Объект 279 (р). Pz 2 j как получить

Функциональные файлы cookie позволяют управлять сайтом в соответствии с вашими предпочтениями. Например, распознавать ваше имя пользователя и запоминать, как вы настроили сайт для последующих посещений.

Тяжёлая поступь лёгкого танка

Во время Второй мировой войны часто встречались примеры странных транспортных средств. Некоторые из них остались лишь концептуальными планами, другие были переведены на серийное производство. Немецкие производители брони не были исключением, иногда они создавали машины, но даже их идеи были сумбурными. Одним из таких автомобилей был легкий VK 16.01 Chariot, более известный как PZ. kpfw. ii AUSF. j. Конечно, он был не так смешон, как его аналог pz. kpfw. i ausf. f. Но эта идея легкой брони также вызывает много вопросов.

В 1938 году ситуация в Европе начала резко обостряться. В марте произошел австрийский анте-курс, и Германия начала выдвигать территориальные претензии в Чехословакии. В воздухе пахло большой войной. Гонка вооружений, которая уже усилилась в середине 1930-х годов, еще больше ускорилась. Несмотря на многочисленные проблемы, немецкая танковая промышленность оказалась лучше подготовленной к войне, чем аналогичные отрасли промышленности потенциального противника. Основу немецких боевых танков в то время составлял легкий танк, но уже началось производство промежуточных боевых танков. В то же время в 1937 году продолжались работы над перспективными боевыми танками. Генрих Нипкамп был ответственным и оказал большое влияние на конструктивные характеристики автомобилей, построенных в то время. Особенно это касалось их оборудования.

Первая оригинальная башня VK16.01. еще не готова, вместо нее будет использована массовая модель - тяжелые ноги на легких танках| Warspot.ru

Первая оригинальная башня VK 16.01. еще не была закончена, но использовалась масштабная модель.

Одной из важнейших проблем, с которой немцы могли столкнуться в предстоящей войне, была заблаговременная подготовка и глубокое расширение линий обороны. Франция, Бельгия и Чехословакия имели их на своих границах с Германией. Исходя из этого, приоритетной задачей было переоборудование некоторых видов немецкой артиллерии в оружие двойного назначения. В первую очередь это касалось 88-мм Flak 18, получивших бронебойные снаряды. Началась разработка машин PZ.SFL.IVA с 105-мм артиллерией.

Наконец, разработка танков для въезда началась по предложению подполковника Вальтера фон Браухича, который занял пост командующего сухопутными войсками в Бермахте в феврале 1938 года. Это произошло 24 ноября 1938 года. Алгоритм, по которому создавались эти машины, был очень прост. База в Лазере считалась базой. (pz.kpfw.i). La.s. 100 (pz.kpfw.ii) и B.W. (pz.kpfw.iv). Эти машины были разработаны с такими размерами танков и отличались надежной защитой. Лобовые щиты достигали толщины 80 мм и защищали от огня 38-мм противотанковых пушек.

Полностью интегрированный оригинальный VK 16.01. Конфигурация его башни, похоже, несколько отличается от серийного танка - тяжелая ступень на легком танке| warspot.ru

Ошибка, доведённая до серии

Согласно плану, утвержденному на заседании 15 ноября 1939 года, предполагалось изготовить четыре оригинальные рамы и 30 танков серии Zero. Производство щитов было поручено концерну Krupp, а элементы каркаса производили Krauss-Maffei и MAN. 4 января 1940 года была обновлена производственная программа для танков и башен серии Zero. По ее словам, первые пять корпусов были построены в сентябре, 10 — в октябре и 15 — в ноябре. Первые пять башен были построены в октябре, 10 — в ноябре и 15 — в декабре. Стоит отметить, что производство корпусов VK16.01 продвигалось быстрыми темпами. К 6 февраля три прототипа рам из полученных компонентов были приварены к MAN. Для полностью собранного двигателя первая рама была готова на заводе MAN в июне 1940 года. В связи с обсуждением проекта башни произошла небольшая задержка, но к середине марта проект был готов. Прототип башни имел характерные «щеки», которые закрывали маски боковых щитков.

