Лучшие настройки сервера для Ark: Survival Evolved. Как создать сервер в арк

Рекомендуем марки вместе с другими руководствами по популярной игре tattoo-mall.ru. Обсуждает секреты и хитрости, которые можно уникальным образом использовать в играх. Также полезная и интересная история видеоигр.

How to Host an ARK: Survival Evolved Dedicated Server

Существуют сотни отличных хостеров серверов ARK, но вам может не понадобиться ни один. Если вам не нужна гарантия круглосуточной доступности или очень низких пингов, вам стоит подумать о размещении хостинга самостоятельно. Этот мастер поможет вам настроить и управлять сервером ARK с нуля. Начните прямо сейчас!

Создать выделенный сервер ARK сложнее, чем купить хост, но и гораздо дешевле. Если вы используете имеющиеся материалы, единственные расходы — это электроэнергия и интернет. В качестве альтернативы вы можете арендовать виртуальный частный сервер (VPS) за часть стоимости аренды сервера ARK. Однако перед началом работы стоит рассмотреть и недостатки. Почти все, что связано с сервером, зависит от вас. Это означает, что вы должны поддерживать его, чинить, регулярно создавать резервные копии и нести ответственность, когда он рушится. Мы рассмотрим некоторые советы позже, но в конечном итоге это может быть рискованно. Если вы занимаетесь хостингом онлайн, вам также необходимо принять тот факт, что вы не сможете одновременно принимать 250 игроков или 100 игроков одновременно. Все зависит от технических характеристик машины и подключения к Интернету. Это будет объяснено позже.

Стоит отметить, что VPS часто является лучшим вариантом, если вы намерены серьезно заниматься бизнесом. Хотя у вас может возникнуть соблазн использовать свой собственный компьютер или резервный компьютер, требования к аппаратному обеспечению большого сервера могут составить многократную плату за хостинг, при меньшем количестве свободного времени и выделенного персонала поддержки. Они удивительно доступны по цене, но при этом обеспечивают точно такую же степень адаптации и свободы.

Если это кажется вам слишком сложным и вы хотите, чтобы кто-то другой справился с этой проблемой, ознакомьтесь с нашим руководством по аренде сервера ковчега.

Purchasing and Setting up a VPS

Рекомендуемый провайдер VPS, если вы живете в США, — TurnKey Internet. Он предлагает множество машин с различными техническими характеристиками, отличное время готовности, гигабитные скорости интернета и разумные цены. Для драйверов в самой популярной подписке T120 настроен выделенный сервер ARK. Он предлагает 12 ядер процессора, 120 ГБ хранилища RAID-10 и 12 ГБ оперативной памяти за $34,99 в месяц. Также доступны более дешевые пакеты для менее населенных серверов.

Если вам нужен сервер за пределами США или в другом городе, мы рекомендуем A2 Hosting, Hostwinds Managed VPS или Unmanaged VPS. Процесс должен быть аналогичным.

На странице оплаты TurnKey Internet пользователям будет предложено выбрать местоположение сервера и возможность выбрать Нью-Йорк или Калифорнию. Они также могут выбрать свою оригинальную операционную систему, которая включает в себя все от WindowsServer до CentOS7, Ubuntu Server, Linux Mint, Ubuntu Desktop или пользовательский ISO. Здесь характеристики сервера также могут быть выполнены по индивидуальному заказу.

После покупки пользователь получает электронное письмо с подробной информацией о клиентской зоне. В разделе «Продукты и услуги» они могут нажать на соответствующий VPS для получения дополнительной информации. В левой боковой панели появится ссылка на панель управления VPS, а также имя пользователя и пароль. После подключения к нужному компоненту пользователи смогут получить доступ к ряду функций обслуживания, от перезагрузки, выключения и запуска, до изменения операционной системы, реконфигурации сети и просмотра сервера через веб-клиент.

Server Requirements

Если вы планируете установить сервер ARK локально, необходимо учитывать несколько моментов. Прежде всего, необходимо убедиться, что у вас 64-разрядная операционная система. Без него вы не сможете запустить сервер и потеряете время на устранение неполадок. К счастью, большинство игроков уже имеют 64-битную операционную систему, но проверить все равно стоит. Пользователи Windows могут управлять подкатегорией тип системы, перейдя в Адреса панели управления > Система и безопасность > Система. Пользователи Linux могут ввести команду LSCPU в терминал для получения аналогичных результатов. ‘x86_32’ означает 32-битный, ‘x86_64’ означает 64-битный.

