Гайд по оружию в Borderlands 3. Пушки, великолепные пушки. Borderlands 3 как поменять раскраску оружия

Самое простое и легкодоступное оружие на просторах космоса. Умеренные повреждения и мало дополнительных функций.

Что и как в Borderlands 3: наш экспресс-FAQ

Возможно, пока это и хорошо, хотя первые субъективные впечатления от игры остаются весьма неоднозначными.

Но, конечно, этот пост не о впечатлениях, а о гораздо более насущных и существенных вопросах, которые возникают у одного или группы при изучении Borderlands 3. Не стесняйтесь перемещаться по страницам — вы найдете много интересного. Правильно:.

как играть на разделенном экране в кооп-режиме?

Таким образом, версия для ПК не имеет опции отдельного экрана. Поэтому игроки на ПК могут играть только вдвоем и коллективно по сети. Опции разделенного экрана являются стандартными в Borderlands 3 на PS4 и Xbox One. Подключите оба регулятора к консоли. Далее, в начале игры, вам нужно выбрать способ управления командой, уровень и метод «кооператив» или «совместная игра». Разница между ними, чтобы было понятно, заключается в том, что во втором варианте все расходные материалы и лакомства в игре нужно делить, всегда защищая друга соответствующего уровня и обеспечивая его боеприпасами соответствующего уровня. Выберите функцию, посмотрите вступительный фильм и выберите персонажа из каждого элемента управления.

Что и как делать в Borderlands 3: часто задаваемые вопросы

как отключить некоторые заставки в Borderlands 3

В консольных версиях игры, похоже, нет возможности отключить их. Однако на компьютерах раздражающие предосторожности коробки передач и дисплея AMD можно отключить, просто изменив соответствующий файл MP4 из папки с фильмом (разумеется, используя резервную копию всей папки). Эта папка находится в borderlands3 \ oakgame \ content \ Movies, найдите и переименуйте следующие файлы (не трогайте расширения).

  • MARCUS_INTRO.mp4 (вступительный рассказ Маркуса);
  • AMDLOGO.mp4, GBXLOGO.mp4 и 2KLOGO.mp4 (заставки с логотипами заставки Gearbox и AMD);

Как отключить некоторые заставки в Borderlands 3

Разумеется, они будут удалены на ваш страх и риск.

как открыть артефакты и для чего они?

В отличие от предыдущих игр серии, три новых артефакта в Borderlands находятся между реликвиями и старыми артефактами, действуя как улучшения оружия и увеличивая характеристики (такие как общий урон и дополнительные враги). Все артефакты в игре изначально заперты и разблокируются только после того, как каждый артефакт выполнит серию миссий или приобретет нужный предмет. В частности (это спойлер!) Вам необходимо пройти все серии квестов в Эхо 6. Eriian Synchro. и только после этого артефакт появится в игре. В Bender, Golden Treasure, Shift Code и, кроме того, начинают падать с убитых врагов.

больше слотов для оружия?

Сначала их два, максимум — четыре; третий открывается на 10-м уровне, четвертый — на 20-м. Но только после прохождения определенных этапов истории: третий слот открывается после прохождения истории до четвертой Пандоры. Он несет одновременно четыре вида оружия. До тех пор она будет практичной. Потому что это будут не отдельные красивые лучники, а правильный набор оружия с дофаракториками.

Самое редкое оружие можно найти в специальных ящиках, открываемых Золотым ключом. Они доступны бесплатно в игровом сообществе. Просто введите код кода сдвига и включите одну или несколько клавиш.

Сила стихий

Первое, на что следует обратить внимание при поиске оружия в Borderlands 3, — это его назначение. Каждое оружие имеет ряд стандартных характеристик, таких как урон, эргономика, точность, время перезарядки, скорострельность, размер магазина и, в некоторых случаях, дополнительные характеристики, такие как повышенный критический урон, урон в ближнем бою и разнообразие целей. Кроме того, как и любой другой предмет, оружие встречается редко. Чем реже оружие, тем лучше его основные и дополнительные характеристики. В настоящее время в игре существует пять уровней редкости. Это обычное (белое), редкое (зеленое), необычное (синее), эпическое (фиолетовое) и легендарное (оранжевое) оружие.

READ  Как найти гребень Биль в квесте «Гребень героев» в Assassin’s Creed Valhalla. Где найти гребень вальгалла

Оружие может иметь специальные дополнительные характеристики. Такое оружие уникально и, как правило, дается исторически или в качестве награды за выполнение миссий. В качестве примера можно привести ракетные установки, стреляющие гамбургерами, и пистолеты-пулеметы, выпускающие во врага волны пуль различных элементов. Если вы заметили оружие со странной особенностью, написанной красным шрифтом, хватайте его без колебаний.

