Долина Стардью: Почему игрокам стоит подумать о женитьбе на Эмили. Stardew valley как жениться

Чтобы начать романтические отношения с персонажем Stardew Valley, просто увеличьте количество сердечек, отображаемых на вкладках социальных сетей. Чтобы завоевать эти сердца, не забывайте, что вы разговариваете с Харви каждый день и дарите ему подарки дважды в неделю!

Путеводитель по дружбе и браку Stardew Valley – Найдите своего идеального супруга!

Построение дружеских отношений и поиск второй половинки — одни из самых полезных долгосрочных целей в Stardew Valley. Хотя у вас только один супруг (что неудивительно), есть и другие преимущества дружбы со всеми жителями деревни.

Это руководство по дружбе и браку в Stardew Valley предназначено для одиноких и неженатых холостяков. Все холостяки и холостячки являются подходящими кандидатами, независимо от пола персонажа, но после вступления в брак все остальные ведут себя как обычные жители деревни.

Сначала мы расскажем об основах дружбы и брака, а затем более подробно рассмотрим каждого персонажа и то, как лучше строить с ним отношения. Нажмите на одну из ссылок ниже, чтобы перейти непосредственно к вашему любимому жителю StardewValley.

РУКОВОДСТВО ПО ПЕРСОНАЖАМ:.

Основы дружбы и брака Stardew Valley

Руководство по дружбе и браку для Stardew Valley - найди идеальную жену!

Дружба в StardewValley представлена в виде счетчика сердец. У обычных жителей максимальное количество сердец — 10, а у супругов — до 12. Полный список можно найти в меню выше.

Как укрепить дружеские отношения

  • Каждый день разговаривайте с сельским жителем.
  • Делайте им понравившийся подарок два раза в неделю.
  • Выполняйте для них квесты.
  • Делайте правильный выбор в сердечных мероприятиях.
  • Танцуйте или общайтесь с ними на определенных фестивалях.

Как потерять дружбу

  • Не разговаривай с сельским жителем.
  • Сделайте им подарок, который им не нравится.
  • Стреляйте в них из рогатки.
  • Ищите их мусор, когда они поблизости.

Лучшие подарки

Подарки — один из лучших способов улучшить отношения с жителями Stardew Valley. Просто выберите предмет, который им нравится или не нравится (см. ниже для идеального подарка), и подбросьте его им. Это можно делать один раз в день и два раза в неделю.

Качество изделия имеет решающее значение для эффективности вашего подарка.

Из этого правила есть одно исключение. Это день рождения. Вы всегда можете сделать подарок жителю деревни в день его рождения, и вам следует это сделать, потому что это дает гораздо больший эффект и особое взаимодействие. Подарки с Зимнего звездного праздника также дают бонус к вашему баллу дружбы.

Есть предметы, которые не являются лучшими, но дают большие бонусы, если их кому-то подарить. В комплекте:.

  • Фрукты с деревьев.
  • Кленовый сироп.
  • Эликсир жизни.
  • Ремесленные товары, кроме масла и пустого майонеза.
  • Приготовленная еда, кроме яичницы, хлеба и странной булочки.
  • Цветы кроме мака.
  • Драгоценные камни и минералы, кроме кварца.
  • Овощи, кроме пшеницы и хмеля.

Как выйти замуж

Вышеупомянутые события Сердца — это особые события, которые уникальны для каждого жителя деревни. Они открываются при определенных порогах. Обычно это 2, 4, 6, 8 и 10 чашек. После события с сердцем вы можете войти в спальню деревенского жителя, что значительно облегчает взаимодействие с ним каждый день.

Вы не можете увеличить число сердец до восьми для любого кандидата на свадьбу, не подарив ему букет. Вы можете купить букет цветов в универмаге Пьера за 200 золотых. Затем вы можете разблокировать все 10 сердец и получить их любым удобным для вас способом.

Стоит отметить, что вы можете пойти на свидание с одним или со всеми жителями деревни. Это приносит результаты, но они длятся всего неделю и не влияют на ваш брак с кандидатом. Не пытайтесь сделать это в реальной жизни.

Когда вы достигнете 10 сердец и захотите сделать им предложение, вы должны подарить им кулон русалки. Вы можете купить его за 5 000 золотых монет у старого моряка напротив сломанного моста на пляже. Через три дня после того, как вы отдадите его жителям деревни, они поженятся, а все остальные женихи превратятся в обычных жителей деревни.

