Как спасти Кейт в Life is Strange. Как спасти кейт марш

Совсем другое дело, если бы вы сфотографировали, как она общается с Дэвидом. Она будет обижаться на вас, а вы должны льстить ей своими словами.

Как спасти Кейт в Life is Strange

Как спасти Кейт в игре Life is Strange

Life is Strange — это инновационный интерактивный художественный фильм, разработанный независимой студией Dontnod Entertainment и выпущенный компанией Square Enix. Она была выпущена 29 января 2015 года и доступна владельцам: ПК под управлением Windows, игровых консолей Microsoft (Xbox 360, One) и SonyPlayStation третьего поколения.

Обзор игры Life is Strange

Пьеса представляет собой приключение от третьего лица в набирающем популярность жанре интерактивного фильма. Пользователь берет на себя роль Макса (Максина) Кофилда, который возвращается в свой родной город Аркадия Бэй, штат Орегон, после долгого отсутствия. В какой-то момент он обнаруживает в себе дар видеть будущее и возвращаться ненадолго, если это необходимо. Прохождение игры «Жизнь» — это странно. Есть много ответвлений, которые полностью зависят от действий главного героя (в ваших руках знание будущего и возможность его изменить, но как вы ими воспользуетесь, зависит от каждого из вас).

Life is Strange 1

Сколько эпизодов в игре Life is Strange?

История разделена на пять эпизодических историй, каждая из которых, будучи завершенной, медленно продвигается к окончательному разрешению серии.

—Chrysallida (первая часть истории) рассказывает о событиях вторника (7 октября). Этот эпизод служит для знакомства пользователя с героем и, конечно же, раскрывает скрытые таланты нашей героини.

-С первых секунд, когда время заканчивается (вторая половина), Макс оказывается перед сложным моральным и этическим выбором. По пути мы видим, что одна из ее подруг собирается покончить жизнь самоубийством. Как спасти Кейт в жизни — странно. Это странное решение, которое должен принять пользователь. Они могут либо заранее предотвратить эту попытку (не позволяя неудачливому человеку забраться на крышу), либо найти виновника трагедии и помешать его другу.

-Теория Хаоса, в этом эпизоде (в лучших традициях телесериалов) разгораются жаркие страсти. Каждый шаг может оказаться роковым и требует продумывания наперед (например, неполучение оружия от Хлои может привести к десяткам жертв).

-Событие — Макс, составляющий элемент, оказывается в заброшенном сарае. Там он находит потайную комнату, заполненную фотографиями разных девушек. Эпизод посвящен разгадке тайны исчезновения Рейчел Эмбер.

Раскол — это конец всей серии. Этот факт во многом зависит от выбора, сделанного в предыдущих эпизодах. Но предстоит решить, стоит ли спасать город ценой жизни Хлои.

Лучшей рекламой для LifeisStrangerThings являются положительные отзывы на Metacritic по всему миру (78 из 100).

Life is Strange 2.

Существует не так много моментов, которые нельзя быстро исправить. Жизнь странная штука, и возможность самоубийства Кейт — один из тех редких случаев. Выбор правильных вариантов диалога для спасения Кейт очень важен, и игрокам будет гораздо легче, если они сделают решающий выбор на ранних этапах сюжета.

«Лайф ис стрендж»: прохождение эпизодов 1-5

Игровой процесс продолжается после селфи.

Эпизод первый

В конце урока Максин делает фотографию своего кабинета с надписью (Достижения макроглаза 1/10).

Чтобы спасти девочку, героиня толкает ведро со шваброй и с помощью молотка разбивает стекло пожарной сигнализации. Викарий появляется у выхода, и его выбор — прибить или не прибить Натана — фактически не влияет на отношения героев. Сделав фотографию памятника (результат «широкоугольника» 2/10), стоит попросить Джастина «сменить направление» («телефото» 3/10).

