Breeders of the Nephelym — узнайте всех гибридов в игре. Breeders of the nephilim как открыть ворота

Как меценат, вы играете важную роль в развитии этой игры. Ваше тестирование и сообщения об ошибках необходимы для стабильности и очень помогают мне.

Комбинации

До ≥140%ю40% 40% 40% 40% ¡

Вамнрожнокопит Flight Mut Hut Ladies and Gentlemen ooly—number, пребечем¡

Всегос сочетанием Нукаганбори 14. €Mut Hut — это 7 торговых бриор.

Неко + Гарпия = Гриффин Лиса + Неко = Кэцуне Лиса + Серафим = Тенко Демон + Лиса = Кумихо Демон + Бовор = Кусарикку Демон + Неко = Бакенеко Демон + Серафим = Дэва Демон + Титан = Они Демон + Вульварг = Цербер Демон + Дракон = Джабберуок Øракон +δиса = амародракон или +¡

Демоны

Демон + Лиса = Кумихо Демон + Бовор = Кусариккку Демон + Неко = Бакенеко Демон + Серафим = Дэва Демон + Титан = Они Демон + Вульварг = Цербер Демон + Дракон = Джабберуок

дракон +демон = жжабеерококон или +δиса = вершина плетня овца + свинья +¡ свинья a огромна = =™.

Выражение ориентации +дракон=амаро__иса +неко=быть маро__иса +неко=быть можабеерококон

Nefarim’s Breeder — это игра, находящаяся на стадии альфа-разработки, и на данный момент ее производительность не оптимизирована. Это может сделать игру очень требовательной к ресурсам компьютера. Это руководство направлено на решение некоторых наиболее распространенных проблем «игра не запускается», которые я встречал на форумах.

Currency

  • The vendors’ available money resets every day after sleeping at your home.
  • Harvested bodily fluids can be sold to Amber-Mae in Hedon Township for Orgasium (in game currency)
  • You may sell your Nephelym to the Emmissary for orgasium

Чтобы активировать телепортатор/ворота Лирцеи, вам нужно один раз потратить 800 желаний (на одни ворота). После этого вы сможете путешествовать в любое время, не тратя больше желаний. Это позволит вам ловить диких нефелимов рядом с вашим родовым святилищем (плавающий каменный ангел).

В левом верхнем углу экрана вы увидите два метра. Верхняя часть — это измеритель желаний, а нижняя — измеритель духа. Количество действий персонажа ограничено количеством вашего желания (которое увеличивается на протяжении всей игры), но заменяется сном, сексом или визитом Лейланы в Хедоне. Действия включают размножение, содержание в неволе и сбор урожая.

Повторное нажатие левой кнопки мыши во время неожиданного секса позволяет нефелиму достичь вершины перед размножением, не теряя надежды.

Если нефелим не желает участвовать в пленении тела, его можно захватить, дав самцу/самке соответствующее молоко или другие телесные жидкости. (Это будет подробно обсуждаться).

Harvesting

После того как нефелим будет пойман, вы найдете его в специально отведенном помещении на ранчо и сможете начать сбор биологических жидкостей.

(Вариант ареста на самом деле дает больше телесных жидкостей, чем сбор урожая.) Есть также вариант бездействия, если вы не хотите смотреть эту сцену.

Эти жидкости хранятся в запасе для задержания дикого нефелиума. В отличие от женских гениталий, мужские гениталии не могут быть собраны из нефилума самца/самки. Вы также можете предложить папоротнику свои биологические жидкости, и он с радостью соберет их для вас.

Bodily Fluids

Milk/C-men:

В большинстве случаев вам может попасться нефелим того же пола, что и заводчик. В дополнение к вышеупомянутым сюрпризам, существуют альтернативы использованию жидкостей тела (молока/мужчины) для поимки нефилимов.

