Первичные миссии способствуют развитию истории, а вторичные миссии и расследования дополняют ее. Важно выполнять эти миссии, чтобы улучшать монстров и создавать новое снаряжение. Вы можете повторять второстепенные миссии столько раз, сколько пожелаете. Таким образом, все здесь касается Грузии.

То же самое относится к исследованиям, которые вы можете зарегистрировать в Центре ресурсов. Вскоре вы проведете больше исследований, и каждое из них предложит вам случайную награду.

READ  Как поднять кубки в Бравл Старс за 5 минут. Как апать кубки в бравл старс

Используйте ездовых монстров

Одна из лучших новых функций в Iceborne — возможность перемещаться по маленьким монстрам, включая Ягра и Вульга. На панели предметов откройте вкладку Raider Ride. Рядом с ним появится маленький монстр. Выделите нужное место на карте и переключайтесь между ними. Это позволяет вам двигаться быстро, сохраняя выносливость.

Если вам трудно сражаться, вы всегда можете улучшить свои навыки в тренировочной зоне. Вы можете найти его в главном меню. Там вы можете отрабатывать комбо, стрелять из пращи и использовать когти. Полезные советы и инструкции по эффективному использованию снаряжения и оружия.

К сожалению, нет возможности изменить рост аватара (толщина/мин), но причина понятна — мы играем за элитного охотника, поэтому персонаж должен быть одержим людьми, сражающимися с огромными монстрами, но не такими страшными. Он очень подробный и оставляет поле для воображения.

Где найти петрикант

В Monster Hunter World Петриканты появляются только в двух частях. К ним относятся следующие.

  • У небольшого пруда в секторе 15 Гнилой долины.
  • Восточный лагерь в секторе 8 комнаты отдыха для старейшин . Он там нерестится редко, но все же шансы высоки.

ПРИМЕЧАНИЯ. Если у вас есть DLC Iceborne для Monster Hunter World, вы также сможете совершить ограбление в Гнилой долине.

Как поймать доисторическую рыбу

Гнилая долина — безусловно, лучшее место для ловли петритов. Однако вам необходимо разблокировать пятизвездочную миссию в Monster Hunter World, чтобы увеличить свои шансы поймать рыбу в Гнилой долине.

Следующие шаги помогут вам быстро поймать Petricanthus.

Посмотрите другие драйвера о популярной игре на Tattoo-Mall.ru. Информировать вас о секретах и хитростях, доступных в игре. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

  1. Во-первых, отправляйтесь в экспедицию на Гнилой долине в центральном лагере в Зоне 11 .
  2. Теперь откройте карту и перейдите на уровень ниже, чтобы найти Зону 15 .. Теперь поместите маркер на карту в место, показанное на изображении выше, и позвольте Scout Flies направить вас туда.
  3. Достигнув Зоны 15, пройдите до ее конца, и вы увидите два маленьких синих пруда . Однако вы никогда не увидите рыбу на левой, поэтому на этом этапе вам нужно отправиться за правой.
  4. В прудах в основном водится зеленая и желтая рыба. Однако, если вам повезет, вы найдете там Petricanth .
  5. Завершите экспедицию и начните новую, если не найдете Петрикант. Затем повторите все шаги, которые мы упомянули до сих пор. Поскольку Petricanth встречается редко, вы найдете его при первых пяти-десяти попытках.
  6. Итак, когда вы найдете Петрикант, возьмите свою Удочку и бросьте удочку рядом с Петрикантом. Пытаясь поймать петрикант, не шевелите приманкой слишком сильно, так как это отпугнет рыбу.
  7. Другая рыба в пруду может вызвать проблемы, покусывая приманку. Однако вы должны сосредоточиться на их ловле, и в конечном итоге вы избавитесь от них.

Если вы не можете сделать петрит, мы рекомендуем использовать Baitbug. Вы можете найти его рядом с озером.

Награды

Если вы поймаете Петрика, то получите трофей Ldquo? Достижение «Живое ископаемое «rdquo? и получите 500 очков RP. Поймав петрика, вы можете поместить его в домашний аквариум, чтобы полюбоваться им. Вернитесь в район, обратитесь к экономке, выберите «Petricanth», а затем выберите Petricanth. Затем выберите Petricanth. Затем пройдите к аквариуму, и у вас будет возможность полюбоваться им.

Андрей Кольский — помощник автора. Его страсть к играм началась с его первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Оцените статью