READ  Mafia 2 не запускается в Windows 10. Что делать если мафия 2 не запускается

Оперативная память — это следующий входной барьер. Для запуска сервера необходимо не менее 6 ГБ оперативной памяти. При работе он использует дополнительно 4 ГБ памяти на каждые 100 игроков. Игроки могут столкнуться с проблемой кадрового ритма или медленной производительности, если они играют на том же компьютере, что и сервер. При аренде VPS или эксклюзивного сервера убедитесь, что вы покупаете сервер с достаточным объемом оперативной памяти и что установленная операционная система является 64-битной.

Однако при размещении дома скорость соединения может быть более серьезной проблемой. Точных цифр и требований по использованию не существует. Это зависит от того, какие пользователи играют и что они делают. Если у вас много пользователей, мы рекомендуем скорость загрузки не менее 10-20 MBIT, но при наличии 10 игроков или друзей можно обойтись и меньшей скоростью. Используйте отличный сайт тестирования скорости Netflix Fast.com, чтобы проверить приблизительную скорость интернета.

Choosing your hosting environment

Принятие окончательного решения до начала работы имеет решающее значение. Вам необходимо решить, какую операционную систему вы будете использовать. Вы наверняка знакомы с Windows 10 или Linux, но выход из зоны комфорта имеет свои преимущества. Независимо от того, локально или через VPS, вы должны знать разницу между ними. Linux является естественным выбором для многих людей, потому что он бесплатный, с открытым исходным кодом и использует некоторые системные ресурсы. Создание локального сервера на резервном компьютере может быть простым выбором.

Однако стоит отметить, что Linux использует больше базовой оперативной памяти, когда речь идет о серверах ARK. По данным GamePedia, без пользователей используется 2,3 ГБ на Windows Server 2012 R2 и 3,2 ГБ на Linux. Это может нивелировать некоторые преимущества системных ресурсов, но это зависит от выбора дистрибутива Linux.

Если вы моложе в Linux, мы рекомендуем загрузить Ubuntu. У него масса поддержки и ресурсов, отличная стабильность и относительно простое использование. Наиболее опытным пользователям следует рассмотреть Red Hat, Suse или Centos, но для данного драйвера используйте Ubuntu.

Если вы решите остаться с окнами, вы снова в надежных руках. Для многих это привычное обоснование, и обычной установки Windows 10 достаточно, чтобы некоторые игроки могли играть дома. Для серьезного участия Windows Server 2016 стоит рассмотреть. Существует множество характеристик Server Manager, и он сопровождается 180-дневной бесплатной пробной версией.

По возможности рекомендуется устанавливать сервер на отдельном компьютере из соображений безопасности. Хотя это маловероятно, открытие компьютера для внешнего подключения может позволить хакерам воспользоваться проблемами безопасности и получить доступ ко всем его данным. Если вы пользуетесь компьютером каждый день, то это означает всю вашу личную информацию и документы. Если у вас есть сервер ARK на другом компьютере, в случае взлома будут доступны только файлы на нем. Как говорится, лучше перестраховаться, чем потом жалеть.

К сожалению, он недоступен для Linux, но серверный инструмент ARK является очень хорошей альтернативой. Он немного сложнее в использовании и установке, но имеет все те же функции и намного проще, чем делать все вручную.

Лучшие настройки сервера для Ark: Survival Evolved

Помимо решения повседневных проблем, которые неизбежно возникают при установке сервера, ARK: Survival Evolved ничем не отличается с этой точки зрения. Возможности, которые Studio WildCard предлагает менеджерам серверов, ограничены, но в конечном итоге необходимо подумать, чтобы найти наилучший способ обеспечить игрокам, участвующим в работе сервера, удовольствие.

С таким количеством вариантов, даже не приближаясь к концепции серверных модов, менеджеры должны немного подумать об опыте работы на сервере. Будь то коммерческий сервер или несколько друзей, настройки сервера определяют правила игры ARK: Survival has evolved.

Концепция

Менеджер сервера просто отправляет сервер ARK в дикую природу с настройками по умолчанию, но это не обязательно приглашает игроков исследовать этот сервер больше других. Быть менеджером — значит гарантировать, что вовлеченные люди справятся с содержанием, сохранят интерес и вернутся с какими-то задачами.

Молодой менеджер может изучить лучшие настройки одиночной игры для ARK и знать, с чего начать, но полное отражение настроек одиночной игры может привести к устаревшему опыту. Администраторы должны решить, что они хотят делать с сервером: есть ли PVP (это означает базовое управление рейдами), управление PVE (могут ли игроки строить и летать в подземелья?). имеют уровни динозавров (dinosaur levels) , повреждения и другие родительские родственники).