READ  Как купить новые поля в Farming Simulator 2019. Как купить участок в farming simulator 19

Один из серийных во время зимних испытаний на проходимость PZ.KPFW.II AUSF.J - тяжелый легкий танк| warspot.ru

Один из Pz.Kpfw.IIAusf.J, выпущенный во время зимних испытаний на пересеченной местности

По мере того, как продолжалась работа над оригинальными рамами, аппетиты немцев росли. Согласно планам от 25 апреля 1940 года, первый VK 16.01 из серии Zero был собран в декабре 1940 года, а последний — в марте 1941 года. Затем последовали первые 100 танков серии. Всего было заказано 700 танков этой версии. На том же заседании 25 апреля танки были названы Pz.Kpfw.II n.A. Berstad, или «усиленные Pz.Kpfw.IIIn.A.». Следующей идеей было установить в июне 1940 года на VK16.01 полуавтоматическую трансмиссию Maybach SRG 153198 и рулевое управление LRG 15319; также планировалась аналогичная модернизация VK18.01 с установкой на него автоматической трансмиссии Maybach SRG 153198 и рулевого управления LRG 15319. Аналогичные модернизированные танки будут называться VK16.02. Планы должны были быть завершены весной 1941 года, но так и не были осуществлены. Индекс VK16.02 был переведен в совершенно другой резервуар.

Другой проект не пошел дальше теоретических исследований. 150 танков с огнеметами Pz.Kpfw. (Fla. W.) VK 16.01 (fl.) были построены к 1 апреля 1942 года. Общее количество заказанных автомобилей составило 192 единицы. В целом, это была самая разумная идея использования шасси VK 16.01, но от нее отказались.

Форма башни изменена на серийной модели - тяжелый шаг на легком танке| warspot.ru

Форма башни была изменена на серийной модели.

На практике ситуация с серийным производством танков сильно отличалась от плана. После изготовления прототипа (было собрано три из четырех заказанных), активность по VK16.01 снизилась. Для немцев было бы лучше, если бы работы над этой неизвестной машиной были полностью прекращены, как это произошло с VK65.01 в октябре 1940 года. Теоретически, до этого момента не оставалось ничего другого, как атаковать эти танки.

Отчасти продолжение работ над VK 18.01 и VK 16.01 было результатом торжества бюрократии. Из опыта французской кампании немцы сделали вывод, что нежелательно разрабатывать танки для боев массой более 30 тонн. И VK 18.01, и VK 16.01 были значительно ниже 30-тонного порога, поэтому оба танка пересекли русло Прокрусти. Однако кто-то на самом верху понял, что эти машины явно не являются необходимым оружием. В результате в программе «41 танк», созданной 30 мая 1941 года, VK 16.01 получил наименьший приоритет. Первый ряд танков должен был быть произведен к 1 апреля 1943 года, а 1 апреля 1945 года должны были быть поставлены последние из заказанных 230 танков.

От синявинских болот до белорусских лесов

Несмотря на отсутствие фундаментальной основы конструкции, появившиеся машины были не так плохи, как VK 18.01, который был принят на вооружение как pz.KPFW.I AUSF.F. Как боевая единица, pz.kpfw.ii ausf.j не казался таким уж непонятным. По крайней мере, 20-мм автоматическая пушка была гораздо более эффективным оружием, чем два пулемета pz.kpfw.i ausf.f. Кроме того, наличие радиостанций у экипажа значительно облегчало работу командира.

Танки также были более успешны в мобильности. Конечно, они не могли удержать его на уровне 16 тонн, но 17,4 тонны — это не 21, как у pz.kpfw.i ausf.f. Средняя скорость pz.kpfw.ii ausf.j на автостраде достигла 23,4 км/ч. Этого было достаточно для такой специфической машины, хотя средняя скорость pz.kpfw.ii ausf.f. по бездорожью составляла 12,6 км/ч — не намного больше. Кроме того, танки очень успешно справлялись с почвой, покрытой снегом. Однако, согласно первоначальному плану, вьюга не собиралась атаковать битву.

Инспекция танков у станции МГА в августе 1942 года.ОберлейтенантБетке, командир 1-го бронетанкового батальона 66-го бронетанкового батальона слева, в броневой форме - тяжелый эшелон легких танков| warspot.ru

Осмотр танка в районе станции МГА, август 1942 года. Обер-лейтенант Бетке (слева) в танковой форме, командир 1-го танка 66-го батальона специального назначения.

pz.kpfw.ii ausf.j должен был дебютировать в сражении при Геркулесе, высадке итало-немецкой группы на Мальте. Пять танков были отправлены в южную Италию, где их разместили в 1-й бронетанковой 66-й бронетанковой бригаде особого назначения. Туда же отправились пять танков PZ.KPFW.I AUSF.F. Танки получили тропический камуфляж, но до Мальты не дошли. Вместо этого в конце июля он отправился на станцию МГА под Ленинградом.