READ  Первый апгрейд у Фелисити Фарсир в Elite Dangerous. Elite dangerous регулятор мощности где купить

Как развестись

Если по какой-то причине вы не довольны своим выбором мужа, Stardew Valley поможет вам легко расстаться и выбрать другого. Однако будьте внимательны. Потому что это вернет их к нулевому мышлению и вызовет неприятные споры о том, что брак не удался.

Путеводитель по дружбе с Эбигейл

Руководство по дружбе и браку для Stardew Valley - найди идеальную жену!

День рождения: 13 Осень.

У Эбигейл в Stardew Valley фиолетовые волосы Пьера и Кэролайн. У нее необычные хобби, например, она ходит по кладбищам и ищет лягушек.

Где найти Эбигейл

Эбигейл и ее семья живут за универмагом Пьера. В солнечные дни их можно встретить на мосту к востоку от магазина ее отца.

Харви — вежливый врач, который не любит грубую пищу и заботится о своих пациентах. Чтобы найти этого персонажа в больнице и создать с ним отношения, нужно дать ему предметы из кофе, вина, суперфудов, трюфельного масла и маринадов.

Очаровательная личность Эмили

Эмили — активная и оптимистичная молодая женщина. Тот факт, что она тепло и радушно относится к фермерам, сразу же помогает выделить ее среди других обитателей Пеликана. Это дружелюбный радиус голубоволосого солнышка, чья любящая природа, зрелость и искренность очень освежают по сравнению со многими персонажами, которые поначалу кажутся грубыми и несимпатичными. Эмили приземлилась гораздо больше, чем сестра Хейли, которая является одним из самых спорных свадебных вариантов в Stardew Valley. Она может быть немного причудливой и непонятной для некоторых игроков, но ее уживчивый характер делает ее очень преданной.

Хотят ли они иметь с ней романтические отношения или нет, но всем игрокам ясно, что у Эмили очень доброе сердце. Это подтверждается, когда он спасает и держит раненую птицу. Она не замечает явного флирта Клинта. Более подробно это рассматривается в его собственном искреннем романе. По сравнению с некоторыми другими вариантами свадеб в Stardew Valley, история Эмили относительно проста, и это может быть приятной сменой ритма. Эмили — отличный и полезный кандидат для игроков, которые хотят жениться на дружелюбном, веселом и беззаботном персонаже.

Похожие: сравнение с Stardew Valley и Harvest Day

Эмили и Гифтинг

Эмили работает в мужском салоне, и ее легко можно найти круглый год, но она предпочла бы найти работу портнихи. В Stardew Valley выбор правильного подарка — это путь к сердцу каждого персонажа, и, в отличие от других, Эмили с радостью принимает предложенные ей подарки. Если игроки хотят начать искать ее сердце с самого начала игры, они могут просто отдать ей Нарцисса и сразу же построить отношения. Игроки, которые проводят много времени в шахтах, имеют преимущество при попытке флирта с Эмили, так как она очень любит драгоценные камни.

Одно из самых больших преимуществ Эмили перед некоторыми другими персонажами — это отличный подарок. Она делает поделки и одежду и продолжает это занятие после свадьбы. Вступая в брак, игроки получают широкий спектр специальных подарков, от утиных крыльев до всеядных богов. Это означает, что она является отличным компаньоном для игроков, которые хотят получить бонусы. Еще более привлекательной Эмили делает то, что дружба с ней — единственный способ получить рецепт «Красного блюда». Этот рецепт дает игроку временный максимальный прирост энергии. Это очень ценно для игроков, которые быстро расходуют энергию.

События Сердца Эмили

У Эмили есть только одно событие разума, на которое игрок должен реагировать, что усложняет получение дополнительных очков дружбы с ней, но это означает, что она реже теряет очки дружбы. Эмили — один из самых интересных персонажей среди жителей Пеликан-Сити. События «Верной сцены» уникальны и часто немного сюрреалистичны. Они также очень легкие по сравнению с некоторыми средними сценами других персонажей, например, Шейна. Ее сцены с двумя сердцами, с которой начинается незабываемая последовательность, похожая на сон, и с десятью сердцами, которая представляет собой ночь в походе в лесу, очень веселые и творческие.

READ  Heroes of Might and Magic 3 HD → Решение проблем. Как запустить герои 3 на windows 10

Stardew Valley доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Когда вы даете его Харви, он принимает его с радостью! Конечно, еще раз убедитесь, что ничто не снижает уровень его дружбы. Последние два сердца открываются — с ним вы можете достичь десяти сердец! Его статус также изменится на «друг» в меню социальных сетей.