Смысл использования альтернативных методов привлечения заключается в том, что вы влюбитесь в представителя того же пола, который обладает желаемыми чертами, которые вы хотите приобрести для своего потомства. Ниже вы найдете раздел с анализом деталей и особенностей правильных жидкостей, которые следует давать каждой породе, будь то самцы или самки (и где их отлавливать).

Мужские особи, которых вы встретите, предпочитают исключительно молоко. (15 мл) каждый раз.

Люствуд Вулваргс, Вульф: Фоксен Милк Фоксен, Вульпис: Бовуар Милк.

Дева разбивает драконов, Дрейки: молоко Титана

Стонущие демоны скалистых гор, Incubi: Seraphim Milk

Чувственные пески, Верхнее плато Звездопада, Сеятель: Молоко Звездопада

READ  Гайд по танку Т 28 в World of tanks. Что ставить на т28

Pleasure Pastures Бовуары, быки: Demon Milk

Женские/нефилимские ноги Некоторые женские/нефилимские персонажи могут не любить мужские жидкости и считаются с молоком. На одну попытку требуется не менее 5 мл C-men или 15 мл молока.

Вулварги Люствуда: Титан С-мен Фоксен: Вулварг С-мен.

Эзотерическая поляна, Верхний Сильван, Орки: Демоны С-люди

Сложная поляна, нижняя Серафимы: Демоны С-люди Сильван, Эльфы: Сильван, Гоблины: (в пещере слева от тропы) Сиван, Слизь: (в озере на дне нижней поляны)

Стонущий демон скалистых гор; Суккуб: демон; Камбион: серафим С — мужчина.

Девственница ломает драконов: гарпии С-людей

Hivelands Thriae: Foxen C-men

Чувственные пески, Нижнее плато: Гарпии и бабочки: Лисичка С-мен

Чувственные пески (на холме справа от пирамиды) Звездопад: Молоко звездопада

Гарпия Амурных Даров: молоко демона

Луг удовольствий Бовуарса: молоко демона

Бухта Вознесения Формулиан: ΔράκοςC-men

Колосс пика климакса: Bovualmilk

Знойное плато Некос: Бовуальмирк.

Одолжения — это другая валюта этого мира. Вы можете добиться благосклонности, поднимаясь на племянников, которых вы захватили или развели с посланниками в храме. Единственная польза от услуг пока что — научиться заниматься сексом с Паусмаати на плато Слулти.

Configuration Files

Если все идет хорошо, самое время отредактировать игру и проверить, сможете ли вы ее успешно запустить. Игра использует UnrealEngine 4 и имеет конфигурационные файлы, которые можно редактировать в любом текстовом процессоре (Notepad, Notepad++, Sublime Text и т.д.).

Пути к этим конфигурациям следующие

Первая распространенная проблема «игра не запускается» заключается в том, что экран становится черным/пустым. Многие пользователи сообщают, что им приходится ждать несколько минут (некоторые говорят о 15 минутах и более), прежде чем появится начальный экран. Поскольку это, по-видимому, пресловутое время ожидания запуска игры, первый файл, который вам нужно проверить, это ‘Game.ini’. В этом файле вы можете установить качество графики от самого высокого до самого низкого, при этом 0 — это «низкое» качество, а 3 — «супер». Измените настройку ‘GraphicsQuality’ соответствующим образом. Например:.

Сохраните файл и перезапустите игру.

Если проблема не исчезла, следующим файлом, который нужно найти, будет ‘GameUserSettings.ini’. Этот файл содержит настройки по умолчанию для полноэкранного режима и разрешения (а также некоторые настройки, которые, возможно, еще не реализованы).

Если это произошло, первым делом попробуйте переименовать ‘GameUserSettings.ini’ в ‘GameUserSettings.old’ и перезапустить игру. Это приведет к воссозданию файла. Если игра запускается на стартовом экране, вы можете изменить настройки разрешения в пользовательском интерфейсе.