READ  VR Chat для начинающих или какое оборудование для этого нужно В. Как зайти на русский сервер в vrchat

Это изображение дает наглядное представление об условиях, в которых сражались немецкие легкие танки - Тяжелые шаги легких танков| warspot.ru

На этой фотографии хорошо видны условия, в которых сражались немецкие легкие танки

13 августа 1942 года в 1-м луге 66-го батальона бронетанковых войск специального назначения имелось 7 PZ.KPFW.I AUSF.F и 7 PZ.KPFW.II AUSF.J, а также 14 танковых PZ.KPFW.IV. На новом месте батальон вошел в состав 29-го бронетанкового полка 12-й бронетанковой дивизии. Вскоре Синжавин был введен в строй, где состоялся боевой дебют pz.kpfw.ii ausf.j. Местность была, мягко говоря, не слишком благоприятной для успешного применения боевых танков, предназначенных для атаки оборонительных линий противника. Вместо этого им пришлось проникнуть на территорию болот. Во время атаки 10 сентября два боевых танка застряли в болоте, из которого смогли выбраться только в середине октября. Обер-лейтенанту Бетке, командовавшему 1-м логом, не повезло. В том бою он был смертельно ранен.

Проблемы продолжались. В конце сентября были потеряны еще два танка — один застрял в болоте, а другой был подбит. К началу ноября были вывезены все поврежденные и попавшие в ловушку машины, две из которых понесли такие потери в Германии. Другие танки были менее надежными. Только одна из пяти была полностью функциональна, и она была сломана до конца декабря.

Трудно определить эксплуатационные факторы этой машины. Дело в низкой проникающей способности — часто приходится менять золотую оболочку. Кроме того, стоимость «золотой» раковины составляет 400 серебра за единицу. Низкая проникающая способность, даже для золота, приводит к низкой точности и высоким затратам при низкой временной сумме.

Объект 279 (р)

Мы не продаем товары с процентами или коэффициентами, которые не делают рулетка или наличные!

Покупайте то, что указано на товаре.

Купить pz.kpfw. II AUSF. j

Оборудование премиум-класса

iii pz.kpfw. ii AUSF. j

Купить pz.kpfw. II AUSF. j Купить pz.kpfw. II AUSF. j Купить pz.kpfw. II AUSF. j Купить pz.kpfw. II AUSF. j

Редкий имбовый Pz.Kpfw. II Ausf. J в World of tanks: разделяй и властвуй!

Трудно переоценить единственный немецкий уровень 3. Он — настоящий король песочницы и царь горы в боях на малых уровнях. Он просто катится по карте и медленно крушит всех врагов, которые не ушли с его пути. А сбежать не так-то просто — легкие танки гибкие, опасные и намного превосходят другую военную технику.

Получить танки в игре непросто — необходимо приобрести бонусный код PZ.KPFW. II AUSF. j. Необычные подарочные наборы и доступны в интернет-магазинах. Получение кодов через наборы дорого и сложно. Даже ведущие игроки тратят месяцы на погоню за игрой IMBA, но не всегда получают эту машину.

Почему все хотят купить премиум танк Pz.Kpfw. II Ausf. J

Чем так хороши эти легкие контейнеры? Дело в неформальности этих уровней выживания и всего, что с этим связано. Это непробиваемые щиты, огромные запасы прочности. Избавление от врага не наносит ему конкретного урона, поэтому он свободно входит в торнадо, исполняет танец смерти и отбрасывает врага. Даже золото трудно повредить, а обычные ракеты не могут даже повредить военную машину. Есть и другие преимущества, которые делают покупку PZ 2 j целесообразной:.

  1. Великолепная броня, не знающая аналогов в мире WoT. Непонятно, как разработчики допустили такой дисбаланс, но владельцы этого танка активно пользуются преимуществом.
  2. Скромные габариты танка, не соответствующие уровню бронированности и прочности. Ощущение, что остальные танки сделаны из пластика, а вот эту боевую машину собирали на лучших немецких заводах.
  3. Отличные УВН. Скорострельное орудие.
  4. Огромная масса в 18 тон: можно разбивать ряды противников тараном, а залётные светляки; и вовсе разобьются о вашу боевую технику, как мотыльки о лобовое стекло.
  5. Специфические широкие гусеницы. Они понижают урон и дают возможность танковать обратным ромбом.
  6. Льготный уровень боя: несмотря на грозные параметры, вас не забросят к высоким уровням, которые смогут пробить защиту и нанести ощутимый урон.

Вы можете прятаться в кустах и стрелять во врага на другой стороне карты. Если вас не интересует вся ненависть, которая с ней связана, все, что вам нужно, — это хороший разброс и достойное проникновение, чтобы каждый выстрел достигал своей цели.