Слева от дороги к хостелу есть дерево с белками («Крупный план» 4/10). Чтобы выгнать банду через вход, нужно сломать ручку ведра с краской и активировать распылитель в убежище Сэмюэля. Поддерживая блондинку, Макс обретет уверенность в себе.

Попав в его комнату, селфи в зеркале («красный глаз» 5/10) следует добавить в коллекцию. В диалоге со студентами правильный ответ — Ватсон. В комнате Виктории, распечатав письмо, вы должны перетасовать и сфотографировать ее («Концентрация» 6/10).

Важно: Если вы предупредите Алису о летающем шаре, разбитое окно переместится в коллекцию («Увеличить» 7/10).

READ  Коды на легендарку в Бравл Старс. Как выбить леона в brawl stars

В сцене Кейт вы увидите опцию:.

  • Вмешаться. В будущем Кейт будет благодарна, спасена, а Максин отчислена, если возьмет на себя вину Хлои и обвинит Дэвида.
  • Сфотографировать. Кейт не раз это припомнит, Хлоя будет знать о ситуации.

На парковке потяните пальцем за стекло, чтобы сфотографироваться на желтом фургоне («главное направление» 8/10). В доме друга можно найти инструменты для изготовления фотоаппарата. Их можно найти в гараже со стиральной машиной. Чтобы забрать их, посмотрите на картонку и задвиньте ее под стол, затем включите машину. Просто отодвиньте торшер и спрячьтесь от Дэвида в шкафу.

  • Вмешаться. Хлоя будет счастлива на маяке, про косяк будут помнить.
  • Не выходить. Подруга расстроится, Макса не отстранят.

Перед тем, как вы подниметесь на утес, на скалах справа есть кадр с птицей («Максимальное открытие» 9/10). По пути наверх можно сделать снимок травы на закате («Light Leak» 10/10).

Эпизод второй

Собирая их, вы сможете вернуться в прошлое и спасти Алису от туалетной бумаги. Вернув книгу и не выходя из комнаты, Макс может утащить кролика Кейт («Видение» 1/10).

  • Пойти в полицию. Кейт получит поддержку.
  • Поискать доказательства. Она расстроится и её будет труднее спасти.

Сделайте еще один снимок на улице, возьмите пончик из корзины, положите его на скамейку и подойдите к белке («Полный удар» 2/10). Сфотографируйте собаку возле кафе («стабилизатор изображения» 3/10), вывеску у входа («процессор» 4/10) и надпись на зеркале в ванной («пресс» 5/10).

Ответы на тест на пригодность:.

  1. Брелок с пандой, пачка с 7 сигаретами, 86 центов, талон на парковку.
  2. Дальнобойщик опрокинет чашку, полицейский получит вызов, а его напарник уедет, ссора Тревора и Джастина, музыкальный аппарат сломает жук.
  • Ответить. Хлоя не оценит, но потом будет сожалеть.
  • Не отвечать. Бунтарка довольна и всё тоже самое.

Первая бутылка находится в красном тазике, вторая — наверху, третья — в убежище, четвертая — в углу за ним, а пятая — возле автобуса. Снимки автобуса («Пикселированный» 6/10), оленя-призрака («Динамический диапазон» 7/10) и Хлои после тира («Красочный» 8/10).

  • Выстрелить. Патронов нет.
  • Не стрелять. Мужчина забирает оружие, переговоры в будущем будут труднее.

В этом случае ложь наиболее эффективна, поскольку утверждение, что телефон молчит, является единственным положительным ответом. Кейт продолжает говорить, что ей нужен ответ Макса.

Телефонный звонок Кейт

В какой-то момент, проводя время с Хлоей, Кейт звонит. Вы можете либо ответить, либо проигнорировать бедную девушку.

Хлоя не хочет ждать, поэтому не упрощает задачу. Ее нетерпение — одна из тех вещей, которые забывают о ней поклонники.

Если Макс ответил

В конце концов, разговор прошел хорошо, и Кейт призналась, что чувствует себя немного лучше, зная, что Максу не все равно.