Если игра не запускается, необходимо изменить настройки в текстовом процессоре.

Сначала установите значение ‘FullscreenMode’ в FullscreenMode = 1 (это отключит полноэкранный режим). Сохраните файл и перезапустите игру.

Resolutions

Если это не решит проблему, следующим решением будет настройка разрешения экрана. Известно, что Unreal Engine не поддерживает «растянутый» анализ, поэтому сначала попробуйте использовать нерастянутое разрешение (пример ниже).

Установите значения ‘ResolutionsSizex’ и ‘ResolutionsSizey’, подходящие для вашей машины.

Установите значение ‘busysynamicrestion’ в false.

Это должно предотвратить попытки аппарата использовать растянутое разрешение, если аппарат используется.

Пример конкретного анализа:.

  • 1920 x 1080
  • 1680 x 1050
  • 1600 x 900
  • 1440 x 900
  • 1400 x 1050
  • 1366 x 768
  • 1360 x 768
  • 1280 x 1024
  • 1280 x 960
  • 1280 x 800
  • 1280 x 768
  • 1280 x 600
  • 1152 x 864
  • 1024 x 768
  • 800 x 600

Registry Editing

Еще одно совместное падение связано с сообщением об ошибке DirectX с общим сообщением об ошибке ‘Unrealistic engine terminates due to loss of D3D device’. Это может быть вызвано перегревом видеокарты или медленной реакцией видеокарты на отклик.

Первое решение — обеспечить достаточный приток воздуха к компьютеру и видеокарте. В этом случае следующим решением будет редактирование реестра.

Внимание! Прежде чем приступить к работе, сохраните резервную копию реестра, так как работа с реестром может негативно сказаться на производительности машины.

  • Press the Windows key and type “regedit” to open the registry editor.
  • Select File -> Export to save a current version of your registry
  • Navigate to HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlGraphicsDrivers
  • Right click on the GraphicsDrivers “folder” in the left hand file pane/tree and select New -> DWORD (32-bit) value
  • A new value will be created in the right hand panel. Name this value TdrDelay
  • Right click this new value and select modify.
  • Ensure that Decimal is selected and set the value to 10
  • Press “OK” to save the entry and reboot your system

Если у вас Windows 10, среда выполнения DirectX 12.0 автоматически устанавливается операционной системой (при условии, что у вас установлено последнее обновление Windows). Однако, чтобы использовать новые API DirectX, ваша карта GPU должна иметь поддержку.

АКТ III «Пещера чудес»

открывае-мые закрываются и немедленно прекращают работу.

READ  Гайд по командам Crusader Kings 3. Crusader kings 3 редактор персонажа

Компания □Выполня.

Мы решили.

АКТ IV «Dungeon master и незакончиные дела»

э©лют стыда °ы °ы °ы °ы °ы °ы °ы °ы не все. помнитекороролевоп татер? И что вы можете с этим сделать? (□Осенью) осенью (пожалуйста, решите). Pig o pottery problem frushe offosure offeoshe e-e-e-e-e-nдраконов tar

Больше бираем neko-� flow (□□€ do wait do wait do wait do wait). 2-е развилки: Одна ведет на наверх Pawsmaati, у которой μπορείς приобрести позы Другая к пирамиде к змеям, но если спустимся еще ниже μπορούμε встретить крольчиху Петру Вы знаете ότι делать και забираем ключ

открываемпоследактуююдверь в надежде, что рассуждения о посбиом одеянии необходимы и все открыто.

В большинстве случаев вам может попасться нефелим того же пола, что и заводчик. В дополнение к вышеупомянутым сюрпризам, существуют альтернативы использованию жидкостей тела (молока/мужчины) для поимки нефилимов.