Кстати, о фактах. Всего их пять: огонь, радиация, электричество, лед и коррозия. Как и ожидалось, огонь поджигает жертвы и наносит значительный урон плоти (красная полоска здоровья). Радиация заражает противника и наносит периодические повреждения всем, кто находится рядом с ним. Электричество — лучший элемент против щитов (синяя полоса). Лед может замораживать врагов, либо значительно снижая их скорость передвижения, либо превращая их в кристаллы льда. Наконец, коррозия отлично противостоит броне (желтая), но может также разъедать врагов.

Боссы могут на некоторое время стать неуязвимыми против любого урона. В таких случаях не тратьте боеприпасы и ждите, пока последствия ослабнут.

Кроме того, всегда есть производитель вашего оружия. Существует девять мастеров: Даль, Гиперион, Владов, Якобс, Маливан, Торрг, Дети Свода, Тедиор и Атлас, каждый из которых обладает своими уникальными характеристиками, о которых более подробно будет рассказано позже.

Изделия Dahl напоминают настоящее военное оружие. В первую очередь это пистолеты, пистолеты-пулеметы, штурмовые и снайперские винтовки. Их главными особенностями являются альтернативные режимы огня: автоматический, простой и серийный. В некоторых моделях скорострельность может быть изменена таким образом, что штурмовая винтовка может быть легко превращена в полуавтоматическую снайперскую винтовку. Кроме того, ствол Dull отличается высокой точностью и низкой отдачей.

Это ПП от «Тупой» совсем не примечательно, но есть специальное «помазанное» свойство, которое дает персонажу значительное усиление при использовании активного навыка. Оружие с этой особенностью можно приобрести в магазине Элизиума в Сумасшедших графах.

«Гиперион»

Оружие Hyperion не только футуристично по дизайну, но и практично. Счетчики боеприпасов имеются в магазинах. Главная инновация компании — складной щит, который поглощает повреждения во время маркировки. Теперь пули выпущены по врагу, но помните, что у каждой защиты есть свой запас прочности.

Деревянная снайперская винтовка выпускает четыре пули за раз вместо одной, нанося коррозийный урон броне противника.

«Владов»

Если вы чувствуете необходимость в более крупных патронах и более высокой скорострельности, просто поищите коммунистический арсенал Влада. Здесь есть пистолеты, автоматы, гранатометы, похожие на противотанковые орудия, автоматы конструкции Калашникова с минипулеметными дулами и снайперские винтовки. Однако Владов пошел дальше и решил прикрепить к каждому оружию блок под стволом. Это может быть мини-пушка, вторая мини-пушка, миномет, двустволка или небольшая ракета, наносящая большой урон. Мой совет — регулярно использовать боевые единицы, чтобы добить противников или если у вас закончились патроны в основном магазине.

READ  Гайд по AcheAge: Дельфийские звезды. Archeage секреты синтеза 2 квест как пройти

Уникальные артиллерийские подразделения встречаются нечасто. В их арсенале может быть несколько вариантов процентных ставок. Например, 10% дополнительного урона в сочетании с увеличенной скоростью магазина и перезарядки.

Как получить помазанное снаряжение и чем оно занимается в Borderlands 3

В Borderlands 3 есть миллионы уникальных предметов, и один из самых редких предметов, доступных для покупки, называется Anointed Gear. Это новый предмет, эксклюзивный для Borderlands 3. С точки зрения эффективности и стоимости он такой же, как и любой другой высококачественный товар. Это высокотехнологичный предмет, но как его получить? В конце концов, что он делает?

Не беспокойтесь об этих вопросах, друзья-охотники, потому что мы здесь, чтобы помочь вам. Это ваш путеводитель по всему, что вам нужно знать о хорошо отлаженных частях Borderlands 3.

Добро пожаловать

Borderlands 3

Возвращение легендарной франшизы

Borderlands 3 предлагает широкий выбор оружия, множество новых врагов для сражений, новых охотников за святилищем и новые миры для исследования. Готовы ли вы к хаосу?

Итак, что такое помазанный механизм?

Оружие позволяет пользователям красть 15% урона, наносимого врагам, в виде силы после исчерпания навыков действия.

Отмеченные предметы снаряжения — это специальные предметы, которые ведут себя по-другому, когда активен соответствующий навык. В отличие от классовых модов, которые мгновенно повышают эффективность перков в дереве навыков, помазанные инструменты могут изменить то, что происходит при использовании этих навыков, когда у вас есть предмет. Например, использование определенных навыков может увеличить урон оружия, повысить точность оружия или увеличить скорость перезарядки (или что-то совершенно другое).

Кроме того, некоторые помазанные снаряжения могут быть или не быть специфичными для определенного класса. Охотники за убежищами. Однако, в конечном счете, помазанное снаряжение — это очень мощный способ расширить возможности при использовании навыков действия, а более специфическое для класса снаряжение позволяет игрокам специализироваться при создании персонажа.