В любом случае, Кейт ценит усилия Макса, так что ответ будет либо «ты мой друг», либо «я здесь для тебя».

Если Макс проигнорировал

Кейт кричит на Макса за то, что он бросил ее, когда она нуждалась в нем. Затем вам нужно исправить его, выбрав соответствующий вариант диалога. Возможные варианты: «телефон разрядился», «было тихо», «я был с Хлоей», «я думал, что это Уоррен».

В этом случае ложь наиболее эффективна, поскольку утверждение, что телефон молчит, является единственным положительным ответом. Хотя Кейт продолжает говорить, что ей нужен ответ Макса.

Разговор в полиции

В начале второй серии вы поговорите с Кейт в ее комнате в общежитии. У него возникает подозрение, что он принимал наркотики и что в этом замешан Натан.

Кейт спрашивает Макса, следует ли ей сообщить о случившемся в полицию. Вы можете либо убедить ее сделать это, либо сказать ей, что отсутствие доказательств повредит ее делу — это одно из самых трудных решений в игре.

Если Макс посоветовал ей пойти в полицию

Вместо того чтобы говорить о полицейском отчете, Кейт упоминает, как она благодарна за то, что Макс поднялся на крышу, чтобы остановить ее.

Это еще одна ситуация, когда ваш точный ответ не имеет значения. ‘В этом замешан Натан’ и ‘ты принимала наркотики’ — оба варианта отлично подходят для того, чтобы заставить Кейт признать, что вы убедительны.

Если Макс сказал ей, что ей нужны доказательства

Отсутствие у Макса стимула обратиться в полицию не будет признано Кейт, которая злится на главного героя.

Чтобы объясниться, вы должны сказать: «Я собираю информацию». Второй приземляется неудачно. Далее Макс рассказывает, что у нее есть компромат на Натана. Это дает девочкам надежду.

Видео в интернете

С этого момента предыдущий инцидент не оказывает прямого влияния на их способность спасти Кейт. На крыше она узнает, что ее видео навсегда попало в интернет.

READ  Что будет, если отдать тайник Коупленду или Такеру в Days Gone. Отвезти лекарства такер или коупленду что выбрать

Единственный ответ, который может помочь в этой ситуации, — это «ужесточение». Это заставляет Макса убедить Кейт, что они могут победить хулиганов вместе.

Но для этого она должна использовать свою веру. Библия Кейт в первой половине сериала показывает, что она большая поклонница Матфея 11:28. Поэтому выберите эту версию диалога, чтобы Макс прочитал его Кейт. Это заставляет ее передумать и покинуть окно.

Разговор в полиции

В начале второй серии вы поговорите с Кейт в ее комнате в общежитии. У него возникает подозрение, что он принимал наркотики и что в этом замешан Натан.

Кейт спрашивает Макса, следует ли ей сообщить о случившемся в полицию. Вы можете либо убедить ее сделать это, либо сказать ей, что отсутствие доказательств повредит ее делу — это одно из самых трудных решений в игре.

Если Макс посоветовал ей пойти в полицию

Вместо того чтобы говорить о полицейском отчете, Кейт упоминает, как она благодарна за то, что Макс поднялся на крышу, чтобы остановить ее.

Это еще одна ситуация, когда ваш точный ответ не имеет значения. ‘В этом замешан Натан’ и ‘ты принимала наркотики’ — оба варианта отлично подходят для того, чтобы заставить Кейт признать, что вы убедительны.

Если Макс сказал ей, что ей нужны доказательства

Отсутствие у Макса стимула обратиться в полицию не будет признано Кейт, которая злится на главного героя.

Чтобы объясниться, вы должны сказать: «Я собираю информацию». Второй приземляется неудачно. Далее Макс рассказывает, что у нее есть компромат на Натана. Это дает девочкам надежду.

Видео в интернете

С этого момента предыдущий инцидент не оказывает прямого влияния на их способность спасти Кейт. На крыше она узнает, что ее видео навсегда попало в интернет.