Breeding / Hybrids

Игра — это самая интересная часть игры. Размножение нефелимов приводит к появлению потомства с характеристиками и признаками, смешанными от родителей. При попытке сыграть в Super Nephelim результаты могут быть забавными. После того, как вы поймали хотя бы одного самца/FUTA и одну самку/FUTA, вы можете размножить их во дворе для разведения. Это очень просто. Просто выберите донора и получателя. Обратите внимание на происхождение выбранного вами нефелима, так как в игре не допускается кровосмешение. Существует также врожденный признак, который позволяет получить одно потомство, если вы продолжаете воспроизводить потомство в обход кровосмешения. Вы можете выбирать: смотреть на секс или пойти на последствия. Здесь вы используете сексуальные установки, которые покупаете в Pawsmaaati. Установки не влияют на результат, но дают возможность наблюдать за разными установками. При объединении двух туманностей одной или разных рас на прерывание потомства уйдет пять дней. Вы можете бежать, играя в игры или ночуя дома в течение пяти дней. Так будет в случае с двумя нефелимами одной расы. Если используются два нефелима разных пород, раса может быть 50/50. Существует также 18 гибридов, которые могут быть получены из смеси соответствующих сортов, с вероятностью гибридизации 40%. Что касается гибридов, было обнаружено, что колейность может повлиять на получение или неполучение гибрида.

Akabeko = Bovaur + Foxen
Amaru = Dragon + Foxen
Bakeneko = Demon + Neko
Basilisk = Dragon + Harpy
Catsune = Foxen + Neko
Daera = Demon + Seraphim
Griffin = Neko + *Harpy – Kestrel
Hellhound = Demon + Vulwarg
Jabberwock = Demon + Dragon
Kludde = Dragon + Vulwarg
Kujata = Titan + *Bovaur – Minotaur
Kumiho = Demon + Foxen
Kusarikku = Bovaur + *Demon – Cambion
Lamassu = Seraphim + *Bovaur – Ayrshire
Oni = Demon + Titan
Ryu = Dragon + Titan
Surabhi = Dragon + *Bovaur – Minotaur
Tenko = Foxen + Seraphim

Tasks and Special Requests

В таблице представлены ежедневные задания по регенерации, где вы найдете специальные запросы, которые NPC дают вам при взаимодействии с вами. Повседневные дела — хороший источник оргазма. Ежедневные задания требуют от вас сортов, которых у вас нет даже в начале игры, поэтому поначалу вам будет трудно их выполнить. После того как вы завершили сюжет и разблокировали все, эта таблица дает вам повод продолжить игру, если не достаточно, чтобы играть. Если вы попросите NPC, и они предложат вам ключ или NPC предложит вам другое задание, оно появится в разделе «Особые просьбы». То же самое, что и ежедневные задания в игровом запросе, но если NPC попросит молока или спермы, они также появятся там и должны быть доставлены на стол.

Честность, прозрачность и отсутствие брехни — вот вопросы этой кампании. Если возможно, опубликуйте информацию о росте (используя этикетку роста). В большинстве случаев, для меценатов, обновите канал #WIP скриншотов в Discord, чтобы показать, над чем именно вы работаете.

Для просмотра этих материалов вы должны быть старше 18 лет

derelecthelmsman -> создаёusterматериал по рецепту Вамбол je 18 делать?

READ  Средство разработки: Atom. Atom как запустить код

Breeder

Вознаграждение

Вознаграждение

Доступ к тестовым сборкам. Тестовые сборки обновляются примерно раз в три недели, но являются более стабильными.

Доступ к общему опросу по игре.

Как меценат, вы играете важную роль в развитии этой игры. Ваше тестирование и сообщения об ошибках необходимы для стабильности и очень помогают мне.

Hedonist

Вознаграждение

Вознаграждение

Доступ к ранним сборкам будет обновляться примерно раз в 1-2 недели. Последние и лучшие включены, но они самые нестабильные.

Затем вы получаете возможность проголосовать за то, какие новые сексуальные мультфильмы должны быть включены.