READ  Как осуществить сознательный контроль над порталом в Мир Мертвых. Как закрыть темный портал на голове

Настройки сервера

Следующие конфигурации сервера создают различные предположения.

  • Нужный сервер предназначен только для PvE
  • Небольшая группа людей будет играть вместе
  • Время священно, и долгосрочные обязательства должны быть зарезервированы для разрушения игры мощность

Администраторы со временем должны быть знакомы с использованием параметров GameUSESTINGS.INI и GAME.INI, но для более детального контроля стоит начать с Общих настроек ARK в меню.

Обратите внимание, что значения должны приниматься по умолчанию, если не указано иное. Если параметр не упомянут, пользователь должен оставить это значение по умолчанию. Во-вторых, пользователь должен знать, что он может ввести значение в рамку параметров и установить его за пределами значения, допустимого для ползунка.

Общие

  • Уровень сложности — 0,5
  • Это увеличивает уровень динозавров, а также выпадающую добычу: значение по умолчанию 0,2 немного мало для более опытных игроков, а дополнительный запас дает гораздо более интересную добычу.
  • Небольшое понижение этого уровня замедляет прокачку уровней, давая администраторам возможность проводить выходные DoubleXP, что увеличивает количество игроков в идеальное время.
  • Делает бродячих динозавров более серьезной угрозой для баз. Стоит рассмотреть более низкое значение, если сервер создан для PvP.
  • В девяти случаях из десяти вы хотите, чтобы игроки использовали динозавров для сбора ресурсов. Это побуждает их исследовать карту и находить лучших динозавров, чтобы ускорить сбор ресурсов, что в конечном итоге увеличивает исследование и взаимодействие игроков.
  • Как отмечалось в статье о настройках одиночной игры, это зависит от того, насколько мощную установку вы можете выделить для этой игры. Значение «три» (втрое больше стандартной суммы) доступно для хороших игроков и предлагает множество возможностей для игроков, чтобы найти идеальное приручение.
  • Некоторым игрокам не нравится отсутствие прицела, а другим это нравится. Слушайте базу игроков на этом, но оставьте его выключенным для дополнительного погружения.
  • Это может создавать странные структуры, но дополнительные преимущества для игроков огромны. Возможно, потребуется отключить этот параметр для PvP-серверов.

Дополнительно

  • Разрешить переноску флаеров в режиме PvE – вкл.
    • Половина удовольствия от летающих динозавров заключается в возможности подбирать товарищей по команде и случайно сбрасывать их насмерть.
    • Этот параметр зависит от того, насколько близко вы позволяете игрокам размещать магазины рядом с богатой ресурсами областью. нужно толкать в мир за ресурсы, установите это выше. Как правило, статичным игрокам быстро становится скучно — делайте все возможное, чтобы вынудить их покинуть свои базовые лагеря.

    Если вы серьезно относитесь к созданию сервера ARK, вам в конечном итоге придется перейти от этих настроек к наиболее детальному уровню, предлагаемому Studio WildCard. От замены целых динозавров, до множественных соединений карт, чтобы они больше не были видны, до возможности игрокам перемещаться вместе — в иерархии файлов доступно больше уровней фактического управления.

    Выберите порты и нажмите Далее. Отметьте опции TCP и конкретного локального порта и введите 27020.

    2 Способ. Через утилиту ARK Server Launcher & ARK Remote

    Это хороший способ создать эксклюзивный сервер для тех, кто хочет обслуживать большую аудиторию. (Как мы).

    Обратите внимание, что для развития Survival, особенно для эксклюзивных серверов, необходимы различные функции, чтобы игрокам было комфортно играть на ARK.

    — Мощный процессор (не менее Intel Core i5 или эквивалентный по характеристикам)

    — Достаточный объем оперативной памяти (не менее 16 Гб ОЗУ)

    — Быстрый жесткий диск (предпочтительно SSD)

    Поэтому, если «машина» соответствует требованиям, начните со следующего.

    Шаг 1. Загрузите файл в загрузке программного обеспечения ARKSrverLauncher

    Распакуйте его в свое местоположение и запустите ARKSrverLauncher.exe

    Шаг 2.Выберите путь для будущей ARK: Survival Evolved. На жестком диске, где вы разместите сервер, должно быть не менее 50 Гб свободного места.

    Изображение спойлера.

    После загрузки программы SteamCMD выполните следующие действия.

    1. сервер должен быть загружен на диск. Для этого нажмите Install/Update (эта кнопка также отвечает за обновление сервера ARK: Survival Evolved).

    2.Далее, после загрузки всех необходимых файлов, необходимо настроить сервер.

    3.После настройки сервера можно нажать кнопку Start Server.