Единственный ответ, который может помочь в этой ситуации, — это «ужесточение». Это заставляет Макса убедить Кейт, что они могут победить хулиганов вместе.

Семья Кейт

Кейт настаивает, что никому нет до нее дела. Возможно, вам придется упомянуть ее сестер или отца, чтобы переубедить ее. Это происходит потому, что у нее плохие отношения с матерью и нет братьев и сестер.

Если вы выбираете сестер, Макс и Кейт говорят о сестре последней, Линн. С другой стороны, воспитание отца заставляет Кейт заявить, что он единственный, кто в нее верит.

При условии, что вы разыграете сцену идеально, Кейт должна согласиться спуститься вниз.

Последние два снимка — «Двойная луна» («Слайдшоу» 9/10) и «Душевный дурман» («Штатив» 10/10). В Max Hangout вам нужно будет пройти в VIP-зону. Опции включают.

Семья Кейт

Кейт утверждает, что никому нет до нее дела. Чтобы изменить ее мнение, вы должны упомянуть ее сестер или отца. Это происходит потому, что у нее плохие отношения с матерью и нет братьев и сестер.

Выбирая сестру, Макс и Кейт говорят о сестре Линн. Между тем, воспитание отца приводит к тому, что Кейт заявляет, что он единственный, кто в нее верит.

Когда сцена разыграна до совершенства, Кейт соглашается спуститься вниз.

Последний шанс

Если вы выберете неправильный разговор в сцене на крыше, у вас будет только один шанс спасти Кейт.

Для этого, однако, вы должны использовать ее веру. Библия Кейт в первой половине эпизода показывает, что она является большой поклонницей Матфея 11:28. Поэтому выберите этот вариант диалога для Макса, чтобы он прочитал его Кейт. Это меняет ее мнение, и она отходит от окна.

Каковы последствия спасения Кейт?

Если Кейт выживет, она и ее семья будут очень благодарны Максу за его героизм. Студенты Академии Блэквелл теперь жалеют Кейт и сожалеют о том, как они с ней обращались. Даже Виктория пишет ей записку, и Кейт прощает ее. Позже Виктория посвящает свою награду конкурсу «Ежедневные герои» у Кейт.

Макс может решить позвонить Натану, попросив Кейт позже написать Максу номер ее комнаты. Таким образом, Макс может войти и поискать дополнительную информацию. Там он находит очень важную информацию, которой делится с Хлоей.

АндрейКольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, PokémonSword & Shield, Old School Runescape, Skyrim, Breath OftheWild.

Хранители, которые хотят получить Семя Зверя в Судьбе, должны победить Карна Кошмара, Повелителя Зверя.

READ  Гайд по Объект 252У / Защитник. Куда пробивать Защитника. Куда пробивать защитника world of tanks

Meg Pellicchio Опубликовано 5 минут назад Ищете сегодняшний ответ на Wordle? Wordle Hints Ответ дня.

Макс и Хлоя — не единственные, кто испытывает трудности в оригинальном LifeIsStrange. Кейт Марс также предстоит многое пережить, особенно в первых двух сериях. Все начинается еще до событий игры, когда он принимает наркотики на вечеринке и появляется в качестве партнера по разврату.

Пятый вариант диалога

Макс должен выбрать одну из матерей, отцов, сестер или братьев Кейт, чтобы убедить их окончательно отложить ее в сторону. Игроки могут вспомнить фотографии и письма из семьи Кейт, исследуя комнату ее коллекции в эпизоде 2 игры Life is Strange. Они дают подсказки о том, что игрок должен выбрать «своего отца» или «свою сестру», чтобы спасти Кейт.

Шестой вариант диалога

Если игрок совершит ошибку, разговаривая с Кейт на крыше, а она еще не спрыгнула, ему будет дан последний шанс спасти ее. Отображаются варианты ‘Притчи: 21:15’, ‘Самоубийство — это грех’ и ‘Матфея 11:28’. Вы должны выбрать «Матфея 11:28», чтобы предотвратить самоубийство Кейт. Никакой другой выбор не убедит ее отступить.