Connoisseur of Lust

Вознаграждение

Вознаграждение

Доступ к режиму создателя, где вы можете просматривать и изменять каждый вариант Нефарима, а также получить доступ к галерее с сексуальными сценами.

Получите возможность поднимать заранее заданные параметры из сборки создателя через канал Discord, доступный только для патронов.

5 486

Поддержите этот проект, только если у вас есть средства. Настали темные времена, и наши свободы исчезают с каждым днем. Позаботьтесь о себе и убедитесь, что все в порядке, прежде чем жертвовать на порнопродукцию!

Сейчас, как никогда, трудно найти слова, чтобы выразить нашу благодарность за вашу поддержку на протяжении многих лет. Большое спасибо.

Steam Early Build Code Steam Testing Build Code Creator Mode Code

How to Access Steam Patron Branches

Discord Server

Nefarim Breeder — это захватывающая, красиво эротическая приключенческая 3D-игра, посвященная концепции и воссозданию Нефаримов, загадочной расы гибридов монстров.

Скачаете ли вы его и расширите или станете вежливым простаком, я искренне ценю вашу поддержку. Благодаря таким замечательным покровителям, как вы, вы и дальше будете оставаться самой веселой извращенной игрой.

Эта игра никогда не забывает, что ее главная цель — представить вам высокоэротичный материал, который доставит вам удовольствие. Это сначала извращенная игра, а затем игра-приключение. На данный момент каждая комбинация Nephalym Reproduction имеет свою собственную двухфазную анимацию (проникновение и кульминация). Вы можете увидеть, когда наступает кульминация. Существует широкий спектр нефалим, от разорванных до толстых и изогнутых. Каждому даются «интересные» гениталии для создания уникальных реплик. В настоящее время известно несколько видов, другие будут обнаружены.

Наконец, все истинные репродукторы знают, что для того, чтобы покорить искусство, вам необходимо «испытать» свой нефелим на себе. В любое время вы можете играть с любым из своих нефелимов.

Если вы чувствуете сострадание, вы можете отдать свою любовь благословенному нефелиму и позволить ему освободить свои желания, или он может удивить вас вместо этого.

Как единственный представитель мифического человеческого вида, вы можете использовать это, чтобы стать репродуктивным нефелимом. Ловите диких нефелимов и размножайте их для получения потомства, раскрывая удовлетворяющий сексуальный опыт с благословенными не по всему миру.

Помимо секса, вас ждут глубокие традиции и история этого прекрасного, но загадочного мира.

Динамичный с самого начала и написанный для обработки в реальном времени, каждый персонаж может менять форму, цвет, детали и компоненты на ходу. И все это на одной платформе и с одной анимацией. Это не только позволяет создавать мощные репродуктивные персонажи, но и открывает множество возможностей для изменения облика Nephilim на протяжении всей игры. Например, нефилимам можно подавать определенные предметы, чтобы сделать их толще или плотнее в зависимости от предпочтений. Это визуально изменяет тело и меняет его статистику.

В игре нет загрузочных экранов и надоедливых cutscen’ов. Кроме того, планировалось, что камера будет плавно переходить от одной операции к другой. Дополнительные функции были добавлены для усиления контроля за заводчиком — вы можете снять всю или определенную одежду в любое время. Контроль над различными этапами каждой сексуальной сцены и полная свобода в движении камеры и скорости.

Честность, прозрачность и отсутствие брехни — вот вопросы этой кампании. Если возможно, опубликуйте информацию о росте (используя этикетку роста). В большинстве случаев, для меценатов, обновите канал #WIP скриншотов в Discord, чтобы показать, над чем именно вы работаете.

Видео по игре Breeders of the Nephelym

Всетрейлеры и анонсыирсон джент.

Warhammer Skulls 2022: Вссеро.

PigothedReedRechadru. gameCloud.

¡

Интервью с Рейлом.

оборVeodDead: The Game — «Только для развлечения onna®»

Оцените статью