Stardew Valley персонажи с которыми можно завести романтические отношения

Персонаж Stardew Valley

Путеводитель.

Сегодня мы начинаем рубрику, посвященную Stardew Valley, а именно игровым персонажам. Во-первых, мы начнем с приятного секса, с которым вы можете флиртовать. Но сначала давайте перечислим всех персонажей.

В Stardew Valley есть крупные мирные города — Пеликаны. Каждый из них следует определенному распорядку и выполняет определенные действия. У одних есть свой бизнес, другие занимаются торговлей. В то же время, когда меняется время и сменяются сезоны года, хорошо развитых персонажей можно встретить в разных местах по мере их продвижения в окружающую местность.

Все письма можно разделить на три группы.

  1. Кандидаты для брака. Мужчины – Эллиот, Шейн, Харви, Сэм, Себастиан, Алекс. Женщины – Эмили, Хэйли, Пенни, Мару, Абигейл, Лея.
  2. Персонажи, с которыми можно подружиться – Линус, Робин, Лео, Пьер, Эвелин, Марни, Сэнди, Льюис, Клинт, Кэролайн, Кент, Пэм, Джоди, Джас, Дварф (дворф), Джордж, Гас, Вилли, Деметриус, Волшебник, Винсент.
  3. Остальные персонажи – Пташка, Мистер Ки, Моррис, Снэйл (Профессор), Приспешник, Дедушка, Гюнтер, Глава города (губернатор), Гил, Марлон, Вышибала.

Абигейл

Первая буква алфавита — «А», поэтому мы начнем с Эбигейл, молодой девушки-бойца с фиолетовыми волосами. Для нее слова «я буду помогать маме на кухне» звучат как позор IN.

Эбигейл в Stardew Valley

Она живет с родителями в магазине Пьера и никогда не возвращается в свой собственный дом. Какие подарки я могу получить? Идем в шахту, берем аметист и отдаем его девушке. Мы покупаем семена тыквы, сажаем их, затем поливаем и выращиваем. Мы дарим тыквы Эбигейл. И иногда с некоторым успехом. Это путь к сердцу молодых девушек.

2 рейтинг

Заработайте оценку 2 и придите в магазин Пьера, где он начинает сцену, в которой девочка пытается получить игру, но терпит неудачу. Затем начинается мини-игра. После победы он похвалит ваши отличные навыки игры на геймпаде.

Абигейл 2 рейтинг

4 рейтинг

Придя в горы с рейтингом от 12 до 19 в дождливый день, Эбигейл раскрывается не только как человек, который любит играть в игры, но и как человек, который играет на флейте. Отвечайте на ее вопросы, наслаждайтесь погодой, и вы получите дополнительные очки дружбы. Затем достаньте свою арфу и сыграйте с ней.

6 рейтинг

В рейтинге 6, который появляется на горе с 21 до 12 в ясный снежный день, Эбигейл видят на кладбище. Она изучает фехтование. Когда вы застанете ее за этим занятием, она скажет, что хочет пойти в пещеру и разделаться с монстрами. Это очень странно, поскольку она не принимает подарки или артефакты и очень холодно относится к другим материалам, извлеченным из пещеры.

Могила.

После диалога вопросов и ответов Пьер — отец Эбигейл — выходит на улицу. Она приглашает его в дом и говорит, что молодой женщине не место на кладбище. Она должна оставаться на кухне и помогать матери готовить ужин. Абигейл реагирует и убегает с героем в кусты.

8 рейтинг отношений

Пока никого нет дома, она получает письмо, приходящее между 20:00 и 22:00 с просьбой о визите. Вернувшись домой, вы начинаете гадать на столе. Вы увидите несколько символов. После первой буквы вашего имени Эбигейл поднимает и переворачивает стол, упоминает о том, что они призраки, напоминает о какой-то работе и просит вас идти домой.

Наконец, после кучи аметистов и кроликов, вы достигаете 10-скоростного рейтинга. С 17 до полуночи вы приходите в пещеру, и там находится Эбигейл. Вы пытаетесь войти в пещеру. Но потом вы поднимаетесь, и начинается следующая сцена.

Эбигейл в пещере

Здесь вы достигаете одинокой Эбигейл и 10. Кроме того, после того, как вы поженились и достигли 14 сердец, у вас есть немного времени, и есть еще одна сцена. Но об этом мы поговорим позже.