Помазанное снаряжение не имеет своего уровня редкости, и вероятность разработки оружия других уровней очень мала. Вы можете найти помазанные предметы из обычных, редких, необычных, эпических и легендарных предметов. Обычные сорта имеют наибольший шанс выпадения, а легендарные — наименьший.

Где взять помазанное снаряжение?

Помазанное снаряжение бывает трудно найти, но его можно найти в одном месте в любое время, независимо от того, что находится у сумасшедшего торговца Граалем перед магазином Убежища 3, где расположена «база» Borderlands 3. На этой машине можно найти самые разные помазанные предметы, но большинство из них являются дефицитными и стоят очень элизиум, одну из самых редких монет в Пограничных землях. объект дня, но это бывает очень редко.

Вы также можете использовать обычных торговцев для получения снаряжения из сокровищниц и контейнеров сразу после первого завершения игры Borderlands 3 и начать новое разведение в режиме Mayhem. Возможно, это не так быстро и удобно, как покупки в Crazy Earl, но зато это не сожжет элизиум. Как только вы завершите сюжетную линию, также появится возможность падения помазанных инструментов в качестве награды за успешное завершение миссии «Проверенная земля» Final Stage.

READ  Гайд для новичков в Rust. Как строить в раст

Наконец, все враги в игре имеют наихудший показатель отклонения от единой стратегии, но есть возможности бросать предметы в помазанников. Если вы надеетесь найти предметы, помазанные таким образом, рекомендуется играть с группой друзей, так как в Borderlands 3 повышается вероятность падения предметов игроков команды в редких случаях.

Borderlands 3 уже доступна на Xbox One, PlayStation 4 и PC по цене $60.

Добро пожаловать

Borderlands 3

Возвращение легендарной франшизы

Borderlands 3 предлагает широкий выбор оружия, множество новых врагов для сражений, новых охотников за святилищем и новые миры для исследования. Готовы ли вы к хаосу?

Вы можете выиграть Комитет по покупке, если воспользуетесь ссылкой. Узнайте больше.

Помазанное снаряжение не имеет своего уровня редкости, и вероятность разработки оружия других уровней очень мала. Вы можете найти помазанные предметы из обычных, редких, необычных, эпических и легендарных предметов. Обычные сорта имеют наибольший шанс выпадения, а легендарные — наименьший.

Дробовик Hyperion: Cash-Infused Brainstormer

Лучшее оружие в Borderlands 3: винтовки, пистолеты, снайперки и базуки

Враги со щитами доставляют неудобства — их трудно сломать. Отвлеките их на некоторое время, и щиты уже восстановятся и начнут действовать с самого начала. В стычке с таким противником вам придется выбирать его и стрелять в него, пока он не упадет. Однако Brainstormer in Cash наносит электрический урон по цепочке и захватывает всех врагов, находящихся рядом с целью. Помимо быстрого отбрасывания щитов, он наносит значительный урон цели.

Пистолет-пулемет Tediore: Bangarang XL

Лучшее оружие в Borderlands 3: винтовки, пистолеты, снайперки и базуки

Характеристики Tediores и так достаточно хороши, но у него есть особенность, которая может победить целые команды. Просто бросьте этот подканал на большое количество врагов, и они будут бешено кружиться и расстреливать их всех.

Дробовик Hyperion: Subsidized The Butcher

Лучшее оружие в Borderlands 3: винтовки, пистолеты, снайперки и базуки

Это оружие понравится тем, кто хочет наносить максимальный урон каждую секунду. Это особенно актуально, поскольку темп стрельбы у этого дробовика такой же, как у штурмовой винтовки. Двух прицельных выстрелов достаточно, чтобы разрубить врагов на две части.

В Borderlands 3 оружие и предметы можно каким-либо образом размножать. Это означает, например, что вы можете подарить своим товарищам по команде смарт-мегафон и в то же время оставить его себе. На самом деле, это ошибка и работает только в мультиплеере (и только на ПК), но она работает (и ходят слухи, что разработчики умышленно оставили ее в игре).

Небольшая кастомизация

Часть 3 вводит такие возможности, как настройка оружия. Это означает, что игроки могут применять эстетические решения к своему оружию.

Изначально цвет оружия придавал ему уникальный внешний вид. У одних кожа нормальная, а у других — мерцающая и подвижная, в зависимости от рисунка. Некоторые шкуры можно получить, выполняя задания, а другие легко добыть с трупов.

Borderlands 3: руководство по оружию

Оружейные подвески можно получить аналогичным образом. Они выглядят по-разному, и, независимо от редкости оружия, их можно повесить. В целом, подвески можно вешать на оружие.

Borderlands 3: руководство по оружию

Ни цвет, ни подвеска не влияют на характеристики оружия, поэтому вы можете выбрать то, что вам нравится.

Оцените статью