Дополнительная информация

World of Tanks: https: //plati.market/asp/pay.asp?idd=2194943 Бонус код на покупку — Объект 252U Танк Защитник (ru) https://plati.market/asp/pay.asp?idd= 2231878 Приобрести Бонус-код — Rheinmetall Skorpion G (ru)https://plati.market/asp/pay.asp?idd=2092821購入ボーナス-Code-タンクタイプ62 + 1200 золота + 7 PA (RU) HTTPS HTTPS HTTPS HTTPS HTTPS : ///plati.market/asp/pay.asp? idd = 2092810 Купить Бонус-Код — Танк WZ-111 (ru)

READ  Resident Evil 7 — Все оружие, дробовики, взрывчатка и оружие ближнего боя. Как раздобыть дробовик в resident evil 7

https: // platif code -7000 Gold World of Tanks (ru) https://plati.market/asp/pay.asp?idd=2151737 .MARKET/asp/pay.asp? idd = 2178544 Купить Бонус-код -… 1000 золота World of Tanks (ru) https://plati.market/asp/pay.asp?idd=2146010ボーナス-code -2500 золота World of Gold World of Tanks (ru) https: // platif

https: // platif Бонус код — 30 дней PA World of Tanks (ru)

https://plati.market/asp/pay.asp?idd=2126006招待コードを購入-タンクチャーチルIII+7 ПА в новом аккаунте (RU) https://plati.market/asp/pay.asp?idd=2195443招待 Код покупки — Танк Тетрарх + 1 день ПА для нового аккаунта (RU)

World of Warships: https://plati.market/asp/pay.asp?idd=2138971ボーナスコードを購入-kamikaze корабль + слот (RU) https://plati.market/asp/pay.asp?idd=2130860 Купить Invite-Code — корабль Marblehead + 7 PA в новом аккаунте (RU) https://plati.market/asp/pay.asp? idd=2147484Купить инвайт-код — корабль «Диана» с новым аккаунтом (RU)

Отзывы

Купить Pz.Kpfw. IIAusf. J. Код прибыл незамедлительно. Сейчас я наслаждаюсь своим выделенным аквариумом. Я рекомендую этого продавца всем 11.02.2019

Очень надежный продавец. Все резервуары приобретаются и принимаются в ангаре. Цена — одна из лучших в продукции WOT. Большое спасибо! 28 янв 2019.

Сначала я боялся покупать танк или нет, поэтому решил prodbet супер танк в сарае 27.01.2019

Дерьмо. Мне было страшно покупать джедая. В любом случае, он был оплачен в биткоинах. После подтверждения платежа бонусный код был автоматически отправлен на мою электронную почту и на сайт. Я думал, что это не сработает. Я взялся за дело и был очень доволен. Джедаи в хижине. Сыграно 28 боев % побед 80 21.10.2018

Я получил бонусный код сразу после оплаты, большое спасибо. Всем джедаям, которые хотят рискнуть, помните, что это больше не повторится. 11.10.2018

С товаром «Бонус-код — танк Pz.Kpfw. II Ausf. J +10 ПА (последний)» также смотрят:

Для устранения нарушений авторских прав и посягательств, а также во избежание необоснованных заявлений о подстрекательстве со стороны руководства сайта, администратор торговой платформы Plati (http://www.plati.market) в случае обнаружения нарушений на торговой платформе Plati будет просить вас — в случае обнаружения таких нарушений 事実についてすぐにsupport@plati.marketに通知し и предоставлять точную информацию, подтверждающую авторские права или право собственности. В письме должны быть указаны контактные данные (имя и номер телефона).

Во избежание необоснованных и заведомо ложных сообщений о нарушении этих прав, руководство откажет в предоставлении услуг торговой платформы Plati только после получения от вас письменного заявления о нарушении с приложением копии документа, подтверждающего авторские права. Авторские права. по адресу: 123007, Москва, Малый Калужский пер. 4, корп. 3, Адвокатское бюро «АКАР № 380».

Чтобы быстро отреагировать на нарушение ваших прав и необходимость остановить действия злонамеренного продавца, Plati попросит вас отправить проверенную телеграмму. Это служит основанием для прекращения действий продавца. Подтверждение ваших прав и ваши контактные данные (организационно-правовая форма юридического лица, название и имя). Если вы не предоставите юридической фирме письменные документы, подтверждающие ваши авторские или имущественные права, блокировка будет снята через 15 дней.

©1995-2022ForwintSolutions Ltd.->©1995-2022NetecFinancial Ltd, 103 Sham Peng Tong Plaza, Victoria, Mahe, Seychelles->©2022 Fincom Teh Ltd.

На этом сайте используются файлы cookie для улучшения качества обслуживания пользователей. Для получения дополнительной информации см. раздел Политика использования файлов cookie.

Оцените статью