Кстати, прежде чем продолжить, мы хотели бы предложить очень полезную информацию о том, как безопасно покупать дешевые игры на Steam в 2022 году, даже в разгар санкций (откройте в новой вкладке и вы сможете прочитать материал позже) .

Совет: Прежде чем жениться на персонаже, доведите каждого персонажа до максимального рейтинга. Пройдитесь по всем сценам и подарите каждой из них букет. Посмотрим, что будет дальше.

READ  Doki Doki Literature Club — Как получить лучшую концовку. Как удалить монику в doki doki

Эмили

Теперь поговорим о другом персонаже — девушке по имени Эмили. Это один из жителей Пеликан-Сити. Это один из 12 персонажей, на которых можно жениться. Ее дом расположен к югу от городской площади, рядом с коттеджем Джоди. По вечерам, с 6 часов вечера, она работает в своей гостиной.

Эмили в Stardew Valley

Эмили любит шить одежду, но в таком маленьком поселке трудно найти ткань. Одними из ее любимых подарков являются ткани и шерсть. Эмили живет со своей сестрой Хейли и родителями. Последние два года она путешествовала по всему миру. Она работает на полставки у Гаса в салоне и сотрудничает с Сэнди.

Сэнди говорит, что узнала о новом фермере от Эмили в тот день, когда она познакомилась с этим персонажем, до того, как снова начался перенос пустыни. Эмили любит лучшие католические подарки, а также аквамариты, аметисты, изумруды и почки.

Лучшие подарки для Эмили

Она также любит рыбные тако, жареного угря, мороженое, суши-роллы, ужин из лосося, острого угря, хасим плюс лучшие мировые подарки.

Эмили равнодушна ко всем нейтральным подаркам, кроме шерсти, яиц, фруктовых деревьев и фруктов, кроме малины. Эмили не любит все плохие и злые подарки.

После диалога вопросов и ответов Пьер — отец Эбигейл — выходит на улицу. Она приглашает его в дом и говорит, что молодой женщине не место на кладбище. Она должна оставаться на кухне и помогать матери готовить ужин. Абигейл реагирует и убегает с героем в кусты.

Лучший супруг в Stardew Valley

Путеводитель.

Вы и сами можете быть хорошим фермером, но если найти мужа и выйти замуж, то дни Джорджии станут намного приятнее, а ее повседневные дела — намного легче. В Stardew Valley есть такая возможность: шесть девочек и шесть мальчиков на выбор. Однако, как и в жизни, не все отношения хороши, поэтому сегодня нам говорят, что четыре лучших супруга находятся в отношениях.

Лучший муж в Stardew Valley

Шейн любит пиццу, пиво и перец, и чтобы завязать с ним отношения, вам нужно представить эти элементы. Шейн работает в «Джоджамарт». Вы можете найти его там.

Чтобы выйти замуж за этого персонажа, требуется много времени. Но если вы сможете сделать женой своего сенина, вы получите от него подарок: подарок от мужчины, которого вы любите.

Харви

Харви — вежливый врач, который не любит грубую пищу и заботится о своих пациентах. Чтобы найти этого персонажа в больнице и создать с ним отношения, нужно дать ему предметы из кофе, вина, суперфудов, трюфельного масла и маринадов.

После свадьбы Харви обеспечит вас самой лучшей пищей, которая даст вам самые здоровые результаты — полноценным завтраком и жареной пищей.

РЕКОМЕНДУЕМ: Лучшие в мире семена в Stardeww Valley Valley

Лучшая жена в долине Стардью

Подарки, которые вы получаете после свадьбы, не самые лучшие, но их легко найти у этой девушки. Они всегда рады и поддержат вас, когда вы в этом нуждаетесь. Лия — местный художник, и чтобы завязать с ней отношения, вы должны дать ей: салаты, жаркое, овощные смеси, семена мака, козий сыр, трюфели и вино.

Далее, когда вы женитесь на Лии, вы увидите следующие элементы.

  • Кофе
  • Папоротник Фиддлхед
  • Иногда в дождливую погоду она будет давать вам грибы.

Эбигейл

Эбигейл — милая и инновационная девушка, которую можно легко найти в начале игры. Чтобы создать отношения с этой девушкой, вам нужно преподнести ей дорогие подарки: рыбу иглобрюха, тыкву, банановый пудинг, аметист, ежевику, пряного угря и шоколадный торт.

Однако, несмотря на дорогие подарки, ничто не сравнится с тем, что вы получите от Эбигейл, когда женитесь на ней. Вы должны жениться на этой девушке, даже если только ради предметов, которые вы от нее получите:.

Оцените статью