Life is Strange Remastered: где спрятаться в комнате Хлои в эпизоде 1

После спасения Кейт она продолжает появляться в истории Макса в игре Life is Strange. Вы можете навестить ее в больнице, и она сможет помочь Максу позже в этой истории. Отсутствие спасения Кейт придает мрачный тон остальной части игры, а некоторые персонажи выражают сожаление по поводу того, как они с ней обращались.

Life is Strange: The Updated Collection уже доступна для PC, PS4 Xbox One и Google Stadia, а версия для Switch выйдет в конце 2022 года.

После ухода Норта Саймон может объявиться в Иерихоне. Однако это произойдет только в том случае, если последняя глава «Стратфордской башни» закончится побегом, а Саймон останется в живых с врагом общества (11). Далее происходит вторая встреча (10), во время которой Саймон разрешает Марко (12).

Начните марш (26)

  • Завербовать AX400 (27) — Вы найдете его на левой стороне улицы, он идет со своей семьей.
  • Завербовать рабочего андроид а(28) — два работника находятся на правой стороне улицы.

Не имеет значения, с какого Android вы начнете, курс Android начнется в любом случае. Во время курса будет набран следующий андроид (29). В дальнейшем вы также сможете

  • Взломать экраны (29) — вы можете найти экран на правой стороне улицы, рядом с многоэтажной автостоянкой.
  • Игнорируйте или поднимайте руки (31) — когда полицейские блокируют дорогу (30). Независимо от сделанного выбора, марш будет продолжен.
  • Скандировать (32) — выберите один из четырех диалогов несколько раз, двигайтесь вперед, и Маркус и андроиды доберутся до площади (33).

Дойти до площади (33)

Когда толпа Android достигнет конца дороги, полиция остановит марш (34). Что бы вы ни делали, безопасность не будет нарушена. Выбрать конец нелегко. Это связано с тем, что вы не без потерь. Практически с самого начала вашего взаимодействия с полицией вы будете предпринимать действия, которые повлияют на будущее девианта.

При столкновении с полицией у вас есть три варианта на выбор

  • Держаться (35) — что приведет к тому, что полиция откроет огонь (38).
  • Уйти (36) — полиция откроет огонь (39).
  • Атаковать (37) — выбрав этот вариант, начнется борьба между полицией и андроидами.

Выбрав вариант — остаться (35) и уйти (36), вам придется выбирать, поэтому вы сможете еще раз передумать

  • Побег (40) — что приводит к тому, что девианты убегут с улиц Детройта (Некоторые андроиды убежали — 43).
  • Пожертвовать собой (41) — Маркус будет неподвижен, но полиция продолжит стрелять (44).
  • Атаковать (42) — выбрав этот вариант, начнется борьба между полицией и андроидами.

Окончания, в которых выжил Маркус

Ниже приведены обвинения, благодаря которым Маркус выживает, но могут погибнуть и другие важные персонажи.

  • Маркус сбежал (52) — если вы сбежите (40) от правоохранительных органов — вместе с некоторыми андроидами (43) — вы откроете этот финал.
  • Джон отдал свою жизнь, чтобы спасти Маркуса (54) — когда Маркус пожертвует собой (41), полиция продолжит стрелять (44). Если Джон присоединился к группе в главе «Запчасти», он пожертвует собой (47) спасет Маркуса.
  • Саймон отдал свою жизнь, чтобы спасти Маркуса (54) — когда Маркус пожертвует собой (41), полиция продолжит стрелять (44).
  • Если Джон не присоединился к группе в разделе «Запчасти», а Саймон выжил в квесте «Открытый враг», последний принесет себя в жертву (48) спасет Маркуса.
  • Маркус побеждает полицию (57) — если вы нападете на полицию (Действия 3742) и выиграете бой (46), полиция уйдет (49).

Оцените статью