    4. здесь. Не забудьте открыть дверь, как описано в первом способе.

    3 Способ. Запуск сервера на хостинге. Хостинг ARK:Survival Evolved

    Вероятно, самый подходящий способ создания сервера ARK: SurvivalEvolved.

    Вам просто нужно быть более разборчивым в том, какую помощь вы оказываете другим людям. Большинство хостинг-услуг имеют собственные панели управления для управления серверами, ARK и FTP-доступом. Ниже приведен список одобренных хостинговых компаний.

    Вы — мужчина или женщина, оказавшиеся в ловушке на берегу таинственного острова. Как вы здесь оказались и что делать — вы не знаете. Вы слышите угрожающий рев в джунглях, и ваше тело переполняет голод. У вас нет другого выбора, кроме как охотиться. В процессе вы научитесь строить укрытия, а также приобретете инструменты. Выращивать и собирать урожай. Убийство и приручение. Вы должны выжить. Тебе нужно идти.

    ARK: Survival Evolved — еще одна игра на выживание в раннем доступе. К счастью, здесь есть много свежих идей.

    Первое отличие от типичного «Выживания» — динозавры и различные мифические неблагодарные пользователи собраны вместе. Здесь обитает более 70 видов, от обычных слоновых черепах до драконов. Приятной особенностью предложения является то, что для приручения и воспитания доступны несколько предметов. Представьте себе микрораптора, который каждый день высиживает яйца, как курица.

    Разработчики мечтают об экосистемах и микросистемах. Они обещают привнести в мир эффекты охоты на игроков и цепных реакций. Эта идея не нова, но никто еще не реализовал ее, так как это одна из самых сложных идей.

    Выживание среди динозавров — не главное. Особую угрозу для игроков по-прежнему представляют другие игроки, ведь борьбу за еду, воду и кров никто не отменял. Выжившим приходится много работать, чтобы не умереть с голоду — охота, сбор ягод и урожая являются нормой. И если вы думаете, что собирать ягоды и грибы — это для сестер, попробуйте человеческую плоть — каннибализм все еще является реальностью.

    После хорошего обеда вам захочется найти укрытие, где вы сможете вздремнуть. Именно здесь на помощь приходит система ремесел: в ARK вы можете построить практически все, включая дома, канализационные системы и даже некоторую электронику. Кроме того, создатель применил один момент — физику строительства. Это означает, что все неустойчивые конструкции будут падать и разрушаться без пощады.

    Однако строительство требует опыта в области дизайна и характера. В игре применяется система RPG. Чем бы игрок ни занимался, будь то охота или строительство, он будет получать опыт.

    Все вышеперечисленное имело место и известно игроку. Как и все игры, ARK: SurvivalEvolved уделяет внимание деталям. Например, вы найдете сверхсекретные мастерские и красивый дизайн. Возможность для персонажей ездить на кровожадных динозаврах и драконах. Все выживание в игре переносится на серверы с емкостью70-80 человек.Максимальное количество может измениться в будущем.

    ARK: Survival Evolved в настоящее время находится в стадии бета-тестирования. Как всегда, окончательная дата выхода неизвестна. Однако, тем не менее, игра может похвастаться в какой-то момент и заманить игроков на час-другой.

    Вам просто нужно быть более разборчивым в том, какую помощь вы оказываете другим людям. Большинство хостинг-услуг имеют собственные панели управления для управления серверами, ARK и FTP-доступом. Ниже приведен список одобренных хостинговых компаний.

    ¿Cómo se descargan los mods para ARK?

    es muy sensillo, lounico que debmos hacer es entrar en la parte del la parte superior dereecha en elicono de en medio que que que que que que que que que que que «obtener mod » следует в раздел Mods в Steam и пример мода, который вы хотите использовать.

    Ahora regresamos y ya tenemos en la list de mods que acabamos de instalar y solo debemos acivarlo.

    А теперь можно просто указать свой ник на сервисе и выбрать, если хотите, чтобы он был приватным. А теперь можно сделать shit+tab и приглашать игроков.

    Ahora Ya sabes como crear servidores de ark y como configurlos, y con la ayuda de los modos de ark ysufácilsinstalaciónpodráspodrásExperienciade juego на твоего нового слугу.

    si tienes alguna duda o quieres sobre juegos nuevos te Invitamos a unirta a nuestra comunidad de discord. En DondePodrásEncontrarLosúltimosModsAdemásDePoderlos Jugar Con LosDemásIntegrantes.

    READ  Как играть в кооператив Far Cry 5 через Стим на ПК. Far cry 5 как играть с другом
Оцените статью